イスラエル支援企業を語る
0001シオニスト
垢版 |
2013/06/23(日) 20:27:56.94ID:kuXBx919
我々の落とした利益が戦争資金

アシュケナジユダヤ、シオニスト企業を晒せ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/23(日) 20:29:04.67ID:kuXBx919
コケコーラ
ペプシ
マクドナルド
スターバックス
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/23(日) 20:30:36.41ID:kuXBx919
ウォルトネズミー
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/24(月) 01:38:23.34ID:MBjKM3pp
ハリウッド配給会社
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/24(月) 09:54:15.88ID:+Rkaz0CU
ネスレ
ケンタッキーチキン
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/29(土) 19:31:34.49ID:/axlo7qb
マイクロソフト ビルゲイツはユダヤ人
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/29(土) 20:22:25.20ID:/axlo7qb
ワシントンポスト・ニューヨークタイムス
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/29(土) 20:30:31.41ID:/axlo7qb
モンサント(ロックフェラー財団)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/29(土) 20:48:38.73ID:/axlo7qb
WHO UNICEF
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/30(日) 01:03:09.72ID:8eUefKQu
エスティローダー
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/30(日) 03:29:22.14ID:8eUefKQu
マックスファクター
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:+zjjuyZr
デビアス(ダイアモンド)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:+zjjuyZr
ロイター通信社グループ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:IUiaSTA2
「イランのサイバー兵器が、アメリカの無人スパイ機を捕捉したのは、恐るべきことだが本当だ」 AviationIntelweb site
https://twitter.com/AndreasDiego/status/367664983590440960

Fetzer博士「西側世界がイランを攻撃する理由は、イランの核兵器開発にあるのではなく、
アメリカの原子力産業(プルトニウム精製ビジネス)を脅かすイランの核燃料生産にある」
https://twitter.com/AndreasDiego/status/367513959890309121

FBIがJames E. Cartwright元海兵隊大将を捜査中と複数米メディアが報じた。
同氏は米国・イスラエル開発のStuxnet攻撃で、
イラン・ウラン濃縮遠心分離機千基を使用不能にした経緯をNYTimesに明らかにしていた。
130628共同通信> 核311テロの手口だ。
https://twitter.com/AndreasDiego/status/367517344853016576

Jim Stoneジャーナリスト「プルトニウムをイランに売却した日本に報復するため、
イスラエル諜報Dimona Dozenが、311地震にタイミングをあわせたStuxnetウイルス攻撃で、
原子炉の炉心冷却を失わせて炉心溶融させた」http://ln.is/com/hfcV
https://twitter.com/AndreasDiego/status/367255306151395328

Jim Stoneジャーナリスト「各原子炉に3つずつある炉心冷却の緊急装置は、
原子炉の蒸気を動力として電力を必要としない。それが1つも動かなかったのは、
原因がStuxnetウイルスによるテロ攻撃だったからだ。津波では説明できない」
http://ln.is/com/Gp9y
https://twitter.com/AndreasDiego/status/367310983146242048

Haaretz「世界中がメルトダウンに向かう福島原子炉のなりゆきを注視しているころ、
Israel警備会社が原子炉内に設置したIsrael製ハイテク監視カメラは、
炉内で起こりつつある様子を記録していた」http://pu.is/wordpress.com/i440
https://twitter.com/AndreasDiego/status/367337409517584384
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/17(日) 20:13:34.36ID:3UIHyKbV
イスラエル支援企業デマを拡散してる奴らが全員その企業から訴えられ慰謝料を払い、企業がその慰謝料をパレスチナに寄付すればいい
ttp://kinokocake.blog27.fc2.com/?mode=m&no=1296
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/19(水) 19:48:55.35ID:Q39v3Dwu
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 06:51:35.46ID:xaakl0H8
ロックフェーラーは冨山だ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 07:36:14.77ID:mwIpGOwg
彼らは目の付け所がコスいな。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:14:13.44ID:wGFlBLK0
日本の投資家がネタニヤフ首相と謁見できるぐらい期待されてる事実。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 20:50:20.30ID:KhfvcRLi
   二 人 と も 生 き て ま す よ


『ビックリマンシールというものを開発しました、私が。
 あのホログラフィーを開発したのは、私です。』(0分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいこと@
https://www.youtube.com/watch?v=ydPUuEiUJiU

『僕、もう一つ皆さんにね、教えたかったのはね、
 ある時期にね、テロで殺された方いらっしゃるでしょ。
 オレンジの服、着せられて、覚えてますかね?
 中山副外務大臣が向こうに行って、知りません?

