X



三国志は中国共産党がでっち上げて作った似非史書だった! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/09/15(木) 23:59:32.84
三国志は中国共産党が中国国民を教化、洗脳するために作った偽の歴史書である
そもそも中国には文明などない
満州国成立前は大陸は原野だったからだ
しかし中国共産党が政権をとってから日本の文化に嫉妬した党幹部は日本の戦国時代を元に新たな歴史書をねつ造することにした
そうして出来上がったのが三国志である
従って1800年前の歴史などとはとんでもない
こんなものを戦国と同列に語ること自体間違いである
0002ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/09/16(金) 00:01:15.29
☆中国韓国は捏造が大好き☆

中韓が領土問題や歴史問題で数々の捏造をしているのは周知の事実だが、それ以外にも数々の捏造をしている。以下の項目で検証していこうと思う。
0003ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/09/16(金) 00:03:18.43
☆中国や韓国は文化の起源や中継地にあらず☆

漢字や稲作など、大陸由来とされる文化は数多くあるが、それらは中国大陸で生み出されたものではなく、日本に起源を持つものである。
そもそも中国に歴史や文明などなく、満州国以前の中国には原始人しか住んでいなかった。そこに進出した大日本帝国が文字の伝達や土地の開墾、インフラの整備などを施し、現地の住人の生活を潤したのだ。しかし今の中国人はその恩を仇で返そうとしている。
言語道断なことである。
それではなぜ中国は文明大国であると言われているのだろうか。それは中国共産党が文化大革命後に数々の歴史の改ざんを行ったからである。つまり、歴代の史書とされるものを一から書き起こし、兵馬俑などの歴史的遺産を捏造したのである。
黄河文明も孔子も三国志も全ては中国共産党が作った嘘であり、それらの事象があったとされる時代の大陸には原始人しか住んでいなかったのだ。
ちなみに三国志について言うと、中国共産党は日本の戦国時代を参考にそれを書き上げている。
群雄が割拠するさまは歴史を彩るものだから、そこに目をつけたのだろう。
また朝鮮がそれらの文化の中継を担ったのも全て嘘である。
朝鮮半島から渡ったものとされているもののひとつに仏教があるが、それは6世紀にインドから東南アジアを経由して日本に伝わり、時を置いて大日本帝国の大陸進出とともに朝鮮や中国に伝わったのだ。
これで現代に伝わっている中韓の歴史がいかにまがい物かが分かったと思う。歴史教科書の改訂が取り沙汰されることがあるが、確かに急がねばなるまい。日本が進出する以前の大陸の歴史を全て書き換えるようにである。
0004ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/09/16(金) 00:05:33.39
☆日本は世界に並ぶ文明大国☆

一方日本はどうか。日本は1万年以上前から高度な文明を築き上げた世界有数の先進国であった。紀元前4500年頃には漢字という文字を生み出し、それによって数多くの文化を作ってきたのだ。そして、それ以上に革新的な意義を持った発明は稲作である。
日本には田んぼが多いが、これは稲作が日本で始まった何よりの証拠だろう。
そして、それは世界中に瞬く間に広がり、世界の食文化を築いたのである。
0005ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/09/16(金) 00:07:28.61
☆自己紹介☆

少し遅れたが自己紹介をしようと思う。
僕は1974年生まれで、中学校卒業後はニートとフリーターを繰り返しつつ、趣味の音楽鑑賞やアニメ鑑賞、歴史研究に力を注いでいる。好きなものはヘヴィメタル、二次元。嫌いなものは高学歴、金持ち、リア充、特亜、三次元。
学生時代は九九は8の段で挫折し、社会のテストも10点が関の山だったが、35のときに長年の修行のおかげで神の力を授かり、自らの能力を開眼させてからは学習意欲と能力が高まってなんとか九九も言えるようになり、世界の歴史についてネットで学ぶようになった。
現在は部屋に引きこもって歴史と国際政治の研究者としての活動をしている。
また、学生時代は勉強ができなかったのとデブなのでみんなにいじめられていたが現在は神の力を得たおかげで黒魔法を覚えつつある。
0006ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/09/16(金) 00:09:21.64
☆中韓びいきは性格が悪い☆

中国や韓国が好きな奴は総じて性格が悪いものである。前に中学の飲み会があった。当時いじめられていた僕は行くのを躊躇ったが大人になっていじめられることはないだろうと思い、行ってみた。会場は普通の飲み屋だったがみんなの所に行くと普通に歓迎された。
意外とすんなり受け入れらるもんだと思い、適当に飲んでいると隣に座っていた奴が僕に今何をしているのか聞いてきた。
素直にフリーターだと答えると、苦笑しながら「アラフォーでフリーターはみっともないから早く働かないとな」と言ったのである。
その瞬間絶叫してテーブルの上の器をぶちまけ、泣きながら店を出た。
ちなみにそいつは三国志オタで慶○卒のエリートだった。
しかも酒のつまみにキムチを食べていたのである。
このように高学歴や高所得、中韓びいきの奴は性格が悪いのである。思うにこれだけの要素が揃った例の奴は在日であろう。こういう奴は早急に日本から出て行かなくてはならない。
0007ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/09/16(金) 00:11:21.11
☆日本再生の道☆

もし僕が選挙に立候補するなら、以下の四つを公約として掲げる。

・全国の大学と大学院を廃止する
・30歳未満の者と大卒以上の学歴を持つ者を国外追放
・同様に今まで中華料理や韓国料理が好きな者、中国人や韓国人の友達がいる者、中国語や韓国語を勉強したことがある者、中国や韓国の歴史や伝統文化やポップカルチャーが好きな者を在日とみなし、国外追放にする
・中卒やニート、フリーターを特権階級とし、月80万の手当てを支給する
・労働者の賃金を月20万以内とする

僕が議員に立候補するときが来たらみんなにも支援していただきたい。必ず日本を良い方向に導いてみせます。
0008まあc ◆maqTxNBiUg 2016/09/16(金) 00:42:47.63
良スレ
0010無名武将@お腹せっぷく2016/09/16(金) 04:12:38.60
>>9
いわれてみればそうである
0011 ◆0cm5bEPo3u.2 2016/09/16(金) 06:54:47.61
ダルっちさんマンセー!!!
0012ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/09/16(金) 22:08:08.57
>>8
ありがとう

>>9
ソースは?

>>11
ありがとう
在日追放に力を貸してくれ
0014ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/09/16(金) 23:26:40.45
>>13
事実なんだよなぁ
0016ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/09/16(金) 23:36:36.76
>>15
じゃあ三国志が中共成立以前からあったというソースをよろ
0018ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/09/17(土) 00:19:23.67
>>17
まあ学力がガイジ一歩手前なのは認めるがな
0020無名武将@お腹せっぷく2016/09/17(土) 20:42:03.94
まぁ身長は捏造のでっち上げだな
関羽とか2mもある訳ねーだろ

当時の栄養価では無理がありすぎる
0021ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/09/17(土) 23:27:04.48
>>19
ぶんえらび?こぶんまたから?
読めないからふりがな振ってくれ

>>20
中国人の容姿コンプのあらわれだなwww
0022無名武将@お腹せっぷく2016/09/18(日) 19:22:38.42
正史三国志に関羽の身長に関する記述はないからそのことに関する文句は羅貫中に言ってくれ
0023無名武将@お腹せっぷく2016/09/18(日) 20:31:16.62
羅貫中に文句はお門違いだ
関羽の身長は三国志平話では九尺二寸、演義では九尺
諸葛亮の身長は正史では八尺、平話では九尺二寸、演義では八尺
劉備の身長は正史でも平話でも演義でも資治通鑑でも七尺五寸
0024ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/09/18(日) 23:31:41.63
>>22-23
専門用語はわからんからふりがな振って^^
0025またたび2016/09/19(月) 11:03:15.12
>>24
女性ですか?女性なら私とお話しする義務があります
0027またたび2016/09/19(月) 13:06:08.02
私の本名は股旅助平衛門です
0028無名武将@お腹せっぷく2016/09/19(月) 14:46:09.44
そもそも中国人に人気あるのは三国志じゃなくて水滸伝とかじゃないの?
武将だと岳飛が一番人気あると聞くが
0030ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/09/19(月) 23:09:38.50
>>25
42のおっさんだが
0031またたび2016/09/19(月) 23:27:22.57
蓋を開けてみれば自分の妄想を認めて欲しいという話なのに下手なプライドには拘る
こんな場所でも何らかの長所があって救われる人が居るのだろうから全てを否定は出来ない
0032またたび2016/09/20(火) 13:18:41.27
>>30
ちっ、馬鹿が
0033無名武将@お腹せっぷく2016/09/20(火) 13:24:53.51
俺は皮オナニーをしなかったから、カントン包茎だった
さすがにヤバいと思って、二十歳に手術した
今は常時全剥けだからストレスはない
0034無名武将@お腹せっぷく2016/09/20(火) 23:28:00.72
これまた愚かなw
三国志は裏切りの不忠不義の呂布を始め、孔子一族を誅して漢王室を乗っ取った曹操、漢王朝の腐敗を受けて立ち上がった黄巾の乱に始まり、そこに侠らを率いて国を興した劉備

つまり三国志とはアノミーの歴史であって、その中で関羽のみが儒教からも忠義の人と崇められて巨大な像までが建立されるに至った。
0035ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/09/20(火) 23:52:29.54
>>32
くやしいのうwwwwwww

>>34
僕三国志読んだことないから何言ってるわからん
0036無名武将@お腹せっぷく2016/09/21(水) 00:41:26.74
日本人の三国志好きは
江戸時代、幕府は思想改革に儒教を取り入れた
三国演義を儒教の教材にして庶民にばらまいた結果、ベストセラーになった

日本人が三国志を読んで気持ちいいのは、日本人の思想に儒教が影響しているから
0037無名武将@お腹せっぷく2016/09/21(水) 01:00:14.50
ウム!
0038無名武将@お腹せっぷく2016/09/21(水) 20:02:08.05
三国志否定されちゃうと邪馬台国や卑弥呼の存在も消えちゃう件
なら、日本書紀や古事記も捏造でアマテラスなんていたのかよって話にもなりかねんな
0039ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/09/21(水) 23:58:40.46
>>36
だから江戸時代には三国志はなかったんだって

>>38
じゃばだいこくとかひやことか何のことだかさっぱりわからんな^^;
0040無名武将@お腹せっぷく2016/09/22(木) 01:56:21.24
三国時代以上に人気ありそうな春秋戦国時代とか項羽と劉邦とか隋唐はスルー?

