X



小川杏奈・小川愛里奈姉妹
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/02(土) 19:30:07.85ID:9e2zNZfX
日本バレー界屈指のエリート
0002名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/02(土) 20:34:10.36ID:ttWbJZCx
まさかできるとは思わなかったw
しかもエリナのバースデー前日にw

>>1
乙です。
0003名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/03(日) 15:30:31.75ID:4iEtAxRD
エリナハピバ。
0005名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/04(月) 08:35:46.68ID:eCZ9d6SR
>>4
一般人やんけ!
0006名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/04(月) 12:37:04.45ID:dA6/7SHc
>>4
その子ってバレーやってるの?
0007名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/04(月) 13:23:40.52ID:OVLbR/tG
>>6
JOC岡山から就実高
ちょうど今高2か高3だと思うが春高の名簿になかったので退部済み?
顔は小川杏奈に激似
0009名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/04(月) 18:21:55.22ID:dA6/7SHc
>>7
情報ありがとうございます
過去の月バレで中学の頃の記事を探したら2015年度に中3だったみたいなので今年高3か?
辞めたのなら残念
あと姉たちの名前から察しはついてたけど全員「奈」がつくんだね
0010名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/05(火) 17:58:20.29ID:6nr6IpcD
俺も月バレ読んでみたぞ
小川瑠衣奈は1月号のJOC選手一覧表には掲載、2月号の大会講評には載ってなかった
杏奈みたいに個人表彰されたりチームが入賞すると顔写真が載るんだけどね
>>8の試合で神奈川に負けたから
でも動画で見てる限り勿体無いセンスしてるよな〜
0011名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/13(水) 06:31:35.04ID:wDU+tb4w
あげ
0012名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/13(木) 23:15:42.29ID:D68L2YAJ
今季の姉妹対決は11/17の刈谷と1/26の岡山
後者は地元だから家族も見に来るんだろうけど、どんな風に応援するのか気になる。
0013名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/10(火) 18:01:56.76ID:nb4thFJo
座右の銘はゆうちょ銀行
0016名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/12(木) 01:13:59.42ID:VwZVwvxi
ブスでキモい
0017名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/26(木) 20:47:42.48ID:r4MQqEHR
杏奈は和服が似合いそう
0019名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/27(金) 10:02:59.04ID:sw/8C4qB
>>17
未だにネタにされる琴絵の綾波コスの時のファン感で巫女装束コスをしてたはず
0021名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/29(日) 10:33:18.20ID:TxxfWs6B
JTと対戦した時の妹はクソ元気だなー
姉の方はやり難そうだけど
0022名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/29(日) 13:25:21.95ID:wgTiSOwS
杏奈さん付き合って下さい
0023名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/29(日) 16:25:21.66ID:cA3UTVRh
和風美人姉妹
でもデカい
0024名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/29(日) 19:38:38.04ID:/rd5hzYi
三女もいるって聞いたことあるけど
いるならバレーはしてないの?
0026名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/31(火) 20:06:30.86ID:oilMVplv
杏奈さん良いお年を
0027名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/31(火) 20:12:38.10ID:Llx+6wAe
>>26
おう!
お前もな
0030名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/01/15(水) 09:11:12.08ID:xFi0rP/C
>>24
ルイナは就実に進学したが1年で部活やめたよ
ツイッターでやめたことに突っ込まないで的なツイートしてた
学校生活楽しんでたし三姉妹でプリも撮ってたね
0031名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/01/15(水) 10:03:20.52ID:MfJfKzpV
エリナの巫女コスも見てみたい
0033名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/01/23(木) 20:02:53.71ID:CN56I975
愛里奈が藤田夏未かと思った
どっちも輪郭がベースボール
0034名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/01/23(木) 20:30:02.59ID:ndOWxiEd
>>32
化粧のせいかもしれないけど>>7が言ったような杏奈に激似ってほどではないね
うっすら杏奈寄りの顔という感じ

