♂♂♂♂♂♂♂♂♂除草剤・ダイオキシン・PCB2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 18:33:15.01ID:voXhUacL
 
 
 
スレッドが毎回、何ら注意喚起・説明無くいきなり削除されたり、
発言妨害やイヤガラセ工作を受ける為、今回も仕方なく復帰。


注意・・・当スレッドは主に、
公共事業に伴う「埋め立て」における殺害被害者の埋設遺棄、および被爆ウンコ等排泄物・危険物・スラグ等の埋設投棄、
もしくは月面上軍事基地に対する機密行動および捜査・調査・検査に貢献する事を目的としたスレッドであるので、
国内外の内閣およびトップ権限や、これと癒着したゼネコン、もしくは「ひろゆき」「秘密結社」「2ちゃんねる管理者」であっても、
正当な理由、および説明・注意喚起無く消去しようとする場合、核攻撃を前提とした暗殺・クーデター工作とみなされ、軍事的抵抗を受ける場合があります。



関連

タイムマシン兵器
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/psy/1463562439/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 18:34:22.02ID:voXhUacL
広島で土砂災害想定の避難訓練 住民400人

2016年6月19日 11時17分
2014年8月の記録的豪雨による土砂災害で76人が死亡した広島市で19日、大雨により土石流の危険が高まり避難勧告が出たとの想定で防災訓練が行われた。
同市安佐北区の大林地区の自治会などが主催し、住民約400人や市、消防などが参加した。

訓練は午前9時、防災無線や携帯電話への防災情報メールなどで地域住民に避難を呼び掛けて始まった。
強い雨が降る中、住民らは近隣同士でグループになって避難所に指定されている小学校に徒歩で移動した。

小学校では、救急隊がけがの程度で搬送の優先順位を判断するトリアージを負傷者役の住民に実施。炊き出しの訓練も行われた。
(共同)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 18:34:46.23ID:voXhUacL
築地市場で火災、木材など焼ける

TBS系(JNN) 11/23(水) 13:05配信
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20161123-00000034-jnn-soci

23日未明、東京・中央区の築地市場の「せり場」で木材などが焼ける火事がありました。けが人はいませんでした。

23日午前4時前、中央区の築地市場にある立体駐車場で「黒い煙が見える」と目撃者の男性から119番通報がありました。
東京消防庁のポンプ車など21台が出動し、火はおよそ2時間ほどで消し止められましたが、駐車場の1階部分の「せり場」に置いていた荷物の積み下ろしで使う木材などおよそ640立方メートルが焼けました。
けが人や逃げ遅れはいないということです。

警視庁と東京消防庁が出火の原因を詳しく調べています。(23日12:08)
最終更新:11/23(水) 13:05TBS News i
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 18:35:12.44ID:voXhUacL
長野の限界集落で大麻=所持容疑で22人逮捕―麻薬取締部

時事通信 11/25(金) 11:07配信
関東信越厚生局麻薬取締部などは25日までに、
神奈川、長野両県警と合同で、長野県大町市と同県池田町の限界集落に住んでいた27〜64歳の男女22人が大麻を隠し持っていたなどとして、いずれも大麻取締法違反容疑で逮捕した。

麻薬取締部などは、それぞれの自宅などから乾燥大麻計8キロと大麻草7本などを押収した。

逮捕されたのは長野県池田町の自営業荒田裕(48)、妻久子(36)両容疑者ら。裕容疑者は容疑を認めた上で共謀を否定し、久子容疑者は容疑を否認している。
22人のうち16人がおおむね容疑を認めているという。

同部によると、逮捕された男女はいずれも長野県内外からの移住者で、うち2人は静岡県湖西市に転居していた。
限界集落の周辺で音楽イベントを主催するなどしながら大麻を栽培し、乱用していたとみられる。

同部は男女が大麻コミュニティーを形成していたとみて実態解明を進める。 
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 20:06:04.73ID:5I8FpxEJ
ダイオキシン類の排出・合成に関する用語

ダイオキシン類の排出・合成に関する用語として、技術専門的な用語ではありますが「移製」が適当と考え、編集しました。 主に、製造業に従事する人々への、無意味な誤解を少しでも減少させるべく配慮致しました。

「排出」「合成」に関してはそのまま。「生成」に関しては排除するべく、編集方針を示しておきます。「製造」「精製」に関しても削除しています。

また「発生」「生じる」に関しても、「化学物質、特にダイオキシン等環境汚染物質」への言語学的定義として不適当ですので、排除いたします。 Gosh01
「生成」を排除する理由が不足しています。なぜ生成ではダメなのか、万人がわかる理由をお願いします。最低限辞書で言葉を調べた上でお願いしますね。移製という言葉がどこで使われているのか理解できませんが。--Kodai99 2008年2月17日 (日) 08:15 (UTC)  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 20:08:08.00ID:5I8FpxEJ
ところで、

