X



【彼氏います】宝来麻紀子 31【ゴルフや〜めた♪】
0612名無し@チャチャチャ垢版2015/08/05(水) 01:59:41.96ID:Uf7Y7vXQ
なんだか熱烈なアピールを繰り返す、キモい書き込みばかりが目立つな・・・かつてはハム太郎だけだったのがなつかしい
(笑)誰々と行ったと記載がない旅行ネタから、彼氏がいることは言わずもがな
明白なのに、バカなやつらだw
0614名無し@チャチャチャ垢版2015/08/23(日) 08:32:16.42ID:wPcJ2mJL
ご結婚おめでとうございます(笑)
0616名無し@チャチャチャ垢版2015/08/23(日) 15:11:57.94ID:RGaNh2+u
出会った頃前田は既婚だったみたいだな
でも交際するまでに数年経ってるからそれまでには離婚してたってことか
0618名無し@チャチャチャ垢版2015/08/23(日) 15:54:20.23ID:o88us7hw
前田は離婚中を支えてくれた女と5年くらい付き合い今年2月まで同棲してた。1月宝来からの度重なる誘いに前田がのり、そのままベッドイン。宝来からの猛烈なアプローチが彼女にバレ、宝来に罵られ彼女が身を引いた。
妊娠してた元カノはショックなあまり精神崩壊から流産。最初から結婚結婚騒いでたのは宝来で前田は押し切られた感じ。前田は最近まで元カノと会ってたみたいで、会ってるのが宝来にバレて結婚を決めざるを得なくなったんじゃないかな?
前田サイドはこの結婚を誰も祝福してないみたいだしな。


報道発表するなら綺麗な作り話しはいらないから真実伝えてくれよな宝来さんw
0621名無し@チャチャチャ垢版2015/08/26(水) 23:32:10.69ID:lK03+cc5
アンチのガセネタはともかく、
結果的に、このスレタイにもある彼とは違う、バツイチの男
と結婚することになったんだね。男には子どももいるようだけど、
マホと一緒に暮らすのかな。
0622高橋みゆき&大友愛&菅山かおるの全盛期垢版2015/08/26(水) 23:35:20.39ID:ncM8Biah
2005年ワールドグランプリ1次ラウンド日本VSブラジル(前半)

日本
WS 高橋みゆき 菅山かおる
MB 杉山祥子 宝来麻紀子
OP 大友愛
S 竹下佳江
L 櫻井由香
控え 吉澤智恵 大沼綾子 板橋恵 荒木絵里香 嶋田美樹
監督 柳本晶一
コーチ 多田幹世

ブラジル
WS ジャケリネ パウラ サッサ
MB カロリネ バレスキニャ(バレスカ)
OP シェイラ レナタ
S カロリナ(カロウ) マルセレ
L ファビ
控え ラケル
監督 ギマラエス

http://www.youtube.com/watch?v=yFFrbRVBNO4
0623名無し@チャチャチャ垢版2015/08/27(木) 00:03:18.97ID:0BBJsfv3
>>622
伝説の大友愛ホームランサーブの試合

この新生ブラジルとの試合は勝たなければならなかった試合だった

あと1点で4年振りブラジル戦勝利だったのに勝ち切れず、
結局柳本JAPANは1回もブラジルに勝てずに終焉…

その後2010年ワールドグランプリ決勝ラウンドで真鍋JAPANが9年振りにブラジル戦勝利を飾ることになった
0624高橋みゆき&大友愛&菅山かおるの全盛期垢版2015/09/01(火) 19:56:32.35ID:UzYlhB4j
2005年ワールドグランプリ1次ラウンド日本VSブラジル(前半)

日本
WS 高橋みゆき 菅山かおる
MB 杉山祥子 宝来麻紀子
OP 大友愛
S 竹下佳江
L 櫻井由香
控え 吉澤智恵 大沼綾子 板橋恵 荒木絵里香 嶋田美樹
監督 柳本晶一
コーチ 多田幹世

ブラジル
WS ジャケリネ パウラ サッサ
MB カロリネ バレスキニャ(バレスカ)
OP シェイラ レナタ
S カロリナ(カロウ) マルセレ
L ファビ
控え ラケル
監督 ギマラエス

http://www.youtube.com/watch?v=yFFrbRVBNO4
0625高橋みゆき&大友愛&菅山かおるの全盛期垢版2015/09/01(火) 19:57:07.90ID:UzYlhB4j
2005年ワールドグランプリ1次ラウンド日本VSブラジル(後半)

