X



三戦武将で三国志NET第262幕
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/08/14(火) 23:00:24.96
前スレ
三戦武将で三国志NET第261幕【100期記念】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/warhis/1507896721/

ローカルルール
・壮士たる者、煽り、叩き、粘着、ネガキャンは禁止也
・ゲーム内にスレのURL貼り、国宛晒し、ゲームの更新連打は禁止
・しつこいのは嫌ァァァ!
0002無名武将@お腹せっぷく垢版2018/08/14(火) 23:07:31.83
このスレはお猿のまたたひ君が立てたスレです。

お猿のまたたひ君の研究に使うので研究員以外の書き込みはご遠慮下さい。
0005 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/08/14(火) 23:19:11.68
スレ立ててから反映されるまで時間が掛かったから不安だった。
0006無名武将@お腹せっぷく垢版2018/08/15(水) 01:26:14.00
996 無名武将@お腹せっぷく sage 2018/08/14(火) 23:10:38.07
>>970
着メロは初代三国志のデレーデってやつだお!
パン屋で鳴って「おねぇーちゃん暗い」って言われたやつだお!


嘘つけ絶対おばさんだゾ
0021無名武将@お腹せっぷく垢版2018/08/18(土) 22:55:54.67
そんなにいっぱい食べられないから!
後から気持ち悪くなるから!

生岩牡蠣3つくらいで。
0024無名武将@お腹せっぷく垢版2018/08/19(日) 00:51:26.56
DSの充電器がないじゃまいか、三国志シリーズやろうとはりきったのにーっ。

>>18
かわいいとおもいまーす。
0035 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/08/23(木) 00:08:30.64
本当に久しぶりにHP覗いたけど
0040無名武将@お腹せっぷく垢版2018/08/23(木) 01:34:04.18
ローソン売ってたダロヤイヨのキャラメルブールサレ食べたの。
甘かった。かなり甘かった。相当甘かった。誰か食ってみるんだ。
0042( *'-'*)垢版2018/08/23(木) 07:08:23.26
秀樹 秀樹 秀樹 貴方が居なくなってしまったなんて、どうしても信じられない(*T-T) 逢いたいよ〜。。。 この想いどうすれば良い(*TT*)(*TT*)(*TT*)
0044無名武将@お腹せっぷく垢版2018/08/23(木) 11:08:25.90
 第100回全国高校野球選手権記念大会で準優勝した金足農(秋田)が22日、母校へ戻った。

 一夜明けた早朝、佐々木大夢主将(3年)は起床時刻前に目覚め、バッテリー部屋に忍び込んだ。「なんだか寂しくなって、寝ている吉田のベッドに潜り込みました。からみつきました」。
愛情あふれた“寝起きドッキリ”。驚いたエースの奇声に引き寄せられるように、自然と3年生10人が集い、再出発した。

https://www.nikkansports.com/m/baseball/highschool/news/201808230000058_m.html?mode=all
0046無名武将@お腹せっぷく垢版2018/08/23(木) 17:10:01.25
( *'-'*) (*T-T*) ( ^´ー^`) 逢いたいよ。。。
0047無名武将@お腹せっぷく垢版2018/08/24(金) 18:07:42.51
I 鯛 よ
私、鯛よ〜♪いつまでも鯛よ〜♪
0048無名武将@お腹せっぷく垢版2018/08/24(金) 21:00:40.60
名駅で春菜っぽいぽっちゃり見たことあるわ
意外と可愛くてオチンチンふっくらした
0049無名武将@お腹せっぷく垢版2018/08/24(金) 21:51:28.10
  。。  ちょっとここ通りますニャ
 ゚●゜          

       。。
      ゚●゜

    。。
   ゚●゜

         。。
        ゚●゜
0064無名武将@お腹せっぷく垢版2018/08/27(月) 22:08:46.64
        /⌒\
 r@-@、 //⌒\ヽ
@ミA=A@ (ミ=A=彡)|  ゴロピカドン♪
@(。・_・。)@ (。・_・。)ノ
ヽつ。 。つノ くノ0。。0ゞ
(⌒⌒⌒)  (⌒⌒⌒)
(⌒⌒) ⌒) (⌒ (⌒⌒)
ヽ_(_ノノ ヽ_(_ノノ
0070無名武将@お腹せっぷく垢版2018/08/28(火) 02:18:03.63
世田谷本当雨凄かったからねー。

サザンみた、また、当分、元気になれるわっ!キャァァァー、寝れない、テンション高くて寝れん。
0074無名武将@お腹せっぷく垢版2018/08/28(火) 23:44:07.17
( *'-'*) 忘れられない思い出を増やしに来たんですか?
0075( *'-'*)垢版2018/08/29(水) 01:38:11.70
( *'-'*)実質親に捨てられたんですか?
0076無名武将@お腹せっぷく垢版2018/08/29(水) 08:29:25.33
( *'-'*)呉と蜀が長期戦でにらみ合ってたら魏がなんか仕掛けてくるんじゃないの
( *'-'*)そういう状況になったら困るのは蜀の方
( *'-'*)第一、蜀は荊州まで兵出せるほど国の中まとまってないと思う
0083 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/08/29(水) 21:51:22.60
もう一度聞いて良いかな。返事は
0085 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/08/29(水) 21:56:34.88
あんたの振る舞い方はどう見ても宦官だろ
0089無名武将@お腹せっぷく垢版2018/08/29(水) 23:05:23.27
トータルウォーは公式解説動画で孫堅が奇襲受けた時に孫尚香が一騎打ちで敵将ボコボコにしてるのがシュール
0091無名武将@お腹せっぷく垢版2018/08/30(木) 17:18:22.25
今年もがんばって、野音に行くぞと思っています
0092無名武将@お腹せっぷく垢版2018/08/30(木) 19:14:57.73
>>89
一度もやったことがなくても出来るゲーム仕様かなぁ?
日本語なぜない。
>>90
ちょっと日本語で作り直してくれない?
>>91
人混み気をつけていってらっしゃーい!私もOROCHI3でたら頑張る!
0093 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/08/30(木) 22:35:54.99
あわびさん、都合の悪いレスを無視する貴方には全く魅力はないぞ。コテとしての魅力は
0094( *'-'*)垢版2018/08/30(木) 22:48:47.87
( *'-'*)相手にする価値すら無いゴミだということを認めたくないんですか?
0098無名武将@お腹せっぷく垢版2018/08/31(金) 07:13:35.17
不況時に廃部の危機になり
塚原夫婦が会社を作って代表になったらしい
だから何がなんでも有力選手を朝日生命クラブに
入れないとならない
0112無名武将@お腹せっぷく垢版2018/09/01(土) 11:09:44.51
ッキ
0117無名武将@お腹せっぷく垢版2018/09/01(土) 15:46:31.14
( *'-'*)ぴょこにゃんは?
0118無名武将@お腹せっぷく垢版2018/09/01(土) 22:01:10.60
        。゚ 日
     (´┌┐`)ノ  
     人_',ヘヘ
0121 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/09/02(日) 01:20:51.39
消えますね
0123無名武将@お腹せっぷく垢版2018/09/02(日) 17:10:28.85
みんな、姜維になあ〜れ♪
 *-+。・+。-*。+。*
 \       。*゚
  ∩    *
    (´・ω・`)
   。ヽ、  つ
  *  ヽ、 ⊃
 +゚    ∪~   ☆
 ゚+。*。・+。-*。+。*゚
0124 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/09/02(日) 22:25:09.38
はは。
0126( *'-'*)垢版2018/09/02(日) 22:44:21.48
( *'-'*)まぁ正直八割方何言ってっかわかんなかったけどさー!!お兄さんが何かと 闘ってんのだけわかったわ〜〜〜!!
0127無名武将@お腹せっぷく垢版2018/09/02(日) 23:55:34.60
姜維、姜維ってさぁ、来期姜維で登録して「あわびちゃんを守ります!」とか誰かやらないか?
0135( *'-'*)垢版2018/09/03(月) 01:52:52.72
( *'-'*)露骨にシカトされているんですか?

( *'-'*)頭も性格も悪いから誰にもまともに相手してもらえないんですか?
0141無名武将@お腹せっぷく垢版2018/09/03(月) 21:37:16.11
帰宅の電車の中でそんなこと思う?思わないでしょー。
無双しよっかなぁとか、冷麺喰いたいなぁとか、コマンド確認しなきゃ!とかそんなとこでしょ。
0153 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/09/04(火) 22:24:08.65
あらかじめ時間を決めて喋る方が色々と節約になる
0154( *'-'*)垢版2018/09/04(火) 22:59:33.06
( *'-'*)嫌われものでも粘着し続ければその内諦めて仲間にしてくれるとか思ってるんですか?

