X



最終予選でまた日本が八百長しないか監視するスレ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無し@チャチャチャ垢版2016/05/12(木) 23:22:49.82ID:+WsN0Oit
世紀の八百長疑惑「ロンドン五輪最終予選 日本×セルビア戦」からはや4年!
再び最終予選の舞台がやってきました。
今度こそクリーンに切符を獲れるのか? またまた禁じ手を使ってしまうのか?
生暖かく見守りましょう。

関連スレ

【八百長】日本女子黒いオリンピック出場2【談合】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1340526603/

【八百長】もうバレーは二度と見ない【不正】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1338186377/

バレーの世界大会が毎年必ず日本で開催される理由
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1339512292/

【アンフェア】日本でばかり開催される世界大会 2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1440795006/

相撲ヲタですが女子バレーのおかげで迷惑してます
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1338129203/
0425名無し@チャチャチャ垢版2016/06/15(水) 09:54:19.35ID:ZpE7JquC
朝鮮人は
日本国際的地位を落とすための
書き込みをしているので
反論する意味はない。

説得出来ないのである。

わざわざ論争を仕掛けて
日本にも問題があると、思わせることが目的である。

だから反論してはいけない。
0426名無し@チャチャチャ垢版2016/06/15(水) 20:37:08.50ID:U7Era7Ud
タイ戦の主審が正しかったなんて思ってるのは盲目現実逃避ヲタだけ。
まともなファンはみんなおかしかったと思ってる。
有名ブログ「ベリーロールな日々」さんも『どう見ても審判がおかしかった!』と一刀両断されてますよ。

「世界最終女子・タイ戦:いくらなんでも後味わるい」

http://bondi-beach.blog.so-net.ne.jp/archive/20160519
0427名無し@チャチャチャ垢版2016/06/15(水) 21:04:22.23ID:TRegrc64
まだやってんの暇だねー笑
0428名無し@チャチャチャ垢版2016/06/15(水) 21:36:45.99ID:XPol9yMV
>>426
現実逃避したくなかったから、まとまなファンは徹底的に議論したよ
もちろんタイ側の意見も聞かないと公平じゃないと考えていたので、タイ人の意見もたくさん紹介した
ほぼ1週間議論したんだし、バレー専門家も出てきて、ルールの説明何回もしてくれたしね
審判買収とか、談合とか、八百長はなかったという結論が出たし、そう信じてる
最初審判買収肯定派が7〜8割で、否定派は2〜3割だった
それでほぼ1週間後、審判買収否定派は8割くらいになった
ずっと見てたし、書き込みしまくったからよく覚えてる
試合も何度も見たし、検証を何回もした
まとまな判断力があるファンなら、途中でクロからシロに意見を変えていた

日本対タイの試合については、「ベリーロールな日々」さんも下の3つを確認したらよく分かる

【THA】タイ女子バレー総合 6【レッド2枚】 [無断転載禁止]©2ch.net

【審判買収】全日本また八百長!!!【レッド2枚】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1463579285/

世紀の迷試合 日本-タイ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1463578872/
0429名無し@チャチャチャ垢版2016/06/15(水) 22:16:31.77ID:OGbrJspS
審判買収なかったという結論出したのは日本からじゃぶじゃぶ金もらってるFIVBじゃん、アホらし

FIVBは四年前のセルビア八百長事件でも会場にいた客数人(しかも日本選手の親族!)に「八百長だったと思いますか?」と聞いただけで、「八百長調査しました」と発表した腐った組織だぞ
0430名無し@チャチャチャ垢版2016/06/15(水) 22:35:06.70ID:XPol9yMV
>>429
FIVBのような保守的な組織は当てにできないから、こっちでバレーに詳しい人たちの意見を聞いたらいいじゃない
とにかく八百長とか審判買収という人たちには大きな間違いが3つある

