X



中国怖い、中国怖い、中国怖いwwwww     
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/26(水) 03:30:51.99ID:7W0F0DZ+
中国に散々やられてるけど、中国は怖いから韓国に八つ当たりしてるわけだね

特に、ネトウヨの諸君はw


本来なら、あれだけ中国にやられてんだから

中国を攻撃しないといけないはずだろ


しかし中国は怖いのでやらないとw
0182名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/03(月) 14:51:19.26ID:IolTA4sN
昔の戦争の歴史を見れば、中国軍がどういうものだったか分かる。
自分の父は、中国で戦った陸軍兵士だったが・・・
正規軍は弱かったが、八路軍は強かったというのが結論。
正規軍とは蒋介石軍で、八路軍とは共産党軍です。

現在の中国には、正規軍と、人民解放軍がある。
さて、本当に中国の国家のために命をささげる戦意がどちらにある?
一人っ子政策を続けた家族の宝の息子の軍人、充分な年金ももらえない元人民解放軍戦士。
軍人だって、家族の生活保障制度がなければ、死ぬにも死ねないwwと思う。
0183名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/04(火) 12:32:30.32ID:kzpIJ7Mo
小笠原の中国密漁船団、警察隊を乗せた自衛隊を派遣して全船拿捕してしまえば良いのだが。
抵抗すれば撃沈。
領海侵犯。密漁だから中国にはなにも言わせない。
0185名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/04(火) 15:23:18.66ID:epB8pLMP
昔の日本だったらね〜
奈良の鹿の保護は異常なくらいすごかった。
江戸時代から奈良の鹿を殺した人間が死罪とかあったらいからね。
日本は自然保護に熱心だが、中国人は金目のものなら何でも・・・
思想というか、物に対する観念が全然違う民度の違いがある。
中国人の民度は上がらないのなら、日本の法律で罰則を強めるしかない。
むろん、逃げた人は国際手配で捕まえる。
0186名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/04(火) 15:28:57.72ID:smvOxxGS
もう羊遊牧血統系の思想だよな貝には無縁の血統人種だ既に
0187名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/08(土) 14:53:47.05ID:YynAwayv
>小笠原の中国密漁船団

船団の下に中国潜水艦がいて、地形調査等行ってるんじゃない!。
0188とっつぁん2014/11/08(土) 16:48:43.80ID:v42NJEHY
尖閣上陸すれば、今の安定的な中国経済を破綻されてしまう。中国人の賢い処は、不安定を演出はするが、不安定化はさせない。つまりは、危機は造り出すが、あくまでも条件闘争に過ぎない。フィリピンやベトナムなら兎も角、日本の自衛隊は米軍相手は不味いと考えてる。
0189名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/08(土) 17:08:24.04ID:bcxjWYxX
中国と国際条約結んでも、将来的には何も保障され無いでしょう。
独裁国家は、トップが変われば、前任者の功績を破壊する。
日本は国家間の取引と勘違いしているが、中国はあくまで個人。
周恩来首相の当時は、日中間は対立していなかったでしょう。
0190いえいえ2015/01/06(火) 19:25:43.03ID:0uZrucjE
関連リンク

自衛隊と米軍を仕分けしろ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1284025348/
1 見ろネトウヨがゴミのようだ sage 2010/09/09(木) 18:42:28
栄光の過去スレ
「中国脅威論の大ウソをあばく!」
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1252715374/
日本には、自衛隊と米軍なる武力組織があります。
民主体制に支配されてるとはいえ、
しょせんは人間です。
武器を持ち訓練され、本質的に市民の敵であることに違いはありません。
莫大な軍事費が国民の負担になっています。
憲法9条に則り、廃止解体するべきです。
民主主義とは、強権に気を許さないことが基本です。

