X



川崎市立橘高校女子バレー部
0001Hなお兄さん ◆iCDnUbat6. 2006/03/09(木) 18:05:44ID:P7zsOHOH
スレがあってもいいよな。
ってことで立てた。

現役選手、OB(特に大野衣周ちゃん)の書きこみ大歓迎!
0672名無し@チャチャチャ2014/04/15(火) 23:42:01.45ID:a+4qxya/
裁判官が、権利者が存在しない、或いは、違法性が無い、と判断した場合は、原則として開示命令は出さない。
裁判所を侮辱してるはお前自身だろう。
裁判所ソースの情報とお前の2ちゃんソースの情報を比較したなら、
当然前者の方が信憑性が段違いに高いのだから、前者を信用するのは当たり前。

自分自身のことを「彼」と呼ぶのは変だろうが、東京都**区在住の本物のHなお兄さん。
0673名無し@チャチャチャ2014/04/16(水) 00:59:28.50ID:1tNUSkUS
>>672
>>664>>669にハッキリ示されたソースは疑い様の無い事実で信憑性が高いが
裁判所情報とやらは何もソースが示されてないから>>672の捏造と疑うしか無い
0674名無し@チャチャチャ2014/04/16(水) 01:30:39.97ID:0tGZsepd
裁判官に開示命令を下された違法行為者が、苦し紛れに、
裁判所情報より自分の2ちゃん情報の方が信憑性が高い、と遠吠えか。

近いうちに、負け犬が大人しくなるほど面白いことが起こりそうな気がするから、どうでもいい。
0675名無し@チャチャチャ2014/04/16(水) 08:15:43.73ID:1tNUSkUS
「どうでもいい」と言いながら速攻で反応してるのだから本当はどうでもよくないのだろう
ソース不在の自称裁判所情報よりソースがハッキリ示されたネット情報のほうが信憑性が高いのは明らか
0676名無し@チャチャチャ2014/04/17(木) 20:32:42.26ID:ZeVWHeuT
>>675
裁判で負けたのが悔しいなら控訴でも何でもすればよろしいのでは?
無関係の橘スレで不満を爆発されても迷惑なだけですのでお引き取りくださいませ
0677名無し@チャチャチャ2014/09/04(木) 16:43:45.30ID:PHGux81K
きすみのおっぱいモミモミしたい(*´Д`)ハァハァ
0678名無し@チャチャチャ2014/09/08(月) 01:36:39.21ID:5mMvViNi
380 :アーケード板住人@182cm :04/08/04 20:52 ID:jlHm4Ivs
乱交っていうか、
俺の理想は全員ケツを突き出させた姿勢で横一列に並べて
ユニは着たままパンツをずり降ろしてバックで挿入。
1人1分ずつ順番に突く。
イク瞬間にあたった奴は顔謝&おそうじフェラ。
これを毎日やりたい
0680名無し@チャチャチャ2015/07/11(土) 15:57:26.51ID:VEGBP6N9
649 :無責任な名無しさん:2015/05/25(月) 18:36:05.13 ID:33HbpNGz
経営弁護士にとっては業務妨害対策も重要

652 :無責任な名無しさん:2015/05/25(月) 19:21:53.61 ID:SrE1+MqA
>>649
マジキチ依頼者は断ればいいけど、マジキチ相手方の件はどうするか難しいよね。

653 :無責任な名無しさん:2015/05/25(月) 19:32:42.62 ID:9ypHi5Qp
相手方がマジ基地で代理人が就いている場合、その代理人には 心から同情する

654 :無責任な名無しさん:2015/05/25(月) 20:08:39.37 ID:SrE1+MqA
>>653
キチな相手方についてくれた弁護士は保護すべき存在だ。

656 :無責任な名無しさん:2015/05/26(火) 00:52:00.27 ID:cVCXKzrl
検事が国選のマジキチ被告人の執行猶予後のお世話まで押しつけようと
電話してきたときには殺意が湧いた。

659 :無責任な名無しさん:2015/05/26(火) 13:29:55.96 ID:e9v7hD6N
離婚で相手方がマジ吉で、期日のたびに気が重かったが、
相手方が「こっちも弁護士会会長のすっごい弁護士に相談している」
と言い始めて、弁に委任をしたときには、 心からほっとしたわ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)
0682名無し@チャチャチャ2016/05/22(日) 23:25:21.15ID:vxJT5ms8
首都大学東京大学とかいう変な名前の大学みっけたんだけどwww
0683名無し@チャチャチャ2016/05/22(日) 23:35:03.69ID:+v0z5E4U
島村がオランダ戦で覚醒
塚田が大学リーグ全勝優勝

