X



本日の厚木基地 VFA-74 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 23:15:57.00ID:8LgtDa3o
厚木基地の関連の情報を語りましょう【sage推奨】

■↑ ↓ とも R/W を書いてくれると歓迎 ■
※※※ 無線情報の書き込みは禁止です ※※※
※※※ 基地内動向の書き込みは禁止です ※※※
※※※ 日米両国籍以外の人の書き込み閲覧は禁止です ※※※
※※※ ヘイト書き込みは禁止です ※※※
※※※ 荒らしは絶対に無視して下さい、お願いします。 ※※※
▲▼ 法令違反を発見した場合は直ちに関連機関へ通報して下さい。▼▲

▼前スレ
本日の厚木基地 VFA-71
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/war/1471393272/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/war/1471042198/

本日の厚木基地 VFA-72
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/war/1482238540/

本日の厚木基地 VFA-73
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/war/1493379046/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 17:41:01.47ID:EqYq7Tjv
電波法第五十九条(秘密の保護)

何人も法律に別段の定めがある場合を除くほか、特定の相手方に対して行われる
無線通信 (電気通信事業法第四条第一項 又は第百六十四条第二項 の通信であ
るものを除く。第百九条 並びに第百九条の二第二項及び第三項において同じ。)
を傍受してその存在若しくは内容を漏らし 又はこれを窃用してはならない。

電波法第百九条

無線局の取扱中に係る無線通信の秘密を漏らし、又は窃用した者は、一年以下
の懲役又は五十万円以下の罰金に処する
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 17:41:56.43ID:EqYq7Tjv
特定秘密保護法

第二十四条 【外国の利益若しくは自己の不正の利益を図り、又は
我が国の安全若しくは国民の生命若しくは身体を害すべき用途に供
する目的で、】人を欺き、人に暴行を加え、若しくは人を脅迫する
行為により、又は財物の窃取若しくは損壊、施設への侵入、有線電
気通信の傍受、不正アクセス行為(不正アクセス行為の禁止等に関
する法律(平成十一年法律第百二十八号)第二条第四項に規定する
不正アクセス行為をいう。)その他の特定秘密を保有する者の管理
を害する行為により、特定秘密を取得した者は、十年以下の懲役に
処し、又は情状により十年以下の懲役及び千万円以下の罰金に処する。
2 前項の罪の未遂は、罰する。
3 前二項の規定は、刑法(明治四十年法律第四十五号)その他の
罰則の適用を妨げない。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 06:46:12.49ID:VQDocvAX
  '  ― ―‐ --  」                                     L_:::::
                                                        ̄ ̄ ̄
            __,. -┐
_ ,. -‐ '' ´   :::::::::',                                r::-  _
               :::::::::'、                                  /::::::::   ´` ' 
                ::::::::':、                           ,.:':::::::
                 ::::::::ヽ                        /:::::::
                ::::::::丶                        ,.::'::::::::::
                 ::::/  ,:、                 _,..:'::::::::::
                  /   ,..':::::::>   ___  ... く::::::::::
             /   ,.::::::::    /\ , , /\ `、 \     
              /    ,.∩     / (○)  (○)\.`、  \∩  
          /     , ' l ヽ∩ /   (__人__)    \ ∩ノ j  >>2乙!!!
       /     ,    ヽ ノ |      |::::::|      | ヽ ノ \
       /      , '      | ヽ \     ` ⌒´    / / j    \
    /      , '      \  ̄            ̄  / `、   \
  ./       , '          \               /   `、    \
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 18:21:30.95ID:dN+f8zqg
c17降りますた
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 19:41:12.96ID:EfXZnES3
艦載機がいないと、やはり静かだ。
海自機も飛ばなければ、鳥の囀りくらいしか聞こえないのかも?
だが、それが平和の音かも知れない。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 07:16:25.87ID:X68L9DYo
ここでそういうことは書かない方が良いと思うよ。
くれくれ君だとかにわかだとか、自分より歴の浅い、あるいは情報をキャッチ出来ない人を蔑む心の腐った爺が多いから。
テメーらも最初は初心者だったくせにね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 12:57:58.62ID:P7b0GUZJ
4発エンジンが低空で通過した
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 23:08:35.07ID:JxaG7x7e
厚木基地の仕事で

現場と関わらない
1人仕事
精神的に辛くない仕事ありますか?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 10:10:07.04ID:xhifQ4S8
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

〜〜〜米海軍厚木基地終了〜〜〜
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 08:44:34.53ID:DcEmEiM+
>>40
外付けハードが必要
ってもUSBメモリサイズのワンセグチューナーだけどね
尼なら1000未満から転がってる
「SDR」でググれ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 07:27:41.14ID:uskvPJyT
おまいらイージス艦事故を撮りに行くのか?
東日本大震災は珍機がやってくると歓喜雀躍しとるし、
サイテーだな。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 08:11:23.91ID:MSrPEq4C
今頃何いってんの
もう地上からポンプいれて排水してるから
喫水戻りつつあるでしょ
撮りに行く人はもうとっくに撮影済だよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 13:45:17.48ID:voxM/pAo
ぶつけた運用者が郵船。まずいな。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 14:43:00.56ID:fiVLJeqI
横須賀スレは無いんですか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 15:22:25.21ID:32tSV9Mh
>>45
匍匐前進でも港が見えるとこに行けるから、土曜の入港シーン撮りに行ったよ。 報道陣でごった返す中、隙間から撮影。 翌日、遺体が見つかったと聞いて、あそこでひっそり亡くなってた人がいたのか、と切なくなった。
しかし報道陣、対向車とすれ違い困難になる程の路駐(半分くらい逆駐)。 地元民は迷惑甚だしい💢 報道だと特別だと思ってんのかね、ヤツら。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 15:32:11.12ID:xZxQAXhK
>>50
お前も同罪
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:45:26.99ID:tYTve75Q
熊本の知人が、地震のあと家が半壊して唯一暖をとる手段が車中だというのに
GSの営業が再開したらあいつらが我先にと並んで、こいつら何しに来てんだ。って言ってたのを思い出した。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 12:18:40.53ID:l+HmMS5i
このスレの最大の関心は、P8の尾翼の絵と、
UP-3Cの装備の変化、そしてEP-3の飛来ですか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 17:02:36.09ID:wRjHCbfT
>>58
でもよくこんなに受け入れたもんだ。
そこまで自治体の財政が困窮してたのか、他に活路はなかったのか、
と思うほどに。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:10:25.60ID:tU2yA25o
>>60
商店街も寂れて、活気が無いって前にテレビでやってたよ
受け入れると、国から相当な額の補助金が出るんだってよ
前の市長は反対だったんだけどな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:43:49.15ID:Uu0msQwA
家族もまとめて岩国へ。
市民税はガン上がりで雇用は減る。
両市民の生活を圧迫する。
サン吉さんの仕事場も減る。
あれ?誰も特をしない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 22:35:51.35ID:JEVlCSL7
>>67
お前も早はやく仕事探せ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 00:22:36.03ID:u1RLNj3B
>>74
ヲタも大迷惑
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 09:20:52.10ID:yLzBnBgD
だったらフライインの日時も教えろよ!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 18:25:02.71ID:B+7zuG+w
>>78
共謀罪
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 11:46:01.19ID:zLl20wrV
軍属含めて1万人規模のお引っ越しか。凄いよな
近くにあるスーパーやコストコなんかは買い物客が大幅に減るから売り上げガクッと下がるな
んで、綾瀬市と大和市は財政が一気に厳しくなって、市民は増税の嵐か
一方の岩国は潤うと
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 11:57:20.64ID:zLl20wrV
あ、違う、岩国の基地が1万人くらいになるんだね
でも厚木基地からの移住者は家族も含めたら数千人規模
それだけでも凄い数だよな〜
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 12:59:03.52ID:6O7g48YP
海兵隊のクロカンも、松島に降りることになったし、
海上自衛隊厚木基地にはおもしろいことは何もないよね。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 13:37:10.58ID:qdGneFK9
デブ御用達コストコ
そんなにぶら下がってるかね
横須賀と違ってベッドタウンなんだから、大家だって困らんだろ
自衛隊ならともかく市税なんて依存してるのか?分かるソースある?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 14:54:52.21ID:7kBjo7Az
>>84
松島のくだりはマジなのか??
先日のデビルはダイバートだぞ?
三沢が運用されていれば松島には行かなかっただろうし。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 18:05:37.65ID:iJZwbZY5
横須賀基地なら金沢あるし
座間はキャンプ座間があるし
そんなに変わらない気もするけどなぁ、コストコ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 15:10:18.43ID:CzqsqXq5
>>101自衛隊が使ってます。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 08:15:12.07ID:31a4uZaf
>>100
先週行ってきた
岩国空港から歩いて20分くらい
行く途中海軍ランプがよく見えるよ
三沢から来てるグラウラーが飛んでた
道端に白い蛇がいた
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 21:05:10.62ID:KYd152X3
7月から艦載機の移転始まるてよ
でも艦載機いなくね?
荷物人員とか運ぶのかな?
グロマスが来そうだね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 12:47:39.00ID:/TlfyR/f
ついでにオスも来てくれれば良いのに。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 18:24:31.37ID:hsyleOli
明後日の独立記念日は
今年は花火上がるのか?
去年は軍属の殺人事件があって行わなかったけどさ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 23:03:02.50ID:al7ZLmFX
PARTYNEXTDOOR - "Low Battery" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.y◆■outube.com/◆★watch?v=V◆★i5dH2iBPiQ

