X



バレー選手になりきっておまえが言うなと言われよう
0001阿部裕太 2008/03/28(金) 08:32:56ID:W8EvQzgw
外国人頼りのチームってつまらないよね
0111名無し@チャチャチャ2008/10/02(木) 00:41:33ID:l2sJ0FTU
青木さやかのマネwww
0112名無し@チャチャチャ2009/01/03(土) 04:16:43ID:FRDaR0ql
112
0115名無し@チャチャチャ2009/06/03(水) 17:56:15ID:gHiNdJd8
ほす
0116荒木2009/06/03(水) 19:54:12ID:sKCWbKzU
はぁ、みんな自己管理がなってないわ!
0117千葉進也2009/06/03(水) 20:22:54ID:AAGQyjS1
ホントに自己管理なってないよな(笑)
0118山本愛2009/06/03(水) 21:01:10ID:Hbi43quO
ホント、ホント。
0120名無し@チャチャチャ2009/11/28(土) 18:48:35ID:k6j1d99A
あげ
0121山本愛2009/12/05(土) 22:06:18ID:qsRUdXLC
別の男とSEXしたくなってきたわ
0122寺廻太2009/12/05(土) 22:38:57ID:+zqDionL
JTはワシが育てた!
0123佐々木みき&栗原恵2009/12/29(火) 18:03:13ID:yi3uc5GV
>>94
あんたは古巣に後ろ足で砂ひっかけるような辞め方して、恥を知りなさいよ!
0124石島2009/12/29(火) 20:46:27ID:eKGMOTAU
とりあえず、みんな冷静になろう!
0125佐藤伊知子2010/06/06(日) 22:42:38ID:PywKKoKN
女性の条件って色々あるけど、やっぱ最後は知性を感じさせる顔が決め手かな
0126浅尾美和2010/06/07(月) 02:48:49ID:HqCTSZHQ
バレーは顔じゃないわよ
実力が全て
0127福澤達哉2010/06/07(月) 02:57:27ID:S1MK1rgR
そうですね 
実力は大切だと思います
自分もバレ―ボ―ルの魅力は様々であると思いますし
いろいろなお客さんが見に来てくれていることは大変ありがたく
中にはいろいろな目的の方がいると思いますが
僕達にできることはいい試合をしてそして勝つということが全てであり
勝つために努力をするということなので
自分もまだまだ足りない部分があり
チ―ムの状態も徐々に上がっていっているところなのですが
そこで試されるのは実力があるかどうかで全てが決まり
実力が実力で実力なので自分も代表にふさわしいプレ―をして
勝っていきたいと思います
0128名無し@チャチャチャ2010/06/07(月) 04:04:12ID:vpMcFGTG
ニヤニヤすんなてめーら!
0130迫田さおり2011/09/25(日) 00:50:05.53ID:x87KXOlx
迷惑なファンっているよね。
もう、うんざりなんだけど・・・。
0131江畑幸子2011/09/25(日) 22:38:00.29ID:x87KXOlx
えばたん ぶりっ くっさああああああああああああああああああああああああああああああ

