トップページ中古車(仮)
1002コメント224KB
★M'sGarage★おさぴー★ Part.66
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/04(木) 15:54:28.88ID:lqWFPoBa
主要メンバーTwitter

おさぴー
https://twitter.com/msgarage1000
イッシー
https://twitter.com/mashna417
れーじ
https://twitter.com/__MsGarage__
やっちょ
https://twitter.com/yattyo0116
オベリスク
https://twitter.com/OveRisk0622
むーちょ
https://twitter.com/mucho_msgarage
ハヤシ
https://twitter.com/ThxXhPJykSz8Js3
チョロQ
https://twitter.com/qmsgarage
くまがい
https://twitter.com/KUMAPI98
Mrオクレ
https://twitter.com/kenta8883
おっとせい
https://twitter.com/fkode0131
あつし
https://twitter.com/rmaj7_rmaj
ひぃちゃん
https://twitter.com/hiichan105
りゅーせー
https://twitter.com/Utch3yBros
今井板金
https://twitter.com/ImaiBankin
りゅう
https://twitter.com/MsTVryu
ノブ
https://twitter.com/nobu345111
とーる
https://twitter.com/nyanfui191
アダチ
https://twitter.com/hiroa0327

M's Girls
でぶちゃら
https://twitter.com/lalalachuai1
やんちゃん
https://imgur.com/BKdxNAD.jpg
えす
https://twitter.com/xoxo_7878
はぁたん
https://imgur.com/bf0ldGn.jpg
金井
https://i.imgur.com/D31XMks.jpg

※前スレ
★M'sGarage★おさぴー★ Part.65
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/usedcar/1630474979/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/04(木) 19:20:37.10ID:e3KsiiZY
過疎
0003名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/04(木) 19:24:32.74ID:i+xaQ3ea
お?お?お?
0004名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/04(木) 20:02:43.58ID:e3KsiiZY
また辛いものの動画か
これ何が面白いの?
0006名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/04(木) 22:06:16.65ID:Hq1A+8aO
りゃーめん
0012名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/05(金) 09:30:22.21ID:TQhYAArJ
そのymcの再生数で自分のお陰で車が売れたとか言ってるけど本当に動画見て買ったの?っていつも思うんだが
なんの証拠もない
0014名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/05(金) 12:41:25.18ID:DYNqzxbV
前にカーセンサーで見たら総額表示なかったんだけど今日日めずらしいな
それも含めると動画紹介といいあまりネット広告には力入れてない気がする
社長や一部の営業社員が個人的な関わりで着実に高額車両を成約させてるんじゃないのか?
0015名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/06(土) 02:06:03.87ID:pwx1gPfB
何気にFXの方のツイッター見たけどあれ本気でやってんのか?
要素根拠意識とかそんなことばっか言ってるから3000万も負けるんだろ
0016名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/06(土) 02:44:36.02ID:SushVodk
資産増やすどころか溶かしてるの?
0017名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/06(土) 06:49:12.59ID:GbBvIvcx
>>13
お前バカなのか?w
今時通りがかりで車探す奴なんているわけないだろう
ネットで気になった車を探してから店に出向くだろ
0019名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/06(土) 10:25:04.44ID:dG8bwKHm
YouTubeのほうの稼ぎはかなり下がってるだろうな
ファーストとymcからのお金と車を売ったマージンがほぼ柱ちゃうか
FXはほんと最近言わなくなったな
まだ30代だろ?
人生80よ、頑張れ
0020名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/06(土) 10:46:32.31ID:9O2mg1la
元々YouTubeで信者増やして車売るのが本業だしな
YouTubeの再生は下がってるけどツイキャスの方では信者がまだいるしそれでなんとかしてんだろう
0021名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/06(土) 11:26:23.69ID:dG8bwKHm
ツイキャスの仕組みがわからんのだけど投げ銭的な?
0022名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/06(土) 12:58:04.34ID:sgv+FE3Z
林も無理矢理ハゲの7尻買わされてアホだな
内装色は前のやつが気に入ってて、今回の茶色はイマイチなのに無理矢理自分にこの色もいいなとか言い聞かせてる
ほとんど同じ車に乗り換えるだけで、また金使わされて本当にいいカモだな
0024名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/06(土) 17:01:43.20ID:/98hsQDu
あれよくわからないんだけど、
林さんは7シリーズを所有してるのにわざわざハゲの7シリーズを買って乗換えたんだよね?740と750なんだっけ?そんな違うのか
0026名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/06(土) 21:10:20.18ID:gSKtJrWu
>>24
買い換えるほどの違いはない
前期後期ならともかく、ただ限定ってだけじゃなかったかね
0029名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/07(日) 02:20:35.86ID:ZjgTxbym
意外と人によっては新品よりも価値があるのかも
例えはアレだが使用済み下着とかそういうのってあるじゃん
付加価値だよ
0030名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/07(日) 02:30:50.69ID:2v693rlc
ハゲがベンツ手放したときにリスナーは一切買おうとしなかった辺りハゲが乗ってたことでの付加価値なんてゼロ以下だろ
0031名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/07(日) 02:40:38.14ID:W8Iu6WsK
基本ハゲのリスナー層は中古で100万以下の型落ち国産車しか買えないからな
もうオベみたいな金使ってくれる奴はいなくなってきたんだろうな
0034名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/07(日) 13:02:35.19ID:PSGVoofP
>>30
ハゲが乗ってたってだけで買いたくないな
洗車機突っ込み過ぎて傷だらけ
バカなやっちょとかが助手席にタバコの灰とか落としてそうだし車内でジャンクフード食って汚い手であちこち触ってそう
0037名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/07(日) 17:25:36.56ID:/VGn1cTd
>>35
喫煙車なww
0039名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/07(日) 18:53:38.88ID:0mEES4nV
イキリインキャ
0043名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/08(月) 14:33:26.01ID:2Vp9jBvK
>>41
出してもお前の年収じゃ買えねえよw
0044名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/08(月) 15:17:10.98ID:7S0Ime7L
やかましい!!
0047名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/08(月) 21:03:41.97ID:B5S4rjcq
>>36
付けたままムーチョに売るんだよ
で、林はまたハゲに新しいアシャンティを買わされる
本当に金の無駄遣い
0048名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/08(月) 22:48:49.31ID:UGk65aAj
>>46
高速事故を隠蔽してさらっと乗り換えた事にしようとしてたよな
懐かしいな
ミッションとか不具合出て速攻で乗り換えてたな
ymcに売りに出しながら乗ってた謎の7尻
0050名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/08(月) 23:40:23.62ID:B5S4rjcq
>>49
ハゲにそそのかされて純正を下取りに出したからだよ
0053名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/09(火) 00:34:00.29ID:LO4QL5/u
林も金持ってるらしいから、いいものの、死んだ金の使い方ばっかしてるな
それなりに生きた金の使い方したらハゲとつるむ事なんて無かっただろうし、もっと羨まれるような人生送れたのにもったいない
0054名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/09(火) 02:14:29.27ID:Hk1N43RX
>>52
年式が10年以上過ぎると税金は上がるわいつ故障してもおかしくないわで外車は特に安くしないと売れない
新車価格が高い割にどんどん型落ちになると値段の落ち方が半端ない
0055名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/09(火) 03:46:25.17ID:Y8WH6YDh
型落ち外車はよっぽどその車が好きじゃないと乗れん
安いから見栄で乗っても大概は修理代払えなくて2年以内に手放すしかないからな
やっちょや鹿がそうだけど
0057名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/09(火) 14:46:53.66ID:iygfV5DX
>>55
納車直後から不具合あってATとかおかしかったまま乗ってたの悲しかった
0058名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/09(火) 15:30:17.09ID:o3oRwItp
あのCLSはそもそもがボロすぎる
相当安かったんだろうけど
試乗会みたいな時にキッズがピラーべっとり触りながら乗るのは笑えたけどな
キッズ「乗り心地いいです」
P「動いてないよ、座り心地ね」