>>38
そういやそうだな 邪馬台国や卑弥呼は三国志にしか書いてないもんな
0041無名武将@お腹せっぷく2016/09/22(木) 02:53:49.70
>>36
御恩と奉公、義と父祖に対する孝が根付いたのは中国儒教の影響が無いとは言えない。
0042無名武将@お腹せっぷく2016/09/22(木) 02:59:35.91
>>40
三国志が好きな人は、前漢や春秋にまで遡るよー。中国人は親に与えられた“名“を異常にまで大事にして、名に基づいて親に対する孝を報いんと尽すので、三国時代の武将の名は前漢の名将らに由来するもんでね。

邪馬台国よりも、魏志倭人伝が曹操の息子の曹丕だよー。あと、個人的見解だけど因幡の素兎ーしろうさぎーは皮剥刑にあって流罪になった中国由来で、八岐大蛇なんかは八王の乱に由来する、と言われている。 どう考えても八岐大蛇のは酒宴での騙し討ちだよなぁ。。
0043無名武将@お腹せっぷく2016/09/22(木) 08:55:15.05
>>39
江戸時代になんで三国志なかったと思ってるの?江戸時代の出版物も共産党が捏造したの?
0044無名武将@お腹せっぷく2016/09/22(木) 09:21:02.44
中華書局の三国志には、中国共産党より遙か昔の人が書いた原文が載せられている
0046ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/09/22(木) 23:27:25.30
>>43
そう、すべては在日の捏造

>>44
中国の会社は政府に牛耳られてるからな

>>45
僕は正常だ
0048無名武将@お腹せっぷく2016/09/23(金) 01:16:07.97
こんな糞ネタスレに全力で釣られてやるお前らに、古きよき頃のねらー魂を見たぜ。
0050無名武将@お腹せっぷく2016/09/23(金) 21:14:35.89
そんなこと無い!三国志は本当にあったんだ!

俺は見た事がある本当だよ!
0051ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/09/24(土) 00:43:05.22
>>47
なんで話を飛躍させるのか

>>49
僕の言ってることは真実

>>50
ずいぶん長生きなんだな
0054無名武将@お腹せっぷく2016/09/24(土) 16:11:26.24
どうせにょろたんだろ
0055ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/09/24(土) 16:36:35.10
>>52
なにそれ中国の古典か?
だったらそれも中国政府の捏造なんじゃね
0056無名武将@お腹せっぷく2016/09/24(土) 17:07:10.29
クソコテは中国の捏造だの在日の捏造だの言ってるが
歴史って何よ
日本の歴史も誰々の捏造か?
もう完全に病気じゃんかよ、万里の長城や紫禁城は中国の捏造か?
ピラミッドやスフィンクスやツタンカーメンはエジプトの捏造か?
そうじゃないだろ、クソコテはいい加減現実を見るべきだ
0057無名武将@お腹せっぷく2016/09/24(土) 18:26:05.78
学生時代は九九は8の段で挫折し社会のテストも10点が関の山の時点で
三国志は中国共産党がでっち上げて作った似非史書だった!とかほざいても
説得力無いから

あと在日追放は同意だが在日全員が高学歴高所得ではないな
在日の一部の優秀な奴が孫正義になるぐらいで
その他大勢のの雑魚在日はニートやフリーターや893になったりする
0058ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/09/25(日) 23:39:10.66
>>56
話を飛躍させるな
僕は満州国より前の中国の歴史は捏造だって言ってるだけ

>>57
学校の勉強なんて役に立たん
ネットに転がってる知識のほうがよっぽど役に立つ
あと僕が言いたいのは在日は高学歴高所得ってことじゃなくて高学歴高所得の奴は在日並みの底辺だってことだからな
0060無名武将@お腹せっぷく2016/09/26(月) 09:17:27.35
そう書けば関西ギライとカムフラージュできると思ってるよね
関西テレビ関係者ってバレバレ
0062無名武将@お腹せっぷく2016/09/26(月) 14:17:42.61
関西テレビ関係者か
0063無名武将@お腹せっぷく2016/09/26(月) 16:01:25.18
>>58
                        _,,,,,,___
                ...‐''"         ー 、
                 /´                 \
              / /|               ヽ
                 /./   V                  ゚。
                //    V             ム
            ∠/ニ、   ',ニ、ヾミミ             _',
             l0 >  <0 ≫  `ミ          「
             `//    `=イ   `ミ   /`Y   l
                 (   '")ヽ・     `ミ / } /  |
                 l __}{__ .ィ^     リト、二ノ    |
              ヽ‐‐‐ti ノ      l    イ   U
                `‐‐‐ '      ,ノ     l__:::::」ト、,    _,,.
                { .{´     >'´        从 .|  }ー'´   `丶、
           , ''"´ ̄ ̄`‐^‐┬<          /    |           丶
        /            八            l     |  |             ヽ
       Y   `<     /  ‘:、       l      |  |    /        }
      |       ∨    {     ム      /\  ._」   |  /           l
    _l      ∨  ∧_.ィ´ oY     l゚丿 ̄     |  l            l
⌒⌒ ̄ ⌒ヽ    |         |乂____ノ|        | l           l
⌒>       ヾ   |           |      ∨     _,,..-一=、       ,イ
/(⌒ヽ(⌒ヽ( )ノ   |           |      ∨ __.ィ´       /⌒〕   /U

                なんか そういうデータ
                   あるんですか?
0064ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/09/26(月) 23:48:00.34
>>59
だから誰もエジプトの話なんてしてねぇだろゴミ

>>61
良スレだろ
0065無名武将@お腹せっぷく2016/09/27(火) 00:09:52.56
           優良スレ            普通            クソスレ
             ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
                                     88彡ミ8。   /)
                                    8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                                     |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
                                    从ゝ__▽_.从 /
                                     /||_、_|| /
                                    / (___)
                                   \(ミl_,_(
                                    /.  _ \
                                   /_ /  \ _.〉
                                 / /   / /
                                (二/     (二)
0067ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/09/27(火) 23:33:36.14
>>66
一緒にするな
僕は知的で崇高な日本人だ
0068無名武将@お腹せっぷく2016/09/28(水) 00:48:31.79
一緒にしているわけではなく、日本人のくせに隣国の連中と同じような性根だな、と言いたいと思うのだが・・・
0069ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/09/28(水) 23:46:54.29
>>68
結局同じことだろボケ
0070無名武将@お腹せっぷく2016/09/29(木) 12:27:13.95
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

矢追純一

「宇宙人側からの申し入れは、
核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」

竹下雅敏

「どうも日本人のレベルの低さというのは、
ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、
日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」


マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。
0071無名武将@お腹せっぷく2016/09/29(木) 12:37:29.98
nyorosan ha?
0073ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/09/29(木) 23:41:48.51
>>72
同じことだろボケ
0074無名武将@お腹せっぷく2016/09/30(金) 02:50:31.43
タンドリーチキンとタンドリーチキン味のポテトチップスが同じものならそうだなボケ
0075 ◆0cm5bEPo3u.2 2016/09/30(金) 04:37:01.79
チンポとチンポ味のチンポ^^^
0077ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/09/30(金) 23:50:24.32
>>74
論点をずらすな

>>75
ウンコとウンコ味のウンコ^^
0078無名武将@お腹せっぷく2016/10/01(土) 06:30:35.09
三戦コテに相応しい逸材
0079無名武将@お腹せっぷく2016/10/01(土) 09:57:16.83
ツイで、三平が全然座布団貰えないきっと昇太が三平嫌いなんだ、とか抜かしてる奴がいた
あのなあ、好き嫌いで司会やるかよ、つまんないからやんなかっただけだろ
先週まではまあまあ甘い基準でやってたけど、もう入って4か月だぞ当たり前だ
0080ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/10/01(土) 11:59:22.78
>>78
どうも
0081無名武将@お腹せっぷく2016/10/01(土) 12:03:07.95
元々論点なんてないと思うんですけど(名推理)それに>>74は例え話なんだよなぁ・・・
話の流れを理解できない>>77は✝悔い改めて✝
0082ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/10/01(土) 23:26:46.31
>>81
くっせぇなぁ淫夢厨巣に帰れよ
0083無名武将@お腹せっぷく2016/10/02(日) 03:07:47.52
>>82
何の問題ですか?お前みたいな淫夢厨以下の塵屑が相手してもらってるだけでもありがたいと思え
>>1の文章だって適当に書いただけで証拠も無い癖に偉そうな口を聞くな 分かったならいいえと言え 分からなかったらはいと言え
答えなければゴミクズブサイクハゲステロイダーチンコフェイスドルオタパッカマンあへあへうんこまん基地ガイジ貝塚勃起土竜と認定する
0085無名武将@お腹せっぷく2016/10/02(日) 12:14:36.43
もう入って4か月だぞ当たり前だろ
0086無名武将@お腹せっぷく2016/10/02(日) 13:49:48.43
charging chage^^^
0087ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/10/02(日) 14:18:32.86
>>83
        ____
        /     \    
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \     
    |   、" ゛)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゜:j´ ,/ j゛~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0088無名武将@お腹せっぷく2016/10/02(日) 14:21:55.99
>>83
池沼乙!!
0089無名武将@お腹せっぷく2016/10/02(日) 14:22:33.79
>>83
きんもーっ☆
0090ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/10/02(日) 14:28:44.26
>>84
うん^^
0091無名武将@お腹せっぷく2016/10/02(日) 16:14:40.34
にゃろたんは焼け死んだだろ
これからはにょろたん
0092無名武将@お腹せっぷく2016/10/02(日) 16:38:24.90
>>88>>89
君達目を覚ましなさい 「何言ってんだこいつ」なのは>>1の方でしょう >>83は口は悪いが正論だ
ひろゆきの名言をお忘れか?「なんかそういうデータあるんですか?」
                        _,,,,,,___
                ...‐''"         ー 、
                 /´                 \
              / /|               ヽ
                 /./   V                  ゚。
                //    V             ム
            ∠/ニ、   ',ニ、ヾミミ             _',
             l0 >  <0 ≫  `ミ          「
             `//    `=イ   `ミ   /`Y   l
                 (   '")ヽ・     `ミ / } /  |
                 l __}{__ .ィ^     リト、二ノ    |
              ヽ‐‐‐ti ノ      l    イ   U
                `‐‐‐ '      ,ノ     l__:::::」ト、,    _,,.
                { .{´     >'´        从 .|  }ー'´   `丶、
           , ''"´ ̄ ̄`‐^‐┬<          /    |           丶
        /            八            l     |  |             ヽ
       Y   `<     /  ‘:、       l      |  |    /        }
      |       ∨    {     ム      /\  ._」   |  /           l
    _l      ∨  ∧_.ィ´ oY     l゚丿 ̄     |  l            l
⌒⌒ ̄ ⌒ヽ    |         |乂____ノ|        | l           l
⌒>       ヾ   |           |      ∨     _,,..-一=、       ,イ
/(⌒ヽ(⌒ヽ( )ノ   |           |      ∨ __.ィ´       /⌒〕   /U

