X



高橋愛ちゃんの映画のDVDをみんなで買おう! [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ垢版2015/10/05(月) 00:03:06.08ID:j+ZPz/NI
映画 「カラアゲ☆USA」  [DVD]

出演 : 高橋愛 海東健 浅田美代子 石丸謙二郎 中村ゆうじ
監督 : 瀬木直貴
プロデューサー : 藤倉博
ディスク枚数 : 1
販売元 : ダイキサウンド
発売日 : 2015/08/26
Amazon 売れ筋ランキング : DVD - 3,180位

http://www.amazon.co.jp/dp/B010FWRYB0/t

前スレ
高橋愛ちゃんの映画がDVDになったよ。みんなで買おう!
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1440665071/
0002名無し@チャチャチャ垢版2015/10/05(月) 00:06:27.02ID:j+ZPz/NI
ソースはキネマ旬報

251 名前:名無シネマさん(愛知県)[sage] 投稿日:2014/09/23(火) 09:48:58.20 ID:fkiQOzfg
気分を変えて今週の北川れい子
★★★★★ 舞妓はレディ
★★     海を感じる時
★       カラアゲUSA
0004名無し@チャチャチャ垢版2015/10/05(月) 00:07:52.67ID:j+ZPz/NI
【高橋愛 映画「カラアゲ☆USA」スペシャルトークイベント】のお知らせ
http://soul-boat.com/news/103.html

【日時】・・・2015年10月28日(水)18:30open/19:00start
【場所】・・・銀座山野楽器本店7FイベントスペースJamSpot
【内容】・・・スペシャルトークイベント&握手会
(ゲスト・瀬木直貴監督)
【対象商品】
15年08月26日発売
高橋愛DVD映画「カラアゲ☆USA」
UFBW-1463 ¥3,889+税
山野楽器CD/DVD取扱店及びオンラインショップにて対象商品ご予約、ご購入の方に専用応募はがきを差し上げます。
応募抽選でイベントにご招待します。
【応募締切】2015年10月09日(金)消印有効
0005名無し@チャチャチャ垢版2015/10/05(月) 00:09:16.10ID:j+ZPz/NI
高橋愛さん

「夢」

知り合いに40代になっても夢を持ってキラキラに輝きながら自分の道を突き進んでいる人がいるんです。
年だからといってあきらめずにそうやって生きられる人って素敵。かっこいいなあって思う。
私も夢を持ち前へと突き進んでいきたいと思っています。
ちなみに、私の一番の夢はいつかハリウッド映画に出ること。
口に出して言うことで自分を追い込んでいます(笑)。

http://tenshoku.mynavi.jp/knowhow/kibou/005_1
0007名無し@チャチャチャ垢版2015/10/05(月) 00:10:42.12ID:j+ZPz/NI
『カラアゲ☆USA』 大分と言えば・・・唐揚げだ!鶏肉の味がわからない人たちが作った唐揚げ最高!(柳下毅一郎) -3,654文字-
http://www.targma.jp/yanashita/?p=2934

カラアゲ★USAレビュー (キネマ旬報)

気分を変えて今週の北川れい子
★★★★★ 舞妓はレディ
★★     海を感じる時
★       カラアゲUSA

http://imgur.com/goVivSt.jpg

★★★★★・・・何をおいても必見
★★★★☆・・・オススメ!
★★★☆☆・・・一見の価値はあり
★★☆☆☆・・・悪くはないけど
★☆☆☆☆・・・私は薦めない
0008名無し@チャチャチャ垢版2015/10/05(月) 00:11:09.86ID:j+ZPz/NI
なかざわひでゆき

確かに唐揚げは美味しそうだけど

からあげ専門店発祥の地という大分県宇佐市を舞台にしたご当地ムービー。
とりあえず美味しそうな鶏唐揚げは沢山出てくるけど、まあ、結局のところそれが全てと言えなくもない。
物語の大筋は2つ。からあげ店の娘なのに鶏肉が苦手というヒロインの跡取り奮闘記と、
地元の伝統食からあげVS新興勢力フライドチキンの因縁バトル。
“これからはフライドチキンの時代だ!”なんて、いったい何十年前のお話ですか!?と突っ込みたくなるが、
だいたい全編に渡ってそんな調子が続いていく。
宇佐とUSAを引っ掛けた日米国際結婚問題など、無理矢理感のハンパない家族ドラマもキツい。
英語のセリフも流暢にこなす高橋愛は頑張っているのだが。

★☆☆☆☆

http://www.cinematoday.jp/review/1165
0009名無し@チャチャチャ垢版2015/10/05(月) 00:11:37.39ID:j+ZPz/NI
ミルクマン斉藤

地域が食い物にされてるよ。

真正面から地域と相対した「ご当地映画」は数少ないが、これもそんな映画だ。
「宇佐」を英字にすると「USA」になるという、たったひとつの思いつきで
でっち上げたような物語は杜撰。黒人少女とともにアメリカから宇佐に帰った
ヒロイン…それはまあ、いい。伝統の味を脅かす存在としてアメリカン・チキン
を持って来たり(いつの時代だ?)、ヒロイン起死回生のレシピを黒人コックが
考案したり(でも他とどう差別化された味なのかの描写はほぼ無し)、果ては宇佐
にかつてあった特攻隊基地から飛び立った初恋の人を回想するおばあちゃん
(渡辺美佐子)に「あの人に唐揚げを食べさせたかった」などと笑止千万な台詞
を吐かせる神経は言語道断。

