X



日本の領土問題を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/18(土) 13:29:18.85ID:vuBCPmkK
サンフランシスコ条約で尖閣は日本のものってなってるのに
中国…それに竹島は韓国のものだとか主張してくるし…
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/18(火) 13:18:20.52ID:dZFgWICE
◎+ニュース
・2NN http://www.2nn.jp/
・2chTimes http://2chtimes.com/
・デスクトップ2ch http://desktop2ch.tv/
・記者別 http://yomi.mobi/nplus/kisha.html
◎+ニュース新着
・2NN http://www.2nn.jp/latest/
・BBY http://headline.2ch.net/bbynews/
・unker http://unkar.org/r/bbynews
◎縦断
・全板縦断勢いランキング http://2ch-ranking.net/
・スレッドランキング http://www.bbsnews.jp/total2.html
・ログ速 http://logsoku.com/
◎全板
・i-ikioi http://i-ikioi.com/
・勢いランキング http://www.ikioi2ch.net/
・READ2CH http://read2ch.net/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/19(水) 06:42:12.29ID:hyqWLCJ4
アメリカのぶざまさをシリアに続き、ウクライナでも見せつけたから、2年以内に中国は尖閣に建造物を作ってくるよ。
当然、アメリカは何も出来ない。中国が尖閣に建造物作る場合にはロシアの支援を既に取付けてるから。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/19(水) 12:55:35.41ID:h+Ygx5mP
北方領土返還によって日本から大金を引き出させたうえで北方領土の住民投票を実施。
住民のロシア編入の圧倒的支持を大義に再びロシアの領土へ編入される。
これがロシアのベストシナリオ。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/19(水) 13:09:58.81ID:82JT6pxN
俺が生きているうちは無理だな。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/20(木) 10:16:19.05ID:sTikjp5h
 
台湾立法院(国会)を学生らが占拠 生中継
http://live.nicovideo.jp/watch/lv173117558

中国・台湾間の市場開放を目指す「サービス貿易協定」の批准に反対する
民間団体の学生たちが台湾立法院(国会)を占拠しました。
Longson Chang 氏からの映像提供にて、現地立法院(国会)の中の映像を
生中継でお届けいたします。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/20(木) 12:36:30.03ID:+561PBRM
日本国憲法では交戦権を否定しているが
実は抜け道もあるかもしれない
交戦権とは「国家あるいは交戦団体」として承認していない地域への
自衛隊の派遣・活動を規制するルールが無い、かもしれない

例えばソマリア沖の海賊が「ひょっこりひょうたん島王国海軍」を
自称したら日本国政府は一切攻撃できないかというと
もちろんそんなことは無い

台湾が中華人民共和国の領土の一部だとしても
現時点では中華人民共和国の実効支配を受けていない
無論、人民解放軍との交戦でもない
現時点では中華民国とは国交を断絶している

そこで自衛隊が人民解放軍よりも素早く台湾に上陸し
国連の対応が決まるまでフリーズすることで
自衛隊が駐留を続けるというもの

もちろん中国が安保理で非難するはずだから
アメリカが日本の行動に賛成して安保理を空転させて
米軍は中国を牽制してくれないと無理な話だし
中国本土の在留邦人の命も掛かってくる
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/20(木) 13:39:15.91ID:at9f8DG6
日本に交戦権がないとは言っても、敵に攻撃受ければ戦えるからね。

北朝鮮の不審船から銃攻撃を受けて、日本の海上保安庁の船がこれを撃沈したからね。

敵の第一撃が対艦ミサイルとか、魚雷だったら日本の負けですね。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/08(火) 04:24:45.90ID:ws7Qxqgf
>>10
>日本に交戦権がないとは言っても、敵に攻撃受ければ戦えるからね。

それはムリ、現代戦は攻撃されれば当方は高い確率で撃破されるから
反撃はできない。日本の反撃は正当防衛みたいな感じで、あくまで攻撃
されている艦船、航空機に既定。広義にみても艦隊どまり。