 一人はジャーナリストですね。
 で一人はちょっと勝手に出てった人ね。
 二人とも行って、オレンジの着物を着せられて。
 そういう事件がありましたよね。

 でそのときの大臣の中山さんというのがいましてね。
 その人とは、私、子供が幼稚園からずっと同じクラスで、
 個人的に仲がよくて、メールとかしてるんですけどね。

 まぁ、実は作られた社会で、あれは全部でっちあげ。
 信じられへん話ですわ、二人とも生きてますよ。
 だからこそね、こんなんホンマに言うたらあかんねんけど、
 これが隠された日本の社会なんですよ。
 みなさん、何でも信じたらあきません、ホンマに。』(6分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいことA
https://www.youtube.com/watch?v=xNZM6xuQzQo
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 05:16:12.65ID:/nXKIWBD
みんなひとつと、ほざいているが新世界秩序の本性



偽善者と偽装社会 とパナマ文書

フランクリン界と芸能界とアメリカドル売国奴

■涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:http://youtu.be/39YQbv6vEFA

アシュケナージとスハラディーは、空気が読めないだけ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 06:58:21.64ID:/nXKIWBD
偽装社会とパナマ文書と長谷川 浩

サーロ節子  原水爆  成敗

「(核保有国の)米国に完全に従属している」と指弾。「日本政府は核兵器の廃絶を目指すと言っておきながら、主張と行動が大きく矛盾している」


ローマ法王フランシスコは2日、イタリア中部で行われた第2次世界大戦の戦没者追悼行事で演説し、
日本の原爆被害に触れながら「人類は教訓を学んでいないし、学びたいと思っていないようだ」と嘆いた。

核実験などを繰り返す北朝鮮と米国の関係が緊張する中、核戦争への脅威が高まっていることに懸念を示した。
http://www.sankei.com/world/news/171103/wor1711030012-n1.html


伴 信彦(ばん のぶひこ)委員 ,石渡明(いしわたりあきら)委員
更田豊志(ふけたとよし)委員長 ,田中知(たなかさとる)委員 ,山中伸介(やまなかしんすけ)委員
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 06:40:39.43ID:eNyhD83i
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

QT5
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 05:53:21.20ID:RdGl5StG
パナマ文書と3S政策のトルーマン 大統領と聖コルベ

諸国民を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。
方法は、彼らに多少の贅沢さと便利さを与えるだけで良い。
そして、スポーツ、スクリーン、セックス(3S)を解放させる。
諸国民は、我々の家畜だからだ。そのために、長寿にさせなければならない。
(化学物質などで)病気にさせて、しかも生かし続けるのだ。
これによって、我々は収穫を得続けるだろう。これは、勝戦国の権限でもある。

芸能人は、アメリカドル売国奴の手先 フランクリン トルーマン会だ
メダルやノーベル賞がすべてではない
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 08:07:02.24ID:ceh0hfUm
シオニスト企業を探すスレか
これは分かり易い
企業名に「三」がついている
サムスンも三星だ
日本の大企業のほとんどが三井三菱配下だ

なんてったって神社がシオニストだし
君が代をヘブライ語として読めば、俺らは神の予言にある世界最終戦争をやるぜと書いてある
但し、その俺らとは日本の原住民のことではない
神に選ばれし選民、シオンの民だと思い込んでいるキチガイは神社神道の連中だ
神社は日本の文化ではない
そこんとこを勘違いしないように

