X



大日本帝国復活へ2
0001名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2011/09/11(日) 20:37:52.11ID:vbrLcv82
軍板からの移動です

今日の自国を見てみると、アメ公の犬になり下がり
シナやチョンにバカにされ 北方領土も事実上占領されるあり様・・

先の大戦で亡くなられた英霊はどう思われるコトか・・

そこでだ!
今こそ大日本帝国復活を強く望む!!
白人どものド肝を抜き全世界を席巻したあの時代だ!



大日本帝国再建に関する事案を議論しましょう
大日本帝国再建に否定的な方はご遠慮願います
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/12(月) 02:22:32.21ID:Jg/cgo5L
こんな所に立ってたのかw

日本は全てを見直す時期に来てる
今こそ自国の在り様を再考察すべきだな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/16(金) 21:56:49.65ID:QGYHIDH7
っていうか神聖ローマ帝国を復活できないからプロイセン公国やナチスドイツが登場したんじゃん
大日本帝国を第一帝国と定義して第二帝国みたいな新しい体制を考えるべきだよ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/16(金) 22:06:32.39ID:WxX9VUv+
それもいいな
丸っきり昔の大日本帝国は時代に沿わない部分あるから
大きな定義だけ継承して、個々の部分は時代を考慮しての体制作りでいいんじゃないかな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/17(土) 01:27:44.23ID:h50JjCfB
日本は明治維新の時から完全に世界の権力者に支配されてるよ。
日清戦争、日露戦争、ww1、ww2なんて出来レース。
世界の権力者の対日政策は、時間かけて大きく肥ったところを
全部ふんだくる。

最近おかしいよね。
ネットの中で愛国心、天皇賛美、日帝軍賛美とさわぐ人達が急増してる。
日本各地でデモも頻発。

そもそもネットだってテレビと一緒で、国民洗脳媒体なのに
ネットに真実があると多くの国民が洗脳扇動されてる。

近いうちに日本に大きな混乱が起きるよ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/17(土) 01:39:49.13ID:KZmw1gMx
>>5
基本、国民は洗脳されて生きていく生き物でしょう?
個人個人に国家を左右する能力があるとは思えませんが

民衆は流されるもの、だからこそ指導者が大切なのです

貴方にも国政を司る器量が無い事は確かです
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/17(土) 01:55:09.68ID:h50JjCfB
>>6
何故か挑発されててワロタ
別に国政を司る気もないし。
ただ、将来が心配なだけです。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/17(土) 02:07:19.62ID:KZmw1gMx
>>8
貴方の書き込みが抽象的過ぎて不信に思っただけです
挑発したつもりはありません
お気を悪くされたのなら、誤ります

民衆の意思とは、理想に反して反映されないのが世の常です
国家の舵取りを恙無く行える権力こそが、真に民衆の望むとこなのです
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/17(土) 02:31:05.11ID:h50JjCfB
>>9
歴史を結果的にみたら全く抽象的ではないと思いますよ。


0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/17(土) 18:25:09.20ID:lCFM6xkU
日本中に蔓延る害獣であるチョンを抹殺あるいは国外強制退去させることが出来るなら、例え独裁国家であっても私は新しい日本を歓迎します。

>>7
空母ではなく、ヘリ空母の配備数を増やす事が良いかと思います。
空母を持ったところで、それに見合う戦闘機が日本にはありません。
また、戦闘機の100%純国産化が出来ていない現状では尚更かと思います。
ジェットエンジンの研究開発が完了するまでは待つべきです。

ヘリ空母なら、北方四島・沖縄周辺・尖閣諸島・竹島など島しょう部へ部隊を展開するのに重要な役割を果たせます。
また、乗せるのがヘリなので戦闘機に比べ調達が容易です。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/17(土) 18:36:51.75ID:x5UBAvbs
台湾、満州を中国から独立させて最強のアジア同盟を作るべき
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/02(日) 14:18:09.44ID:94vN7Ac7
なんで誰もいないんだ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/02(日) 17:30:46.16ID:pDdBU5Rq
いるよ
おちんちんびろーん
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/02(日) 23:05:30.27ID:94vN7Ac7
現在の中国は大中華帝国だからなー。
アメリカとの勢力圏争いまで出来る軍事力あるし。
あー面白くねぇ!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/03(月) 18:37:36.27ID:FqrL3knB
まず国内の強化だよ
国民全体の団結力、精神力を底上げし意識改革しないと外敵どころじゃない。
こんないき過ぎた個人主義に溺れる今の日本人には、国家の威厳より自分の欲望なんだから。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/03(月) 19:20:59.19ID:IUnEWoiV
7年かかって世の中の裏を知りました。 周りの人は、テレビに洗脳されていて、真実に目を向けようとしませんでしたが、
これを観て、何人もの人が気づき始めました。→ http://www.youtube.com/watch?v=zWPAktCuzK4 
みんなでこれを使って情報拡散しましょう!!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/03(月) 20:16:29.67ID:FqrL3knB
>>20
そうだな
国家>個人なんだよな、これを徹底しないと。
平時はいいが国家の非常時に個人のプライバシーも自由も無い
やはり戒厳令だな。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/04(火) 03:08:42.43ID:tc9IPVz3
まず在日を追い出さねば!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/04(火) 20:43:07.53ID:KdJUvUDV

塩 木 容 疑 者 の

違 法 駐 車 を

お 祝 い ま す

18:00 〜 20:30

0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/20(木) 08:45:22.78ID:Wy5FGKKe
共産主義者がはびこる現状ではなかなか難しいわな
今の老害どもが全て死に絶えたあとになにかが起こる。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/26(水) 21:53:14.91ID:J5BEbHS/
今こそ大日本帝国再建の時だ
一刻も早く戦前同様の大日本帝国に戻さないと大変な事になるぞ。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/27(木) 02:45:36.82ID:xLY2bifn

中野剛志先生がTPP賛成論者の詭弁を全滅させたようです
http://www.youtube.com/watch?v=9amjatPD_l4
http://www.youtube.com/watch?v=8G29qFqId2w


中野先生が敗北宣言、暗殺される?
日本が米国の植民地に。すでに99%手遅れか?
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15973549


テレビ・新聞にだまされるな。
気づいたら、
「my日本」で検索
0028教員K
垢版 |
2011/10/27(木) 03:49:32.48ID:CYXcOljJ
>個々のテーマで論議するより、それぞれが複雑に絡み合っているので、まずは「全体像」を知るべきではないか、と思います。
>大マスコミ(大手の新聞・テレビ・雑誌)ばかり観ている人(以前の自分。)は、観ている人ほど、「洗脳」されていますよ。
>今、多くの人がこのシリーズを観て、「覚醒」しています。→ http://www.youtube.com/watch?v=zWPAktCuzK4 
>きっと、日本国民の洗脳を解く、「最強の武器」になるのでは・・・・!?
>みなさんの情報拡散(貼り付け)を切に願います!!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/29(土) 22:38:57.24ID:ZZFZ/mM3
まあネットでgdgd言っているヘタレばかりでは帝国国民にふさわしくないな。
そういうやつらは駆除しないと。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/30(日) 17:58:33.26ID:bYkiDVSz
マズは民主の解体とTPP中止の勅令からお願いします。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/01(火) 20:40:28.93ID:J9DMygkw
米国や欧州のやることは糞以下の高濃度の放射性廃棄物であるが、戦争だけはやりたくないから、
何かうまいことを考え、行動してもらいたい。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/02(水) 18:09:01.70ID:rtKoL8jC
民主党やフェミニストや左翼を討伐する勅命を陛下からいただく事が肝要だな
明治維新の時と同じように勅命をもって平成維新を断行しよう
勅命があれば正義になるから国賊を討伐しても、公安当局も恐れる事はない。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/02(水) 18:48:09.69ID:q5Nm/Uyr
中国や韓国、アメリカに毅然とした態度。これは正しい。
しかし帝国復活とかアホ。

帝国ではなく、民主主義・個人尊重の日本を守る方向性にすべき。
アジア各地域と、も国益に添う範囲で連携する程度。

>>33
>明治維新の時と同じように〜勅命があれば正義に

これが馬鹿の典型。「天皇を担いでる方が正しい」
戦前の軍人も政争に乗っかり、異論者を天皇の統帥権を持ちだし黙らせる状況に。
不合理きわまりない。

天皇なんて、古代の覇権者が神話等で権威付けし、
権力闘争から弾かれた後、御輿の家系になっただけ。
民主社会で崇拝する必要性は無い。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/02(水) 19:27:04.07ID:rtKoL8jC
>>34
馬鹿の典型。
民主主義など全く必要ない
階級社会ほど素晴らしい体制はない。
平民が政を論ずるなど烏滸がましい限り。
0036教員K
垢版 |
2011/11/02(水) 19:27:20.03ID:xxOdsip0
マスコミに洗脳されていて、世の中の裏を信じない人の洗脳を解くのに、最も最強武器、「アメノウズメ・シリーズ」(http://www.youtube.com/user/amenouzumei#g/u)の新作が、やっと出てました!!
(製作者は、殺されていなかった!!)
http://www.youtube.com/watch?v=aLhw59uZM2U
(リビア報道の真実を暴いてます。)
まだ知らない人は、周りの人に教えて情報を拡げましょう!!
そうしないと、日本も(別の方法でですが)完全に「侵略」されてしまいますよ。
(みなさん、2ちゃんを読んだり、書き込んだりしているのは、日本、世界を良くしたい、という共通の願いがあるからでしょ!?)

まずは、先入観を持って観ることを強く願います!
0037バダバリ
垢版 |
2011/11/02(水) 19:44:54.97ID:xxOdsip0
マスコミに洗脳されていて、世の中の裏を信じない人の洗脳を解くのに、最も最強武器、「アメノウズメ・シリーズ」(http://www.youtube.com/user/amenouzumei#g/u)の新作が、やっと出てました!!
(製作者は、殺されていなかった!!)
http://www.youtube.com/watch?v=aLhw59uZM2U
(リビア報道の真実を暴いてます。)
まだ知らない人は、周りの人に教えて情報を拡げましょう!!
そうしないと、日本も(別の方法でですが)完全に「侵略」されてしまいますよ。
(みなさん、2ちゃんを読んだり、書き込んだりしているのは、日本、世界を良くしたい、という共通の願いがあるからでしょ!?)

まずは、先入観を持って観ることを強く願います!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/15(火) 15:34:59.48ID:9K/XBrtw
戦争やりましょう
日本は中国工作員ばかり
テクノロジー犯罪テロ装置(脳内盗聴器)
今年の5月に日本の警視庁防課は被害者のSDカード15分を保持した

有る!!国民に出せ!!

