X



戦国時代でも平和ボケになった大名
0001ジャイアニズム
垢版 |
2022/08/17(水) 08:40:28.22
大内義隆
今川氏真
一条兼定

ダメだ、コイツら…
0002ホモ兄ズム
垢版 |
2022/08/17(水) 22:10:58.40
となりのトトロ さ(ち)んぽ♪

しゃぶろう しゃぶろう 私は便器
舐めるの大好き どんどんヌこう
短小、カリデカ 出ておいで
体験しよう お口の奥まで
ホモ達たくさん 嬉しいな♪
0003無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/03/12(日) 11:57:37.13
乱世あげ
0004無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/05/13(土) 13:19:04.09
大内と一条は平和ボケで家を滅ぼしたタイプ
今川は家を滅ぼしてしまったから平和ボケになったタイプ
0005ジャイアニズム
垢版 |
2023/05/13(土) 17:20:58.60
>>4
今川氏真も平和ボケで家を滅ぼしたタイプだと思うがな
いや、家は滅ぼしてはいないけど…国を失ったといったほうが正確かな
0006無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/05/13(土) 18:25:57.74
>>5
今川は、義元死後に反乱を防ごうと、氏真が粛清などの苛烈な政策を取りすぎて、家臣が離れて滅んだ。
平和ボケとはなんとものを知らぬ奴。
0007ジャイアニズム
垢版 |
2023/05/13(土) 19:54:49.96
>>6
義元存命の頃から蹴鞠に現を抜かすバカ殿様じゃきぃのう
0008無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/05/13(土) 21:23:47.77
ジャイアニズムは、ただの創作話を見てきたように話すデタラメ野郎。
0009無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/07/31(月) 17:36:43.49
REVELATION
資金源/コング
フロント/天下り/右翼思想
フィクサー/集団ストーカー/ハッキング/盗聴/盗撮/家宅侵入
汚職/集団ストーカー/ハッキング/盗聴/盗撮/家宅侵入/揉み消し
揉み消し加担
0010無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/09(土) 21:38:52.13
ジャイアニズムは馬鹿すぎて家を滅ぼす馬鹿
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況