目から下は全員何となく似てる
0036名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/01/24(金) 17:05:02.80ID:rHzdKBDe
大型三姉妹
スタイルはいいから目立っただろうね
0041名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/05(木) 10:10:59.19ID:ehsD/zqh
なんなら芥川も小川姉妹と言ってもいいくらい似ているな
0042名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/05(木) 12:47:39.77ID:51kVFGlk
>>41
林も似てると思う
0043名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/07(土) 20:31:23.10ID:D0u1BRnr
>>42
似てねぇよw
0044名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/04(木) 07:03:27.96ID:hC8iEcBK
1日遅れだけどえりなおめでとう
0045名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/04(木) 08:50:11.21ID:6kEz7/Mv
杏奈は気が強い。
愛里奈は天然。
というイメージ。
0046名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/03(金) 16:00:30.48ID:wjpGcvIn
瑠衣奈バレー上手だったのか?
0047名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/03(金) 17:39:31.47ID:5EnjKUkE
>>46
るいなが一番うまかった気がする
ただ、るいなの実力は中学までしかわからん
0048名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/03(金) 17:47:11.96ID:6FuLHPib
>>47
中学までか高校入ってすぐ辞めたんだっけか
0049名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/06(月) 12:29:34.27ID:pP0t97kq
>>48
高校は就実だしね
確か即やめたような気がする
0050名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/08(水) 02:29:59.64ID:wiTqlNCC
三女なんで辞めたの?
0051名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/08(水) 07:14:52.91ID:KTm6AhAx
二人とも代表入りはなさそうだな
0052名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/02(水) 04:44:34.69ID:KUqnzKCC
まだあったんだな、このスレ

この前の対決は面白かった
0053名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/12(土) 15:46:44.62ID:FNqHalA6
お姉ちゃん引退…。まだまだ姉妹のマッチアップ見たかったね。
0054名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/14(月) 21:51:18.33ID:WdREAvGt
お姉さんは地元の倉敷アブレイズでコーチやるとかはないのかな。
0056名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/08(木) 15:16:46.87ID:GzOGRS+J
杏奈は真面目そうな感じだから「吉原イズム」を引き継ぐ厳しい指導者になりそう。
0057名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/08(木) 15:18:53.87ID:GzOGRS+J
妹は来年以降は全日本入りできるか。
0059名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/08(木) 20:02:48.77ID:1dR4OZD9
たしかに激弱ですね。
当然選手として担ぎ出されるでしょうね。
私はちょっとそれも期待してるんですよね。
それにこれだけ弱いと鍛えがいがあるかもしれません。
0060名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/10(土) 10:12:55.76ID:2ac1yxEm
>>59
これが限界の実力だろ思うから無理だと思われ
杏奈がでる
上が刺激される
リクルート頑張る
そしたら強くなるかもね
0061名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/10/28(木) 22:05:56.22ID:mlxG1yB9
今週の東レは岡山のジップアリーナだから杏奈が妹の応援にくるかな。
0062名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/10/28(木) 23:04:33.07ID:r92dJ9y8
叶姉妹、本田姉妹、木村姉妹と比べると
全国区どころか、一般人にはほぼ無名姉妹
せめてどちらかが代表入りしてればね…
この姉妹はビジュアル的にも目立たない印象
0063名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/10/28(木) 23:16:08.72ID:kOGDFfq6
>>61
応援席と一般席、どちらに座るんだろうか

>>62
木村姉妹も美里のほうはバレーファン以外には知る人ぞ知る存在だぞ
一応、全国ネットの番組に登場したことはあったけど

狩野姉妹もそれぞれ別大会とはいえ五輪代表だけど一般は舞子だけ知ってる人がかろうじているぐらいじゃないの?
0064名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/10/29(金) 07:05:42.22ID:xfG0J7gl
>>62
確かに姉妹ともども地味でオーラはまるで感じないな、そういうスタイルなのかもな
0065名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/10/30(土) 00:43:05.12ID:FCdevh7R
姉は全日本とは無縁だったけど、妹は選ばれて欲しいね。
0066名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/10/31(日) 20:13:36.48ID:gQwY7jfL
これからは西川姉妹の時代か⁉
0070名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/28(木) 03:37:51.19ID:WSjY+/Kv
70GET
0088名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/01/11(水) 02:48:24.37ID:4yRVMI0Y
88GET
0089名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/05(金) 02:48:18.74ID:Bffk+jXM
age
0090名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/06(土) 03:45:10.46ID:8BTIBw6O
90GET
0091名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 02:11:20.78ID:wZU5I4Kv
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏独身おじさんの趣味に金使わんやろ
元から値崩れ常習犯よ
0092名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 02:31:15.90ID:mm8yRp6Y
入れられるなら賛成
0093名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 03:05:59.88ID:08uans6e
実際は若い女子2人で取り囲んで実演させたりしたんだけど
本当だとして
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況