X



【ロシア】朝鮮半島はどちらに?【日本】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/05(金) 09:22:26.73ID:ZDZ5QfB7
朝鮮民族が、日本人に敵対心を拭えないのは仕方が無いと思うが
朝鮮民族は日露戦争後にロシアに占領された方が良かったの?

ただ言えるのは、満州国がなければ大戦終了間際に
九州は北方領土と同じ運命をたどってたと思う。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/06(土) 09:32:54.99ID:y/ZsmKc5
>>1
チョンは中国に支配されたいんだろ
長い歴史により遺伝子レベルまで中国の奴隷である事が染み付いているから
0004名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/08(月) 04:29:24.14ID:XIcAABix
朝鮮半島は中国の固有領土
朝鮮民族は漢民族の奴隷
永遠に変わらない揺るぎない事実
0005名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/08(月) 04:31:12.61ID:XIcAABix
朝鮮半島は中国の固有領土
朝鮮民族は漢民族の奴隷
永遠に変わらない揺るぎない事実
0008リュカ
2016/09/22(木) 13:11:19.11ID:qfn4PgWP
ベOナム続く
0009名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/22(土) 11:59:58.48ID:gl6jUz97
【国際】ユニセフに北朝鮮の工作員…要人と接触、軍事情報を収集、安保理制裁に違反 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1477096296/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/22(土) 19:00:04.13ID:8rlR4sRh
日本人なら、トンスルグックこと、え便器在日チョンを皆殺しにすべき!
アメリカでも黒人を中心にチョン狩りが始まり、それがフィリピンにも
波及して、チョンどもは「アイゴー、キョキョキョ」と戦々恐々だwwww
ざまぁ、チョン!

それだけじゃない。
東南アジアでは昔からチョンが大嫌いな台湾(正統な宗主国)をはじめ、嫌奸の
包囲網が広がっている!
カンボジア・フィリピン・ベトナム・キルギス・インドネシア・マレーシア
などが、軒並みチョンとの婚姻を禁止しているwwww

奴婢奴隷だったチョンは、近親相姦で遺伝子が劣化!!!!
国民総「発達障害者」となり下がった、おぞましい劣等種だ。
結婚すると子々孫々、脳・精神異常の「発達障ガイ児」が生まれ続ける!!

ほとんど報道されないが、現在、チョン奸の凋落ぶりは目をおおうものがあるwwww
欧米をはじめ世界各国の信用はガタ落ち、結果、経済は破綻。
それだけではない。
国民総「発達障害者」のため、モラルは壊滅。
凶悪犯罪・猟奇殺人・薬物・イジメ・怠惰・詐欺やネズミ講・モラハラ・パワハラ・
モンペ・モンクレなどの社会悪が蔓延。
学校ではカンニングやテスト用紙の盗み出し、教師が金をもらって自ら答えをもらす
などの不正。
教師自身も生徒を性的目的で見たり、生徒の前でオ○ニーにふけったり、過剰な
暴力支配を隠さなかったりと、異常者のオンパレード。
警察・裁判所・役人・政治屋・町の有力者・医者など、矜持を要求される者たちの
堕落など、百鬼夜行状態だwwww

これじゃあ、え便器在日チョンだらけのマスゴミは報道できないよなぁwwww
0011名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/02(土) 18:57:07.89ID:tS4AOCjV
「羅先とロシア極東ウラジオストクを結ぶ北朝鮮の貨客船、万景峰について、
ロシアの港湾当局が8月下旬、港湾使用料の未払いを理由に、入港拒否(中略)
露朝間初の定期航路は3カ月で廃止となる可能性が出てきた。
万景峰は5月の航路開設以降、羅先とウラジオストクを週1回往復し、
毎回、北朝鮮国籍の約40人の乗組員が乗船」

【北ミサイル】万景峰、ロシアが入港拒否 制裁影響で使用料払えず…北朝鮮定期航路廃止も
- 産経ニュース
http://www.sankei.com/world/news/170902/wor1709020014-n1.html
2017.9.2 18:20
0012名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/02(土) 22:24:23.34ID:sm2eJUb5
在キューバ外交官、謎の「症状」相次ぐ 音波攻撃か
http://www.asahi.com/articles/ASK8C3RH1K8CUHBI00B.html

