X



神聖なる中原を夷狄から守り抜こう
0001ジャイアニズム垢版2022/05/21(土) 17:42:50.09
夷狄は遊牧生活を送っているが、これは大変に不安定なものである。
故に略奪で生計を立てているのだ。これはもう、強盗殺戮集団以外の何者でもない。
こんな危険な連中が長城を隔てた北隣に棲息しているのだから、国境は枕を高くして眠ることもできぬ。
故にこの騎乗人面獣を退治することが最優先なのである!

https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/chinahero/1624933240/
0088無名武将@お腹せっぷく垢版2023/05/08(月) 07:44:50.11
さすがジャイアニズム
フンコロガシを論破したな
0089無名武将@お腹せっぷく垢版2023/05/08(月) 15:44:10.32
86はフンコロガシなのか?
0090無名武将@お腹せっぷく垢版2023/05/08(月) 21:58:57.07
>>87
>そんなくだらん趣味に没頭してるから労働生産効率が下がるのだ!
それは単にお前の意見をそのまま繰り返してるだけ。
何の反論にもなってない。

>それを可能にするために富国に励んで強兵を支える経済力を構築する必要があるんだろ
歴代王朝の優秀な人物が集まって取り組んでも、可能にならなかったのが現実だと言ってるんだけど?
前提になる知識が無さ過ぎて、話にならない。

>この3つに支障が出ていなければ森は荒廃しているとは言わないのだ
お前が言わないだけ。俺や森林の専門家たちは言ってる。
お前が自分勝手な用語の使い方して論点をずらしただけで、何の反論にもなってない。
0091無名武将@お腹せっぷく垢版2023/05/08(月) 23:45:46.94
ひろゆきみたいな反論の仕方をするな
そのやり方は煽りであって議論ではない
0092無名武将@お腹せっぷく垢版2023/05/09(火) 00:06:18.65
ジャイアニズムもフンコロガシもそもそも議論するつもりないだろ。
煽り合ってるだけ。
0093無名武将@お腹せっぷく垢版2023/05/09(火) 12:52:51.51
ジャイアニズムは議論から逃げ、フンコロガシは煽る。
91みたいに議論と勘違いしておかしな横槍入れるヤツが一番バカ。
0094無名武将@お腹せっぷく垢版2023/05/09(火) 12:55:31.44
92や93が一番のゴミ
自分は議論するでもなく他人の批判ばかり
他人を不快にさせるだけの傍観者のクズ
0095無名武将@お腹せっぷく垢版2023/05/09(火) 18:10:47.07
>>94
つ鏡
0096無名武将@お腹せっぷく垢版2023/05/13(土) 11:50:22.04
神聖なる中原とか言う奴は中国の手先
0097ジャイアニズム垢版2023/07/04(火) 20:24:11.61
今の中原は夷狄に汚染されてしまった…
もはや神聖でもなんでもない…
0098無名武将@お腹せっぷく垢版2023/07/04(火) 22:25:35.20
>>97
もはやって、お前何百年前の人間だよ。隋?唐?
0099ジャイアニズム垢版2023/08/06(日) 15:22:17.15
>>98
現代人に決まっているではないか
0100無名武将@お腹せっぷく垢版2023/08/06(日) 19:36:18.62
>>99
だからお前の言う現代っていつ?
神聖なる中華なんて言う奴は白蓮教徒か何かだろ。
0101無名武将@お腹せっぷく垢版2023/08/06(日) 20:37:25.64
>>100
夷狄に征服されるまでは名実共に神聖ではないか
0102無名武将@お腹せっぷく垢版2023/08/06(日) 20:46:58.12
やっぱ三国時代の人間か。同時代に生きてるんだから、もっと三国志の話を語れよ
0103ジャイアニズム垢版2023/08/06(日) 21:13:40.58
中共はチンギスハンの墓を見つけてそれを徹底的に破壊するべきだ
そうすれば少しは世界から評価されよう
チンギスハンは世界的な殺人鬼であり、絶対悪だからな
0104無名武将@お腹せっぷく垢版2023/08/06(日) 21:18:50.37
モンゴルに攻め入らないと墓を見つけられないぞ
ただの墓荒らしのために侵略する最低の国家って評価しか得られないが。
0105ジャイアニズム垢版2023/08/06(日) 21:29:18.39
>>104
モンゴルの領土は所謂外モンゴル
内モンゴルは既に中共の領土だぞ
0106無名武将@お腹せっぷく垢版2023/08/06(日) 21:43:20.32
墓の場所の有力な候補地は全部モンゴル国にある。
そもそも、なんで故郷から遠く離れた内モンゴルにわざわざ埋葬する?
何でも逆張りして恥ずかしい奴だ。
0107ジャイアニズム垢版2023/08/06(日) 21:52:38.08
チンギスハンの墓は内モンゴルのオルドス市じゃないの?
ただその中のどこにあるかがまだ分かってないってだけで