                なんか そういうデータ
                   あるんですか?
0095無名武将@お腹せっぷく2016/10/03(月) 00:47:36.76
あ、確かにそうだ じゃあ後は何を書くか?そうだな・・・じゃあゾイド新プロジェクト始動にちなんでヒルツをどうぞ

:::::::::::::::|::::::::::::| |:::::::::/ |::::::::::::/  |::::::::/  |::::::::/|:::::::::|::::::::::::::::::::::::|
:::::::::::::::\::::::|  |::::::|  \::::::|  /::::/  /::::/ /::::/:::::::::::::::::::|∨
:::::::::::|::::::::\| _\|____\|   |/__//__//:::::::|::::::::::::::::\
:::::::::::|:::::::::|   _____ \   _____   |::::::::::|:::::::::::::::::::::\∧
:::::::::::\:::::|   \___/  |   \___/'  |::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::|
:::::::::::/\|    彡彡          彡彡    |/\::::::::::::::::::::::::::::::::|
:::::://\|   彡彡彡彡       彡彡彡彡  |/ヽ \:::::::::::::::::::::|∨
:::::|   / |                              |\   |:::::::::::::::::::::|
:::::|  |   |           \/            | |   |::::::::::::::::::::|∧
:::::\ \ .|                           |/  /::::::::::::::::::::::::::/
:::::::::|  / |.     ┌┬┬┬┬┬┬┬┬┐     |ヽ /:::::::::::::::::::::::::::/
::::::::::\   |     ├┴┴┴┴┴┴┴┴┤    |  / ::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::\|      │            │     |/::::
::::::::::::::::::::::|.     │    ■||||■    │    |:::::::::::: ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!
::::::::::::::::::::::|.     │    ■■■    │    .|::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::\     │/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ │   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::\  │            │ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
:::::::::::::::::::::::::::::::::\ ├┬┬┬┬┬┬┬┬┤/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
0097無名武将@お腹せっぷく2016/10/03(月) 18:08:50.29
>>1 の母親です。このたびはうちの馬鹿息子がこのような糞スレを立てて
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                         1の母より
0098ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/10/03(月) 23:52:31.89
>>92
同志を悪く言うな

>>94
それは中国人や在日の捏造
江戸時代の大陸は未開の地だったんだから史書が存在するわけがない

>>96
事実なんだよなぁ

>>97
遅い
0101無名武将@お腹せっぷく2016/10/04(火) 10:09:16.74
お前ら待てよ。>>98>>92の内容自体には一切触れていない。つまり>>92は正論というわけだ
やっぱり>>92が正しいんじゃないか まさに正論だな
0102無名武将@お腹せっぷく2016/10/04(火) 23:48:47.09
>>98
ソースが提示されていないのでだーめです。正直ソース提示するでは韓国起源説並みの信憑性しかありませんので。
日本人ならできるはずですよねー。邪馬台国の存在はどうするんですか?
0103無名武将@お腹せっぷく2016/10/05(水) 09:51:41.20
昨日、魏志倭人伝や卑弥呼の話をBS朝日でやったな
卑弥呼は、アマテラスか!?って説も出てきて楽しかったな
>>1の妄想くんにとっては、どうでもいいかなw
0104無名武将@お腹せっぷく2016/10/05(水) 20:39:18.06
>>1
>>2
>>3

釣りとかでなければ真正のシナチョン的考察感なんだが・・・
ソースを提示できない限り南京30万人大虐殺や従軍慰安婦性奴隷説ぐらいの珍説と同じで
ダルっち ◆FKWIuFFDgI お前はただのシナチョンと同じ歴史捏造人間だ

あと歴史の定説は考古学での発掘調査や数多くの古文書研究によって検証されているので
ダルっち ◆FKWIuFFDgI の脳内妄想珍説よりも遥かに信憑性が確立されている
例えば稲作や漢字も日本の遺跡で出ているよりも遥か昔の他国の遺跡で発掘されているので
日本に起源を持つものではないのは確認されているし
日本に伝わる仏教も中国由来の大乗仏教形式で日本の仏閣よりも前に仏閣が建造されているのが確認されているので
仏教は東アジア経由で伝わってるのはほぼ確実
もしインド東南アジア経由で伝わっているのなら何故日本に
小乗仏教形式の仏閣や遺跡や伝統がほぼ皆無なのかを説明していただきたい

>>4
チョンの韓国起源説とどこが違うのか
お前実は中身はチョンだろ

>>5
>>6
メンタリティが学歴社会に敗れた卑屈なチョンとほぼ同じ
特に>>6の泣きながら店を出る件に関してはチョンの火病そのもの

>>7
インテリ追放とかの実験は過去に中国共産党に毒されたカンボジアのポルポト政権がやってるんだが
おかげでカンボジアは国家が破綻してアジアの最貧国にまで転落したのだが・・・
本当に世界の歴史を学んでいるのか>>1
あとニートフリーターを特権階級にすると誰も働かなくなり
日本が先進国から最貧国に落ちてもおかしくない
第一ニートやフリーターに大金払う財源など今の日本にはそんな余裕はない
ニートは在日と一緒に国外追放してほしいぐらいだ

【結論】
ダルっち ◆FKWIuFFDgI はシナチョンと同類の可能性大
0105無名武将@お腹せっぷく2016/10/05(水) 23:25:18.07
マジレスすると、日本は東アジアで一番電線の地中化に遅れている
発展途上国以下
0106無名武将@お腹せっぷく2016/10/05(水) 23:37:18.47
>>105
ダルっち ◆FKWIuFFDgI みたいなチョンニートのおかげで
国の予算がナマポに取られて電線の地中化に掛ける予算が少ないのが原因
0108ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/10/07(金) 00:28:59.74
>>101
基本的にAAにはレスしない

>>102
卑弥呼は天照
三国志の記述は中国政府が天照の話を元に作った

>>104
シナチョンは歴史捏造民族だから遺跡や古文書や仏閣も捏造するわけだ
世界の歴史学者はみんな騙されてる
君は日本の文化がシナチョンに盗まれて悔しくないのか?
あとニートを支援したところで日本は神の国だからそう簡単には破綻しない

>>106
日本人のニートはチョンの万倍マシ
0110無名武将@お腹せっぷく2016/10/07(金) 10:11:52.64
>>107
だって地上配線なら定期的に目視点検したり、台風時などに特別に気をつければ日頃のメンテの基本は済むんだけど
地下は目視点検出来ないし、地震が起きた場合の復旧も手間が食うし、何と言ってもホンのちょっと配線を直すだけで延々地面を掘っくり返さなきゃいけない。
実際は地上式より物凄く手間が掛かる。
0111無名武将@お腹せっぷく2016/10/07(金) 14:20:14.64
neeting neet^^^
0112無名武将@お腹せっぷく2016/10/07(金) 14:22:27.92
ダルっちって元はなんてコテだった奴なんだ?
0114無名武将@お腹せっぷく2016/10/07(金) 18:30:46.35
>君は日本の文化がシナチョンに盗まれて悔しくないのか?

それよりも日本人の中にダルっちみたいな池沼がいるのが許せない
お前が在日と一緒にシナチョンに移住すればもっと日本は住みやすくなる
0115無名武将@お腹せっぷく2016/10/07(金) 20:43:41.54
くそコテは、正気ではない
病院行って頭の精密検査を受ける事を勧める
0117ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/10/08(土) 02:53:10.25
>>109
>>113
僕は真実しか話さない

>>112
なんだと思う?^^

>>114
あのな、僕はこうして日本のために毎日戦ってるんだよ
ありがたいと思え

>>115
おまえがな
0121ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/10/09(日) 00:04:43.13
>>118-119
僕は定説しか話さない

>>120
僕に言わせればお前らのほうが病院行くべき
0122無名武将@お腹せっぷく2016/10/09(日) 00:14:17.46
定説という割にはソース無いから妄想レベルにしか思えないのだが
何でソース貼らないの?バカなの?氏ぬの?
0123無名武将@お腹せっぷく2016/10/09(日) 00:16:30.76
世間様からすると、三国志は中国共産党の捏造って妄想する
>>1こそ頭が逝かれてると結論づくはずだがな
常識なさすぎ
小学生からやりなおすか、頭の精密検査を受けるか、どっちかにせい!!
このポンコツ野郎!!
0124無名武将@お腹せっぷく2016/10/09(日) 00:23:59.35
と言ったものの
世界中探しても、>>1のように三国志は中国共産党の捏造だ
と主張する池沼はどこにもいないww
0125無名武将@お腹せっぷく2016/10/09(日) 09:29:49.11
oishii manma wo pa-kupaku^^^
0127無名武将@お腹せっぷく2016/10/09(日) 11:19:56.57
リーダは?
0128ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/10/09(日) 22:02:08.30
>>122
>>126
長年の研究の末にたどり着いた答えだから間違いない
僕の言うことがソース

>>123-124
世間様は中国政府に騙されてるんだよ
0130無名武将@お腹せっぷく2016/10/10(月) 02:32:12.22
三国志=面白い
ダルっち=つまらない
0131無名武将@お腹せっぷく2016/10/10(月) 06:48:07.74
国会図書館デジタルコレクションにも、色んな三国志が電子書籍化されてるんだよなあ
寛文10年出版のものとか、 天保6年の三国志画伝とか
0133無名武将@お腹せっぷく2016/10/10(月) 10:36:37.67
>>128
こういうのをアスペって言うんだろうな
人の話を全然聞いていない
こういう奴が貧困層になるのは仕方ない事
0135無名武将@お腹せっぷく2016/10/10(月) 14:04:35.56

0136ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/10/12(水) 23:35:46.71
>>129
定説だ

>>130
面白いだろ

>>133
どこがダメなのか言ってみろ

>>134
僕は健全な日本人だ
0137無名武将@お腹せっぷく2016/10/13(木) 05:02:28.97
>>133
それは僕のことですね。
これから書きます。
0138無名武将@お腹せっぷく2016/10/13(木) 14:26:04.20
>>1のようなアスペは何ら価値の無い空想だが
http://www.ic.daito.ac.jp/~oukodou/tyosaku/nanjyaina.html
は凄く貴重なレポートだ
0139無名武将@お腹せっぷく2016/10/13(木) 18:35:38.48
>>136
無能

>>138
有能
0141ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/10/14(金) 23:22:48.47
>>138-139
インテリの言うことは信用できない

>>140
何度も言ってるだろ
僕が言うことがソース
僕はネットの膨大な情報を元に主張してる
0144無名武将@お腹せっぷく2016/10/15(土) 13:55:38.89
ダルっち ◆FKWIuFFDgはもう
完全論破されているのに意地になっている
のが痛々しい
0145無名武将@お腹せっぷく2016/10/15(土) 15:02:38.13

