X



トップページバレーボール
1002コメント170KB
【東レアローズ#1】井上奈々朱ぱ〜と10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/13(火) 07:24:35.63ID:5TaVg8c2
頑張れ奈々朱さん♪
0003名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/13(火) 07:36:33.36ID:y7esUMNG
世界史上最高選手 迫田さおり
0004名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/13(火) 11:59:46.44ID:NneYD93Q
りおさんかいw
0005名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/13(火) 15:02:35.59ID:5TaVg8c2
その人はスルーした方がいいですよ!
0006名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/13(火) 16:40:20.58ID:zUMhaoHf
はい❗
0007名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/13(火) 18:17:49.94ID:zUMhaoHf
すきになったきっかけは、笑顔かわいいし☺ななってゆーとこがいい。
0008名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/13(火) 18:19:14.86ID:zUMhaoHf
チョコレートくれるべwこれで🍫
0010名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/13(火) 18:27:03.26ID:zUMhaoHf
昨年はガーナくれる気持ちだけいただきましたw
0011名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/13(火) 18:34:25.66ID:zUMhaoHf
このすまほの焼き肉の画像なんだろな?消えないw
0012名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/13(火) 18:35:50.88ID:zUMhaoHf
表紙じゃないからいいけどw
0013名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/13(火) 18:37:28.79ID:zUMhaoHf
待ち受け焼き肉だったらウケすぎますね😁
0014名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/13(火) 18:42:58.36ID:nvUBdw48
ななって呼ぶのいいですねー
今日はアルペンに複合というものがあることを知りました。
0015名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/13(火) 18:43:46.59ID:zUMhaoHf
早寝氏ねます🎵おやすみなさいー🌉
0017名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/13(火) 18:45:25.67ID:zUMhaoHf
アルペン複合はじめてききますね
0020名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/13(火) 20:36:55.09ID:nvUBdw48
>>19
とんでも御座いません。ここはガチ語りの方にも門戸は開かれておりますので是非。
0021名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/13(火) 20:51:41.46ID:mIkbaM6E
>>20
いやまあ、デンソーファンだもんでね、話すと長いんですわ
これからときどき来てはボチボチ語ります
0022名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/13(火) 20:57:24.86ID:mIkbaM6E
ただね、これだけは言っておきたいのは、
デンソーファンは、ななみさんのこと今もみんな好きだってこと
0023名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/13(火) 21:15:05.49ID:nvUBdw48
すばらしい!ななみさんのすごいところは、渡り歩いた過去のチームのファンをみんな現在も引き連れているところですね!
0024名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/13(火) 22:41:34.59ID:5TaVg8c2
ガチの話というので今アローズスレの方で話題に(?)なってるとある話かと思いました…

デンソーファンから今でも愛されていてすごいです…
0026名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/14(水) 07:46:29.67ID:pABQqvmF
おはよーございますななみさん🎵良い天気🌄
0027名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/14(水) 07:48:06.43ID:pABQqvmF
店主ちがうしあすから書くのやめますかね。
0028名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/14(水) 07:59:50.26ID:pABQqvmF
がんばってくださいw
0029名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/14(水) 08:16:00.15ID:1XtQYgZw
>>28
とりあえず感謝の意をお伝えしておきます。
今までたくさん本当にありがとうございました。
0030名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/14(水) 10:04:23.71ID:2h2lu8Ix
>>27
え!私(>>1)が店主扱いですか??
0031名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/14(水) 12:35:59.34ID:2h2lu8Ix
30続き
私はまだまだここの店主をやれるような者ではないので…