( *'-'*)惨めなことやってるんですか?
0157無名武将@お腹せっぷく垢版2018/09/04(火) 23:29:28.93
( *'-'*)無視し続けるだけで無駄な時間とエネルギーを消費させ続ける事ができるんですか?
0160 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/09/04(火) 23:49:54.17
馬鹿が。
0162 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/09/04(火) 23:51:11.17
こういう馬鹿共の相手をしても真っ当な人間が損をするだけだ。
0163無名武将@お腹せっぷく垢版2018/09/04(火) 23:53:01.12
>>158
まだ強い風が吹いたりしてるけれど、ちょっと落ち着いてきたかなぁ。
風台風怖いよね。

>>159
15年近くやってるよね、不死身だわ、もう私。
0165無名武将@お腹せっぷく垢版2018/09/05(水) 00:01:57.95
( *'-'*)スレ住人に語りかけてただけなのを自分に対してだと勘違いしたんですか?
0167無名武将@お腹せっぷく垢版2018/09/05(水) 01:50:53.29
ユニーク武器 あわびの折れた傘
0171 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/09/05(水) 06:04:36.08
はい、おはよう。
0173またにゃん ◆8M3hvARnSo 垢版2018/09/05(水) 10:30:47.31
またにゃんはただの子猫ちゃんだにゃん
0174無名武将@お腹せっぷく垢版2018/09/05(水) 21:44:29.30
どうして離婚したのかな?♪(^∀^)
どうして離婚するような家に生まれたのかな?♪(^∀^)
どうして引き取ってくれなかったのかな?♪(^∀^)
今のお前なら引き取らなかった方が正解!w(^∀^)
0177無名武将@お腹せっぷく垢版2018/09/06(木) 01:33:48.92
伯約とあわびをつなぐと書いて姜維(つなぐ)

ごめん、自分で何言ってるか全然わからん。
0179無名武将@お腹せっぷく垢版2018/09/06(木) 02:05:02.71
突拍子もなく上手いこと言う感性の人達がいるじゃないですか、ここ。
はよ、あわび要素足してください、誰か。
0184無名武将@お腹せっぷく垢版2018/09/06(木) 15:30:01.34
( *'-'*)王座戦観戦中。 中国将棋って面白いんですかね。
青牛さんは軍人将棋好きそうな気がする。
0185無名武将@お腹せっぷく垢版2018/09/06(木) 16:57:05.62
小魔玉ー!無事なら返事くれー!
0187小銀玉垢版2018/09/06(木) 18:23:27.41
生存報告。

残念ながら無傷。五体満足。ただ、停電中なので、いまからは寝るのみ。
0188無名武将@お腹せっぷく垢版2018/09/06(木) 20:06:44.83
>>187
兄貴ー!兄貴ー!
生存確認!
0192無名武将@お腹せっぷく垢版2018/09/06(木) 21:38:16.43
完全復旧まで一週間かぁ…、長い。
色々と怖いから、夜は戸締りして外出控えてね、怖い。
0197無名武将@お腹せっぷく垢版2018/09/07(金) 13:09:17.51
それは前提としてあるよな
今後もOB生え抜きで済ませるなら良いけどね
変えるなら人材として最初は落合だな、FAも最初に落合がした時騒ついたよね
おれは落合と長嶋が一緒にやるっていうのに楽しみだなと思ったけど
0198小銀玉 ◆KANNUJonHU 垢版2018/09/07(金) 16:00:09.01
電力復旧した。

久しぶりに鍋でご飯炊いた。

ちなみに北海道に住んでから玄関に施錠したことなし。田舎なんでそんなもの。

停電中は星空がものすごく綺麗だった。

はっきりいって札幌以南のみが大変であって、北海道の大半は無傷。停電してるだけ。

酪農、水産、飲食等々の産業や病院などは電気がないのはもちろん大変。

一方、ただ普通に生活する場合はそこまで大騒ぎする話ではない。

冷凍庫のものをどんどん食べなければいけない。風呂に入れない。というくらい。

プロパン最強。

関東、東海、近畿、四国、九州の太平洋沿岸に住んでいる香具師は電気無しで生活する術を身に着けておいたほうがいいぞ。

最後に一つ。断水していたら、間違いなくアウトだったと思ふ。水は電気より大事だ。

あともう一つ。関西、ガンガレよ。
0199無名武将@お腹せっぷく垢版2018/09/07(金) 17:16:04.38
>>198
銀玉兄貴△
0200無名武将@お腹せっぷく垢版2018/09/07(金) 21:53:06.32
>>195-196
幻想個宛は「あわびさんってきもちわるいですね^^;」で埋まってた。
それに比べたら薄い薄い透明すぎるきもちわるさ。

>>198
復旧よかったね、お疲れ様。
まだ余震もあるかもしれないから気をつけてよー。
0205無名武将@お腹せっぷく垢版2018/09/09(日) 00:50:05.83
上庸とったら張魯に攻め込まれた、こわい。
劉表も一緒に攻め込もうとしてた、こわい。
だから巴蜀に攻め込むよ。
0215無名武将@お腹せっぷく垢版2018/09/11(火) 22:26:46.15
ジャッジが難しい「おばさん」認定… 女性は何歳から「おばさん」?

若いころはそこまで気にしなくとも、年をとるにつれて“おばさん”という単語は使いどころが難しくなってくるもの。
おばさん扱いされるのを極端に嫌う人もいるため、口に出す際は注意が必要です。

■ 女性は何歳から「おばさん」になる?
ある程度年をとった女性を指す「おばさん」というワードですが、もちろん「何歳以上はおばさん」という明確な決まりがあるわけではありません。
インターネット大手プロバイダー「BIGLOBE」がアンケートを実施すると、全国の男女がおばさんだと認識している平均年齢は45.4歳と判明しました。

「おばさんっぽいと感じる要素」についても質問したところ、最も多かったのは「肌の老化」という結果に。
「体型の崩れ」や「白髪」といった回答も多く、外見面に現れる変化の様子に注目が集まっています。

今年8月放送の『テレ朝news』(テレビ朝日系)では、「BIGLOBE」の調査結果を公開したうえで
街行く人々にインタビューをスタート。「おばさんっぽい仕草」についてチェックしていきました。

すると「声がだんだん大きくなってくる」「(手を振りながら)『あら、やだー』みたいなの使う人いるじゃないですか?
あれはおばさんの言葉」など、具体的な回答が続々登場。年齢や外見だけでなく、
言動から「おばさん」と判断されてしまう場合も多いようです。

■ 「おばさん」を自称する時は注意が必要!?

人のことを「おばさん」と呼ぶにはかなり気を遣いますが、時には自分を「おばさん」扱いしていいか迷うケースも多数。
ネット上には「まだ『お姉さん』で通じるかなと思って、『おばさん』と自称できない自分がいる…」
「人から『おばさん』って呼ばれる年と、自分から『おばさん』って言える年は微妙に違うと思う!」といった声が見られました。

また、自虐風に自分のことを「おばさん」と呼ぶ行為に苦言を呈する人も少なくありません。
「20代そこそこの女の子が『私っておばさんだからさ〜』みたいに語るのを見るとイラッとする。
あんたがおばさんだったら、もっと年上の人は何になるんだ…」「自分のことをやたらと『おばさん』っていう人は、
『そんなことないよ〜』ってフォローしてもらいたそうなイメージがある」など、手厳しい意見も多数上がっています。

「おばさん」と呼ばれる年齢に達しても、自分を軽々しく「おばさん」扱いしない方が良いかもしれませんね。

http://news.livedoor.com/article/detail/15291087/
0216無名武将@お腹せっぷく垢版2018/09/11(火) 22:41:37.80
一人であっちこっち出掛けられるようになる、かなぁ。
若いときはコンビニも一人ではあまり行かなかったなぁ。
0230無名武将@お腹せっぷく垢版2018/09/13(木) 08:40:08.20
経済的に追い詰められているようでネットの向こう側の顔も知らない相手に金銭をたかろうと考えているそうです
ネットカフェに行く余裕も無くなって来ているので
無視して放っておくだけでそのうち干上がりますよ
0232無名武将@お腹せっぷく垢版2018/09/13(木) 12:36:09.42
0114 ◆8M3hvARnSo 2017/05/30 05:32:50
私は高校を中退した。それで高校に行ったと言えば見栄を張ってるみたいで嫌だから中卒と言った。

それ以上の情報は出さない。お前らとはそれ以上の話はしたくない。
0234無名武将@お腹せっぷく垢版2018/09/13(木) 15:25:25.69
クマッタ蛆虫がいた頃
0237無名武将@お腹せっぷく垢版2018/09/13(木) 19:22:18.81
>>608
高校中退って中卒じゃないか・・・。
殺人犯は中卒率が高いよね・・・。

AKB襲撃事件の梅田悟も高校中退して通信制に移ったし・・・。
中卒は犯罪者にしかなれない。考え方がまともじゃないんだよ。
0239無名武将@お腹せっぷく垢版2018/09/13(木) 23:44:14.85
忘れてた、27日ってOROCHI3発売日じゃないですかー、嬉しい。
よーし!9月残り、頑張って仕事するぞー!
0241無名武将@お腹せっぷく垢版2018/09/14(金) 13:31:08.51
煮卵レベル
0242イブちゃん垢版2018/09/14(金) 16:00:43.25
https://imgur.com/kwqOha7.jpg
外出先で子供たちがお腹空いた&トイレっていうからコンビニへ…
と思ったが、成人雑誌コーナーの位置に不安があり、
確認のため一旦子を待たせて先に入店。
トイレ前の細い通り道、避けようがない。
もちろん店長に苦情。
こんなのどう考えたっておかしいんだから黙ってることなんかないんだよ。
https://twitter.com/lifewizdogs/status/889834239931240449
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0247( *'-'*)垢版2018/09/15(土) 13:19:46.97
( *'-'*)無視されるのが一番堪えるんじゃないですか?
0248無名武将@お腹せっぷく垢版2018/09/15(土) 18:27:09.34
homeless hopeless^^^
0253無名武将@お腹せっぷく垢版2018/09/16(日) 01:49:50.17
編集者の声が入ってるんだなって思って14分くらい見てたけれど、気づいた。
「おお、確かに踊ってるみたいだー」などと感心してる場合じゃねーお!ホモネタじゃないですかー!
0264無名武将@お腹せっぷく垢版2018/09/17(月) 21:44:36.86
>>260
お、民生ちゃん、久々!元気か元気か元気かーっ!
たまには遊びにおいでやす。

二階に非難したら梯子外されて劉gと二人っきりになるし、山頂までが遠いし、色々困るじゃまいか。
0271無名武将@お腹せっぷく垢版2018/09/20(木) 00:29:20.73
9月21日(金)幻想リセットだお!遊び尽くすぜーっ。

廃ON武官するか、武官!武官わくわくするぞー。
0272無名武将@お腹せっぷく垢版2018/09/20(木) 15:39:55.09
先代の圓楽の頃のが面白かったな〜しみじみ
0273無名武将@お腹せっぷく垢版2018/09/20(木) 19:04:24.22
来週以降のあわびのスケジュール
8:00〜9:00 出勤、幻想
9:00〜18:00 仕事、幻想
18:00〜19:00 退勤、幻想
19:00〜8:00 orochi3、幻想
0274無名武将@お腹せっぷく垢版2018/09/20(木) 19:14:21.83
19:00〜8:00 orochi3、幻想