どっちでもええやろ、しょーもないツッコミ
https://youtu.be/-M6PF2XAQAM
0059名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/09(火) 17:09:31.87ID:vwYXtsu4
必死に我先に乗ろうとかわいかったな
リュックサック背負ったまま乗ったり
ハゲのベンツもリアシートのマッサージ機能させるために乗せてたっけ
0060名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/09(火) 19:04:08.67ID:nlkCjm8B
兄貴は元気してるかな?
0064名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/11(木) 18:35:59.62ID:FBZ/ONwX
箱バンの次は1シリーズをみんなに買わせてお揃にするつもりかね
0069名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/12(金) 10:32:54.88ID:UWWds/kV
国産と小さい車をバカにして見下してる感がねえ。だから視聴者にバカにされるのに。
0070名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/12(金) 10:35:07.24ID:L1jh7ara
中古型遅れしか乗ったことないのによく1尻を見下せるな
だいたいあの安アパートならワゴンR止めておくのがお似合いだ
0071名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/12(金) 10:43:30.00ID:LOSFpB/Y
ワゴンRも初期のやつで後席は左しか開かないやつや!
0076名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/12(金) 19:22:33.03ID:/rGe6ZwE
ハゲがまともに汗水垂らして頑張って整備士資格取得して、整備工場併設した中古車屋兼サロン持ってたら
今頃ハチマルガレージインパクトの社長みたいになれてたのかな?
0077名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/12(金) 19:28:01.76ID:aUaYebE1
結局は整備士でもショップの店長でもないから何言っても浅いんだよな
整備士が語る車の豆知識みたいなのとか評論が伸びるわけで
何の背景もないとやっぱりこんな感じ
0078名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/12(金) 20:10:24.96ID:jtNOKPiI
薄っぺらな言葉だけで中身が無いとどうなるかっていう具体例
0079名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/12(金) 20:23:34.67ID:M/7ZH8pC
山本さんみたいに色んな高級車に毎日触れてるわけじゃないから自分の乗った7尻としか比較できないからレビューも薄っぺらい
1stみたいに整備やカスタムカーを製作してるわけじゃないから知識もセンスもない
0081名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/12(金) 23:08:53.48ID:z4j91mKo
毎回セコハン買って納車されたら、うわぁめっちゃ綺麗、さらみたいって言ってるの見るとかわいそうになる。w
0085名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/13(土) 14:14:50.34ID:iROONtFY
中途半端な知識だからつまらんし見てて何か腹立つwわちゃめちゃみたいに車の知識がないままの方がいいわ
0088名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/14(日) 02:44:58.12ID:SHh2/ftj
前期を後期仕様
AMG S63 仕様

本物はやっぱ買えないのね
0090名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/14(日) 18:51:51.73ID:lICJUhsa
ワンオフマフラー付けたらAMGと思われるかも知れないって言ってたなw

前のSL500はAMGってYahooの自己紹介文に書いてたのにね
0091名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/14(日) 20:21:25.00ID:l3+oI/Jq
さわやかハンバーグうみゃーでいかんわ
本当にバカの一つ覚えみたいに同じもんばっかり食ってるな
0094名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/15(月) 07:48:35.40ID:Wr3fvRyV
つまんな
0098名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/15(月) 19:55:58.64ID:8GxurULV
ショタコンだろ

夢無き人に理想なしだでな
http://blog.livedoor...archives/818451.html

でも脅迫はするだでな
http://i.imgur.com/MjYlI0k.jpg

無給で使うが参加は強制だでな
http://i.imgur.com/Ct3skQQ.jpg

実はメンヘラだでな
http://detail.chiebu...n_detail/q1383382618

かえるたん
http://i.imgur.com/TU2rWL1.jpg
http://i.imgur.com/uYYcDh4.jpg
http://i.imgur.com/Z3bFWT1.jpg
http://i.imgur.com/PQNLcAv.jpg
http://i.imgur.com/5y6xq7q.jpg

かえるたん詳細https://twitter.com/yumarakuk
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0100名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/15(月) 23:02:21.86ID:VOoOIwbL
低脳ぶりは今でも変わってないが
0104名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/16(火) 15:49:36.04ID:XjGC1Bdk
ちらしの裏にでも書いとけよってレベルのYouTube日記
めちゃくちゃどうでも良すぎる
0105名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/16(火) 18:55:36.30ID:Tfdyqz/V
我慢してSクラスにしたとか相変わらずバカな事をほざいてる
生活レベルに見合った車にしろよ
頑張ってゼロクラの中古ぐらいだな
0106名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/16(火) 19:16:24.76ID:VmwPk1H5
飽きたから乗り換えとか言って金持ちアピール
0109名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/16(火) 22:51:43.48ID:2gm/hLp6
型落ちの前期か
ステアリングが古臭いデザインでいかにも型落ちって感じだな
また立駐で作業して不動車になるなよw