理由については以前他の方から聞いていますので引き留めてはいけないかなとは思います。

ただ、たまにきてもらえると嬉しいですね。

ありがとうございました‼
0032名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/14(水) 16:53:45.71ID:G8IovqPN
すみません書き方悪かったですwおはよーございますと早寝氏ねますがなくなるだけですよw
0033名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/14(水) 17:33:59.97ID:1XtQYgZw
あー良かった。びっくりした。
このスレは早寝氏さんの一言で毎度大パニックになりますね、、、(笑)
0034名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/14(水) 17:39:14.15ID:G8IovqPN
たいへん🍦失礼しましたー
0036名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/14(水) 17:43:47.56ID:G8IovqPN
がんばれアスホッケー女子!
0037名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/14(水) 17:44:31.62ID:G8IovqPN
すみませんイぬけたままだw
0038名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/14(水) 17:46:15.19ID:G8IovqPN
もう1度がんばれアイスホッケー女子❗
0039名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/14(水) 18:42:56.20ID:G8IovqPN
勝ちましたね❗w 
0040名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/14(水) 18:45:37.60ID:G8IovqPN
アルペン競技強風でまた中止でしたね。この際札幌でやれはいいのにw
0042名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/14(水) 18:48:59.93ID:G8IovqPN
やっぱりおやすみは書かないと早寝氏じゃなくなるからかきますよ🍵
0043名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/14(水) 18:50:14.09ID:G8IovqPN
札幌オリンピック候補上がってますね。
0044名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/14(水) 18:50:22.77ID:1XtQYgZw
賛成〜!
ノルディックもメダル🥈ですね。
ルール不利になっても頑張ってますね。
0046名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/14(水) 18:54:24.04ID:G8IovqPN
早寝氏ねます❗おやすみなさいー🍮
0049名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/15(木) 11:21:28.93ID:kEIO3OO7
女子の大回転やってますね🍦
0050名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/15(木) 12:51:43.03ID:kEIO3OO7
けどおれの一言で大パニックってwww
0052名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/15(木) 17:38:21.14ID:z/KgEcoD
たいーへん良いななみさんの写真ですね☺
ありがとーございます❗
0053名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/15(木) 17:42:08.21ID:z/KgEcoD
前髪切ってなくてよかったw
0054名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/15(木) 17:47:34.80ID:z/KgEcoD
がんばれななみさん‼
0055名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/15(木) 18:15:00.74ID:z/KgEcoD
この時期いちょう並木バックの風景
だと竹内まりやさんシングルアゲイン🎤が合いますかね
0056名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/15(木) 18:17:47.63ID:z/KgEcoD
と書いてドッケンのキッスオブデス聴いている早寝氏ww
0057名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/15(木) 18:20:28.96ID:z/KgEcoD
スキーの回転には合いますよw
0058名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/15(木) 18:28:26.00ID:z/KgEcoD
早寝氏ねます❗おやすみなさいー🌃
0060名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/15(木) 18:56:30.61ID:Vd/+RNsL
>>51
ありがとうございます!

なんか、レシピの考案者が凄い名前だw
虹=7色=なな なんだろうけど

思えば奈々朱さんも「み」の部分が「朱」ですがね。
0061名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/15(木) 19:12:42.13ID:b8HtSZcr
>>60
ほんとだ。そこ気付きませんでした。大学の研究室って何だろう?と気になってました。スポーツ栄養学関係の研究者がアスリートを目指す若者にレシピ提案するコーナーなんですかね?
朱は読みからすると未の字を使うべきところをりんごが🍎赤くなる意味合いとか画数を調整したとかの理由ですかね。ナゾですね、、、
0062名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/15(木) 19:19:10.19ID:b8HtSZcr
それにしてもななみさん試食の動画は見つかりませんねー。ジンさんの時は栗東出身なので特別にユーツーブに乗っけてくれたんですかねー。
0063名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/15(木) 20:06:40.50ID:Vd/+RNsL
>>61
若者もですが、スポーツをしている子供の親向けですかね?
あと名前の件は出生届を書くときの知らないうちのミスの可能性もありますね
そういや昔ニコニコでななしゅさんと呼ばれてたの思い出します

