X



世界大戦ドライヴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リュカ垢版2018/12/08(土) 11:21:02.48ID:5DFM8wfn
これは世界大戦のお話です
0002リュカ垢版2018/12/08(土) 11:22:42.66ID:5DFM8wfn
デデデ大王(登場作品星のカービィ)
0003リュカ垢版2018/12/08(土) 11:23:51.63ID:5DFM8wfn
「枯れない桜には手を出すなよ?デデデ大王メタナイトエスカルゴン」
マルク(登場作品星のカービィスーパーデラックス星のカービィウルトラスーパーデラックス)が言う
0004リュカ垢版2018/12/08(土) 11:24:41.36ID:5DFM8wfn
「何言ってるでげす」
エスカルゴン(登場作品星のカービィ(テレビアニメ版))が言う
0005リュカ垢版2018/12/08(土) 11:25:40.30ID:5DFM8wfn
「ボクはマルクソウルになるんだそれであの枯れない桜(登場作品ダ・カーポ)を・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
マルクが言う
0006リュカ垢版2018/12/08(土) 11:26:36.64ID:5DFM8wfn
「くだらんあんな桜がどうしたというのだ?それよりお前はドロッチェを見ていろ」
メタナイトが言う
0007リュカ垢版2018/12/08(土) 11:27:27.40ID:5DFM8wfn
「ダークマインドに頭上がらないんでしょ?メタナイト」
ゼロ(登場作品星のカービィ3)が言う
0008リュカ垢版2018/12/08(土) 11:28:06.88ID:5DFM8wfn
「エスカルゴンわしはマスクドデデデになるんだぞい」
デデデ大王が言う
0009リュカ垢版2018/12/08(土) 11:28:43.12ID:5DFM8wfn
「そこダイナブレイドが突っ込んで来るでげす陛下」
エスカルゴンが言う
0010リュカ垢版2018/12/08(土) 11:29:19.56ID:5DFM8wfn
「ダメだありゃ完全にお手上げだぜ枯れない桜あいつは強すぎる」
ダイナブレイドが言う
0011リュカ垢版2018/12/08(土) 11:29:46.76ID:5DFM8wfn
回想
「枯れてええええええええええええええええええ」
芳乃さくらが言う
0012リュカ垢版2018/12/08(土) 11:30:34.98ID:5DFM8wfn
枯れない桜VSマルク
「マルクビームが効いてないから引き上げたほうがいい枯れない桜は強すぎる」
戦乙女が言う
0013リュカ垢版2018/12/08(土) 11:31:07.81ID:5DFM8wfn
「宇宙のもの我を怒らせる前に立ち去れ」
枯れない桜が言う
0014リュカ垢版2018/12/08(土) 11:31:56.94ID:5DFM8wfn
「マルクこの枯れない桜はどうかしている・・・・・・・・・・・・・ううん」
エルレイン(登場作品テイルズオブデスティニー2)が言う
0015リュカ垢版2018/12/08(土) 11:32:23.95ID:5DFM8wfn
「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
枯れない桜が言う
0016リュカ垢版2018/12/08(土) 11:33:20.55ID:5DFM8wfn

「エスカルゴン悪いこと言わないから枯れない桜は関わらないで」
戦乙女が言う
0017リュカ垢版2018/12/08(土) 11:34:27.29ID:5DFM8wfn
「魔獣を大量に初音島に送り込む手はずですゾイ」
デデデ大王が言う
0018リュカ垢版2018/12/08(土) 11:35:34.26ID:5DFM8wfn
「あれはナイトメアウィザード(注本作は夢の泉が終わってるただしカスタマー・サービスのナイトメアウィザードとは別物)とは違う」
戦乙女が言う
0019リュカ垢版2018/12/08(土) 11:36:27.08ID:5DFM8wfn
「信じられない君のマルクビームがそんなにやつに効かないなんて」
ゼロが言う
0020リュカ垢版2018/12/08(土) 11:37:22.75ID:5DFM8wfn
「とりあえずプププランドから地球に来たから適当にどっか寄るゾイ」
デデデ大王が言う
0021リュカ垢版2018/12/08(土) 11:38:01.56ID:5DFM8wfn
「セントラル(登場作品鋼の錬金術師)はやめてちょうだい?」