1.試合内容を1回だけしか見ていないし、部分的にしか見ていない人も多い
2.バレーボールのルールをしっかり理解していない
3.はじめから八百長とか審判買収とかあったんじゃないかと偏見と先入観をもってる
0431名無し@チャチャチャ垢版2016/06/15(水) 22:36:05.14ID:XPol9yMV
>>426
それから「ベリーロールな日々」さんが指摘した『どう見ても審判がおかしかった!』点についてもすでに
審判買収】全日本また八百長!!2【レッド2枚】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1464695096/29-129
スレ99番あたりから問題点を議論して結論を出してます
審判はまったくおかしい行為とか判定をしていません
下の内容が議論された問題提起した内容です
    ↓
第2セット日本20−18タイの場面で
真鍋は審判買収していた事実を、全世界に向けてはっきりと言ってしまったんだ!

真鍋はチャレンジ!ノー!ノー!って言った。そして
日本の監督が審判に、ノーチャレンジ プリーズって、何回も言って、
審判にチャレンジをさせないようにお願いした。

これはまずすぎる・・・なんで直接副審に英語でチャレンジはダメだ、チャレンジを止めさせろ!
なんて言ってしまったんだ!

これでは主審、副審を日本が買収しているという事実がばれてしまった
審判は金をもらっているから、日本の監督の言うとおりにしようとしたと
タイ人はみんな考えているし、事実そうだろう・・・・
だからNo spirit cheating Japan と世界中から言われてしまう

https://www.youtube.com/watch?v=QaeUuViyeHg
0432名無し@チャチャチャ垢版2016/06/15(水) 23:25:06.65ID:ZpE7JquC
オツムの足りないバカ日本人が
釣られまっている。
また日本人のふりをした
朝鮮人が自演を行っている。

朝鮮人は
日本国際的地位を落とすための
書き込みをしているので
反論する意味はない。

説得出来ないのである。

わざわざ論争を仕掛けて
日本にも問題があると、思わせることが目的である。

だから反論してはいけない。
0433名無し@チャチャチャ垢版2016/06/15(水) 23:32:27.96ID:j3saKlF+
1枚目
ギャングライが審判に文句言いすぎ
宮下のパッシングがあったとか言ってたようだけど、5秒以上経ってるから
もう無理だと解説も言っていたし、
コートサイドリポートの大林もレッド出るかもと言っていた
2枚目
交代のブザーが鳴ってないし、副審も確認してないのに勝手に選手交代
これは明らかな遅延行為&選手・監督皆抗議しすぎ
0434名無し@チャチャチャ垢版2016/06/16(木) 00:09:15.42ID:mkyT7z1/
オツムの足りないバカ日本人が
釣られまっている。
または日本人のふりをした
朝鮮人が自演を行っている。

朝鮮人は
日本国際的地位を落とすための
書き込みをしているので
反論する意味はない。

説得出来ないのである。

わざわざ論争を仕掛けて
日本にも問題があると、思わせることが目的である。

だから反論してはいけない。
0436名無し@チャチャチャ垢版2016/06/16(木) 00:26:19.12ID:mkyT7z1/
オツムの足りないバカ日本人が
釣られまっている。
または日本人のふりをした
朝鮮人が自演を行っている。

朝鮮人は
日本国際的地位を落とすための
書き込みをしているので
反論する意味はない。

説得出来ないのである。

わざわざ論争を仕掛けて
日本にも問題があると、思わせることが目的である。

だから反論してはいけない。
0437名無し@チャチャチャ垢版2016/06/16(木) 00:33:45.44ID:FrHN4EM6
>>433
タイリード12−6から、7連続ポイントとられて逆転されて
ベンチもヌットサラーとポンプーンの交代選手でさえも、もう訳が分からない状態だった
タイはこの試合に4年間をかけてきたから、ヌットサラーほどのベテランでさえ、取り乱してしまった
遅延行為を狙ってやったんじゃないよ
0438名無し@チャチャチャ垢版2016/06/16(木) 00:39:22.36ID:mkyT7z1/
オツムの足りないバカ日本人が
釣られまっている。
または日本人のふりをした
朝鮮人が自演を行っている。