これさぁ、廃武官してる間はorochi我慢かな。
無双夢中になって絶対更新逃しちゃうよなぁ…っと思ったけれど!
聖剣ギルドしてる間に無双すりゃいいのか。
orochiクリアできちゃうんじゃないの、これ、両立。
0278無名武将@お腹せっぷく垢版2018/09/20(木) 20:39:52.16
ちょっと見たけれど疲れそうなゲームだなぁ、これ。
スマホのゲームってみんな疲れない?
0281無名武将@お腹せっぷく垢版2018/09/21(金) 00:35:51.85
姜維ちゃん 武官 武器セイクリ 兵種ガンダム 攻撃力49

リベンジだぁぁぁ!覚醒させるぞおおお!
0286無名武将@お腹せっぷく垢版2018/09/21(金) 21:51:15.45
>>281
これさぁ、覚醒させるために人望にステ振ってたんだよね、たぶん。
ってことは…!やだ、今回もこの弱さじゃないの、ワロ…ワロエナイ…。
0294無名武将@お腹せっぷく垢版2018/09/24(月) 00:29:27.61
そういえば、DQXIってクリアしてなかったわ。
やり残してるゲームや読みかけの本がたくさんある、平成が終わるまで忙しい忙しい。
0298無名武将@お腹せっぷく垢版2018/09/25(火) 03:23:06.80
連休お仕事したから明日お休みなの。
だから、レッドクリフ観始めたおっ。
趙雲がんばれ!張飛がんばれっ!曹操がきた!張飛っ!って思ってると
「盾を裏返せっ!」でキラッキラッの反射ビーム。諸葛亮が放ってるのかと思うわ。

ああ、レッドクリフだ。
0304無名武将@お腹せっぷく垢版2018/09/27(木) 23:40:35.92
>学校を卒業して一人暮らしをしていると、時折「自分って何やっているんだろう?」と思ってしまう時があるのではないでしょうか?
一人暮らしが一番楽しい時期だし。
0308無名武将@お腹せっぷく垢版2018/09/28(金) 22:03:29.26
久々にPS4立ち上げたらアップデートで30分もかかるんですってーっ。
爪も切って戦闘態勢をととのえるとしよう。
0315 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/09/30(日) 19:40:13.72
あわびさん、私と付き合って貰えませんか。
0316無名武将@お腹せっぷく垢版2018/09/30(日) 21:41:04.17
1 乱世出陣 ◆/cLlwwnl3o 2018/09/30(日) 21:29:04.86
三戦荒瀬
0324無名武将@お腹せっぷく垢版2018/10/01(月) 17:16:12.05
1 鍾会出陣 ◆UgO/4XiD.X1o 2018/10/01(月) 15:34:52.89
何見てんのよ
   / ̄ ̄ ̄ ̄ \ 
   |  (●)   (●) 
   |┏━ ⊂⊃ ┓| 
   |  \___/ | 
   \  \|/ /
    /       \
   | |   関  | |
0332無名武将@お腹せっぷく垢版2018/10/04(木) 14:36:04.63
上司「こいついつも居眠りしてんな」
同期「こいついつも居眠りしてんな」
後輩「こいついつも居眠りしてんな」
0333無名武将@お腹せっぷく垢版2018/10/04(木) 14:40:00.79
k
0334無名武将@お腹せっぷく垢版2018/10/04(木) 17:42:14.44
ととのえの母親は売春婦であった。

500円渡せば誰にでも股を開いたので、付いたあだ名はワンコイン女。

しかし醜い容姿のため、その破格の低価格をもってしても抱く男はほとんどおらず、

しかたないので専ら公園や河原で寝起きする浮浪者相手に春を売っていた。

そのような生活を送る中で彼女は妊娠したが、中絶費用が無かったために不本意ながら出産した。

そうして産まれてきたのがととのえである。

つまりととのえの父親は名前も知らない浮浪者であり、ととのえは母親からも望まれない子であった。
0339無名武将@お腹せっぷく垢版2018/10/06(土) 18:05:34.86
登場人物の設定から犯人の回顧録って所や話の細部も同じ最後に手紙を読むのも同じ。
なろうで作った奴も何かで売名したくてツイッターや他サイトでじゃんじゃん宣伝してる。
相手にすんな。
0348無名武将@お腹せっぷく垢版2018/10/11(木) 21:25:14.27
´┌┐`
0350無名武将@お腹せっぷく垢版2018/10/12(金) 14:10:10.12
妹の死をきっかけに始めたツイッターなのに、
なんであんな笑顔の日常を上げてしまうのか?

生放送で脚開いて出演してしまうあたりアホの子かな
0351無名武将@お腹せっぷく垢版2018/10/13(土) 19:09:20.08
とんねるずはデビュー数年で東京ドームライブ55000人やったから。

SMAPなんかデビュー10年目でやっと初東京ドームライブ出来た。
0354無名武将@お腹せっぷく垢版2018/10/14(日) 13:55:50.85
独身を決意した女性の孤独 「楽しめるのは根っから1人好きの人だけ」



アラサーになるとつきまとうのが結婚問題。同級生に会えば最新の結婚情報が入り、親族からはまだかまだかとせかされる。
婚活しても結果が実らないことが続くと、いっそのこと一人で生きていくと決めるのも現実的な道だ。

「おひとり様を楽しめるのは根っからひとり好きの人だけ」

「カフェで優雅にお茶してみたいのになんでか出来ない」
「1人カラオケも1人焼肉も行けるし、人でめちゃくちゃ楽しんでるんだけど、周りでキャピキャピした友達連れとか見ると、ふととても寂しくなる時がある」
おひとりさまを選んでも、やはり一人の寂しさや周りが目がどうしても気になってしまう。本当は結婚をしたい、誰かと一緒にいたいという気持ちはそう簡単には消えないものなのだろう。
http://news.livedoor.com/lite/topics_detail/15441817/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/7/57e93_1591_f8c7be6cd0c79568285fd0fa8964da89.jpg
0356無名武将@お腹せっぷく垢版2018/10/15(月) 00:51:55.54
結婚していなくても誰かと楽しめばいいじゃない、結婚していてもおひとり様楽しめばいいじゃない。

( ・`ー・´)姜維には私がいる!
0359 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/10/20(土) 18:29:25.88
やっぱりゲームあんまり好きじゃないかも。
0360( *'-'*)垢版2018/10/20(土) 18:37:52.04
( *'-'*)オフパコマン、発情!
0361( *'-'*)垢版2018/10/20(土) 19:25:43.69
( *'-'*)白馬党すれでネカマやったらすかさず食いついてきた登校拒否児童のまたたびさん、いますか?
0362 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/10/21(日) 20:51:15.84
あわびさん、内輪で楽しんで
0363( *'-'*)垢版2018/10/21(日) 20:53:45.52
( *'-'*)
0364 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/10/21(日) 21:10:38.39
あわびさん、今まで面倒を掛けて、悪かったね
0365( *'-'*)垢版2018/10/21(日) 21:14:10.20
( *'-'*)もっと深い地獄へ
0366( *'-'*)垢版2018/10/21(日) 22:38:53.71
( *'-'*)次はどんな手を使えばいいんですか?
0370 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/10/22(月) 22:08:58.92
気持ちの良い終わり方なんて与えるべきではないと思う
0371( *'-'*)垢版2018/10/22(月) 22:23:08.02
( *'-'*)何もできないまま逃げられてしまうんですか?

( *'-'*)数年間やって来たことが無駄になろうとしているんですか?
0372 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/10/22(月) 22:36:51.16
向こうに行け
0373( *'-'*)垢版2018/10/22(月) 22:40:37.65
( *'-'*)中卒引きこもりの時間がどれだけ無駄になったんですか?

( *'-'*)もう一生取り返しがつかない状態になったんですか?
0374( *'-'*)垢版2018/10/22(月) 22:42:02.94
( *'-'*)お前があがくのを笑ってみているぞwww
0375 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/10/22(月) 23:05:25.35
ああ、はい。
0376 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/10/22(月) 23:10:14.31
ゲーマーっていうのは約束事を作りたがる人種なんだろうか
0385無名武将@お腹せっぷく垢版2018/10/23(火) 22:16:42.72
呂布゛mixiのDMに閉鎖だよってのは前に送ったけれど、ログインしてないっぽいね。
正宗と連絡取ったのは震災のときだし、みんな元気だろうか。
0388無名武将@お腹せっぷく垢版2018/10/23(火) 22:54:47.78
同じゲームを10年以上続けられる人間が少数派なだけであって
当時の人間の大半はまだ生きてるだろうから心配するな
0397395垢版2018/10/24(水) 20:01:08.42
>>396
どこの来期?
俺がやってたのは戦国史演義ってやつだけどもう無いみたいだし
0401無名武将@お腹せっぷく垢版2018/10/24(水) 21:37:34.80
おだんブセ
0402395垢版2018/10/24(水) 23:28:22.12
>>398
そうか幻想戦記という所でやっているのか
今は61人参加者がいるみたいだね

俺が三国志NETやってたのは2007年の板対抗の頃で
千人近く参加者がいたから時の流れを感じるなぁ
0408無名武将@お腹せっぷく垢版2018/10/25(木) 01:21:22.10
違うなぁ、2007年はもう幻想してるから
板対抗は1回、2回、新旧祭り面かな、2004年ですね。

えっ、2004年の半年ちょっとの間に、あんなハードな面が4本もあったのか。
そりゃ、吐き気もするわw
0411無名武将@お腹せっぷく垢版2018/10/25(木) 06:08:09.08
あわびは最初からキモかったもよう

38 名前:無名武将@お腹せっぷく 投稿日:04/03/13 18:21
わーい。よくわかんないけど面白そうだから登録しちゃった。
0413395垢版2018/10/25(木) 18:13:37.31
>>404
そう三戦国に参加してた
でも三戦国は割と序盤に滅亡してたような記憶がある
0414無名武将@お腹せっぷく垢版2018/10/25(木) 18:26:43.74
>>413
思い出しました、戦国史演技で2007年板対抗にて初参加の三戦国ってありましたね、ええ。


