X



どうした司馬懿!戦う度胸もないのか!
0001無名武将@お腹せっぷく2018/01/31(水) 18:51:41.76
臆病者め!
0003無名武将@お腹せっぷく2018/02/01(木) 10:59:52.12
司馬懿「うちに贈る下着はワコールにしてね(嫁がワコール派なもんで)」
0005無名武将@お腹せっぷく2018/02/02(金) 06:59:55.76
腐女子スレ
0007無名武将@お腹せっぷく2018/02/06(火) 14:42:01.43
ふん!カスめ!虫ケラめ!
0008無名武将@お腹せっぷく2018/02/06(火) 15:00:13.10
腰抜けの腑抜けめ!
0009司馬懿2018/02/07(水) 20:36:47.96
(戦いたいという)自分の欲求と戦ってあるのだ
0010無名武将@お腹せっぷく2018/02/22(木) 20:19:07.43
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

IJ029
0011無名武将@お腹せっぷく2018/02/27(火) 01:35:32.45
シバイをたおせばこのスレもおシバイだ
0012無名武将@お腹せっぷく2018/03/14(水) 01:41:01.51
汚い仲達の最期を早く見たいぜ!!
0013無名武将@お腹せっぷく2018/03/18(日) 13:39:07.92
今この時期だからこそだろ
塚本幼稚園の決算書で安倍昭恵と一緒に名前が出てたのが誰か忘れてないぞ
0015無名武将@お腹せっぷく2018/05/08(火) 01:27:32.42
くっ…コピペに反応すると思うたか?
馬鹿めが!
0016無名武将@お腹せっぷく2018/05/08(火) 06:56:43.92
ボクノコイビトハクニサ
0018無名武将@お腹せっぷく2018/06/14(木) 09:25:53.57
>>3
諸葛亮「え?トリンプ送っちゃった」
0019無名武将@お腹せっぷく2018/06/14(木) 12:10:12.21
寺田不正!
0020無名武将@お腹せっぷく2018/06/18(月) 09:37:15.21
(´┌┐`) 、ペッ
0021無名武将@お腹せっぷく2018/06/23(土) 08:02:54.42
>>18
魏延「わしがかわりにワコールをおくっておきます。小さく見せるブラでしたよね?」
0022無名武将@お腹せっぷく2018/06/23(土) 16:44:27.98
>>21
詳しいな
0023無名武将@お腹せっぷく2018/06/24(日) 18:31:50.26
司馬懿「新しい下着?来てないよ
郵便事故じゃね!?」

魏延「マジで?問い合わせてみっか」
諸葛亮「…フッ、これでとりあえず司馬懿→魏延の好感度は下がったな」
0024無名武将@お腹せっぷく2018/06/24(日) 18:35:06.62
司馬昭「父上に宅配便?
おっ、可愛い下着じゃん!
どう見ても母上向けじゃないし、元姫にプレゼントしようっと」
0026 【末吉】 2018/07/14(土) 00:24:28.19
なぜ一騎当千の女性陣は揃いも揃って地味な下着ばかり付けているのだろう
0027無名武将@お腹せっぷく2018/07/14(土) 08:31:34.92
>>26
戦闘のたびにブラもパンツもボロボロになってしまうから、下着に金をかけてもムダだと悟っているため
0029佐倉広夢2018/10/21(日) 11:16:47.73
曹操とか、男もふるちんになればいいのに
0030無名武将@お腹せっぷく2021/05/31(月) 11:25:12.25
山下雅也め
子供に本当の職業を話す勇気もないのか
0031無名武将@お腹せっぷく2021/06/02(水) 06:08:24.83
司馬懿め!おまえはジャイアニズムみたいな弱虫だ!
0032無名武将@お腹せっぷく2021/06/05(土) 08:10:04.13
一騎当千ってまだ続いてるの?
0033無名武将@お腹せっぷく2021/06/11(金) 09:07:30.94
>>29
見たい
0034無名武将@お腹せっぷく2023/11/25(土) 15:46:57.42
>>1
待つのも戦いよ
直接、命のやり取りをするだけが戦ではないわ
0035無名武将@お腹せっぷく2023/11/26(日) 21:25:43.29
>>1
仲達「ん?次の衣装は?」
0036無名武将@お腹せっぷく2023/12/06(水) 03:17:07.95
懿さん 「敵を目の前にして戦わないのは卑怯という近視眼な輩がいるからなあ……」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況