♂♂♂♂♂♂♂♂♂除草剤・ダイオキシン・PCB
の1はどこにあるの?>>1
スレ立てるときは、前スレのアドレス位は貼っておくもんだぜ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 20:14:31.19ID:u1RZa0JG
>>7
現在すでに存在してるスレすら管理できないスレ主>>1に、そんな
無理なこと言っちゃいけない。

そもそもスレ主>>1の2ちゃんねる環境では、100より沈んだスレは
見る事が出来ないし、墜ちたスレも見る事が出来ないんですよ。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 21:48:23.96ID:voXhUacL
じゃあ、
もし、オレが被爆ウンコも生成したら、あとはオマエ>>5-8の仕事ってことで、これからずっとヨロシク
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 12:52:49.72ID:TNt+Giya
>>9
>>オレが被爆ウンコも生成したら、あとはオマエ>>5-8の仕事ってことで、これからずっとヨロシク

オマエのスレは被爆ウンコか
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 12:45:25.59ID:EVoQtKrm
いや?

だから単に「排泄」だろカス>>10-13
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 12:47:41.69ID:EVoQtKrm
関連「被爆ウンコ」「スラグ」「異常死・屍骸感染症」「不法投棄・デブリ」(海洋感染症)「精液混入」

要するに、
ダイオキシンにも放射能にも他の危険物にも対応できないし、バレたら殺されるってことか。


築地市場は「もう限界」 残せばいいとの声に困惑する現場、追いつかぬ改修と多発する事故

BuzzFeed Japan 11/28(月) 5:00配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161128-00010000-bfj-soci&;p=1
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 18:25:30.79ID:EVoQtKrm
関連「被爆ウンコ」「スラグ」


青森で鳥インフル=家畜では今冬初めて

時事通信 11/28(月) 16:45配信

青森県は28日、青森市内の農場で高病原性鳥インフルエンザ発生の疑いがある事例が見つかったと発表した。

家禽(かきん)では今冬初めて。農場からアヒルが死んでいるとの連絡があり、簡易検査で陽性と判明した。

県はさらに遺伝子検査を行い、確認する。
結果は同日午後9時ごろにも出る見通し。
この農場では、アヒルを約1万6500羽飼育している。

この事態を受けて、農水省は同日、対策本部を開催する。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 18:39:10.35ID:JhmTueLE
はぁ?

なんで「被爆ウンコ」がオマエ>>17の中で高速増殖してるんだ?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 18:39:32.89ID:JhmTueLE
宮城のマガンでも鳥インフル=環境省

時事通信 11/29(火) 17:06配信

環境省は29日、宮城県登米市で回収したマガン1羽の死骸から、高病原性鳥インフルエンザウイルス(H5N6亜型)が検出されたと発表した。

野鳥やふんなどからのウイルス検出は全国で今季5カ所目。

マガンの死骸は21日に回収した。
遺伝子検査で陽性反応が出ており、確定検査していた。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:15:18.35ID:TrWnBc+Q
>>18
このスレはオマエの排泄物で被爆ウンコ。
2chで大量増殖してる。
このまでは同じ認識だな>>農薬電波

あとはGOSH01の話をしようか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 21:50:19.94ID:JhmTueLE
じゃあ少し訂正するよ。

なんで「排泄被爆ウンコ」がオマエ>>17>>20の中だけで高速増殖してるんだ。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 21:51:29.36ID:JhmTueLE
イタイイタイ病に関する教科書の記述の誤りを指摘する向井嘉之さん=富山大で

富山2016年11月29日

「イタイイタイ病(イ病)を語り継ぐ会」(富山市)の向井嘉之代表(73)が、小中高校の教科書を対象に、イ病に関する記述を調べ、病気の発生時期などについて誤りを指摘している。
発生を「昭和」までとする記述もあり、「今も患者が治療を受けているのに、病気が終わったように印象づける」と疑問を投げかけている。(木許はるみ)

向井さんは七月から五カ月かけ、県総合教育センター(同市)や東京都の教科書研究センターの図書館など、四カ所に保存されている一九七〇年代以降の計三百四種類の教科書を調査した。

複数の教科書で、イ病の発生時期を、イ病が初めて新聞報道された「一九五五年」としたり、過去の文献から「一九二二年」と引用したりする記述が目立った。
現在、県内の一部の高校が使用する教科書にも、「一九二二年に『奇病』が発生」とする年表の表記も見つかった。発生期間を「昭和」と区切る記述もあった。

向井さんは、国が一九一一年に患者が発生したと推定しているため、記述を誤りだと指摘。「今も治療が余儀なくされている公害病ということが、理解されない」と発生期間の記述にも首をかしげる。

向井さんは、患者数の記述を見直すことも求める。
教科書に記されるイ病の患者数は、存命の認定患者数。二百人の認定患者数のうち、存命者は五人。「患者数が一桁の表記になり、ほかの四大公害病に比べ、少なく映り、本当のイ病の姿が伝わらない」と訴える。

教科書での四大公害病の内容は、四日市ぜんそくと水俣病が中心という。
「イ病は、ほかの公害よりも歴史が古く、さらに患者の認定制度ができたのは、発生のピークを過ぎたころ」と、イ病が十分に伝えられない要因を分析している。