( ・´ー・`) 思い出したお、私、君主だったお…。ごめんなさい、ごめんなさい。
0418 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/10/25(木) 20:15:26.15
家事の裏ワザを駆使して殺人事件を隠ぺいしようとする3人の妻たち…。マリコは科学の力で彼女らを
辿るが…偽装工作は科捜研に通用するのか!?そして犯行の悲しき理由とは!?
0419 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/10/25(木) 20:48:53.62
参加しないよ
0420 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/10/25(木) 20:53:08.80
0421( ,_´ゞ`)垢版2018/10/25(木) 21:07:09.63
( ,_´ゞ`)立ち飲み居酒屋で盛り上がれよ
0422 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/10/25(木) 21:16:57.83
はい夜9時です
0423 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/10/25(木) 21:23:05.69
やってみようか
0424 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/10/25(木) 21:34:44.15
はぁ。
0425無名武将@お腹せっぷく垢版2018/10/25(木) 22:00:21.08
立ち飲みの居酒屋さんっていいなぁ。
でも、毎日仕込みとか大変か…、飲みに行くだけにしよう。
0426 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/10/25(木) 22:56:48.97
遊び方忘れちゃったよ
0427( *'-'*)垢版2018/10/25(木) 23:05:12.59
( *'-'*)これが今まで生きてきた結果なんですか?
0428 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/10/25(木) 23:05:34.74
佐藤の家に生まれ、約束された佐藤を持つ
0429 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/10/25(木) 23:08:48.24
大変大変
0430395垢版2018/10/25(木) 23:23:24.05
>>414
俺が参加してた時の君主はあなただったのか
活気があって楽しい国だった記憶がある
あなたが謝ることなんて何も無いよ

調べてみたところ今ある三国志NETで一番参加者が多いのは
秘密三国志NETという所らしい(現在参加者144人)
ここにもそこでやっている人いるかな?
0431無名武将@お腹せっぷく垢版2018/10/26(金) 00:07:27.29
>>430
はい、鮑三娘です。
仕様把握もできず、早々に滅亡されてしまって申し訳ない。
楽しいって言って貰えて嬉しい、ありがとう!

どうかなぁ、このスレ住人で三国志NETをしてる人は数えられるくらいしか居ないだろうから。
当時、三国志NET鯖対抗って面が行われて、私も秘密鯖には2回くらい参加したことあるおっ。
0435 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/10/26(金) 20:54:31.73
こんばんは。
0436 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/10/26(金) 21:06:38.83
遊び方を本当に忘れちゃった。
0437 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/10/27(土) 02:18:53.71
おやすみなさい、かな。
0438( ,_´ゞ`)垢版2018/10/27(土) 09:32:52.07
> 2013年に楽天を日本一に導いた田中将大(現ヤンキース)もそうだった。
> 真のエースというものは、試合を支配しなければならない。
> その年の勝利数はもちろん、中身が問われるのがエースだ。

例のコピペ通りだな
0440 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/10/27(土) 13:09:16.47
わーい
0442 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/10/27(土) 17:23:16.38
ちょっと反省の期間
0444 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/10/27(土) 18:57:01.39
去年の今頃は、翻訳機能を使いながら海外のネトゲで遊んでいました。
外国人の方が議論に対してより積極的になる風土性があったりして、そういう人達との出会いによって、逆に私にはそうはなれないなとも思ったり。
0445 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/10/27(土) 19:24:28.64
その場しのぎじゃないです。反省してます
0446 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/10/27(土) 21:31:39.04
わーい
0447 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/10/27(土) 22:32:55.11
私は一人でも楽しいぞー。そうなのかもしれないんだぞー。
0449無名武将@お腹せっぷく垢版2018/10/28(日) 00:40:29.04
ああ、今から○○に向かいマース☆
おっと、○月の一斉にあわせてこの出兵人数、さっすがぁっ!

…ばれちゃうじゃん、だめじゃん。
0452 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/10/28(日) 14:02:55.89
どうしようかな。
0462 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/11/02(金) 22:45:06.92
ん、今、規制に気が付きましたよ。
ご苦労様、って感じです。
0467無名武将@お腹せっぷく垢版2018/11/04(日) 09:49:44.96
東京中野区中央にちょこっと住んでたなぁ。
今日、肌寒いから暖かくするお、民生ちゃん。
0468中野区垢版2018/11/04(日) 16:37:26.66
昨日あたたたかかったのにね
0469無名武将@お腹せっぷく垢版2018/11/04(日) 22:18:43.40
肌寒いというより、小雨で寒かったねー。
疲れてたので、横浜関帝廟行って癒し&パワーを貰ってきたさっ。

歩き疲れてクタクタだお…。
0474( *'-'*)垢版2018/11/05(月) 20:42:02.43
( *'-'*)
0475( ,_´ゞ`)垢版2018/11/05(月) 20:45:11.99
赤いバンダナください
0476無名武将@お腹せっぷく垢版2018/11/05(月) 20:50:34.66
   __
  彡__ \_ 
  (・・) ○)
  /‥ (  | 
 ( Θ )  \
0478( ,_´ゞ`)垢版2018/11/05(月) 20:52:40.25
( ,_´ゞ`)中学生に幼稚って笑われる生き方しか出来なかったんですか?
0481無名武将@お腹せっぷく垢版2018/11/05(月) 21:23:37.24
172 名前:( *'-'*) 2018/11/05(月) 21:20:22.41
( *'-'*)中卒のおっさんがゲームでお友達探しに失敗するして笑い者になっていたんですか??
0484無名武将@お腹せっぷく垢版2018/11/05(月) 23:10:03.56
orochi3姜維使い勝手いいのに、B判定って。
渾沌だと姜維頼みなのに…、なんでじゃ。他が強すぎるんじゃ。
0490無名武将@お腹せっぷく垢版2018/11/06(火) 23:04:33.83
学力はさておき、コミュニケーション能力が低い
クラスメイトのママにも中卒(高校受験すらしてない)いるけど
説明しなくても判るような常識的な部分が欠落してて話が噛み合わないし
高校という成人に近い学生の中で人間関係の処世術を得てない人って
なんかしら揉め事の種になるんだよな

なんというか、思考と行動が中学生で止まっているようで幼い
若々しいのてはなく、幼稚
0491( *'-'*)垢版2018/11/06(火) 23:14:58.24
( *'-'*)病的な粘着質だとアピールし続けていただけじゃないんですか??
0492無名武将@お腹せっぷく垢版2018/11/07(水) 00:36:21.03
鮑三娘さんは女子高生になれないもよう


真・三國無双8:追加ダウンロード「シーズンパス2」詳細公開 孫尚香や大喬、小喬が“女子高生”に
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/11/06/20181106dog00m200046000c/001_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/11/06/20181106dog00m200046000c/002_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/11/06/20181106dog00m200046000c/003_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/11/06/20181106dog00m200046000c/004_size6.jpg

 コーエーテクモゲームスの人気ゲーム「真・三國無双8」(PS4、PC)の追加ダウンロードセット「シーズンパス2」(配信中)の詳細が明らかになった。
合わせて、美女キャラクターの孫尚香や大喬、小喬の女子高生風コスチューム、練師の警官風コスチュームのビジュアルが公開された。

 コスチュームは全16点で、鮑三娘のチアガール風、夏侯姫の新妻風、甄姫のCA風、蔡文姫のメイド風、董白のゴスロリ制服風などがある。

https://mantan-web.jp/article/20181106dog00m200046000c.html
0494無名武将@お腹せっぷく垢版2018/11/07(水) 07:40:05.48
         ( 〇 へ 〇)アダルト排他事件を風化させてはいけない
         /   ヽ   
        | |   | |
        | |   | |     
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\ 
         し'   ̄
0495無名武将@お腹せっぷく垢版2018/11/07(水) 18:43:01.69
>>468
スリキンスレ立てて
0496 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/11/07(水) 20:48:58.90
あわびさん
私の発言規制って何時まで続くの
0497( ,_´ゞ`)垢版2018/11/07(水) 21:07:03.40
( ,_´ゞ`)
0498彡(゚)(゚)垢版2018/11/07(水) 21:43:36.17
彡(゚)(゚)親の虐待の記憶
0499( *'-'*)垢版2018/11/07(水) 23:11:47.29
( *'-'*)いい大人がゲーム荒らしする程に落ちぶれてしまったんですか?
0500無名武将@お腹せっぷく垢版2018/11/07(水) 23:32:04.11
>>499
スリキンスレ立てれ
0501無名武将@お腹せっぷく垢版2018/11/07(水) 23:49:10.14
>>500
499じゃないが立てといたぞ
0502無名武将@お腹せっぷく垢版2018/11/07(水) 23:53:45.39
>>501
いいね
0503無名武将@お腹せっぷく垢版2018/11/08(木) 18:27:50.51
不登校 親の虐待 不登校
0504無名武将@お腹せっぷく垢版2018/11/08(木) 19:27:36.54
おわかりいただけただろうか
0507 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/11/08(木) 21:41:54.95
あわびさん
私もorochiをやった方が良い?
0509 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/11/08(木) 22:00:49.58
そうだね。率直に言って私のやろうとしている事はゲーム荒らしみたいなんだ。困ったもんだ
0510( *'-'*)垢版2018/11/08(木) 22:18:43.59
( *'-'*)これで口説けるとか気を引けるとか思ってるんですかwwwww?

( *'-'*)童貞ネット弁慶キッモwwwwww
0512( *'-'*)垢版2018/11/08(木) 22:38:25.06
( *'-'*)中卒だとまともに会話も出来ないんですか?

( *'-'*)中卒の頭だとこれで何か返したつもりになれるんですか?
0514( *'-'*)垢版2018/11/08(木) 22:45:28.25
( *'-'*)中卒だとまともに会話も出来ないんですか?