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @T◆★imMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=4◆★TnUePIxP8I

Tinashe - Superlove - Choreography by Jojo Gomez - Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=fn◆★o9zI7HSYg

Rihanna - Numb - Choreography by Alexander Chung - Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=L◆■I5VCUEHmy8

Kehlani - CRZY | Antoine Troupe Choreography | DanceOn Class
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=y47◆★AsHaKYbU

Dawin ft Silento - Dessert - @_TriciaMiranda Choreography | Filmed by @TimMilgram #DessertDance
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=oe◆★6ACKMyF7I

Tinie Tempah - Girls Like ft Zara Larsson - Choreography by Eden Shabtai - Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=j◆★W_B4NRYd1A


SZA (feat. Travis Scott) - "Love Galore" | Nicole Kirkland Choreography (Millennium Version)
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=2Vt◆★brprqzcs

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=TV◆★EFp2uHPdQ


Haley Fitzgerald ベストダンス
KAYTRANADA - GLOWED UP (feat. Anderson .Paak) - Choreography by Jake Kodish - #TMillyTV
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=7iu◆★eK7p0DfY
HAPPY VALENTINES DAY!!
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=sxN◆★TFuRAcFE

↑ ↑ ↑ ↑ ↑
説明します。
2ch管理人に◆■★をしないと書き込めないようにされました。
YOUTUBE動画をマルチコピペ(いろんなスレに貼り付ける)するとアクセス禁止になります。
今年は10回ほどアクセス禁止にされました。
2000円の浪人を使ってるので20000円分アクセス禁止されたことになります。
なぜ2ch管理人がここまで必死なのかというとYOUTUBE動画を2chのあちこちのスレ300ヶ所に書き込んでも再生回数がぜんぜん伸びないことから
2chに人がいない=2ch管理人がIDを変えながら書き込んでるのがバレるからだと思います。
YOUTUBE動画を300ヶ所に書き込んでも1時間に再生回数が20回くらいしか伸びないこともよくあるんです。
以前からYOUTUBE動画を2chにマルチコピペするとそのYOUTUBE動画に削除依頼がされてYOUTUBE動画を消されたりマイナスを押されたりの
嫌がらせをされてたんだけど、削除依頼しても削除できないのだと最近はすぐにアクセス禁止をするようになりました。

裏でこのような暗闘があるんです。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 10:06:45.91ID:POupHEWh
独立記念日 マンセー
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 18:44:50.77ID:vC9Hbp0N
NFはパッチの製作をレックス商会に依頼するのかな?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 09:29:27.92ID:c7yYJHVL
さっきのはこのスレの住民最大の喜びのP8かな?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 08:34:52.96ID:rJxQfivX
艦載機がいなくなったせいか、本当に静かになった。
時折P-1が飛ぶ程度だ。
静かなのは平和である事。それが良い。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 14:22:41.92ID:/CTkKFps
潜水艦のように潜航するなぁ〜
もう楽しいことはなにもないし。
あ、UC12が急旋回したのを見たな。
これが楽しい事。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 21:38:28.90ID:YSMzOrU6
以前のスレにあった「首席」とかいうのも、
艦載機と共に岩国に転居?
関東地方の夜が、多少は静かになるなら良い方か。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 20:36:47.11ID:tEF8x6pR
お帰りカウントダウン
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 18:45:17.71ID:Krd/q3fp
808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 23:03:51.03 ID:2em0S6r8
厚木基地に核ミサイル落ちてくんねぇかな
そうすればアメリカ主導のセンス良い広大な平和公園ができて住みやすくなる
どうせ日本に返還されても分譲住宅になるだけだし
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 00:00:27.86ID:rzczbEN9
ここの諸君は大嘘つきや!
朝からエンドで父からD700借りて張り切って待ってたのにFA/18スーパーホーネットはいつまで経っても帰ってこない!!
おこだよ!おこ!!折角柏から来たのに!!
頭来たから炎天下の下でひたすら第1規模の東工大の過去問解いてました。
ったく日に焼けてチャラく見られるだけやないか、こうなったら防大も受験してやることにした!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 12:22:08.09ID:PBMR6O2d
>>149
教えてやる。超蜂が帰ってくる前に、C−2が帰ってくる。
今までだったらな。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:52:51.45ID:eQ7B2xwe
飛行機の音がする。
基地周辺。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 15:28:34.17ID:xgtByQjg
金曜日に外来が来るのもなくなったのかな?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 08:29:47.75ID:QZ0wCxFA
Flyinが近づくと 嘉手納にC-2が姿を現す  現時点でその兆候は無し
ここは"玄人"が多いからな^^
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 08:36:19.01ID:GrH/LZdI
柏の兄ちゃん、分かったかい?
家で勉強してなよ!
おじさん今日は外回りだから新宿で徘徊してます。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 12:32:50.08ID:hBsiwXqV
嘉手納のC-2?嘉手納にC-2?
沖縄近海に空母がいる時だけなんですが
フライインとは関係ないですね^_^;
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 15:06:55.09ID:AvcTbapR
>>171
だから
嘉手納関連のSNSとかは有用だと思うけど
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 15:53:12.00ID:lYnxyuXv
神奈川県、大雨でフライイン絞り込まれたか?
翌日の早朝バンバン降りて終わりだったりして・・・
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 15:55:16.38ID:JFcEIKa2
>>173
だからまだオーストラリアにいるから
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 16:02:44.69ID:JFcEIKa2
>>173
必死だなwまあ頑張れよw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 19:58:42.09ID:f266rMUv
>>177
たまになんで張ったん?的な時もかるが良いセンついてる
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 08:50:41.11ID:cUAkqwuL
東工大に入学してからはHSM−51しか見れないよ。
防大に入ればP−3の体験搭乗できるよ。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 16:24:23.68ID:Q8rNbCTY
レーガンはオーストラリア出た後に朝鮮半島付近のパトロールするようだ。
帰ってくるのは暫く先になりそうだね。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 20:50:02.11ID:PgXWSPCg
>>184
それはない
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 23:01:23.61ID:X6AagPod
お盆休みの、スケジュールどうしようか?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 01:19:25.17ID:xdmju2db
横須賀もセキュリティー厳しくなったな。
一昔前なら海自の護衛艦乗り放題、米軍も今じゃ船乗れても大きい手荷物は不可。
冬の空母公開もやらなくなったし。
最も普通の人達なら花火メインのイベントだから今年も行かない。厚木盆踊りは航空団が帰って来れば行くつもりです。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 09:33:36.15ID:51LvfvAf
アメリカ側はこの訓練に対して何も発表してないし、帰還目前で急だし、岩国移動組み(家族の引っ越しも含めて)の予定も狂うだろうから、今月はやらないんじゃないかな?
0192クニ
垢版 |
2017/08/03(木) 20:55:41.42ID:VjRTSrFz
バット来た
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:02:17.67ID:x6hYK3rv
基地周辺だけど、二機?降りたかな。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:08:43.34ID:hKSi8Gn2
1mileNorth
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:59:16.11ID:x6hYK3rv
基地まで車で10分のとこ。今も、なんか音する。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 11:15:36.66ID:3bL9Um2a
上がったの?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 14:06:20.09ID:4LNq5f2j
飛んでるね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 14:47:05.22ID:G3VK5nO6
毎年の夏帰還
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 17:10:40.06ID:C6gJ/GvV
キター!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 17:13:45.89ID:GUe+Kj1c
産まれは、かしわ台駅東口近くで
そこで成人迎えて、今は綾瀬に住んでいるけど
ATSHGIは、大和綾瀬いや神奈川県央は
爆音があってみんな育ったんだ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 19:20:09.66ID:K0lCT/7v
山口県岩国市は神奈川県の米軍厚木基地から岩国基地への空母艦載機移駐が8月6日ごろから始まると明らかに。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:18:45.09ID:tRPPHiFJ
バッツが来たって、嘘だと思ったらほんとだったんだなw
スパホの音はバッチリ聞こえる職場で何も聞こえないほどレガホって静かなのね。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 23:23:05.17ID:1CVE4cy8
レガホが着陸した後、エンジンの回転が落ちる音なのか、
ぶ〜んうんうんって鳴るのが好き。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 13:46:42.97ID:KT6jWLZ2
東工大クンここ見てるか?
C−2が来たぞ!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 16:28:52.72ID:t2PFLz8L
朝と昼にBACK-ON!
朝はセクション上がりが湘南台から見えたぜ