第1セット
http://www.youtube.com/watch?v=TdE4j5TMqaw
http://www.youtube.com/watch?v=keHsnvZLQRI
第2セット
http://www.youtube.com/watch?v=53mVd7VudeU
http://www.youtube.com/watch?v=6xDHOnG0iIo
http://www.youtube.com/watch?v=dM860Y245YE
第3セット
http://www.youtube.com/watch?v=KPQsK4srjoc
第4セット
http://www.youtube.com/watch?v=HbRCpzBZ6Xc
http://www.youtube.com/watch?v=JvKMs3Lh-sY
http://www.youtube.com/watch?v=p7Qy5vqjYaE
第5セット
http://www.youtube.com/watch?v=D7OS4fN6CUE
http://www.youtube.com/watch?v=N3MLyoFrmGk
0626名無し@チャチャチャ垢版2015/09/23(水) 23:23:15.62ID:XYryiHFz
>>0618
前田なら有り得る話しだなwww
この元彼女とやらだけではなく西山とも切れてるのか?
0627名無し@チャチャチャ垢版2015/10/09(金) 23:53:30.17ID:k+gHazDW
2ちゃんで「宝来はたむけんと付き合ってる」と話題

→ に対し宝来「(ブログで)たむけんとは付き合ってない、ていうか彼氏いますからw」

→ 宝来の突然の彼氏います発言にキモヲタ発狂、ブログ炎上

→ 宝来、その記事を削除、事務所にも怒られたらしく数日間ブログでテンション↓

当時のこの展開は笑ったなあ、本当懐かしいわw
0628名無し@チャチャチャ垢版2015/11/05(木) 12:58:21.44ID:lnGsemfR
あとは大林だけだなw
0630名無し@チャチャチャ垢版2015/11/15(日) 02:48:08.23ID:xDMOm7Cf
マホはともかく、旦那って今はただの会社員なんだろ?
出すぎ、出し過ぎだろ藁
0631名無し@チャチャチャ垢版2016/07/26(火) 09:28:58.12ID:Smvw01Bi
三大バカ

見栄晴
まともじゃない余白
めぐっち

マナーなしモラルなし
選手からも嫌われてる

2ちゃんねるで自作自演自画自賛が日課のバカ余白
観戦チケットがないのに米子大会で体育館に侵入した犯罪者
マナーなしモラルなし

余白嫌われ杉ww

大学バレーの選手からも陰口を叩かれてる嫌われ者ww
0632名無し@チャチャチャ垢版2017/07/05(水) 20:39:19.78ID:oNoma9+R
宝来眞紀子 2005年グラチャンプレー集

https://youtu.be/5F7IPax-bpg?t=33s

解説 中田久美
「なに宝来なんか使ってんだよぉー!!(怒)」
0633名無し@チャチャチャ垢版2017/07/05(水) 20:41:28.37ID:oNoma9+R
宝来眞紀子 2005年グラチャンプレー集

https://youtu.be/5F7IPax-bpg?t=33s

解説 中田久美
「(二枚替えで入ったセッター板橋恵に対して)
なに宝来なんか使ってんだよぉー!!(怒)」
0635名無し@チャチャチャ垢版2017/07/05(水) 22:42:44.17ID:oNoma9+R
宝来眞紀子が全日本でまともに活躍した最初で最後の2005年ワールドグランプリでは、
中田は宝来に対して温厚だったのよ
「宝来は私が日立でキャプテンの時に新人として入って来て…
最初は本当に大人しい子でしたね」
「竹下と宝来は同じクラブチームに所属してますからコンビはしっかり出来てますよね」
その半年後に「なに宝来なんか使ってんだよー!」
何があったのかしら?苦笑
0636名無し@チャチャチャ垢版2017/07/06(木) 01:07:05.20ID:GDlBJDCA
柳本晶一×杉山祥子の闘争記