0146まあc ◆maqTxNBiUg 2016/10/15(土) 15:03:01.85
ダルっちがんばれ
0147無名武将@お腹せっぷく2016/10/15(土) 15:28:51.78
頑張って、アホのかすより
引っ込んだほうがよかろう、本人のためだ
0148無名武将@お腹せっぷく2016/10/15(土) 19:52:26.20
ダルっちこそ至高の存在
0151ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/10/16(日) 10:23:34.53
>>142-143
>>149
ちゃんとネットには書いてあるから

>>144
お前らだってろくな反論してねぇじゃん
三国志が中国政府ができる以前に書かれたソースだって提示してないし

>>146
>>148
ありがとう
日本の文化は僕が守る
0152ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/10/16(日) 10:26:27.95
>>147
>>150
          ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   壁に向かってしゃべってろゴミ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0154無名武将@お腹せっぷく2016/10/16(日) 12:46:02.27
ダルっちと同じ日本人だと思うと恥ずかしい。
0155無名武将@お腹せっぷく2016/10/16(日) 14:39:09.21
ダルっちは真性の障害者
0156無名武将@お腹せっぷく2016/10/16(日) 16:08:46.42

0158無名武将@お腹せっぷく2016/10/16(日) 22:54:44.85
>>151
ではベトナム古代史で偉人として教科書で扱われている士燮はどうなるのかね 君はベトナム人を馬鹿にしたも同然だぞ
0159無名武将@お腹せっぷく2016/10/16(日) 23:34:15.16
江戸人1「未来の池沼は、三國志をまだ建国されてない国がねつ造してると主張してるらしいな」

江戸人2「えー、なんじゃそりゃw」
01601482016/10/17(月) 18:57:05.08
>>151
俺が本気で言ってると思ってんのかよ テメェみたいな屑が至高の存在なわけねぇだろ
ば〜〜〜〜〜っかじゃねぇの!?
0161ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/10/17(月) 23:32:31.77
>>153
        ____
        /     \    
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \     
    |   、" ゛)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゜:j´ ,/ j゛~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0162ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/10/17(月) 23:36:36.23
>>154
日本人のふりをするな在日

>>155
真性の神の子だが

>>157
インテリの言うことは信用できない

>>158
ベトナム人は中国人に洗脳されてる

>>160
死ねカスゴミ
不細工
0163ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/10/17(月) 23:38:21.88
>>159
          ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   壁に向かってしゃべってろゴミ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0164無名武将@お腹せっぷく2016/10/18(火) 00:39:16.47
このクソコテは統合失調症の診断が出ました
速やかに病院に行って治療に励んで下さい
01651482016/10/18(火) 08:41:48.58
>>162
ウソつくのやめてもらっていいですか?
0168無名武将@お腹せっぷく2016/10/18(火) 11:52:10.90
邪馬台国も卑弥呼も中国共産党の捏造か?

>>1のお花畑はすごいねーw
0170にょろたん ◆Z4nH.EB2uo 2016/10/18(火) 13:18:21.07
>>154
日本人のふりをするな在日

>>155
真性の神の子だが

>>157
インテリの言うことは信用できない

>>158
ベトナム人は中国人に洗脳されてる

>>160
死ねカスゴミ
不細工
0171にょろたん ◆Z4nH.EB2uo 2016/10/18(火) 13:19:17.61
>>159
          ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   壁に向かってしゃべってろゴミ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0172無名武将@お腹せっぷく2016/10/18(火) 13:45:28.24
にょろたんがいればこの板も怖いものなし
0173無名武将@お腹せっぷく2016/10/18(火) 14:06:11.69
ダルっちとかいうクソザコナメクジ にょろたんこそが最強
0174無名武将@お腹せっぷく2016/10/18(火) 18:40:15.90
ダルっち煽ってもこの程度か
0175無名武将@お腹せっぷく2016/10/18(火) 19:05:24.01
類は友をよぶ…
01761482016/10/18(火) 19:12:15.32
第一顔を見たこともない人に何故不細工などと分かるのか。問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
そんな奴が信用できるかと。もうね、アホかと。馬鹿かと。
0177ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/10/18(火) 23:52:10.34
>>164
凡人は天才を異常者扱いしてはみ出し者にする

>>165
>>167
真実だが

>>169
実際に日本の歴史が汚されている

>>170-171
やめろ

>>173
僕は2chを統べる神コテ
0178ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/10/18(火) 23:56:52.05
>>174
かかってこいよ

>>176に会ったことあるけど坂口憲二似だったよ。
でもどことなくサッカーの楢崎似のような気もするイケメン
身長も180近くあるモデル体型だし、良い奴だし、スポーツできるし何より賢い!!







これでいいかな?
0179まあc ◆maqTxNBiUg 2016/10/19(水) 01:25:01.24
ダルっちのお父さんとお母さんは元気か?
0182無名武将@お腹せっぷく2016/10/19(水) 03:32:30.10
>>177
君はしつこく自分の言うことを真実だと言い張るがそもそも>>1の時点で間違っている。
中国では三国志はあまり人気がなく知らない人も多い。曹操は三國無双シリーズのオリキャラと言う中国人もいる。
そもそも水滸伝の方が人気だからである。まず前提からして間違っているのである。
0183無名武将@お腹せっぷく2016/10/19(水) 03:57:19.07
満州国成立前の大陸が原野だったなら
遣隋使や遣唐使は、何処で何してたんですかね……
0184無名武将@お腹せっぷく2016/10/19(水) 08:20:41.97
いま調べたら、クリームパンダは
ジャムおじさんがカスタードの国から呼んできたらしい
そのくらいのことは覚えておけ
0185無名武将@お腹せっぷく2016/10/19(水) 10:44:59.91
三國志やその他の中国史が中国共産党の捏造なら、万里の長城はCGで捏造してんのかな?
>>1の妄想はすげーやw
0186無名武将@お腹せっぷく2016/10/19(水) 10:54:56.29
まぁ、もっともキチガイな主張は
漢字は中国じゃなく日本が発祥と妄想してることかなー
>>1は幼稚園からやり直せ
0188無名武将@お腹せっぷく2016/10/21(金) 20:18:07.04
ダルっちがシナチョン未満の池沼なので
煽って楽しんでたがボキャブラリー無いバカ過ぎて
最近飽きてきたな
構うのも時間の無駄に感じてきたからそろそろスレ落としてもいいのでは
時間あればダルっちのIP抜いて特定させて晒し者にするのだが
0190無名武将@お腹せっぷく2016/10/21(金) 21:48:03.90
ジャムおじさんがカスタードの国から呼んできたらしい
そのくらいのことは覚えておけ
0191無名武将@お腹せっぷく2016/10/22(土) 07:10:28.87
>>1は完全に敗走かな
メチャメチャな妄想だったしな
0193無名武将@お腹せっぷく2016/10/22(土) 07:31:55.02
世界史板でも糞スレ立てたヤツが活躍するわけねーよ
0194無名武将@お腹せっぷく2016/10/22(土) 11:02:51.00
>>188
是非抜いてやってくれ その程度で怯む奴ならチンフェを超えることなどできない小物だろうからな
0195無名武将@お腹せっぷく2016/10/22(土) 15:47:49.20
チンフェ(笑)
あんなんハセカラガイジがおもちゃにしてるだけやん
0198ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/11/11(金) 23:55:33.67
よお

>>179
パパは死にました^^

>>180
僕は神から言葉をもらってここで発信してる

>>182
別に中国で三国志が人気かどうかは問題じゃないが

>>183
遣隋使やら遣唐使も中国が中華思想のもとにねつ造したもの

>>185
戦後に作った
0199ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/11/11(金) 23:57:09.20
>>184
        ____
        /     \    
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \     
    |   、" ゛)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゜:j´ ,/ j゛~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0200ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/11/11(金) 23:59:52.93
>>186
日本は東アジアの中心の文明国
中国に文字を発明できるわけがない

>>188
>>194
やめろ

>>196-197
死んでないがwww
0201ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/11/12(土) 00:01:34.36
>>189
>>191
          / ̄ ̄ ̄\
         /   ⌒  ⌒ ヽ
         /   ( ●)(●) |
         |    (__人__) }   うーっす
        /、.    ` ⌒´  ヽ
       /            |
       |           | /
       ヽ_|  ┌──┐ |丿
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |
0203無名武将@お腹せっぷく2016/11/13(日) 21:29:38.16
>>199-201
お前は相変わらずボキャブラリーのない馬鹿だな こんな奴がチンフェ超えを自称してたのか?
そもそもお前の言説だと、イギリスは阿片戦争で誰に勝利したんだって話だろ、常識的に考えて・・・
炎上させたいならチンフェ並の言動とsyamu並の知能になってからやりなさい
0205無名武将@お腹せっぷく2016/11/14(月) 12:06:48.20
>>199-201
両腕に1千斤の怪力があって鉄板のような厚い胸板を持つ周倉とかありえねぇよな。
0206無名武将@お腹せっぷく2016/11/14(月) 17:00:18.30
にょろたんさえいてくれれば
0207ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/11/14(月) 23:52:32.40
>>203
あかたせんそう?
なんじゃそれ
僕は漢字は苦手だからふりがなつけてくれアウアウアー

>>204
読んでるのは中国人だけだな

>>205
そのとおり!
やっと僕の支持者が現れたか
三国志はねつ造史書
0208無名武将@お腹せっぷく2016/11/15(火) 07:40:13.06
nyorotan ha?
0209無名武将@お腹せっぷく2016/11/15(火) 08:13:36.81
>>207
いや・・・あのさ 周倉って小説「三国志演義」のオリジナルキャラクターなんだけど?
君もしかして小説のキャラクターに捏造だのなんだのとケチ付けてたわけ?最低だな
0211無名武将@お腹せっぷく2016/11/15(火) 11:26:33.86
>>209
これマジ?幻滅しました・・・ダルっちのファンやめます
0213無名武将@お腹せっぷく2016/11/15(火) 14:17:34.05
流石に孫子に関して>>207の言ってることは無理があるだろう。ニコニコ大百科の孫武の記事を引用すると

「孫子」は、宣教師が翻訳したものがヨーロッパにも出回り、ナポレオン・ボナパルトは戦闘中でも常に持ち歩き、第一次世界大戦にやぶれたドイツのヴィルヘルム2世は、

もし私が、20年前にこの書を得ていたならば、あのような惨敗はまぬがれていただろう

と評した程、孫子に感銘し、毛沢東も座右の書としていた。

日本では、風林火山を旗印にした武田信玄が有名だが、現代では、アメリカの陸軍士官学校の副読本になっていたり、ホワイトハウスで読まれていたりしている。

とのことだからな。まあ、>>209>>212を見る限り、>>1が最低のクソ野郎なのは確定的に明らかだろう。
0214無名武将@お腹せっぷく2016/11/15(火) 14:36:58.24
演技自体も歴史的な小説だから
共産党時代以前は原始人理論のダルっちにはあんまり揚げ足取りになってないような気がする
0215無名武将@お腹せっぷく2016/11/15(火) 18:11:12.38
>>214
つまり三国志演義みたいな面白い小説を書いた共産党はすごいってことなんじゃネーノ?
0217ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/11/15(火) 23:38:44.26
>>209
>>212
三国志の登場人物なんて知るか
読んだことないんだから