戦乙女が言う
0022リュカ垢版2018/12/08(土) 11:38:37.57ID:5DFM8wfn
「そうしますゾイ」
デデデ大王が言う
0023リュカ垢版2018/12/08(土) 11:43:51.17ID:5DFM8wfn
「メタナイトあなたはダークマインド(登場作品星のカービィ鏡の大迷宮)を」
フレイ様が言う
0024リュカ垢版2018/12/08(土) 11:44:40.08ID:5DFM8wfn
「ええダークマインドを追いかけていますがその前に戦艦ハルバードで堕落したプププランドを・・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
メタナイトが言う
0025リュカ垢版2018/12/08(土) 11:45:14.82ID:5DFM8wfn
「メタナイトの逆襲をやるのね?」
戦乙女が言う
0026リュカ垢版2018/12/08(土) 18:20:43.64ID:5DFM8wfn
「メタナイトの逆襲?いい加減にしろ」
ヴァルキリーが言う
0027リュカ垢版2018/12/08(土) 18:21:50.28ID:5DFM8wfn
「メタナイトは本気よねえドロシア(登場作品タッチカービィ星のカービィwii ) 」
0028リュカ垢版2018/12/08(土) 18:22:40.76ID:5DFM8wfn
「メタナイトは本気よねエドロシア(登場作品タッチカービィ星のカービィwii) 」
戦乙女が言う
0029リュカ垢版2018/12/08(土) 18:23:30.47ID:5DFM8wfn
「メタナイトは本気よねえドロシア(登場作品タッチカービィ星のカービィwii)」
戦乙女が言う
0030リュカ垢版2018/12/08(土) 18:24:01.23ID:5DFM8wfn
「はい私は戦艦ハルバードに・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
ドロシアが言う
0031リュカ垢版2018/12/08(土) 18:28:43.09ID:5DFM8wfn
「カービィはセントラルに捕まっているらしい」
ヴァルキリーが言う
0032リュカ垢版2018/12/11(火) 19:45:15.04ID:oQvOb/FD
カービィ(登場作品星のカービィ)
0033リュカ垢版2018/12/13(木) 18:48:29.80ID:KPOyywtQ
「ぽよぽよ」
カービィが言う
0034リュカ垢版2018/12/13(木) 21:55:06.05ID:KPOyywtQ
「ほうコイツが噂のカービィか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
ロイマスタングが言う
0035リュカ垢版2018/12/13(木) 21:55:49.18ID:KPOyywtQ
「コイツが本当にドロッチェやダークマインドに勝てるんだろうな?ホークアイ中将」
ロイマスタングが言う
0036リュカ垢版2018/12/13(木) 21:56:32.04ID:KPOyywtQ
「はっこのピンクの球体が過去にデデデ大王を・・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
ロザ・ホークアイ(登場作品鋼の錬金術師)が言う
0037リュカ垢版2018/12/13(木) 21:57:23.71ID:KPOyywtQ
「デデデ大王ではダメだいま地球全土にダークマインドやダークゼロが大量発生している」
ロイマスタングが言う
0038リュカ垢版2018/12/22(土) 18:50:37.31ID:LP9XpWGM
枯れない桜
「んにゃだからダメだってベジータにカカロット喧嘩売るな死んじゃうぞ」
芳乃さくらが言う
0039リュカ垢版2018/12/22(土) 18:51:09.35ID:LP9XpWGM
「本当にそいつブウよりつええんだろうな?腕が鳴るぜ」
ベジータが言う
0040リュカ垢版2018/12/22(土) 18:51:36.67ID:LP9XpWGM
「うにゅ責任は取らないぞボク」
芳乃さくらが言う
0041リュカ垢版2018/12/22(土) 18:52:18.14ID:LP9XpWGM
「本当にここはやめたほうがいいよ枯れない桜はやめたほうがいいよ」
月島小恋が言う
0042リュカ垢版2018/12/22(土) 18:52:55.00ID:LP9XpWGM
「立ち去れサイヤ人」
枯れない桜が言う
0043リュカ垢版2018/12/22(土) 18:53:28.69ID:LP9XpWGM