中国と朝鮮民主主義人民共和国には、人民解放軍なる市民の味方があります。
少々目障りな重武装ですが、
彼等も我々と同じ人間です。
邪推は止めましょう。
無防備宣言を日本全土に徹底させ、受け入れましょう。
駐留費用も日本で負担しましょう。
いちいち疑ってたら、何も始まりません。
0191名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/04(水) 12:36:17.29ID:oVGw2vLq
2009年、鳩山由紀夫内閣の強い意向により行われた、天皇特例会見が中国の習近平を調子にのらせた。
当時、民主党に所属していた、維新の党の石関貴史は「日本が中国との友好をどれだけ重視しているかの表れだ」と主張した。
0192名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/07(土) 16:59:37.24ID:gkF1KJaE
人民解放軍って無理やり兵を集めてるから士気落ちんじゃね?
0193名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/07(土) 18:14:45.29ID:sfMFqgIN
米軍が驚愕した日本軍の残忍ぶり!!中韓が日本を永遠に恐れる理由はコレだ!: ttp://youtu.be/IDhB3PwNe_Q
0194名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/07(土) 19:37:49.18ID:gHwIC2wK
だってチマチョゴリがなくなっても何とも思わんけどチャイナ服がなくなったら困るもん
あの露出バランス、愛ですね
0195名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/01(火) 14:16:21.25ID:yBjt72Bc
太平洋戦争 = 中国の戦争犯罪

真実はなぜ隠されてきたのか?
http://www.akatsukinosora.net/index0.html

盧溝橋事件と日中戦争の真実
http://www.akatsukinosora.net/index2.html

太平洋戦争はなぜ起こったのか
http://www.akatsukinosora.net/index.html

戦争犯罪としての終戦、原爆はなぜ投下されたか
http://www.akatsukinosora.net/index4.html



                        
0196名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/01(火) 20:52:11.23ID:aXA9yqiL
>>195 >太平洋戦争 = 中国の戦争犯罪

お前の駄文は、
日本が盧溝橋前から軍事衝突を含む分離工作を仕掛けてた事や、
中国の上海攻撃の前から、日本も北部で勢力拡大の作戦認可してた事などを無視してる。
0197中国と日本を、どのようにして戦争に持って行くか2016/02/27(土) 00:13:54.10ID:jxH7MiuZ
2005年10月25日、26日、AEI・アメリカン・エンタープライズ・インスティテュートが主催して、
日本の国会議事堂裏のホテル、キャピトル東急で、
「政策研究集会」が開かれた。テーマは、
「日本と中国を、どのようにして戦争に突入させるか、そのプラン作り」
である。
 テーマは「有事、戦争に、どう対処するか」では無く、
「中国と日本を、どのようにして戦争に持って行くか」である。
 以上は裏付けが取れた正確な情報である。
「ジャーナリスト 上杉隆さんのブログ」 に全員の名簿が掲載されています。
驚愕のリストです。
10月25日(火)
クリストファー・デミューズ(AEI理事長)
ジョセフ・R・ドノバンJr.(在日米国大使館首席公使)
前原誠司(民主党代表)
リチャード・ローレス(米国防副次官)
長島昭久(民主党「次の内閣」防衛庁長官)
アーロン・フリードバーグ(米プリンストン大学教授)
ダニエル・プレッツカ(元米上院外交委員会近東南アジア担当上級専門スタッフ/AEI外交防衛政策研究副部長)
額賀福志郎(元防衛庁長官)
石破茂(元防衛庁長官)
鶴岡公二(外務省総合政策局審議官)
ジョン・ヒル(米国防次官補室部長)
ダン・ブルーメンソール(元米国防総省・国際安全保障オフィス上級部長/AEI研究員)
ティモシー・ラーセン(在日米軍副司令官/少将)
金田秀昭(三菱総合研究所主任研顧問)
リチャード・ウィアー(米大統領国家安全保障会議統合参謀本部/中佐)
山口昇(防衛研究所副所長/陸上自衛隊陸将)
トーマス・ドネリー(米議会・日中安全保障検討委員会委員/AEI研究員)
安倍晋三(自民党幹事長代理)
10月26日(水)
トーケル・パターソン(元米大統領特別顧問/元国家安全保障会議アジア担当上級部長)
リチャード・J・サミュエルス(マサチューセッツ工科大学《MIT》国際研究センター所長)
佐藤達夫(三菱商事執行役員宇宙航空本部長)
ニコラス・エーベスタット(米国立アジア研究所顧問/AEI政治経済部門議長)
阿川尚之(慶応大学総合政策学部教授)
ケント・カルダー(ジョンズ・ホプキンス大学東アジア研究所/朝鮮半島研究所所長)
久間章生(元防衛庁長官)
必読!『昭和史からの警告〜戦争への道を阻め』 -船井幸雄&副島隆彦- ビジネス社
安倍晋三の行為は、外患誘致罪が成立する!
0199名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 02:31:27.10ID:JNcjWEIX
天安門みたいに世界中を蹂躙する
0200名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 17:00:18.51ID:uzSMaFt6
>> 1 中国が怖いのは
日本だろ。
だって共産党は出来て日が浅いし政策の失敗で数千万の死者とそれ以上に今も抑圧の被害者を作っている。
国の若さと人々の未熟からは暴力沙汰が生まれがちだが問題が解決するどころか、拡大し深刻化する、結果が戦争になっても不思議ではない。
という自覚があるから日本のように歴史を尊重し、従って現在も正しく生きようとする安定国家が憎らしいし、悔しいので貶めるために悪口雑言を吐く。
彼らは敵を取り違えているだけなのだ。
0201名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 18:53:28.48ID:23wQpSvU
獅子身中の敵 = 絶対権力層
0202名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 00:04:01.93ID:sHODS2R2
たまに立派な指導者が現れても裏と表から邪魔して方向性を乱す力がまだ根強く残っている。
0203名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 00:30:43.14ID:jQRlYc+J
日本の外国人流入数はドイツ、米国、英国、韓国に次ぐ規模。