仮に外モンゴルだったとしても、墓を発掘するのは勝手だろう
共同発見を申し込んで、発見したらあとはもう好き放題できるだろ
というか、それは中共の十八番だしw
0108無名武将@お腹せっぷく垢版2023/08/06(日) 22:08:08.83
>>107
中国の建てた成吉思汗陵なら、オルドスにあるな。墓ではなく祭祀のための施設だ。
ここに葬られたわけではないし、日本で言えば神社に相当する。

発掘するのが勝手とか、歴史趣味の板に居る癖にお前は歴史の常識が無さ過ぎる。話にならん。
各国から調査に行って既に埋葬されてるっぽい場所は特定されてるが、発掘はしていない。
0109ジャイアニズム垢版2023/08/06(日) 22:17:58.37
>>108
自国より弱い他国の主権など平気で踏みにじる中共ならそんなの朝飯前だろ
0110無名武将@お腹せっぷく垢版2023/08/06(日) 22:35:39.66
>>109
それでなんで世界から評価されるんだ?
お前ほんとその場しのぎの適当な事しか書き込まないよな。
0111ジャイアニズム垢版2023/08/07(月) 07:05:42.11
>>110
チンギスハンは殺人鬼の悪魔、絶対悪だからだよ
仮に見つからないのなら、捏造ででっち上げればよい

墓暴きは伍子胥や項羽がやったように支那の伝統だからな
何も問題はない
0112無名武将@お腹せっぷく垢版2023/08/07(月) 20:52:12.31
>>111
そんなクソみたいな考えが現実世界で通用するとでも?
ジャイアニズムはただの逆張り妄想で何の価値もない。
マルチポストするようなクソのくせに思想家気取りとは、恥ずかしくないのかw
0113ジャイアニズム垢版2023/08/07(月) 21:30:30.62
>>112
支那ならそれを平気でやれるだろ
0114無名武将@お腹せっぷく垢版2023/08/07(月) 21:51:10.03
>>113
お前の妄想の中共ならやるかもな。
マルチポスト野郎は失せろ。
0115ジャイアニズム垢版2023/08/07(月) 21:57:09.72
>>114
中共はどんな非道も平気でやるから
0116無名武将@お腹せっぷく垢版2023/08/08(火) 14:44:52.48
gyaran-doo^^^
0117無名武将@お腹せっぷく垢版2023/08/09(水) 23:25:27.66
やるから何?
お前が、中共がチンギスの墓を荒らしたら世界から評価されると無茶苦茶を述べたんだろ?

そんな訳ないから、中共当然チンギス・ハーンの墓荒らしなんかするはずもない。
ジャイアニズムはどんなバカ発言も平気でやるよな。
0118ジャイアニズム垢版2023/08/10(木) 11:25:44.83
>>117
楚平王や始皇帝の墓すら暴いたのだ
ならばチンギスハンの墓を暴いても非難されんだろ