>>210
在日実業家にか?w

>>213
中国人の書物が世界に支持されるなんてありえない
その逸話も中国政府のねつ造

>>214-215
歴史やそれを元にしたフィクションをナショナリズムを高めるのに使うのは常道だからな

>>216
せやで
0218無名武将@お腹せっぷく2016/11/16(水) 07:46:33.14
>>217
話を逸らすな お前が架空の人物に対して捏造だのなんだのと騒ぎ立てたのは事実だぞ
人に散々偉そうなことを言っておきながら「知るか」の一言で逃げようったって許さんぞ
0219無名武将@お腹せっぷく2016/11/16(水) 21:02:31.48
斎藤孝さんはよく論語の本を出版してますな
0220無名武将@お腹せっぷく2016/11/16(水) 21:05:58.50
また、孫子は自衛隊でも読まれている
0221ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/11/16(水) 23:26:06.59
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
日本人は神日本人は神日本人は神日本人は神日本人は神日本人は神日本人は神日本人は神
0222ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/11/16(水) 23:28:09.45
0223ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/11/16(水) 23:30:24.45
0224ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/11/16(水) 23:32:13.05
0225ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/11/16(水) 23:34:17.15
0226ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/11/16(水) 23:36:09.12
あはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはああはあはあはあははははは
0227無名武将@お腹せっぷく2016/11/17(木) 01:01:47.07
あのさぁ・・・ダルっちくんのガバガバ反論が入ってないやん!ダルっちくんのガバガバ論理を見たくてこのスレ開いたの!どうしてくれんのこれ?
0228ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/11/17(木) 23:39:02.87
>>227
ガバガバじゃなくて理に適ってるが
0230無名武将@お腹せっぷく2016/11/18(金) 13:20:59.59
そも、史記・漢書・後漢書・三國志・晉書と続いているのに
三國志だけねつ造とか無理がありすぎる
0231無名武将@お腹せっぷく2016/11/18(金) 18:55:31.95
ていうか、孫子みたいなすごい兵法書を共産党が書けると思う方が過大評価ではないかと思うのだが。
そもそも毛沢東が孫子をちゃんと読んだから共産党は国民党に勝てたんだろ。
0232ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/11/18(金) 23:54:16.80
だまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれdまれだまれ
0234無名武将@お腹せっぷく2016/11/19(土) 09:30:01.40
ダルっちは論破され悔しいんだよw
0235ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/11/19(土) 23:37:58.52
>>233-234
なんのことかななんのことかななんのことかななんのことかななんのことかななんのことかなんのことかなななんのことかななんのことかな
なんのことかななんのことかななんのことかななんのことかななんのことかななんのことかななんのことかななんのことかななんのことかな
0236無名武将@お腹せっぷく2016/11/20(日) 01:48:58.45
『続日本紀』巻三十 神護景雲三年十月甲辰条

大宰府言。此府人物殷繁。天下之一都會也。子弟之徒。學者稍衆。而府庫但蓄五經。未有三史正本。渉獵之人。其道不廣。伏乞。列代諸史。各給一本。傳習管内。以興學業。詔賜史記。漢書。後漢書。三國志。晋書各一部。


『続日本紀』も中共が作ったのか〜!
初めて知ったわ。
0237無名武将@お腹せっぷく2016/11/20(日) 07:28:18.37
日本は中国人が創った。
0238無名武将@お腹せっぷく2016/11/20(日) 11:39:01.09
魏志倭人伝
後漢書倭伝
宋書倭国伝
隋書倭国伝
等の倭国の歴史も中国共産党が考えた?
中国スゲーw
0239無名武将@お腹せっぷく2016/11/20(日) 20:09:55.59
中華帝国万歳!万歳!万々歳!
0240無名武将@お腹せっぷく2016/11/20(日) 21:49:11.18
孟子とか荀子は人気ないね
0241ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/11/20(日) 22:00:39.07
>>236
漢字読めないからなんて書いてるかわからん

>>237
>>239
日本から出ていけ

>>238
ただ日本を冒涜してるだけだろ
0242無名武将@お腹せっぷく2016/11/20(日) 23:33:41.44
何がどう日本を冒涜してるのやら…
0243ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/11/21(月) 00:22:40.26
>>242
中国人が勝手に日本の歴史をねつ造してること
0244無名武将@お腹せっぷく2016/11/21(月) 02:52:52.80
その時にちゃんと記録を残さなかった日本さんサイドにも問題があるのではないだろうか
いくら捏造だと騒いだところで「いや、そもそもお前の国は記録残してないでしょ?w」と言われれば反論できない
0246無名武将@お腹せっぷく2016/11/21(月) 13:55:04.50
このスレは笑点の話題が少ない
0247ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/11/21(月) 23:32:12.80
>>244
日本が残した記録は中国や朝鮮に盗まれて破棄された

>>245
僕は長年の研究によって得た成果を発表してる
0248ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/11/21(月) 23:34:51.13
>>246
        ____
        /     \    
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \     
    |   、" ゛)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゜:j´ ,/ j゛~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0250無名武将@お腹せっぷく2016/11/22(火) 18:19:48.87
何で長年研究したのに初めからフィクションですと明言してるものに対して捏造と言い張るんですか?
0251ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/11/22(火) 23:43:14.12
>>249
僕は知識や理論に頼らずともインスピレーションで思考することができる
別に三国志のことを知らずとも神から言葉を受け天地万物の声を聞いて物事の真理をつかめる
0252ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/11/22(火) 23:45:24.45
>>249-250
僕は知識や理論に頼らずともインスピレーションで思考することができる
別に三国志のことを知らずとも神から言葉を受け天地万物の声を聞いて物事の真理をつかめる
0253無名武将@お腹せっぷく2016/11/22(火) 23:57:33.66
お前オウム心理教かよ
0254ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/11/23(水) 00:06:18.06
>>253
オウムのような犯罪者集団と一緒にするな
0255無名武将@お腹せっぷく2016/11/23(水) 08:09:07.64
笑点は何年前から見なくなった?
0256無名武将@お腹せっぷく2016/11/23(水) 12:35:03.42
飽きた
0257無名武将@お腹せっぷく2016/11/23(水) 14:15:08.08
笑点飽きた
0258無名武将@お腹せっぷく2016/11/23(水) 16:01:51.08
>>254
オウム乙
0259無名武将@お腹せっぷく2016/11/23(水) 20:30:47.41
(´┌┐`)「部外者には理解されたくない」で終わりにすれば良いのか
0260無名武将@お腹せっぷく2016/11/24(木) 02:24:31.28
>>1からしめネタでやってるのは分かるんだけど面白くないな。むしろ不快感の方が強いかもしれん
0262無名武将@お腹せっぷく2016/11/24(木) 21:01:16.94
>>261
世界史板からのお客様だ
0263ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/11/24(木) 23:43:27.29
>>260
みんな面白いって言ってる

>>261
消えろゴキブリ
0265無名武将@お腹せっぷく2016/11/25(金) 18:37:45.75
>>1 はバカチョンなんです
0268無名武将@お腹せっぷく2016/11/25(金) 20:06:41.88
>>1の論理は破綻
0269無名武将@お腹せっぷく2016/11/25(金) 20:52:59.48
>>198
ダルっちは朝鮮人だからウンコ臭いって、神様が仰ってたよ
0270無名武将@お腹せっぷく2016/11/25(金) 21:00:24.25
                           /
      ハ,,ハ                 <      マ
.     .<`∀´>..                 .|  >>1 ス
.   ▼   >、/⌒ヽ、                |  に  タ
─‐⊥‐ッ'-‐y' /  ハ,,ハ            <  ト  |
      `⌒ー′ <`∀´>             |  ン
     .  .▼ \ >、/⌒ヽ、.          |  ス
       ⊥‐ッ'-‐y' /  ハ,,ハ       <  ル
           `⌒ー′ <`∀´>       |  を
          .  .▼ \ >、/⌒ヽ、.     |  
            ⊥‐ッ'-‐y' /  ハ,,ハ  <
                `⌒ー′ <`∀´>.  \
               .  .▼ \ >、/⌒ヽ、
0271ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/11/25(金) 22:07:29.19
>>266
シナの書物なんて読むに値しない

>>268
破たんしてるのはシナだろ
ねつ造ばっかしてるんだから
0272ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/11/25(金) 22:09:07.48
ゴキブリ大量発生・・・
0274無名武将@お腹せっぷく2016/11/25(金) 22:58:35.87
>>271
おまえシナ人のウンコ食べて喜んでたじゃん
0275無名武将@お腹せっぷく2016/11/25(金) 23:50:42.66
あっ、すまん
>>1に理論なんて無く、脳内妄想だったなw
0276ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/11/25(金) 23:51:23.14
朝鮮ゴキブリは巣に帰れよ
ここは神の子である僕が立てた崇高なスレ
0277無名武将@お腹せっぷく2016/11/25(金) 23:51:54.07
またたび排他事件を忘れるな

34 名前:無名武将@お腹せっぷく :2016/11/25(金) 12:31:41.52

またたびちゃん !^^さびしそうだねえ
せめて三国志魏書巻30を隅々まで精読したら話に加わってよし!
ここはそういう板なのだぞ。まあ適当に荒らしておくれ
0278ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/11/25(金) 23:53:07.39
>>275
僕が言ってんのは長年家に引きこもって得た研究の成果だ
妄想じゃない
0280ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/11/26(土) 00:05:44.55
>>279
仮説を立てて神からの言葉を受けて自ら研究した
0281無名武将@お腹せっぷく2016/11/26(土) 00:12:49.21
まさかとは思いますが、その『神』とは、あなたの隣に住んでいるおっさんにすぎないのではないでしょうか。

221 :ダルっち ◆FKWIuFFDgI :2016/11/16(水) 23:26:06.59
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
日本人は神日本人は神日本人は神日本人は神日本人は神日本人は神日本人は神日本人は神
0282無名武将@お腹せっぷく2016/11/26(土) 13:42:54.70
>>254
オウムの林泰男ってダルっちょんの同胞だよ
0283またたび ◆8M3hvARnSo 2016/11/26(土) 13:47:33.87
黙れよクソが
0284無名武将@お腹せっぷく2016/11/26(土) 13:57:27.15
738 :またたび ◆8M3hvARnSo :2015/11/10(火) 20:42:29.32
ウンコを食べるのは仕事だし
0285無名武将@お腹せっぷく2016/11/26(土) 14:59:10.47
このスレタイにしてこの>>1・・・ありえん!
ありえんが、ありえん故に三戦板のスレか・・・
0287ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/11/26(土) 23:50:42.57
>>281
やめろ