創価は潰せる
*犯人は創刊学会幹部だかキタオカ1962年東北生は、二十代で2人の女性をレイプ殺害して入信した
創価本尊はこれだけで潰せる
同和
公安
工作員
在日
官憲
東芝
日本住めない
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/17(木) 04:21:28.08ID:2KTdZXW9
数の前では質は無力
日本の技術と中国の物量があれば
アメリカ倒せる

日本もドイツもソ連もやれなかったアメリカを今度こそ潰そう

数十年後の話だがな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/15(木) 22:09:19.38ID:Ix3UxxKO
精神基軸になる宗教哲学が必要だな
日本は聖徳太子が仏教を国の指針にして
17条憲法制定したしそれをモーセの十戒みたいな
日本民族の戒律律法にするべきだな。

ユダヤ系哲学
ユダヤ教、キリスト教、マルクス共産主義、イスラム教

アーリア系哲学
仏教、ゾロアスター教、ヒンズー教、北欧神話

中華系哲学
道教、儒教

方向性としてはアーリア的な思想を讃えて
ユダヤ的な思想と中華的な思想を排除する流れにすべきだ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/23(月) 18:15:36.23ID:Xz1aN6v5
ぬこ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/19(木) 23:04:16.24ID:o94B8q4B
大日本帝国って名前がかっこいいね。
この名前の方がいいじゃん。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/20(金) 18:40:54.60ID:5uhDNdNt
金のある今のうちに軍事力を整えておくべき
もうヤンキーのいいなりにはなってはならない
今こそ大日本帝国復活へ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/23(月) 12:14:04.47ID:IRpQ7BXi
西日本人が作った大日本帝国を東日本人が潰した
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/23(月) 12:51:26.39ID:Q9fDZ9Co
初代特殊作戦郡郡長荒谷卓氏著作戦う者たちへを読みなさい
日本人とはどうあるべきか答えをくれる
お前ら頑張れ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/13(月) 19:19:32.24ID:zcZ5zgLT
>>47
併合なんて生やさしすぎる。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/14(火) 00:13:40.68ID:vVqGXyqy
武士の家系って今となっちゃ劣等人種だよな。

農民の子孫
 数百年間農業を続けてきた遺伝子を持つ農業の天才
職人の子孫
 数百年間農業を続けてきた遺伝子を持つ工業の天才
商人の子孫
 数百年間商業を続けてきた遺伝子を持つ商業の天才

武士の子孫
 たぶん戦争なり政治なりの才能遺伝子は持ってんだろうけど
朝鮮人かそのハーフじゃないと戦後の日本では政治家になれないし
戦後の日本には軍隊ないし
 農業や工業、商業をやってみても数百年進化してきた遺伝子がないから
殿様商売になってしまって、農民、職人、商人の子孫ほど役に立てない
WW2の経緯からアメリカ人に最も危険視されてる部類の日本人だから
戦後体制で徹底的に封じ込められてしまってる
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/14(火) 10:15:34.67ID:HHxTfPr+
そもそも、飛鳥時代以前
豪族、皇族、貴族などみても渡来人の系譜。天皇家にも朝鮮族の血が混じってる。
半島から嫁もらってるし。逆に朝鮮族も、自分たちの血が混じってる民族に攻撃されて
いたのだから、グタグタ言わない。
持統天皇は女帝として君臨し、自らを天照皇大神として日本の大神の神話に組み、
古事記、日本書紀もこういった渡来系の大王家にとって都合よく編纂されている。

根の部分は一緒でアジアとして一家族。 
今の朝鮮族は道理としておかしいと感じるところがあるから、例えば、裁判にでて互いに言いたいことと証拠を出して
潔く決定すれば、大和もそれで納得するところにいらだつわけで。

現大和政権も、ちゃんとけじめをつけさせるべき。できないならそうさせるべくように仕向ける。
なーなーで、曖昧にして、事なかれ主義だと、結局いつまでも反目することになる。
アジアを一国として、族で呼べばいいよ。

正しい歴史認識とは、誰かにとって都合良い認識にならないこと。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/14(火) 11:01:27.78ID:HHxTfPr+
かつての大東亜戦争は、道理が違うだろうという憤りが発端。
韓国に今怒り狂ってる日本人も、大東亜の頃怒ってた日本人も同じ、大東亜の時は白人社会に対し。それは「道理としてどうなの?」
ということ。それで戦って負けて、戦後日本政府によって、
反戦教育という名の自虐の歴史を刷り込まれてきた自分たちを反省すべし。
http://www.youtube.com/watch?v=FriNRAPenCM&feature=related
0053国防などという甘ったれ!
垢版 |
2012/08/14(火) 11:06:39.14ID:qAwfjLMz
日朝韓の腐り政府が、いま
ボロキレ国旗を振り回し国を守るなどと喚き廻るキチGAイ国民を増やそうと躍起になっている。

竹島・尖閣問題で自国民を誤魔化す日韓の腐り政府に、日韓の国民がだまされてはいけない。
いつものように、
自国の腐敗政府を手足のように使い、竹島・尖閣問題で国家間憎悪を焚き付け、日韓国民を離反させて、
日韓の腐り軍事財界は自国の巨額血税を盗もうとしているのである。

日韓の国民にとって、共通の敵は、自国の軍部と軍事財界であることが明確になった。
国家間憎悪を煽る腐敗政府と腐敗マスコミに、日韓国民は絶対に騙されてはいけない。
http://esashib.com/716.htm
日本国民と、韓国国民は、共に、
自国内で腐敗を極める軍部と軍事財界を国内から一掃する戦いを開始する以外に未来はない、
そのことが明らかになった。
http://esashib.com/mitubishi01.htm

自衛隊の父親に飼育され尖閣問題を発火させた極右松下政経塾野田首相と、竹島問題を発火させた韓国軍事経済の飼い犬李明博大統領、
顔だけ見てもキモイこの二人の犬が、
尖閣と竹島と、そして狂った軍事天皇制国家北朝鮮を利用して、軍事危機の捏造猿芝居を白昼堂々と行うまでに肥大した。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

日韓の国民にとって、共通の敵は、自国の軍部と軍事財界であることが明確になった。
日韓の両国民は、共に連携し、自国の軍部と軍事財界を叩き潰すことで真の未来を獲得するたたかいを開始するしかない。
http://8254.teacup.com/iwakuni08/bbs
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/15(水) 18:46:42.01ID:xQNC9Cfx
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/15(水) 19:10:03.39ID:y2BBSBit
     Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    <丶`Д´>  <   全てのチョパーリに告ぐ!!
    (   ¶ ¶つ   \____________
  ┏━━━━━━┓ 
  ┃            ┃

       ∧         ∧
        / ヽ        ./ .∧
     /   `、     /   ∧     ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ   |今日8月15日は光復節ニダ! 
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄反省汁 ̄ ̄ ̄ ̄) ノ イルボンが侵略戦争をやらかした挙句、天罰が下って        
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\く  世界一の恥晒し国家に成り下がった日ニダ!
  /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /  ヽ 戦争犯罪・核汚染犯罪という二重犯罪をやらかした 
  ヽ:::::::::::    \___/    /  | ミンジョクの存在そのものが犯罪ニダ。
    ヽ__::::::::::::::  \/     /   | チョパーリはDQN国民としての自覚を持って、自殺汁!
  /\\          //\   ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
 |   \\       //  |\
反日亡国論
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%8D%E6%97%A5%E4%BA%A1%E5%9B%BD%E8%AB%96
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/15(水) 19:38:51.92ID:gq1O9kKr
非国民民主党
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/15(水) 22:57:12.26ID:y2BBSBit
   チョッパリの国辱記念日で今日もキムチがうまい!!
      +       ____    +
        +    /⌒  ⌒\ +
     ニダ━━━/  \   / \━━━━!!!!
      +   /::::::   ________  ::::::\  +
         <  \   トェェェイ  /  > 
       +  \     `'´     /   +
      _|\∧∧∧∧MMMMM∧∧∧∧/|_
      >                      <
  _/_  /    ノ    /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
  _/_  /   --+-- / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
   /   /__| ノ    _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/17(金) 01:10:26.22ID:SgSeKgM+


皆様安心はなりません。
スワップは検討の段階であり、破棄には至っておりません。
今回の件を受け、韓国へ経済的打撃を与えましょう。

政府を動かすためにも、関係省庁へご意見をお願いします。


内閣府
https://form.cao.go.jp/keizai1/opinion-0001.html

財務省
https://www2.mof.go.jp/enquete/ja/index.php

外務省
https://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html


貴方のご意見が日本の為と成るやもしれません。重ねて御力添えをお願い致します。

0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/17(金) 02:14:06.43ID:RgMURd55
大地震で、台風で、みんな死んでもいい。韓国人が?日本人が?どっちのかなあ?
0063
垢版 |
2012/08/17(金) 11:48:08.37ID:q6GWCH5i
理想としては日本帝国再建して武力で問題を一掃の方がいいなぁ
ただ死人が出るのがね…
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/17(金) 12:02:44.03ID:3+GPwr/L
今回の発端は、韓国とは1965年日韓国交正常化で、補償問題なども終えているにもかかわらず、
昨年の野田とあきひろとの会合で、朝鮮人売春婦問題の時に、野田がリップサービスで「補償なども考えてみる」と検討
を示して、それにあきひろが喰いついた。
既に、1965年で保障のすべてが済んだのであれば、それをちゃんと確り相手に
伝えておくべき。
日本の問題は、言う所、権利のあるところはしっかりと強く言うこと。
曖昧、ナーナーだと、こうなるという事例。
あと、下のビデオ、スゲーいい。 わかりやすいし、日本人でも韓国人でもない第三国人ががこの日韓問題について触れている。
韓国語に訳して、韓国のサイトにどんどん貼って 
http://www.youtube.com/watch?v=oU7hJVeixCg&sns=em
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/17(金) 12:04:08.41ID:3+GPwr/L
〇アメリカはそもそも中立じゃない。
いつまでも、反日を煽り精神的奴隷として生かす。
日本が目覚めると、困るのは、韓・中・米みんな一緒。

靖国では英霊が日本の為に戦ったというけど、何が日本の為、アジアの為だったのか見直さないといけない。
日本は人種差別問題の礎になった。それはインド、東南アジア多くの国が認めている。
http://www.youtube.com/watch?v=7QQzmAQ7wEc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=rjthSfB1RF4
0066yhl
垢版 |
2012/08/17(金) 17:00:57.13ID:YFKOhxA5
大日本帝國已經是過去式了,中華民國才是世界之未來
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/17(金) 17:24:18.70ID:JVVW3sRm
中国、韓国は大地震後の日本を狙うハイエナだ!

最低の糞民族です

現世から居なくなって欲しい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/17(金) 17:30:49.78ID:3XhXM9ZW
日本の外交が無能なのは、政府の問題じゃなくて、外務省の問題。
外務省の問題は、国民の幼少期からの教育の問題。
今から、やり直しても、入れ替えまでに50年はかかる。
今やらないと、一生変わらない。一生無能のまま。
教育は国の根幹。目先の経済に金をかけるのじゃなくて。
教育に手間と金をかけろ。それがいずれこの国に精神的にも物質的にも富みをもたらす
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/17(金) 19:03:41.93ID:gaaYgiJx
まずは大本営を復活させることだ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/17(金) 19:27:26.99ID:RDxIywMh
■日本打倒戦略■
ベトナム戦争でアメリカの国力が消耗した故事に倣い、日本を戦争に巻き込ませる。そのきっかけとなる国は大韓民国である。
まず手始めに韓国人の排外的韓国民族主義を煽ることで反日感情を醸成、韓国軍のクーデターを誘発させて「親日政権」を打倒し、韓国に巣食う「親日派」を粛清する。
そして「反日軍事政権」が日本に宣戦布告し、最低でも10万人の自衛隊員を戦死させるというシナリオである。
同時に「琉球共和国」が独立を宣言する。そして日本やアメリカに宣戦を布告し、韓国とともに対日侵略戦争に参戦する。
そして「アイヌ・ソビエト共和国」も独立を宣言し、「北方領土返還」などとアイヌを無視した主張を展開して「思い上がって」いる北海道在住500万人の和人を殺戮する。

反日亡国論 ← 特定アジアの日本侵略を夢想するキチガイ左翼の思想である。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%8D%E6%97%A5%E4%BA%A1%E5%9B%BD%E8%AB%96
0071
垢版 |
2012/08/19(日) 03:29:12.62ID:LAV2/MLd
>>69いや、 大本営なんてのは、最後のほうの負け戦の元凶 

内務省と 日本軍 復活させる事のほうが、日本の発展の為には良い
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/19(日) 13:18:00.24ID:xGtgbPfh
国連憲章にある第14章第93条第94条に
ある当事国(者)で加盟国は自国が当事者であるいかなる事件においても
国際司法裁判所の裁判に従うことを約束している。
五輪憲章の次は国連憲章まで破ろうとしてるのかw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/19(日) 13:26:43.52ID:dqLsfPHu
かつて、神国日本、神風日本と恐れられた日本が、ここまで舐められる国になるとは...時代の流れと腐敗は国を弱体化させる。
今の日本人に戦争する覚悟は無い!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/19(日) 19:12:07.32ID:YPIXiE+E
今の日本人の一番駄目なところは優劣に固執して弱いヤツや劣ったヤツは馬鹿にしかしない事だよ。
ネトウヨを馬鹿にしてるだけの奴なんかまさにそれ。ネトウヨが無知なら教養を身に付けさせるように働きかければいいんだよ。
ネトウヨが亡国の危機を察して憂国の念を抱いてるのは事実なんだし
結局、何を言ってるか、思想の是非が重要なのに、言ってる人間がどんな人間なのか、強いか弱いかにしか関心を示さない所が
黄色人種が世界で最も劣った人種で黄色い猿って言われる所以なんだろう
日本人も黄色人種だから特亜の奴らと同様に人種的には劣ってるんだよね。
白人だって黄色人種ほどではないにしてもそういう傾向は少なからずあるけどさ。