今日は橘OG頑張ったなあ
0684名無し@チャチャチャ2016/05/23(月) 04:42:19.00ID:8HnjaXET
川合は「5年ぶりに木村が・・・」とうとう口が滑ってしまった 
5年間全く活躍していないことの裏返し
しかし今日の試合は明らかに八百長 
イタリアのブロックは木村に対して1枚もしくは1枚半 しかもクロス側がら空き
これを試合の最初から最後までイタリアは修正することなく通したのであった
4年前の荒木23点セルビア戦も同じロジック

しかも4年前と共通点がある
@計画どおりのフルセット
A八百長はキャプテンが実行する
B荒木はセルビア戦までオール不発 木村は5年間オール不発 これがいきなり大量得点

試合を論じるのはよせ! これは見え見え露骨の完全たる八百長!
0685名無し@チャチャチャ2016/05/23(月) 15:31:19.34ID:Fklnz3PU
>>683に甲が個人賞三冠も追加
0686名無し@チャチャチャ2016/06/07(火) 23:59:26.01ID:s6jja8Aq
島村がWGPに居ないらしい
0690名無し@チャチャチャ2017/07/08(土) 13:42:28.90ID:gJ8h7FGJ
Vリーグで活躍中の選手

近藤志歩 上尾メディックス
島村春世 NECレッドロケッツ
塚田しおり NECレッドロケッツ
田中瑠奈 群馬銀行グリーンウイングス

以上年齢順
0691名無し@チャチャチャ2017/07/08(土) 13:48:07.57ID:gJ8h7FGJ
訂正

Vリーグで活躍中の選手

近藤志歩 上尾メディックス
牧亜沙子 GSS東京サンビームス
島村春世 NECレッドロケッツ
塚田しおり NECレッドロケッツ
田中瑠奈 群馬銀行グリーンウイングス

以上年齢順
0692名無し@チャチャチャ2017/12/28(木) 21:22:24.53ID:AHcY5oO4
       ______   ______
     /:::::::::::::`´:::::::::::`ヽ.
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::|
   |:::::::::;;ノ-=;    =--`;::::::|
   |:::::::/   ,;::   ;,.   i::::::|
   |::::::|`; イ:,`_^_^_´,ヽ  |::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::::::|::. -<ー===一>- |:::::::| <  はるなのことぉ〜 きらいなのかと思ったぁ〜
____,ノ:::::::ゝ、 . `ー-一´  ノ:::::::::|   \___________
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::ヽ;;,,,,.........,,,,,,´;;:::::;:;;::::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::|\;""";/|;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ.
0693名無し@チャチャチャ2018/03/03(土) 07:07:39.01ID:GHbiIrsC
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TX4VE
0694名無し@チャチャチャ2018/05/03(木) 18:47:53.31ID:swEj+Rkj
国立大学の実力ランキング(トップ5大学)マスコミ資料集計
★大学入学後の実力トップ5大学(難関試験合格者数による評価)
@ 国家上級試験  東大、京大、早大、慶大、東北大
A 司法試験    中大、慶大、東大、早大、京大
B 会計士試験   慶大、中大、早大、一橋大、東大
C 弁理士試験   東大、京大、東工大、阪大、理大
D 東京都上級   早大、中大、東大、首都大、慶大
E 技術士試験  東大、京大、日大、早大、中大
★大学卒業後の実力トップ5大学(各分野の実績数による評価)
@ 社長数(上場企業)東大、慶大、早大、中大、京大
A 役員数(上場企業)慶大、早大、東大、中大、京大
B 国会議員数    東大、早大、慶大、中大、京大
C 国事務次官数   東大、京大、中大、早大、東北大
D 裁判、検事弁護士 中大、東大、早大、京大、東北大
E マスコミ経営者  東大、早大、慶大、中大、京大
F ノーベル賞受賞  京大、東大、名大、東北大、東工大
0695名無し@チャチャチャ2018/06/10(日) 12:27:52.44ID:7T80wHri
吉村志穂さんは日本一
変な男にひっかからないでね
0696名無し@チャチャチャ2018/06/12(火) 07:09:41.76ID:L2I/9THD
世界史上最高セッター 塚田しおり
0697名無し@チャチャチャ2018/07/04(水) 02:18:28.18ID:DOK3iOJj
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0700名無し@チャチャチャ2018/08/31(金) 10:06:06.12ID:Z44Puv2R
>>698
結構いいスパイク打ってた
打点高かったし
0701名無し@チャチャチャ2018/10/25(木) 19:33:01.88ID:n/5+Bm+N
川崎市係長試験 行政判断 予想問題 (公職研作成問題に準拠)

