X



三国志と関係無いスレを立てるのはやめよう
0001無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/02/01(火) 19:15:05.31
マジで頭にきてる
0003無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/02/01(火) 23:20:03.83
● ●  
([]ω[])ノ ♪き〜み〜が〜あ〜よ〜お〜は〜
(  V  )
0004無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/02/02(水) 08:44:24.11
三国志や戦国のスレってつまらないじゃん
乱世スレとかはつまらないレベルにすら達してないけど
0005無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/02/02(水) 12:12:29.58
乱世スレは三国志ネタでは?
0006無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/02/02(水) 13:10:35.47
マジで?全然そんな風に見えないけど?
0007無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/02/28(月) 08:08:09.19
三国志と関係ないスレたてるの禁止にしよう
0008無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/02/28(月) 08:21:39.06
戦国は?
0009無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/04/05(火) 22:55:29.90
もうやめてください
0011無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/05/24(火) 10:39:32.76
もうやめて
0012無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/05/24(火) 21:38:40.93
お願いよ!
もう三国志に関係無いスレたてないでよ!
0013無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/05/24(火) 22:07:36.38
>>12
ならジャイアニズムと共に乱世の国家運営のあり方についての議論に付き合ってやれ
0014無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/05/24(火) 22:24:44.86
てめえみたいのを同類という
0015無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/05/24(火) 23:01:39.01
まともな奴が残ってないなら、板廃止したら?
0016無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/05/31(火) 02:09:27.92
 ○      (∪´。・ωメ。`) 鈴鹿
  \\___/  |
   |       (∪´。・ωメ。`) 鈴鹿
  /__/\    ノ
  | |丶/  | |⌒| |
  ∪.∪  .∪ ∪
0017無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/05/31(火) 05:17:38.86
三国志に関係するしないって誰が決めるのさ?
0018無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/05/31(火) 07:19:57.30
そういう板のルールを事を話し合う事を自治という。
だからこの板に自治は無い。自治新党はただ板を荒廃させてるだけ。
0019無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/05/31(火) 10:05:53.53
>>18
素晴らしい志だ
あなたにはぜひ自治の一員として働いてもらいたい
自治新党の党首として正しい自治を導くべきだ
0020無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/05/31(火) 10:55:39.75
党規 荒らしは放置が目に入らないのか 
なにが自治新党の党首としてだよ おまえも失せろ
0021無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/05/31(火) 11:14:54.69
>>20
あなたはもしかしてあわびファンの人ではないか?

あなたの自治への熱い思いはよく分かった
自治新党の党首として自治改革をしてほしい

私はあなたについていく
0022ジャイアニズム
垢版 |
2022/05/31(火) 11:36:09.91
>>1
乱世スレを削除する奴にマジで頭にきてる
0023無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/05/31(火) 11:58:15.42
自治新党の方針から行くと、方針に従うのも自由
方針に反対して違う行動をとるのも自由
方針に異議を唱える意見を聴くのも自由、黙殺するのも自由。
現にこういう感じで板が動いている。
要するに自治を完全放棄した板なんだよ。

同じ趣旨の板に厨房板というのが既に有り三戦板は全く存在意義が無い。
0024無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/05/31(火) 12:12:39.24
>>23
あなたの視点は鋭い
だが、そうやって批評をしているだけでは何も変わらない
あなたは行動を起こすべきだ
無論私も全力で頑張りますサポートする
0025無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/05/31(火) 12:20:38.15
>>22
同意
今後は徹底して削除しにくいスレタイで中身は乱世スレを増やすつもり
0026無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/05/31(火) 19:22:28.05
乱世スレがなぜ批判されるかわからない
三国志の話は中英板ですればいいし戦国の話は戦国板ですればいい
歴史ゲームの話も歴ゲ板がある
じゃあ乱世の話くらいしかすることないよな

しかも乱世スレに興味無い人は専ブラでNGしやすいように乱世ってわざわざスレタイにつけられていたのに
おかげでスレタイに乱世ってつけずに乱世スレ乱立させるしかなくなったよ
やれやれだな
0027無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/05/31(火) 20:03:02.03
jibun de kopipe^^
0028無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/06/01(水) 01:21:35.18
乱世の話って何?
乱世スレみたいなふんわり曖昧な話題で、どう盛り上がれと?
0029無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/06/01(水) 09:05:01.46
そういう事がわかるだけのコミュニケーション能力が無いから
5chでつまらん乱世スレ立てるしか人と交流する方法が無いんだ
0030無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/06/01(水) 12:13:33.64
>>28
は?
乱世スレが唯一の三戦板の盛り上がるスレだが?
嫌なら中英か戦国板に行けよ
0031無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/06/01(水) 16:55:42.74
リアクションの速さは天才そのものだぞ
ゼロコンマレベルでここしかないってタイミングで
合わせてくるから
見たことない奴は分からないだろうけど
今のタレント化した芸人なんて比べる次元じゃないよ

更にその上がチャップリンやバスターキートンな
お前もお笑い語りたいならこのぐらいは勉強しとけ
0032無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/06/01(水) 18:32:08.56
乱世スレが叩かれる度に報復として新しい乱世スレ増やすからな
覚悟してほしい
0035無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/06/01(水) 19:46:07.05
すごい!面白い事が出来ないから
前を向いてもダメだから後ろ向きな生き方を選べた!

身の程を
0036無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/06/01(水) 19:47:09.00
わきまえられてえらい!
0037無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/06/01(水) 20:09:08.48
>>33
はい、乱世スレ不敬罪
報復の毎日乱世スレ立て開始な
0038無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/06/01(水) 20:12:54.93
すごい!昼休み中に同僚と交流せずに5chやってる!

いい年こいて職場で5ch荒らしやってるネクラに話しかけられても迷惑だしどうせつまらない事しか言えず空気を悪くするから賢明な判断ができてる!
0039無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/06/01(水) 20:59:19.46
職場の人間が5chやってるのって結構わかるよ
本人は完璧に隠したつもりでも言動や振る舞いに無意識に出るから
「やあ◯◯君、今日も元気に5ch荒らしやっとるかね」なんて本人に言ったところで面倒な事にしかならないから直接言わないだけ
0040無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/06/02(木) 00:17:40.63
めっちゃキレてて草
0041無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/06/02(木) 00:40:56.13
乱世スレが盛り上がるスレとか、コイツ本気で言ってんのかな?
いくら何でもこんなバカいるわけない。わざとらしすぎるだろ。
0042無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/06/02(木) 01:13:31.23
すごい!乱世スレ消されて意地になってる!
つまらないことに本気になれる!ある意味才能!
役には立ちそうにない才能だけれども!
0043( *'-'*)
垢版 |
2022/06/02(木) 19:28:04.52
( *'-'*)もし5時以降も店に複数の従業員がいれば、中井さんの命が救われていた可能性もあった。
( *'-'*)すき家の“ブラック”な労働環境が改善されなかったために起きた悲劇といえるだろう。
0044無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/01/31(火) 21:28:13.28
>>1
戦国時代と関係あるスレはダメですか?
0045無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/05/21(日) 14:15:49.14
フンコロガシのせい
0046無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/05/31(水) 20:37:49.28
確かに三国時代も戦国時代も乱世だけどさ
0047無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/10/29(日) 18:59:04.70
うおおお
乱世あげ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況