0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/22(水) 21:20:56.89ID:6gy3brud
帝国主義なんて論題だよ
ブラックホール的に吸外主義をやったあげく。
贅沢は敵だ。ほしがりません勝つまではでしょ。
目的と正反対なスローガンを掲げてるわけでしょ
ホワイトホール的な排外主義をやるべきなんだよ。
外国なんていりません。日本に来ないで下さいってスタンスをとるべき。
まあ全部吸い込むブラックホールも厄介だけど
全部弾き飛ばすホワイトホールも厄介か
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/30(木) 06:17:16.97ID:F1m9Y9QT
■ヒトラー名言集


●命は弱さを許さない。
●自己をあらゆる武器で守ろうとしない制度は、事実上、自己を放棄している。

●百貨店が贅沢品を並べて女性を誘惑するとき、男性が装飾品をつけて雌のように腰を振るとき、
 セックスやポルノが家庭の中まで浸透するだろう。
●一般人までもが科学文明に頼るようになると、性交渉の低年齢化が進み、子供が子供を産む時代がくる。
●少数の男性が大多数の女性と性交渉する時代がくる。
●一方で女のごとき男が現れ、他方で男のごとき女が現れる。その時こそ民主主義の破滅であり、一撃が加えられるときだ。
●女性に優しい女性優遇国家は、成長しないどころか衰退する。
●私は支配者ではない。指導者である。

●私のモットーは「何も行わずに敵を悩ませる」ではない、私のモットーは「完全にすべての手段で相手を倒す」だ。
●役に立つのは人を殴れる人間だけだ。
●我々は敵を撃滅する、根こそぎに、容赦なく、断固として。
●私は戦争を行う者である。

●私は間違っているが、世間はもっと間違っている。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/02(日) 12:11:57.46ID:+w1vkjlm
日本にはゲッベルスがいなかったから駄目なんだよ
ハルノート突きつけられたっていうけど一般アメリカ人はハルノートの存在すら知らないじゃん
真珠湾攻撃なんかやる前に外交の場でハルノートを抗議する声明を出すべきだった。
0078林田
垢版 |
2012/09/07(金) 22:53:53.55ID:DQAYiy2R
私たちが作るしかないんだ 帝国を 
0079大阪維新が0.3%も獲得している、こんなゴミに0.3%
垢版 |
2012/09/08(土) 00:48:53.70ID:fY2UWgGJ
http://8245.teacup.com/iwakuni2012/bbs
「日本全国の街頭でアタマの良さそうな人423876人に聞いたんですよ。」

民自公を合わせると8%にもなる、そんなにあるはずがない、
ここまで民度が劣化したのか。
大阪維新が0.3%も獲得している、こんなゴミに0.3%とは、世も末だ。
この御時世に社共は合わせても、50%を切る体たらくだ、情けない、財界寄りのマスコミのインチキ報道が原因か。

http://esashib.com/seitosiziseron01.htm

8月世論調査結果
民主  3%
自民  2%
共産 24%
維新  0.3%
特になし29%

えらいこっちゃ、えらいこっちゃドンドンドン!

0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/08(土) 16:55:12.16ID:6A+HL7AW
今の日本人に大東亜共栄圏なんて発想は無理だよ。
百歩譲ってナチス日本で我慢するべきじゃないだろうか。
ワーマール時代のドイツと今の日本には
ユダヤ人の作った憲法に人間獣化計画が仕組まれていて
人間の純度が落ちて本能性に回帰することで文明が崩壊
に向けってるって共通点がある
まあナチス日本が誕生したら米軍が潰しにかかるか。
そうしなくても人間獣化計画で自滅して滅びるわけだが・・・
はてさてどうしたものか・・
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/11(日) 17:28:31.82ID:duwJUDDm
●魚のセシウムなぜ下がらない 国、汚染源や経路調査へ
朝日新聞デジタル 11月10日(土)18時51分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20121110-00000033-asahi-sci

1.米国ユダヤ侵略軍は、太平洋沖の海底で核兵器を爆発させて地震・津波を起こした。

2.よって、震源域の海底の土壌や底魚などからは、
いまだに核分裂生成物のセシウム137が検出されて何も不思議はない。
またマグナBSP社による4号炉小型核爆発により福島原発付近の河川が
セシウム汚染していると思われるゆえ、ヤマメ、イワナの汚染も不思議は無し。

3.米国ユダヤ侵略軍は海洋の核汚染の原因を福島原発からの汚染水の流出だと偽装しているが、
原子炉内の反応によって生成されるのはセシウム134であり、137ではない。
恐らく、今後専門家が調べるうちに137が検出されていることが説明できなくなるであろう。

4.137は核実験のあとに放射性降下物として残り問題となるが、半減期が30年と長いから、
今後も検出されるはず。(一方で、本来原発事故で生じるはずの134の方は半減期が2.0652年と短く、
もはやほとんど検出されなくて当然。
今、高い濃度で見つかっているのは原発事故由来では説明できない137の方であろう。)
http://リチャードコ●ミズ.at.webry.info/201211/article_47.html

東南海地震:「地震の次は何をお見舞いしましょうか」とB29がビラ
http://www.youtube.com/watch?v=AKeH9lRIG4M
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/12(月) 00:38:08.36ID:8WJa0PLh
大日本帝国って、半島政権だったんでしょ?だから、半島やら、中国に執着してたんだよ。日本は、大日本帝国のことは良い教訓として、特あ外のアジアや中東、欧米と仲良くしてこそ、良い日本であり続けられると思うぞ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/11(火) 10:59:47.14ID:VpTgzVi5
大日本帝国wwwwwwwwwwwwプッw
0085梓川
垢版 |
2012/12/11(火) 14:10:52.51ID:O1upOrfc
日本国内に非国民という言葉をつくりだしてはいけない
0086dfsa4afaf
垢版 |
2012/12/12(水) 09:55:23.54ID:7Kv6248F
フェミニスト政党の候補者を落選させ女性専用車両を根絶しよう
「未来の党と公明党は男性を差別した政策主」

石原慎太郎さんが都知事時代に的確な問題提起をされていますので、皆さんも視聴しましょう。
http://www.youtube.com/watch?v=U04E6G2Cy8o&;list=PLC6839F661C03104D
0087アメリカに報復を
垢版 |
2012/12/12(水) 13:00:03.44ID:VvHsRTdb
ビスマーク沖での海戦で、アメリカ軍は多数の日本の艦船を沈めた後、波間に漂っていた多くの日本兵をマシンガンで皆殺しにした、本土爆撃ではわざわざ人の多く住んでいる場所を選んで、大人から赤ん坊まで無差別に殺した
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/13(木) 23:17:35.93ID:Swp8Jycb
中国に倣うと満州は日本のものだろうから出て行けよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/11(金) 00:56:33.75ID:GDxkOdzz
大日本帝国の闘いには正当性があった
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/27(日) 10:15:03.04ID:IWo3tXCB
ヨーロッパはイスラム移民で混乱し
アメリカは愚かな侵略者として終焉を迎えようとしている

世界を正せるのは只日本のみである

大日本帝国に栄光あれ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/27(水) 18:13:43.86ID:zvUGalOr
●薩長の政治家が首相になると、在任中は株価が上昇する

岸  首相→山口県出身      →薩長の首相→日経平均は、 552円上昇した(1957. 2.25〜1960. 7. 19)
佐藤首相→山口県出身      →薩長の首相→日経平均は、2,492円上昇した(1964. 11. 9〜1972. 7. 7)
小泉首相→父が鹿児島県出身→薩長の首相→日経平均は、1,584円上昇した(2001. 4.26〜2006. 9. 26)
安倍首相→山口県出身      →薩長の首相→日経平均は、 878円上昇した(2006. 9.26〜2007. 9. 26)

(菅首相は山口県生まれだが、先祖は岡山県出身なので除く。)



●総理大臣は、西国出身者が多い

関東(4000万人)や、関西(2300万人)は、人口の割に首相の輩出が少ない。
しかも、関東出身の首相は、半数以上が地方出身者の子孫だ。
これに対し、九州中四国(2400万人)出身の首相は、全首相(62人)のうち、約46%を占める。

歴代首相の人数
北海道 1
東北  4
関東 13
中部  9
関西  6
中国 16
四国  4
九州  9
合計 62
http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/5237.html
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/27(水) 18:14:49.26ID:zvUGalOr
>>93
●菅、野田、安倍内閣の、閣僚の先祖(父系先祖)の出身地
(野田内閣では、西国系がほとんどいないため、内閣の質が著しく低下した。)

菅内閣 (第2次改)   野田内閣(第2次改)  安倍内閣(第2次)

    先祖の出身地     先祖の出身地      先祖の出身地
菅    岡山  西国| 野田  富山   - | 安倍  山口  西国
片山  岡山  西国| 川端  滋賀   - | 新藤  埼玉   -
野田  富山   - | 安住  宮城   - | 麻生  福岡  西国
江田  岡山  西国| 滝    東京   - | 谷垣  京都   -
前原  鳥取  西国| 玄葉  福島   - | 岸田  広島  西国
枝野  栃木   - | 藤村  大阪   - | 菅    秋田   -
松本  兵庫   - | 岡田  三重   - | 稲田  福井   -
木  山口  西国| 平野博 和歌山  - | 下村  群馬   -
細川  高知  西国| 小宮山 東京   - | 田村  三重   -
鹿野  山形   - | 郡司  茨城   - | 林    山口  西国
海江田 鹿児島 西国| 枝野  栃木   - | 茂木  栃木   -
大畠  茨城   - | 羽田  長野   - | 太田  愛知   -
松本  福岡  西国| 細野  京都   - | 石原  愛媛  西国
北澤  長野   - | 森本  東京   - | 小野寺 宮城   -
中野  長崎  西国| 松原   東京   - | 古屋  東京   -
平野達 岩手   - | 平野達 岩手    - | 根本  福島   -
自見  福岡  西国| 松下  鹿児島 西国| 山本  群馬   -
蓮舫  台湾   - | 中川  三重   - | 森    福島   -
与謝野 京都   - | 古川  愛知   - | 甘利  神奈川  -
細野  京都   - |
玄葉  福島   - |
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/27(水) 18:15:42.12ID:zvUGalOr
>>94
●関東人や関西人が指導者になると、日本は外国人によってバカにされる国になる

歴代内閣では、西国出身者を先祖に持つ大臣が、全大臣の25〜50%程度を占め、首相や
主要閣僚も、西国系の人物が占めていることが多い。
生粋の東国人や関西人からは、首相や有力政治家は、あまり出ない。

ところが野田内閣では、西国人を先祖に持つ大臣の割合が、極端に低下し、東国と関西系の
大臣が、大半を占めていた。
戦前戦後を通じて、これほど、西国系の政治家を含まない内閣は珍しい。

野田内閣では、閣僚の質の低下が深刻で、田中直紀防衛大臣のように、失言や問題行動を
やらかすにしても、強烈なものがあり、大臣たちが官僚をコントロールできなくなり、震災直後の
重要な時期にもかかわらず、消費税の問題が噴出した。
領土問題等では、中国、韓国、ロシアが、申し合わせたように、急に日本をバカにした行動を
取り始め、これら極端な出来事は、西国系の大臣の不在によって、内閣の質が著しく低下した
のが原因だ。