向井さんは、調査結果を今月中旬にあった教員向けの勉強会で報告。
高校の社会科教員からは「入試に関係のある教科は十分に教材研究するが、(イ病を教える)現代社会を扱う余裕がない」と記述の間違いが指摘されない現状を説明した。

向井さんは、調査結果を本にまとめ、教育をテーマにした本として、語り継ぐ会のメンバーと来年出版する。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 21:52:21.17ID:JhmTueLE
>>22関連「内閣情報調査室」
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 00:26:29.97ID:hEgLAGCr
>>21
あぁ?今更異論は認めない。

このスレはオマエの排泄物で被爆ウンコ。
2chで大量増殖してる。

さぁ、GOSH01の話に戻るか。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 19:36:54.85ID:n4MRu5/7
じゃあ、ざまみろ高速増殖した排泄物の被爆ウンコ>>24
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 19:37:19.80ID:n4MRu5/7
豊洲、たまり水排水へ 水銀気化防止で専門家会議
 
2016年12月10日 18時34分

築地市場(東京都中央区)の移転先となる豊洲市場(江東区)の建物下に盛り土がなかった問題で、
再設置された有識者による「専門家会議」は10日、地下空間にたまった水から水銀が気化するのを防ぐため、たまり水を排水すると決めた。

築地市場内で開かれた第3回会合で、都側が、地下空間の換気により空間内の大気の水銀濃度が減った後、再び上昇したと報告。
座長を務める平田健正放送大和歌山学習センター所長は、空間の大気から国の指針を上回る水銀が検出されたのは
「たまり水に含まれる水銀が気化したのが原因」と結論付けた。今後、換気や空間に水が上がってこない方法を検討する。
(共同)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 21:15:39.12ID:S184mX6y
>>25
わめけわめけw
今更異論は認めない。

このスレはオマエの排泄物で被爆ウンコ。
2chで大量増殖してる。

さぁ、GOSH01の話に戻るか。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 17:51:49.56ID:5/ty6JOo
無限大に繰り返せと?>>27
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 20:41:04.56ID:gpLpaWM9
>>28
何回でもやればいいじゃないか、オマエが糞スレ立て続けてきたみたいに

このスレはオマエの排泄物で被爆ウンコ。
2chで大量増殖してる。

さぁ、GOSH01の話に戻るか。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 17:33:07.65ID:QaW+8Bj6
オマエ>>30-31は何回でも無限大でも良いのか知らんが、
閲覧者も居るんだから、もう、オレの排泄物に拘るのはやめろ。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 17:33:55.63ID:QaW+8Bj6
東山動植物園、3羽の陽性確定 高病原性鳥インフル

2016年12月12日 16時03分

東山動植物園(名古屋市千種区)で飼育中に死んだコクチョウ3羽の検体から、高病原性鳥インフルエンザの確定検査の結果、陽性が確認されたことが分かった。
環境省によると、動物園で近年、感染が確認されたのは2010年の富山県高岡市、今年11月の秋田市に次いで全国3例目。

同園は11日から動物園エリアを休園しているが、再開時期が延びるとともに、感染したコクチョウと居住環境が近かった他の鳥類の殺処分を検討する。

コクチョウは屋外の「胡蝶(こちょう)池」で5羽飼育されていた。
11月29日に1羽が死に、野鳥との接触を避けるため、3羽を屋内の検疫室に、1羽を動物病院に隔離した。
検疫室の3羽のうち2羽が死に、このうち1羽から動物園の簡易検査で陽性反応が出たため、死んだコクチョウ計3羽の検体を、7日に環境省の確定検査実施機関の鳥取大に回していた。
12日に同大からの連絡で陽性が判明した。

動物病院の建物内では、コクチョウ1羽のほか、別の池から移されたシジュウカラガン4羽、マガモ3羽、ヒドリガモ1羽も隔離。
このうち、10日にシジュウカラガン1羽が死に、簡易検査は陰性だったが、体調の急変や器官などに出血がみられたため鳥インフルの可能性を否定できないと判断。防疫体制を強化するため、当面の間、動物園エリアの休園を決めた。

同園では11月29日以降、コクチョウ3羽を含む計6羽が死んでいるが、簡易検査で陽性反応だったのはコクチョウ1羽だけだった。
消毒エリアを鳥類の飼育エリアにとどまらず園全域に拡大させるとともに、休園措置で人の出入りを制限、防疫体制の強化に努めている。

河村たかし市長は12日の記者会見で「殺処分はできる限り避けたい。最悪の結果にならないよう、きちっと防疫対策を取っていく」と述べた。
(中日新聞)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 19:40:46.48ID:dqOAzn6x
ケリーに不満でも?>>34-35
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 19:41:25.60ID:dqOAzn6x
関連「人質」「生物実験」