なぜか馬鹿はドンキなどの立駐で車をいじりだす
0110名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/16(火) 23:06:16.02ID:Mmnx0fgc
見栄なんだろうなぁ
0111名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/16(火) 23:37:29.86ID:yCfS+jvJ
カスタムのセンス本当ないよなぁ
普通に落としてBBSのホイールとか履かすだけでええのに大金掛けてダサくするのが逆にすごいわw
近年のイベントとか見て勉強した方がいいよw
0114名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/17(水) 01:34:16.99ID:AnGnxPAX
どうせまたベンツは放置でメインは軽バン
移動して、うわうわうわ擦った擦った道悪いといいまくる
0116名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/17(水) 07:04:33.83ID:IUjy6b6j
>>112
俺が本当に欲しいベントレー買うまでのつなぎだからいいんだよ
俺みたいな人間はSクラスぐらいで満足してちゃダメだからね
納車も全然楽しみじゃないし
とりあえずホイールと車内は俺の頭と同じように光らせるけどね
★ハゲより★
0117名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/17(水) 08:38:56.29ID:tTEw1Qfp
わざわざYMCにオベを連れて納車前のベンツ自慢してるのに楽しみじゃないってwww
0127名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/17(水) 15:49:04.81ID:iADMNnzB
エンブレムつけてAMGってやってるのってハイエースにレクサスエンブレムつけるのと一緒ぐらいダサい気がするけど
0128名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/17(水) 16:50:18.22ID:ifrJQPjC
>>127
S550AMGパッケージはAMGエンブレムだけは付いてるからな
ただS550にS63仕様にするならホイール、マフラー、エアロが必要になる
0131名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/17(水) 18:13:33.41ID:p1BPkhf+
相変わらず誰も羨まない自慢ばかり。誰も値段なんて気になってねーよ見栄張りハゲぴーさんよぉ
0132名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/17(水) 18:24:34.47ID:p1BPkhf+
あのボロアパートにSが止まってるとか、想像するだけで笑える不釣り合いケラケラ
0133名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/17(水) 18:30:47.47ID:UikNlGKh
あんなベンツ買ってもどうせ売る事考えてほとんど乗らず置物になるだけだろうに
新車でランクル買って普段乗りもしてたら羨ましいとは思うが
0134名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/17(水) 18:33:46.36ID:AnGnxPAX
Sクラスなんぞ型落ちになると一気に値段落ちるからな
Gクラスならバリバリ乗っても全く値段下がらんのに
0135名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/17(水) 18:55:22.03ID:IUjy6b6j
>>122
もちろんローンで購入です
0136名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/17(水) 21:47:23.26ID:b9TCwh7v
石田の名義でローンくんでもらって乗ってそう
0137名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/17(水) 21:49:29.80ID:sInAGa3T
やっちょまた買い換えるの?
0138名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/17(水) 21:51:03.49ID:AnGnxPAX
黒のBM廃車になったって聞いた
0142名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/18(木) 05:22:13.88ID:6QplmS9o
キッズはハゲが金持ちだと勘違いしてるけどハゲの本業は車の転売屋だからこのSも売る為に仕入れたって名目で買ってるだけだぞ
0144名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/18(木) 15:50:01.55ID:RXH0YlQE
本当の友達っていんのかね
金目じゃなくてマジの親友
0145名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/18(木) 16:11:10.26ID:4SycAnTj
>>144
わざわざハゲに近寄ってくる奴なんてゼロ
ハゲが金目当てで近寄って行って勝手に友達と思ってる奴だけだろ
友達と思われてる奴らは本当に迷惑だと思う
0146名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/18(木) 16:27:16.19ID:RXH0YlQE
悲しいなぁ
親もいないんだろ?
0147名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/18(木) 16:59:07.26ID:mwo2RzHM
瓜二つの妹とイッシーと3人暮らしだからな
0152名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/18(木) 18:16:18.29ID:zICB6kG+
YouTuberとして考えたら中古のスポーツカー買ってカスタムしたり走らせた方が再生数稼げて収入上がるんだよね
上手くやれば海外からの再生も見込める
0156名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/18(木) 21:30:20.76ID:qktnV0qw
こいつほど人生がダサいやつ居ないだろ
見栄張るならまず身なりを整えろよ
現金とか型落ち中古車見せてアピールとか恥ずかしすぎるだろ
0157名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/18(木) 21:36:23.65ID:lMhVE1lz
ブレーキダストで汚れまくるおねーちゃんホイールまだある?
0159名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/18(木) 21:39:33.00ID:yBkFJkdf
やっちょの車、いきなり壊れてる?
0163名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/18(木) 22:47:22.51ID:JvZAuR7A
ミニビル
0165名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/19(金) 00:03:13.49ID:SqY3SG1U
最近なんかこの人かわいそうな人として見てる
貧乏だからSしか買えませんでしたとか自虐風自慢までしてさ
生きるのに必死だなって…
0166名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/19(金) 01:06:00.24ID:Hh6THpip
ポンコツが並べてあるミキビルの横の駐車場も全部借りてるんだろ
結構な額になるんじゃない?
0167名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/19(金) 10:47:09.10ID:oz68v9ER
あんなとこ一台月5000円くらいなもんで10台借りても5万くらいじゃねえか
飲食店の人がテナント借りてガスや電気代払うより全然安い
ハゲなんて車売って生活してんだし経費としては安いもんだ
0172名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/19(金) 19:32:36.19ID:SqY3SG1U
>>171
ブリヂストンの2輪かも…
0176名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/20(土) 13:01:28.05ID:ZmMxhyYk
おべちゃんさようなら〜って
おべが帰るの本当に寂しそうだな
0177名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/20(土) 13:43:06.69ID:3YThoBy7
ベントレー乗りたいならBM乗り続けて金貯めたら?てかハゲってローンで車買ってるのか?まさか違うよな。金持ってるアピールしてるから630万くらい現金で払えるもんな
0181名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/21(日) 07:43:56.29ID:FRvCvU+h
ハゲの妹の子供も大きくなったな
0184名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/21(日) 11:38:17.41ID:gDUjUIjR
アンチにどうせBMも買えないんだろ?とか言ってたから現金で買ってると思ったわw輸入車をローンで買ってる奴がなぜ上から目線で物が言えるのか理解出来んわwベンツが630万ってアルファードくらいだろ?
0186名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/21(日) 12:01:00.51ID:cg1dbajy
>>179
そうか?YouTubeやり始めの時からすでに薄毛だったけどよく耐えてるなぁって思うよ。
20代前半からハゲてきたわりにズルっといってないし、最初見た時は2年ぐらいでバーコードか横山ノックぐらいになるんじゃないかと思ったね。
でも、メンバーでは過去に34セドリック乗ったのが一番ハゲてた、若いのに横山ノックレベル。
0187名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/21(日) 14:34:13.95ID:l3MzZd9z
デイズ連呼してる奴ってムーチョの事故ったBMWアップしろって絡んできてアップしたらデイズ買うって言い出した口だけのバカでしょw
恥ずかしくもなくまだいるの?語彙力がないのですぐわかる
0188名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/21(日) 14:35:54.66ID:C7ovjy7k
デイズルークスチーーーース
0190名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/21(日) 14:50:17.29ID:K32GHOS5
おまえがな
0191名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/21(日) 14:53:04.80ID:nmPwEcY5
何とか少年少女合唱団来なくなったね、
0193名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/21(日) 16:03:52.60ID:K32GHOS5
しつこいな君も
0194名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/21(日) 17:18:36.09ID:RUxhbI81
>>189
お前はルークス連呼する前にBMW事故ってたのに生意気言ってすいませんって動画上げろよw
0197名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/21(日) 19:48:21.12ID:WqOwMi2y
デイズルークスの大罪

・ローバーミニをミニクーパーと呼ぶ
・ハゲの7尻よりデイズルークスの方が価値があると言う
・黄色いフォグは違法だと騒ぎ立てる
・国内に流通する新車は0kmだと断言する
・新車は偉いと思っている精神
・新古車のエブリイより自身が所有する使用済みデイズルークスの方が良いと言う
・メインカーで10アルファードMZ字ハゲエディションを乗る
・Dラーでコーティングと5,000km毎にオイル交換してるから走行6万kmでも俺の車は極上と豪語する
・ハゲに掘られたキッズと言う黒歴史を持つ
・新古車の現行エブリイを50万と大嘘をつく
・車検や修理はローンにできないと豪語
・フロントシートの背もたれにモニターがついてるから自分のデイズルークスとG型7尻が同等だと思い込んでいる
・車とホイールで比べることはナンセンスだと駄々をこねる。
・デイズルークスが世界で最高の車だと豪語する。
・最近はLS500hを新車で買ったとドヤ顔で登場するも画像貼れと言われて緊急事態宣言
0200名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/21(日) 23:23:04.05ID:lY9sr7c7
デイズの話題が出ると何とか火消ししたいゲイズルークス。
0201名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/22(月) 01:14:38.27ID:0H7b1x69
やかましい!!
0204名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/22(月) 07:06:35.94ID:S2mbtg6x
長田ファミリーのムーチョのBMWが事故ってYMCに置いてあったとここで話題になるが、嘘をつくなYMCにそんな車なかったぞデイズルークス乗りが!とdisってくるが事故車両をupされても自分の嘘を認めない妄想バカの事w
0206名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/22(月) 12:50:24.03ID:L83Eds/H
>>204
デイズルークス君ちょっと黙ろうか。
0207名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/22(月) 13:15:48.09ID:39PIqb8n
>>206
都合悪いこと書かれると黙れと言い出すwww
0208名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/22(月) 13:28:00.61ID:39PIqb8n
897 名無しさん@見た瞬間に即決した[] 2021/08/27(金) 18:31:48.71 ID:+qffrLUw

ymcにそんな車無かったぞ

とID:L83Eds/Hは息を吐くように嘘をつくw
0212名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/22(月) 18:20:03.90ID:S2mbtg6x
902 名無しさん@見た瞬間に即決した[sage] 2021/08/27(金) 20:04:43.05 ID:/T6yLaXm