移民問題、日本も当事者 年間34万人、世界第5位


中国人の人口侵略が加速する、外国人労働者も増えるからさらに治安悪化しそう

高度人材の外国人永住権、1年に大幅短縮。中国籍が3分の2
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161226-00000042-san-pol


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html
0204名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 00:45:09.13ID:MPA03xNO
長谷川 浩とサーロ節子

偽善者と偽装社会とパナマ文書


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html

偽善者と偽装社会

「直前に人違いがわかったとか、容疑者が急病の場合ならともかく、(逮捕状の)執行寸前にとりやめ、というのは普通ありえない
しかも、本部の刑事部長が介入して(執行を)止めるなんて、異例中の異例」(落合弁護士)
 
警視庁のベテラン刑事もこう言う

「(任意の事情聴取ではなく)最初から逮捕状を取ったというのは、証拠に自信があったからだろう
その逮捕状の執行を直前に止められるなんて、今まで聞いたことがない
高輪署がやっていた捜査を、署長を飛び越えて本部の刑事部長がストップをかけるなんて、ありえない」


自民党への問い合わせ
http://www.jimin.jp/voice/ 内調の北村と中村刑事部長
0205名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 12:07:21.73ID:sHODS2R2
悪を振りまくマスゴミ
0206名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 17:13:02.63ID:Qno9lv/6
どーして中国スレはゲスな話題になるのか反省すべきがせず、他者にさせるという悪行をはたらくからだ。
0207名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 18:12:20.15ID:xJ4KUMcj
ロシアが人工知能を駆使して自由主義圏の政治的なSNSを妨害してるらしい。
意味の無い長文はその一手段なんだろう。
0208名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 20:20:50.81ID:fA13GyKW
【国際】中国の宇宙ステーション「天宮一号」が制御不能 地球のどこに落ちるかわからない 危険性は?
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1510394999/
【天宮1号】来年1〜3月に中国の衛星が制御不能で日本に落下…欧州宇宙機関が緊急警告「100キロ級のパーツが次々と」[11/15]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510737548/
0209名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 18:37:09.35ID:9IRG6vKD
今は人が住んでないのか?
0210名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 12:11:46.60ID:MHtxEgpw
>>207
ハッキリしてるなら対処できそうに思えるが...