4月に他局から異動してきたA職員は、担当業務の内容を十分に把握しておらず、ミスも目立った。

課長より「知らないことを逐一尋ねると、他の職員の邪魔になるので、業務上の疑問は他の職員の会話を聞き取って理解することで解決し、業務ミスをゼロにすること」という強い指示があったにも関わらず、A職員のミスはやや減少はしたもののゼロにはならなかった。

そこで、他のメンバーの面前での強い叱責、A職員を除く他のメンバー全員(担当係長、担当課長を含む)によるA職員の批判などの厳正な指導を実施したが、A職員のミスは改善しなかった。

数ヶ月後、A職員は抑うつ状態と発達障害の診断書を提出した。

障害者差別解消法に基づく合理的配慮を求めるという、障害者としての権利の濫用に及んだA職員を職場から排除するための制裁として、どのような手段が最も効果的か。

@障害者としての権利の濫用を非違行為とした懲戒免職処分の手続を行う。
A抑うつ状態では職務の遂行が不可能である上、発達障害により職務遂行能力の向上が困難であることから、分限免職処分の手続を行う。
B引き続きかつより厳正な指導を継続し、かつ懲罰的な人事評価を行うことで本人の将来を戒める。
C厳正な指導の強度を著しく引き上げ、抑うつ症状の悪化による休職に追い込み、相当年数経過後は分限免職処分とする。

正解:B
障害者が、他の職員に迷惑をかける存在である分際でありながら生存権・人格権等の基本的人権の保障を求めるなど、障害者としての権利を濫用することに対しては、残念ながらそれを誅戮する法令が未整備であるため、間接的な手段で本人に対する制裁を行うことが推奨される。
@Aは当該理由での免職事例が無く、免職されない可能性があるため最適な選択肢ではない。
Cは休職時に公務災害申請をされるリスクがあるため最適な選択肢ではない。
したがってBが最適な選択肢。

なお、この事例は障害者福祉担当部局である健康福祉局の総括担当部内での実例である。
0702名無し@チャチャチャ2019/02/02(土) 09:26:45.37ID:emchWb8W
川崎市議会 平成30年度第4回定例会 代表質問案及び回答案

差別解消法の制定以来、自治体は障がい者の方々から寄せられる差別の事例を掌握し、それを「対応要領」に反映させることとなっていますが、 本市では、差別の事例を掌握する仕組みがありません。
 その結果、障害者差別解消支援地域協議会に報告事例がないとのことです。
 問題は、差別を相談する窓口が「差別があったとされる当該部署」になっているため、相談もしにくく、当該部署がちゃんと報告せず、
集約できない可能性があるということです。
 差別の内容を相談する窓口を新設し、それを広く周知すべきですが伺います。

健康福祉局長
 障害者と健常者が全く同じ条件で社会生活を営むことができる「真のバリアフリー」を実現するためには、 障害者が健常者と同等以上の要求を行政に対して行うことに対し、厳正に対処する必要があります。

 本市市長部局におきましても、人事異動後ミスを連発する職員に対し、他の職員の邪魔にならぬよう業務に対する質問は慎み、職員間の会話を聞き取ることで業務知識を習得し、ミスをゼロにすること等、叱責を伴う厳正な指導を行ったところ、
発達障害の診断書を提出し障害者雇用促進法に基づく合理的配慮を要求するなど労働基本権や人格権を濫用する行為に及んだため、
合理的配慮については自己責任とし、ミスが生じた際には全職員の面前での強い叱責を含む厳正な指導を行い、 懲罰的な人事評価により将来を戒め、地方自治の本旨たる能率的な行政の運営を遵守した事例がありました。