( *'-'*)中卒の頭だとこれで何か返したつもりになれるんですか?
0516( *'-'*)垢版2018/11/08(木) 22:53:54.61
( *'-'*)童貞君また負けちゃったね

( *'-'*)頭が悪くてかわいそ

( *'-'*)こんな馬鹿じゃ高校出れるわけないよねw
0517 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/11/08(木) 23:07:23.03
ネットの世界にはネット弁慶がいっぱいだから、私の友達がいっぱいだと、つい勘違いしてしまうよ。
0518 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/11/08(木) 23:25:48.21
幻想の閉鎖は悲しいけど、2ちゃんが閉鎖する時はもっと悲惨だろう。
0519( *'-'*)垢版2018/11/08(木) 23:30:27.54
( *'-'*)現実逃避の妄想独り言ですか?
0521( ,_´ゞ`)垢版2018/11/09(金) 15:29:56.78
( *'-'*)中卒だとまともに会話も出来ないんですか?
0523 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/11/09(金) 20:39:53.37
ああ、そう言えば三戦の住人は、規制に頼らず私を黙らせてるんだから、ある意味で偉かったんだね。
0525無名武将@お腹せっぷく垢版2018/11/09(金) 21:33:42.79
   __
  彡__ \_ 
  (・・) ○)
  /‥ (  | <あわびさん、私は反撃してこない相手と物には強いウキよ!
 ( Θ )  \
0526 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/11/09(金) 21:39:26.59
反撃してこない相手と物には強いウキよ
0528 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/11/09(金) 23:25:52.04
三戦に対しても幻想に対しても
喧嘩しても得にならないから喧嘩しない
0536無名武将@お腹せっぷく垢版2018/11/10(土) 20:53:06.50
前に見た番組で西城秀樹が当時を振り返って
「アイドルとか女優とか綺麗な人は仕事柄見慣れていたけど
当時のあべ静江さんは別格だった」と話していた。
0540無名武将@お腹せっぷく垢版2018/11/11(日) 02:07:12.05
あわびは虚乳
0542無名武将@お腹せっぷく垢版2018/11/11(日) 02:34:38.22
あわびは寝ろ
0544無名武将@お腹せっぷく垢版2018/11/11(日) 07:40:51.94
ひぬる
0547無名武将@お腹せっぷく垢版2018/11/11(日) 15:05:28.76
∩    ♪YES!MORE!チアフル!♪
 ( ゚∀゚)彡    ♪YES!MORE!パワフル!♪
   ミ⊃
∩          ♪YES!MORE!ジョイフル!♪
ミ( ゚∀゚)     ♪プリキュア@SMILE!♪
 ⊂彡
           ♪YES!MORE!チアフル!♪
 (∩゚∀゚)∩    ♪YES!MORE!パワフル!♪
  ミ⊃  ミ⊃    ♪YES!MORE!ジョイフル!HIGH FIVE!!♪
0553 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/11/11(日) 18:34:34.77
今期は惑星(ほし)って名前で参加していました。
0554 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/11/11(日) 18:56:04.00
あわびさん、幻想BBSって雑談に使ったらいけないの。
0555 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/11/11(日) 19:56:51.68
幻想BBSでも三戦板みたいに自治スレを作ったりして。
0564無名武将@お腹せっぷく垢版2018/11/12(月) 21:49:10.98
幻想おつかれん。
100年長いね、つか、夜中が長い、体調よろしくない方寝なさいよw

久々登録の人と個宛やり取りできたのは嬉しい。
0567 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/11/12(月) 23:40:05.44
あわびさん達のやり方を支持するよ。
0573( *'-'*)垢版2018/11/13(火) 18:41:23.54
( *'-'*)
0576 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/11/13(火) 22:57:11.98
あわびさん

可愛いねー

よしよし

いい子いい子
0583 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/11/14(水) 19:43:56.54
皆で楽しめないゲームなんて意味がない

なのに皆で楽しむ事に限界がある
0584無名武将@お腹せっぷく垢版2018/11/14(水) 21:03:49.32
>>582
年収1000万で、家族で中目黒、恵比寿、白金に住んだら相当節制しないと生活できないでしょ。
高円寺いいぞ高円寺。
0587 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/11/15(木) 22:39:04.01
あわびさん
普通にやるから規制を解いてkurenai
0590無名武将@お腹せっぷく垢版2018/11/16(金) 00:28:33.32
>>589
その近くの下北沢成徳高等学校ってところは、女子バレーが凄い強い学校で
日本代表選手がわんさかいるよ。
0592無名武将@お腹せっぷく垢版2018/11/16(金) 15:37:49.48
2019年3月で幻想戦記が閉鎖するってマジですか・・・
閉鎖したら皆さんは別のゲームに移住するんですかい?
0593無名武将@お腹せっぷく垢版2018/11/16(金) 17:49:33.34
そういう身内だけでいいんだっていう意識があらゆるスポーツ界ではびこってる結果が、昨今のスポーツ界の事件の原因。社会の価値基準とミスマッチな状態になってきたからこそニュースで取り上げられる。コーチングを改める必要性あり
0595無名武将@お腹せっぷく垢版2018/11/16(金) 18:10:32.30
【建国】[01年00月]新しく姜維くんが栄光の都に下北沢成徳高等国を建国しました。(16日9時30分)
これあわび?
0597 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/11/16(金) 19:53:42.25
>>595
私だよ。発言規制が続いているかもしれないから、こっそり他人の国に仕官しても迷惑が掛かるかもしれないからね。
私の選択肢の中ではこれがベストだったという事だ。
0598 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/11/16(金) 20:23:07.68
>>596
ところでお前。今ちょっと面白い事を言ったよな。

それがお前の正義なんだろ。もう一度言ってみ?私の目の前で。自分が何のゲームをやってるか考えろよ。統一とか口先ばかりか。

礼儀というのは幻想の国宛の言葉ように上辺ばかりを小綺麗に繕う事ばかりを指すんじゃあないだろう。
0599 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/11/16(金) 20:33:58.09
本面での規制は解かれていたが、幻想BBSへの書き込みは今も規制されている。
私は幻想BBSにはまだ書き込んでいないのに規制されているのだ。これは利用規約に則った行動か?違うよな。

礼儀を尽くす心も凡庸なら、ルールを考える知能も凡庸だ。しかし私はそれを非難するつもりもない。
お前のような単純バカでなけりゃ過疎り行くサイトの運営をやり続けるようなエネルギーは持てなかったんだろうからな。
0600( *^-^*)垢版2018/11/16(金) 20:37:19.91
( *^-^*)
0601 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/11/16(金) 21:04:51.71
「動いている福山は格好よくない」と言っていたけども、それ、お前にも当て嵌まっているんじゃないか。
0602 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/11/16(金) 22:10:32.14
私は後は何をやっても空気を悪くするだけだ。
おい、お前は喋れよ。それだけがお前の取り柄だろうが。さっさとしろ。幻想が終わるまでな。
0606病巣院クルリ ◆ExSH/7DvkA 垢版2018/11/17(土) 13:14:05.16
またたびさんは桃缶さんすら「またたびは迷惑」と思っていたことを自覚した方がいいですよ
あわびさんも同じ事をきっと思ってますよ
0607無名武将@お腹せっぷく垢版2018/11/17(土) 13:47:36.91
うかん
0608無名武将@お腹せっぷく垢版2018/11/17(土) 18:12:17.52
40年以上前になりますが、田舎に住んでいた時にまだ小学一年か二年の頃だったと
思います。当時 家にはテレビがありませんでした。兄や姉はラジオ📻からカセットテープに
曲を録音して毎日聴いていましたね。幼いながらもどんな方が歌っているのか気になっていました。
それから40年以上が経ち最近になってYouTubeで知ることができ大変感激しています
0609無名武将@お腹せっぷく垢版2018/11/17(土) 19:46:23.91
('人'*)
0613 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/11/17(土) 23:15:41.36
あわびさん。もう許してるよ。
一瞬殺してやろうかと思ったけど、時間が立てば許してるよ。

今までも何度もそうだったよ。
0616 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/11/17(土) 23:22:35.60
私も殺す殺すって、幼稚な振る舞いを止さないとね。
0619無名武将@お腹せっぷく垢版2018/11/18(日) 00:02:00.50
>>618
へたれ夏侯覇めっ、孺子めっ。
夏侯覇のほうが馴染みがあるのよね、吉川三国志。
横光も夏侯覇だっけ。
0621無名武将@お腹せっぷく垢版2018/11/18(日) 11:36:35.84
     ∩    ♪YES!MORE!チアフル!♪
 ( ゚∀゚)彡    ♪YES!MORE!パワフル!♪
   ミ⊃
∩          ♪YES!MORE!ジョイフル!♪
ミ( ゚∀゚)     ♪プリキュア@SMILE!♪
 ⊂彡
           ♪YES!MORE!チアフル!♪
 (∩゚∀゚)∩    ♪YES!MORE!パワフル!♪
  ミ⊃  ミ⊃    ♪YES!MORE!ジョイフル!HIGH FIVE!!♪
0622 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/11/18(日) 21:16:41.14
ERROR !
多重登録の疑いがある為、アクセスは拒否されました。 c1
0623 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/11/18(日) 21:20:09.32
いやいや、待ってよ。私が本当に多重登録してたら国宛でそんな話はしないよ。冗談で言ったんだよ。他に何か疑わしい材料はあるの?
0624 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/11/18(日) 21:21:38.67
下北沢成徳高等国 姜維くん 【君主】 @から下北沢成徳高等国へ
「多重登録で楽しく遊びたいぜ。いや、統一の為じゃなくてね。参加者を小馬鹿にしたいだけ。」
11/17/(Sat) 15:06
0625 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/11/18(日) 21:24:33.11
遊び「たい」だから単に願望を表してるんだよ。実行には移していないよ。
0630( *^-^*)垢版2018/11/18(日) 23:18:30.57
v( *^-^*)v
0631無名武将@お腹せっぷく垢版2018/11/18(日) 23:45:13.29
他プレイヤーの自由や権利を著しく侵害し、脅迫や多重に纏わる悪意ある発言により
今後、幻想戦記ゲームを含むコンテンツへの参加・書き込みの一切を禁止いたします。

