X



 卍卍卍卍卍 天下御免・住吉一家 総合スレッド 卍卍卍卍卍 
0001原田 力@住吉一家【死番】 ◆rDNmXADFNU
垢版 |
2019/05/20(月) 16:10:47.42
住吉一家 鉄の掟!

一、士道に背くまじきこと!

一、一家を脱するを許さず!

一、勝手に金策致すべからず!

一、勝手に訴訟を取り扱うべからず!

一、私の闘争を許さず!


上条々相背き候者は切腹を申し付けべく候なり!


野郎ども!武士の華、咲かせてやろうじゃねぇか!
0002原田 力@住吉一家【死番】 ◆rDNmXADFNU
垢版 |
2019/05/20(月) 16:14:45.56
俺は天下御免の任侠衆、住吉一家【死番】の原田ってぇ者だ。
曲がった事と弱い者虐めが大嫌いな漢の中の漢だ!

俺と義侠の道を極めてぇ野郎は付いてきな!
0003津田沼の功@住吉一家【死番】 ◆Devil5wyeQ
垢版 |
2019/05/20(月) 16:17:14.99
おうおう!力の旦那!
この津田沼の功も、死ぬ時はあんたと一緒だ!
0004無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/05/20(月) 16:22:44.88
ちんぽ
0005黒亀健美@住吉一家【死番】 ◆N9xoCBBQds
垢版 |
2019/05/20(月) 16:27:16.77
俺もだ!
この黒亀健美、力の旦那に命預けたぜ!
0006鬼の徹 ◆/U4GbBPU/w
垢版 |
2019/05/20(月) 16:40:24.77
原田ぁ!
こげな楽しそうな事、何で俺に黙っとったぁ!
儂も仲間入れい!
0007原田 力@住吉一家【死番】 ◆rDNmXADFNU
垢版 |
2019/05/20(月) 16:45:38.47
>>3
よう来てくれたのう、功よぉ!
俺とお前が盃交わしたんは、もう三十年前か…。
ようやく俺らがテッペン取る日が来たぜ!

>>4
何らぁ?
ションベン臭いガキが迷子になってやがらぁな?
誰か親御さん探してこぉ!

>>5
久しぶりじゃのう、健美。
俺も健美に背中を預けるわ、これで一蓮托生じゃのう!

>>6
徹、お前なら言わずとも来てくれる!
信じとったぞ!
0008無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/05/20(月) 16:50:53.23
糞スレ
0009津田沼の功@住吉一家【死番】 ◆Devil5wyeQ
垢版 |
2019/05/20(月) 16:52:44.65
>>8
おうおうおうおう!
言いてぇ事があるなら名前を出してハッキリ言いな!
キンタマ付いてんか?
ギャハハハハハハ!
0010無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/05/20(月) 19:10:58.59
なあ>>1よ、君に聞きたい
この三戦板冬の時代にこんな単発ネタでスレを立てて、どこまで伸びると考えている?
どこまで伸ばす気がある?
せいぜい10か20あたりでスレ主の君も飽きてしまうんじゃないか?
連投だって自演だって何だっていい。せめて1年間で300までは伸ばしてくれよ
0011無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/05/21(火) 10:11:08.53
住吉一家?
0012無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/05/21(火) 18:01:25.33
これはいったいなんなの?説明してほしい
0013関 幸喜 ◆C/zAgkCiAc
垢版 |
2019/05/22(水) 09:36:35.36
部外者は黙っとれぇや?
0014無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/05/22(水) 10:35:02.34
説明しろ、これってパッコロリンじゃねえか
0015無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/05/22(水) 17:23:17.69
このスレについて説明しお
0016関 幸喜 ◆C/zAgkCiAc
垢版 |
2019/05/24(金) 14:59:48.68
>>10-12 >>14-15
ガキが…。
説明されなきゃ判らねぇたぁ、テメェらオツムテンテンかぁ?
0017関 幸喜 ◆C/zAgkCiAc
垢版 |
2019/05/24(金) 15:36:07.95
>>1
オウ、コラ原田ァ!
死番だか知らねぇがワシら天政会のシマ荒らしたらタダじゃおかねぇど!
シゴうしたるわ!
0018関 幸喜 ◆C/zAgkCiAc
垢版 |
2019/05/24(金) 16:28:24.29
>>1
喜べや、原田ァ!
広島のチンピラ野郎、白馬青牛がカチコミ来るど!
テメェの侠気見せてみろやぁ!
0019無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/05/24(金) 17:47:44.69
天政会ってととのえの?
0020関 幸喜 ◆C/zAgkCiAc
垢版 |
2019/05/24(金) 17:55:43.50
>>19
ととのえのって何じゃ!
ハッキリ言わんかい!
0021無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/05/24(金) 17:57:46.64
知らんのならべつにいい。むかし三戦に天政会ってスレがあったんでな
0022関 幸喜 ◆C/zAgkCiAc
垢版 |
2019/05/24(金) 18:10:08.45
>>21
何じゃあ?
くたばり損ないのジジイかいな。
冥土の土産になるような物はねぇど!
老人ホームにけえんな!
0023無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/05/24(金) 19:01:08.54
これってパッコロリンじゃねえか
0024関 幸喜 ◆C/zAgkCiAc
垢版 |
2019/05/24(金) 22:02:35.17
>>23
パッコロリンたぁ何ら?
舐めたクチ利いてんじゃねぇどガキが…。
0025無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/05/25(土) 06:14:34.96
パッコロリンは重要
0026まあc
垢版 |
2019/05/25(土) 06:18:47.36
良スレ
0027パッコロリン ◆dfum/qub4g
垢版 |
2019/05/25(土) 07:24:40.14
「おかあさんといっしょ」放送終了後のジャンクション映像として放送しとけよ
DVD発売に向けての努力くらいしとけ
0028田中本願寺
垢版 |
2019/05/25(土) 08:37:11.36
紙スレ
0030パッコロリン ◆dfum/qub4g
垢版 |
2019/05/25(土) 12:34:47.03
どうせDVD化を狙ってるんだろ
0031パッコロリン ◆dfum/qub4g
垢版 |
2019/05/25(土) 12:40:23.13
こんなスレ立てるやつにNHK Eテレのパペット枠なんて無理だからな
主婦、幼児向け番組の研究しとけ
0032関 幸喜 ◆C/zAgkCiAc
垢版 |
2019/05/25(土) 17:53:05.26
>>25 >>27 >>30 >>31
パッコロリンたぁ何ら聞いとろうが!
テメェら広島チンピラ白馬だろ!
0033関 幸喜 ◆C/zAgkCiAc
垢版 |
2019/05/25(土) 17:54:41.26
>>26 >>28 >>29
侠気背負ってんだろ!
言いてぇことあんならハッキリ言わんかい!
0034パッコロリン ◆dfum/qub4g
垢版 |
2019/05/25(土) 19:24:26.97
知らぬ存ぜぬの一点張りだな、いい加減にしろよ
Eテレのパペット枠でDVD化を狙ってるのところはスルーか
0035関 幸喜 ◆C/zAgkCiAc
垢版 |
2019/05/25(土) 19:46:41.68
>>34
Eテレたぁ何ら!パペット枠たぁ何ら!
テメェはポン中かいな!
ふざけたことばっか抜かしよるな!
0036無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/05/25(土) 19:54:49.66
>関の
何のスレかも良く分からんが、一番はっきりしないのはお前だろ。
他のやつみたいに名乗りすらしない癖に、何で仕切ってんのはお前なの?
スレ立てた原田って奴を追い出して、お前が乗っ取ったって感じか?

白馬青牛みたいな、ただ祖父がチンピラだって自慢してるだけの蛆虫を
相手にしたがる時点で、お前の器はその程度って事だ。
0037関 幸喜 ◆C/zAgkCiAc
垢版 |
2019/05/25(土) 19:57:40.15
>>36
オウオウオウオウ!
弱肉強食って言葉知っとるかアホンダラァ!
0038無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/05/25(土) 20:05:15.74
>>37
匿名掲示板での強さは、
どれだけ書き込みがあるか、どれだけ住人が住み着くかだ。