昼は仕事中につき音だけ・・
帰ったのか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 17:07:15.73ID:KT6jWLZ2
C−2が来てリーチかかった!
台風も来てどうなることやら?
式典に合わせて、ちょいとデモフライバイがあったりするフライインか?
それとも朝一からどんどん降ろしてお終いのフライインか?
みんなどう行く?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 17:41:16.21ID:W+epL2Ml
>>234
そもそも明日なのかという
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 19:00:20.96ID:KT6jWLZ2
>>235
明日だと言ったつもりはないよ。
C−2の飛来から予測するんじゃん!翌日って訳でもないから、
マニアの重鎮みたいな人たちの集まりが良かったら熱い!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 19:41:39.32ID:91AqYS9r
>>239
月曜日に100バーツ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 20:06:51.30ID:KT6jWLZ2
月曜にエプロンで式典やって、午後にフライインする予定が、
台風直撃で中止になって、火曜の朝降りてきておしまいと見た!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:48:38.92ID:pM3y93ya
飛んでる
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:58:57.35ID:t+pfX9KV
泉の森のデッキの所でイヤホンした
キモデブなおっさんが興奮しているけど

オマエらこんな感じなの?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 16:02:50.89ID:n43ZDqc6
211,113,506,311,404 ↓
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 16:36:21.33ID:n43ZDqc6
600 ↓
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 16:50:08.66ID:RdsHrhpd
どんどん降りてくる訳じゃないみたいだな?
これはもしかして、明日の朝7時以降に絞り込まれたってことか?
そうなってくれ!

南無妙法蓮華経!南無妙法蓮華経!南無妙法蓮華経!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:18:13.65ID:RdsHrhpd
よーし!絞り込まれた!
明日は朝8時じゃなくて、7時代にGCAで降ろす可能性もある(予測だけど)
日焼け対策と熱中症に気を付けて、米海軍厚木基地最後の記念するべき
フライインを撮って来い!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 22:29:56.87ID:pM3y93ya
着陸してるね。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 09:53:22.59ID:R05D/Bdv
さて。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 12:04:01.61ID:regsVj9R
旋回してなんかやってるね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 14:24:02.36ID:DO3iV0+T
643: 名無しさん@1周年 [sage] 2017/08/07(月) 12:18:08.91 ID:B2h5qqvV0

今日、F-18がいつもより多く飛んでるんですけど戦争間近ですか?
@相模原

【有事】ミサイル着弾想定の避難訓練に反対する人々「訓練を行うことは戦争に人々を動員すること」「北朝鮮を刺激する」 ★2
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 15:52:10.83ID:KG/U025X
本格的に帰って来たのは、今日だから
50バーツくれ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 17:03:48.15ID:Q43FUhh2
バンバン帰ってきたけど撮影してて飽きた
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 18:54:24.20ID:JsbCa9t1
ロナルドレーガンはオーストラリアに居るのでは、何故f18来たの?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:47:43.96ID:regsVj9R
飛んでる
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 21:39:58.82ID:rJrwcMWL
>>293
年末のタロンフライト イカシテたなー
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 16:15:04.40ID:sR76Eo0a
米軍艦載機の、岩国基地への引っ越しが始まったとニュースで見た。
綾瀬市や大和市も多少は静かになるか。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 16:49:42.13ID:GTLAiLp/
昼間のAMラジオ番組なんて対象がジジババでしょ
彼らの青春時代「に合わせた左利きの耳障り重視で
聞いていると気持ち悪くなるよね。てかFMにチェンジするか。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 17:44:10.37ID:gUOycG0+
今回は一ヶ月も居ないでしょ。すぐ出る。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:05:36.91ID:PuBZQ7Oz
一応まだ200、300、500は色付きだよ
500は近いうちに消されるかもしれないけど、100は新デザイン検討中
300は空母全体の代表機として残されるはず
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 12:28:17.84ID:kWjyhu+I
>>117
普天間のオスプレイを移駐させればいいのにな
横田にも空軍オスプレイが配備されれば関東はオスプレイ王国になるぞ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 14:59:40.34ID:9vck9+ZG
岩国移転したら2代目的視点の管理人が自慢連発するんだろなぁ
マニアであそこまでマリンコの部隊と単独交流してるのは脱糞ものだよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 11:47:22.50ID:VcC/OLGE
遠征組が酷い
路駐
フェンスに脚立掛け
住宅街にうろうろ
神奈川県警なにやってる
旗日で寝てるのか
鬼の大和は性犯罪者の隔離用か
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 11:38:48.25ID:tbLc4iyZ
音するね。
基地周辺
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 23:29:11.73ID:gFs5Vq3l
明日は、横田に行くかな?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 14:04:20.52ID:T/fpdCVd
さっきから4機ぐらいが家の上を通過していってるんだが
どいつもこいつも全部雲の上だ!w

おっと今も通過してるわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 14:30:32.22ID:lPD7JWLe
桜美林上空、機影見えず。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 15:27:56.69ID:ezV4yk/b
盆踊りも雨?
あの案内じゃゲートで発行3ヶ月以内云々でいざこざが発生する予感。
0339317
垢版 |
2017/08/15(火) 07:27:22.73ID:SXYLDXXH
岩国遠征中。18のみならず35やMV22なんかもあり見所沢山。
滑走路を見下ろす形なので離陸滑走も迫ってくるのが分かり迫力あり。
離陸着陸のコースも想像より近く、かなり良い。
町は程よい地方田舎都市って感じで百里程でもなく厚木程でもない。
とりあえず地元の就職情報誌手に取っちゃった。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 07:34:30.87ID:qhdb7HIh
どこでみてんの?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 13:45:37.36ID:ymfbcl2u
今日はよく飛ぶなぁ
基地周辺
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 20:38:56.40ID:bRCzggbf
岩国ってところはSNSでの冷戦が鉄板なのか
あんな文字通り横一線の撮影ポイントで大御所とその取り巻きに目をつけられた日にはまらんな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 20:55:59.68ID:Q0ktbqwb
広島山口の気質なのか、いがみ合いの酷さは昔っからだよ
引っ越す人うまく立ち回れるといいね
下手すりゃ何のために余生を賭けてまで移住したのか分からなくなるよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:18:18.30ID:bRCzggbf
>>349
怖いなあ
単発で遠征するにしても
何があだになるかわからんから車では行かない
弁当食うのもやめとく
おとなしくしとく
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:37:07.66ID:SXYLDXXH
厚木は北側の丁字路にいる集団みたいなのがいるからなぁ。
ああいうのに対応できるなら岩国なんて余裕。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 23:12:50.81ID:qNwR7G0q
当たり屋のおっさんがマニアに絡んでくる話は聞いた。俺は遭遇したことないけどね。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 23:42:18.90ID:yHD93X7/
俺はよそ者だが、ほんとに岩国の人間関係には参るぞ
下手にその辺の人としゃべってると一派と見なされるから、おちおちしゃべれない
あと共産党とかいるから注意。これはどこでもだけどw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:14:37.37ID:xXSjBz/R
岩国なんて例のおっさん(外見は…)みたいに「正しい情報が大事です」と言いながら本人はまともな情報を流すわけでもなく、
やたら周りを卑下する割には大した写真もなく、
細い細い中の人との付き合いを自慢しつつ
かといって黙っていられないくらいの尊大な自己顕示欲の塊しかおらん

で、最後はギャグだかなんだかわからんが一億枚撮りました!って言っておけばいいんだよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 08:00:43.26ID:FubC+tSi
上がった
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 08:24:48.81ID:LoovJmZG
毎週新聞に「厚木基地がウルサイ」と言って2万円貰おうってチラシが入っている
厚木基地の存続すら危うい
0358兵器
垢版 |
2017/08/16(水) 08:32:43.60ID:N2gn59jo
 自爆 特攻 自爆攻撃 特攻 攻撃を させない