2003年本来は吉原知子×鈴木洋美で行くはずが、鈴木が怪我離脱で渋々杉山祥子レギュラー投入
2004年大友愛が前年柳本に捨て台詞吐いて全日本逃亡したのに、祖父の死をきっかけに全日本に復帰して吉原知子×大友愛で杉山を控えに追いやる
2005年大友×杉山×宝来眞紀子の三つ巴で杉山への危機感を煽らせる
2006年大友妊娠結婚離脱と荒木絵里香の躍進で荒木×杉山になると思いきや、宝来をレギュラーに再起用して荒木×宝来に
しかし世界選手権で初戦で台湾にも敗れるなど宝来が全く使えず大会途中から荒木×杉山に
2007年今度は吉原2世と過剰評価された庄司夕起を大抜擢
夏のワールドグランプリでは多治見麻子、先野久美子らもメンバー入りさせ、杉山は全日本で初めてベンチ入りも出来ず客席から試合を見守り、チームスタッフとして洗濯係もさせられる苦杯を嘗める
ワールドカップ前半は荒木×庄司を使うも庄司が全く使えず、大会途中から荒木×杉山に
2008年はさすがに柳本も観念して荒木×杉山で北京五輪を戦った

どうしても杉山を使いたくなかったが、
最終的には杉山を使いざるを得なかった柳本晶一
0637名無し@チャチャチャ垢版2017/07/06(木) 01:43:46.97ID:GDlBJDCA
柳本晶一×杉山祥子の闘争記

2003年本来は吉原知子×鈴木洋美で行くはずが、鈴木が怪我離脱で渋々杉山祥子レギュラー投入
2004年大友愛が前年柳本に捨て台詞吐いて全日本逃亡したのに、祖母の死をきっかけに全日本に復帰して吉原知子×大友愛で杉山を控えに追いやる
2005年大友×杉山×宝来眞紀子の三つ巴で杉山への危機感を煽らせる
2006年大友妊娠結婚離脱と荒木絵里香の躍進で荒木×杉山になると思いきや、新人の石川友紀を起用したり、宝来をレギュラーに再起用して荒木×宝来に
しかし世界選手権で初戦で台湾にも敗れるなど宝来が全く使えず大会途中から荒木×杉山に
2007年今度は吉原2世と過剰評価された庄司夕起を大抜擢
夏のワールドグランプリでは多治見麻子、先野久美子らもメンバー入りさせ、杉山は全日本で初めてベンチ入りも出来ず客席から試合を見守り、チームスタッフとして洗濯係もさせられる苦杯を嘗める
ワールドカップ前半は荒木×庄司を使うも庄司が全く使えず、大会途中から荒木×杉山に
2008年はさすがに柳本も観念して荒木×杉山で北京五輪を戦った

どうしても杉山を使いたくなかったが、
最終的には杉山を使いざるを得なかった柳本晶一
0638名無し@チャチャチャ垢版2017/07/06(木) 20:41:54.93ID:WZLMV0yc
柳本晶一×杉山祥子の闘争記

2003年本来は吉原知子×鈴木洋美で行くはずが、鈴木が怪我離脱で渋々杉山祥子レギュラー投入
2004年大友愛が前年柳本に捨て台詞吐いて全日本逃亡したのに、祖父の死をきっかけに全日本に復帰して吉原知子×大友愛で杉山を控えに追いやる
2005年大友×杉山×宝来眞紀子の三つ巴で杉山への危機感を煽らせる
2006年大友妊娠結婚離脱と荒木絵里香の躍進で荒木×杉山になると思いきや、新人の石川友紀を起用したり、宝来をレギュラーに再起用して荒木×宝来に
しかし世界選手権で初戦で台湾にも敗れるなど宝来が全く使えず大会途中から荒木×杉山に
2007年今度は吉原2世と過剰評価された庄司夕起を大抜擢
夏のワールドグランプリでは多治見麻子、先野久美子らもメンバー入りさせ、杉山は全日本で初めてベンチ入りも出来ず客席から試合を見守り、チームスタッフとして洗濯係もさせられる苦杯を嘗める
ワールドカップ前半は荒木×庄司を使うも庄司が全く使えず、大会途中から荒木×杉山に
2008年はさすがに柳本も観念して荒木×杉山で北京五輪を戦った