白馬青牛なんぞ、蛆虫と呼ぶにも蛆虫に失礼なゴミクズだが、
果たしてお前に、あのクズを超える力があるかな?
せいぜい気張ってレスを伸ばしてくれたまえ。
0039関 幸喜 ◆C/zAgkCiAc
垢版 |
2019/05/25(土) 20:19:04.68
>>38
偉ぶって一丁前に説教かぁ?
インテリみてぇに気持ちわりぃ口調でも憎みは隠しきれてねぇど!
キンタマ取られた犬みてぇに女々しい野郎じゃのう…。

なぁ、白馬青牛さんよぉ?
0040無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/05/25(土) 20:35:19.84
>>39
適当にレッテル貼りつけて、そのレッテルに勝つ事で自己満足する
なるほど。お前は白馬青牛そのものだな。
八戸、またたび、学徒、ジャイアニズム、アスペルガーだが、でも何でもいいけど。

似たような奴は掃いて捨てるほど居る。そんな中でお前と奴らの違いは何だ?
お前の価値を示してみろ。
0041パッコロリン ◆dfum/qub4g
垢版 |
2019/05/25(土) 20:37:29.55
Eテレの「いないいないばあっ!」とか「おかあさんといっしょ」のコーナー出演で手を打てとか言われて腹立ててるんだろ
0042関 幸喜 ◆C/zAgkCiAc
垢版 |
2019/05/25(土) 20:43:37.33
>>40
かぁーっ!
読んじょるだけでサブイボ立っちゃう気落ちわりぃ文章じゃなぁ!
真顔で打ち込んじょるんかマヌケ面でマス掻きながらやっちょるんか知らんが、とにかく気持ちわりぃ奴じゃのう!
ヤクザ気取りのチンピラモドキの白馬青牛さんよぉ!
0043パッコロリン ◆dfum/qub4g
垢版 |
2019/05/25(土) 20:44:17.37
操り人形仲間が欲しかったらうーたんとかぐーたんをヒントにするといい
0044関 幸喜 ◆C/zAgkCiAc
垢版 |
2019/05/25(土) 20:46:22.81
>>41
パッコロリンよぉ、テメェはポン中なんじゃろ?
白馬青牛のチンポコでもしゃぶっとけ!
0045パッコロリン ◆dfum/qub4g
垢版 |
2019/05/25(土) 20:47:08.61
3歳児なら3歳児でターゲットを決めてキャラを作れ
そのほうが操り人形も絡みやすいだろ
0046関 幸喜 ◆C/zAgkCiAc
垢版 |
2019/05/25(土) 20:48:28.71
>>43
テメェが白馬青牛の操り人形じゃろ!
0047関 幸喜 ◆C/zAgkCiAc
垢版 |
2019/05/25(土) 20:49:20.08
>>45
ポン中のテメェはサル以下の知能じゃがのう?
0048パッコロリン ◆dfum/qub4g
垢版 |
2019/05/25(土) 20:55:11.76
ツイッターは更新したのか
しっかり3歳児向けに更新したんだろうな
3歳児向けが一番難易度が高いということを知っておけ
0049パッコロリン ◆dfum/qub4g
垢版 |
2019/05/25(土) 20:56:30.59
本は出すのか?
0050パッコロリン ◆dfum/qub4g
垢版 |
2019/05/25(土) 21:02:57.52
ツイッター更新しろ
0051無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/05/25(土) 21:59:50.71
>>42
お前、知性の欠片もない下品な悪口を撒き散らすだけの低脳かと思ったら、
気持ち悪い文章を、気持ち悪いと感じるだけの知能はあるのかw
白馬なんぞよりお前の方を応援してやるから、せいぜい自演で1000までがんばれよ。
0052無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/05/26(日) 08:49:54.99
| ♪ドッキドキ ドリームが煌めく♪  三[GAME START]三
| ♪ワックワク ワールド広がる♪
|
|   ∧∧       ∧∧
| ヾ(゚∀゚)ノ    ≡ (゚∀゚ )  ♪ヒラリ! 銀河 飛び越え♪
|   (  )   ≡ 〜( 〜)   ♪キラリ! 君も♪
|  /< <    ≡  ノ ノ
./
 ♪スター☆トゥインクルプリキュア♪
      ∧∧∧∧
     (゚∀゚≡゚∀゚)
       (∩∩)
0053関 幸喜 ◆C/zAgkCiAc
垢版 |
2019/05/27(月) 10:14:45.30
>>48-52
オウコラ白馬青牛、テメェも極道背負ってんなら正々堂々名乗ってこぉ!
ホンマ女々しい奴っちゃのう…。
広島のチンピラはみんなこの程度何ら?
0054パッコロリン ◆dfum/qub4g
垢版 |
2019/05/27(月) 12:39:38.84
昨日のサザエさんは 三本とも面白かった ノリスケ安定したクズっぷり
0055関 幸喜 ◆C/zAgkCiAc
垢版 |
2019/05/28(火) 19:23:36.94
>>54
クズたぁ自己紹介か?
チンピラカマ野郎がよぉ!
0056関 幸喜 ◆C/zAgkCiAc
垢版 |
2019/05/30(木) 22:17:53.60
何じゃい、チンピラカマ野郎白馬青牛は怖がって逃げたんか。
ワシの勝ちじゃのう。
0057無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/05/31(金) 01:53:38.62
>>56
けいおん見ようぜ
0058無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/05/31(金) 16:26:27.73
>>56
牛糞野郎に無視されて満足してるマヌケの、何が極道かw
眠たい勝利宣言しとらんと、牛のクソスレに乗り込んで暴れて来いや
0059関 幸喜 ◆C/zAgkCiAc
垢版 |
2019/05/31(金) 16:50:36.48
>>57,58
ワシが少し挑発しちょったら、すぐ顔真っ赤にして食って掛かってきおりよる。
わかりやすいのう、ヘタレのチンピラ白馬青牛さんよぉ?
相変わらず自分の名も名乗らんと、キンタマ落としたカマ野郎は情けないのう…。
アンタがそげな卑怯な振舞いしちょればしちょるほど、広島者の程度が知れるのう?
0060無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/05/31(金) 21:35:55.53
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧ ハァハァ
 ( ´Д`/"lヽ
 /´   ( ,人)   ←オナニー中
(  ) ゚  ゚|  |    
 \ \__, |  ⊂llll
   \_つ ⊂llll
______________
  ∧_∧  
 ( ・∀・)      ←射精後
 (     ) 
      )\      
  / ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0061無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/06/01(土) 08:04:13.53
良スレ
0062無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/06/01(土) 08:10:30.04
>>59
オラついて自分からケンカを売りに行ったくせに、コテを名乗っている書き込みは無視して
名無しを牛糞認定するだけで満足してるとか、どんなヘタレなんだよwww