★☆☆☆☆

http://www.cinematoday.jp/review/1193
0010名無し@チャチャチャ垢版2015/10/05(月) 00:11:55.88ID:j+ZPz/NI
なべにぃ

宇佐市の記録映画ですね

宇佐を出て30年。映画も見たのですが、DVDが出ると聞いて即予約しました。
なつかしい場所や宇佐の言葉が(ちょっとおかしいところもあったけど)いっぱい盛り込まれてました。
院内の石橋、城井付近の景色と掩体壕、宇佐海軍航空隊のお話、宇佐神宮、お相撲、四小(現北小)、西別院、親玉、鳥あん、太閤等等。
始まりと終わりは高田のバスセンター、海のシーンは和間だそうでメイキングも必見。
宇佐市出身の人にはぜひ見て欲しいなと思います。

★★★★★

http://www.amazon.co.jp/dp/B010FWRYB0
0011名無し@チャチャチャ垢版2015/10/05(月) 00:12:13.36ID:j+ZPz/NI
ぱんだ☆た

エキストラで。

友達がエキストラで出てるので購入しました。結構映ってたので。

★★★★☆

http://www.amazon.co.jp/dp/B010FWRYB0
0012名無し@チャチャチャ垢版2015/10/05(月) 00:13:28.87ID:j+ZPz/NI
佐々木希、AKB48渡辺麻友らからあげLOVERS総出演「からあげウォーカー」発売!

KADOKAWAは、日本唐揚協会の協力のもと、2015年10月22日(木)にウォーカームック「からあげウォーカー」を発売する。

「からあげウォーカー」は、一般社団法人日本唐揚協会(東京都渋谷区、安久鉃兵 会長兼理事長)が
厳選に厳選を重ねたからあげの名店・200店以上を掲載した、日本唐揚協会「初」の公式本となる。

日本唐揚協会公式本である「からあげウォーカー」には、芸能界のからあげ好きが総結集。

表紙は子供のころからからあげが大好きだったという女優の佐々木希を、
からあげ専門店発祥の地・大分県宇佐発の名店「大分唐揚げ専門店 とりあん」の幡ヶ谷店で撮りおろし。
からあげをおいしそうに食べる佐々木希さんの表情に、誰もがからあげを食べたくなること間違いなしだ。

特集ではtwitterアカウントに@karaageと入れてしまうほどのからあげ愛にあふれるAKB48・渡辺麻友、
ユニット「からあげ姉妹」が話題の乃木坂46・生田絵梨花&松村沙友理、
ビールとからあげが大好きなタレント・おのののか、
からあげ映画「カラアゲ☆USA」に主演した高橋愛、
ベストカラアゲニストで音楽クリエイターのヒャダイン、
人気声優で4年連続ベストカラアゲニストに輝く下野紘、
“台湾からあげ”を愛する芸人の渡辺直美ら、
芸能界のからあげLOVERSが、からあげへの情熱を語ってくれている。
渡辺麻友のからあげ愛にあふれる“キュートなからあげグラビア”にも注目だ!

http://news.dwango.jp/2015/09/16/54561/news/
0013名無し@チャチャチャ垢版2015/10/05(月) 00:17:44.31ID:j+ZPz/NI
★第13回全国門前町サミットin宇佐
10月31日(土)高橋愛トークショー&DVD購入者限定握手会決定!!★
https://www.facebook.com/karaageUSA?fref=nf

10月31日(土)には高橋愛さんと瀬木監督のトークショーに加え、当日、宇佐市観光ブースで販売される
宇佐を舞台にした映画「カラアゲ★USA」DVDをご購入いただいた方限定で、高橋愛さんの握手会を開催いたします。
DVD1枚につき、1回の握手会券をお渡しいたしますので、ご購入された方は握手会時間までに券を持参の上、
高橋愛握手会特設会場(メインステージ横)までお越しください。

◇映画「カラアゲ★USA」DVD発売記念
高橋愛 × 瀬木直貴監督 トークショー◇
時間:17:15〜
場所:門前町特設会場

◇映画「カラアゲ★USA」DVD販売場所◇
場所:宇佐市観光ブース
時間:12:00〜17:00
本編95分+特典映像(地元エキストラ多数出演メイキング36分+劇場予告篇)
3,889円(税込4,200円)

◇高橋愛 DVD購入者限定握手会◇
時間:17:30〜17:50 
場所:高橋愛握手会特設会場(メインステージ横)
0015名無し@チャチャチャ垢版2015/10/12(月) 14:58:51.94ID:wj8x3LYo
保全
0016名無し@チャチャチャ垢版2015/11/23(月) 17:18:13.79ID:zYsK+Hpm
なにこのスレ
0017名無し@チャチャチャ垢版2016/09/06(火) 07:21:49.81ID:PvvwYP5k
もっとこのスレ盛り上げろよ
0019名無し@チャチャチャ垢版2018/03/03(土) 06:50:07.96ID:GHbiIrsC
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ILEYF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況