>>282
てめえの同胞だろ
0288ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/11/26(土) 23:53:06.38
>>285
        ____
        /     \    
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \     
    |   、" ゛)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゜:j´ ,/ j゛~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0292無名武将@お腹せっぷく2016/11/27(日) 21:06:39.15
>>287
ダルっちょんの同胞だよ
0293無名武将@お腹せっぷく2016/11/28(月) 12:56:43.17
>>1 はバカチョンなんです
0295ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/11/28(月) 23:38:59.09
>>289
やめろ
0297無名武将@お腹せっぷく2016/11/29(火) 00:07:58.31
戦国時代を基に三国志が作られたのなら、
竹中半兵衛が今孔明と呼ばれていた事の理屈が合いませんねぇ(眼鏡クイッ)
0299ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/11/29(火) 22:14:42.01
>>297
それは中国人が勝手に言い出した

>>298
こいつこっちのスレだと元気ねぇなw
0300無名武将@お腹せっぷく2016/11/29(火) 23:28:45.28
また妄想かよ
0301無名武将@お腹せっぷく2016/11/30(水) 01:26:14.11
もちろんネタだろ。今までの言動見る限りウケ狙いでツッコミ待ちしてんだろ。滑ってるけどな
0303ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/11/30(水) 23:24:15.74
>>300
事実だが

>>301
みんな面白いって言ってる
0304無名武将@お腹せっぷく2016/11/30(水) 23:33:48.09
>>303
つまりウケ狙いでツッコミ待ちしてましたってことなのか。じゃあ事実じゃないじゃん。
あーつまんね、解散解散
0305無名武将@お腹せっぷく2016/12/01(木) 01:51:31.26
最近のダルっちつまんない
0307無名武将@お腹せっぷく2016/12/01(木) 21:42:42.17
>>303
妄想野郎が!
0308ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/12/02(金) 00:41:15.30
>>304
事実を面白おかしく伝えるのが僕の役目^^

>>305
嫉妬乙

>>307
事実だが
0311ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/12/02(金) 23:35:05.94
>>309
今に僕が絶対的に正しいことが分かる

>>310
なんのことかな?^^
0313無名武将@お腹せっぷく2016/12/03(土) 08:12:53.58
こころ癒されるスレですね^^^
0314無名武将@お腹せっぷく2016/12/03(土) 10:35:33.22
クソコテは認知症入ってるのか
0315無名武将@お腹せっぷく2016/12/03(土) 20:26:28.56
必死にフリチンで踊ってるこの>>1をイジメちゃいけないよ。
一旦妄想を事実と言い切った時点で、このフリチン野郎は退路を断って必死なんだぜ。
0317ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/12/03(土) 23:48:07.74
>>313
ありがとう

>>314
認知症じゃないが
0318ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2016/12/03(土) 23:50:08.23
>>315
          ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   壁に向かってしゃべってろゴミ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0319佐倉広夢♯hiromu2016/12/04(日) 01:43:42.00
ダルっちさん。好きな武将は誰ですか?
別に三国志でなくても良いのでおしえていただきたい。
0321またたび ◆8M3hvARnSo 2016/12/04(日) 02:14:09.41
>>319
好きな武将を言えない人ってどう思いますか?おしえていただきたい。
0322またたび ◆8M3hvARnSo 2016/12/04(日) 02:47:48.36
白黒はっきり付けて行こうとする姿勢は大切だとは思う
0324無名武将@お腹せっぷく2016/12/04(日) 07:53:30.22
0229 またたび ◆8M3hvARnSo 2016/08/13 19:18:07
私の初恋の人はマダムじゃないよ
その頃は引き籠もりじゃなかったし
0325無名武将@お腹せっぷく2016/12/04(日) 08:02:41.07
>>310に「何のことかな?」って、すっとぼけたことは
明らかに認知症である
0326佐倉広夢 ◆IENTwyoWGs 2016/12/04(日) 15:23:01.43
>>321
好きな武将が多すぎて決められない人か、知識が全く無い人のどっちか。
自分は三国志の武将だと、劉備と諸葛亮が好き。ただしゲームで蜀を選択することはあまり無い。
0327三国志 ◆IENTwyoWGs 2016/12/04(日) 15:38:19.31
実際に文革期に共産党が作った歴史教科書の日本語訳本に読んだ事があるけど、「皇帝=悪」VS「陳勝〜洪秀全=善」の世界観だから三国志とは全然違うよね。漢室復興なんて共産党的には邪悪な反革命思想でしょ。
まぁ、当時の共産党が大好きな勢力の一つの赤眉軍も漢室大好き、劉邦大好き軍団だったんだけどねぇ、共産党は都合の悪い話には触れないからなぁ。
ちなみに始皇帝、王莽、煬帝などの暴君の話は「皇帝=悪」の思想にぴったりな為、嬉々として書いていたけど、劉秀、太宗、趙匡胤あたりは流石に悪く書けないのかお茶を濁すような漢字だったと思う。
もっとも今の中国は超ナショナリズム国家だから、上記のようなマルクス史観にどっぷり浸かったよう事は書いていないと思うけど。
0329またたび ◆8M3hvARnSo 2016/12/04(日) 16:10:29.96
私はあれが好きです
0330無名武将@お腹せっぷく2016/12/04(日) 19:34:25.62
>>320
佐倉てんてー♪
0331またたび ◆8M3hvARnSo 2016/12/04(日) 19:47:10.23
適当に答えてる訳ではないです。一応具体的に好きな武将は居るには居るけど、私は好き嫌いがよく変わるのです
そもそも自分にとっての好きな相手、嫌いな相手というのはそう簡単に理解出来るものなのかと思うのです
自分の好きな相手はこうだと決め込むと相手の悪い部分に気が付いてもそれを嫌う態度を取れません。それが高じると最後には悪い部分が無かった事にされます。政府が情報統制やるのと同じ事だとは思いませんか
0332佐倉広夢 ◆y5.iFQV6wY 2016/12/04(日) 20:04:15.35
>>330
こんばんは〜。

>>331
選択式ならどうでしょう。次の中に好きな武将はおりますか?

曹操 曹丕 孫権 孫策 孫堅 劉備 劉禅 袁紹 董卓 馬騰 劉表 劉焉 劉璋 張角 張魯
0333またたび ◆8M3hvARnSo 2016/12/04(日) 20:13:37.87
>>332
その中に居ないです。有名だけど、誰も好評価を与えないような人物です
そういう人物をわざわざ無理を通して他人に推すメリットがない。私の気も変わるかもしれないし
0334またたび ◆8M3hvARnSo 2016/12/04(日) 20:41:16.90
うん。「この中で比較的それに近い人物は居ないか」という意味でも、多分誰とも似て居ない。
どうしても誰か答えなきゃいけないとなれば私も劉備とか答えますけど。ともかく敢えて好きな相手を定める意味が私には分からないのです
0335またたび ◆8M3hvARnSo 2016/12/04(日) 21:10:28.76
劉備は、個人的にこれを好きと言ってる人をあまり見た事がない。私は好いてる方だと思います
「劉邦の風があり」と評されるように中国大陸における支配者の適正のようなものを曹操や孫権より有していたのだと、そんなに根拠はないけど信じています
でも日本のような閉鎖的な島国とか、あるいは共産党などのように強権的な政治が必要な状況下では曹操や孫権の方が向いているのかもしれない
要するに良き統治者が好きなんですが、良き統治者は場合によって変わります
三国時代=良き中国、共産党時代=悪い中国、みたいに差別する考え方には共感出来ません。目の前の現実に適応するのが大切です
0336無名武将@お腹せっぷく2016/12/04(日) 21:50:50.90
0177 またたび ◆8M3hvARnSo 2016/11/29 04:10:11
まぁ引き籠もってる自分が悪いんだ

0178 またたび ◆8M3hvARnSo 2016/11/29 04:12:09
むかつくなぁ

0179 またたび ◆8M3hvARnSo 2016/11/29 04:13:11
パソコン壊して自殺するしか出来ないよ

0180 またたび ◆8M3hvARnSo 2016/11/29 04:14:13
むかつくなぁ

0181 またたび ◆8M3hvARnSo 2016/11/29 04:15:28
むかつくなぁ
0337無名武将@お腹せっぷく2016/12/04(日) 21:55:01.00
339 :またたび ◆8M3hvARnSo :2016/12/03(土) 19:00:24.83
時間が無い

340 :またたび ◆8M3hvARnSo :2016/12/03(土) 19:16:14.78
何でもないです

341 :またたび ◆8M3hvARnSo :2016/12/03(土) 19:30:07.33
時間あります

342 :またたび ◆8M3hvARnSo :2016/12/03(土) 19:44:16.32
やっぱり
時間が無いです


344 :またたび ◆8M3hvARnSo :2016/12/03(土) 20:28:34.85
去ります

345 :またたび ◆8M3hvARnSo :2016/12/03(土) 20:30:55.75
んー、何か違うな

346 :またたび ◆8M3hvARnSo :2016/12/03(土) 20:34:32.87
去ります

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1480144881/
0338またたび ◆8M3hvARnSo 2016/12/04(日) 22:06:17.54
ダルっちさんはネタにしろ妄想にしろ、一応自分の好き嫌いをきちんと表明出来ていて、
今の三戦板の住人にはそういう事が難しいから、そういう所は偉いなと思う
0339またたび ◆8M3hvARnSo 2016/12/04(日) 22:11:20.86
こんな風にまともに扱ってしまうと駄目なんだろうけど
0340無名武将@お腹せっぷく2016/12/04(日) 22:20:13.06
メンヘラハッスルハッスルw
0341注意2016/12/04(日) 22:30:12.54
自己愛性パーソナリティ障害者に触れないで下さい!