「いってえ枯れない桜殴ろうとしたらバリアがあってよお」
悟空が言う
0044リュカ垢版2018/12/22(土) 18:53:51.93ID:LP9XpWGM
「カカロット,しっかりしやがれ」
ベジータが言う
0045リュカ垢版2018/12/22(土) 18:54:41.14ID:LP9XpWGM
「枯れない桜の攻撃は強いんだお願い戦っちゃだめ」
芳乃さくらが言う
0046リュカ垢版2018/12/22(土) 18:55:12.69ID:LP9XpWGM
「ベジータやめたほうがいっぞ枯れない桜は半端じゃねっぞ」
悟空が言う
0047リュカ垢版2018/12/22(土) 18:55:37.35ID:LP9XpWGM
「くそったれ覚えてやがれ芳乃さくら」
ベジータが言う
0048リュカ垢版2018/12/22(土) 18:57:32.32ID:LP9XpWGM
「うにゅいいんだ」
芳乃さくら(登場作品ダ・カーポ/朝倉純一の従兄弟枯れない桜に操られており彼女の人生は熾烈を極める)が言う
0049リュカ垢版2018/12/22(土) 18:58:18.62ID:LP9XpWGM
「やはりダメでしたかベジータ(登場作品ドラゴンボール)が言う」
フリーザが言う
0050リュカ垢版2018/12/22(土) 19:00:01.62ID:LP9XpWGM
「魔人ブウが戦っても無理だよ諦めて」
芳乃さくらが言う
0051リュカ垢版2018/12/24(月) 18:25:13.10ID:qbAF5Dkb
「おいベジータコイツもしかしたらブウよりつえーぞ」
悟空が言う
0052リュカ垢版2018/12/24(月) 18:25:59.29ID:qbAF5Dkb
「まあいいでしょう」
フリーザ(登場作品ドラゴンボールZ)が言う
0053リュカ垢版2018/12/24(月) 18:26:41.97ID:qbAF5Dkb
「カカロット気をつけやがれワドルディが来てやがる」
ベジータが言う
0054リュカ垢版2018/12/24(月) 18:27:22.97ID:qbAF5Dkb
「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
ワドルディがフリーザに群がってくる
0055リュカ垢版2018/12/24(月) 18:27:53.16ID:qbAF5Dkb
「フリーザ君はもう・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
ドロッチェが言う
0056リュカ垢版2018/12/25(火) 18:27:25.77ID:DgKV6auB
「枯れない桜ってすごいねー義之くん」
アイシアが言う
0057リュカ垢版2018/12/25(火) 18:28:03.45ID:DgKV6auB
「ああアイシア枯れない桜にフリーザが来ている大丈夫なのか」
義之が言う
0058リュカ垢版2018/12/25(火) 18:28:37.26ID:DgKV6auB
「うん・・・・・・・・・・・・・・・・それも不安でもね朝倉由夢ちゃん・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
アイシアが言う
0061芋田治虫垢版2019/11/09(土) 18:07:51.26ID:glewcAip
https://nico.ms/sm10953011
https://nico.ms/sm8983831
↑ ヒトラーユーゲントと国民突撃隊、第二次大戦時のドイツの一般市民は、 事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である。
少なくとも、無罪だ。
もちろん、ナチスの末裔のほとんどが無罪だ。
そのナチスの残虐な暴政の被害者たちを犯罪者扱いしたり、敵視する奴らは、麻原予備軍であり、殺人者扱い及び、テロリスト扱いする奴らこそ、ナチスと同じであり、テロリストなのだ。
そういう意味では、大失敗したカルト国家、北朝鮮が日本に要求する、過去の戦争の反省と償いを、地で行く政策をする戦後のドイツは、世界で一番大成功したカルト国家であり、教祖のいないオウム真理教であり、
世界一寛容な国ではなく、世界一の偽善と売国売民国家なのだ。
だから、ドイツは払う必要がない、第一次世界大戦の賠償金も払ったし、ナチスとは無関係の、ワイマール共和国のものまで、事実上は「ナチスのものと同じで危険だ。」として、根絶しようとしている、愚かすぎる政策をしているのだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況