豊洲地下の排水開始=完了まで3カ月―都

時事通信 12/13(火) 16:24配信

東京都の豊洲市場(江東区)で主要建物の地下空間に水がたまっている問題で、都は13日、ポンプによる排水を開始した。

 完了まで3カ月程度かかる見通し。

都は同日、青果棟の地上部分に設置した排水装置を公開。たまり水に含まれる有害物質は排水基準を下回っているが、アルカリ性が強いことから薬品で中和し、下水道に流した。

水がたまっているのは青果、水産卸売場、水産仲卸売場、加工パッケージの4棟で、底面までの水深は最大20センチ。
都は各棟で数千トンあるとみており、まずは2〜3週間かけて底面まで排水し、その後に下部の砕石層からも水を抜く予定だ。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 21:54:21.66ID:dqOAzn6x
じゃあ、手慣れたモノだな>>38
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 21:54:52.44ID:dqOAzn6x
マガモとヒドリガモを殺処分 東山動植物園

2016年12月13日 19時25分

名古屋市の東山動植物園は、鳥インフルエンザの陽性が確定したマガモとヒドリガモを殺処分したと発表した。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 18:31:21.26ID:/60I16vO
じゃあ、手慣れた反日だな>>41
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 18:31:49.71ID:/60I16vO
首相、年明け解散を否定 「頭の片隅にもない」

2016年12月16日 22時55分

安倍晋三首相は16日のNHK番組で、年明けの衆院解散・総選挙の可能性について「現段階で全く頭の片隅にもない」と否定した。
日ロ首脳会談の焦点だった北方領土問題で、目立った成果が上がらなかったのを踏まえたとみられる。政権内には、解散は来年秋以降との見方が広がりそうだ。
政府、与党は来年の与野党攻防の舞台となる次期通常国会について、1月20日か23日の召集を軸に調整を始めた。

首相は太平洋戦争の発端地となった米ハワイの真珠湾を今月27日(現地時間)に訪問。
トランプ新政権発足直後の来年1月下旬に訪米し、日米同盟の重要性を再確認する方向で調整している。
(共同)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 21:54:56.80ID:24mTeEwr
加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

集団ストーカー・電磁波被害の加害者として、品川区の大崎高校卒業、中退、それと、高校に入学できなかった最終学歴中学校卒という経歴を持っている
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 18:28:16.70ID:BKvDIWos
関連「人質」「感染症」「ねつ造判決」「大気汚染」


熊本県の9万羽殺処分完了 鳥インフル、感染拡大なし

2016年12月28日 11時56分

熊本県は28日、高病原性ウイルスが検出された南関町の養鶏場で飼育する鶏約9万2千羽の殺処分が完了したと発表した。
また県内全ての農場への聞き取り調査などから、現時点で感染の拡大がないことも確認した。

県はこの日、鳥インフルエンザに関する防疫対策本部(本部長・蒲島郁夫知事)の会議を開催。
蒲島知事は「発生72時間以内とされる防疫措置完了を目指し、全力を尽くしたい」と述べ、処分した鶏を埋める作業や鶏舎の消毒を30日早朝までに完了させる考えを示した。
(共同)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 19:22:15.18ID:VlWbJxGK
>>51
関連「農薬電波」「被爆ウンコ感染症」

農薬電波、熊本県の9万羽殺処分するくらいなら俺に食わせろ。鳥インフル?バカには感染しないさ。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 14:46:33.95ID:oo6V89Cn
よう農薬電波!暇そうだな!

早く海水から繊維を抽出して枕木を作れよ
あと、大陸から日本に引かれた送電線の場所も早く教えてくれ。
そうそう、通貨単位の「古」が載ってる辞書のISBNも報告するように。
マグロを密漁している「米軍」はどこの国の組織なのかわかったかい?
農薬電波世界でのトリチウムと、一般世界でのトリチウムの違いも書けよ
H2Aが兵器利用だという証拠がそろったかね?
ジェットエンジンを積んだ飛行船による商用航路はいつできるのかな。
時速100キロレベルでも効率の良い、水素を燃料としたジェットエンジンの具体的な構造も記述しなきゃいけないね。
一度「五輪」で使ったら、以降「一般競技場」としてすら使わない事が流行している実例を挙げろよ
PCBがサリンの原料だっていう説明もまだ出来てないよ。
ラウンドアップは枯葉剤で、ダイオキシンが含まれてるってソースも示してね
素数の説明もお忘れなく
「金星探査機あかつき」について、予定を早めて撤収するあの手この手を書いてくれよ。
浅田真央が妊娠したっていうニュースソースも示せよな。
resを一文字未満で書く方法をはやく実演してくれ
海中でイージスシステムをどうやって稼働させるのか説明しろよ
ついでに「イージス潜水旗艦」=「すべての原潜」に対する指令を統括する「統合司令本部」としての旗艦はどうやって運用するかも書けよ。
「登山者」利用の為に「加工こんにゃく」だけで一食分=腹一杯になるようなメニューを早く書けよ
「星の運行」や天体観測情報を徹底して包括・出来る限り突き詰めた形で「天気予報」ゲームも作るんだろ
超高度大気層破壊、地磁気異変・放射能障害をふくむ大気汚染対策のために呼吸をやめるんだよね
農薬電波のIQ26って本当?
福原愛が性接待したっていうニュースソースも示せよな。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 22:01:20.47ID:Ih1FMj75
よう農薬電波!暇そうだな!