そここが理解できれば、天皇の特別会計でイスラエルに核ミサイルを作らせていた謎が解ける
日本も密かに核ミサイルを作って貯めている
神の予言にある、ある大イベントのために
0028芋田治虫
垢版 |
2019/09/08(日) 00:35:13.45ID:3Xe9sYLe
https://youtu.be/2dYPhY7LXs4
https://youtu.be/29wNRD67Gh4
↑事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である、ヒトラーユーゲントと国民突撃隊、第二世界時のドイツの一般市民、挙句の果てには罪の無いナチスの末裔たちまで、
テロリスト扱いする奴こそが真のテロリストであり、イスラエルこそが真のテロ国家。
そもそも、イスラエルの公務員は全員テロリスト。
0030芋田治虫
垢版 |
2020/01/04(土) 21:18:05.28ID:b64dfhpu
ナチスっぽいのは違う(ジークハイル・ヴィクトーリアhttps://nico.ms/sm27776621の替え歌 )
1
違う ナチスっぽいもの   違う 違う 違う 
ナチスや 同じものとは  違う 違う 違う
ナチスっぽいものそれらを それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから
2
ナチスより危険な奴らは  いるよ いるよ いるよ    
トルーマン ポル・ポト ベングリオンだ 危険 危険 危険
ナチスと関係ないのも   それらも それらも
全てを  全てを 無くすことは  ナチスより 危ないから
3
奴らは生き物、大事なもの  全て 全て 全て
全て滅ぼす、奴らだから  滅べ  滅べ  滅べ
ナチスと関係ないのも  それらも それらも
全てを  全てを  無くすことは  ナチスより  危ないから
4
ナチスっぽいものも、安全  平気  平気  平気
それらを危ないという奴らこそ  怖い 怖い 怖い
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから
0031芋田治虫
垢版 |
2020/08/17(月) 10:15:01.80ID:QPwEYDBo
これは、イスラエルがしてきたことであり、これからイスラエルが、ある国にしようとするかもしれないことである。

十 nとはイったいナんなのか

大きな戦争を起こして、多くの人々を、殺して傷つけたnという国が、大きな戦争に負けて、後に西と東の2つ分断された。
そして、東の国の人たちと政府は、そうしなかったが、西の国では、最初に大きな戦争を起こした人たちと、戦争を指揮したり、戦争に行った人たちはもちろん、戦争を支持した人たち全員を、西の国の政府と、遠くの国の政府と人々が、攻撃したとき、西の国の人たちは多くがそうしたし、国を挙げてやった。
自分は当時生まれてなかったが、自分がその西の国に移住したときは、自分は子どもで、西の国の人たちと仲良くなろうとしたし、みんなそうしていたので、自分もそうした。
時は流れ、大きな戦争を起こした人たちの末裔や、その大きな戦争に行った人たちの末裔まで、西の国の政府と、遠くの大国の政府と人々が攻撃したとき、西の国の人たちは多くがそうしたし、国を挙げてやった。
自分は、西の国が、大きな戦争を起こした時に、一緒に戦争をした、同盟国の移民であり、自分の叔父は元憲兵だったし、曾祖父は元将軍だったが、曾祖父は死んでいた、叔父は大嫌いだったので、親族の中には不安を覚えた者はいたが、自分は西の国が大好きだったし、不思議には思ったが、怖くはなかったので、一緒に攻撃した。
長い年月が経ち、自分も年を取り、西の国が統一した時、東の国の人たちと、西の国と、東の国が勝手に属国にしていて、その国の中で、もめ事が多い、※ファシリアール共和国の人たちと、※ワイマールクセン共和国の人たちを、西の国の政府と、遠くの大国の政府と人々が攻撃したとき、西の国の人たちは多くが疑問を感じたし、統一を後悔するものもいたが、国を挙げてやった。
自分も疑問に感じたし、統一を後悔したし、ファシリアール共和国と、ワイマールクセン共和国は嫌いじゃなかったが、西の国とは違い、東の国は大嫌いだったので、どうでもよかったこともあり、一緒に攻撃した。
そして、晩年、統一されたその国と、その統一された国と大きな戦争を起こした時の同盟国の移民を、統一した国の政府と、遠くの大国の政府と、人々が攻撃したときには、自分を含め多くの人が後悔したが、すでに遅かった。
最後に自分が言い残したことは「どうかjと発音してください」ということだった。