というか支那の国民は拍手喝采するだろ
0119無名武将@お腹せっぷく垢版2023/08/10(木) 20:57:02.12
>>118
二千年以上前の墓荒らしの話して何のつもりだ?
お前他のスレでこんな事言ってるんだが、まさにブーメランだよな。
 0259ジャイアニズム
 2023/08/06(日) 22:16:10.37
 >>257
 お前バカだろ
 今と同時を混同するなよ。
0120ジャイアニズム垢版2023/08/10(木) 22:41:02.87
>>119
墓荒らしは今も昔も支那人のお家芸だからヘーキヘーキ
0121無名武将@お腹せっぷく垢版2023/08/10(木) 23:41:14.21
またにゃんとそのサブキャラの白馬青牛やジャイアニズムは現実に基づいた主張をすると死んでしまうのです。
ウソばかりデタラメばかりでも、大目に見てやってください
0122無名武将@お腹せっぷく垢版2023/08/11(金) 13:06:45.31
それな
あまつさえ「食べたくても〜」なんて使い古された詭弁使うなんざ
幼稚過ぎてちゃんちゃらおかしい
0123無名武将@お腹せっぷく垢版2023/08/11(金) 23:41:04.29
>>120
お前何言ってんの?
あんまり馬鹿な事言って中共を侮辱してると、暗殺されるんじゃね?
0124無名武将@お腹せっぷく垢版2023/08/12(土) 11:15:07.62
幼稚過ぎてちゃんちゃらおかしい
0125無名武将@お腹せっぷく垢版2023/08/12(土) 13:53:35.15
2011年に一部週刊誌において、元オセロ中島知子との不倫関係が報じられました。記事によると
0127ジャイアニズム垢版2023/10/11(水) 07:24:02.79
我輩には項羽や伍員が特別非難されるようなことをしたとは思えないのだが
0128無名武将@お腹せっぷく垢版2023/10/11(水) 11:14:15.53
神聖なる三戦をジャイアニズムから守り抜こう
ジャイアニズムは特別非難されることを続けてる

怨んだ当時の自治のコテはもういないだろうに
自治じゃなく白馬党化してるのに荒らすジャイアニズム
しかも自治スレはほとんど荒らさず板全体を穢すジャイアニズム
0129無名武将@お腹せっぷく垢版2023/10/11(水) 16:36:46.30
そのまま冷蔵庫に戻さずに、ひと手間加えた保存法で鮮度をキープ。長持ちさせるコツをマスターして、さまざまな料理に活用しながら、おいしく食べきりましょう。
0130ジャイアニズム垢版2023/10/14(土) 10:29:14.70
>>128
ワシに何の罪があるというのか⁉︎
0131無名武将@お腹せっぷく垢版2023/11/02(木) 13:39:07.14
4月26日時代劇チャンネル 花の兄弟
4月28日 16:59 BSTBS歌番組
4月28日 19:45   チャンネル銀河
4月29日 18:00   人生歌がある。BS朝日2時間番組 スペシャル
4月30日 17:30   NHKBSプレミアム 日本の歌、橋幸夫ラストスペシャル
5月1日  16:59   BSTBS 橋幸夫スペシャル
5月2日  21:00   BSTBS 橋幸夫スペシャル
5月3日  朝6:30   歌謡ポップス
5月3日  16:59   BSTBS 橋幸夫スペシャル
5月3日  20:00   BS日テレビ 橋幸夫スペシャル
4月27日  大阪ロイヤルホテル 橋幸夫デイナーショー
4月28日〜5月1日まで 橋幸夫夢コンサート
5月1日  浅草公会堂 橋幸夫ラストコンサート
※ その他CS放送で橋幸夫 主演映画多数特集放送あり
5月3日 80歳をもって歌手引退。その後は橋幸夫後継者の指導。 
0132無名武将@お腹せっぷく垢版2023/11/28(火) 09:15:58.13
ハナクソは美味い
0133無名武将@お腹せっぷく垢版2023/12/02(土) 06:58:20.14
あの人はいつも昔の話ばかりしたがるだろ?
そういうのを老人病と言うんだよ。

退職したら誰も相手してくれる人もなく、同年代のゲートボールの仲間からも爪弾きにされて孤独な老後を送ることになるから、ね。
0134ジャイアニズム垢版2023/12/02(土) 19:37:22.93
一度フランスのミネラルウォーターのエビアンを飲んでみなさい
日本の水が糞だと気付けるだろう
0135ジャイアニズム垢版2023/12/02(土) 20:08:23.51
>>134
韓国の水はウンコが混じってたことあるんだぞ
0136無名武将@お腹せっぷく垢版2023/12/03(日) 15:14:46.34
コロナ騒動でオレが分かったことは結局、皆分からないんだよ
ただマウント取りたいがために相手の主張を否定するだけ
逆張りを続けるだけのやり取りを見て
オレは悟った

結局人間は何も知らないんだなと
0137無名武将@お腹せっぷく垢版2023/12/03(日) 15:28:19.11
ウンコロナ
0138無名武将@お腹せっぷく垢版2023/12/26(火) 11:57:12.43
>>1
洛陽=京都
長安=奈良
許昌=大阪

建業=東京
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況