日本の3つの国難(元寇、黒船来航、太平洋戦争)は、全て、関東に政治中枢が置かれていた
時代に、関東人の指導者が引き起こしている。
太平洋戦争の際には、無能な近衛首相(東京出身)が、日米交渉を放り出した時点で、日本の
敗戦が決定した。
近衛首相も東條首相(東京出身)も、開戦すれば日本は負けることは、勿論知っていた。
関東という、政治的人材が不毛な地に政治中枢が置かれていることが、これらの不幸を招いた。

日本以外のアジアや、アフリカ諸国のように、才能のある政治家が輩出されない国々は、近代化
が遅れ、帝国主義の時代に列強によって植民地化されたが、現在でも、旧植民地国からは、
ノーベル賞の受賞者がほとんど出ない。
中国系の米国人からは、ノーベル賞受賞者が何人か出ているのに、中国本土から出ないのは、
現在中国を指導している政治家に、才能がないからなのだ。

日本も、明治維新以降、世襲の時代が終わり、薩長をはじめとする西国人が、日本を指導する
ようになって初めて、列強、先進国の仲間入りを果たせた。
そうなるまで、ずっと日本が貧しい国で、世界的な業績を上げた学者も出なかったのは、当時、
日本を指導していた、関東人(鎌倉、江戸)や関西人(奈良、京都)に、政治的な才能が
なかったためだ。

関東人や関西人は、政治の舞台では大人しくしているべきであり、彼らが出しゃばると、昔の
ように、日本全体が外国人によって、バカにされる、低レベルの国になる。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/13(木) 04:06:34.30ID:ORGQNzPq
不逞鮮人靖国で放尿 低脳非生産人口の肥大 地震と地下核攻撃を判別できぬ3.11
洗脳装置と化した反日メディア 女が図に乗り国は脆弱化 国富を丸ごと国外流出
させる売国金融緩和 財政破綻間近の日本国債を大量保有する中国 捏造性奴隷ネタ
で1000年先も舐めしゃぶり憑こうとする南朝鮮 不可侵条約破棄で領土掠め取ったロシア
アメリカと周辺国は確実に日本を食いに来ている 起死回生の大日本帝国復活なるか・・
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:A4VknO/P
参院選は売国政党と売国工作員を確実に落選させてやる
0099国防委員会
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:TzPHPSxH
参院選後に直ちに憲法改正し自衛隊を国軍とし竹島を不法占拠する
韓国人と日本への領海侵犯を繰り返す中国人を軍事力で殲滅しなければ
ならない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:jJPGLdUL
>>1
復活? なにをバカな。

マジな話、大日本帝国は滅んでいませんよ。だから復活なんてありえない。
それが証拠に、天皇制の消滅どころか昭和天皇の退位すらなかったではありませんか。
だから、今も大日本帝国のままなのですよ。
消滅したように見えるのは、憲法での自称が変わったから。それだけ。
まあ、外国との付き合いで天皇=エンペラーってことになってしまったから帝国っていうことにしたようなもので。
ちなみに、国璽では戦前戦後を通じ「大日本國璽」という印文です。

あ、そうそう、「大」っていうのは大きいって意味じゃないんですよ。
「大倭(おおやまと)」「大漢国」「大明国」「大清国」っていう感じの、ただの美称です。グレートブリテンも似たようなもの。
強いて意味づけするなら「その勢力圏における統一政権」ということになるでしょうか。
どうも中国人もこの点を理解していないようですけど。困ったもんです。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:JhHrGAWw
特攻隊の愛唱歌

鈴懸の径

作詞: 佐伯孝夫 作曲: 灰田有紀彦
歌唱: 灰田勝彦

(一)
友と語らん 鈴懸の径
通いなれたる 学舎(まなびや)の街
やさしの小鈴 葉陰に鳴れば
夢はかえるよ 鈴懸の径

(二)
=演奏のみ=
やさしの小鈴 葉陰に鳴れば
夢はかえるよ 鈴懸の径
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:JhHrGAWw
せん【尖】
(漢字)意味:とがる、 先が鋭くとがる。また、行動が突出するさま。
用例【尖鋭・尖兵・尖閣列島】


たけ【竹】(漢字)意味

用例【竹島・竹槍】



竹島と尖閣諸島がいま日本の国防の最前線になっているのは、
竹槍で突撃、国防を行おうとした旧日本軍の怨念か。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:Jruw1Amz
エドワード・スノーデン氏かく語りき:
「地球の地下マントルには現生人類より知的な人種が生活している」
地球の地下に、さらに知的な現生人類(ホモ・サピエンス)
が存在することを記した文書をスノーデンが明らかに
http://oka-jp.seesaa.net/article/368787005.html

ワシントンUFO乱舞事件とかね色々言われるんですけど
この年に慌てて作ったのがNSAの原型
発足の理由が対UFO戦略だから
http://www.youtube.com/watch?v=qtQpbIxKe8U
まあ恐らくね来年2014年が重要な節目になる
もう来年来ますよもう始まっている
http://www.youtube.com/watch?v=AXUw6qqZYYA
釈迦が予言してるのやがてシャンバラは地上に姿を現わす
恐らく我々が生きてる時に見られる事件です
http://www.youtube.com/watch?v=lvaE4UqCPnc
シャンバラの住人とアメリカ軍の戦いがあるわけだよ
日本人はボーッとしてるだけなんだよ知らんぞ
http://www.youtube.com/watch?v=KnTCMXdDBTk

在日米軍は玉砕、国防軍(旧自衛隊)は集団自決、ナチス自民は国民からリンチ刑?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/18(金) 20:42:46.46ID:w/r3iLx2
1942年(昭和17年)2月、ジャワ島北方のスラバヤ沖で日本帝国海軍は英米蘭の連合艦隊と交戦、戦艦15隻のうち11隻を撃沈した。
救命ボートにつかまり、一昼夜漂流していた英海軍の乗組員を発見した駆逐艦「雷」(いかずち)の工藤俊作館長は、
422人の命を救った。
そのうちの1人、英国駆逐艦「エンカウンター」の砲撃仕官だったサムエル・フォール卿(きょう)が2008年12月に来日した。

当時スバラヤ海域は敵潜水艦の魚雷攻撃を受ける危険が高かった。
そんな海域で工藤艦長は「最後の1人まで見逃すな」と命じ、「雷」の乗組員150名の総力を挙げて救助にあたった。

フォール卿と武士道: http://daitoua.edoblog.net/Entry/11/
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/20(日) 03:00:51.51ID:8Xz0RM/p
俺、思ったんだけどさ。もう大日本帝国とかって発想無理じゃないかな?
日本は個人主義が蔓延りすぎた。それが誤りか正解かなんて、決定をくだすのも個人なんだよね。なら、いまの体制を維持したまま日本は外圧と向き合うしかないでしょう。
武力や、厳しい政策、個人意識の抹殺は、結局新たな争いと火種を生む。
そうならない舵取りが重要。ということで私はサブカルチャーの推進を提案します。
私はアニメ大好き、漫画大好き、小説大好きです!
だから争いも戦争も個人主義の抹殺もごめんです。
他の先進国の国民もそう思ってるはずです。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/20(日) 03:07:15.30ID:VuafJzYx
いまの先進国の大衆はよい暇潰しを求めている。生活が潤沢になりすぎて何をしていいのか分からないのがいまの世の中です。
なら、私は私の国が外国と交渉する際に、こいつらに喧嘩売るのやだなーーと思ってもらえるものがあればいいと思います。
それがアニメ、漫画、小説、音楽などの作品群です。
日本はそれをさらに押し出した政策を推進すべきです。
私の考案する対外政策の最終目標は中国の瓦解ですね。
言論の自由を与えた国が、個人の尊厳のために腐敗して、枠が曖昧になり始める。
中国もその時が近い。しかし、まだ上層部が民衆を弾圧できるくらいの力を持っています
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/20(日) 03:14:59.72ID:cwgYeUcM
アニメや漫画は民衆の自由意識の芽生えを促進する働きを持ちます。
例えば、ドラゴンボールに登場する強大なてきから家族を、友を、国を守る悟空、というような姿は美徳とされます。大きい権力に立ち向かい自由をてにすることも漫画やアニメでも美徳とされます。日常をほのぼのと生きることも。
中国人にそれを植え付けましょう。その高まりが大きくなれば中国は内部から瓦解します。
そうして、多くの技術、文化、思想が入り込めば、中国もたちまち個人主義の腐敗に覆われます
日本が今のままでは危険だというのは外圧があるからですよね?
なら外圧の力自体を削ぎましょう
日本が再び力をつけても生まれるのは、日本を外圧と感じる国からの怨念と戦争に踏み切った際の両者ともに積み上がる死体の山だけです
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/20(日) 03:21:04.99ID:k1j7hevw
ゆくゆくは国という枠を私は消し去りたい。同じ価値観、同じ環境の中で異なる夢、異なる人生を送り、定められた死を笑顔に包まれながら迎えたい。
私はそれを実現するために私の大好きなアニメ、漫画などのサブカルチャーを海外に伝播させ、サブカルチャーから世界を洗脳して手中におさめたいとおもっています。
平和の戦争と私が呼ぶ文化洗脳案です。
その先に待ち受ける未来では宗教や、人種の違いを火種にした大規模なころしあい、いがみ合いはありません
私たちが普段経験する下らない軋轢しか生まれない社会がきますよ。
そのために協力して欲しいです。
みんなもみんなが好きな漫画やアニメ、ドラマ、曲、映画、その他好きなサブカルチャーを海外に広めましょう
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/20(日) 03:24:52.74ID:k1j7hevw
日本に外圧を与えたらアニメの作成が滞ったり、漫画が発売されなくなる。
そしたら困ると海外の人が思うくらい、日本の書籍や、文化を海外に染み込ませ、後世の生まれくる子供を洗脳しましょう。
笑顔が溢れる場所に争いはない
笑顔を産み出す作用を持つのがサブカルチャーですよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/20(日) 03:37:39.08ID:I1mSx4uR
横道にそれてしまい申し訳ありません
大日本帝国、どのようなものかは存じています。しかし、軍国化は戦争のための準備を国民全員が認めること、死を恐れぬことです。
死は恐れていいし、戦うことを恐れてもいいと思う。
軍国化が悪いとは言いませんし、俺も賛成です。
ただ人種が違う、国が違う、価値観が違うというだけで私は戦う気になりません
そんなもの人の本質足り得ない可能性があります
だから、私は平和の戦争をしたい。みんな笑いあって高めあえる環境で私はいまの日本をいきたい
反対意見ではありませんよ。わたしのくだらないざれ言にみみをかしてください。
よろしくお願いします
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/24(木) 18:53:14.83ID:FsW0qO2p
「地球の地下マントルには現生人類より知的な人種が生活している」(スノーデン)

ワシントンUFO乱舞事件この年に慌てて作ったのがNSAの原型
釈迦が予言してるのやがてシャンバラは地上に姿を現わす
シャンバラの住人とアメリカ軍の戦いがある日本人はボーッとしてるだけ
来年2014年が重要な節目になるもう来年来ますよもう始まっている(飛鳥昭雄)

世界平和にとって最大の脅威はイスラエル、イラン、アメリカです。
人々は決められた時間にテレビのチャンネルを合わせ、
私たち自身の母国語でマイトレーヤの呼びかけを心の内に聞くでしょう。
テレパシーで私たちがパニックにならないようテレビに出演されるのです。

日本から始まる世界的株式市場の大暴落
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、
それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。
日本国民はどう対処すればいいのか
「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」

>平和の敵アメリカとともに侵略国家としてWW2に続いて再び敗戦国になるか岐路に立っている。
>UFO出現とテレパシー演説の前に日本国民は中国へ向けた銃口をアメリカへ向けなおすべきだ。
>14歳以上の人は耳を塞いでいてもテレパシーが聞こえるため逃げ場はないので心の準備をせよ。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/25(金) 08:57:50.28ID:jn7XdlFF
暇だとくだらないことを考える。
勉強か仕事に集中していれば、帝国の復活も近いだろうな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/08(日) 14:15:15.06ID:4yDoMnt6
日本は大日本帝国憲法を復活させるべき
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/08(日) 17:47:30.80ID:4nvOBc0h
安部首相が大日本帝国を復活させようとしている
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/09(月) 06:13:52.18ID:K8B/suJj
サブカルは所詮嗜好品なのだから、それで戦争回避とかできるわけがねぇwww
例えば俺は洋モクを吸っているが、タバコの輸入が止まるかもしれないから日米開戦は反対とは言わない、必要ならするべきだ
韓国産のオンラインゲームも嗜んではいるが、それを以て日韓戦争を反対はしない
外国だって同じだろうよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/10(火) 22:30:23.21ID:3skMejw+
田母神さんに期待
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/13(金) 00:31:05.65ID:HFjIbeAZ
大日本帝国万歳
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/13(金) 01:17:20.60ID:R8hpG8Nb
ジャップマンのような足腰の弱い、ガタイも腕力も無いチビは、戦争が起きたらどうするの?
日本万歳は、賛成だけど、弱い癖に戦争に反対しないのは、脳が小さい奴の考えよ?
鍛えたら、ガタイも無いチビひ弱なら、私でも殺せそうなのばかりなのに。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/13(金) 01:26:01.34ID:R8hpG8Nb
だから、チビひ弱は、女が鍛えたりするのを嫌がり、やたら痩せろ活動や、
筋力無いデブにさせときたがるんでしょ?
男同士なら勝てない癖に、私みたいのに、威圧感を与えたりさ。
このままだと、男がストレス解消して来たように、私もチビひ弱を、
ボコボコにしかねないかもしれないのよ?
だから、格闘技を、やろうかと思うの。
弱いのをボコしたり、喧嘩を、売らないようにする為よ。 
言っとくけど、私が鍛えたら、結構強くなるわよ?
だから、弱らせときたいんでしょ?
痩せろじゃなくて、筋肉付けさせたくないの間違いじゃないの?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/13(金) 01:30:06.63ID:R8hpG8Nb
男は、喧嘩になるから、チビひ弱は、媚び売ったり、避けたりするでしょ?
女は、喧嘩とか暴力が、無いから、チビひ弱は、ますます調子こくのよ。
本当なら、引き釣り回して、ボコボコにするのも、可能なのを、
あんた達男より、ずっと我慢して、更に板挟みにあってきたのよ。
ちまちまうざい、チビひ弱女なら、15分で、殺せそうなのばっかなのよ?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/13(金) 01:37:25.81ID:R8hpG8Nb
男は、女は、結局勝てない癖にと、思ってんでしょ?
私だって、女に思ってんのよ。
挙げ句黒人の女にまで、喧嘩売られ、男からも、喧嘩売られるのよ?
チビひ弱が、チマチマすると、私を、いらつかせる奴も居るのよ?
挙げ句私と、タイマン出来るの?みたいな女まで居たのよ?
時間かかるけど、私が勝つに決まってるのによ?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/13(金) 02:12:51.68ID:R8hpG8Nb
日本の男は、男に喧嘩になっても、助けず放置するから。
挙げ句、私のほうが、一方的にヒステリックだったと、証言したから。
暴力ふるわれ、傷害罪で被害届出したら、相手は、暴行罪で被害届出したら。
だから、日本の男には、恨みが凄いよ。
でも、日本で、生きていくには、多少従わなきゃならない。
それに、今後、男撲滅活動する気は無い。
思い出すだけで、ありとあらゆる拷問をしてやりたいと、想像してしまい、
息と鼓動が荒くなり、いらつきすぎて、肺の辺りが、痛くなりそうなぐらい、
イライラ、歯を噛み締めるぐらいだよ。
でも、お前ら男は、私が何もしてなくても、私に、いらつくだろ?
歯を噛み締めるぐらいの、ストレスを私が、与えたとしたら、何したんだろうな。
男は、ストレスで、女に、八つ当たりしてきたろ?
そういう情報が載ってるネットなど、読むだけで、数倍ありとあらゆる拷問を、
したくなるぐらい、いらつくんだよ?
奇声を上げながら、武器を振り回し、数人で、一人の男を、拷問したくなるんだよ?
許してと悲願しても、ありとあらゆる拷問の限りをしてやりたくなるのを、我慢してるんだよ?
ありとあらゆる拷問の限りを、至れにつくせりね。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/13(金) 02:24:41.27ID:R8hpG8Nb
女を虐げたり、ちまちまストレス解消や、ストレス回す奴らには、
常日頃いらついてるせいで、いまにも、プチッときれてしまいそうなぐらい、
街中歩くだけで、イライラしてるんだからね?
女で、ストレス解消するようなクズは、男同士で、戦え。
女子供を、巻き込むなよ?
お前ら男には、男同士の為の、戦場が必要だな。
どこか、武道館みたいのを、作るしかないな。
どうだ?想像してみろよジャップが。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/13(金) 02:48:40.95ID:R8hpG8Nb
そして、敗北感やストレスで、自分よら弱い女子供に当たるんだろ?
私に当たる奴は、負けてるからだよ。
女もそうだよ。
私にYだの、当たる女は、私にも、負けてるからだよ。
そうだよ負けてるからだよ悪いのかよだなんて、開き直り、虐げようとするなよ?
それだけ体がダメなんだよ。
私の顔は、どれだけダメだって事なわけだよな。
私ね場合は、体がいいからだよな!?
だから、手入れしないで、食っちゃねしてやり、ハンデ与えたり、価値を下げてるのに、
ダメになってから、粗探ししやがってよ。
なら、鍛えてやるからな?
鍛えさせたくないから、顔磨けよと、やたら、当たるんだろ?
ブラをしてなくても、体より顔磨けよってどういう事なんだよ?
男は、すぐ、逆にしたり、威圧を与えたり、権力まで使い、
数人でしめたがり、挙げ句女からも、当たらせて、汚いのは、どっちなんだよ?
男だろ?
だから、男は、嫌いなんだよ。
だから、結婚したくもないし、子供も要らない。
結婚なんか、従わせ独占したい為だろ?
男VS女にしたら、女は、ちまちまするだろ?
汚いし、暴力振るうとうざいだろ?
だから、この場合、男=アメリカだとして、考えろよ。
抑止の為だ。
女=日本だよ。アジアだよ。他の国もな。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/14(土) 16:15:06.27ID:K51Y4M6a
 
●帝国陸海軍 兵力推移

年      陸軍   海軍
===============================
1930年 020万 005万 ※昭和5年
1935年 035万 010万
1940年 150万 022万
1945年 550万 170万
・・
1985年 016万 004万+空自4万

山川出版『日本史資料集』(『日本戦争経済の崩壊』)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/14(土) 16:15:31.37ID:K51Y4M6a
 
●国家歳出と軍事費

1875年 7千万    8百万(13%)
1900年 003億  1.3億(45%)
1905年 004億  0.3億(08%)
1915年 006億  1.8億(31%)
1925年 015億  4.3億(28%)
1930年 015億  4.4億(28%) ※昭和5年
1935年 022億  10億(47%)
1940年 059億  22億(38%)
1945年 215億  不明
1955年 1.0兆  1360億(13%)
1960年 1.7兆  1630億(9%)
1965年 3.7兆  3070億(8%)
1970年 8.1兆  5970億(7%)
1975年 20兆   1.4兆(7%)
1980年 43兆   2.2兆(5%)
1985年 53兆   3.1兆(6%)
2005年 82兆   5兆(6%)
2014年 95兆   5兆(5%) ※予想

山川出版『日本史資料集』(大蔵省、『資料明治100年』)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/15(日) 23:32:40.57ID:Nr0lVgMH
戦争を未然に防止するには他国が恐れおののく先進的な強い軍隊を持つことが重要。
そうすればどの国も挑発行為をしてこなくなる。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/01(火) 15:27:06.03ID:MnM600Ku
最高指揮官は、天皇陛下を守れる人だろ。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/01(火) 15:34:21.92ID:oQPx691t
陛下を補佐する人間が居れば
全く問題ない
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/01(火) 16:15:53.16ID:zMF/XvOW
まずは学校で教える人権教育を廃止しろ。
「朝鮮人は日本からさんざ被害を受けつづけて来た方々。
 絶対に差別はいけません」
その洗脳が日本人をダメにした。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/01(火) 22:55:12.30ID:X6ksU1ym
今上陛下は御高齢だから無理だが皇太子殿下が即位されたら
日本国防軍の大元帥に御就任頂きたい
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/03(木) 17:47:59.46ID:l/xJ2SSs
大日本帝国が復活するなら臣民だった韓国人も指揮下に
入れる事になるけどお前ら大丈夫か?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/03(木) 19:28:37.89ID:W/oBLx9Q
ツバメだってくちばしから黄色い色が消えたら巣から追い出す。
韓国にいくら餌を与えても無駄。
自分の力で世界に羽ばたいているんだから、日本に餌を求めるな。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/03(木) 19:44:57.16ID:fhXnab+E
相原俊一は詐欺師です
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/03(木) 20:10:59.91ID:W/oBLx9Q
エンペラーがいる国はすでに帝国でしょう。
イギリスも日本も国王がいる国はたくさんあり帝国と言っても良い。
呼び方は様々だけど帝国には違いない。
問題は、皇帝に政治的な権限を持っているかどうかの事です。
日本の国会の開催は天皇陛下の開催宣言から始まるけど、
これを権限と見るか、儀式と見るかは国民個人の判断力に任せるしかないのかな?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/03(木) 21:08:48.22ID:XryXGfuH
金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2012/08/11(土) 22:11:07.33
アメリカは戦後、戦争中の日本兵の強さにおびえて原因をさぐったらしい。
それでわかったのが
天皇への忠誠、武道、塩の大量摂取だったらしい。(中略)
塩はアメリカの学者にもっともらしい論文かかせて高血圧、短命の元凶扱いにした。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/20(土) 14:52:15.82ID:R84AH7ET
来年からますます、UFO報道が増えます。

マイトレーヤが来日して、匿名でテレビ出演します。

株式市場が崩壊するころ、注意してテレビを見てください。

サヨク的な話をするので、この人か?とわかるでしょう、福島危機も訴えるかも。

歴史的な世界演説も予定されていて、14歳以上ならテレパシーが聞こえます。

放射能によって国民を殺している自民党議員には、耐え難い30分間になるかもしれません。

ミステリーサークルを作っているUFOの着陸は、そのあと世界各地でおこります。

火星と金星から来た人たちと、やっと公に交流がはじまります。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/23(月) 04:16:11.04ID:XWBJHXyW
日本の周辺は敵だらけ
文化も言語も類似性が低く世界から孤立しやすい
華夷秩序や膨張主義・他民族排斥がなければ中国は日本の強力な同盟国となるが
拝金腐敗利己主義と独裁中共の現状では絶対無理だし裏切る恐れが強い
オトモダチ面して好き放題に日本を従わせている米国は厄介 
崩壊するタイミングで日本の自主独立性と平和を維持できる強力な国防軍の創設
が必要だろう 原発シャットダウン攻撃や人工地震・気象兵器は世論に関心を向かわせて
丸見え監視体制状態にするべきだろう 世界平和と繁栄の御旗の下での
グローバル化はなんてこたない全世界米国の被搾取奴隷家畜化が真の狙い
全く欧米人というものは500年経っても偽善と二枚舌で
家畜経営植民地経営で甘い汁を吸うことばかりに謀略し腐心していることよ
ロシアは戦後の火事場泥棒の北方4島を無条件返還しない限り相手にする必要も
ないだろう周辺国との紛争を多く抱え 国土が広ければいいってもんじゃない
日本の直接投資とハイテク技術が喉から手が出るほど欲しがってるのはロシアだしな
しかし戦前の力強い日本を復活させるにはなりすまし日本人たる不逞鮮人を
一人残らず半島に追い返すか殲滅させること1000年経っても日本に潜伏できないように
強力な政策と国民の意識改革が必要だ こんな裏切り者を内包すれば
日米戦での主力空母喪失や人命軽視現場無視のケンチャナヨ戦争 果ては敗戦後の
一等地の不法占拠強盗殺人放火強姦 70年気づかない肥え太った寄生虫等・・
また同じ憂き目を見るからね 不逞鮮人は絶対入れちゃだめだ
2015年日本は大きく動く 韓国フェレンギ金儲けの秘訣は日本の教科書に載せるべきだ
長文スマソorz 過疎ってるぶん取り戻しといたからね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/31(火) 19:30:44.11ID:P3UgW6td
空母が潜水艦式とか高速戦艦式になったら名実共に復活
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/13(水) 10:09:02.83ID:RPcGnUDN
【訃報】3月にメジャーデビューしたばかりの男女3人組「ふぇのたす」の澤“sweets”ミキヒコさんが死去



他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
彼らは幻想の中に生きています。人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne

何千もの鳥や魚が死んでいます。原因は集中豪雨の結果です。
その中には、各原子力発電所によって大気中に放射される核放射能が含まれます。
magazines/rwhnd8/kxz1kf/ewe6t0

人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズに抵抗できなくなっています。
magazines/33116k/yitdsf/u198z0

あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
magazines/ljbue8/pnv97m/xchu67

マイトレーヤは、世界中の原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
33116k/yitdsf/u198z0

マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/18(月) 20:38:55.35ID:hzAABUhm
早く大日本帝国復活しろよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/12(金) 11:33:58.19ID:jMmghSX4
とりあえず国名を変えてほしい。
大日本帝国の方がかっこええわ。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/13(土) 21:27:32.85ID:VF7baddp
素晴らしい、素晴らしい日本の歴代重鎮、
村山元総理、河野元自民党総裁、山崎元自民党副総裁、
なんと素晴らしい愛国心、感動する、

しかし一つだけ不満、
それは愛する国が日本ではないこと、
愛する国は日本に敵対する国、
村山元総理は、支那の対日戦勝利70周年の記念式典に出席、
日本が負けたことをお祝いしようとのこと、
ただ日本は、中国共産党と戦った覚えが無いのだけれど、
河野元総裁は、従軍慰安婦20万人を、
30万でも40万でも、増やしましょうか、って勢い、
対日戦勝利70周年の朝鮮、
ただ日本は朝鮮と戦った覚えが無いのだけれど、
しかしそんなこと大した問題じゃない、

なんと素晴らしい国だろう日本は、
自由の国日本、

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/65678285.html
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/09(日) 19:41:26.74ID:L+MA4MzD
そしてクーデター頻発であぼーんですねわかりますww
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/09(日) 19:47:57.52ID:XV8uFXxX
911テロの瞬間 ブッシュ糞くらえといった米国人は駄目だよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/22(火) 09:39:16.06ID:DjebtedR
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 14:10:25.31ID:AwOmmBS8
早く大日本帝国にならないかな。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 14:56:49.04ID:pvTlOu1G
世界で唯一飛行可能!零戦21型
http://www.youtube.com/watch?v=RjGXYxfGQiQ
昭和17年5月8日(1942)
http://www.youtube.com/watch?v=lz6f1BEWgzU

大日本帝国 正統政府方針
http://www.geocities.jp/dai_toua_teikoku/houshin.html
正統日本領内
http://www.geocities.jp/dai_toua_teikoku/chizu.html

日本帝國的興衰 The Rise and Fall of the Japanese Empire
https://www.youtube.com/watch?v=0TNt4CA9YMw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 14:15:36.35ID:p9tsZl83
まず、アメ公を追い出して核武装
H2のlCBM化
竹島の奪還
尖閣に基地を建設
インド、ベトナム、フィリピン等中国と領土問題を抱えている国々と台湾と軍事同盟を結ぶ
さらに、台湾を中国からの独立を国際的に認知させ、残りのASEAN諸国を軍事同盟に入れて、
新大東亜協栄圏を樹立する
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 18:45:55.12ID:nMOP9xx9
満州国の生き残りの北朝鮮とまず同盟を結ぼう
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 23:11:31.41ID:RAKjez9a
大日本帝国。
白人植民地支配を終わらせた世界唯一の民族。
ユーラシア大陸の小さな島国に、白人大国は敗北したのだ。

これ以上の誇りが有るだろうか。
大日本帝国の凄さ。白人を蹴散らしたその姿に植民地の民は狂喜した。
大日本帝国の姿を見て、彼等は独立を自ら勝ち取ったのです。

日本は敗戦を受け入れた。
東京大空襲・大阪大空襲など、民を犠牲にする攻撃に対しても国際法を無視する攻撃に対しても耐えたのです。
その上でも戦争継続をした。当たり前です、硫黄島や沖縄戦を無にする事などは出来ないのです。
例え国が滅んでも、それだけは出来ないのだ。本土決戦は当たり前なのです。

ここに、アメリカは核兵器を使用したのだ。
東京を焼け野原にしても立ち上がる日本にアメリカは核兵器を使用したのだ。
これ以降の戦争継続は、核戦争を意味します。
勝為なら何でもやる白人です。
例え世界が滅ぼうとも。その証拠が、核兵器の保有です。
何度世界を殺せば気が済む核兵器の保有数です。

日本は違います。核兵器を造れる技術が有っても造らない。
核戦争には組しない。それが日本の決断である終戦です。

こんな国は世界には存在しない。
己の国が敗北しても、人類を守る。レベルが違うでしょ。
日本の真の歴史を学びましょう。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/07(木) 08:43:01.67ID:yykptVpZ
                 【日本の金正恩】      安倍寛信      【安倍晋三の兄】

       三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
     これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
                 https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

   どうも日本人のレベルの低さというのは、第2次大戦において、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、
    日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。核兵器自体が今の世界では使いものにならないのです。

  宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ、宇宙人の存在を公表しなさい、60年の猶予を与えましよう。
     ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
                     https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8



       【天才!志村どうぶつ園】   なぜハイジは動物と話せるのか?   【マイトレーヤの世界演説】

                      テレパシーによる世界演説は英国BBCが放送
                     https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk

マイトレーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行している。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
   25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。

いかに距離が離れていてもコミュニケーションができるという未来の能力を暗示するもので、動物も共に持っています。
嘘をつくことは不可能となり、徐々にテレパシーは同じ進化の段階の人々の間でコミュニケーションの手段となるでしょう。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/07(木) 22:15:11.29ID:q/LY2I54
今日は戦艦大和沈没71周年だったのか
昨日英霊の皆様が激怒し航空自衛隊点検機が墜落した
ていうかもしかして特攻したのか
出撃したのが鹿屋海軍航空基地やからな
合掌
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 21:47:15.39ID:/6jwQ02U
 
最近光文社から出た本でとても面白かった一冊
--
★『沖縄 シュガーローフの戦い』(J.ハラス著/猿渡訳/光文社NF文庫)★

p.90
「特に米海兵隊を悩ませたのは擲弾筒と呼ばれるビール缶位の弾を発射できる手榴弾発射装置
であった。この射程は160mとか700m位で日本兵はこの兵器をふんだんに利用し、かつ
恐ろしいほどの正確さで撃ち込んできた。特に突撃小隊の機関銃分隊ねらい撃ちにした。」

p.244
「多くの米海兵隊員は日本兵の姿を見ることなく死んでいった。日本兵はひたすら蛸壺や洞窟
の中で辛抱強く持っており、米兵が射界に入ったときだけ射撃した。丘には切れ目があって
そこから弾が飛んできてそれにあたって次々に死んでいった。只見えるのは丘だけで
だから丘を相手に戦っているような気分だった」

p243
「日本の狙撃兵は極めて辛抱強く神業としか思えない選択眼で将校を見極めていた。
彼らは将校や通信兵を狙撃するために一般の兵士はやり過ごした。そのため将校は
階級をしめす装備を隠すことになった。「もし将校で45口径の拳銃ストラップを
肩からさげていたら瞬時に射殺された」。「やつらは必ず眉間か胸のど真ん中を狙ってくる。
一発で即死だよ。この部分をうたれた死体があまりにも多いから誰もがショックを受けた」」
0161この前ちょっと山に入ったら
垢版 |
2016/04/14(木) 22:01:01.65ID:pyU7Y07K
こんなものが吊るしてあっら怖いね→t
0162少し期待もある
垢版 |
2016/04/14(木) 22:03:13.14ID:pyU7Y07K
はっきりとは言わんが
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 01:26:41.51ID:s8h736cN
大日本帝国陸軍海軍万歳!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 18:29:36.28ID:vWPSmnzy

 鉄拳制裁は厳禁
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 13:58:21.37ID:R0Acpx24
大日本帝国復活を望む!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 13:58:52.55ID:R0Acpx24
大日本帝国復活を望む!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 12:30:05.51ID:qu06SAqn
李信恵「日本社会はいつも同化を求めてくる。単一民族という幻想を抱いているからだろうが異なるルーツを持つ人にとっては息苦しい」★5 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474451782/

【国際】難民の受け入れや支援で各国が負担や責任をより公平に分担するとした“ニューヨーク宣言”採択 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1474291061/
【国際】首相 難民支援で世界銀行に1億ドル規模の協力表明へ [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1474352753/
【移民】安倍首相「世界最速級のスピードで永住権を獲得できる国になる。乞うご期待です」と日本をアピール ★3 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1474513741/
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 16:40:06.83ID:rre+wNJH
凄い戦争だった・・・・
-----
★帝国海軍:太平洋戦争:貸借対照表★

【開戦前保】空母10戦艦10巡洋艦38駆逐艦112潜水艦065 総屯数145万屯
【戦争中増】空母15戦艦02巡洋艦06駆逐艦063潜水艦126 
【戦争中減】空母19戦艦08巡洋艦36駆逐艦133潜水艦131
【終戦時残】空母06戦艦04巡洋艦08駆逐艦042潜水艦060 ※破損、着底含む 

【他仕掛中】空母04戦艦00巡洋艦00駆逐艦003潜水艦021 ※進水したが偽装中終戦

『造船テクノロジーの戦い』(光人社NF文庫/吉田俊雄元海軍参謀)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 08:11:20.92ID:rucEYfEO
独立戦争を戦った残留日本兵
ゲスト:井川一久(元朝日新聞サイゴン支局長)
キャスター:福島香織・宮崎正弘

【Front Japan 桜】
中朝関係の行方 /
天皇皇后両陛下ベトナム訪問と独立戦争を戦った残留日本兵−井川一久氏に聞く[桜H29/2/21] - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=-Fo2ct5gFnA
25:18時点
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 16:28:07.97ID:TOJu5qv5
大日本帝国のカッコ悪過ぎる所業

1卑怯な不意打ちの真珠湾攻撃
2勝った勝ったと国民に嘘ばかりの大本営発表
3言論の弾圧を行い洋書、洋画など徹底排除
(国民が洋画を見たら米英の素晴らしさに気づくから) 今の北と一緒
4負けそうになると国民に特攻を強制
5国民には生き恥を晒すなと言いつつ、軍の上層部は殆ど生き残り
(安倍晋三の尊敬する祖父 岸信介は生き恥野郎)
6大戦末期に長野の山奥に作らせていた松代大本営は閣僚と軍上層部の逃げ場所
7鬼畜米英と罵っていたくせに負けたら米にシッポ振りまくり

そんな美しい大日本帝国の復活を 安部晋三と仲間達は目指してます。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 23:10:16.95ID:t1YeQ3sP
大日本帝国=六6六帝国
だけどな。
悪魔帝国
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:11:42.58ID:5WufZ+eS
お前らきっしょ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 05:08:50.96ID:eNyhD83i
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

ZWY
0174HAL
垢版 |
2019/11/19(火) 02:53:24.37ID:3VoD34Pb
帝国憲法下では、小学生を除くと男子なら15歳以上から兵役が義務、女子でさえ18歳から兵役が義務となっている。
交戦中とは無関係であり、和睦中でさえ兵器工場での製造に向けての兵役が無給で義務となっている
首都圏では男子が12歳から義務、女子が15歳から義務である
0175HAL
垢版 |
2019/11/19(火) 02:54:27.85ID:3VoD34Pb
帝国憲法下では男子が12歳から兵役が義務
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 07:42:59.66ID:Qt3HVCe4
戦後の政治より大日本帝国時代の政治の方がよっぽど国家と国民のためになされてたもんね。大日本帝国の体制の方が優れてるのは明白
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 07:50:37.42ID:Qt3HVCe4
アメ公に洗脳されて韓国敵視してる人多いけど、韓国の反日はアメ公主導で韓国政府により行われて韓国が反日になっただけ。つまり日韓両国の国民は被害者であり、恨むべきはアメ公の方。日韓離間工作をするアメ公に死を!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:16:28.14ID:JAYoyiWE
【学術会議人事】菅首相任命拒否 立命館大・松宮教授「この政権、とんでもないところに手を出してきた」 [クロ★]
政治+/1601557312/
【菅首相】学術会議任命拒否 政権批判の学者排除か、理由明かさぬ政府に不信感  [クロ★]
政治+/1601595561/
【キリスト教学者など】菅首相が学術会議の任命を拒否した6人はこんな人 安保法制、特定秘密保護法、辺野古などで政府に異論 ★3 [電気うなぎ★]
ニュー速+/1601574306/
【学者】「とんでもないところに手を出してきた。共謀罪は有益な助言してあげたのだが...」日本学術会議任命見送られた松宮教授 ★3 [ばーど★]
ニュー速+/1601596308/

【自民・杉田議員】「真意はブログで。以上」 記者団の質問には答えず [クロ★]
政治+/1601468968/
【速報】自民・杉田水脈議員、発言認め謝罪 ブログで「おわびする」 [クロ★]
政治+/1601527734/
【ニュース23】自民・杉田水脈議員、一転して発言を認め謝罪 [クロ★]
政治+/1601594275/
【女性軽視】杉田水脈議員、議員辞職を求める署名10万超…杉田氏の発言に会合では笑い声もあがっていた ★3 [ばーど★]
ニュー速+/1601524732/
【お詫び】杉田水脈議員がブログで謝罪「発言は行っていないという認識でいたが、発言があったことを確認した」★6 [記憶たどり。★]
ニュー速+/1601587409/
杉田水脈議員「嘘」発言あったと訂正し謝罪「女性蔑視の意図はない」…予告のブログで [トモハアリ★]
ニュー速+/1601595742/
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 13:52:57.79ID:zVYCIFm5
【政府】成長戦略会議、メンバーに竹中平蔵、三浦瑠麗、デービッド・アトキンソンらを起用 ★8 [Stargazer★]
ニュー速+/1602807327/

【中曽根氏合同葬】「弔意表明」文科省が教委などに通知 [クロ★]
政治+/1602684673/
【中曽根康弘元首相の合同葬】全国の国立大などに、弔旗の掲揚や黙とうをして弔意を表明するよう求める通知が出される ★7 [豆次郎★]
ニュー速+/1602813549/
【内閣府】弔意表明を最高裁に依頼 中曽根元首相の合同葬 [クロ★]
政治+/1602762834/
【中曽根元首相合同葬】内閣府、最高裁に弔旗の掲揚や黙とうによる弔意表明を依頼 最高裁は高裁・地裁などに文書送付 [ばーど★]
ニュー速+/1602763214/

【フェイク情報】学術会議めぐり広がる大量の誤情報、まとめサイトが影響力。政治家やメディアも加担 [クロ★]
政治+/1602771910/
【学術会議】「千人計画、悪質なデマ」大西元会長が反論 政府担当者も「関わりはない」と明言 ★2 [ばーど★]
ニュー速+/1602818084/

【電通】東京五輪招致へ巨額の寄付とロビー活動 中立性求めるIOCの規定に抵触か [クロ★]
政治+/1602744405/
【贈収賄】電通、東京五輪招致へ巨額の寄付とロビー活動 中立性求めるIOCの規定に抵触か [ウラヌス★]
ニュー速+/1602812759/

【てれび】NHK、未契約者の個人情報を公的機関などに照会できるよう制度改正を要求★3 [記憶たどり。★]
ニュー速+/1602821233/
【てれび】NHK、テレビ設置の届け出義務化を要望。総務省有識者会議で★2 [記憶たどり。★]
ニュー速+/1602819965/

「GoTo」で儲かるのは「二階幹事長」と「JTB」だけ? 現場はトラブル頻発で機能不全に [クロ★]
政治+/1602805056/
【新潮】「GoTo」で儲かるのは二階幹事長とJTBだけ?現場はトラブル頻発で機能不全に [ばーど★]
ニュー速+/1602815315/
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:24:46.77ID:EfpV/cnC
本当に愛国=国体の維持なら
戦わないほうがいいだろ?

世界で一番強い奴について、アジアで一番弱いやつを叩いて、領土にする。

アメリカ日米同盟を強化して、旧植民地を回復するコンセプトだろうね。

正義が必要になるから、共産主義・独裁主義打倒だろうね。

ソフトに国連委任統治領だねやっぱり。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 09:45:39.93ID:aYkmb9tp
■ラファイエット総研ディスカッション・ペーパー

『上役の出鱈目な考えに盲従する旧態依然たる日本の自衛隊』

●江戸幕府の老中、松平定信は『寛政異学の禁』を発し、上役の判断に絶対服従すべしと説く朱子学を金科玉条とする昌平坂学問所を創設した(後のポンコツ東大)。

●日本軍の実力を冷静に分析した山本五十六は日米開戦に反対だったが、フランスのドゴール将軍のように上役の出鱈目な考えに抵抗して下野することを良しとせず、『連合艦隊司令長官』の地位に恋々として真珠湾奇襲攻撃を立案、陣頭指揮を取った挙げ句、アメリカ軍機に撃墜され、ジャングルの中で野垂れ死んだ。

●(上役の判断に絶対服従することを金科玉条とする朱子学の昌平坂学問所に起源を持つ)ポンコツ東京帝国大学を日本の頂点と盲信した戦前の日本国民は、浅墓にも狂人ヒットラーや変人ムッソリーニと軍事同盟を結んだ総理大臣、近衛文麿の判断に盲従し、更には近衛文麿内閣が音頭を取った国家総動員法を恭しく遵守した結果、(国家権力に抵抗する精神的自由を保障する)ブルジョア憲法を奉じたアメリカやフランスなどの連合国に対して無様な大敗を喫し、国土を焦土と化す塗炭の苦しみを味わった。

●近代日本を代表する啓蒙思想家である福沢諭吉翁は、上役の出鱈目な考えに盲従して犬死にする(赤穂浪士や山本五十六のような)日本人を『丁稚の権助』と批判し、支那人や朝鮮人の盲信する儒教を否定、西洋の優れた諸制度やライフスタイルを積極的に紹介して、脱亜入欧と独立自尊を説いた。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 09:48:13.10ID:aYkmb9tp
■ラファイエット総研ディスカッション・ペーパー

『上役の出鱈目な考えに盲従する旧態依然たる日本の自衛隊』

●狂人ヒットラーや変人ムッソリーニなど国家社会主義者と軍事同盟を結んでアメリカやフランスなどブルジョア憲法を奉じる連合国に対して無謀な階級闘争を仕掛け、自衛権を濫用した戦前日本の歴史的過ちを踏まえ、現在の日本国憲法は「国権の発動たる戦争」や「国の交戦権」、「国による陸海空その他の戦力保持」を禁じ、自衛権を明確且つ全面的に放棄している。

●ところが先般、ロシア政府が北方領土返還交渉継続の前提条件として米軍の駐留を認めないという要求を日本政府に突きつけた際、日本の自衛隊単独では到底ロシア軍の攻撃から北方領土を守り抜くことが不可能であるにも拘わらず、日本の自衛隊幹部の中に(幕僚長や陸将補、海将補などの職を賭して)『米露安保条約でも締結されれば別だが、幾ら上役の判断といえどもに米軍を北方領土から排除するという無謀な条件は呑めない。国の交戦権を認めない日本国憲法下の自衛隊が単独で北方領土を守り抜くことなど不可能だ』と公の場で抵抗する者の姿は皆無だった。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 09:48:39.69ID:aYkmb9tp
■ラファイエット総研ディスカッション・ペーパー

『上役の出鱈目な考えに盲従する旧態依然たる日本の自衛隊』

●自衛隊単独でロシア軍から北方領土を守り抜くことなど到底不可能であるにも拘わらず、(幕僚長や陸将補、海将補などの地位に恋々として)『上役の出鱈目な考えに盲従』する自衛隊幹部の振る舞いは戦前の連合艦隊司令長官、山本五十六と瓜二つだった。

●無様な大敗を喫した旧日本軍の残党である自衛隊の幹部達の思考回路は、負けるべくして負け犬となった旧日本軍の幹部達と全く変わっていないということだ。国後島防衛戦で山本五十六のように野垂れ死にすれば、『英霊』として祀られ、遺族は軍人遺族年金で安泰だと皮算用していたのだろうか。

●平和条約とか講和条約というのは「お互い疲れたから、もうこの辺で戦争を止めよう」と言って結ぶもの。「力を合わせて共に戦おう。共に助け合おう」という同盟条約や安保条約とは全く異質だ。

●自衛隊幹部は、日本がロシアと結ぼうとしている平和条約を安保条約と勘違いして浮かれとるんじゃないのか。実に軽はずみな振る舞いであり、上役の出鱈目な考えに盲従する正に『丁稚の権助』そのものだ。

●史実に照らしても、成り行き次第でロシア軍が一旦返還した北方領土の奪還作戦に突如打って出て来るリスクは十分予見可能な筈だ。自衛隊単独でロシア軍に対し下手に抵抗すれば北海道東部さえ奪われ兼ねないだろう。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 09:49:52.45ID:aYkmb9tp
■ラファイエット総研ディスカッション・ペーパー

『上役の出鱈目な考えに盲従する旧態依然たる日本の自衛隊』

●ロシアは最近、「共産主義ソ連の継承国」と明記し、体制移行前の冷戦時代に逆戻りするような憲法改正を強行した。

●「共産主義国は第2次世界大戦で日独伊などの国家社会主義陣営に対して戦勝国になったものの、東西冷戦では日米仏などブルジョア憲法を共有する西側諸国に対して敗戦国になった」という自覚がロシア側に全く無いのは重大な問題だ。

●因みに本事案では、まず日本政府(外務省)が、「米露安保条約が結ばれれば北方領土への米軍駐留が不要になる。米露安保条約が結ばれてロシアの望むような『米軍駐留無き北方領土返還』が可能になるか否かは、ひとえに『ブルジョア憲法を共有する運命共同体』に骨を埋める覚悟を決めるロシアの強い意思にかかっている」と回答すべき場面だった。

●ロシアから「(ロシアにとって仮想敵国であるが日本にとっては国の存立に関わる最重要な同盟国である)米軍の駐留無き北方領土返還」という無謀な条件を受け容れるよう要求されて、「よしよし、アンタの言う通りにするよ。俺とアンタの仲だ」などと即答する外交音痴で無責任な政治家のド素人判断に盲従したポンコツ東大卒外務官僚に呆れ返るばかり。

●コイツ等もまた、外務審議官や特命全権大使の地位に恋々として、上役の安易な判断に盲従し日本の国益を疎かにして、日露関係の将来に禍根を残すことに平気でいられるクズの集団である。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 09:50:23.42ID:aYkmb9tp
■ラファイエット総研ディスカッション・ペーパー

『上役の出鱈目な考えに盲従する旧態依然たる日本の自衛隊』

●自分こそロシアの真の友だという矜持があるなら、政治家は率先して「米露安保条約が結ばれれば北方領土への米軍駐留は不要になる。米露安保条約が結ばれてロシアの望むような『米軍駐留無き北方領土返還』が可能になるか否かは、ひとえに『ブルジョア憲法を共有する運命共同体』に骨を埋める覚悟を決めるロシアの強い意思にかかっている」と親身の助言をすべきだった。

●一番拍子抜けしたのは日本政府から想定外の即答・快諾を受け取ったロシア政府かもしれない。「日本政府はここまでボンクラだったのか」と唖然としたに違いない。

●上役の安易な判断に盲従することに終始した自衛隊や外務省の幹部が今に至るまで一人も解任されないのは、国際社会に対し旧態依然とした日本の自衛隊や外務省の無能さ加減を曝け出したも同然である。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 09:52:04.29ID:aYkmb9tp
■ラファイエット総研ディスカッション・ペーパー

『上役の出鱈目な考えに盲従する旧態依然たる日本の自衛隊』

●(安易な判断を下した)自分に対し何処までも忠義を尽くす部下(『丁稚の権助』)を重用すべきと説き、一方、(安易な判断を下した)上役に滅私奉公する「大石内蔵助のような忠臣」乃至「山本五十六のような英霊」を理想とすべしと説く(支那人や朝鮮人の盲信する)朱子学から未だに足を洗えない旧態依然とした政治家や官僚組織が牛耳る弱小国日本の行く末は実に暗澹たるものがある。

●日本国民は何故これ程まで無責任な態度を通す自衛隊幹部やポンコツ東大卒外務官僚に血税を大盤振る舞いし続けるのか。

●戦前から出鱈目デフレ政策を繰り返し日本経済を破滅させて来た国賊ポン銀・財務官僚を輩出し、出鱈目プレート・テクトニクスを流布し国民を騙し続ける地震研究所を擁するポンコツ東大を根拠も無く買い被り、血税を蕩尽し続けることに無頓着な日本国民は、その軽薄な振る舞いゆえ国際社会における信用を大いに損ないつつ在る現実を直視すべきだ。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 09:47:54.91ID:p6J0GXT4
尖閣の外国公船の上空で爆音を撒き散らして来い さっさと竹島を取り返して来い ちゃんと仕事しろ 土浦市上空で爆音を撒き散らして遊んでんじゃねえ
.
.
.
>自衛隊員130人が派遣先のジブチで酒盛り運動会を開いてコロナ集団感染だってな。 ふだん土浦市上空で爆音を撒き散らして遊んでる自衛隊ごときが偶に真面目に仕事してるかと思えば このざまだ。
.
.
.
(精神的に)追い詰められると(神風特攻のような)命を軽んずる無謀な行動に走るところ、そのような安易な決断しか下せない上官の愚かさは旧日本軍と全く変わっとらんね
.
.
.
ジブチ派遣部隊は自衛隊の中でも選りすぐりのの精鋭なんだろ?それが このざまかw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 12:36:36.16ID:CSiMiYLg
2021年4月13日(火)深夜、小山市上空で国籍不明のオスプレイが低空飛行訓練をして住宅地の上で爆音を撒き散らした模様。

「菅総理の訪米を控えた時期だけに流石に米軍のオスプレイではなかろう」、「木更津駐屯地の陸自オスプレイではないか?」と問いかけると、「なぜ陸自をあげつらうのか?」、「4月13日の深夜に横田基地に帰投した1機のオスプレイが目撃され、ブログに画像がアップロードされている」というレスポンスが返って来るばかり。

日米は腹蔵なく話せる同盟国なんだから、「俺達(自衛隊)は小山市の住宅地上空でオスプレイの深夜低空飛行訓練なんてやってません」で終わるのではなく、「我々 自衛隊の方からも在日米空軍にオスプレイの飛行ルールを遵守するよう強く要請します」という答えが なぜ返って来ないのか、少々 呆れてしまう。

それに加えて「菅総理の訪米を控えた時期だけに在日米空軍も慎重に行動して頂きたい」くらいのことを 自衛隊は何故 米軍側に申し入れ出来ないのか?

自衛隊に もう少し堂々と振る舞って貰わなければ存在価値が下がってしまう。 それとも4月13日(火)の深夜に小山市の住宅地上空でオスプレイの低空飛行訓練を強行したのは やっぱり木更津駐屯地の陸自オスプレイだったのだろうか。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 16:55:50.72ID:uNIitrfD
お前ら、アホか
戦争したかったら、おもちゃのマシンガンでしろよ
0190北方領土から米軍を追い払えというロシアの要求を黙認した自衛隊
垢版 |
2021/04/21(水) 13:57:50.65ID:mWhShGcX
>「北方領土から米軍を追い払え」というロシアの要求を日本の自衛隊が黙認した件
.
一旦 日本に返還した北方領土を クリミア半島みたいに突如 ロシア軍が奪還する作戦に打って出た場合、自衛隊単独で北方領土を守り切れるの?
.
そんな明白な判断すらできないド阿呆が国家公務員だなんて…

内地で爆音まき散らして遊んでんじゃねえ、アホ供!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:33:32.72ID:9FzHpsSF
>「北方領土から米軍を追い払え」というロシアの要求を日本の自衛隊が黙認した件
.
一旦 日本に返還した北方領土を クリミア半島みたいに突如 ロシア軍が奪還する作戦に打って出た場合、自衛隊単独で北方領土を守り切れるのか?
.
そんな明白な判断すらできない連中が国家公務員だなんて…
.
「命懸けで国を守ります」って口先だけなら小学生でも言えるぜ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:34:03.92ID:9FzHpsSF
尖閣・竹島の日本領海で日本漁船に対する威嚇を繰り返す外国公船を自衛隊が追い払わない理由は何だ? ホントは尖閣も竹島も日本領じゃないんか?

自衛隊は ホントの有事の際も説明責任を果たさない積もりか? そんなのが国防軍に昇格できるんか?

「命懸けで国を守ります」って口先だけなら小学生でも言えるぜ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:34:51.50ID:9FzHpsSF
東支那海のEEZ日支中間線付近で日本側の天然ガスを含めて採掘してる支那人を追い払わないのは何故? サボってる訳じゃないなら 自衛隊は理由を説明せよ

「沖縄トラフまでが大陸棚であり 支那のEEZ」という支那の主張を自衛隊は密かに認めてるんか?

自衛隊は そうやってホントの有事の際も説明責任を果たさない積もりか?

「命懸けで国を守ります」って口先だけなら小学生でも言えるぜ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:35:24.01ID:9FzHpsSF
去る2月13日(土)深夜、福島県沖で最大震度6強の地震があり、その直後から明け方まで東日本各地で陸自ヘリの低空爆音飛行が目撃されて ネットへの投稿も相次いだ。
.
どうやら総理の要請なしに地震防災派遣を陸自が独断で強行したらしく 後日 新聞などに湯浅悟郎陸幕長が年度末より5日早く退任すると報じられたので、恐らくシビリアンコントロール逸脱の廉で更迭されたのだと分かった。

しかし地震直後の低空爆音飛行や陸幕長更迭の件について 陸自からは何の説明も、何の謝罪も無かった。

自衛隊は そうやってホントの有事の際も説明責任を果たさない積もりか?

「命懸けで国を守ります」って口先だけなら小学生でも言えるぜ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:35:58.86ID:9FzHpsSF
>派遣先のジブチで自衛隊員130名が酒盛り運動会を開き コロナに集団感染

精神的に追い詰められると命を軽んずる(神風特攻みたいな)無謀な行動に走るところ、そのような安易な判断しか下せない上官の愚かさは旧日本軍と全く変わっていないな


「命懸けで国を守ります」って口先だけなら小学生でも言えるぜ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 13:02:50.62ID:O1wi1FLI
旧日本軍の問題点(現政権のコロナ・オリンピック対応にも継承)

情報の軽視
独善的な情報解釈
兵站=補給の軽視
戦略の欠如
失敗を認めない
人的損害への無感覚
戦力の逐次投入
損害の隠蔽と戦果の誇張
情実人事
問題を指摘する人物の排除
失敗の責任を誰もとらない
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 16:48:37.84ID:9L8eqey2
『武力攻撃事態』だの『存立危機事態』だの言葉遊びに終始するばかりで 日本固有の領土である竹島を取り返す意気地すらない自衛隊と違って米軍は張り子の虎じゃねえんだよ

米軍が居なかったら日本も韓国も東西冷戦時に近隣の社会主義軍事大国に呑み込まれ 今頃 香港やウイグルみたいになってたんだぞ

どっちが良いんだ? 米軍の飛行訓練は遊びじゃねえんだ 少しくらい我慢しろよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 14:09:57.94ID:s9+BJ/v7
『武力攻撃事態』だの、『存立危機事態』だの、『周辺有事』だの、『重要影響事態』だの、暢気に言葉遊びしてる場合か、アホ供!

『武力攻撃事態』どころか 現に外国軍隊によって日本固有の領土である竹島が占領されちゃってんじゃねえか

小泉が電撃訪朝して日朝友好を懸命にブッシュ大統領にアピールした時「今は日朝友好をアピールするタイミングではありません。イラン、イラク、上朝鮮の“悪の枢軸”の中で大量破壊兵器の開発が最も進んでるのは上朝鮮です。放置すると大変なことになります」と自衛隊は何故 総理に助言しなかったのか? このような自衛隊による不作為のポカは数え上げたら切りがねえなw

『武力攻撃事態』だの、『重要影響事態』だの、暢気に言葉遊びしてる暇あったら さっさと竹島を取り返して来い! 東支那海の日支EEZ中間線付近で勝手に天然ガスを採掘してる支那人を追い払って来い!

それとも竹島ってホントは日本固有の領土じゃなかったんか? 「沖縄トラフまでが大陸棚で 全て支那のEEZである」という支那の主張を自衛隊は全面的に受け容れるんか?

「命懸けで国を守ります」って口先だけなら小学生のガキでも言えるぜ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 22:12:16.95ID:ptLET3zo
>竹島は左朝鮮が占領したんだっけ?
.
>竹島が占領された時って、まだ自衛隊が創設する前だぞ…
.
>存在しない組織でどうやって奪還作戦をすべきだったのかと
.
.
.
.
.
それが『言葉遊びに現を抜かすド阿呆の言い草だ』ってんだよ!
.
憲法改正して『国防軍』に昇格しても 日本固有の領土である竹島を永遠に取り返さねえ積もりなのかよ、ド阿呆! それじゃあ実効支配を放棄して国際法上 竹島を韓国に割譲したと看做されても文句を言えねえな? 何のために多額の防衛予算を費やして離島奪還訓練を実施してんだよ? 発足する前だろうが後だろうが日本固有の領土である以上 それを守り 取り返すのが自衛隊の仕事だろが! 何のために自衛隊を作ったんだよ? 内地で爆音まき散らして遊んでんじゃねえ! 自衛隊は ちゃんと仕事しろ! 朝鮮戦争の頃と違って韓国にも親朝・親支・反日の政権が次々と発足するようになって来ており 何時までも竹島を放置する理由は何処にも見当たらんな。ちゃんと新聞よめ、パア助! 
.
親朝・親支・反日の韓国人が対馬の土地を買い漁ってるが (左朝鮮ではなく)韓国が対馬を占領するなら テメエ等は見て見ぬ振りする気なのかよ タワケ!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 12:43:06.53ID:viTTvAig
>>189
エアガンも当たったら痛いしナーフでやった方がマシだな
水鉄砲は当たり障りのない玩具だったけど
水鉄砲に硫酸入れた馬鹿のせいでめっきり見なくなっちゃったな・・・
割と平成初期はプラスチック製の水鉄砲が販売してたけど
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 13:42:25.54ID:r6MbIbZD
中国共産党が台湾に対する強気の姿勢を崩さない中、刻一刻と台湾海峡有事が迫っている可能性がある。

個々の日本の自衛隊員が有給休暇を取得し義勇兵として台湾軍に参加することは憲法上 全く問題ない筈だが、個々の自衛隊員の自発的意思に基づいて義勇兵として台湾軍に参加することを容認するとか、そのようなケーススタディを綿密に ボンクラ防衛省が検討している形跡が全く見受けられない。

そんなことで明日にも勃発するか分からない台湾海峡有事に対応できるのか、平和ボケ自衛隊よ、なまくら防衛省よ!

内地で爆音まき散らし 仕事してる振りして遊んでんじゃねえ、カス供!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 21:12:45.92ID:7gy47V08
俺は大日本帝国が復活することには賛成だけど臣民の権利や言論、思想メディアの制限はなしにして欲しい。そして日米安保条約を平等条約に改正して欲しい
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 09:36:49.30ID:jcYHUoP3
戒厳令出すのと同時ににほんじゅう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況