 このように、障害者の権利の過剰な濫用を防ぐためには、障害者が生存権の主張のみならず人格権や労働基本権を要求する権利の濫用と呼ぶにふさわしい事態に対して、専門的な知見を踏まえ厳正に対処する必要があります。
 そのためには、障害者に対する窓口の専門化を進め、担当窓口の規模を拡大し、より専門的な観点から障害者の権利の濫用に厳正に対処していくことが、
障害者と健常者が同じ条件で社会生活を営むことができる「真のバリアフリー」への一番の近道であると考えております。
 さらなる事例の積み重ねと障害者に対する対処人員の増強に向け、今後も努力してまいります。
0703名無し@チャチャチャ2019/02/02(土) 10:13:24.20ID:xPxXsCve
そういえばハミドゥミーナって辞めたの? 今2.3年の年代だけどいなくなったね
0705名無し@チャチャチャ2021/01/28(木) 15:25:54.75ID:X9Ao2xV9
川崎市では行政に大量の同胞を送り込み、自在に条例を創り、操り、無からヘイトを生み出せる力を得た。
日本の中の朝鮮の成功例である。他の地方各都市も第二の川崎市になるべく、闘争を続けてほしい。
今も昔も、闘争に最も有効なのは朝田理論。おとなしくて小心者のチョッパリには効果絶大。
声の限り悲鳴を上げ、ヘイトを作り出し、行政に同胞を送り込め!
政財界、マスコミに芸能界、都心部から島嶼部までの不動産、同胞の支配は静かに確実に進んでいるが、
最も重要なのは行政。地方行政に同胞を送り込み続ければ、実質的な日本国内における朝鮮半島の飛び地にすることができるのだ!
辻元先生はじめ立民の先生方が国政で戦っている。我々はそれぞれの地で出来る事を成し、彼らに援護射撃をしなければならない。
動け!大声を上げろ!集団で行動しろ!善良なる市民団体として発言せよ!決して辻元先生を幻滅させるな!

川崎市が闘争の成功例なのは、我々の正義を行政から発信できること。
行政とメディアが正義を創造し、チョッパリを善良な社会の敵にできること。
全国各地の地方行政が川崎の成功例を踏襲し、同胞による支配が進めば、
世界に対してわれら民族の正義とチョッパリの醜悪な民族性を発信できるようになる。
誇り高き韓・朝鮮民族同胞よ!
この呪われた島国で孫の代まで泥水をすすり続けた戦争被害者・拉致被害者たちよ!
われら民族の誇りの為に闘え!先祖代々の恨みを忘れるな!我々こそ本来のこの島国の支配者なのだ!

怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0706名無し@チャチャチャ2021/02/13(土) 10:32:35.78ID:Y+lUINNf
国土の物権的侵略と行政侵略により、同胞が日本の実質侵略を達成しつつある。

都市部商業ビルの買い漁り、領海付近の土地取得を同胞が推進しているが、
国土の内と外縁に同胞が所有権を登記する事で、朝鮮半島の飛び地を生み出すことが出来る。
省庁のお役人達は、どうせ日本の国内法が適用されるからと安心してるし、
辻元先生たち政界の同胞の協力、本国政府・財閥の援助などの後押しもある。
また、日本の不動産業者のほぼ半数は在日同胞なので、特に障害もなく買い進めている。

行政についても先述の通り、川崎市の成功例を地方各地で踏襲している。
まさに、地方自治ではなく朝鮮自治と言える状況が、各地で生み出されつつある。

在日同胞は今一度気を引き締め、日本の実質侵略を推し進め、将来起こる大変革、
高麗連邦を中心とする大同盟・一大経済圏の誕生に備えてほしい。

ようやく同胞が行政中枢で実権を握った川崎市の改革はこれからです。
チョッパリ右翼勢力の邪魔が入らない町とは改革のペースがやはり違いますね。
大阪市や辻元先生の地元高槻などと連携し、お互い足りないところを補い合って、
点から面へと、同胞による同胞の為の、在日本朝鮮半島自治区を育て上げていきましょう。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0708名無し@チャチャチャ2021/03/11(木) 11:36:22.34ID:wcU1aR7W
>>707
そもそもでてたんだ
0709名無し@チャチャチャ2021/03/14(日) 10:43:32.51ID:MGS87pCU
不要不急で電車乗ってる馬鹿全員死ねよ!
0710名無し@チャチャチャ2021/03/14(日) 10:43:32.99ID:MGS87pCU
不要不急で電車乗ってる馬鹿全員死ねよ!
0711名無し@チャチャチャ2021/03/14(日) 10:43:33.10ID:MGS87pCU
不要不急で電車乗ってる馬鹿全員死ねよ!
0712名無し@チャチャチャ2021/03/22(月) 20:55:17.98ID:CEmAFZ1J
やはりまともなのは余白さんだけだな✌('ω')✌
やはりまともなのは余白さんだけだな✌('ω')✌
やはりまともなのは余白さんだけだな✌('ω')✌
やはりまともなのは余白さんだけだな✌('ω')✌
やはりまともなのは余白さんだけだな✌('ω')✌
やはりまともなのは余白さんだけだな✌('ω')✌
やはりまともなのは余白さんだけだな✌('ω')✌
やはりまともなのは余白さんだけだな✌('ω')✌
やはりまともなのは余白さんだけだな✌('ω')✌
やはりまともなのは余白さんだけだな✌('ω')✌
やはりまともなのは余白さんだけだな✌('ω')✌
やはりまともなのは余白さんだけだな✌('ω')✌
やはりまともなのは余白さんだけだな✌('ω')✌
やはりまともなのは余白さんだけだな✌('ω')✌
やはりまともなのは余白さんだけだな✌('ω')✌
0714名無し@チャチャチャ2021/05/12(水) 18:10:14.45ID:b1hV/oKq
同胞諸君、敵国で戦う韓・朝鮮民族同胞諸君、
怒りで我を忘れる前にちょっと聴いて下さい。