兵の命を落とさないための兵器  自衛隊用
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 09:19:09.72ID:S8ZN/mbZ
先程 チラッとエンドを見てきたが 視程、雲低ともに悪く撮影する状況にはないね 
それでも南の公園には 合羽を着たマニアが数名居た。  恐れ入ります^^
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 10:14:15.04ID:l8gLRP+v
>>351
たまたまだろ? 同じ人かは分からんが、いつものいるおじさん達、良い人だぞ。 帰ろうとしたら、◯◯来るってさ、とかあそこからよく見えるよ等教えてくれる。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 12:26:24.73ID:aKcgfjlT
二機行った 北風
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 12:27:59.45ID:4c7Hocu9
>>354
尾翼が切れた不安定な構図は俺には受け入れられん
あと特定の人物や職業の人をネット上でクソミソに差別攻撃するあたり
俺とは異なる次元の視点の持ち主なんだな、この人とは距離を置かなきゃ、とは思う
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 12:33:35.24ID:4c7Hocu9
厚木は広いから
仮に少数の嫌な人がいたとしてもパーソナルリアを構築できる点で居心地良かった
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 02:30:37.59ID:CtHhfv9F
nsxおばちゃん最近見ないなぁ
ワゴンRに乗り会えたのかなぁ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 12:07:09.33ID:sZ+bdStV
ナンバーを曝せ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 16:49:46.62ID:sZ+bdStV
地元ではないな  綾瀬も大和も管轄は大和警察だ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:01:52.86ID:Sp/mYo1i
>>369
ツイートがひどく陰険だね。
受信料払えとか、disられてる方はスルーしているのか知らないだけなのか。
アメリカ人にはひどく媚を売るけど同族にたいする嫌悪は甚だしいな。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:39:38.19ID:Sp/mYo1i
>>375
あっちのほうかwすまんな。
あっちの方はあんまり毒がないもんでな。
おれもこの板を使って人をdisってることにかわりはないからこのへんにしとくわ。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:36:31.34ID:anJdMK9X
「自分だけはそのへんの気持ち悪いオタクとは違うんです。中の人の依頼で仕方なく撮ってるんですよ」
っていう雰囲気がすごいぜ。
一度飛行機じゃなくてあのおっさん見に岩国行ってみるといいよw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 19:56:03.95ID:Qw1k43ot
中止になったらしい。
不参加だけど部隊も店出してなかったそうだ。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 11:44:53.21ID:c0rFYkwB
桜ヶ丘カントリークラブ上空 ハチ 2通過
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 12:42:17.88ID:g44mjYtJ
朝0900から計15機位 南風
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 16:10:54.05ID:C7K9RlAp
スパホ飛んでる?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 16:14:51.11ID:C7K9RlAp
スパホ飛んでる?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 19:19:48.17ID:9bNY5eyJ
ん?w
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 11:52:40.41ID:OMikNfCz
あ〜〜〜、もう、夏が終わっちゃう〜〜〜〜〜〜!
お山のオカルト置いとく。
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)★
 http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 13:08:55.58ID:HumciKAb
魔金?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 02:11:37.79ID:7w+6UkLL
海自によると、事故を起こしたのはSH60J哨戒ヘリコプターで、護衛艦せとぎりで発着訓練中だった。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 17:29:08.85ID:J7n/nYCL
ウルファイ、タカリナ! ウルファイ、タカリナ!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 06:28:25.61ID:yrafwxHO
昨日めちゃくちゃうるさかったのも、このせいだったのかな。在韓米軍を日本に避難したとか。家族とか。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 08:03:46.57ID:EmSdYWAg
北にいくんでしょ?
そうじゃなきゃ毎日飛んでる意味ないもんね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 09:19:54.18ID:CKaCVNzN
北のミサイル影響だな、久々に轟音が断続的に聞こえる
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 09:20:23.88ID:yrafwxHO
基地周辺
今、めちゃくちゃいつもより、爆音で海側離陸して飛んだよ。すんげー爆音で。
ほら、また来た。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 16:39:39.45ID:yrafwxHO
今日は通常運転じゃないね。
明らかおかしい、離陸する数も、爆音も異常。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 18:36:32.44ID:dl/BnEpG
GCA TG 祭り
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 23:25:51.79ID:9wk4/dsM
今も、音する。飛んでる。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 07:47:40.67ID:zNnFUUbV
月曜日行く予定
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 09:13:15.87ID:MJNscRdM
>>450
4日はアメリカの祝日だよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 12:33:14.89ID:zNnFUUbV
飛ばないの?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 15:41:03.13ID:hmQyfGYo
>>452
飛ばない確立高いよ
近くにお住まいなら上がったのをツイッターなので確認してから来れば
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 16:58:02.49ID:3CRcEz0n
今のE2Dどうなった?
事故?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 19:29:11.41ID:Zej31qy4
19時過ぎから、上がってる?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 20:34:23.37ID:CrVvUjGL
普通に飛んでる
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 20:36:38.52ID:BRXxAGVU
自宅の真上飛んでるわw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 10:56:01.20ID:5h3E2PGV
陸チヌーク、海自60(オレンジ)、空自60 2機いらした。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 11:34:58.86ID:RnFVusAa
>>467
海自の救難型60は、関東の航空祭では滅多に見ないなぁ。
一度だけではなく何度でも、横田か立川で、H-60系のラインナップが見てみたい。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:05:54.60ID:/wkJUM4W
米海軍は1日午前、原子力空母ロナルド・レーガンの艦載機部隊による陸上空母離着陸訓練(FCLP)を厚木基地(大和、綾瀬市)で実施すると日本政府に通告した。

仕事定時で上がって爆音浴と行こうかな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:12:13.21ID:zHOf1RVn
>>474
オレンジ60はガーディアンよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 17:22:38.07ID:TKKWH8H+
神奈川県のサイトは色々バラバラで使えない
ttp://www.pref.kanagawa.jp/cnt/f417505/
マメに弄るから見辛い
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 21:16:12.30ID:Im9ZJxtf
米軍さんは土日も朝から営業ですか?
明日は北風だな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 22:22:47.29ID:kIZvNord
久しく!!いよいよ土日もだな!!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 05:26:46.71ID:JvAZHAdb
4日は米国の休日なのに返上してFCLP訓練すんのかねぇ。
しかし、台風の影響なんて今週いっぱいで来週は問題なさそうなのに、
厚木でやるとかおもいきったな。

岩国に移転すっからってやりたい放題だなw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 07:25:30.02ID:5eBujQrm
>>492
前後の段取りあるだろうから、そう簡単じゃないんでね?
点数が足りなくて最後が駆け込みになるパイロットも出るだろうし。

北風の今日のうちにたくさんやるだろうね。
レポートお待ちしております。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 08:20:05.94ID:enzNz3PP
今日は朝から飛びよるね
雲があるからすげー爆音だわ
0501sage
垢版 |
2017/09/02(土) 08:24:35.43ID:xhQZTOD/
移転するから見納めで厚木に来る人多そうだね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 08:42:24.80ID:We8g0F+6
今でさえタイミング悪いとRW手前で待たされてんのに、
岩国にまるっと移転して滑走路一本で足りるとは思えん
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 08:44:26.06ID:uxJXOMrc
>>502
同感!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 13:59:25.98ID:tpvDk9yo
今年になって金貰えるから厚木基地訴訟に参加しないか
って広告が毎日の様に入ってくるな
どっから金出てんのか知らんが今回の様な事を除けば
昔と比べたら全然静かになったな
そもそも基地は戦前からあるんだから嫌なら引っ越せって話だ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 16:00:29.05ID:Lx0vuOdK
>>530
m9
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 16:10:02.66ID:hGjTVAFu
>>1001
> このスレッドは1000を超えました。
> もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
> life time: 44日 19時間 18分 18秒
いま着いた
もう終わり??
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 16:11:01.33ID:xIIcotZG
>>531
ワロタ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 17:44:28.35ID:++Oj0hBZ
あんましかんけいないど、
30年程前に、大和に住んでいた。
最近久しぶりに大和駅付近にいってみたら、ハングル多過ぎてびっくりした。
いつの間にあんなになってしまったの?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 17:51:17.48ID:QFXHkeGe
>>536
昔からなのが堂々としてきたのかな
アッチ言葉で井戸端してる
そもそも基地を作る労務者として当時は日本人だった朝鮮人を使ってたんだから
大丸飯場って云うんだ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 18:54:22.76ID:YhwwBmQg
FCLPの時、F18のT/Gは迫力あるなあ。
接地の4秒位前からエンジンふかして
接地時フルパワー、上昇。
まさに空母運用通り。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:40:55.74ID:qUJQwBzY
今日、南側の公園から見てたけど、オタもいたけど一般人も沢山いて結構写真撮ってたなぁ
サヨクっぽいやつとか、あからさまに嫌そうな顔した人はいなかった
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:16:25.55ID:Jp4vmg2/
>>540
サヨクは北側大和駅からデモ行進してたからな。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:00:47.51ID:brKTStDa
わいは写真撮ることしか眼中に無くて
>>539が言うような視点での感動やら楽しみ方を犠牲にして長年すごしてしもた

あと北側道路であんな渋滞にはまったのは最初で最後の経験だったかもしらん
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:25:42.67ID:A5HCcjFE
途中から晴れたし今日撮りに行けた人は良かったね
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:21:17.63ID:aix5gg0T
>>549
俺も後半はそうした。写真はまぁどれも同じようになるし。
実家が岩国なんで今後見ることはあるだろうけど
こんな間近では見られない基地だし。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 04:05:45.10ID:hH7dD2dx
●2ちゃんねるとニコニコ動画の正体●

2ちゃんねる管理人や既得権益を批判する書き込みをすると2ちゃんねる管理人からハッキングされます。

場合によってはストーカーされます。

実際2ちゃんねる管理人が書き込みをしてる所にやってきます(ストーカー)。

2ちゃんねる管理人からマークされた人は2ちゃんねるを見てるだけで今見てるなとバレてます(書き込んでなくても)。

リアルタイムで2ちゃんのどのスレを見てるか分かるようになってます。

2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど) を荒らすと、その情報はニコニコ管理人と2ちゃんねる管理人で共有されます。