デイズルークス買ってやるよwwwww

ID:L83Eds/Hはやくデイズ買ってこいよw
0213名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/22(月) 19:40:20.29ID:0H7b1x69
いい加減うるせーぞおまえら
つまんない上にいつまでやってんだよマヌケ共
0215名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/22(月) 20:36:04.69ID:0H7b1x69
やかましい!!
0218名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/22(月) 22:04:07.42ID:0H7b1x69
つまんな
0219名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/22(月) 22:12:22.56ID:zVrd5YVp
>>218
お前は最高に面白いなw
0221名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/22(月) 23:39:19.66ID:r4qLBY1U
>>182
施設に放り込んだ話知らないのかよ
これだから新参者は
0223名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/23(火) 00:07:13.79ID:uviAXaU7
やかましい!!
0225名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/23(火) 09:20:06.03ID:L2VsywoA
M'sメンバーってなんでみんな歯がやばいことなってんの?
0227名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/23(火) 13:22:27.51ID:7GM8djgc
れーじも大型免許取ってやっちょも一生懸命車磨きやってしっかり仕事しようとしてる
それに比べてどこかのハゲはくだらん動画撮るために他人の仕事の邪魔ばかりして夜はゲームばかりしてるどこか
0230名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/23(火) 16:56:02.01ID:L2VsywoA
>>227
そうかあ?
こいつは好きではないけどちゃんと会社作って納税してるし
楽して稼ごうが汗水垂らして稼ごうがそれは人それぞれじゃね
動画はつまらんし1円たりとも貢献したくないから俺は見ないけど、生き方としてはありなんじゃないの
0234名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/23(火) 20:37:21.62ID:uviAXaU7
>>231
え、離脱したの?
0240名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/24(水) 17:38:25.80ID:mgb77H0Q
新規のキッズがまだいるのか
キッズも大人になりハゲの胡散臭さに気付いてほとんど去っていったと思ってたが
0241名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/24(水) 21:00:34.72ID:1k1MCB0p
6シリ買ってUX新車で買ってイキリ散らしたハゲとは大違いだな
0244名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/25(木) 00:43:08.18ID:pLak/U1x
>>243
でもお前は実家なのにデイズルークスなんでしょ?
0247名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/25(木) 12:52:59.87ID:tQIWXhXY
デイズはゴミ
0248名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/25(木) 13:45:56.25ID:GgG3Nmji
やかましい!!
0250名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/25(木) 16:57:19.57ID:+N/NVd9p
「デイズ、お前だったのか。むーちょのBMWを晒してくれたのは。」
 デイズは、ぐったりと目をつぶったまま、うなづきました。
0251名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/25(木) 17:44:45.62ID:+3nygZ12
売るだけ売ってアフターフォローはなし。なんて薄情なジジイなんだ。自分は呑気に歌いながらツイキャスしてるぞ罰当たれ
0252名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/25(木) 17:57:01.67ID:GgG3Nmji
だからこいつらから車買うメリットってマジでない
相場よか少し安いくらいってしか
型落ちの外車ならなおさら補償付きじゃないと怖いわ
0253名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/25(木) 18:10:36.13ID:/cvAAGgD
なんだろう 買わない買えないような人は黙っててもらっていいですか
0258名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/25(木) 20:14:43.29ID:6dRqidLx
ゲーハー
0259名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/25(木) 23:10:28.48ID:mf2yPMW+
まあ、幹部はビシッとBMWに乗って
これで誰もエムズは数が多いだけのキモオタの集まりって誰も言わなくなったな
0262名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/26(金) 02:04:07.55ID:KlL/kuM1
キモヲタがハゲから買ったBMに乗って集まるチーム
0264名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/26(金) 16:47:33.87ID:FO4PFcwB
つまんな
0266名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/26(金) 18:18:13.43ID:s2FJSLGa
つまんな
0268名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/26(金) 22:27:05.67ID:S+tIsX6j
>>267
りゃーめん食ってうんまうんま
0276名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/27(土) 16:55:46.24ID:ATGYFzVd
愛車自慢やってたのか
今見たら昨日アップされて今現在再生数5,000ちょいじゃねーかマジでオワコンやん
クソワロタ
頑なにymc続けた結果がこれだわね
相当視聴者離れたんだな
0279名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/27(土) 20:18:08.92ID:ujFz6Isq
愛車自慢ももう終わりやな
散々自分はうろうろした割に「コロナのせいで取材できない」という言い訳でやらなかった代償がこの再生数か
もう叩く気にもならん
さよなら
0280名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/27(土) 20:43:34.63ID:F3fzvvPG
YouTuberとしてはもうオワコン
去年あたりから辞める辞める言ってたわりに需要もないのにやってるってことは色々厳しいんだろうな
0283名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/28(日) 12:28:45.14ID:8lOiTLie
後ろの車がハイビームなのは本当で、
追いかけ回したのは、ハイビーム食らいながらしてた妄想だろう笑
大人の中2病は救えない笑
0284名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/28(日) 14:13:21.59ID:BaBV3JfQ
フルスモで止められてんじゃん
いい歳こいてダサ過ぎやろ
0285名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/28(日) 16:22:56.96ID:zaYCh8F1
金あげるから見逃してって、警官は何百回と聞いてるわ
警官が固まったのは未だにこんな事言う奴がいるのかって呆れたからだよハーーーゲ
0287名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/28(日) 17:48:56.10ID:nbQ7orGp
まゆ乳でかすぎ
0290名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/28(日) 20:47:35.64ID:BaBV3JfQ
ガッツアパートで壁ドンされとるやん
転勤なくてずっとその街に住み続けるなら家建てた方がいいと思うけどなぁ、車増車しとる場合ちゃうで
0292名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/28(日) 21:34:58.60ID:869ZtpDu
>>284
バカだから仕方ない
0293名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/28(日) 21:51:37.18ID:BaBV3JfQ
そんな新しいアパートではないっぽいし赤ちゃんの泣き声とか筒抜けだろうなあ
夜泣きも時間問わず丸聞こえだろうし車もうるさいしで住人イライラかもな
0295名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/28(日) 22:29:42.99ID:hsl5ya6w
雇われ板金屋なんて手取り20万行けばいい方だろうし車好きあるあるだろうけどローンで首が回らん状態なのは見てわかるわな
0296名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/28(日) 22:42:44.70ID:BaBV3JfQ
アストロは流石に残債はないだろ
あるならBMとプリウスか
0297名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/28(日) 22:43:02.00ID:869ZtpDu
M'sで本当の金持ちなんて林ぐらいだろ
0299名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/28(日) 22:54:01.21ID:ZHWMZZeI
二階の子供?がゴソゴソしよんならしゃーないか。車の音も凄いし、お互い様やね!
0302名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/29(月) 22:27:08.25ID:8+TkSIOC
面白くないし
0303名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/29(月) 22:39:21.12ID:S+HN8AJr
うんまーうんまー
0306名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/29(月) 23:57:01.77ID:8+TkSIOC
低評価が押せなくなったいま、アンチも見なくなったからな
そりゃ再生数落ちるよ
0307名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/30(火) 06:35:05.66ID:hWEDGOH/
こだわり強くて撮影機材にお金かけてるのにね
再生数悲惨だわ
画質音質良くたって人集まらないよ根本が面白くないんだもん
0309名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/30(火) 07:56:16.54ID:frW+6ZQ9
>>308
中古は経費で落としやすいってのと
Sや7尻を新車で買う財力が単純んいないだけでしょ
新車から1年で下取りガタ落ちだから新車のSは法人がほとんど7尻は金持ちの道楽だろうな
ハゲは安くなったSや7尻でドヤ顔自分でつけたわけでもないオプション満載でオプション額いくらかかってますよ!とか言い出しちゃうオプション紹介はいいが自分がつけたように話すのが貧乏ぽく痛すぎる
0310名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/30(火) 17:21:08.78ID:2/9xT7u+
ここまで車の楽しさみたいなのが全く伝わらないチャンネルも珍しい
型落ちセダン買ってきてホイール履かせてるだけだし
0312名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/30(火) 19:42:23.93ID:ej4h132B
>>310
本人が車好きなのかが微妙だからな
知識が薄っぺらいのよ
見ててつまらんと感じるのはそれのせい
0314名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/30(火) 21:54:25.64ID:E98e5kZI
E型の750のロング買ったときはすごく嬉しそうに何本も動画作ってたのにな
中古車チャンネルのパクリとか朝飯食べにいくだけとかしょーもない動画ばかりだったけどあの頃のハゲチャンネルは面白かった
0315名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/30(火) 22:04:56.19ID:HTKueH2f
少プロのエアロ宣伝やり出してから視聴者は離れてったな
そこでこりもせずYMCの高級車宣伝やり出してほとんどの視聴者が見限った
0316名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/30(火) 22:35:31.65ID:ej4h132B
軽トラにゴリゴリのエアロとか誰が見るのよ…
んでおさぴーの悪いところはそういう社長に対してぺこぺこしてろイエスマンなのがダメ
アイシャ自慢だとダメなところとかガッツリいう割に森さんとか翔プロ社長にはかっこいいっすね!うわいいなこれ!
そればっかり
0318名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/30(火) 23:11:29.64ID:VlYtJUWe
ペコペコ指摘されると同じだけ改造に金使えるのか?とか支離滅裂な反論
0319名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/01(水) 00:12:26.44ID:eUx0Tlow
林のクラウンの時もそうだけど金の話じゃなくてセンスの話なのに経済回すやどうたらこうたらわけわからんこと言い出してたな
0322名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/01(水) 12:53:19.44ID:0QQkzBN2
最初の頃、中古車情報と銘打っておさぴーが一人で試乗してインプレッションしてたのが面白かった
一人でやり直したらYouTubeは立て直せると思う
0323名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/01(水) 12:55:14.19ID:vDgeeezS
中古車情報も岩井さんところで好き勝手仕入れた産物だからな
個人ブローカーじゃ仕入れで遊べないし店からの提供だとある程度忖度した話しかできんし中古車情報は終わりだよ
0325名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/01(水) 20:25:11.80ID:Qp+RXN35
いっしー毎日伸び伸びのどん兵衛ばっかり食べててかわいそう
0326名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/01(水) 22:55:28.47ID:cdZehFxt
ベガ ベガる