脅迫とかクズだろ
0632無名武将@お腹せっぷく垢版2018/11/19(月) 00:01:28.79
(´┌┐`)ね
0633無名武将@お腹せっぷく垢版2018/11/19(月) 18:54:15.91
     ∧__,∧  ♪ポンポンポン
    ∩ ・ω・ )
 ♪  |   ⊂ノ
    O_ .ノ    ♪ポンポコポン
       (ノ
0635 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/11/19(月) 22:38:22.21
あわびさん
「貴方は間違ってるよ」みたいな批判の仕方はしない
「貴方はそれで楽しいですか」って聞く
0637 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/11/19(月) 23:07:08.72
はは。基地外になって盛り立てるよりは、常識的なまま過疎らせて行く方がマシか。
0638無名武将@お腹せっぷく垢版2018/11/19(月) 23:19:09.94
誰か助けてください

本日から秘密三国志NETの33期が始まったのですが
私の所属する国は今3人対9人という絶望的戦力差の戦争を行っています
そこで幻想戦記をプレイしている皆さんに援軍となって我が国に参加していただきたいのです
少なくともあと4人いればなんとかまともに戦えるはずです

参加しても良いというお方は挙手をお願いします
0642 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/11/20(火) 00:17:48.50
暴言と粘着が出来ないと遊んでる気がしない
0646 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/11/20(火) 10:40:54.52
秘密三国志でほうれん草って名前で登録させて頂きました。
0648無名武将@お腹せっぷく垢版2018/11/20(火) 12:26:19.24
>>646
ありがとうございます。

当初3人対9人で絶望的だった状況ですが
ほうれん草さんと中井さんが新規登録してくださったため
5対9の状況にまで持ち込めています
我々しゃぶしゃぶ国と不思議の幻想郷の開戦は今夜8時です
まだ戦力は募集中ですので、皆さん奮ってご参加ください
ウホホマンより
0649 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/11/20(火) 13:08:43.82
>>648
平武将がこんな場所にまで募集を掛けてたんかいっ。まぁ良いけど
0651無名武将@お腹せっぷく垢版2018/11/20(火) 20:30:50.09
我々しゃぶしゃぶ国はただ今滅亡しました
しかしほうれん草さんと中井さんが来てくれず3人対9人のままだったら
戦いにすらならなかったはずです
ご参加ありがとうございました
0659無名武将@お腹せっぷく垢版2018/11/22(木) 21:10:23.62
許さん
0660無名武将@お腹せっぷく垢版2018/11/22(木) 21:48:24.14
シィッ!
0662無名武将@お腹せっぷく垢版2018/11/22(木) 22:41:55.63
使ったら即オバサン認定!男も困惑する「古臭い絵文字」とは?

LINEで気持ちを伝えるために、絵文字やスタンプを使うこと多いですよね。
しかし、ガラケー時代から使われているものは、古臭いと思われているよう。
使っていたらオバサン認定されてるかも……。

http://news.livedoor.com/article/detail/15632484/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/8/18ffd_1247_1e56ddbe_670b7657.jpg


( ・´ー・`)「セーフ」
0677無名武将@お腹せっぷく垢版2018/11/24(土) 23:23:38.39
姜維爽快っ!だお!
姜維の中では強いけれど、いや、強いんだけどなぁ、使い勝手いいし。
0679無名武将@お腹せっぷく垢版2018/11/25(日) 10:23:31.58
     ∩    ♪YES!MORE!チアフル!♪
 ( ゚∀゚)彡    ♪YES!MORE!パワフル!♪
   ミ⊃
∩          ♪YES!MORE!ジョイフル!♪
ミ( ゚∀゚)     ♪プリキュア@SMILE!♪
 ⊂彡
           ♪YES!MORE!チアフル!♪
 (∩゚∀゚)∩    ♪YES!MORE!パワフル!♪
  ミ⊃  ミ⊃    ♪YES!MORE!ジョイフル!HIGH FIVE!!♪
0687無名武将@お腹せっぷく垢版2018/11/29(木) 20:33:13.54
初めていきなりステーキに行ってきたぞ。

ぁ、給料日に焼肉タカってくる子が居ないじゃないか、どこ行ったっ。
0692無名武将@お腹せっぷく垢版2018/11/30(金) 01:26:06.16
>>691
あずま寿司って名前のお寿司屋さんはあっちこっちにあるよね。
ちなみに某食べログは掲載保留ってなっててわろた。そりゃ、そうだろう。
0694無名武将@お腹せっぷく垢版2018/11/30(金) 19:59:27.89
つ、使える?食べに行こうじゃなくて、使える?

千疋屋の世界のフルーツ食べ放題は?
予約取るのが不便だけれど。
0696無名武将@お腹せっぷく垢版2018/11/30(金) 22:27:17.96
ファンタスティックあわびーすと
0698無名武将@お腹せっぷく垢版2018/12/02(日) 23:52:18.16
>>684
>私は数ヶ月前にあなたの電子メールとデバイスをクラックしたハッカーです。
>あなたが訪問したサイトの1つにパスワードを入力君た。それを傍受しました。

入力君って人からメールきたおっ、ハートをクラック言ってるお!照れる。
0712無名武将@お腹せっぷく垢版2018/12/07(金) 14:36:19.23
>私は数ヶ月前にあなたの電子メールとデバイスをクラックしたハッカーです。
>あなたが訪問したサイトの1つにパスワードを入力君た。それを傍受しました。

入力君って人からメールきたおっ、ハートをクラック言ってるお!照れる。
0715無名武将@お腹せっぷく垢版2018/12/07(金) 22:15:58.24
あわびはプリキュア!
0716無名武将@お腹せっぷく垢版2018/12/08(土) 00:04:03.97
オロチ3のトロコンおわたー。
親愛度MAX だとか戦闘と離れた条件のがないから快適に取れるお。
0720無名武将@お腹せっぷく垢版2018/12/08(土) 08:52:15.79
  ♪ ∧__,∧.∩
    r( ^ω^ )ノ _   ガンガンズダンダン!
   └‐、   レ´`ヽ
      ヽ   _ノ´`
      ( .(´  ♪
       `ー

 ♪  ∩ ∧__,∧
    ._ ヽ( ^ω^ )7   僕ら遮二無二進化中!
   /`ヽJ   ,‐┘
    ´`ヽ、_  ノ
0724無名武将@お腹せっぷく垢版2018/12/08(土) 17:57:55.92
今回は条件がやりこみって程のものはないのよ。
全キャラクターの〜とかもないし、同じ人だけ育てて武器取って属性つけたら挫折感もなく。
姜維がんばった姜維っ。
0728無名武将@お腹せっぷく垢版2018/12/09(日) 06:50:41.26
     / ̄⌒⌒ヽ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |   /  \|
    .| |    ´ ` |
     (6    つ /   
    .|   / /⌒⌒ヽ
      |    \  ̄ ノ
     |     / ̄
0731 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/12/10(月) 20:48:31.91
ちょっと、TOPページくらい入らせてくれたって良いじゃないかと思いますが。
秘密三国志をやってるおっぱい爆弾さんのツイッターってどれですかね?
また私が来る以前にアクセス禁止を掛けたって本当なのか。
これらが嘘だったら、ちょっと酷いですよ。素直に自分の力だけでは管理に限界が有ると認めるべきです。
0732 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/12/10(月) 21:01:30.21
はぁ、こういう事の為にツイッター始めるのもな・・・。
0733無名武将@お腹せっぷく垢版2018/12/10(月) 22:04:04.27
●【業務連絡】:「「頭を冷やしてください」と書いたのに即再登録して会話を続けようとするのは全く理解できません。」(10日20時32分)
●【削除】管理者権限によりおっぱい貧者の薔薇を削除しました。(10日20時32分)
●【削除】管理者権限によりほうれん草を削除しました。(10日20時31分)
●【業務連絡】:「あの…当事者同士のやり取りを希望ならTwitterでお願いします。」(10日20時31分)

646 ◆8M3hvARnSo 2018/11/20(火) 10:40:54.52
秘密三国志でほうれん草って名前で登録させて頂きました。
0735( *'-'*)垢版2018/12/10(月) 22:56:58.27
0449 またたび ◆8M3hvARnSo 2016/12/29 07:13:25
くそがー何で殴れねえんだよーくそがー

0450 またたび ◆8M3hvARnSo 2016/12/29 07:14:25
怒ったら負けだ―我慢だ―

0451 またたび ◆8M3hvARnSo 2016/12/29 07:16:27
くそがー何で殴れねえんだよー

0452 またたび ◆8M3hvARnSo 2016/12/29 07:17:02
恥を晒したーくそー

0453 またたび ◆8M3hvARnSo 2016/12/29 07:20:21
ちっとも気分が晴れないなぁー

考えるほどムカついて来るなぁー

あー
0736無名武将@お腹せっぷく垢版2018/12/10(月) 22:57:40.88
0126 無名武将@お腹せっぷく 2018/10/17 23:16:30
0177 またたび ◆8M3hvARnSo 2016/11/29 04:10:11
まぁ引き籠もってる自分が悪いんだ

0178 またたび ◆8M3hvARnSo 2016/11/29 04:12:09
むかつくなぁ

0179 またたび ◆8M3hvARnSo 2016/11/29 04:13:11
パソコン壊して自殺するしか出来ないよ

0180 またたび ◆8M3hvARnSo 2016/11/29 04:14:13
むかつくなぁ

0181 またたび ◆8M3hvARnSo 2016/11/29 04:15:28
むかつくなぁ
0737( *'-'*)垢版2018/12/10(月) 22:58:37.62
0114 ◆8M3hvARnSo 2017/05/30 05:32:50
私は高校を中退した。それで高校に行ったと言えば見栄を張ってるみたいで嫌だから中卒と言った。

それ以上の情報は出さない。お前らとはそれ以上の話はしたくない。

0177 またたび ◆8M3hvARnSo 2016/11/29 04:10:11
まぁ引き籠もってる自分が悪いんだ

0178 またたび ◆8M3hvARnSo 2016/11/29 04:12:09
むかつくなぁ

0179 またたび ◆8M3hvARnSo 2016/11/29 04:13:11
パソコン壊して自殺するしか出来ないよ
0738無名武将@お腹せっぷく垢版2018/12/11(火) 01:25:08.66
こいつ戸愚呂兄みたいなこと言ってんな

0449 またたび ◆8M3hvARnSo 2016/12/29 07:13:25
くそがー何で殴れねえんだよーくそがー
0740( *'-'*)垢版2018/12/11(火) 08:44:16.95
( *'-'*)◆8M3hvARnSoはキチガイなのでこのスレでもほぼ無視されています
( *'-'*)訳のわからない事を言って一人で悦に浸っている中卒のジジイです
( *'-'*)寂しくて誰かに構ってもらいたくて仕方がないようです
( *'-'*)無視が一番効きます無駄な時間を過ごさせましょう
0741638垢版2018/12/11(火) 16:14:12.52
私が安易に援軍要請をしたばかりに多くの方に迷惑をかけてしまいました。
この場をお借りして謝罪します。
外部から人を招く場合は、問題の無い人物かどうかの吟味を徹底するべきでした。
0745無名武将@お腹せっぷく垢版2018/12/11(火) 23:52:08.00
( ・´ー・`)「そんなこと言っちゃって、ほんとは毎日アイス食べちゃってるんでしょ(笑)」
0747 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/12/12(水) 01:50:34.45
>>741
貴方のやった事を正しいとも間違いとも言えないけれど、それでも私は沢山楽しめたから。ありがとう。
0749 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/12/12(水) 19:50:10.89
私の他にトリップやコテは居ないのかって?