朝鮮人は
日本国際的地位を落とすための
書き込みをしているので
反論する意味はない。

説得出来ないのである。

わざわざ論争を仕掛けて
日本にも問題があると、思わせることが目的である。

だから反論してはいけない。
0439名無し@チャチャチャ垢版2016/06/16(木) 02:03:35.93ID:7xliXYyz
レッド二枚の二点より、日本のブロック×2とサービスエースの3点が勝敗の鍵。
0440名無し@チャチャチャ垢版2016/06/16(木) 02:34:56.20ID:mkyT7z1/
朝鮮人しつこい
0441名無し@チャチャチャ垢版2016/06/16(木) 03:06:59.28ID:YglzoIoF
『真鍋監督は正当性がない抗議でおとがめなし、ラッチャタギャングライ監督は正当性がある質問でレッドカード2枚。
どこぞの球技のなんとかの笛にも負けない日本びいきに世界中がドン引きしてることでしょう。』

ベリーロールさんの言うとおり! 
あの試合では真鍋のほうがよっぽど遅延行為をしていた(しかも正当性のない抗議)
ギャーギャー騒いだ真鍋にはイエローの1枚も出ず、システムの不具合を質問しただけのタイ監督にはレッド2枚ってなんじゃそりゃ?(呆)
まさに世界中がドン引きしてる
0442名無し@チャチャチャ垢版2016/06/16(木) 06:59:47.85ID:mkyT7z1/
オツムの足りないバカ日本人が
釣られまっている。
または日本人のふりをした
朝鮮人が自演を行っている。
単発IDばかり。

朝鮮人は
日本国際的地位を落とすための
書き込みをしているので
反論する意味はない。

説得出来ないのである。

わざわざ論争を仕掛けて
日本にも問題があると、思わせることが目的である。

だから反論してはいけない。
0443名無し@チャチャチャ垢版2016/06/16(木) 07:11:46.54ID:FrHN4EM6
>>439
その通りですね
あと、12−6 タイリードからマリカのサーミスで流れが日本へ
宮下6連続サーブの間に、タイはTO2回、選手交代2回、チャレンジ1回、抗議2回してます
流れを変えようとあらゆる手を使ったけど、宮下は動揺しませんでした
あの状況と雰囲気の中であれだけ遅延行為があったのに、すごいことだと思います
0444名無し@チャチャチャ垢版2016/06/16(木) 08:32:41.60ID:RIT1fsds
オツムの足りないバカ日本人が
釣られまっている。
または日本人のふりをした
朝鮮人が自演を行っている。
単発IDばかり。

朝鮮人は
日本国際的地位を落とすための
書き込みをしているので
反論する意味はない。

説得出来ないのである。

わざわざ論争を仕掛けて
日本にも問題があると、思わせることが目的である。

だから反論してはいけない。
0445名無し@チャチャチャ垢版2016/06/16(木) 08:45:05.88ID:EeLcyTey
>>441
眞鍋の遅延行為ってなに?
それとタイの監督がシステムの不具合を質問したのは何枚目のレッドカードの時ですか?
0446名無し@チャチャチャ垢版2016/06/16(木) 09:07:32.30ID:mkyT7z1/
朝鮮人うざい
0447名無し@チャチャチャ垢版2016/06/16(木) 11:58:49.18ID:Axc7KjGy
朝鮮人朝鮮人っておまえはそれしか言えないのか差別主義
0448名無し@チャチャチャ垢版2016/06/16(木) 12:12:28.86ID:MdY8hflc
オツムの足りないバカ日本人が
釣られまっている。
または日本人のふりをした
朝鮮人が自演を行っている。
単発IDばかり。