https://youtu.be/cs44XXWAnHw

帝都大戦

帝都物語の続篇。太平洋戦争末期を舞台背景に、甦った魔人・加藤保憲と霊能力者・辰宮雪子との闘いを描く。昭和20年。戦争による被害が広がる中、内閣は霊能力者・辰宮雪子の能力により連合軍の幹部たちを呪い殺すための計画を進行していた。

https://youtu.be/3sO86j86hdQ

1995年(平成7年)7月15日公開。

「帝都物語外伝 機関童子」を原作とするが、内容は大幅に異なる。精神病院を舞台に現代の社会病理を描いているが、『日本特撮・幻想映画全集』(勁文社、1997年)ではストーリーについて欲張りすぎの感があると評している[15]。
0327名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/02(木) 01:00:25.63ID:KbJ14S40
ぬるぽ
0328名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/02(木) 14:06:47.23ID:5PzErXjl
はっはっーーーん
0330名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/03(金) 13:53:40.68ID:jEOyf+VV
元整備士って知らなかった
元整備士見習いちゃうんかw
0331名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/03(金) 19:03:09.91ID:dJHc+7VX
M'sGarageのガレージはどこにあるんですか?
砂利の駐車場の事かな?ドンキの立体駐車場の事なのかな?
0333名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/03(金) 21:42:35.65ID:x6Jz6bvp
前ツイキャスでレッドさんは大きいガレージ建てましたねとかコメントきて
ガレージなんて興味ない!とかキレてたな
0334名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/03(金) 22:07:07.29ID:2VlYr5eg
エムズガレージなのにガレージないのは草
0338名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/03(金) 23:25:34.54ID:GCAH45H6
え、ここに来てまさかのまたシビックネタ?
あんだけ再生数伸びなかったのにまだやるのこの車
0344名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/04(土) 18:16:32.14ID:VJVi7eav
ボロクソ言われてて草
0352名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/04(土) 23:20:22.77ID:Abyo92zD
なんかあっても多分おさぴーさんが看病してくれるから実質内縁の妻いるようなもんだろ
だから入院しても大丈夫なはず
0354名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/05(日) 00:23:57.50ID:gi7//+RY
>>350
独身で悲惨な人居るけどな
晩年一人で過ごすか、嫁や子供や孫と過ごすか
人生80歳、90歳
仲間や友達がそこまで面倒を見てくれるかっていうね
0358名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/05(日) 14:18:57.66ID:xbIlr53R
今日たまたま見たエブリイ乗りのYouTubeは134万回再生してたぞw確かDIYで駐車場をコンクリートに..みたいな感じだった。しかも登録者は7000人台で他の再生もハゲくらいは回ってたw
0362名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/05(日) 20:01:27.63
ステマがひどくて草
0363名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/05(日) 20:06:58.29ID:ZFDGik4B
スレチよそ行けや
0366名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/05(日) 22:34:31.32ID:rCBj1Jzb
ゲーハー
0370名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/05(日) 23:14:11.37ID:ZFDGik4B
ハゲはジャンクフード
0371名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/06(月) 02:01:15.99ID:S0+EeujE
>>365
岩井さんとこはハゲがいた期間除いてマトモだろ
ボーナス出るほど売り上げに貢献はしてないし
金にならんリスナー呼び寄せてレックスで近所に嫌がらせしただけだが
0373名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/06(月) 07:34:30.85ID:4bZdEIFR
ネットで絡んでも脅迫はするだでな w
http://i.imgur.com/MjYlI0k.jpg
0375名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/06(月) 11:13:53.68ID:559NSd1z
>>360たぶんその人 ハゲみたいに登録者20万弱いてもつまらない動画の再生は回らないんだって思ったわw
0377名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/06(月) 11:20:15.76ID:xE6v5j5U
>>365
俺は整備士ではないけど応募する側としては週休1日で平日休み、月給20万で茄子無しはキツイな
よほどこの店で働きたい!って人じゃないとこないだろうなあ
コメントに理想とする職場とか書いてる人いるけどこれよりいい条件の車屋めちゃくちゃあると思うが
0384名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/06(月) 19:29:32.74ID:2qoBVwG9
>>368
神ってか誰も友達居ないんだろ?
だからハゲに言われるがまま車も買い替えるし、高い飯ご馳走して繋いでる
本当に哀れなオジサンだよ
0386名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/06(月) 20:04:35.68ID:+rZvhL/p
>>384
流石に同い年らへんは結婚してるだろうし年齢にもよるけど孫がいてもおかしくない年齢ちゃうの
0389名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/07(火) 05:54:04.66ID:HDuW82n1
新愛車自慢vol7まで撮りだめしてあるじゃん
本来のエムズガレージの特徴だったそこら辺走ってるダサいDQNカスタムした車を扱って欲しいんだが小綺麗な車ばっかりであまり見る気がしないな
不幸を呼ぶマジェスタとかドン引きする車がまた見たい
0390名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/07(火) 10:05:14.07ID:fErlHBaj
本人がその辺勘違いしてるからなぁ
ymcの車紹介、色々な輸入車をみんなに知ってもらいたいとか再生数低いのに何言ってんだかって
再生数より売れたほうがお金になるからとか結局言い訳してたし
0391名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/07(火) 18:05:20.35ID:6vcYFN8R
愛車自慢どんどん投稿するよ〜って日記に対するコメントすくねー
0392名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/07(火) 19:39:51.78ID:G1nG4Usu
愛車自慢の表彰状って何を表彰するの?
意味がわからん
0395名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/08(水) 11:08:36.97ID:g0DtWmS2