>>62
去年までは地元アスリート(学生含む)を中心に取り上げてたからかコーナー全編上げてたっぽいですね。
0064名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/15(木) 20:55:56.50ID:b8HtSZcr
>>63
なるほど確かにアスリート目指す若者は一般に自分ではそれほど料理しないかもしれませんね(笑)。
0065名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/16(金) 11:25:19.66ID:aE9oQdcE
女子の回転やってますね🎵
0066名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/16(金) 11:28:58.73ID:aE9oQdcE
横で見てる人の立ち方見るとかなりの急斜面ですね❗
0067名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/16(金) 11:34:43.72ID:aE9oQdcE
あさひかわ女子残念でした
0068名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/16(金) 11:44:44.14ID:aE9oQdcE
おつかれさまでしたー
って書いても見てるわけなーしWW
0069名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/16(金) 16:53:44.31ID:wH8HrBmT
過去ダウンロードから矢沢永吉GETUPですかねw
0070名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/16(金) 16:58:34.12ID:wH8HrBmT
共犯者もですかね🎵
0071名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/16(金) 18:08:29.43ID:wH8HrBmT
さめこうましw
0074名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/16(金) 18:48:56.27ID:wH8HrBmT
えっw
0075名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/16(金) 18:50:26.59ID:wH8HrBmT
なんかありますか?
0076名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/16(金) 18:56:30.26ID:wH8HrBmT
早寝氏ねます❗おやすみなさいー🌃がんばれ葛西大先生!
0078名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/17(土) 07:08:10.88ID:Zt3r8L+A
ファイナル6がんばれななみさん!がんばれアローズ❗
0079名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/17(土) 07:55:14.40ID:Zt3r8L+A
いま思い出したけど、スキーの競技はスタートのとききもちはやぶれかぶれですかねw
0080名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/17(土) 07:56:51.99ID:Zt3r8L+A
東レのみなさんやぶれかぶれで頑張れ✊‼
0081名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/17(土) 17:17:09.23ID:CJYboeGc
スキーは女子スーパー大回転ですね
0082名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/17(土) 17:21:58.48ID:CJYboeGc
東レ勝ちましたね❗お疲れさまでしたアローズのみなさん☺
0083名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/17(土) 18:46:10.31ID:CJYboeGc
早寝氏ねます❗おやすみなさいー🌃
0084名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/18(日) 07:38:01.33ID:lETHotLL
さいきんカレー食うのわすれてました🍛
0086名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/18(日) 12:49:16.17ID:MyBG89Pq
早寝氏さんってDAZN入られてましたっけ?
0088名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/18(日) 15:31:09.28ID:bM6x+B3u
すみません方向違いの返答でしたw
0089名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/18(日) 15:32:00.14ID:bM6x+B3u
いいえ、入ってません!
0090名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/18(日) 15:36:20.02ID:bM6x+B3u
すみません、昼からうしく行ってたものでが
0091名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/18(日) 15:48:18.06ID:bM6x+B3u
が、よぶんですねw
0092名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/18(日) 15:48:51.76ID:MyBG89Pq
>>89
そうでしたか、すみません。
今、ダゾーンにて選手たちが食べ物の好き嫌いについて語る動画が上がってるもんで…
0093名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/18(日) 16:20:29.50ID:bM6x+B3u
そうでしたか🍵
0094名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/18(日) 16:23:14.77ID:bM6x+B3u
たまねぎ、ごぼう好きな選手はいましたかw
0095名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/18(日) 17:46:09.12ID:bM6x+B3u
リヴァーレ体育館にただの、お、って画像も消えませんね、焼き肉とww
0096名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/18(日) 17:48:04.95ID:bM6x+B3u
リヴァーレ体育館のこってもいいですがね。お、と焼き肉がw
0097名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/18(日) 18:04:08.33ID:MyBG89Pq
>>94
たぶん居なかったかと…
ちなみにななみさんは昆布らしいですよ〜
0098名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/18(日) 18:20:39.38ID:bM6x+B3u
ななみさんこんぶですか❗利尻昆布ですかね🌱
0099名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/18(日) 18:22:51.52ID:bM6x+B3u
でっかいどーの昆布はでかいですからね🎵
0100名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/18(日) 18:25:15.62ID:MyBG89Pq
リーグ中の移動の時に買ってるとのことなので酢昆布とかおしゃぶり昆布とかでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況