朝鮮人は
日本国際的地位を落とすための
書き込みをしているので
反論する意味はない。

説得出来ないのである。

わざわざ論争を仕掛けて
日本にも問題があると、思わせることが目的である。

だから反論してはいけない。
0449名無し@チャチャチャ垢版2016/06/16(木) 12:13:45.65ID:g+tES8nZ
>>445
タイ側がラリー中に間違ってか誤作動かでチャレンジしてしまったやつでしょ
あの時タイ側がチャレンジを止めようとしたけど、眞鍋が怒り狂ってチャレンジしろって言っいまくって、チャレンジすることになったけど、結果的には山口か誰かがネットタッチしててチャレンジ成功して眞鍋カッコ悪ってなったやつでしょw
0450名無し@チャチャチャ垢版2016/06/16(木) 12:29:06.97ID:eDtbXIJv
日本開催でないのでやおちょうはないでしょう。
0451名無し@チャチャチャ垢版2016/06/16(木) 12:29:47.19ID:mkyT7z1/
オツムの足りないバカ日本人が
釣られまっている。
または日本人のふりをした
朝鮮人が自演を行っている。
単発IDばかり。

朝鮮人は
日本国際的地位を落とすための
書き込みをしているので
反論する意味はない。

説得出来ないのである。

わざわざ論争を仕掛けて
日本にも問題があると、思わせることが目的である。

だから反論してはいけない。
0452名無し@チャチャチャ垢版2016/06/16(木) 22:21:22.51ID:VkJd+iif
>>450
日本開催でこれだけ八百長が頻発してしまったら世界のイメージは完全に

「日本バレー=八百長」だよね、あ〜あ

あとタイが流れ変えるためにわざと騒いだとか言ってるアホがいるけど、ファイナルセットで6点リードしててなんで流れ変える必要があるんだよw
馬鹿すぎ
0454名無し@チャチャチャ垢版2016/06/17(金) 08:49:52.96ID:b5ncJZf1
流れ変えるためとかそんな大層な理由じゃないだろ
ただタイの監督が馬鹿だっただけw
タイの監督が悪いと思うぞ。主審も正しい判断をしたもんだ
0455名無し@チャチャチャ垢版2016/06/29(水) 23:38:10.35ID:1AwamJMz
審判は抽選のはずなのにあのメキシコ人審判ばかり異常に日本戦に当たるよねw

もうその時点でバレバレ

オリンピックでも日本戦の主審やって日本様に貢献するんだろうよ
0456名無し@チャチャチャ垢版2016/08/13(土) 18:33:24.77ID:W4hq4MXV
>>360
0457名無し@チャチャチャ垢版2016/08/13(土) 19:43:33.17ID:SkFj3UQc
まあインチキでオリンピック出たチームなんて本番ではこんなもんだよ
0458名無し@チャチャチャ垢版2016/08/13(土) 22:19:59.31ID:4TYuDHGd
女子バレーはロンドン五輪で銅メダル取ったけど実はその中身は・・・

不自然なほど予選リーグの組み合わせに恵まれた日本はイタリアとロシアに一蹴されるが 格下の3チーム(アルジェリア、ドミニカ、イギリス)に勝って決勝トーナメント進出。
決勝トーナメントではまず中国に勝ち、ブラジルには全く勝負にならず完敗。3位決定戦で韓国に勝って銅メダル。
つまり不自然なほど恵まれた予選リーグで格下相手に勝ちを拾い、決勝トーナメントではアジアの2チームに勝っただけで銅メダルw
これが国際バレー連盟と電通と日本のテレビ局が支配するバレーボールというインチキスポーツですw
0460名無し@チャチャチャ垢版2016/08/28(日) 16:52:22.49ID:0vXBjHoD
実力がないくせに電通マネーで出場するからこーなるWWWW


恥さらしwwwwww
0461名無し@チャチャチャ垢版2016/09/07(水) 18:30:31.17ID:5fGg5dI7
証券会社で「来週の投資セミナー行きます?」と誘われ
講師を聞いたら有名なバレーの監督とアナリストだと言う