早く海水から繊維を抽出して枕木を作れよ
あと、大陸から日本に引かれた送電線の場所も早く教えてくれ。
そうそう、通貨単位の「古」が載ってる辞書のISBNも報告するように。
マグロを密漁している「米軍」はどこの国の組織なのかわかったかい?
農薬電波世界でのトリチウムと、一般世界でのトリチウムの違いも書けよ
H2Aが兵器利用だという証拠がそろったかね?
ジェットエンジンを積んだ飛行船による商用航路はいつできるのかな。
時速100キロレベルでも効率の良い、水素を燃料としたジェットエンジンの具体的な構造も記述しなきゃいけないね。
一度「五輪」で使ったら、以降「一般競技場」としてすら使わない事が流行している実例を挙げろよ
PCBがサリンの原料だっていう説明もまだ出来てないよ。
ラウンドアップは枯葉剤で、ダイオキシンが含まれてるってソースも示してね
素数の説明もお忘れなく
「金星探査機あかつき」について、予定を早めて撤収するあの手この手を書いてくれよ。
浅田真央が妊娠したっていうニュースソースも示せよな。
resを一文字未満で書く方法をはやく実演してくれ
海中でイージスシステムをどうやって稼働させるのか説明しろよ
ついでに「イージス潜水旗艦」=「すべての原潜」に対する指令を統括する「統合司令本部」としての旗艦はどうやって運用するかも書けよ。
「登山者」利用の為に「加工こんにゃく」だけで一食分=腹一杯になるようなメニューを早く書けよ
「星の運行」や天体観測情報を徹底して包括・出来る限り突き詰めた形で「天気予報」ゲームも作るんだろ
超高度大気層破壊、地磁気異変・放射能障害をふくむ大気汚染対策のために呼吸をやめるんだよね
農薬電波のIQ26って本当?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 22:01:30.68ID:V10h/OJw
宮崎の鳥インフル、搬出制限解除 鶏と卵の出荷可能に

2017年1月5日 18時38分

宮崎県は5日、高病原性鳥インフルエンザウイルスが確認された川南町の養鶏場から半径3〜10キロ圏内に設定していた搬出制限を解除した。
感染の拡大がみられないと判断したためで、区域外への鶏や卵の出荷が可能になった。

県によると、半径3キロ圏内の全31農場で実施した鶏のウイルス検査は陰性で、立ち入り検査でも異常はみられなかった。
解除に伴い、周辺道路に設置した車の消毒ポイント12カ所のうち8カ所を撤去した。
12日午前0時には半径3キロ圏内の移動制限区域も解除する予定。

川南町の養鶏場では昨年12月19日、感染が確認された。
(共同)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 19:39:37.93ID:9F8zhTeZ
「MRSA・CRE」等病院内もしくは被爆耐性感染症との関係について


加湿器殺菌剤メーカーの代表らに実刑…被害者の母親「息子は元の体には戻れない」

ハンギョレ新聞 1/7(土) 12:52配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170107-00026170-hankyoreh-kr
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 21:52:03.52ID:Mxmn+B4m
枯れ葉剤の被害者をマラソンで支援 高橋尚子さんも賛同

朝日新聞デジタル 1/9(月) 16:34配信

ベトナム戦争で米国が散布した枯れ葉剤の影響で障害を負った人々を支援しようと、日本とベトナムの有志がチャリティーマラソン大会を計画している。
女子マラソンの五輪金メダリスト高橋尚子さんも賛同。今月15日にホーチミン市でプレ大会を開き、来年1月に本大会の開催を目指す。

大会の発起人は、1970年からベトナム戦争を撮り、終戦後も枯れ葉剤の被害を記録し続けている報道写真家の中村梧郎さん(76)=さいたま市。
ベトナムでは国による社会福祉制度が乏しい。
枯れ葉剤で障害を負った人やその家族が貧しい生活を余儀なくされていることや、枯れ葉剤の問題が風化していることを伝えたいと活動を始めた。

中村さんの呼びかけに、ベトナムでは元外交官らが協力に名乗りを上げ、スポンサーが集まり、プレ大会にこぎ着けた。
枯れ葉剤の影響で結合双生児として生まれ、分離手術を受けたグエン・ドクさん(35)も、障害のある子どもたちと一緒に参加する予定だ。
朝日新聞社
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 18:38:33.40ID:gkcyunL2
最近農薬電波がごそごそしてたな

http://www.sankei.com/west/news/170110/wst1701100055-n1.html

 10日午前11時ごろ、和歌山県田辺市龍神村柳瀬の県道付近の山中で、「人のようなものが包まれたブルーシートがある」と県警に通報があった。

 県警などによると、同日朝から付近で清掃活動をしていた近くの中学校の生徒らが見つけた。ブルーシートはひものようなもので結ばれており、シートの外からは足のようなものも見えたという。県警は死体遺棄事件の可能性もあるとみて調べている。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 13:37:23.98ID:jINlsXL9
関連「被爆ウンコ」「スラグ」「廃液、および放射能対策法」「不法投棄・デブリ」