このチャンネル数に対して再生数がめちゃくちゃ低いけど登録してて解除するのめんどいのか?それとも登録しまくる架空のアカウント作る業者みたいなのいるの?
0396名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/08(水) 11:34:03.76ID:2MuJoTp0
俺はあの通知が来るようになるベルマーク押してなければ気にもならんし登録したまま放置してるチャンネルはけっこうある
そういう人が多いのかもな
0397名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/08(水) 12:19:29.49ID:JoI51548
一度登録して解除しない人はそれなりに多いよ
動画出した瞬間思い出したように解除されるとかそんな悲しい例も見かける
代表的なのがMEGWIN TV
0401名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/09(木) 22:49:01.56ID:3h5JcwE/
やっちょのプリウスってなんか炎上してたの?つべのコメントに書いてあるけど
0404名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/10(金) 00:46:33.33ID:MFsF2/it
自分で調べろよ
0406名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/10(金) 08:01:38.06ID:mxKL04Fz
やかましい!!
0411名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/11(土) 10:21:57.63ID:trNeOCPj
ヨシダとファーストの会話
ヨ:最近あのハゲまた新美君とこにも良く来るらしいね
フ:そうなんですよ こっちは忙しいのに仕事の邪魔されて本当に迷惑してるんですよ
ヨ:動画のネタが無いみたいで最近はうちの在庫車の紹介やさせてるけど、フェラーリの時は参ったな 買うって決めてくれたお客さんがハゲが動画で乗り回してるの見て怒ってキャンセルされてね
フ:ヨシダさんとこのイメージダウンになるからハゲとは縁切った方がいいですよ
ヨ:まぁクソガキに車売る時にうちを通してくれて少しは利益あるかは適当に使ってるけどね
フ:僕の所はしょうもない仕事を持ってこられて時間取られるのが痛いんですよ あのフィリピンパブのお姉ちゃんみたいな口調でしゃちょ〜しゃちょ〜って言われると本当にイラッとするんですよね
ヨ:新美君の所は迷惑なだけだな
0412名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/11(土) 10:49:19.49ID:IH+pjzVC
しゃっちょさん、しゃっちょさん
0413名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/11(土) 11:17:41.79ID:0v03r6qq
フェラーリの下りマジ?
0415名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/12(日) 09:05:10.49ID:r+dGBX8y
アンチすらも興味なくなったんだな
0416名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/12(日) 09:21:51.90ID:7P/S4wyP
低評価押してもその数が見れなくなったからね
木下優樹菜の再生数も低評価見れなくなってから激減したのは有名
アンチはやっぱ大事なんだよな
0417名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/12(日) 09:43:16.45ID:LoloQx9W
このチャンネルの古参って9割以上アンチだろ
もう一番のお客様じゃねーか
そいつらが低評価押すためだけに動画開いていたなら…
0418名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/13(月) 00:05:32.77ID:O3/YSMAH
りゅうせいくん嫁が熊本に帰ったら友達おらんからほんとかわいそう
Twitterも誰も相手されてないし
0419名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/13(月) 10:08:15.38ID:cKNdQM2y
やかましい!!
0423名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/13(月) 15:49:45.95ID:Z9m8/Aqo
ベンテイガとか絶賛してない?知らんけどw
0424名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/13(月) 16:36:08.05ID:fLW734cx
またベンツの天井に光り物スピーカ付けるの?
価値落として何がしたいんだ
天井スピーカーてベンツにドルビーアトモスでもついてんのか?
0425名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/13(月) 18:22:32.70ID:PKwkz3Lr
中華製のアンビエントライト付きのクソスピーカーだろw
本人は30万するとか吹かしてるけど説明書もない中華品なので、
いいとこ全部でも10万もかかってないぞ
ショップのボッタクリ価格に換算して30万ってところだろうけど、そんなところでも見栄を張ってしまうw

最近自分の車もショップ任せで車系YouTuber としも終わってるw
UGやニーナが居た頃はDIYもやってたのにな
0426名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/13(月) 18:34:51.40ID:cKNdQM2y
そういうDIYも動画にしたら良いのにね
何でもかんでもショップ任せで信者はそれをみて何が面白いんだ?
0429名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/13(月) 20:17:01.76ID:cKNdQM2y
>>427
しかしその動画で修理代は軽く出たんじゃないの?
0430名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/13(月) 21:52:07.55ID:PhLoMCPv
ひーちゃんのBMW 135
超正統派カスタムやぞ
りゅうくんのツイッターに写真ある
0431名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/13(月) 22:06:35.71ID:Yjy1CnOQ
ハゲみたいに大きさでドヤるやつとは違うなw
0433名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/14(火) 02:06:33.43ID:VJGvRPBN
いちいちパーツ価格やら工賃やら言うことかね…?俺様はお金持ちアピールすごい。たかだか数十万円で。どこまで見栄を張りたいんだろうか
0434名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/14(火) 02:29:10.36ID:+ESMxQcj
見えてる世界が狭いんだろうな
お金を使ったらいくら使ったかアピールすることが金持ちの証とでも思ってんだろうか
0435名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/14(火) 05:48:04.35ID:O03ehEHd
貧乏な奴ほど金持ちに憧れて使ったアピールするよな
0436名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/14(火) 10:02:59.64ID:9YyB+JMk
胡散臭い商材アカとか金見せびらかして俺スゲーしてるじゃん
あんな見栄の張り方20代前半で卒業するのが普通なんだけどな
0441名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/14(火) 19:18:34.48ID:rBKjFQhY
>>438
最近つるんでないよねM'sと
0442名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/14(火) 20:06:24.74ID:HO4c9aBU
りゅうその型でアシャンティはやめとけ
市営住宅に住んでてロレックスはめてるみたいなもんだぞ