※ファシリアール共和国。かつて西と東に分断されていた、ある国の西に属し、南部にあるb州とされていて、独立主張が強い地域。
b州×
ファシリアール共和国〇

※ワイマールクセン共和国。かつて西と東に分断されていた、ある国のかつては東に属し、南東部にあるs州とされていて、独立主張の強い地域。
s州×
ワイマールクセン共和国〇

追伸・この物語の主人公「自分」のモデルは実在します。
もちろん、俺はこの人を良く知っています。
この人は、5ちゃん(旧2ちゃん)や、いろんなブログにも、書き込んでいます。
もしかしたら、今日も、5ちゃん(旧2ちゃん)を閲覧して、何か書き込んでるかもしれませんね。
0032芋田治虫
垢版 |
2020/09/14(月) 16:07:43.22ID:6lRoYx/i
イスラエルの正体であり、不都合にして、目を背けてはいけない現実だ。

最悪のテロ国家(ハッピーバースデートゥーユー https://youtu.be/u7CqRUIn1egの替え歌)
※イスラエルの諜報組織にして、世界最悪にして、最強の国営凶悪テロ集団。今も中東やeuなどで元気にテロを実行中。

最悪のテロ
最悪のテロ
イスラエルが国を挙げてやるテロ
※モサドのテロ


最悪のテロ
最悪のテロ
イスラエルが仕掛けるイカレタ戦争と虐殺
真のテロ国家
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:37:28.41ID:gMlJosBR
アメリカが強いからね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 07:44:52.54ID:8WQONd3M
日本人女性に「コロナ」暴行容疑でパレスチナ人逮捕(20/03/03) ANNニュース
中東のパレスチナ自治区でNGO(非政府組織)で働く日本人女性が「コロナ、コロナ」とからかわれたうえに
暴行を受ける事件が起き、パレスチナ人の女が警察に逮捕されました。
https://www.youtube.com/watch?v=Fhof1RS3mkQ

【前編】パレスチナで受けたアジア人差別、乗車拒否、ぼったくり
https://www.youtube.com/watch?v=AW2c1y63xVU
0035cutepandalove
垢版 |
2023/10/22(日) 17:22:32.54ID:z8voZLt6
隠れユダヤ人がたくさんいて、どこの店に行ってもユダヤ人が出てくる。
私は日本人だけど隠れ在日韓国系ユダヤ人に電磁波兵器で攻撃されて殺されている。
ユダヤ人はあらゆる人種にいて世界中で偽国民に扮し、支配していて
非ユダヤ人を搾取迫害虐殺している。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 17:32:05.77ID:VEe277y3
ガザへ核爆弾落とすのも選択肢
イスラエル極右閣僚発言に非難

パレスチナ自治区ガザを実効支配するイスラム組織ハマスとイスラエル軍
の戦闘を巡り、イスラエルの極右閣僚アミハイ・エリヤフ氏(エルサレム問題・
遺産相)が5日、地元ラジオでガザへ核爆弾を落とすのも選択肢だと発言し
非難が高まっている。
エリヤフ氏は対パレスチナ強硬派の極右政党「ユダヤの力」党員。極右系
ラジオのインタビューで「ガザに戦闘員ではない人間はいない」と主張。
「ガザに核爆弾を落とすべきか」と尋ねられ「それも選択肢の一つだ」と答えた。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 15:26:52.74ID:/plgMI2Z
★ハマスは拉致された女性をどのように扱っているか
★女性への集団暴行動画★
https://nitter.net/mikopam/status/1732899302148624801#m

★解放された人質のうち少なくとも10人が性的虐待を受けたと証言
https://nitter.net/miradulescu/status/1732954654504329637

★「遺体を洗い、埋葬の準備をする女性職員
『被害者の骨盤が折れるほど残忍な集団レイプの形跡がある』postseven
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況