X



JTサンダースの井上慎一朗選手、ホモAVに出演 [無断転載禁止]©2ch.net
0003名無し@チャチャチャ2017/07/05(水) 22:38:17.89ID:gmOW+R4N
もうホモビに出るくらい日常。ホモスカトロビデオに出たら報告してくれ。
0004名無し@チャチャチャ2017/07/05(水) 22:43:21.33ID:bi0pXRO6
レズAV出演からVリーグ入りする女子選手が出たら教えてくれ
0005名無し@チャチャチャ2017/07/05(水) 23:51:13.84ID:JVsvGUnf
男バレ3人目か
0006名無し@チャチャチャ2017/07/05(水) 23:59:59.59ID:AEdMOg7q
2丁目のゲイヘルスに再就職
0010名無し@チャチャチャ2017/07/06(木) 08:45:20.61ID:P1Cy5gQS
井上そろそろ否定なり肯定なりしてくれ
ちな、俺はお前を信じているぞ(*^^*)
0011名無し@チャチャチャ2017/07/06(木) 09:18:51.38ID:vzjFtCkD
>>7
フル勃起してて草
0013名無し@チャチャチャ2017/07/06(木) 09:35:53.74ID:NNAYE0MM
ホモビデオは気持ち悪いという風潮
0014名無し@チャチャチャ2017/07/06(木) 13:44:21.20ID:ctWaVfBP
>>11
すごく気持ちよかったんだと思う。
射精するところ見たいなー
0016名無し@チャチャチャ2017/07/06(木) 13:52:51.02ID:ruVXRGF3
ボーイズシークレット商品詳細
0017名無し@チャチャチャ2017/07/06(木) 18:35:26.41ID:qCBozat7
JTサンダースの井上慎一朗選手、ホモAVに出演!?
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1499286298/

JTサンダースの井上慎一朗選手、ホモAVに出演
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1499261724/

JTサンダースの井上慎一朗選手、ホモAVに出演
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/k1/1499235872/

ゲイビ出演をバラされた人★23 [広域避難所]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1488366002/
0018名無し@チャチャチャ2017/07/06(木) 20:16:27.52ID:ceaTJK/b
可哀想だけど、これはどうあがいても否定できないわ。
0019名無し@チャチャチャ2017/07/07(金) 08:32:29.03ID:dA8aJlBC
辞めろホモビ野郎!
0020名無し@チャチャチャ2017/07/07(金) 14:05:52.39ID:9dwWWbnX
高橋智則は退部後だけどこいつは入部前かよ、もう身元調査の必要な時代になったなww
0021名無し@チャチャチャ2017/07/08(土) 10:38:09.55ID:tPu97GJk
別に何が悪いのかわからない。
イメージはイマイチ良くないかもしれないけど、プレーにかんけいないじゃない。
犯罪なの?違うでしょ。
犯罪者と一緒に考えることがおかしいよ。
プレーヤーとしては問題ないじゃない。
0022名無し@チャチャチャ2017/07/09(日) 02:24:42.30ID:H1R7DeH2
あなた許容範囲広いね、世間一般の人はそれほど広くない。
0024名無し@チャチャチャ2017/07/09(日) 13:33:14.37ID:bb2TmaST
>>23
同意
もし、擁護するとしたら田舎?から東京に出て来て有頂天になり、大学生時代に交遊していた仲間に恵まれなくって
職業ならともかく、興味本意なら選手として自覚もなくバレないだろうと思っていたなら最低最悪ね やはり石川くんのバーターでJTやパナヘ入れたって噂は本当かな?
0026名無し@チャチャチャ2017/07/09(日) 15:48:19.79ID:VYbada2K
ビデオ出演の19歳の男の子、射精する時何て叫んだのかしら? イクイク? ああやばい? 出る出る?
0027名無し@チャチャチャ2017/07/09(日) 19:36:10.54ID:ID5T2Bh9
むちゃくちゃ買春とかされてそう
0028名無し@チャチャチャ2017/07/10(月) 04:37:07.67ID:F364lzPA
>>26
「あぁヤバいでるっ、でるっ、でるっ、、ああっ、でるっ、でるうううううううううう」

って感じ
0029名無し@チャチャチャ2017/07/10(月) 08:57:21.57ID:2hmQDpAG
>>28
そろそろアップされないかな?
0030名無し@チャチャチャ2017/07/11(火) 23:43:06.83ID:XRiwE1rc
小野寺徹は今どうしてるのか
0032名無し@チャチャチャ2017/11/15(水) 20:42:19.40ID:QXMlZan7
格闘技板から来ました
そちらにもスレが勃ってます
これほど「ビッグな男」はいません
格闘家に転向してください
0033名無し@チャチャチャ2018/03/03(土) 07:33:52.95ID:GHbiIrsC
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OTQZI
0036名無し@チャチャチャ2020/10/29(木) 18:35:16.90ID:jxVPbIqh
ボーイズシークレット等は渋谷などで嘘をついて強制的に男性をゲイモノAV出演をさせています。経験者から聞いたので本当です。皆さんお気をつけてください
0037名無し@チャチャチャ2020/11/16(月) 07:54:18.66ID:NifNs9KL
高橋蘭くんの合宿風呂動画が流出してるって聞いたんですが、持ってる人お願いします。
0038名無し@チャチャチャ2022/03/12(土) 02:54:10.85ID:hJSwCL5q
高橋蘭くんの合宿風呂動画が流出してるって聞いたんですが、持ってる人お願いします
0039名無し@チャチャチャ2022/06/06(月) 16:28:15.54ID:80GxKqrx
高橋蘭くんの合宿風呂動画が流出してるって聞いたんですが、持ってる人お願いしま
0040名無し@チャチャチャ2022/06/09(木) 17:51:54.09ID:9OYWqCbH
40GET
0041名無し@チャチャチャ2022/10/23(日) 03:17:27.67ID:HUdE/gmi
age
0044名無し@チャチャチャ2023/02/23(木) 04:14:33.49ID:kvg0fqBy
44GET
0045名無し@チャチャチャ2023/03/04(土) 19:40:51.36ID:cBWSjy6Y
ボールにカッターを入れ、あそこを突っ込み、○ナニーという場面もあった。
一応ホモビね。
0046名無し@チャチャチャ2023/05/08(月) 17:34:53.14ID:nsGcozUF
ボールにカッターを入れ、あそこを突っ込み、○ナニーという場面もあった。
一応ホモビね
0047名無し@チャチャチャ2023/05/09(火) 18:23:42.55ID:6LzA9mxX
ボールにカッターを入れ、あそこを突っ込み、○ナニーという場面もあった。
一応ホモビ
0048名無し@チャチャチャ2023/05/10(水) 17:09:28.77ID:wgtXwLHa
ボールにカッターを入れ、あそこを突っ込み、○ナニーという場面もあった。
一応ホモ
0049名無し@チャチャチャ2023/05/11(木) 16:52:05.39ID:jN0WEfj7
ボールにカッターを入れ、あそこを突っ込み、○ナニーという場面もあった。
一応ホ
0050名無し@チャチャチャ2023/05/12(金) 17:04:31.61ID:a3X+/VrI
50GET
0051名無し@チャチャチャ2023/05/14(日) 12:38:03.49ID:yGv/CqMd
モルテンの公式球は加水分解して、ボロボロになる。
けれど、空気を抜いた2球にローションをぬって突っ込むと、テンガより気持ちがいい。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況