>>439
それスカイラインのリュウちゃんだろ?
0446名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/14(火) 23:28:35.67ID:rBKjFQhY
マジでどんどん離れていくよな
今ガチでミーティングするよーって言ったらどのくらい集まるんだ?
昔の懐かしいやつ見たら相当集まってるけど
0448名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/15(水) 08:26:55.40ID:LxQkVJg9
>>447
断言しちゃってるけどそれはないわw
カメラに写りたい馬鹿達があつまるだろう
UGの方は車を大事にする車好きの質の良い人が集まりそうだが
0451名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/15(水) 18:55:01.84ID:pU923Ekb
やかましい!!
0452名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/15(水) 18:59:16.88ID:4H9f04cr
>>446
林、オベ、やっちょ、イッシー、ムーチョ、みよっしー、くまがい
MAXでこれぐらいじゃない?
0453名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/15(水) 20:54:30.67ID:L4rZXt5W
今はハゲから車買ったやつだけの集まりみたいな感じだな
0455名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/16(木) 09:44:32.96ID:hTqaYq1A
ダサすぎやろそれwww暴走族かな?
0457名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/16(木) 12:14:27.06ID:hTqaYq1A
めちゃくちゃ寒いわそれ
昭和かて
0461名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/16(木) 16:57:26.48ID:TLxY1PDF
それには飽き足らずキッズ部門も作ってグッズ売ってしのぎにしてたしな
集まってきたのはコジキッズばかりやけどなw
0462名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/16(木) 20:54:09.22ID:vZEsubq4
またどこぞのキッズがbm買わされたのか
0463名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/16(木) 21:16:34.78ID:TjjjRK1l
>>442
v36のりゅうちゃん最高やわ
0464名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/16(木) 21:57:50.09ID:8n28BJHI
>>462
完全におまかせのカスタムとかバカか?としか言いようがない
どんだけ心酔してんだよって
0466名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/17(金) 15:45:50.41ID:muWAbrSA
来年からymcは別チャンネルにされててワロタ
あれれー?なんか言ってること矛盾してるなー?
再生数低くても良かったんじゃなかったっけー?
0470名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/18(土) 07:53:10.18ID:GE+acjXB
スーツ着てたのはハゲだけだろ
0473名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/18(土) 22:57:17.52ID:dakppJ6B
>>472
お前向けの動画じゃんw
0475名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/21(火) 19:35:07.53ID:UbS72Las
ブログでベンツの事をあれこれ言ってるけど話のつじつまが合わない
繋ぎで乗るだけのどうでもいい車と言いながら、一生懸命稼いで買ったんだとか
いちばん笑ったのが、あれだけ長文で熱弁してるのにコメント0件(爆笑)
0476名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/21(火) 20:00:25.47ID:0mA3YqnC
4000万の車楽に買えるレベルなら、1万円稼ぐのに○○とか言わない。あんたは、辛い仕事から逃げてお金持ってる感出してるだけ。
0477名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/21(火) 20:02:34.93ID:0mA3YqnC
ベントレー買ったら誉めてやるよ。700万レベルなら、30独身サラリーマンでも買おうと思えば買えるからね。
車全振りだろうし。
0478名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/21(火) 20:03:54.62ID:YF1hxEPR
リアエンターってチャリガキしか乗せないのに必要か?w
0479名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/21(火) 20:08:35.90ID:I+v4vbBa
思ってる事を文章にすると学の無さが露呈する
0480名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/21(火) 20:15:31.15ID:euXYkKkm
学がないって中卒なんじゃないの?高校行ったの彼
>>478
マジでこれ
7Siriの時も後ろに誰か乗せたの?ってくらい置物状態だったからね
0481名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/21(火) 20:20:41.80ID:euXYkKkm
ブログ見てきたけど病んでるの?ってくらいメンタルやれてんな
前期後期で誰かになんか言われたんかね
0482名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/21(火) 21:24:34.72ID:natAMVoR
車系ユーチューバーらしくリスナー層にあった車買えば良いのに。好き嫌いあるから仕方ないんだろうけどsuvブームにものっかれない嗅覚の無さ。ランクル、プラド、ハイラックス、色々あるだろよ。
0485名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/21(火) 23:09:10.55ID:natAMVoR
You Tubeでベンツを買った理由も見たけどリセール考えてこれにした!!って言ってたけど車好きなら嘘でもリセール考えて無いって言わないと印象悪いよな。そこらへんがバカだわ
0487名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/22(水) 00:39:53.80ID:Af+v/V8e
>>486
そろそろ本格的にジョーク通じないハゲレベルになったんだろうな
以前は誰ハゲショッピングとか自分から言ってたのに
0488名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/22(水) 07:31:26.24ID:JWu0yBLJ
一周回って、逆に心配になってきたわ。