豊洲移転、判断前倒しも 小池知事、地下水調査次第で

朝日新聞デジタル 1/12(木) 12:05配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170112-00000050-asahi-soci
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 12:16:34.20ID:bf8BHBG9
当然、
厚労省人事に警戒感高まるな。


岐阜の養鶏場で鳥インフル 約8万羽の殺処分始める

朝日新聞デジタル 1/14(土) 17:10配信

岐阜県は14日、同県山県市の養鶏場で同日、
鶏100羽以上が死んでいるのが見つかり、簡易検査で計6羽から高病原性鳥インフルエンザウイルスの陽性反応が出たと発表した。
遺伝子検査でも陽性(H5亜型)が確認され、この養鶏場で飼育する約8万羽の殺処分を始めた。

県によると、養鶏場が同日朝、大量死に気づいて県に通報した。
死んだのはいずれも、敷地内に八つあるうちの一つの鶏舎で飼う生後45日前後の個体。簡易検査では死んだ5羽と生きている1羽から鳥インフルエンザの陽性反応が出た。
県は出荷停止を依頼し、鶏舎を消毒した。

県による遺伝子検査でも陽性が確認された。
岐阜県内の養鶏場で陽性が確認される例が出たのは初めて。
県は24時間以内に殺処分を終えることを目指し、自衛隊に災害派遣要請をして作業への協力を求めた。
確定検査を国の機関に依頼する。

県は、この養鶏場から半径3キロ以内にある山県市内の養鶏場4戸(計約7万8千羽飼育)にも鶏や卵などの出荷禁止を指示。
同3〜10キロ以内で、岐阜市と関市を含めた3市にある12戸の養鶏場には、この範囲外への出荷を禁止した。

環境省は同10キロ以内の池などを野鳥の監視重点区域とし、県や範囲内の7市町と連携して異状のある野鳥がいないか監視にあたる。
この養鶏場を除き、鶏100羽以上を飼う県内すべての養鶏場145戸(計約580万羽)では異状が確認されていないという。(山岸玲)
朝日新聞社
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:09:14.49ID:l1EL1iws
関連「光学迷彩」「ニコニコ製薬」「交通取締り」「国土破壊」「廃液、および放射能対策法」「大気汚染」


大型トラックがスリップ、塩酸が川に流出 長崎・佐世保

朝日新聞デジタル 1/17(火) 13:05配信

17日午前6時15分ごろ、長崎県佐世保市矢峰町(やみねちょう)の国道498号で大型トラックがスリップし、積み荷のタンク三つが道路上に落ちた。
佐世保市消防局によると、落ちたタンクから希硫酸と塩酸が流れ出した。希硫酸は流出が止まったが、塩酸は近くの相浦川(あいのうらがわ)にも流れ出したといい、市が周辺住民に注意を呼びかけている。

スリップしたトラックは片側1車線の道路をふさぎ、後続のバイクが横転。バイクの男性が病院に搬送された。
市によると、塩酸約2千リットルが流れ出たが、流出による人的被害は確認されていないという。

市によると、塩酸は医薬用外劇物で濃度20%。現場では消防隊員らが水で薄めるなどの作業にあたった。市は、現場周辺で防災無線などを使い、「川に近づかないように」「家の窓は開けないで」などと呼びかけている。

長崎地方気象台によると、佐世保市は17日朝、最低気温1・8度と冷え込んだ。県警は、路面凍結によるスリップの可能性もあるとみて、事故原因を調べている。(真野啓太、福岡泰雄)
朝日新聞社
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 17:06:28.06ID:tXIheJve
>>67
冨田川に農薬電波が流入していたんだが
酷い環境汚染だよね

そういえば最近野良犬が居なくなったけど
やっぱりあいつの仕業か
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 21:18:51.94ID:uFAADHxv
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害に関するニュース記事