某国から攻撃を受けたとしても、戦争を行うことは認められていないのが現状。
例え核爆弾を落とされても、日本は某国に宣戦布告することはできない。宣戦布告
する手続きが法律的に規定されていない。それが戦争放棄ということ。

まあ、自衛隊は超法規的に行動するだろうけどネ。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/09(水) 23:25:07.72ID:vHl+5F9V
世界は刻々、流動している。歴史は刻々、力関係が変動している。中国、韓国、北朝鮮
ロシア、ウクライナ、シリア、トルコ、中近東、アフリカ等々、枚挙にいとまがない。
我が国、日本国は大至急、自主、自立国家として、国民の生命、財産、領土、領海、領空を
米国に頼ることなく、自力で防衛できるようにしなければならない。この1〜2年の間に
やらなければ、中、韓、北朝鮮、ロシアに実力行使され、手も足もでない「達磨国家」として
惨めな結果が間近に近づいている。大至急、「日本国憲法」を改正し、当たり前の普通の
一人前の国家になる必要がある。政治家は早く国民にわかりやすく説明し、改正作業を急げ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/07(月) 06:57:43.55ID:0ZraXG0L
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/07(月) 12:53:20.27ID:EB+YhQl7
日本国憲法の位置付けは、日本国内での規定であって、
国際的には国際法が優先すると思うよ。
国際法>憲法>法律でしょう。
超法規的措置は、総理大臣の権限に属するもので、過去にもあった。
いわゆる、旅客機の乗っ取り事件の日本人救出作戦ですね。
日本の自衛隊は、世界では日本軍として扱われているのを認識すべきですね。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/26(金) 07:23:28.99ID:F6Rp5dki
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
因みに韓国の済州島新聞が昔書いた記事に「調査したが強制連行の事実は一つも見つけられなかった」と言うのも有った。
0016中国と日本を、どのようにして戦争に持って行くか
垢版 |
2016/02/27(土) 00:43:14.53ID:jxH7MiuZ
2005年10月25日、26日、AEI・アメリカン・エンタープライズ・インスティテュートが主催して、
日本の国会議事堂裏のホテル、キャピトル東急で、
「政策研究集会」が開かれた。テーマは、
「日本と中国を、どのようにして戦争に突入させるか、そのプラン作り」
である。
 テーマは「有事、戦争に、どう対処するか」では無く、
「中国と日本を、どのようにして戦争に持って行くか」である。
 以上は裏付けが取れた正確な情報である。
「ジャーナリスト 上杉隆さんのブログ」 に全員の名簿が掲載されています。
驚愕のリストです。
10月25日(火)
クリストファー・デミューズ(AEI理事長)
ジョセフ・R・ドノバンJr.(在日米国大使館首席公使)
前原誠司(民主党代表)
リチャード・ローレス(米国防副次官)
長島昭久(民主党「次の内閣」防衛庁長官)
アーロン・フリードバーグ(米プリンストン大学教授)
ダニエル・プレッツカ(元米上院外交委員会近東南アジア担当上級専門スタッフ/AEI外交防衛政策研究副部長)
額賀福志郎(元防衛庁長官)
石破茂(元防衛庁長官)
鶴岡公二(外務省総合政策局審議官)
ジョン・ヒル(米国防次官補室部長)
ダン・ブルーメンソール(元米国防総省・国際安全保障オフィス上級部長/AEI研究員)
ティモシー・ラーセン(在日米軍副司令官/少将)
金田秀昭(三菱総合研究所主任研顧問)
リチャード・ウィアー(米大統領国家安全保障会議統合参謀本部/中佐)
山口昇(防衛研究所副所長/陸上自衛隊陸将)
トーマス・ドネリー(米議会・日中安全保障検討委員会委員/AEI研究員)
安倍晋三(自民党幹事長代理)
10月26日(水)
トーケル・パターソン(元米大統領特別顧問/元国家安全保障会議アジア担当上級部長)
リチャード・J・サミュエルス(マサチューセッツ工科大学《MIT》国際研究センター所長)
佐藤達夫(三菱商事執行役員宇宙航空本部長)
ニコラス・エーベスタット(米国立アジア研究所顧問/AEI政治経済部門議長)
阿川尚之(慶応大学総合政策学部教授)
ケント・カルダー(ジョンズ・ホプキンス大学東アジア研究所/朝鮮半島研究所所長)
久間章生(元防衛庁長官)
必読!『昭和史からの警告〜戦争への道を阻め』 -船井幸雄&副島隆彦- ビジネス社
安倍晋三の行為は、外患誘致罪が成立する!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 09:25:43.28ID:VTpyW7gi
         【被爆黙認】  自民党議員ども降伏しろ! 原発政策は死刑級の犯罪だ!  【被害放置】