場合によってはハッキングされたりストーカーされます。

31 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/25(木) 08:13:17.30 ID:gDmdUXyO0
きょう発売の宝島に2ちゃんの運営者ジム・ワトキンスのインタビューがある
どうもジム・ワトキンスはciaか米軍の工作員の可能性が高い
だから2ちゃんにアジア分断工作のスレがたくさんあるんだろうね(アジア分断工作をしてるのはアメリカ)
2ちゃんねる=ひろゆき=ジム・ワトキンス(米軍人、cia)
ニコニコ動画=2ちゃんねる=自民党
ニコニコ動画=ひろゆき
ニコニコ動画=2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど)
NAVERまとめ=ひろゆき
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 04:06:17.34ID:hH7dD2dx
2013.09.17
2ちゃんねる元管理人・西村ひろゆきの申告漏れは悪質過ぎる!
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2013/09/post-91ee.html


●この記事が出るまで2ちゃん管理人の"ひろゆき"は「自分は2ちゃん管理人ではない」と嘘をついていましたw

2012年6月29日
2ちゃん運営会社は「ペーパー会社」 登記上の役員証言
http://i.imgur.com/R1oWjxN.jpg


ひろゆき(2ちゃん管理人)は数々の民事訴訟を抱えている。
請求されている賠償金は10億円。
ひろゆきは賠償金を1円も払っていない。
2012年6月
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1431191456/677


●2ちゃんの広告主、無修正エロ動画カリビアンコム

カリビアンコム…有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)
http://www.peeep.u●s/3ee0ef64



覚醒剤SEX動画カリビアンコムは2ちゃんの大広告主でした
昔、2ちゃんにはカリビアンコムの広告がたくさんあったんです
覚醒剤SEX動画カリビアンコムを大きくしたのは2ちゃんねる管理人ひろゆき、です

2ちゃん管理人はハッキングとストーカーをしています(ハッキングは普通にしています)
2ちゃんは匿名の掲示板ではないです
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 11:55:38.91ID:D0zStQbM
>>543
俺もそう思うが、こういう意見はニュースにならんのよね。うるさい言う人の意見しか報道しない。意図的だよなー
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 14:00:53.05ID:lLb8o+9l
明日、明後日行けるようになったから楽しみだわ
厚木基地での訓練も見納めか〜。感慨深いな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 14:03:17.96ID:251lSdKM
明日明後日は硫黄島だろ。
台風の影響を理由にしてたんだから自治体が黙ってない。
土曜日に行って良かった〜
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 15:30:13.81ID:ka294wP+
はいはい情強さんのお通りだよー
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 08:40:16.68ID:B77bCRKs
ノータム ノータム
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 10:57:50.92ID:IrETMTDN
忘れないように貼っておこう

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/03(日) 14:03:17.96 ID:251lSdKM
明日明後日は硫黄島だろ。
台風の影響を理由にしてたんだから自治体が黙ってない。
土曜日に行って良かった〜
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 10:59:26.53ID:k3DmqAsd
6日までやるって言ってんだからやるよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 11:25:23.85ID:uRu92me+
そもそもFCLPってそんなフラッと行ってできるわけじゃないから…
一日二日じゃ準備間に合わないから厚木でやっとるんだろーに
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 11:50:18.58ID:7iTu6zNM
明日行こうかな?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 11:55:52.90ID:+BJnUQ+u
>>566
どうやら>>556は自分は土曜日に行ったから声高だかと勝ち組宣言したかったみたいだな
残念な奴というか、こんなことで勝ち組になりたいというのが虚しい人生だな
0571556
垢版 |
2017/09/04(月) 12:30:44.13ID:0/bDAXSA
くっそ〜、大和市に電話してやる!!
というか、こんな天気じゃあねえ。
土曜日に行って良かった〜
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 12:59:15.82ID:HEPy0Gt8
>>570
あなたも似たようなものだよ
こんなところで鬼の首を獲ったようなコト言って
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 14:01:03.44ID:tHI5NILI
やかましいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 14:05:25.93ID:k3DmqAsd
明日行ってこよ^^
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 14:06:33.15ID:PO86QXCu
騒音限界突破
ビニール袋が振動
超低空を飛んでるのか音がいきなり真下からやってくる
衝撃波的なやつを感じる
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 14:12:03.00ID:PO86QXCu
マジで笑うしかねー(笑)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 14:42:03.27ID:bUX7XBxT
それをわざわざ2ちゃんに書き込む奴はもっとキモい件
どーせやるならちゃんと晒せよチキン野郎がw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 14:47:09.62ID:k3DmqAsd
どこを撮ろうが自由やろw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 14:50:00.81ID:k3DmqAsd
でかいレンズ持ってるだけでキモオタ扱いだからな?一般人からするとw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 14:57:41.96ID:SL0h2f3q
いやいや2ちゃんに書き込みなんぞしてる時点で
一般人から見たらキモヲタだから心配すんなwww
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 16:04:08.87ID:UO97BihH
>>572
お前も産廃やんけ
お前も土曜日行けて俺は勝ちとか思ってたりしたのか?
残念なやつやなぁ。こんなところで勝ち誇とって楽しいんか?w
しっかし今日は楽しいわ
後、晴れたら硫黄島でやるとか言い出す馬鹿がいるし
情弱が大杉だわこのスレ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 16:52:27.72ID:e2OJXvrz
6日に行けそうだけど、天気予報が雨で、涙目。
ぼろカメラしかないけど、写真と動画撮っておこうとおもってたのに。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 18:13:22.64ID:pMiUS1HM
今日は朝から派手に飛び回っているが岩国に移転したんじゃないのか?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:28:27.20ID:/jmbrpSQ
飛行機が沢山飛んでます。ここ40年、こんなことはなかったかと。いよいよ戦争が始まる気がします。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:40:13.90ID:rwqMFmqK
よく言うわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:18:47.76ID:adgEYoiO
着陸してるねぇ。
基地周辺
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:21:07.49ID:iSAzTzYh
ファントムはでかかったしエンジンの推力応答性がホーネットのそれよりかなり悪かったからね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:32:09.68ID:fcDXV6d1
でかいレンズ持っている奴はキモヲタて言うなら報道者はキモヲタてことですか?天皇陛下がでかいレンズ持ってたら
キモヲタて言えるのかい?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:40:19.37ID:7iTu6zNM
都筑区上空通過
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:31:53.28ID:IrETMTDN
>>589
一緒にするなゴミ
野球観てンゴンゴしてろブタ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:44:31.07ID:bj4tio4a
ヘンリーさん王位継承権失いめでたく黒人と結婚出来るもんね
白人代表としてボコボコ休まず生んでろ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 10:23:05.95ID:QfX9PdSL
今日も忘れないように貼っておこう

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/03(日) 14:03:17.96 ID:251lSdKM
明日明後日は硫黄島だろ。
台風の影響を理由にしてたんだから自治体が黙ってない。
土曜日に行って良かった〜
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 11:30:49.92ID:quCWYJJk
カメラも知識もないけど
ジョギングの途中に観に行こうかな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 15:56:26.05ID:CTvWmoCf
今日は、終わりか?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 17:25:18.00ID:NtIE/dBQ
さっき爆音で海側離陸したよ。
いつも煩いけど、特段まぁうるさいから、何かあったかと思った。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 17:43:57.56ID:kGHArglk
jalの事故報道で自粛したんじゃないのw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 19:34:31.94ID:NtIE/dBQ
まだまだ離陸してるよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 19:49:50.47ID:hOp/v0+h
帰ってきたね〜
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 10:26:28.93ID:UWDNXUfQ
FCLPって、昼と夜の両方を受けないといけないの?それとも片方だけでいいの?
教えてエロいひと。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 10:48:25.56ID:8qcscYQM
FCLPの中にNLP項目があるのか、それぞれ並列な訓練なのかわかんないけど、
どっちも修了しないとCQに移れないはずだよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 14:44:14.77ID:F7MuQQIe
ピア(PIA)、サントロペ(PIA系)、楽園(北朝鮮系)、マルハン、キコーナ(北朝鮮系の可能性が高い)の大当たりはすべて遠隔大当たりです

今のパチンコ、スロットの大当たりはすべて遠隔大当たりです

パチンコ店の幹部がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせた大当たりしかないです

だから確率、設定は関係ないです

ピア、サントロペは神奈川県のJR川崎駅前にパチンコ台1800台、スロット1000台くらいあり、そこで大勝ちしてるのは店に雇われた内ち子と呼ばれる集団です

ピア、サントロペは内ち子の台に遠隔大当たりさせて裏金を作ってる詐欺犯罪組織です

ピア、サントロペは打ち子の人数が日本で一番多いと思う

上にも書いたがピア、サントロペの大当たりはすべて遠隔大当たりです

幹部店員がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせています

この金が北朝鮮に流れているのかもしれない


グアム攻撃で北朝鮮が受ける最大報復
2017年8月16日
なぜ大阪・神戸地区が狙われないかというと、この地域に住む朝鮮民族のほとんどが北朝鮮系でパチンコ業で年間800憶円の献金を
キム将軍に密送しており、それがミサイル製造の資金源になっているから。
http://www.excite.co.jp/News/society_clm/20170816/TokyoSports_733545.html
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/733545/
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 18:22:33.57ID:UWDNXUfQ
>>642
どうもありがとう。CQが昼と夜に分かれてるって資料はみつけたんだけど、FCLPはイマイチわからなかった。