私、人前でおならなんかしないもん(キリッ
0132名無し@チャチャチャ2011/09/26(月) 19:38:10.79ID:GwAfbVru
ageha
0133真鍋2011/09/28(水) 03:00:03.97ID:vaxU6MYt
全部俺の責任
0134ゴリ2011/09/28(水) 10:29:59.74ID:p2kjBAJB
タバコは怪我の回復の妨げになりますね。
0135安倍晋三2013/01/20(日) 18:21:51.37ID:4w2uYX/w
健康に気をつけよう!
0136江畑幸子2013/01/20(日) 18:28:40.61ID:JMIDAO3q
スカンク くっさああああああああああああああああああ
0137宮下 遥2013/01/20(日) 22:02:10.05ID:TcqE+cmB
ちょっと姐さんたち
もっといいパスよこしなさいよ
教祖にまた嫌味言われるじゃないのJK
0139中垣内祐一2013/01/20(日) 22:22:22.28ID:TcqE+cmB
いいかお前ら 女には気を付けろよ(再投)
0140三橋 栄三郎2013/01/22(火) 22:29:05.07ID:eggrXJ0m
中垣内は女でバレー人生棒にふるとは馬鹿だなぁ
0141名無し@チャチャチャ2014/09/17(水) 20:29:05.70ID:IzmojvgE
コミュコミュコミュコミュコミュ障武者
コミュコミュコミュコミュコミュ障武者
コミュコミュコミュコミュコミュ障武者洋美
0144中垣内祐一2016/11/14(月) 21:34:01.66ID:eokL/sPK
安全運転第一
0145名無し@チャチャチャ2016/11/23(水) 15:20:17.11ID:tCx4BUU5
私、ゴリ押しでロンドンオリンピックに出たんじゃありません。
チームに貢献して銅メダル獲得しましたからね。
銅メダリストですよ私、フフッ。
え?セッター挑戦?なんですかそれ。
そんなことありましたっけ。
天才アタッカーですから私は。
0146中垣内祐一2016/11/23(水) 16:11:31.74ID:WRhDD0Di
不倫は文化だ。
0147狩野舞子2016/11/23(水) 17:09:17.80ID:VHpkttyN
不倫する人ってサイテー
0148名無し@チャチャチャ2017/10/05(木) 11:10:40.41ID:zioBh0G2
てか、現代文って何の?はもう教えただろ?あれでわからんかったらもう、救いようねえつうこと。
猫でもわかるように教えてやってるのに、それでもわからんとかよww
どんだけ知能低いんだかwwそんなの俺に粘着されても困るしww
いちいち他の板まで出張してくるなとばーかww
0149名無し@チャチャチャ2017/10/05(木) 21:49:33.35ID:zioBh0G2
おらおら、そこで見てるんだろ?専ブラ浪人使ってよwwwwwwwwwwwwwwww

何か書いてみろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「現代文を極めたいんでちゅ」とか書いてみろよ(ウェーハハハハハハハハハハ
0150名無し@チャチャチャ2018/03/03(土) 07:50:04.22ID:GHbiIrsC
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MIJHL
0151名無し@チャチャチャ2018/08/29(水) 03:25:42.66ID:ZPurAvPM
くだらない
0152石川祐希2018/08/29(水) 13:59:14.81ID:sNOeMIiE
くぱぁ
0154名無し@チャチャチャ2022/03/15(火) 09:03:55.84ID:5/YRPjCV
MY
0156名無し@チャチャチャ2022/03/25(金) 12:34:24.57ID:8sX0TNNq
.  [二二]
   |
  | ̄ ̄|
  |≡頃|
  |≡那●🎀●
  |≡☆|‥ )
  |≡枠⊂_ββ
  |≡珍| ヽ))
  |__|ブチュッ💉
 〃∩‖"∧∧
 ⊂γ⌒(つ>Д<)つ"
0157名無し@チャチャチャ2022/07/03(日) 13:26:19.05ID:q3JXbSmg
.  [二二]
   |
  | ̄ ̄|
  |≡頃|
  |≡那●🎀●
  |≡☆|‥ )
  |≡枠⊂_ββ
  |≡珍| ヽ))
  |__|ブチュッ💉
 〃∩‖"∧∧
 ⊂γ⌒(つ>Д<)つ
0158名無し@チャチャチャ2022/11/19(土) 03:29:41.10ID:oKqPq/od
.  [二二]
   |
  | ̄ ̄|
  |≡頃|
  |≡那●🎀●
  |≡☆|‥ )
  |≡枠⊂_ββ
  |≡珍| ヽ))
  |__|ブチュッ💉
 〃∩‖"∧∧
 ⊂γ⌒(つ>Д<)
0159名無し@チャチャチャ2023/03/14(火) 18:18:38.25ID:VkbEsakp
.  [二二]
   |
  | ̄ ̄|
  |≡頃|
  |≡那●🎀●
  |≡☆|‥ )
  |≡枠⊂_ββ
  |≡珍| ヽ))
  |__|ブチュッ💉
 〃∩‖"∧∧
 ⊂γ⌒(つ>Д<
0160名無し@チャチャチャ2023/05/03(水) 00:44:43.11ID:V/E0aKKs
.  [二二]
   |
  | ̄ ̄|
  |≡頃|
  |≡那●🎀●
  |≡☆|‥ )
  |≡枠⊂_ββ
  |≡珍| ヽ))
  |__|ブチュッ💉
 〃∩‖"∧∧
 ⊂γ⌒(つ>Д
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況