       暴走事故運転者、大動脈瘤破裂? 大動脈解離、震災後2倍に…岩手の病院調査 (読売新聞)

              笑福亭笑瓶テレビで初告白、ゴルフ中に倒れたのは急性大動脈解離だった



2016年被爆者  【訃報】「機動戦士ガンダムSEED」脚本家の両澤千晶さん死去 大動脈解離のため亡くなった。56歳。

           女子プロレス界の異常。亜利弥さん、昨年北斗晶さんと同じ乳癌発症、ステージIV。「桜の咲く頃まで持たない」と告知。
           長与千種さん、今年胆嚢全摘手術。そしてRAYさんの悪性脳腫瘍。。。女子プロレスは震災後福島でボランティア興行。

2015年被爆者  盛田幸妃 横浜(現DeNA)45  松来未祐ラジオ声優38  黒木奈々アナ32  丸山夏鈴アイドル郡山市出身21
           11.23「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞去 31歳…母親が発見 鎌倉(今年、死亡数上昇)
           11.15阿藤快心不全 69歳  一押ししていたすし店『海味』の大将も、同年の9月に死去



 【報道ステーション】 数日後に連絡が来て、「実は東京が危ないということは報道できない」と、全面カットになった.

       三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
     これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
                  ネットにおける言論統制は、非公然で陰湿に進んでいるようです
                  https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

                       マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 07:03:35.27ID:qWdLTOGV
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
因みに韓国の済州島新聞が昔書いた記事に「調査したが強制連行の事実は一つも見つけられなかった」と言うのも有った。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 09:13:43.94ID:qggPzc41
     (平方キロ)

択捉島  3,168  63%  日本で1番大きな島
国後島  1,490  30%  日本で2番目。 ※沖縄(1,207)

色丹島   251   5%
歯舞群島  95   2%

総面積  5,003  100%  ※福岡県(4,986)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 00:56:02.93ID:vBAK4FX0
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良い事は派手に書きまくりますが知らせないです。

韓国籍の男による大阪市生野区無差別通り魔事件 (一昨年5月の事件、日本人なら誰でも良かった、複数の男女を殺傷)

NHK=完全スルー
日本テレビ NEWS ZERO=完全スルー
テレビ朝日 報ステ=ストレートニュース。氏名・国籍・犯行動機(生粋の日本人を殺す)等はスルー。
TBS NEWS23=完全スルー
フジテレビ ニュースJAPAN=完全スルー

無差別通り魔事件という通常トップニュースで報道されるべきものが
19時以降主要メディア全てで報道がされなくなった。
唯一報道したテレビ朝日では氏名すら報じなかった。

一昨年5月に韓国の公園で93歳のお爺さんが「日本統治時代は良かった、日本人は良い人ばかりだった」
と言って、反日教育を受けた35歳の男に殴り殺された事件が有ったけれど、日本のマスコミは報道して居ないよね!
これって日本のマスコミは韓国朝鮮の悪い事は報道しない偏向してるね。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 18:58:25.64ID:8rlR4sRh
日本人なら、トンスルグックこと、え便器在日チョンを皆殺しにすべき!
アメリカでも黒人を中心にチョン狩りが始まり、それがフィリピンにも
波及して、チョンどもは「アイゴー、キョキョキョ」と戦々恐々だwwww
ざまぁ、チョン!