岩国へ移動しても、CQは厚木起点でやるのかな?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:22:45.04ID:4/M86w5g
岩国から硫黄島ってダイレクトに行けるの?
厚木寄って給油したりトイレ行ってから硫黄島行けばいいのに
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 13:58:17.60ID:331hfUWN
また出戻りかな?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 03:40:39.03ID:4dqS0JDK
>>656 に同意  お爺ちゃんが言ってたから。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 07:58:17.51ID:1ZtHSqpu
ついにサヨナラだねー。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 09:06:53.24ID:f5tobXPG
レガシーホーネット好きで、スーパーホーネットはカッコ悪いと思っていたけど、
スーパーホーネットでも見れなくなるのは、寂しい。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 12:47:40.93ID:Xpdw4d1+
レーガン、先ほど出港。 お見送りしてきました。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 00:28:24.06ID:qE4S2tam
次帰ってくる時は岩国だってよ
タロン、チッピー、アウトローは厚木へ戻らない
メース、バックスは戻るみたいだが
11月から引っ越し関係でグロマスがくるのかな?
0672名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 07:26:19.68ID:O17M9PL+
F86F?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 07:39:03.27ID:BeWsaxEq
FCLP最初の組8日目
空母出港→R116
NF→フライオフではなく…まずはCQ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 07:48:40.30ID:BVm94qIL
レガホが厚木に初飛来した日に当時嘉手納にいたフライトシステムのF-86が降りてきて驚いた事があった
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 08:43:02.83ID:QZuMIKQg
2編隊目に色つき610
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 08:43:24.21ID:QZuMIKQg
シーイーグル505↑
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 09:05:10.46ID:QZuMIKQg
ノースもサウスもノーワイヤー
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 09:05:30.93ID:QZuMIKQg
そりゃ飛ばんな。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 09:30:20.16ID:QZuMIKQg
何機かクルーが、背中に上がっているな。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 10:56:31.67ID:BeWsaxEq
空母に向かう
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:30:19.94ID:R7YuhACe
今のところ、向かった第1陣。
101,102,200,210,303,411,410,500
第2陣、エンジンスタート。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:53:58.19ID:5dLlIh2j
310↑
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:54:31.43ID:R7YuhACe
310↑
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:56:05.56ID:5dLlIh2j
上がり直前のランチェンは、いじめだよ。民族大移動すげえぜ。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 12:09:00.73ID:3vVdaaX1
見学者、凄い?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 12:40:33.37ID:asOcpx4/
もう行っちゃった?
静かだね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 12:42:17.40ID:5dLlIh2j
タイガー61/62/パスワード30↑
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 12:43:39.80ID:5dLlIh2j
これで全部隊上がった。あとは降りるのを待つだけ。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 12:45:20.50ID:5dLlIh2j
>>694
19の上り側は凄い人。降り側に来たがあまりいない。マニアは上がり狙いだな。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 12:55:09.16ID:3vVdaaX1
>>700
ありがとう。 たいしてやる事ないから、帰れるかと思ったが、どうやら解放する気ないみたい。 行きたかった〜
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:08:00.65ID:R7YuhACe
200↓
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:14:23.13ID:R7YuhACe
600↑
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:27:09.10ID:ykIju+4w
空母に完全に降りるにはCQに受からないといけないから、最低でも週明けまでは飛んでるでしょ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:27:36.87ID:5dLlIh2j
>>703
今はまだCQなので、厚木と空母行ったり来たりするよ。全員合格しないと行けないから、順番に空母に行って資格取得するんだ。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 14:16:17.70ID:5dLlIh2j
>>709
そっか?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 14:42:22.42ID:5dLlIh2j
午後の部エンジンスタート
Chippy、D-BACK
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 14:46:59.19ID:5dLlIh2j
続いて、Taron、Mace
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 15:48:41.66ID:m1eN6xvw
>>713
そうか?午前、午後1機づつフライトキャンセルでてるのに?Taronだけだよドタバタは。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 16:33:30.20ID:m1eN6xvw
500が戻って来ねえ!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 19:27:19.83ID:/nypzDze
適当なこと言うなよ。CQ完了しなきゃ載らないよ。今日は吊るしものもなかったし。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 21:51:01.15ID:Cr7d+0LM
4機くらい行った。
1個前の爆音は爆撃機? 藤沢
また来た。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 21:55:40.02ID:4e0y01bE
なんか色々飛んどるね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 01:44:39.45ID:NwLM9/mf
基地周辺だけど、さっきから戦闘機じゃないものが、ずーっと飛んでる、、こわい。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 08:21:35.66ID:2GE7Fd9g
今日はトンドル?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 09:41:20.72ID:rMrBbDCa
チッピー、クリアランス
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 09:42:57.06ID:7WqiKRwe
上がるぞ!!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 10:12:36.01ID:NwLM9/mf
あー、うるさ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 10:13:25.25ID:7WqiKRwe
良い音だ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 10:18:12.76ID:tvA9mHen
こりゃ月曜日フライオフかな?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 11:35:17.00ID:rMrBbDCa
2機撮影して、3機目肉眼で・・・ 結果、取り損ね。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 13:05:22.97ID:tvA9mHen
>>740
吊るしものしてた?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 13:29:53.17ID:tvA9mHen
今日上がったモデックス何番?昨晩戻らなかった奴あるのかな?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 13:32:55.43ID:e8oBreKk
いままでの上がりの整理。
103,105,111,112,114
200,202,204,205,210,211,212,214,215
300,301,302,304,312
400,401,403,404,407
500,501,506
降りてきたのは、いまのところ3機ぐらい。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:02:29.71ID:QGSLXByg
505↑
600,601↑
300↓
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:10:18.33ID:QGSLXByg
30,33↑
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:11:00.19ID:QGSLXByg
30,33↑
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:21:00.45ID:QGSLXByg
602↑
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:21:45.84ID:2GE7Fd9g
>>747
ありがとう。他の方の情報含め30機以上上がってますか。何機かは戻らなそうですね。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:52:58.38ID:e8oBreKk
603↑
降りてるのも結構あるけど、数不明。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 17:19:24.99ID:O7/yX9ws
パスワード 南大沢を北東へ17時15分頃
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 17:37:23.66ID:rMrBbDCa
今日は終了かな?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 18:50:39.59ID:2GE7Fd9g
>>760
バカなの?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 19:06:24.87ID:93PO1FZ7
ガンガン上がっとるね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 19:10:42.29ID:2GE7Fd9g
爆音聞こえる@小田原
明日には全機サヨナラペースだな。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:48:25.79ID:NwLM9/mf
基地周辺、すげぇ爆音。
こりゃ、勢いすげー。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:26:16.57ID:iwzcrfrk
兄貴の部隊は三沢に参加してたのね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 23:11:56.72ID:GAz+u6nM
飛ぶ気配ないと判断し、帰路に着いた。30分後、音が・・・ と言うわけで、見事に見損ないました。 ネイビーさん、ファンがいることを認識してるよね? なぜ「飛ぶぞー」って気配を出してくれない? で、けっこう飛ばしたみたいじやん・・・ ちきしょー
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 23:48:41.02ID:jylLtWAR
そこまで入れ込んでるなら釈迦になんとやらだけど、何分後に何機飛ぶか言うんだから無線は聞いとったほうがいいよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 00:32:01.67ID:IjEmJM03
気配…ワロタ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 09:10:41.36ID:UIKDpPvn
朝起きたらもぬけの殻?夜逃げ屋本舗か
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 09:12:08.31ID:mVjI7xvP
2機くらい残ってるよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 09:19:14.52ID:UIKDpPvn
>>791
サンクス。やはり夜逃げしたか。整備等で2機程度はいつも残してるからね。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 09:33:25.57ID:vBs8L8gL
>>787
昨日に限って、無線切って帰ったのさ。 クリアランス聞いて戻れば間に合ったはずなのがまた口惜しい・・・ 俺の判断ミスなのは承知。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 12:43:01.46ID:mVjI7xvP
500番行ってらっしゃい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 18:16:39.42ID:FyPCJvrL
やっぱり聞こえた?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 18:34:21.74ID:qT1QFgci
はい 帰って来ましたよ バックスが
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 18:41:42.82ID:qT1QFgci
調子でも悪いのちゃう?
ちなみに1機だけよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 12:45:08.03ID:9pJZcs2C
ある訳無いだろ
いつまでも金の無心をする輩が増えていく中での判断だ
あの騒いでデモやった連中…今度は岩国住民となりずっと寄生していくだろう
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 16:10:36.35ID:m5zH3h6j
バックス上がり
チッピー戻る
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 11:54:19.91ID:Dq/ISjhD
三沢のB-1Bって、いつ横田に来るのかな?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 11:29:59.38ID:HaEeMVyf
今飛んでった@茅ヶ崎北部
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 12:53:15.54ID:ptDkzSq/
チッピー岩国行き
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 18:00:04.72ID:XKQc/hwk
ばっちゅ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:51:47.46ID:zv8UzG8X
蜂っ子ん飛んでるなう
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 14:06:29.87ID:q/8c5445
>>812
キャンセルのうわさ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 16:56:09.89ID:Iv/XsBjV
しょっぱい友好祭行くの?
汚天気も駄目そうだけど?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 06:52:14.01ID:dWYvx3h5
>>828
トライヤーがどうした?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 08:13:59.88ID:cmW78i4V
バッツ上がった?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 12:42:33.04ID:dWYvx3h5
>>831
引退か?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 19:37:48.35ID:iWWtQiyA
>>834
うだうだ言わず厚木ネタ書き込めや
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 20:12:13.89ID:O7x7eFuw
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://y●outu.be/dBJauw90cC●I

