X



正直戦争するなら皇居だけに核攻撃すべし [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/23(水) 07:48:31.48ID:bq8qgh4U
はっきり言って、皇室と皇族が計算高い卑劣な輩な独裁者なだけさ。戦争するなら皇居だけ攻撃すべし。理屈で言えば被害にあってる側だと言いたいのだろうが、ことの首謀者なだけでえらい挑発的だ。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/23(水) 08:15:55.05ID:bq8qgh4U
昭和までがほんものあとは朝鮮部落。美智子は北朝鮮のスパイさ。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/23(水) 08:17:18.86ID:bq8qgh4U
小和田雅子も朝鮮部落。
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/23(水) 08:18:32.21ID:bq8qgh4U
わびさび支配するなんぞ日本人のすることではない。
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/23(水) 08:30:39.57ID:bq8qgh4U
北朝鮮があの体制なのは思想信条や貧しさのためではない、朝鮮部落のシステムのせいだ。近頃の日本がおかしいのは朝鮮部落が支配しているからだ。自動的に北朝鮮みたいになるんだよ。わかりやすく言えば、ボーグ集合体による侵略と考えるべきさ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/23(水) 09:26:19.62ID:bq8qgh4U
朝鮮部落の拠点は、ロシアのシベリア。なぜかインド人系が多いらしいが、船で渡ってきたのではないのだろう。人類最悪の集積地。シベリアから出たその手の偽者系インド富豪が今ではスイス銀行を経営しているらしい。スイス銀行を媒介とし朝鮮部落の体制が築かれたようだ。
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/23(水) 09:30:51.07ID:bq8qgh4U
朝鮮部落こそ略奪者のこと。財産をも守れないと命も守れない。勤勉な日本人が働けど貧しくなる理屈がある。
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/23(水) 09:49:12.69ID:bq8qgh4U
朝鮮部落の上層部ロックフェラー財閥は1京円もってるらしいけど、宝石が80% らしいから不動産も合わせるとたいしたことないかもね?しかも略奪でほとんどの財を成したらしい。
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/23(水) 11:38:36.96ID:bq8qgh4U
ロスチャイルド財閥は実はアフリカ部落であるようだが、
政略結婚で有名な財閥の人と結婚しているから足し合わ
せて計上しているだけで、ロスチャイルド財閥が1京円だ
とか、ロックフェラー財閥が1京円だとかいわれてるが、
両者合わせて1京円しかないな?日本人?から略奪中の
700兆円のゴールドを差し引くと正味50兆円しかないな?
しかも、シベリアのロックフェラー財閥の強制収容所に
いるだけで無理やり結婚させられたのだろう。宝石
8000兆円分の資産と天皇陛下の所有になっている日本
国民からの寄付や略奪などによる固定資産1200兆円を
足した額を1京円から差し引くと800兆円だが、700兆円
は、北朝鮮人か日本人のシベリアの強制収容所にいる?
ロスチャイルド財閥のオーナーの資産?だから正味
100兆円しかないが、略奪されたロマノフロシア皇帝の
ロシア王室の資産も100兆円だが、もしかして?石油会社
や銀行の経営などによる個人年間所得が世界一でも、
莫大な借金があり、借金返済にすべて費やしていると
すれば、ただの貧乏神だね?もしかして、金正日故主席
こそが、ロックフェラー財閥の総帥なのではないのかな?
アメリカの財閥≒アメリカ人がオーナーであるという
のが100%ではない。資産価値のほとんどない資産を売却
し所得を得ているだけで、企業の経営なんて嘘かもしれ
ないな?経営に参画しているのは、違う財閥のオーナー
であり、強制収容所にいるほんもののオーナーの影武者だよきっと。
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/24(木) 10:25:56.04ID:aRDvVsC5
皇居の文化財のゴールドを溶かして使えるようにするという意味だよね?ロスチャイルド財閥のオーナーって天皇陛下かもしれないな?
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/24(木) 20:39:00.18ID:f/H9KNPC0
🐒
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/24(木) 20:41:42.40ID:f/H9KNPC0
🐒
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/24(木) 23:19:17.47ID:rJKt3p2S
自民党の移民政策
日本人は減っていきますが、外人はどんどん増えます


アニメなどで活躍する外国人、最短1年在留で永住権

政府は2018年度をめどに、アニメやファッションなどの分野で活躍する
外国人の「クールジャパン人材」に永住権を認める新たな制度を創設する。
学歴や年収などで評価する「高度人材ポイント制」の対象とする。
高い技術や知識を持つ外国人の定住を促し、日本文化発信の担い手を増やす。


http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS21H5R_R20C17A6PP8000/?dg=1


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html


自民党への問い合わせ
https://www.jimin.jp/voice/
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 07:06:49.27ID:eNyhD83i
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

NIR
0016芋田治虫垢版2020/08/03(月) 21:09:53.78ID:q+3gmwB0
ヒロシマ、ナガサキ、あの戦争を忘れるな。ノーモアヒロシマ、ノーモアナガサキ、ノーモアウォー。核兵器と原発廃止。

最悪の夏(ハッピーバースデートゥーユーhttps://youtu.be/8vZXX7yuRJ0の替え歌)

最悪の夏
最悪の夏
毎日10万人死んだ夏
あの戦争の夏


最悪の夏
最悪の夏
地獄の門が開いた夏
ヒロシマの夏


最悪の夏
最悪の夏
ハッピバースデーリアアトミック
1945年の夏


最悪の夏
最悪の夏
人類史上最悪の夏
終わりの夏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況