Influencing Human Cognition: US Electromagnetic Weapons and Human Rights
http://www.globalresearch.ca/influencing-human-cognition-us-electromagnetic-weapons-and-human-rights/4396
人の認知への影響: 米国の電磁兵器と人権
http://www.geocities.jp/techhanzainetinfo/04tech15.html
日本語訳引用
「1950年代および60年代に、CIAは人の認知、感情、動作に影響を及ぼす手段を追求する作業に着手した。
人間を社会的動物とする心理学的理解を使用し、隔離、薬物、催眠を通じた被験者の環境を操作する能力により、米国政府から資金援助を受けた科学者は、人の動作を制御する最適な手段を長年にわたり探し求めてきた。
この調査では、「情報戦争」と「非殺傷性兵器」の名の下に分類される無線指向性電磁エネルギーの使用も含まれていた。
過去数十年にわたる闇予算プロジェクト[1]で、新しい技術的能力が開発されてきた。
これには人の感情に影響する能力、思考を破壊する能力、磁界の操作により耐え難いほどの痛みを起こさせる能力が含まれる。米軍と情報機関は、恐ろしい新型兵器を好き放題に使用している。
この兵器は、すでに国内および海外の人間に対して秘かに使用され、あるいはテストされているという見方が強い。また集団抗議行動や市民騒乱の際に、一般市民に対して使用される可能性がある」
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 18:20:06.60ID:Jhvvoonq
じゃあ、働けコラ>>70-72
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 18:20:44.99ID:Jhvvoonq
関連「臓器移植と児童強姦」


京大、iPS細胞提供を一部停止 試薬取り違えの可能性

2017年1月23日 16時40分
京都大は23日、再生医療用に備蓄した人の人工多能性幹細胞(iPS細胞)を外部の研究機関に提供するストック事業で、
iPS細胞作製の際に使う試薬を取り違えた可能性があるとして、提供を一部停止すると発表した。

今後、製造管理体制を強化するとした。

iPS細胞を利用する際、患者自身の細胞から作ったiPS細胞を組織や細胞に変化させて移植すれば拒絶反応は起きないとされるが、
時間や費用がかかる。このため京大は、拒絶反応が起きにくいiPS細胞を作って備蓄し、広く迅速に提供するiPS細胞ストックを構築している。
(共同)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 18:24:48.29ID:Jhvvoonq
>>74関連について
関連「人質」「被爆ウンコ」

精液どころか、
生物兵器も入ったTPPって、じゃあいったい、どんな「推進」なんだろうな?


地下水調査、都議会委に最終報告 豊洲移転、参考人招致も検討

2017年1月23日 14時10分
豊洲市場(東京都江東区)の移転問題を審議する都議会の特別委員会が23日開かれた。都が地下水モニタリング調査の最終結果で、
有害物質のベンゼンが最大で環境基準の79倍検出されたことなどを報告。委員会での質疑は31日に行われる予定。

委員長の山崎一輝議員は委員会終了後、報道陣の取材に応じ「参考人を招致するかどうかについても、今後検討していきたい」と述べた。

最終結果では、調査地点201カ所のうち72カ所から有害物質を検出。ベンゼンのほかヒ素は基準の最大3・8倍、検出されないことが基準のシアンも出た。
(共同)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 17:49:49.20ID:e3E+uobV
手慣れたモノだな>>76-80

レスは一つにまとめろ>>76-80
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 17:50:21.08ID:e3E+uobV
横須賀市沖で米イージス艦座礁 油流出

2017年2月1日 14時51分
米海軍横須賀基地(神奈川県横須賀市)に配備されているイージス巡洋艦アンティータムが横須賀市沖で座礁し、スクリューが損傷したことが1日、米海軍関係者への取材で分かった。
同艦は1月31日、油が流出していることが確認されていた。

関係者によると、同艦から油圧作動油約1100ガロン(約4160リットル)が流出したとみられる。
損傷の程度や修復にかかる期間は不明。

同基地司令部によると、31日午前、停泊中の同艦から油が流出。原因を調査していた。
(共同)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 22:23:28.48ID:P8949G79
タンカー座礁、乗組員18人救助 鹿児島・諏訪之瀬島

朝日新聞デジタル 2/11(土) 14:51配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170211-00000047-asahi-soci

11日午前、鹿児島県トカラ列島の諏訪之瀬島(十島村)の南西岸で、
タンカーが座礁しているのを第10管区海上保安本部の航空機が見つけた。
乗組員18人は10管が全員救助したが、油が流出している。

10管によると、タンカーはパナマ船籍のSAGAN(5404トン)。
ミャンマー人17人と台湾人1人が乗り組み、台湾から韓国に行く途中で、積み荷はなかった。
午前6時半ごろ、タンカーから遭難信号を受信したとの連絡が海上保安庁運用司令センターから10管にあり、午前11時ごろからヘリで乗組員をつり上げる救助作業を始め、午後4時ごろに終えた。

鹿児島地方気象台によると、現場付近には強風波浪注意報が出ていた。
朝日新聞社
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:20:08.17ID:mL42/3IF
「破壊・汚染」のほぼ全てを隠しているのにも関わらず「赤字」だと。


都PT、豊洲開場「適切か疑問」 専門家が批判

2017年2月23日 21時01分

豊洲市場(東京都江東区)の総事業費などを専門家が検証する都の市場問題プロジェクトチーム(PT)の第6回会議が23日、都庁で開かれ、
委員の1人は豊洲開場後に多額の赤字が出る恐れがあると指摘し「市場単独での経営可能性はない。税金の使い方として適切か疑問だ」と述べた。