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://y●outu.be/RSZiutoGnJ●M

Alex Aiono - Work The Middle
https://y●outu.be/rJ951●IVU3ig

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://y●outu.be/8vsPFhrSq5●M

CJ Salvador Choreography Master Class 2016 Xtreme Dance Center / Xtreme Dance Force
https://y●outu.be/Qgqy704Jx2●o

Black Fever - Alexander Chung Choreography - Jordan Bratton
https://y●outu.be/DUnBMIOT_Z●k

Justin Bieber - What Do You Mean? - Choreography by @NikaKljun & @SonnyFp - Filmed by @TimMilgram
https://y●outu.be/x0n6BCmTv7●A

Dawin ft Silento - Dessert - @_TriciaMiranda Choreography | Filmed by @TimMilgram #DessertDance
https://y●outu.be/oe6ACKMyF7●I

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://y●outu.be/4TnUePIxP8●I

Kid Ink Ft. @ChrisBrownOfficial - Hotel @KidInkBatGang @JoshLildeweyWilliams
https://y●outu.be/IbZFXeRT8W●Q

F*** The Summer Up - Leikeli - Choreography by @_TriciaMiranda | Filmed by @TimMilgram
https://y●outu.be/kIshlpqpG3●s

Omarion - Work (Josh Williams choreography) @1Omarion @JoshLildeweyWilliams
https://y●outu.be/1cuRiJOGRd●E

JEREMIH - Raindrops | Mikey DellaVella & Josh Williams Choreography
https://y●outu.be/X-Bu5M0hC-●E

Nicki Minaj - Trini Dem Girls - Choreography by Tricia Miranda - (ft Aidan Prince) @timmilgram
https://y●outu.be/qJaTxaulAM●o

2AM - Adrian Marcel | WilldaBeast Adams | @willdabeast__ filmed by @timmilgram #ImmaBeast
https://y●outu.be/AbkRvxju1t●Y
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 11:31:37.20ID:TLQBnpY8
イジワルな人ですね
偉そうに
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 17:34:49.17ID:k3uTEdBh
まぁまぁ、仲良く穏やかにいきましょーよ。
0845赤岡龍男
垢版 |
2017/09/23(土) 10:30:20.67ID:sXR/wcsw
アメリカ合衆国とロシアの核戦争防止条約と、
大陸間弾道ミサイル防止条約に、
日本も努力して入り達成する。
核戦争防止に核保有国と非核保有国で核戦争防止軍を結成する。
それ以外は対立構造かもしれないが。
世界の歴史はミリタリーバランス、
ミリタリーバランス感覚がある人は司令塔になる。
日本から米軍が撤退したら、日本は変わりますよ。

https://i.imgur.com/XrPuS5O.jpg
0846赤岡龍男
垢版 |
2017/09/23(土) 10:32:56.11ID:sXR/wcsw
ミサイル迎撃優先地域 厚木 横須賀ライン 
古代遺跡も集中している。
厚木と横須賀を線で結ぶ。
軍用機の通り道でもある。
0847赤岡龍男
垢版 |
2017/09/23(土) 10:45:46.52ID:sXR/wcsw
ミリタリーバランスは本能であり原始的だから、
勉強で平和を覚えても世界のミリタリーバランスを読めないで戦争になりますよ。
ミリタリーバランスの本能、原始的な感性で、平和を勝ち取るのです。
ミリタリーバランスの本能であり原始的な確認は個人の武道訓練と体験理解、
また、遺伝子検査や医療検査でも確認が出来ますよ。
0848赤岡龍男
垢版 |
2017/09/23(土) 11:51:30.00ID:sXR/wcsw
遺伝子検査は先祖からの実績が分かり、
その実績を発揮出来るかは医療検査で分かる。
0849赤岡龍男
垢版 |
2017/09/23(土) 13:59:46.38ID:sXR/wcsw
ソフトバンクは北朝鮮関係と言うが、
どうみてもアメリカ合衆国信者で、
間に入っているんだろうね。
ソフトバンクは関係無いか!
関係無いか!と言うとインパクト強いかな!と思って。
0850赤岡龍男
垢版 |
2017/09/23(土) 14:07:55.75ID:sXR/wcsw
ソフトバンクは案外、[自分は商売人だから]と言う発言で逃れているかもしれない。
商売人の特性?
分からないが。
0851赤岡龍男
垢版 |
2017/09/23(土) 14:16:03.68ID:sXR/wcsw
武士道と商売道は昔から認識判断が違いますからね。
上杉鷹山の改革で分かります。
0852赤岡龍男
垢版 |
2017/09/23(土) 14:17:15.13ID:sXR/wcsw
上杉鷹山はケネディが知っていた殿様。
0853赤岡龍男
垢版 |
2017/09/23(土) 14:27:30.90ID:sXR/wcsw
日本人3%の武士道遺伝子セロトニントランスポータータイプLLですから、
こういう時くらいは大胆になりますよ!
https://i.imgur.com/knL1bmx.jpg
0854赤岡龍男
垢版 |
2017/09/23(土) 14:57:06.21ID:sXR/wcsw
セロトニントランスポータータイプSSの億万長者がいますから、
SSの億万長者を目指す人が多く、
難しいことはLLがやればいいと思っているらしい。
0855赤岡龍男
垢版 |
2017/09/23(土) 19:31:40.49ID:qIwwy2Ka
遺伝子能力検査で先祖の職業が分かるらしい。
0856赤岡龍男
垢版 |
2017/09/23(土) 19:32:38.36ID:qIwwy2Ka
今の日本の国を守る人11%は、
第二次世界大戦後に非戦闘タイプのセロトニントランスポータータイプSSの人口爆発があったから。
0857赤岡龍男
垢版 |
2017/09/23(土) 19:38:55.67ID:qIwwy2Ka
身分の高い先祖の子孫が喧嘩を嫌う理由は切腹、
遺伝子に喧嘩嫌いが染み付いている。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 22:44:33.51ID:LeqFJfuW
そうだよ死刑判決を下す裁判官は全くの非暴力なんだから
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:27:55.59ID:h1EgSxu7
教養のない人は好戦的ですな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 10:39:39.19ID:1f5scNCF
■山口敬之はメガネ障害者です


【元TBS山口敬之レイプ疑惑が与えた本当の衝撃】2017年8月
山口敬之が避妊具なしでジャーナリスト・詩織さんをレイプした疑惑。
山口は安倍首相のヨイショ本を幻冬社から二冊も出し、安倍シンパの記者としてテレビでも活躍。
準強姦で逮捕状が出たが、寸前で中村格(警視庁刑事部長)が捜査をストップさせた。
中村はその後、菅官房長官の秘書官を務めている。
森友・加計問題以上に、安倍政権に直接的なダメージが及ぶ事件では、との見方がある。
かねてから「女性活躍」を繰り返す安倍首相。
五月に開かれた「2017 世界女性サミット東京大会」では「女性活躍の流れがもう戻ることない」と強く語った。
昭恵夫人(安倍昭恵)は詩織さんの告発後、山口がフェイスブックにアップした言い訳コメントに「いいね!」を押してヒンシュクを買った。
レイプ被害を経験したフミコ・ブロック「詩織さんの話を聞いて本当のことだとわかりました。これが英国首相の友だちだったら、暴動が起きるんじゃないでしょうか」
ジャーナリストの中村常行「山口は最低のクズをいう理屈抜きの感情です」
https://i.imgur.com/NFOUg2G.jpg
https://i.imgur.com/70abKAs.jpg


【詩織さん】元TBS記者は「不起訴相当」 「性犯罪被害」で検審 ★8
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/n★ewsplus/1506376287/
【山口敬之/準強姦もみ消し】内閣調査室が被害者を民進党関係者と印象操作する画像を配布、2ちゃんねるにも投下される[07/06] [無断転載禁止]2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/s★eijinewsplus/1499337895/


https://twitter.com/adachiyasushi/status/911145124536582144
https://i.imgur.com/O4vCM8Y.png
足立康史
@adachiyasushi
元TBS記者は「不起訴相当」 「性犯罪被害」で検審:朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASK9Q54BHK9QUTIL02F.html