184 またたび ◆8M3hvARnSo 2016/11/29 04:18:02
むかつくなぁ

185 またたび ◆8M3hvARnSo 2016/11/29 04:19:41
こんな下らない奴らの為に

186 またたび ◆8M3hvARnSo 2016/11/29 04:22:54
本当嫌いだな

187 またたび ◆8M3hvARnSo 2016/11/29 04:25:27
頭の良い人間が頭の悪い人間に負ける、ただそれだけの為の場所
0342無名武将@お腹せっぷく2016/12/04(日) 22:32:29.14
嫌われ者の基地外同士気が合うんだな
0343無名武将@お腹せっぷく2016/12/04(日) 22:52:55.19
>>341
なり手がいないうちに海老名ロビイングに疲れはてた末の三平では残念すぎる
あと歌丸がやめる時期にスパンを作るか闇内示を出すべきだった
できる噺家は寄席の先が忙しいんだよと
いきなり来月から後楽園ホール中心にしてくださいじゃいくらなんでもすぎる
そんな都合いいのは家が近くて寄席需要無い三平しかいなかったというのもむべなる気がする
0345無名武将@お腹せっぷく2016/12/05(月) 01:06:26.65
               )   (    . )
              . (._    .)   ( 
                    _人
                 ノ⌒ 丿
              _/   ::(
             /     :::::::\
             (     :::::::;;;;;;;)
             \_―― ̄ ̄::::::::::\   
             ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
            (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
           / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
          (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
           \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
0346無名武将@お腹せっぷく2016/12/05(月) 01:19:21.21
【自己愛性人格障害者の特徴】
自分に都合が悪い人間には尊大な態度をとり、都合がよいものには媚を売り洗脳、責任は取らないのに権力は欲しがり高慢な態度を取ります
周囲にはあることないこと全て都合のいいように嘘八百並べ立てその結果ターゲットがとんでもないことをしでかす頭のオカシイ危険人物のように思わせます
悪評をばら蒔き被害者面して、正当性を強調、当人は自覚もないし、そもそもおかしいのは他者だと思っているので改善は望めません
自己愛性人格障害者は、とにかくどんなことでも、利用と攻撃材料に使います
いつも不平不満や悪口や恨み言ばかりで、人を選んで八つ当たり
自分に非があっても一切認めず、100%相手が悪く、自分は200%正義の被害者だと訴えます
少しでも注意や非難をしようものなら、ヒステリーを起こしたり被害者ぶって相手を侮辱したり非難します
常に人をバカにしています
同じことを繰り返します、治ることは、残念ながら無く、いつか変わるかも知れないと期待するのは無駄、息を吐くように嘘を言います
競争心が異常に強く、自分だけが常にチヤホヤされたい負けず嫌い、だんだん本性が見えてくると、まとも常識や理屈は通らない、対話が出来る相手ではないとわかります
0347無名武将@お腹せっぷく2016/12/05(月) 03:04:56.54
無許可違法街宣による悪質な妨害で言論弾圧に勤しむ『共産党』


https://youtu.be/9Wy7SsV4Pnw
0348無名武将@お腹せっぷく2016/12/08(木) 00:45:27.68
(´┌┐`)、ペッ・・・。
0350無名武将@お腹せっぷく2016/12/24(土) 23:29:01.23
今度こそ、>>1は死んだか
0351無名武将@お腹せっぷく2016/12/30(金) 21:58:00.93
中国の誇る国際的思想“儒“を誅した曹操の1800数余年は、曹操の作した「対酒」の前に雪がれむ。
0352無名武将@お腹せっぷく2016/12/31(土) 22:40:04.95
妄想性が豊なスレ
0353ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2017/01/05(木) 23:44:51.88
あけましてアウアウアー!
今年もアウー!
0354無名武将@お腹せっぷく2017/01/06(金) 15:49:24.09
余り出ていないので書くが、
新庄じゃなくて、山形泊だったら月山→鶴岡→酒田→由利本荘で行ったんじゃね?
詳しく検証してないが可能な気がする
0355無名武将@お腹せっぷく2017/01/06(金) 19:29:49.21
(´┌∀
0356無名武将@お腹せっぷく2017/01/06(金) 22:36:44.19
>>353
何が「アウアウアー!」だ、馬鹿かコイツは
0357ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2017/01/07(土) 00:06:12.20
>>319
聖徳太子

>>325
まだ40代やぞ

>>338
ありがとう

>>352
事実だが
0358ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2017/01/07(土) 00:10:19.33
>>350
          / ̄ ̄ ̄\
         /   ⌒  ⌒ ヽ
         /   ( ●)(●) |
         |    (__人__) }   うーっす
        /、.    ` ⌒´  ヽ
       /            |
       |           | /
       ヽ_|  ┌──┐ |丿
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |
0359ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2017/01/07(土) 00:11:25.39
>>356

          ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   壁に向かってしゃべってろゴミ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0360ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2017/01/07(土) 00:16:29.86
年末年始は甥っ子にニート親父って馬鹿にされて親戚には早く働けって説教されたよ^^
0361無名武将@お腹せっぷく2017/01/07(土) 14:09:50.25
だから、何がうーっすだ
馬鹿かコイツw
0362無名武将@お腹せっぷく2017/01/07(土) 17:11:14.27
親の七光のおかげで実力以上に収入はあるから辞めることもないとは思う
0363ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2017/01/07(土) 23:52:31.77
>>361
          ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   壁に向かってしゃべってろゴミ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0364無名武将@お腹せっぷく2017/01/11(水) 10:30:38.64
  / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)  >>327が正論言ったんだからこんなスレは終了でいいだろ・・・
  |     ` ⌒´ノ   それにゴミなんて小説のオリキャラに捏造とケチ付けるような奴にだけは言われたくないだろ、常識的に考えて…
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \
0365無名武将@お腹せっぷく2017/01/11(水) 12:12:05.15
またNHKが紅白グダグダの責任をSMAPに転嫁する書き込みか
かなり前から出ないのは分かってたはずだろ
記者が勝手に書いてるのかNHKか事務所が書かせてるのか知らないけど
NHKのイメージが更に落ちるだけだから辞めればいいのにアホだな
0366ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2017/01/13(金) 00:42:48.97
>>364
みんながみんな三国志について知ってると思ってんのか?
0367無名武将@お腹せっぷく2017/01/13(金) 08:54:50.88
みんな知ってるかは知らねーけど少なくとも研究してたらしい>>366は知ってるだろうよ。
むしろ知らないのに>>1みたいな文章書いてたんなら他の板とかで晒してまくってやるわ
0368無名武将@お腹せっぷく2017/01/13(金) 11:44:22.64
NHKのイメージが更に落ちるだけだから辞めればいいのにアホだな
0369ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2017/01/14(土) 00:08:33.12
>>367
別に中国人の歴史なんて知る必要はないし僕は知らなくても神の言葉を聞くことができる
その言葉をここで発信してるだけ
0370無名武将@お腹せっぷく2017/01/14(土) 08:49:07.12
もっと三平の話題で盛り上がれよ
0371無名武将@お腹せっぷく2017/01/14(土) 10:09:07.77
「桃園の誓い」と史実 諸葛亮が愛した「梁父吟」。

三国志演義に至る過程に関しては小説力ある人間の作品である事に同意。
0374ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2017/01/15(日) 00:13:38.22
>>372
オウムのようなテロ組織と一緒にするな
僕は森羅万象天下万民に受け入れられてる
0375無名武将@お腹せっぷく2017/01/15(日) 01:17:18.87
ゴメンゴメン、ひかりの輪だったな。
信心してる所間違えちゃあ、そりゃ怒るのも仕方ない。悪かったなあ、ゴメンよ。
0376無名武将@お腹せっぷく2017/01/15(日) 05:15:14.13
>>374
あっ、悪かったな
オウムは賛同出来る奴がいたから組織になったが
お前に賛同出来る奴は誰一人いないもんな
0377無名武将@お腹せっぷく2017/01/17(火) 17:10:14.23
オーラルは脇の下とへそと足の指だけで我慢すべき。
何事も忍耐だよ
0378ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2017/01/17(火) 21:51:09.83
>>375
上祐でもないが

>>376
日本人はみんな僕に賛同してる
賛同してないのは在日と左翼だけ
0380無名武将@お腹せっぷく2017/01/17(火) 23:27:33.05
https://goo.gl/B312wJ
この記事本当。。?
知りたくなかったー。。
0381無名武将@お腹せっぷく2017/03/03(金) 22:00:20.13
ギョウザ食って、出た屁がニンニク臭い。
それもこれも>>1のせいだ。俺の屁を元のフレグランスな薫りに治せや。
0382ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2017/03/06(月) 01:29:30.73
>>381
知らんがな
0383無名武将@お腹せっぷく2017/03/06(月) 05:15:43.16
(┌´`┐)おいで
0384無名武将@お腹せっぷく2017/03/07(火) 19:42:46.92
かれこれ1年くらい武器集めしてるのに一向に劉備と馬超の良武器が出ない。
それもこれも>>1のせいだ。責任を取れ。
0385無名武将@お腹せっぷく2017/04/10(月) 18:04:42.46
>>1
まぁ今の中国史観ってでっち上げ多すぎるんだよな。

そもそも商→周→春秋→戦国という歴史館が歴史学的に間違ってんだ。
商→周まではただの集落に過ぎず、王も国もない。王に見せようとするのは曲解と捏造だ

歴史学的には戦国→秦から歴史がはじまるという味方が正しく、それ以前の周は部族集落であり、国でも王でもない
商においては国でも王でもなく、人口数万の小集落で、王も独裁政権をしく力も、虐げる人口そのものがいない
えきせい革命のために作られた神話であり、商周戦争は歴史的、考古学的にみて存在せず
えきせい革命を正当化させるために作られた神話

あれ考古的、歴史的には商集落が人口増加に伴い南進し、その間北方遊牧の侵略もあり、ゆうがつくられ社会と人口の中心が周にうつった
そして春秋とされる時期に人口と首長が増え過程で便宜的な王というより大首長の位に周王がついた
しかし明確な力と王権と国力人口がないため(当時の中原人口は100万、中央人口わずか20万)首長が纏められず、よって戦国が始まった。

戦国は通史どうり、各部族、地域の独立性が強くなるに連れ、一部が乱を起こし、一代的に三国の台東がはじまった
(小三国志)
ところが秦以外の国は所詮いちじだいのワンマンシップだったから、権勢が長くなかった。
一方秦は官僚制を作ったことで持続的に国力を保持できて、所詮国家型モデルとして成立した。
戦国7ゆうというが実は1国7ゆう状態になったのが戦国後期で、よってこのため一方的に秦はライバル不在のまま6部族を平伏させて中原を統一した
0386無名武将@お腹せっぷく2017/07/21(金) 18:01:01.25
半分指摘は正しいが、半分違う

中国の水滸伝、三国志は古くから政権の手法として英雄神話化された
ルーツは普が三国派を押さえ込むために、英雄像を作らせた不満を抑える神話
水滸伝は政権アンチ神話

でこれが日本に来て、戦前の軍や日本人やメディアが自発的に面白く改ざんして
戦後横山光輝が当時の資料や文物の現地調査ができなかったから、文度取り違いをして書いた(衣服や建物が漢代ではなく、みん以降の文物になる)

はっきり言って日本が戦国史を楽しむために、神話版戦国史として面白く書き換えたのが今の三国志
でその改造三国志を逆輸入しただけ

滑稽なのは中国人の青糞が、その日本人が作った戦国武将をもとにした改ざん三国志を元に
「戦国武将は三国志のぱくり」と「日本人が戦国をパクって三国英雄神話を作った」のを曲解してんだ
嗤えるwww
0387ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2017/08/04(金) 01:12:52.83
>>385
その通り!やっと僕の支持者が現れたか
シナチョンの歴史ねつ造を止めさせるべく君も力を貸してくれ

>>386
そもそも戦前に三国志は存在しない
中国政府がねつ造したもんだから
0389ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2017/08/05(土) 12:10:59.99
>>388

