X



涼宮ハルヒの焼失
0001無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/07/18(木) 15:08:22.06
もう3期ねーな
0002無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/07/18(木) 16:02:39.29
不謹慎
0003無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/07/19(金) 09:46:21.89
追悼のハレハレダンス踊ります
0004無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/07/19(金) 23:10:03.47
>>1はゲロセンチ
0007無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/07/22(月) 09:37:11.39
ゼロセンチ、出てこぉ!
坂上出てこぉ!
0010無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/08/02(金) 15:19:11.93
谷川がやる気ねーから、続ける意味ねーよ。
まあ、監督も作画監督も亡くなったし、やりたくてもやれないが。
0012無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/09/06(金) 17:57:46.39
火は怖い
0015無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/06/01(月) 00:50:53.26
【次亜塩素酸水の噴霧使用は控えてください】

NITE=製品評価技術基盤機構は、新型コロナウイルスの消毒目的で利用が広がっている「次亜塩素酸水」について、現時点では有効性は確認されていないとする中間結果を公表しました。

NITEは「次亜塩素酸水を加湿器などで噴霧することや、スプレーボトルなどで手や指、皮膚に使用することは、安全性についての科学的な根拠が示されておらず控えてほしい」と呼びかけています。
0016無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/07/19(日) 10:01:17.21
昨日は一周忌
0017無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2021/05/19(水) 15:54:32.76
横山光輝もタバコの火の不始末でファイヤ〜したよね
0018無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/06/19(日) 19:00:26.20
板間違ってんぞ
0020無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/10/15(日) 04:22:30.16
約束は守ってやる。お前が望むなら何処までも連れてってやる。だから俺だけを見てな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況