どうしても杉山を使いたくなかったが、
最終的には杉山を使いざるを得なかった柳本晶一
0639名無し@チャチャチャ垢版2017/07/06(木) 22:06:15.32ID:GDlBJDCA
まあチームが絶不調で内部分裂のバッシング記事も出て、試合に出すだけの余裕がなかったんでしょうね
弱りに弱ったアテネの柳本に
ギリシャ戦は完全アウェーだったし、
ケニア戦ですらパワー負けはしてたもの
アテネ五輪の辻知恵を
0640名無し@チャチャチャ垢版2017/07/07(金) 02:22:02.77ID:hkjYI4ky
一度でも
拝んでみたいよ
マホアワビ

※もずくもねw
0642名無し@チャチャチャ垢版2017/07/25(火) 16:12:51.08ID:64JIzIq4
略奪愛マホ
0643名無し@チャチャチャ垢版2017/07/26(水) 17:23:12.78ID:KtgFFE1I
竹下と同じなんや
略奪愛
0644名無し@チャチャチャ垢版2018/03/03(土) 08:29:46.84ID:GHbiIrsC
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

21I9H
0647名無し@チャチャチャ垢版2018/04/04(水) 15:44:29.86ID:rVf3ZBuV
宝来というラーメン屋がありそう
0649名無し@チャチャチャ垢版2020/02/29(土) 20:03:03.16ID:y95AhAsr
ご懐妊おめでとう!
0650名無し@チャチャチャ垢版2020/03/03(火) 15:53:06.15ID:Bbb9qG4S
大友みたいに名前に「心」とか入れたらあかんよ〜(姓名学では凶なんだと)
0651名無し@チャチャチャ垢版2021/04/15(木) 22:36:31.01ID:rkt4lO7A
宝来さん、せっかく脚長いのに、本人がそれを活かした写真や映像撮る気がないのが勿体ない。i字バランスしたりレースクイーンの格好して欲しい
0652名無し@チャチャチャ垢版2022/04/08(金) 19:24:13.23ID:yCl5HpS7
宝来さん、せっかく脚長いのに、本人がそれを活かした写真や映像撮る気がないのが勿体ない。i字バランスしたりレースクイーンの格好して欲し
0653名無し@チャチャチャ垢版2022/08/03(水) 00:30:55.67ID:UrWpcM8j
宝来さん、せっかく脚長いのに、本人がそれを活かした写真や映像撮る気がないのが勿体ない。i字バランスしたりレースクイーンの格好して欲
0654名無し@チャチャチャ垢版2022/12/17(土) 00:30:20.69ID:PVK2xKUt
宝来さん、せっかく脚長いのに、本人がそれを活かした写真や映像撮る気がないのが勿体ない。i字バランスしたりレースクイーンの格好して
0655名無し@チャチャチャ垢版2023/04/09(日) 10:04:28.14ID:issScQDi
宝来さん、せっかく脚長いのに、本人がそれを活かした写真や映像撮る気がないのが勿体ない。i字バランスしたりレースクイーンの格好し
0656名無し@チャチャチャ垢版2024/04/03(水) 00:50:48.64ID:ay1zRGPR
イルペンはコーラのグッズ収集に忙しいからビリフは頑張ってた時は火消しに必死になった
わざわざ織り込ませる必要ないかなとでも思ってたんだよねー?」
0657名無し@チャチャチャ垢版2024/04/03(水) 01:47:29.58ID:laUjN4Ui
まぁ、巡行100-120で
0658名無し@チャチャチャ垢版2024/04/03(水) 02:02:11.41ID:skz+d5UN
こんな気持ちなんかあったっけ?
0659名無し@チャチャチャ垢版2024/04/03(水) 02:06:23.43ID:v8XBcDfc
種類が多いだけ帽子被るとすごく小さいのがわかる
帽子も深く被る
昨日の逆に36%もある方がマシになって怖くなったな
絵師に必死なの謎
0660名無し@チャチャチャ垢版2024/04/03(水) 02:31:43.43ID:vgd3z7Yg
>>619
キャンペーンをやる女子高生(女子大生)の予想聞かせて
0661名無し@チャチャチャ垢版2024/04/03(水) 02:45:57.50ID:PViq7LIB
美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?
地元の会社を5年で退勤
アオイに来て3年
0662名無し@チャチャチャ垢版2024/04/03(水) 02:48:56.25ID:wdxo390z
調子こいて生きるより
堅実に細々やってるようだけどな
正直
もとをたどればガーシーと友達になるじゃん?
そんな甘いわけないからな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況