音波攻撃ではなく、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の電磁波犯罪被害に似ていると思うのだが
電磁波の可能性があるのでは?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/06(水) 03:56:02.90ID:feBhE5xx
「先月29日、北朝鮮が日本列島を通過するミサイルを北太平洋に発射した(中略)
北海道東側の海上に中距離弾道ミサイル(IRBM)火星12を発射した(中略)
107年前、韓日合併という恥辱的な条約が公布された血の8月29日(中略)
北朝鮮は韓国とは違い、今でも韓日合併という言葉を使っている(中略)
火星12は中国全域を確実に打撃できる核運搬手段(中略)
北朝鮮住民は自国を脅かす国として米国(76%)、中国(15%)、日本(5.3%)を順に挙げた。
この調査は脱北者132人を対象(中略)
北朝鮮は経済が破綻して戦略的環境が悪化しても中国の言いなりにはならない(中略)
金正恩委員長は、
北朝鮮が民主化して韓国と韓半島統一を実現するより核保有国になることを中国が望む
と考えている(中略)
北朝鮮政権の安定を好む中国は対北朝鮮パイプラインを閉鎖せず、
米国は中国・ロシアのために北朝鮮を先制攻撃できない(中略)
朝露関係が朝中関係より安定しているうえ、韓国のロシア求愛が見えるからだ。
韓国政府はふさがった北核問題をロシアを通じたう回戦略で突破しようとしている」

中国が北朝鮮を放置すれば重武装した日本が登場も(1) | Joongang Ilbo | 中央日報
http://japanese.joins.com/article/057/233057.html?servcode=A00&;sectcode=A00&cloc=jp|main|top_news
2017年09月05日11時31分
0014名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/18(月) 06:43:25.19ID:ylmS+3k1
【対北制裁】「北朝鮮に協力してきた在日コリアンへの対策を」 有本香氏が国会議員の問題意識の低さを指摘[9/17] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505627477/

【黒田勝弘】日本は「朝鮮半島」に深入りするべきではない 今後の日韓両国関係の在り方[9/17] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505630266/

【日朝】「分断の責任は日本にある、日本は統一を妨害してはならない」…水素爆弾実験の北朝鮮に行った藤井克彦氏[09/18] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505683337/
0015名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/21(木) 21:42:23.12ID:c6UgjF4F
中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/22(金) 03:39:21.87ID:71vYUjuM
「日高市は、高句麗村と呼ばれる。駅名からして高麗(こま)駅と高麗川(こまがわ)駅だ。
高麗は日本で高句麗を意味する言葉で、こま、または、こうくりと発音する。
高麗王朝は、こうらいと区別して呼ぶ(中略)
高麗神社は高句麗滅亡後に日本に定着した流民が最後の王・宝蔵王の息子、高若光
(日本名、高麗若光<こまのじゃっこう>)を祀るために建てられた。高若光は
666年に外交使節として派遣されたが、滅亡した故国に戻れずここに残った(中略)
716年に高句麗の流民1799人を集めて高麗郡を建郡した(中略)
現在の宮司(神社責任者)は若光の60代子孫の高麗文康氏が務めている(中略)
天皇は2001年の誕生日の記者会見で
桓武天皇の生母が百済の武寧王の子孫であると続日本紀に記されていることに韓国とのゆかりを感じる
と述べた。来年の退位を控えた明仁天皇が昨日、高麗神社に参拝した。
退位する前に韓半島(朝鮮半島)を象徴する神社を訪れて過去の反省と和解のメッセージ
を送ろうとしているのでは」

韓経:【コラム】日本の高句麗村=韓国 | Joongang Ilbo | 中央日報
http://japanese.joins.com/article/660/233660.html?servcode=100&;sectcode=120&cloc=jp|article|ichioshi
2017年09月21日09時51分
0017名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/12(火) 21:18:09.11ID:fulDGU+U
【不法上陸】無人国境離島設置の監視カメラは75台 不法上陸監視用のカメラなし
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1513077485/
0018名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/16(土) 16:36:37.22ID:mGiPuMcI
日本人と朝鮮半島の渡来人、帰化人を言うなら、漢民族の客家人、華僑と日本人の関係性も併せて考えてほしい。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/31(日) 09:11:41.63ID:sKLqFyTu
>>18
 朝鮮族だけが嫌われるのは、出自を隠して日本をないがしろにして好き勝手やってるから。
それを明治の頃からやってるんだから、既に悪循環状態。
朝鮮族以外は出自を隠さず、日本を尊重して暮らしているから嫌われない、中共の教育を受けたのはかなり微妙だが。
0021 【櫻】 【57円】
2018/01/01(月) 18:27:58.15ID:sFNtel/m
ロシア:「朝鮮半島なんていりません
中国:「朝鮮半島は、必要ないです。
日本:「お願いです、勘弁してください・・・
米国:「必要ない!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/23(火) 11:21:37.13ID:8jkOk+sy
シリアは悪魔国家だね?毒ガス兵器を又使用か?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/21(水) 09:09:43.26ID:mxwTRf4U
ロシア「ソ連」モ嘘吐き国家だなァ?ノビチョクと言う毒物を開発した事も無い!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/29(水) 05:57:34.46ID:eNyhD83i
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

AR6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況