それだけじゃない。
東南アジアでは昔からチョンが大嫌いな台湾(正統な宗主国)をはじめ、嫌奸の
包囲網が広がっている!
カンボジア・フィリピン・ベトナム・キルギス・インドネシア・マレーシア
などが、軒並みチョンとの婚姻を禁止しているwwww

奴婢奴隷だったチョンは、近親相姦で遺伝子が劣化!!!!
国民総「発達障害者」となり下がった、おぞましい劣等種だ。
結婚すると子々孫々、脳・精神異常の「発達障ガイ児」が生まれ続ける!!

ほとんど報道されないが、現在、チョン奸の凋落ぶりは目をおおうものがあるwwww
欧米をはじめ世界各国の信用はガタ落ち、結果、経済は破綻。
それだけではない。
国民総「発達障害者」のため、モラルは壊滅。
凶悪犯罪・猟奇殺人・薬物・イジメ・怠惰・詐欺やネズミ講・モラハラ・パワハラ・
モンペ・モンクレなどの社会悪が蔓延。
学校ではカンニングやテスト用紙の盗み出し、教師が金をもらって自ら答えをもらす
などの不正。
教師自身も生徒を性的目的で見たり、生徒の前でオ○ニーにふけったり、過剰な
暴力支配を隠さなかったりと、異常者のオンパレード。
警察・裁判所・役人・政治屋・町の有力者・医者など、矜持を要求される者たちの
堕落など、百鬼夜行状態だwwww

これじゃあ、え便器在日チョンだらけのマスゴミは報道できないよなぁwwww
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 21:49:33.86ID:t0ABYMdF
40年以上前から、テレビを見ると馬鹿になると言われてた。
そりゃそうさ、馬鹿が作り馬鹿が出てんだから。あたりまえ。
見たものを刷り込まれるって、ひよこ並だが仕方ない。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 12:18:36.37ID:bkEygDXX
オレの車のまわりを、香川ナンバーだとか川崎ナンバーだとか
京都だとか奈良だとか、北九州ナンバーだ、宮崎に富山?まだまだあるが、
異様な雰囲気がするから、走っている場所に合わせたナンバーにしてもらえないか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 03:36:22.99ID:jirxCByM
他スレをコピーしときます。
あのさ、君達の大嫌いな在日だが俺在日3世だけど別に嫌われようが何されよ うが
こっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は全て在日・帰化人が握ってるしw
金あるから在日でも日本人女と やりまくりwあと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
日本の中に、俺たち朝鮮韓国人の血を増やして在日 を増やす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのアホ 日本人は気づいてないがw
例えば韓流ブームやパチンコ産業や消費者金融あれは在日が作ったって知ってる?
あ れだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
パチンコにはまるアホ日本人 のおかげでパチンコ産業は儲り消費者金融会社も潤った。
韓流ブームのおかげで韓国へのイメージもよくなった し韓国人や在日の男と結婚する日本人女も多くなった。
たった100万人の在日に使われる1億の日本人w糞日 本人に一生地獄の生活を見せてやるよ。どう?ムカムカする?(爆)
ほんとお前ら糞日本人見てると家畜の豚に 見えるよwそうやってこれからも我々の為に尽くしてくたらいいよ(爆)?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 18:15:58.24ID:24mTeEwr
イラク戦争で米軍、ファルージャなどで「電磁波兵器」を使用!/建物の屋上の死角に、「ポッパー」あるいは「ドーム」と呼ばれる、ドーム状の発信装置を設置/射程半径0.8キロ住民に照射!頭痛・白内障・記憶喪失・癌・自殺……
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2014/03/post-40ee.html
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害で使われているだろ!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 04:37:07.25ID:sIS/mqz3
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」
もちろん「軍に付いて行った売春宿の経営者は社長は日本人です」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 03:41:03.62ID:5l0O8f8I
他スレコピー「憲法第9条が日本を守っている」
という教義の宗教にダマされる人々には、もはや怒りすら感じる。
第9条のせいで島根県・竹島は奪われ、北朝鮮による拉致被害者は奪還できず、
東京都・小笠原の赤サンゴは壊滅状態、沖縄県・尖閣諸島周辺では漁ができない。
国民の無知と現実逃避が、日本という国を危機にさらしている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況