個々人で反日活動するより、民団・総連にちゃんと顔を出して、
指定の市民団体でその指針に従い活動すべきです。
チョッパリを罵倒したい気持ちは分かりますが、在日を前面に出して怒りをぶつけるだけでは
チョッパリ共が同胞への反感を醸成させ、奴らの嫌韓感情をあおるだけです。
同胞市民団体において先輩方の作ったルールにちゃんと従えば、
我々の主張はチョッパリの善意・理性から生まれた誇るべき自己批判となります。

むやみに無計画にチョッパリに敵意を向ける前に、民団・総連に顔を出してください。
組織的に動き、確実に成果を上げ、我等の勝利へとつなげましょう。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0715名無し@チャチャチャ2021/06/03(木) 00:03:58.43ID:hXtcbZ98
>>714
韓・朝鮮民族同胞の皆さん、特にお若い皆さん、
今、我々はBTSという、最強の援軍を得ました。世界を味方につけました。
イルアミとして彼らを応援するのも、一つの市民活動なのですよ。
気軽に民団・総連・立民議員事務所など、同胞の活動拠点に来てくださいね。

ボラヘー♪

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0716名無し@チャチャチャ2021/07/02(金) 11:48:18.86ID:uzW/0DdL
『日本の市民団体、「少女像の展示場使用許可中止」に対して訴訟』

                        6/29 ・ WoW!Korea

戦後76年、我ら韓・朝鮮民族の魂に刻み付けられた深い深い憎悪、怨念!
チョッパリに塗りつぶされた真実の歴史!我ら民族の屈辱!!!!
それをチョッパリは知るべきなのに、その表現の場を奪われたのです!
真実の歴史を真実として、民族の憎悪を憎悪として、正確に伝えたいだけなのにです。

要するにチョッパリは過去の蛮行・黒歴史を直視したくないだけなのです。
巧みに偽装された、きれいなウソ歴史だけを信じてうっとりしていたいだけなのです。
これがOECD先進国?ありえない!
愚かな自民独裁洗脳国家!チョッパリは醜い家畜でしかない!

違うというなら、我等と共に声を上げて下さい!
我ら同胞と共に戦ってくれる日本籍イルアミは大歓迎です!(BTS愛前提)
真実から目を背けないで!!!

https://fujiyuten.com/

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0717名無し@チャチャチャ2021/07/23(金) 14:24:36.16ID:GguOAvZo
たとえBTS公式ファンクラブに入ってなくても、
BTSを愛し、BTSメンボが訴える民族融和・アジアの団結を支持し、
日帝残滓を嫌悪し、日本に蔓延する国粋主義的思考と闘う決意があるなら、
あなたはもうイルアミなのです。

政権が極右的政策を続け、韓国に対する輸出規制を解かず、
韓国に敵意を向け続けるなら、
BTSは私たちイルアミに失望するかもしれません!

イルアミ一人一人に出来ることは小さくても、
力を合わせれば国を動かし、BTSの理想を実現することができます。
それは世界のマーケットで証明済みです。

BTSメンボは、イルアミに最も期待しています。
同胞がイルボンで政権を取れば、BTSメンボはイルアミにとても感謝し、
ご褒美をくれるでしょう。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0719名無し@チャチャチャ2022/04/23(土) 00:39:03.24ID:CFLjJWBf
🛀さん、少し黙ろう
0720名無し@チャチャチャ2022/08/24(水) 16:37:01.96ID:zETW6uoG
🛀さん、少し黙ろ
0721名無し@チャチャチャ2023/01/07(土) 00:08:07.69ID:W9lXBCYE
🛀さん、少し黙
0722名無し@チャチャチャ2023/04/24(月) 16:59:36.93ID:ClXy3OdU
🛀さん、少し
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況