俺はこの二人は八百長の仕掛け人と実行犯だと思っているので
急に二人の名前を言われてビックリし、爆笑しそうになったが
じっとガマンしました
0462名無し@チャチャチャ垢版2016/09/07(水) 22:07:56.58ID:hjfhDgNe
>>461
投資セミナーの講師ということは公表してるから名前出しても大丈夫だろ

誰??
0464名無し@チャチャチャ垢版2018/03/03(土) 09:07:21.34ID:GHbiIrsC
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

80JQR
0465名無し@チャチャチャ垢版2019/05/26(日) 13:54:34.84ID:DEq/k3Cs
インチキしまくりジャパン
0466名無し@チャチャチャ垢版2020/03/07(土) 05:03:37.11ID:SjutnGdl
    
まきまき、気持ち悪い。 まきまき、鬱陶しい。 まきまき、何様のつもり?
まきまき、鬱陶しい。 まきまき、何様のつもり? まきまき、気持ち悪い。
まきまき、何様のつもり? まきまき、気持ち悪い。 まきまき、鬱陶しい。
まきまき、気持ち悪い。 まきまき、鬱陶しい。 まきまき、何様のつもり?
まきまき、鬱陶しい。 まきまき、何様のつもり? まきまき、気持ち悪い。
まきまき、何様のつもり? まきまき、気持ち悪い。 まきまき、鬱陶しい。
まきまき、気持ち悪い。 まきまき、鬱陶しい。 まきまき、何様のつもり?
まきまき、鬱陶しい。 まきまき、何様のつもり? まきまき、気持ち悪い。
まきまき、何様のつもり? まきまき、気持ち悪い。 まきまき、鬱陶しい。
まきまき、気持ち悪い。 まきまき、鬱陶しい。 まきまき、何様のつもり?
まきまき、鬱陶しい。 まきまき、何様のつもり? まきまき、気持ち悪い。
まきまき、何様のつもり? まきまき、気持ち悪い。 まきまき、鬱陶しい。
まきまき、気持ち悪い。 まきまき、鬱陶しい。 まきまき、何様のつもり?
まきまき、鬱陶しい。 まきまき、何様のつもり? まきまき、気持ち悪い。
まきまき、何様のつもり? まきまき、気持ち悪い。 まきまき、鬱陶しい。
0467名無し@チャチャチャ垢版2021/07/31(土) 23:39:55.33ID:fiXagAZs
バレー板最重要スレにつき保守
0468名無し@チャチャチャ垢版2022/04/15(金) 04:14:17.76ID:zes4YNyv
バレー板最重要スレにつき保
0469名無し@チャチャチャ垢版2022/08/17(水) 00:39:12.12ID:g6ZzfnxG
バレー板最重要スレにつき
0470名無し@チャチャチャ垢版2022/12/30(金) 04:29:17.70ID:SNA/9Jiy
バレー板最重要スレにつ
0471名無し@チャチャチャ垢版2023/04/20(木) 03:11:33.76ID:8Rch3oM8
バレー板最重要スレに
0472名無し@チャチャチャ垢版2024/04/03(水) 01:52:45.64ID:Xo1etNMc
発達障害持って引っ張ったりしないの
真の効果なんだ
0473名無し@チャチャチャ垢版2024/04/03(水) 01:54:16.55ID:Xo1etNMc
ジェイク自分が愚かだった
調べると
不毛な喚き合いで足を超引っ張る
0474名無し@チャチャチャ垢版2024/04/03(水) 02:07:24.54ID:KmPjEkTV
包帯ぐるぐる血を流して沢山死んでない
ホント、アンチってどう!?!?
で続けて15秒のcmが入るって意識で投げられるのは無理ありすぎる
0475名無し@チャチャチャ垢版2024/04/03(水) 03:21:00.89ID:mm8yRp6Y
その数年後スタンリッジのフォームにしてた時はヌーブラやらなんやらしてるからバス事故な
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況