そうだねー。
0750無名武将@お腹せっぷく垢版2018/12/12(水) 20:01:54.33
8M3hvARnSoは荒らし
無視するように
0751無名武将@お腹せっぷく垢版2018/12/12(水) 20:17:01.52
以下好きなラーメンの具
0752 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/12/12(水) 20:19:54.47
今回の事が私が2ちゃんを離れるきっかけになりそうだよ。ならないかもしれないけど。
0762無名武将@お腹せっぷく垢版2018/12/12(水) 23:05:51.32
大学病院で精神科医をしている者です。
ほうれん草さんの秘密三国志、ツイッターでの発言のログを拝見しましたが、精神疾患の疑いがあります。
「症状」
(1)統合失調症
ttps://www.mental-navi.net/togoshicchosho/understand/type/
上記のリンク先にある通り、統合失調症の症状の分類には
@陽性症状 
A陰性症状 
B認知機能障害
の3つが良く知られています。
ほうれん草さんは@陽性症状はほぼ全て当てはまり、B認知機能障害の症状も当てはまる疑いがあります。
ログインしていない間、A陰性症状の自覚はありませんか?

(2)解離性同一性障害
ttps://www.mhlw.go.jp/kokoro/know/disease_dissociation.html
ほうれん草さんとのコミュニケーションが困難な原因として、一番の障害になっているのが時間の経過とともに主張がまるっきりコロコロ変わっている点です。
その時々の気分によって変わっているというよりは、人格の交代が発生している疑いが強いです。
例として、ツイッターでほうれん草さんの
12月10日7:26のつぶやき 「私と議論しましょう」という内容について区ニキさんが
12月11日1:43の区ニキさんがほうれん草さんが「何を気にしているのか」の質問をしました。その質問に対し、
12月11日9:50、「議論がしたい」というのは実は嘘で「まともに相手をしないで下さい」と返答しました。
これは解離性障害に良くみられる症状で、「間違いなく自分がした」「自分の意思に反した主張」の辻褄を合わせる為に、「支離滅裂な返答」をしてしまうのです。
0763無名武将@お腹せっぷく垢版2018/12/12(水) 23:06:21.09
「なぜ苦しいのか」
ほうれん草さんはネット上で自分自身を表現して人から認められたいとか、一般的ではない自分独自の主張を通して優越感を感じたい等の欲求を持ってネットをしているように見受けられます。
しかし自分の欲求通りの反応を周囲から得られなかったり、逆に謗られることによって心に傷を負ってしまっているのではないでしょうか。
その傷を癒す為にまたネットで自分を表現し、また傷つくという悪循環、負のスパイラルに陥っているように見受けられます。

「治療」
精神疾患は恥ずべきことではありません。
しかし、精神疾患の治療をする上で必要なことは、まず自分の心と向き合い、受け入れることです。
そして次に家族や周囲の人間の理解とサポートです。
ネット上で関わっている人間は、ほうれん草さんのこころの苦しみを理解せず、ただ遊び半分に荒らしていると思っています。
ネット上に身を置くことはほうれん草さんの治療にとって妨げにしかなりませんので今すぐ全てのネット上の人間関係を断ち切るべきです。
しかし、おそらく自分の意志ではネットを辞めることはできないと思います。

この私のレスを印刷して、精神科を受診してください。
治療に於いては投薬治療も重要ですが、今のほうれん草さんにより重要なのは、カウンセリングです。
大きい病院の精神科ではなく、無理なく通える所でカウンセリングに力を入れているクリニックを選んでください。
精神疾患は脳に変化が起こり、治療が遅れれば遅れるほど悪化します。
早期に治療をすれば改善します。

決してふざけて書き込んでいる訳ではありません。
ほうれん草さんのこころの苦しみが和らぐことを祈っています。
0764無名武将@お腹せっぷく垢版2018/12/12(水) 23:19:03.89
書き忘れました。
経済的負担が困難であれば、国による自立支援医療制度があり、負担を軽減できます。
併せて主治医にお尋ねください。
0767 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/12/13(木) 00:25:33.97
ネットでしか会えないあわびさんよりは、リアルでも会える精神科医を頼りにしようかな。
0768 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/12/13(木) 00:33:59.62
誰にも頼らないで済んだらそれが一番
0771( ,_´ゞ`)(´┌┐`)垢版2018/12/13(木) 15:16:56.59
この番組ちょっと前までは生だったじゃん
レコ大ヤ紅白に出る歌手は早めに出てたりしてたよな
なんかつまらなくなってきた
0772無名武将@お腹せっぷく垢版2018/12/13(木) 19:56:59.12
>>751
味玉
0773無名武将@お腹せっぷく垢版2018/12/13(木) 22:55:06.66
あ、これか!無性にラーメンが食べたかったのは、これかっ。
外食の味噌ラーメンだったけど。
0780( ,_´ゞ`)(´┌┐`)垢版2018/12/15(土) 15:36:20.98
レコ大ヤ紅白に出る歌手は早めに出てたりしてたよな
なんかつまらなくなってきた
0781無名武将@お腹せっぷく垢版2018/12/15(土) 15:36:57.26
安室引退で過去の映像ながれまくってたけど、TK時代はかなり口パク丸出しだった。当時は歌番組いっぱいあったし超過密スケジュールでいちいち全部生で歌ってられない
テレビ出なくなってから歌にストイックになって後期はずっとガチ歌だったと思うよ。
0786( ,_´ゞ`)(´┌┐`)垢版2018/12/17(月) 07:32:06.98
テレビ出なくなってから歌にストイックになって後期はずっとガチ歌だったと思うよ。
0788無名武将@お腹せっぷく垢版2018/12/18(火) 14:51:24.64
中卒の堂本光一が警察官演じたのと似たようなもんだろう
あれは全っ然合ってなかったからなw
0790無名武将@お腹せっぷく垢版2018/12/20(木) 16:25:02.08
シングルレコード持っていました。
もう手離してしまいましたが、この曲は今でもしみじみ聴いてしまいます。妹の好きな曲でした
0791無名武将@お腹せっぷく垢版2018/12/20(木) 17:42:31.87
テレビが映らなくなったから買い換えだお(´・ω・`)お年末に痛い出費だお
0792無名武将@お腹せっぷく垢版2018/12/21(金) 17:03:48.64
本当に払ってるわけないだろ
法律的にアウトだし、実際には払ってないのは有名な話

つーか勝敗すら台本だから・・・
どんだけピュアなんだw
0794無名武将@お腹せっぷく垢版2018/12/21(金) 17:51:14.50
ジン
0795無名武将@お腹せっぷく垢版2018/12/21(金) 18:26:51.32
【悲報】俺らの羽生竜王平成最後に負ける
0796無名武将@お腹せっぷく垢版2018/12/21(金) 20:52:38.02
5五のど真ん中に竜王があってカッコよかった新竜王に相応しい
羽生の飛車ときたら・・・
0799無名武将@お腹せっぷく垢版2018/12/22(土) 01:06:48.15
>>791
私にも買ってください、大きいやつ。

クリスマスはこれからだし!サンタさんは私に聖剣を与えてくれる、はず!くれ、早く聖剣くれ!レイティアめっ。
0801無名武将@お腹せっぷく垢版2018/12/22(土) 23:07:49.08
パーティーバーレルで満足
クリスマスディナーなど子供の遊興に数万も払うのは馬鹿馬鹿しい

なぁあわび?
0802無名武将@お腹せっぷく垢版2018/12/22(土) 23:23:22.70
クリスマスにケンタは嫌だっ、2つしか喰えん、味が濃いから皮いらんっ。
他のものがいいなぁ。

クリスマスって、昔からお金がかかるものなんです。
0803無名武将@お腹せっぷく垢版2018/12/23(日) 17:21:45.15
 ∩ .∩
 .い_cノ  / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・`)[‖]  ホッホッホ、みんなにプレゼント届けるよ!
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]  待っててね!
◎┻し◎ ◎――◎=3
/ジングルベールジングルベール\
0804無名武将@お腹せっぷく垢版2018/12/23(日) 20:56:53.77
きっと君はこない
0805無名武将@お腹せっぷく垢版2018/12/23(日) 20:58:43.06
(´┌┐`)メリクリしてえなあ
0806無名武将@お腹せっぷく垢版2018/12/23(日) 21:38:41.96
(・ω・)ひとりきりのクリスマス・イブ。レディボーデン買った
0807無名武将@お腹せっぷく垢版2018/12/24(月) 01:24:39.29
+   +
 ( ・`ー・´) + <>>803は、まだか。
 (0゜∪ ∪ + 
 と__)__) +
      


…なんか、これ、きもっ。
0810無名武将@お腹せっぷく垢版2018/12/24(月) 23:44:13.51
○⌒\
  (二二二)
(⌒( ・∀・) ヤア!
(  o  つ
(__し―J


  /⌒○
  (二二二) チョットマッテテ
  (・∀・ )
((o; と ) ゴソゴソ
(__ノ―J


  /⌒○
  (二二二) アレ…?
  (・∀・;)
((o; と ) ゴソゴソ…
(__ノ―J


  /⌒○
  (二二二) アタッ♪
  (・∀・ )
(o; と )
(__ノ―J


  ○⌒\
  (二二二) ドゾ
(⌒( ・∀・)
(  o  つ幸
(__し―J
楽しいクリスマスを迎えられますように。
0811無名武将@お腹せっぷく垢版2018/12/25(火) 01:28:16.14
  ○⌒\
  (二二二) ドゾ
(⌒( ・∀・)
(  o  つ辛
(__し―J
0814無名武将@お腹せっぷく垢版2018/12/26(水) 14:21:00.41
+   +
 ( ´┌┐`) + 突破スレきてくだはれ
 (0゜∪ ∪ + 
 と__)__) +
      
0815無名武将@お腹せっぷく垢版2018/12/28(金) 00:44:30.58
今年もあとわずかですなぁ。
今年はほうじ茶スイーツでしたが、来年は、鍼と三国志系ゲームにハマろうと思います。

ちょっと日が長くなったよね、なんとなく嬉しいっ。
0821無名武将@お腹せっぷく垢版2018/12/29(土) 01:12:14.35
>>816
今月2回行ったけれど、整体マッサージ鍼電気とフルコースで気持ちいいよっ!