指摘したのは菊森淳文・ながさき地域政策研究所長。
市場の水産品取扱量が年々、減少傾向にあることなどから、収益より維持管理費といった費用が上回ると分析。
その上で「市場機能は都民生活に不可欠だ」として都に経営改善策を求めた。
(共同)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:21:13.22ID:mL42/3IF
新たにポリタンク漂着確認 鳥取、島根で2千個近くに

2017年2月23日 20時42分

山陰地方周辺の沿岸部でハングルや「過酸化水素」の表示があるポリタンクが大量に漂着した問題で、
新たに鳥取県で142個、島根県で192個が見つかったと両県が23日、発表した。両県での累計は計1961個となった。

うち一部には強酸性や弱酸性の液体が入っているのが確認された。流出元は分かっておらず、両県は今後も沿岸部の調査を続ける。

ポリタンクは17日ごろから山陰地方周辺で発見が相次いでおり、両県以外にも山口県で22日までに約400個が見つかっている。
(共同)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 12:23:44.63ID:kgCEOLKS
何故、過酸化水素なんだ?>>87
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 12:24:40.25ID:kgCEOLKS
<森友学園>「ごみ埋めた」業者証言

毎日新聞 2/24(金) 23:30配信

森友学園の小学校用地として売却された大阪府豊中市の国有地を巡る問題で、地下のごみ処理に関わったという関西地方の土木業の男性が24日、毎日新聞の取材に応じた。
建設用地には生活ごみなどが混じった土が山積みになっていたといい、男性は「敷地内に穴を掘り、その土を埋めた」と証言した。

この証言は国会審議で取り上げられ、国側は産業廃棄物として撤去費を見積もったと明らかにした。

男性は昨年11月、知り合いの業者に紹介され、建設現場に出入りするようになった。校舎は既に建ちつつあり、敷地南側に約2000立方メートルの土が山積みで、
空になったしょうゆやマヨネーズの容器、靴、衣類などが混じっていた。
発注元の業者からの指示で、周囲の地面を2〜3メートル掘っては土を埋める作業を繰り返したという。

ごみが混じった土はアンモニアのような強い異臭を放ち、昼食などはのどを通らなかったという。
男性は「子供が遊ぶ場所で問題だと思った」と語った。

大阪府の松井一郎知事は24日、調査権限のある豊中市に事実確認を求める考えを示した。
府は学園に確認したが「工事で出たごみを埋め戻すなんてあり得ない」と否定したという。
豊中市は「掘り起こして調査する予定はないが、速やかに業者に処理状況を確認したい」としている。

府私学課は「今の状況で問題ないと言い切るのは難しい」としており、
松井氏は「認可権限は教育長にある」とした上で「入学希望者が別の学校に行く手続きができる時期に、答えを出すことになるだろう」と話し、開校認可の先送りや不認可の可能性に言及した。

また、安倍晋三首相が24日の予算委で、
学園が寄付金を集める際に「安倍晋三記念小学校」の名称を使用していたことに不快感を示したが、松井氏は
「首相の発言が認可に直結することはない。ごみ処理が適切か、学校運営の財務状況はどうなのかを冷静に判断すべきだ」と強調した。【藤顕一郎、津久井達、青木純】
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 12:25:54.96ID:kgCEOLKS
>>89関連「人質」「光学迷彩」「脱税」「交通取締り」「拉致およびストーカー対策法案」「不法投棄・デブリ」「廃液、および放射能対策法」「異常死・屍骸感染症」「反重力ガス」
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 12:33:17.47ID:kgCEOLKS
関連「NSA」「ねつ造判決」「特務工作」

「NSAトップ」の方が、
「トランプ大統領」より権力+軍事力+発言力あるし、
かといって「NASA人事」として、米国なのに閉鎖的・排他的だから、
結果的に、どこも便秘というか、被爆ウンコが詰まって排泄難なので、
「キャシャーン安倍」がマンガ芸能人としてやっていけると。


<金正男氏殺害>VX、現場で合成か…専門家指摘

毎日新聞 2/24(金) 19:40配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170224-00000086-mai-int
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 12:37:47.03ID:kgCEOLKS
>>91
そういう意味で、
「ボーイング」は「ユーロからの天下り」を受け入れる形だろうし、
つまり、
「ボーイング(Boeing)707・727」といった「旧型」タイプよりさらに過去形に回帰する必然だろうと。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 22:42:32.85ID:kgCEOLKS
オマエ>>93が言うと何か、いかがわしいな。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:36:12.58ID:jZVDc5OU
関連「廃液、および放射能対策法」「拉致、およびストーカー対策法案」「契約死刑」「人質」「国土崩壊」


メロン農家、畑に除草剤まかれる被害「悪魔レベルの所業」 農園代表は自衛を呼びかけ

8/3(木) 18:38配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170803-00000079-it_nlab-life
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 23:57:20.16ID:MdU3Fl32
>>ミグらしき戦闘機が自衛隊機らしき戦闘機に追われているのを見たのは、和歌山県じゃ無いよ。

あれ?ミグは偵察機じゃなかったの?
和歌山じゃないんだったらどこで見たの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況