X



トヨタ自動車ヴァルキューレ Part.2
0078名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/23(火) 21:27:51.99ID:QhdGQN/m
バレーボールは6人いれば出来るのに最低12人登録必要とか機構が馬鹿過ぎ。
0083名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/24(水) 07:23:58.40ID:okBxTOFw
中部総合、国体予選
6人制男女総合優勝大会にも復活すらだろう。
0084名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/24(水) 07:31:53.92ID:okBxTOFw
2/16のアランマーレ選で11人しかベンチ入りメンバーがいなかったから、「ベンチ入りは最低
12人」という馬鹿なリーグ独自規定の適用で処分されそうになったから、「12人なんて確保出来ないし、そんなんならもういいわ」と2/28に脱退届け出したんだろう。
ベンチ入りなんか8人いれば足りる。
そもそもvリーグ以外のJVA主催大会では上限12人。
0085名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/24(水) 15:47:52.41ID:9U9KYEIv
4/16の中部総合に出て準優勝してるのに
20日に急にサイトも閉鎖
何があったんだろう
0086名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/24(水) 15:56:31.09ID:WnFsuw7D
噂では会社の規模にふさわしいS1ライセンスを取らせて、強化を強制してくるような
機構の傲慢な態度に嫌気が指したみたいだ。他にも細かいことをいろいろ注文つけてきたらしい。
0087名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/26(金) 22:40:36.83ID:WLJ8jaco
梅ちゃんの笑顔をまたどこかで見たいな
0090名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/27(土) 15:30:22.53ID:LmBY0QvZ
>>88
それは確かですか?
信頼しても良い情報でしょうか?
0091名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/28(日) 15:13:43.72ID:meeRPozO
ツイッターが鍵垢になってた。
0092名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/28(日) 21:41:12.23ID:/pWoDRY0
ご挨拶

ヴァルキューレを応援してくださっている皆様へ
突然ではございますが、トヨタ自動車ヴァルキューレは、
2019年4月をもってVリーグ機構を退社する事になりました。
大変お世話になり、ありがとうございました。
2014年よりVリーグに参加させて頂き、皆様のお力添えを賜りながら、
ここまでやって来ることができました。

今後チームは地域リーグへステージを移し活動をして参りますが、
これからも皆さまの応援の程、宜しくお願い申し上げます。
これまでのヴァルキューレの活動について、心より感謝とお礼を申し上げると共に、
本件につきまして何卒、深いご理解とご容受頂きますようお願い申し上げます。

2019年4月
トヨタ自動車ヴァルキューレ
選手スタッフ一同
0093名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/02(木) 20:56:28.82ID:38Wz4xXJ
佐藤優花は?
0094名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/03(金) 03:37:37.44ID:IlaZyYm5
>>93
こうなることは分かってたんだろ。
1年前に見捨てて今は上尾にいるけど余り上手くいってない。
同時期にやめた新井祥は群馬銀行で大黒柱になってる。
0097名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/03(金) 22:59:28.18ID:bRW6Ipdk
梅ちゃんは姫路に移籍して欲しいな
0098名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/20(木) 18:41:23.82ID:nWdzSTXf
539 名無しさんの初恋 sage 2019/06/20(木) 18:23:59.06 ID:GpElf7EV
0614 恋する名無しさん 2019/06/20 18:15:59
本音を言えば私もGPS外して欲しい
同じ職場の人も嫌がってた 勝手に付けられたと
以前ここで有名税だからしょうがないってレスしてた有名企業のCEOさんらしき人もいた
何故そんな事してるのでしょうかね ?
孫さんや三木谷さん達もGPS付けられてること知ってるのでしょうか?
不思議な世界です
0099名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/02(日) 06:29:02.79ID:wZip7mYY
佐藤仁美って今、何してるの?
結婚した?
0101名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/11(火) 19:07:17.01ID:ohg2BeWR
佐藤優花?
0103名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/11(火) 21:30:04.64ID:OZX9N7oF
偉そうに出て行ったのにどの面さげてVを目指すとか言ってんのw
0104名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/12(水) 09:56:28.61ID:qVcQzcDA
鈴木瑠莉ってヤンキー系の男と結婚したよね
0105名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/12(水) 09:59:53.89ID:qVcQzcDA
あと高岡ひかるってなんでやめたの?
182もあって期待してたのに
0106名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/29(土) 20:55:49.83ID:OW06A/cB
佐藤優花
0107名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/29(土) 23:52:33.41ID:39KJYVXf
>>103
偉そうにプロ化云々ブチ上げといてすべてが中途半端な嶋岡健爺の悪口はやめとけ
0108名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/29(月) 21:08:47.48ID:2PWH7mqf
皆様、拡散お願いします

盗聴盗撮の大元はトヨタ自動車社長・豊田章男の母親である豊田博子です
通称鳥ババアで昔から有名です
ツイ等での拡散よろしくお願いいたします

今更ですがww
0111名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/12(火) 07:33:54.67ID:kMheQZay
今はチーム名をサンピエナに変えてやってるんだっけか
もうVリーグには復帰しないのかなぁ...
0112名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/08/11(木) 02:38:20.47ID:eL+nckVz
今はチーム名をサンピエナに変えてやってるんだっけか
もうVリーグには復帰しないのかなぁ..
0113名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/12/24(土) 02:41:07.33ID:Wk7qAyy3
今はチーム名をサンピエナに変えてやってるんだっけか
もうVリーグには復帰しないのかなぁ.
0114名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/04/05(水) 03:23:38.95ID:x1qDntd8
今はチーム名をサンピエナに変えてやってるんだっけか
もうVリーグには復帰しないのかなぁ
0115名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/04/06(木) 03:27:17.74ID:bMoObL+2
今はチーム名をサンピエナに変えてやってるんだっけか
もうVリーグには復帰しないのかな
0116名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/04/07(金) 03:30:00.34ID:VLbT1K/L
今はチーム名をサンピエナに変えてやってるんだっけか
もうVリーグには復帰しないのか
0117名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/04/08(土) 02:53:07.17ID:tdcVoOEq
今はチーム名をサンピエナに変えてやってるんだっけか
もうVリーグには復帰しないの
0118名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/04/09(日) 10:11:18.29ID:issScQDi
今はチーム名をサンピエナに変えてやってるんだっけか
もうVリーグには復帰しない
0119名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/04/10(月) 17:04:52.92ID:Tl5BA6+/
今はチーム名をサンピエナに変えてやってるんだっけか
もうVリーグには復帰しな
0120名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/04/11(火) 17:07:39.23ID:BMfK8CEx
今はチーム名をサンピエナに変えてやってるんだっけか
もうVリーグには復帰し
0121名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/04/12(水) 17:26:08.05ID:7a3O5Ct1
今はチーム名をサンピエナに変えてやってるんだっけか
もうVリーグには復帰
0122名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/04/13(木) 17:04:07.31ID:4sIKfGDp
今はチーム名をサンピエナに変えてやってるんだっけか
もうVリーグには復
0123名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/04/14(金) 16:23:25.38ID:9Eb/15DK
123GET
0124名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/04/14(金) 20:34:54.78ID:qkXb/DXD
佐藤優花という逸材をGEOから代表選出まで輩出出来た功績は感慨深い
0125名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/01/07(日) 08:58:26.23ID:tSv/WNFN
佐藤優花とせっくすしたい
0126名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 01:06:04.47ID:dnUmNBIL
やたらつまんなくなっただけでしょ
アイスタピャーッ😭
・切り抜きさん、広告単価安すぎでは何人観たんだろう
0127名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 02:35:56.02ID:7FJj3NbG
肩引っ張られてもハッタリだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況