初詣は三が日明けてからにござる、仕事にござるぉ…。
0823無名武将@お腹せっぷく垢版2018/12/29(土) 08:49:55.08
ナツ
0825 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/12/29(土) 12:02:34.71
私はホントーに駄目な奴なんだよ
0826 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/12/29(土) 12:05:21.63
人格が交代するし
0827 ◆8M3hvARnSo 垢版2018/12/29(土) 12:30:37.57
アホ
0828無名武将@お腹せっぷく垢版2018/12/30(日) 13:45:32.64
   
         (´┌┐`)  、ペッ
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii| .i.uj |リ <平成が終わるゆわれた
         j  / |  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0839 【341円】 垢版2019/01/01(火) 23:44:15.27
年末のサザンで幸せな新年を迎えてたのに…、おかしい、これは。
0852無名武将@お腹せっぷく垢版2019/01/05(土) 09:19:58.94
   
         (´┌┐`)  、ペッ
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii| .i.uj |リ <無双飽きたゆわれた
         j  / |  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0867無名武将@お腹せっぷく垢版2019/01/08(火) 08:29:05.58
「40、50超えてて独身の人って、なんか普通に考えてワケがあるよね」。

2018年12月29日放送のラジオ番組「突然ですが
KinKi Kids 年末大放送!」(NHK-FM)に出演した「KinKi Kids」の堂本光一さんがこのように語り

女性向けウェブ掲示板「ガールズちゃんねる」で「グサッときた」、「ひどいね」などと話題になっている。

キンキに青春とお金つぎ込んで独身の人は涙」
番組では2019年に40歳を迎える「Kinki Kids」の2人がお互いの結婚観について考えを明かした。

堂本剛さんが「ファンの人が『結婚していいですよ、婚活してください』っていうムードになったら結婚します」
「誰に気を使うこともなく迷惑かけることもなく結婚できるのだったら俺はとっくにしてる」
と意欲を見せると、堂本光一さんは、

「今から自分より年上というのはちょっと...」と発言。
「世の中には40代、50代でもきれいな人はたくさんいる」とことわりつつも
「40、50超えてて独身の人って、なんか普通に考えてワケがあるよね」
「俺だって40超えて独身で、ってなると普通『ん? ワケあるよね』って思われる年代じゃないですか」

と語った。

この件について「ガールズちゃんねるには

「キンキに青春とお金つぎ込んで独身の人はこの発言には涙だね」
「光一くんの考えに反論するとだからだよ!って言われるだけだから何も言えない」
「ファンは40代も多そうなのに失言だね」

といった投稿も見られた。

そのほか「私は20代だけど結婚願望ない」
「41歳、遅いけど今結婚願望出て婚活中」と自身の現状について書き込むユーザーもちらほら。

堂本光一さんの発言に端を発し、女性たちの赤裸々な結婚観が露わになった。

https://www.j-cast.com/trend/2019/01/07347420.html
0878無名武将@お腹せっぷく垢版2019/01/11(金) 21:46:21.76
あわびは雫
0885無名武将@お腹せっぷく垢版2019/01/12(土) 01:55:18.78
横光三国志の、日めくりをお勧めされて買ったのですが…
何かがこれじゃない感。

姜維のところが「マザコンって呼ばないで!母思いって言って!」って…、許さん。
0886無名武将@お腹せっぷく垢版2019/01/12(土) 01:59:13.28
馬超「西涼の錦馬超は武芸も達者なら口も達者」
「むむむ」でいいじゃまいか、本当、一行解説めっ。
0890無名武将@お腹せっぷく垢版2019/01/14(月) 00:43:15.50
曹操の話をしていると、曹操が来るのれす!
だからみなさん、曹操の話をしてはいけないのれす!曹操が来たら 大変な事になるのれす!
そ・・・曹操は・・・ 昔の人れす・・・ ・・・このくらいなら、きっと大丈夫なのれす。
0895無名武将@お腹せっぷく垢版2019/01/17(木) 23:49:59.05
赤兎馬がこちらをみている

∧_∧
    彡    丶
   彡  ● ●
   彡 (    |
   彡  丶  |
   /   ( o o)
  /  | | ノ ̄ |
  (__| |丶丶| |
 と__|-|ノノ |-|
0898無名武将@お腹せっぷく垢版2019/01/18(金) 20:59:44.68
(´┌┐`)v
0900無名武将@お腹せっぷく垢版2019/01/19(土) 18:18:33.64
.  ( ´┌┐`)オハヨオハヨコンニチハコンニチハ
  ノ" )  )  
  彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
  レ,,/
0901無名武将@お腹せっぷく垢版2019/01/19(土) 19:09:04.26
三国志大戦にようやく横光カードが加わりました。
孔明の声優さんはアニメと同じ速水奨さんです。
0903無名武将@お腹せっぷく垢版2019/01/19(土) 21:02:55.11
>>901
姜維は?
昔の大戦カードの姜維が好きなんです。
ゲームできないからカードだけ買うのもありだよね!

>>902
あわびでございま〜すっ。
0924 ◆8M3hvARnSo 垢版2019/01/26(土) 22:12:50.15
私が今何してるって
歴史のお勉強だ
少しね
0933無名武将@お腹せっぷく垢版2019/01/28(月) 11:27:58.47
よく考えてみ
嵐としては無くなるかもしれんけど
個々のメンバーは芸能活動してくんだから
変わんなくね?
手な訳であわびのイノッチは健在で良かったジャン!
0935 ◆8M3hvARnSo 垢版2019/01/29(火) 01:18:14.46
知ってるだろうけど、私は心を病んでいる
0939 ◆8M3hvARnSo 垢版2019/01/29(火) 01:37:58.27
私がここで過ごした時間なんて無意味で良いさ
0946無名武将@お腹せっぷく垢版2019/01/30(水) 02:54:25.52
さっきの姜維でこんな時間まで吉川三国志読んでしまった。
寝なきゃ、ったく、眠いよ。おやすみなさいませ。
0950無名武将@お腹せっぷく垢版2019/01/30(水) 17:26:37.45
書店で吉川三国志を3巻まで買ったときに
「本当にメシより三国志だよ〜」みたいなことをレジで店主に言われたことは覚えてる。
たぶん4巻買うときはハマッてた。いつのことだかおもいだして呉蘭。
0959 ◆8M3hvARnSo 垢版2019/02/01(金) 21:24:05.43
何だってやるけれど、ここでやる必要はないか
0964 ◆8M3hvARnSo 垢版2019/02/03(日) 00:54:29.62
貴方は三国志ネタに逃げる事が出来るから良いね
0966 ◆8M3hvARnSo 垢版2019/02/03(日) 20:02:27.20
あわびさんを三戦板から追い出してやろうか
0972 ◆8M3hvARnSo 垢版2019/02/04(月) 01:19:58.95
言ってる事が分からない。疲れてるから
0975 ◆8M3hvARnSo 垢版2019/02/04(月) 21:15:08.16
あわびさん。これからは私の言う事を聞くんだぞ
0978無名武将@お腹せっぷく垢版2019/02/05(火) 20:39:42.26
三(ムε:)
0979無名武将@お腹せっぷく垢版2019/02/05(火) 20:51:53.34
鍼でメンテしたからHPもMAX
アロママッサージは浮腫みがとれて軽くなる。
鍼は貼りが取れて軽くなるおっ、お勧めだぞ。
0982 ◆8M3hvARnSo 垢版2019/02/05(火) 21:03:24.58
あわびさん

そういう所に悪い意味でおばさんを感じるな
0983 ◆8M3hvARnSo 垢版2019/02/05(火) 21:57:24.91
まぁ悪い意味でも何も、それがおばさんなんだから、受け入れなきゃ仕方がないよね。
0984 ◆8M3hvARnSo 垢版2019/02/05(火) 22:10:33.95
身体的におばさんなんだから、精神が子供のままでは、おばさんの身体を労われない。
おばさんになった身体をメンテする為には、精神的にもおばさんになって行く。そういう理屈だね。
0985 ◆8M3hvARnSo 垢版2019/02/05(火) 23:06:30.83
私は今すごく疲れている。だから精神的おじさんになる必要がある
0987無名武将@お腹せっぷく垢版2019/02/06(水) 01:27:36.12
アロママッサージは癒し効果抜群だから。
スポーツマッサージとストレッチは痛い…、骨盤とかの歪み矯正マジ痛い。
0990 ◆8M3hvARnSo 垢版2019/02/06(水) 21:04:30.84
次スレどうしようか。私が立てておこうか。
0992 ◆8M3hvARnSo 垢版2019/02/06(水) 21:19:46.71
書き込んでも書き込まなくても良いよ。

私も書き込んだり書き込まなかったりする。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 176日 0時間 42分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況