よかった。疑惑を晴らす最高の段取りを経ることが出来た。引き続き、北朝鮮対応に尽力いただきたい。


■足立康史はクズ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 07:58:27.45ID:fVC8n55n
なんか上がった?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 10:06:09.63ID:KDiPNF6L
飛行機うるせ〜@茅ヶ崎北部
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 14:42:36.87ID:hb94OY3i
厚木には無い、戦闘機が飛来した!
これは珍しい!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 17:33:07.76ID:hb94OY3i
線路無くなっちゃうの?
撮っとかなきゃ。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 19:29:38.47ID:JnEf/R5v
フライイン
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 21:50:38.36ID:/I0rY6iE
明日行こうかな?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 12:13:38.25ID:In9uZPao
あれ、岩国に移ったと思いきや、どう見ても蜂が飛んでてちょっと驚いた。…適宜、fr24でチェックするかぁ…(無線は持ってない
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 16:06:13.57ID:w4SaHTVX
16:02 南大沢FA18
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:18:47.80ID:SF8vefaL
そのまま厚木に配備
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 16:16:33.03ID:taXCbQJh
>>900
新宿駅地下街や池袋駅地下街にも、普段はいないはずの警官が
二人一組でそこら辺に立っている。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 10:56:17.33ID:TMfEkuXg
フライトレコーダー24でヘリが座間に飛んで行くのが出てる。
軍用機もこんなだったらいいのにね。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 18:19:46.19ID:aBjCfCZA
沖縄行きとは、別の部隊?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 21:21:44.72ID:D0yXx5Mr
>>914
2泊3日だからスケジュール過密じゃないのかな
ゴルフやりに来ればいいのにね
何埋まってるか分からんし、名門とも言い難いけどw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 21:29:17.28ID:O0DDcmiv
トランプ氏の「いずも」乗艦、幻に 海自最大の護衛艦
11/2(木) 13:59配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171102-00000061-asahi-pol

 米国のトランプ大統領の来日にあわせ、防衛省はトランプ氏に
海上自衛隊最大のヘリコプター搭載護衛艦「いずも」に乗艦してもらい、強固な日米同盟を国際社会にアピールする方向で調整していたが、トランプ氏の日程の都合がつかず、幻の計画に終わった。

 「いずも」は全長248メートル、幅38メートル、基準排水量1万9500トン。
ヘリコプター9機を運用でき、艦首から艦尾まで甲板が平らな構造は空母そのものの外観だ。「いずも」には今年に入り、フィリピンのドゥテルテ大統領や英国のメイ首相が乗艦し、防衛協力をアピールする場となった。

 政府関係者によると、トランプ氏の乗艦には首相官邸の強い意向があり、防衛省は実現に向けて水面下で調整。
当初は「いずも」の母港である海自横須賀基地(神奈川県)での乗艦が検討されたが、都内からの移動に時間がかかることなどからこの案は見送られた。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:06:19.80ID:FLZ1/n+4
大昔、オープンハウス当日の厚木に副大統領搭乗のVC-137が降りる(予定)というのがあったな
日の丸と星条旗の小旗まで配ってたけどアンカレッジの天候不良で上がれなくて、当日の飛来は無しになったっけ?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 06:48:18.61ID:/ZJECdmx
高気圧の気圧が高過ぎて気圧高度計が使えなくて飛べないっていうのだったな。
GWは通常4年掛かるRCOHをもっと時間かけてやるはず。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 09:33:44.89ID:4DkEOp24
>>923
あったね。それでブルーインパルス呼んでて、当日VC137はキャンセルになったけど、ブルーは飛んだと言う。T2の時代やね。確か4機で飛んだ。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 10:52:17.22ID:YZnii17N
さらにブルーインパルスが来て怒られていたね。
騒音被害を拡大させたって。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 21:00:00.56ID:USTU4y2P
>>928
ふざけんな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 05:16:11.29ID:OItn9CST
藤沢だよバカヤロー
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 23:02:53.75ID:2i+jY0cR
通常なら感謝祭頃帰ってくるよね。
もう115と195はいないし年末はアウトローとパスワードも引っ越しでしょ?
近くの横田や入間でT4や輸送機の写真撮ってもつまらないし、淋しくなるなぁ。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 15:22:52.82ID:nqlVkxgT
そこでP8マニアになるんですよ。
自分のCWU45Pをダイヤモンド商会で、
P8仕様にオーダーするんですよ!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 00:49:18.72ID:Go1khyTN
P8って厚木配備なんですか??
岩国のレガホや三沢のグラウラーみたいな一時展開の部隊?
小牧のKCや美保のT400同様どこ行っても見かける印象があるのです。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 08:52:02.11ID:h3yrAldT
26日に小野寺防衛相レーガン視察が終わったらそろそろ帰って来るの?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:27:36.65ID:6XIf9Tg6
>>1
5ちゃん(2ちゃん)の書き込みのほとんど99%は5ちゃん管理人によるものです


管理人は400人くらいいて、文系の才能のない売れないライターがバイトで5ちゃんに書き込んでいます


だから詳しい書き込みができるんです


5ちゃんは管理人がIDを変えながら書き込んでる掲示板です


5ちゃんは管理人はハッキング、ストーカーをしてきます


5ちゃんは管理人はユーザーのパソコンをハッキングして個人情報を覗き見しています


5ちゃん掲示板を見てるだけでもどこを見てるかリアルタイムで分かるようになっています
(管理人が監視してるスレを見ただけでハッキングされる恐れがあります)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:27:49.26ID:6XIf9Tg6
昔2ちゃんの薬物板が警察につぶされた後にプロキシーチャンネルという新たな薬物掲示板ができて、
そこで全国的に違法薬物(覚せい剤など)の販売が行われていたんです。

プロキシーチャンネルをいい意味で荒らしていたら、2ちゃん管理人にハッキングされて、パソコンをのぞき見されました。

だから2ちゃん管理人がプロキシーチャンネルに関わっていたんだと思います。

2ちゃん管理人の中に薬物売買に関わるような怪しい人がいたと思ってます。

プロキシーチャンネルは2ちゃんのような形で、板は1つしかないけどスレがたくさんある作りでした。

そこで神奈川県の薬物の売人がスレを30個以上作って自動的に24時間体制でスレを上げて目立つようにして違法薬物の宣伝を
してたんだけど、プロキシーチャンネルが突然閉鎖される1日か2日くらい前に神奈川の売人の自動スレ上げがストップしたんです。

神奈川の売人のスレが止まったと思ったらプロキシーチャンネルが突然閉鎖。

閉鎖された時期は薬物の売人がたくさん逮捕されてて、報道もされてて、その売人たちが使っていたサイトがプロキシーチャンネルだったから
閉鎖されたんだと思います。

2ちゃん管理人は荒らし認定したユーザーにハッキングだけじゃなく神奈川県でストーカーまでして個人を特定しようとしてきたので、
この神奈川県の薬物の売人(薬物組織)と同じ神奈川なので繋がりがあるのかも。

プロキシーチャンネルが突然閉鎖されたのは2〜3年前の9月か10月頃です。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:29:28.65ID:6XIf9Tg6
>>1
5ちゃん(2ちゃん)の書き込みのほとんど99%は5ちゃん管理人によるものです


管理人は400人くらいいて、文系の才能のない売れないライターがバイトで5ちゃんに書き込んでいます


だから詳しい書き込みができるんです


5ちゃんは管理人がIDを変えながら書き込んでる掲示板です


5ちゃんは管理人はハッキング、ストーカーをしてきます


5ちゃんは管理人はユーザーのパソコンをハッキングして個人情報を覗き見しています


5ちゃん掲示板を見てるだけでもどこを見てるかリアルタイムで分かるようになっています
(管理人が監視してるスレを見ただけでハッキングされる恐れがあります)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 16:35:01.21ID:M8ChOF0I
魔金は何かな?魔金ってあるんだな・・・
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 10:17:44.15ID:MVLSKmyF
昨日の夕方に蜂さん降りたよね?
2機×2(同一の2機が降りずにもう一回ぐるっと回ってきた?
@町田上空
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:24:03.62ID:JMEAVTug
アンコリ点滅1回だったから岩国からのレガホだね
仕事中、轟音の方を見たら低かったね@保土ヶ谷区
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 14:22:38.35ID:Ot/ML3HL
逆じゃね?

ディーバックもメイスが岩国移転先陣だった気がするが。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 17:18:17.18ID:9fCFJtw8
岩国に20機くらいもう降りてるんじゃないの?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 12:59:29.35ID:m20Cn4jr
雄下りたね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 14:13:43.67ID:fVNOfgrq
12/3までCODをオスプレイで行うとのこと。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:51:38.15ID:Hkv1RJCq
>>986
厚木からじゃないからバイバイ見れない
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:35:25.82ID:hExT4PT4
102と27は春先だよね?
今回はアウトロー以外の蜂も引越し?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 17:40:31.29ID:Af0NDCFW
こっちも。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:47:07.52ID:8cPzAh/F
ぼちぼちいってみるか
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:37:16.06ID:aNpQzCUS
けいかあああああああああああい!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 170日 11時間 31分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況