>>208
善悪が逆転した発想を常に持っている国だから、時に犯罪者のように振る舞い、且つ開き直る。
0211名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 13:52:22.39ID:ZqiQk/uM
狂気は北朝鮮、韓国だけではない。
中国が狂気の元だ、悪の権化になっとる。http://dailynewsonline.jp/article/1377219/
日本を悪者にして反発したらいつでも攻撃する準備をしている。
0213名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 14:50:14.40ID:gG4jhA9i
人は100兆〜1000兆個の腸内細菌を有するがこれが腐敗菌だと大変なことになる。
0214名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 02:46:28.32ID:V8DOYEi2
しかし人間なら望みがある
0215名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 01:26:03.05ID:HmXlGHVj
カルト信者はダメかも
0216名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 20:51:44.13ID:Wokeows/
中国の暴発、覇権主義の牽制には日露関係が重要、フランスなどの支持が付けば、中国も無闇なことはできないだろう。
0217名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 21:46:50.04ID:HmXlGHVj
>> 216
日本人ならそうやって和を図ろうとするが、隣人の中の支配者は制覇することに正義を見るようだ。
「美」文字は羊の大なるもの。一頭他を抜きん出れば勝ち。力でも、他を欺く能力でも勝ちは勝ち、という
 だから第二次世界大戦ではアメリカと中国が結ぶことができた
 けれど今度はアメリカを踏み越えようとしている。 猛獣の世界ならあそれもありだけど、人間の場合は違うんじゃないの
、という議論がアメリカには起こるけれど
、中国では封殺される。モンゴルはどっちやねん。
 日本はむしろアメリカより民主的なんだけどそれを口にしない。

ところが「デモクラシーは大衆迎合的で野蛮だ」という解釈が古来からある。
 だから「帝王がすべての上に立つ」という覇権主義が行われる。
 ヤーウェイだって似たようなもんだし。
0218名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 21:50:20.24ID:HmXlGHVj
→ ヤハウェ
0219名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 01:27:40.87ID:fMVzNFK7
ン千年間 進歩しないのは どーしたことか。
そー言えば北の博士が科学的であることが進歩につながるように説いていた。
ムンジェインとかのIQチェックをしたいものだ。
と言う個人攻撃でなく、IQを変形させる思想を解き明かさないと、大相撲のトラブルも戦争問題も起源は韓国かもしれないから、よ−く観察してみよう。
0220名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/27(土) 17:59:14.30ID:yIe6SkKm
責任転嫁
天宮1号が間もなく地球に落下、「日本のネットユーザーがいらぬ心配」と中国メディアが
天下一責任転嫁
0221名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/28(日) 15:34:06.63ID:3FAiDVAc
天下二責任転嫁は朝鮮
0222名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/29(月) 20:43:36.03ID:gnvADxUX
戦争は金儲けの手段,Jアラートも危機感高め邪魔な憲法変え戦争参加で軍事費狙い
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダ活動をしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ https://ameblo.jp/simmons-boyaki/entry-11814768552.html
0223名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/29(月) 22:28:10.60ID:/8iusuA+
厨国というより巨大な病原菌
0224名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 09:19:07.45ID:scV1P2cJ
皆んな生まれたときは清新なのに…
0226名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/05(月) 23:07:31.95ID:+MLAExyr
間宮海峡、宗谷海峡ルートには道筋を付けておきたい。
一帯一路には牽制球も必要。
0227名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 06:12:48.11ID:eNyhD83i
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

V8J
0230名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/13(木) 20:08:44.81ID:0cg4P+EC
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>(島本町民は)みんなそう思ってる
            ↑
大阪府三島郡島本町では
イジメの責任を被害者になすりつける糞みたいな町だということを
町民自身が認めている
0231名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/09(木) 12:45:39.30ID:6eDPnKM6
【原因不明のウイルス性肺炎・アジア警戒態勢突入】動物から感染か WHO・中国への渡航規制や貿易規制は適用しない 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578468078/

【中国・武漢】原因不明の肺炎59人うち7人が重症“帰国者に注意喚起” 厚生労働省[1/7]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1578386980/

【韓国】初めて中国で流行中の「原因不明の肺炎」の疑いのある患者確認…36歳中国人女性[1/8]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1578475505/
【国際】中国で広がる原因不明の肺炎 韓国でも1人発症 昨年仕事で中国・武漢市を訪問
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578483754/

【中国】 新型コロナウイルス検出 原因不明肺炎で
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1578533939/
【中国】原因不明肺炎で「新型コロナウイルス」検出 SARS・MERSとは別種 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578535875/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています