X



トップページバレーボール
1002コメント269KB
☆★☆★☆★トヨタ車体クインシーズpart34☆★☆★☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/28(金) 07:54:50.39ID:PXpL9xf5
HG刈谷大会 #ワンモアチケット の販売決定👇👇

http://queenseis-tab.com/topics/

同日開催の #豊田合成トレフェルサ とのタイアップ企画として、
どちらかの試合のチケットをお持ちの場合 #500円 でもう1試合をご覧頂けます✨
0955名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/28(金) 08:42:21.27ID:iF8TktvA
同じ渡邊なら久惠に来てもらいたい。内瀬戸とも仲いいし。多分ネリマンも今季限りでしょ。
0957名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/28(金) 12:07:28.98ID:eCaWQAYk
ネリマンはミス連発で決定率もサーブも微妙
来年はシュシュニュルに来て欲しい
0959名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/28(金) 17:04:29.45ID:YOjx9pCJ
>>958
自分で動画撮った人が言ってた。
それに対する抗議が戸江。
渡邊も熱いとこあっていい
0960名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/28(金) 17:16:33.91ID:shXts9nK
>>958
コイツが嘘つきだった件
0961名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/28(金) 17:31:28.34ID:CGtM3/Xi
>>958
こいつ延々とこの話して嘘ついてたのかよ、最低な奴
0962名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/28(金) 17:45:28.16ID:IpxRgqb+
>>958
どうしても古藤にしたいんだ。
0963名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/28(金) 19:25:27.30ID:CtSZcqbG
古藤と戸江が車体選手を恫喝して
皇后杯の優勝を盗み取ったと
バレーファンみんなが怒ってるけど本当なの?
0964名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/28(金) 19:40:53.49ID:WPtbnL7m
ネリはもっといて欲しい
0965名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/28(金) 20:18:23.97ID:ttMJqqyZ
カタリナいらね、レシーブできねえし、パワーもないしな
そのままオズソイだろ、あとはアジア枠190p以上WSを獲得しないとね
0966名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/28(金) 21:53:21.24ID:shXts9nK
>>963
嘘です
単なる車体の実力不足w
0967名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/29(土) 11:29:52.34ID:V4e49F2u
よっしゃラッキーの結論出たみたいだね
インタビュー動画の声とかも聞いてみたけど
渡邊だね 久光側に落ちたから判定前であり
渡邊が点入ったと思いよっしゃラッキーと言った
それに対し戸江古藤が出てきてプレーが中断した
と抗議
これが真相でしょうね
まあ一生懸命やってるから当たり前でしょう
真剣勝負でいいんじゃないですか
0968名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/29(土) 12:01:56.59ID:GlFFd+IA
>>967
渡邊の声じゃないし
久光の古藤か戸江の声
大丈夫?久光連中声と同じだったし
渡邊がそんなこと言わないぜ
村永がラインでちゃって岩坂に接触してるのに
トヨタ車体がラッキーなんて言わないだろ
久光が言うのなら辻褄が合うよ
結論はまだだけど、このスレでやらないでくれ迷惑
久光スレでやれよ。もう終わったことなのにどうでもいいよ
0971名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/29(土) 14:21:23.36ID:MLCdQoSs
渡邊が言うわけない
チャレンジからきて2年なのにデカイ口きくかよ
TVにバッチリ村永足元映ってるだろ
パッシングの誤審だな
古藤らが誤審に導いた悪質だ
0972名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/29(土) 14:25:04.77ID:MLCdQoSs
村永誰にも接触してない
0973名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/29(土) 15:01:41.32ID:MLCdQoSs
スポーツ庁に訴えてやれ
0974名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/29(土) 15:03:31.34ID:mEgJU0Ti
>>968
おまえ朝鮮人かよ
いつまでも小さいことにこだわり続け、しかも捏造ばかり
0976名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/29(土) 15:52:49.11ID:zqYadC9c
久光廚はどうしても久光選手のアンスパーツマンシップな野次とフェイクを認めたくないみたい。
しつこいよね。
0977名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/29(土) 15:57:32.43ID:FDOo5z6s
>>976
しつこいのは弱小車体ヲタ
悔しかったら一度でも勝ってみろ
0978名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/29(土) 17:04:30.27ID:mEgJU0Ti
カナニに変わってコートに入った背理が確変した所沢の久光戦は記憶に残る一戦だったな
あの試合でピートを名将認定した
0979名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/29(土) 17:09:33.25ID:mEgJU0Ti
あの頃は竹田もプレーでも元気で咲妃恵もいたしオレの中では一番のチームだった
今ほど外人頼りじゃなくて、他の選手からも必死さが伝わってきたんだよな
0981名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/29(土) 19:00:14.91ID:cUmH2NjO
>>974
おまえこそ捏造ばかりだろ
村永は誰にも接触してないのに久光が皆で指差して恫喝したのは事実!
スポーツマンシップにもとる行為だ
0982名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/29(土) 19:11:20.50ID:GlFFd+IA
村永は岩坂足に接触してるやん確認してるけど久光側ライン出ていて
それで審判から点数取られてる
ラッキーと言っているのが久光なのが事実なんだよ古藤なのか戸江なのかわからんけど
渡邊はラッキーなんて言っていない
0983名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/29(土) 19:14:45.06ID:d3qhP+8J
>>982
しつこいよ、バ〜カ
0984名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/29(土) 19:44:06.20ID:mEgJU0Ti
ID:cUmH2NjO は誰彼かまわず葉物振り回す基地○やん(´・ω・`)
0985名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/29(土) 20:09:16.96ID:V4e49F2u
あれはどう見ても渡邊の声だその後小さい声で他のラッキーと言ってる
戸江がそれに怒った
戸江の声じゃないよ これは間違いない 村永でもない
動画に映ってる 渡邊だね 
0986名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/29(土) 20:14:08.04ID:raZtY2JB
村永がアタックする直前の「サオリー」?と聞こえる声と、よっしゃラッキー声質が似てるね。
なぜ「サオリ―」なのかは分からんが。村永を高橋と勘違いしたのか?
0987名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/29(土) 20:16:14.02ID:MLCdQoSs
DAZNは鮮明でない
足は残ってる
誤審だ
0988名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/29(土) 20:19:13.93ID:V4e49F2u
渡邊か古藤かに絞られてる
戸江 村永ではありえない
どうでもいい話しだけど

早く自首してくれよ
0989名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/29(土) 20:19:51.98ID:MLCdQoSs
車体にラッキーなことなどない
久光にラッキーなだけだ
言ったのは久光
0990名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/29(土) 23:17:41.24ID:ImVr1N/Q
個人で動画撮った人が渡邊って確認済み。別にいいじゃん。
熱い気持ちの現れで審判にアピールするのは皆やってる
0991名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/29(土) 23:28:24.11ID:pUliGlwv
だって渡辺ではない。
個人で撮影した人とかソースにもならない嘘かもしれないのに必死すぎ。
ラッキーの後にすぐ渡辺が画面に出てるけどそんな発言した表情手羽なかったし。
0992名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/29(土) 23:44:10.07ID:v0qsJYrE
>>987
ふつうにタッチネット。
0993名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/30(日) 00:17:09.73ID:P+Y8TaYN
おまえらオールスターの投票
毎日ちゃんと志智さんに入れてるか?
志智さんのプレーが見られる数少ないチャンスだぞ真剣になれよ
0994名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/30(日) 02:34:35.11ID:le8AtRrc
>>982
渡邊だよ。渡邊。
0995名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/30(日) 02:35:14.08ID:le8AtRrc
>>989
渡邊だよ。渡邊
0996名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/30(日) 02:35:46.20ID:le8AtRrc
>>991
渡邊だよ。渡邊
0997名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/30(日) 02:39:00.38ID:le8AtRrc
渡邊だよ。渡邊
0998名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/30(日) 02:39:16.98ID:le8AtRrc
渡邊だよ。渡邊
0999名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/30(日) 02:39:32.21ID:le8AtRrc
渡邊だよ。渡邊
1000名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/30(日) 02:41:48.10ID:le8AtRrc
渡邊だよ。ブスの渡邊が言った。
これが結論だ。
以上 解散。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 15時間 31分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況