相手を選んで悪口言うだけのヘタレキャラ。白馬青牛そのものじゃないかw
牛クソ野郎と同じエセ広島弁使ってる癖に、バレて無いと思ってるのが、信じられない。
0063無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/06/01(土) 12:27:52.66
パッコロリンが名無しだろ
0064無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/06/01(土) 14:13:54.31
もう>>1-1000まで全員パッコロリンだろ
0065無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/06/01(土) 14:51:04.84
不倫を美化したり、バイクを盗んで乗り回したり、後ろから前からどうぞ!とかね
0066白馬青牛 ◆zwTwhufUkM
垢版 |
2019/06/02(日) 07:58:00.50
住吉会騙るたぁ、馬鹿じゃなぁ。
0067無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/06/02(日) 08:58:29.51
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) <  いま!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
         /   ∧_二つ
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) <  いま!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚)  イマ! イマジネーション
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >
0068パッコロリン ◆dfum/qub4g
垢版 |
2019/06/02(日) 09:29:39.13
ふなっし-は横須賀出身だと
0071無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/09/18(水) 12:58:56.53
パッコロリンは?
0072無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/10/04(金) 01:00:33.98
おまえら全匹掟どうりさっさと切腹しろ ユーチューブに動画を出せ
0074パッコロリン#s
垢版 |
2021/04/22(木) 13:41:45.28
^^^
0075無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2021/04/22(木) 13:46:49.62
フンコロガシさん、あなたは我々を従えたいと思っている まるで美しい性悪女に惚れた男のようにね
0076無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2021/04/22(木) 17:25:47.47
日本に居なくても日本語でツイートしてるよ
本当に日本が好きで将来は日本で英語の先生になりたいんだって
0077無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2021/04/22(木) 18:32:42.48
ありし日のフンコロガシがおるやん
0078無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2021/08/16(月) 20:48:41.97
名無し時代のフンコロ発見!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況