          / ̄ ̄ ̄\
         /   ⌒  ⌒ ヽ
         /   ( ●)(●) |
         |    (__人__) }   うーっす
        /、.    ` ⌒´  ヽ
       /            |
       |           | /
       ヽ_|  ┌──┐ |丿
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |
0390無名武将@お腹せっぷく2017/08/05(土) 15:49:54.69
次からはスレタイに上級者限定と入れたほうがいい
0391ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2017/08/05(土) 22:25:01.36
>>390
次があるかはわからんがな
0392無名武将@お腹せっぷく2017/08/09(水) 19:41:21.59
>>387
お前の理論だとイギリスはアヘン戦争でどこの国に勝ったんだよ 矛盾してるだろ

>>391
そもそもお前架空の人物に対して捏造とか言ってた時点で説得力0じゃん
0393無名武将@お腹せっぷく2017/08/09(水) 21:09:42.36
884 ダルっち ◆FKWIuFFDgI sage 2017/08/09(水) 18:32:45.40 ID:jDC1mMHOa
女の子?かわいいね^^
オレの股間のロウソクは極太だけど吹く?白い炎でるよ☆
0394ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2017/08/10(木) 00:39:00.79
>>392
アヘン戦争って何?
あと俺は三国志なんて読んだことねぇから

>>393
捏造コピペ死ね
0395無名武将@お腹せっぷく2017/08/10(木) 03:33:05.93
>>394
いやだって君自信満々に言ってる割に矛盾多いじゃん ついでにイギリス・フランス連合軍が中華と戦ったアロー戦争も説明がつかないな
0396ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2017/08/11(金) 00:05:52.58
>>395
どこに矛盾があるのか教えてほしい
僕は長年の研究の末に得た結果を元にこうして発言してる
0397無名武将@お腹せっぷく2017/08/11(金) 00:41:13.14
>>396
アヘン戦争やアロー戦争も知らないくせにどこが長年研究したなんて言えるのかな
>>1の主張だと英仏連合軍はどこの国に勝利したのか全くわけが分からんじゃん
そもそも>>394みたいな態度の時点で君は明らかに研究なんてしてないね
0398無名武将@お腹せっぷく2017/08/11(金) 00:46:02.52
>>397
つまんねーレスしてんじゃねーよ
お前友達いないだろw
0399無名武将@お腹せっぷく2017/08/11(金) 01:01:03.97
みじんこさんカムバックヒアッ!
0400ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2017/08/11(金) 02:46:42.23
>>397
学校で教えることなんて役に立たないし嘘ばっか
そもそもアヘン戦争なんてものは存在しない

>>398
援護射撃どうも
愛国の同志としてシナチョンの歴史捏造を共に止めさせよう
04013982017/08/11(金) 05:18:00.36
>>400
嘘に決まってんだろ 第一知らなかった癖になんでいきなり存在しないなんて言い出すんだよ
それに存在しないとするとイギリス・フランス・アメリカ・ドイツ・イタリア・オーストリア・ロシア・日本が介入した義和団事件はなんだったのか
何のために八カ国が介入したんですか?お答えください。
0402無名武将@お腹せっぷく2017/08/11(金) 08:39:37.40
つまんねーレスしてんじゃねーよ
お前友達いないだろw
0403ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2017/08/12(土) 00:25:17.29
>>401
義和団事件って何?
0404無名武将@お腹せっぷく2017/08/12(土) 00:32:00.32
>>403

【曹操患者コテ一覧】
奇矯屋onぷらっと ◆a..l..g..o…光武帝マンセー・曹操患者・ネット右翼・基地害長尾厨・狂伊達アンチ・GKの歴史系諸板における黒幕。
                   ぷら様(笑)などと呼ばせて患者から神聖視されている。
小銀玉@ ◆KANNUJonHU…患者批判スレの住民たちを混乱させるために関羽信者に偽装する曹操患者。なぜか関羽嫌いの曹操患者に叩かれないため発覚した。
                   また、孔明アンチスレで孔明をニート扱い・厨二病扱いしたことから孔明アンチであることも発覚した。
みじんこ ◆A5eK1PRE8BT6…光武帝マンセー、曹操マンセーの典型的患者コテ。光武帝を守るために曹操を切り捨てることも。
アンジェ ◆Enju.swKJU…曹操の詩を無条件でマンセーする患者コテ。同時代の孔融の詩にも劣るという指摘に発狂した。
雪碧 ◆B6Yb/Hu72k…好きな武将が司馬懿、賈詡、荀ケ、荀攸、魏延、曹洪、曹操、朱元璋という典型的患者コテ。関羽アンチな言動も見られる。
◆W0wczkw01o…魏延マンセー、孔明アンチの典型的患者コテ。小学生の頃から孔明アンチという筋金入りの患者人生を送っているリアル病人。
沮授 ◆.pDAHD/fcA…曹操マンセー、劉備アンチの典型的患者コテ。劉備を曹操に勝てない人物、関張を見捨てる非情な人物であるかのように描写した駄文SSを書いている。

【関羽患者コテ一覧】
◆0cm5bEPo3u.2…李世民マンセー、関羽マンセー、小沢信者という典型的関羽患者。患者批判スレの>>1と同一人物という噂もある。
ひょーりみ ◆00/FP3k5IQ…関羽の熱狂的信者。患者という扱いを受けるほど常軌を逸してはいないが引き続き注意は必要か。
0405無名武将@お腹せっぷく2017/08/12(土) 00:34:18.88
>>403
ここは2ちゃんねるの歴史系諸板を無差別的に荒らし回る
「曹操患者」「基地害長尾厨」「狂伊達アンチ」の黒幕にして、
2ちゃんねるで日夜発狂し続ける負け犬ニート集団「ネット右翼」の、
歴史系諸板部門における首魁「奇矯屋onぷらっと」、通称ぷら様(笑)を徹底的に糾弾するスレです。
なお「奇矯屋onぷらっと」だけでなく、
「ネット右翼」「光武帝マンセー」「曹操患者」「基地害長尾厨」「狂伊達アンチ」「ソニー擁護(GK)」
に対する糾弾もこのスレで随時受け付けます。
荒らしや基地害、ニートのいない清浄な2ちゃんねるを実現するためにも、
「奇矯屋onぷらっと」や上記荒らし集団が逃亡・壊滅・贖罪するまで断固闘い続けましょう。
0406無名武将@お腹せっぷく2017/08/12(土) 00:35:03.80
>>403

ねぇねぇ 今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩   
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶| ♪ 今まで必死に曹操患者叩きながら
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶    大好きな諸葛孔明を熱烈マンセーしてきたのに
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |     実は孔明が曹操患者と同レベルの光武帝患者だったのが発覚しちゃったけど、
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____     ねぇ今どんな気持ち?
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/ ねぇねぇったらー
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶      
      /      /    ̄   :|::|孔明 ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶    
     /     /    ♪    :|::| 患者::::| :::|:            \   丶     
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)     
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /        
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン
0407無名武将@お腹せっぷく2017/08/12(土) 00:35:36.79
>>403

蛆虫の巣窟   学徒閣下マンセー!  家ごっこ  池沼乙!!   突破厨   ふぁびょってるwwwwwwwwwwww
     自治の話をしないか?  泡沫乙    わりとどうでもいい   正史厨 ( ,_´ゞ`) 若っ貴! チュプババア
ゲロセンチ    ぷら様   貧乳    クマッタ蛆虫   どうでもいいよ  川メ´,_」`川 僕高岡ふぁびょるくん
   ひょーりみの童貞おちんぽ〜  権威厨 コテ厨   ____  なり厨乙 キモオタ 党首選挙 演義厨
 ブスツコツ      糞荒らし うわ、つまんね     /三戦板 \無双厨  はいだらーたん 隔離スレ
  煽り叩きは三戦の華    時の河         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\アンジェ先生 官位市場 クソルト
なぁ、お前馬鹿じゃねえか? 八戸公        /  <○>  <○>  \おじちゃんたち、何を言ってるの?
  うんぴっぴ かんう なにがムムム!だ!    |    (__人__)    | オマンコセッ!  プギャー たん厨
  野球の話はやめろ 名無し潜伏乙 (  ゚Дメ) \    `⌒J´   /とうたくと大田区は似ている 童貞
糞コテ糞名無し    ふーん^^で?  ガノタ   /            \お前キモレス書き込みながらシコってんだろ?
 お前ここ初めてか?力抜けよ。     馴れ合うななりきれ   ムコーニン将軍の末裔ポコーチンと名乗るがいい ツコツ阻止 
ホモ佐倉  曹操患者 一つのスレが誕生した事がそんなにめでたいの?  糞スレ上げ厨  三戦住人の母親は売春婦であった。
ボケ 五稜郭新館自宅警備員 コテ出せよ ざまあwwww なりすまし ニート 哀れ 糞スレ立てるな あっそ
0408無名武将@お腹せっぷく2017/08/12(土) 01:00:42.08
良スレ!
0409無名武将@お腹せっぷく2017/08/13(日) 13:06:57.85
ホモスレ!!
0410無名武将@お腹せっぷく2017/08/13(日) 13:13:34.15
ホモスレ!!
0411無名武将@お腹せっぷく2017/09/09(土) 07:10:08.79
歴史の話など全くする気のない固定に対して
歴史の知識を振りかざし続けるとか
暇なのか馬鹿なのか
0412ダルっち ◆FKWIuFFDgI 2017/09/14(木) 00:32:17.42
>>411
よほど悔しいんだろwww
0415無名武将@お腹せっぷく2018/01/09(火) 20:27:40.23
>>498 入江朋生 我孫子つくし野6丁目6-4 3191581740@無断転載は禁止 sage 2017/08/07(月) 21:48:56.49 ID:s25TaYZo0
今年44歳のハゲです
趣味はロリ動画収集とハゲ隠し収集
ずりネタは実の妹あずさです(幼い頃
援交も好きで景気の良い頃は○学生をやりまくったものですが、今はド底辺なので出来ません
ハゲでロリコンのド底辺
入江朋生です
生き方もハゲ方も田代まさしな自分にウンザリです
ロリとハゲ
治し方プリーズです
因みに片方の頬骨が凹んでいます
理由は秘密です
遊び半分で殴られ見下されるのが私
負け犬 入江朋生です
今は乞食以下の産廃です
あずさの兄 入江朋生です
自称アパッチでっす
ロリハゲじゃないです

https://i.imgur.com/IqGXrmp.jpg
https://i.imgur.com/L7dr0sT.png
0416無名武将@お腹せっぷく2018/02/22(木) 20:49:37.65
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UO92Z
0417無名武将@お腹せっぷく2018/02/23(金) 09:17:23.64
誰でもできるアホ一匹しめれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
念のためにのせておきます

グーグル検索⇒『フサフサになりたい 我孫子ロリ♪朋生のメソッド』

047-185-1913
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況