でもこのベンツもいずれメンバーに売るんだろうなぁと思えば、まぁ…(いつも通りの人だし別に心配しなくていいか)
0490名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/22(水) 08:52:55.56ID:IcmIsbOf
すぐ値段金額の事を自慢げに言うよな。そればっかで逆に貧乏臭すぎる。
0493名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/22(水) 21:58:45.85ID:Af+v/V8e
>>486
消しててワロタ
0494名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/22(水) 22:04:21.11ID:XN9ZvsVt
新車価格が高い車を中古でお買い得に買って楽しんですごい!ならまだわかるけど見栄張りたい気持ちを隠しきれてないの笑う
0495名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/22(水) 22:29:54.45ID:J/LSsP87
新車買えないから中古で買いましたって素直に言ってたほうがまだ好感度あるけどな
0500名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/23(木) 00:15:11.84ID:oZoBd4Yf
金額自慢したいただの見栄張りハゲ。
これいくらか知ってんの?高かったんだからね!と言って相手に価格を聞かせる常套手段。わっかりやすい
0501名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/23(木) 01:13:08.17ID:5lsOYWYn
高いんだからとか口癖のように言ってる気がする
0503名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/23(木) 12:13:18.94ID:0o0xdOX0
独身で車に全振りして他の衣食住は底辺
おまけに虫歯放置したりしてワクチン打ってないとか絵に書いたような反ワクチン派の特徴
0504名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/23(木) 23:21:49.43ID:cwbOI4fH
ベンツはオベに売り付けて
万が一ベントレー買ったら林に売り付けるんだろうな
0505名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/24(金) 00:11:41.05ID:gQYnKfRB
デミオええやんけ
こういうの紹介したらええんよ
久々に動画見たわ
0507名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/24(金) 10:27:37.30ID:iZAbvShC
ハゲより稼いでてコンパクト乗ってる人もたくさん居るしボロ賃貸に後期仕様の便通よりマシ
0508名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/24(金) 10:39:01.95ID:CrEVNLbn
>>506
なぜか上から目線だよなww
0510名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/24(金) 13:31:21.47ID:dGWfS7lR
軽自動車で馬鹿にされたからでかい車=正義みたいな思想になったんだろう
昔ヤフー知恵袋でアトレーを知り合いから馬鹿にされて…みたいな質問してたし
0516名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/26(日) 11:34:11.90ID:vO5kfZKM
ハゲたちはクリスマスで俺よりいい物食ってるな
0518名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/26(日) 18:08:40.78ID:GJDY/+/j
久々にベンツかっこええやん
とはいうても普通にグーネットにありそうなカスタムやけどな
あと内装の後付けスピーカーは要らん
やっぱアシャンティみたいなギラギラのメッキの時代終わってる
0521名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/27(月) 02:32:18.64ID:151j/ewz
すぐ反応するからな〜かわいい。見てるこっちはおもろくていいけど
0524名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/27(月) 09:59:43.71ID:sNn70XIF
そういうところだよな 金持ちに憧れた浪費癖の貧乏
0525名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/27(月) 10:15:14.67ID:CdJv4t8S
ジムニーもすぐ飽きて売るんじゃね
弄るとこないだろうし
0526名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/27(月) 12:49:05.17ID:ElozcQhO
コイツって金額入った画像載せたがるよねw
0528名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/27(月) 15:42:21.73ID:CdJv4t8S
またYouTubeの日記にだらだらと女々しく書いてんな
相当効いてるな
0529名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/27(月) 15:52:17.56ID:x19dT40h
どうせボロくなって壊して終わり
0530名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/27(月) 15:55:55.93ID:CdJv4t8S
まだ納車すらしてないのにもう要らないとか言ってて草
相当なんか言われたんかね
0531名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/27(月) 16:04:05.05ID:a1HHeJO7
全くすごいとか羨ましいとか思えないのはなんでなんだろう
毎日普段乗りで乗り回してたらカッケーとは思うけどどうせ置物にするだけだろうし、何故か車高が低くて乗りにくい軽バンを普段乗りしてるし
0532名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/27(月) 18:36:17.40ID:wV88QIJY
バカだから仕方ない
0533名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/28(火) 00:34:12.51ID:MdXCKCVU
https://i.imgur.com/kuF36aG.png
いや、アンチ気にしすぎてるやろ…アンチに対してのこんな長文の日記書いて相手にしてないって意味わからん
マジで大丈夫かこの人
https://i.imgur.com/YO0JBFY.png
あと効きすぎ
0534名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/28(火) 00:54:31.17ID:C8Lw9UKm
>>533
自分の言動に問題があるのに普通の人ならノイローゼになるやらサラリーマンより神経使ってるとかまた意味不明なこと言ってるな
0537名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/28(火) 12:29:50.35ID:1lcGk0ko
ベンツ納車したら1stに持って行ってシャッチョー似合いすぎからの3ヶ月後に林に売りつけて林さんやばっ似合いすぎ!までが読めた
0542名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/28(火) 19:43:14.60ID:7A2aqBw4
サラリーマンが楽だと思うとか中学生かよ
0543名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/28(火) 20:39:42.63ID:MdXCKCVU
しかし人生85歳、どうすんのかねこの先
周りはどんどん結婚していくし不安にならないの凄いと思うわ
0546名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/28(火) 23:05:26.43ID:Rrzy2UZx
サラリーマン見下しすぎ、やったこともないくせに
0547名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/29(水) 02:12:03.56ID:JtLrz6IZ
うわうわうわ
何かガソリンスタンドにバカかっけぇ車止まっとるやんけ!
やっべーぞこれ!

あ!俺の車だったわwwww
0550名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/29(水) 08:36:12.01ID:zsTGK9yV
いい歳こいてそれはダサいぞ
0551名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/29(水) 09:35:19.90ID:aMVcm21d
>>547
そのバカかっけぇ車から降りてくるのが
アレだったらドラ笑えるでかんわぁ
ちびでぶはげ歯抜けサンダルの中年のおっさんやからな
なんぼ金あってもね、身なりはきちんとしようよ長田くん
0558名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/30(木) 00:41:25.39ID:Z/5PTPBV
コジキッズ引き連れてステッカーとジュース振る舞ってた時かな
0559名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/30(木) 01:01:20.17ID:9PeYPIRD
ゴロツキスーツ見てまた嘲笑したい
0563名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/30(木) 22:55:12.20ID:+O3VgoDR
UGとドリルすなをやってほしい
0564名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/30(木) 23:17:58.84ID:XUA6k8mA
ハゲすぎやろ
いっそ坊主にした方が良さそうだけどね
0566名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/31(金) 18:08:44.87ID:Yn7IEkf/
緑のスーツ着てあのヘンテコな緑色のジムニー乗って欲しい
0567名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/31(金) 20:06:58.17ID:nezxDTdW
初詣に着ていくんやない?
0569名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/01(土) 15:04:19.47ID:5XEg9lmU
緑のアスパラ役はあの背が高すぎる子抜擢
0570名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/02(日) 12:26:43.72ID:lPz12SA9
ベントレーを買おうとしてるような奴が、年末年始に粉もんばっかり食べてちゃダメじゃないか!
ベントレー乗るようなセレブは、綺麗な自宅で豪華な食事をしないと!
0573名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/02(日) 14:04:52.51ID:+L3YWGZy
後期仕様の中古ベンツが精一杯なんですよ さらっと買えるような人はいちいち金額自慢しない
0575名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/02(日) 17:33:18.17ID:BdF4jw4Y
ベントレー乗るなら虫歯だらけ歯石やヤニで真っ黄色の歯をピカピカに磨かれた便器のような真っ白な歯に治す所からや
0576名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/03(月) 04:00:28.11ID:7BOA5vpc
ほんと生き方も矛盾だらけの長田
お・か・ね 持ってるならジムニー構造変更して普通車登録すればいいのにね
自動車税払えないの?
重量税ケチってるの?
自賠責保険料ケチってるの?
人にはたかだか〇万円で文句言うなって言うくせに
かわいそうな人間だわ
0577名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/03(月) 05:06:33.73ID:wHQtuMkT
YouTubeのおかげでこういう人種の生活が見れるのはそれはそれで面白い
昔はこういう生活実態テレビでやってたけど今はコンプライアンスの関係でこんなん世に出したら問題になるしな
0579名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/04(火) 12:25:17.83ID:sroCCT20
ミーティングようけ集まったな
0581名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/04(火) 13:21:45.57ID:eR+DDDp5
そりゃそうだろw
太客の機嫌伺う能力に長けてるからな
0582名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/04(火) 15:42:53.28ID:3ORAVMFM
みんなせっかくBMにしたのに…メンバーも大変だな
次はベンツに乗り換えや
0583名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/04(火) 16:22:54.95ID:eR+DDDp5
Youtubeに出たくてハゲのおさがりやハゲが薦めた車ホイールに軽四をこだわりも無く買ってしまう馬鹿ばかりだからなw
オクレやUGのように自分のこだわりのある奴は抜けていく。
奥の方に写っているメンバーは用済みでミーティングに来るなよって事だろうなw
0585名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/04(火) 21:12:32.83ID:AJna8xRV
オレンジのハマーは欠席か
0589名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/05(水) 08:40:19.36ID:3VSP9O1d
貢ぎ番付
0590名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/05(水) 09:24:59.91ID:mEGExCUO
車の金額順だね
0592名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/05(水) 18:14:41.83ID:T2TRXj2w
髪の毛と一緒に断捨離した。
0593名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/05(水) 19:00:13.74ID:3VSP9O1d
M's garageって名前なのに物置ガレージがない
アパートに3人暮らしなので荷物部屋もない
0595名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/06(木) 17:46:11.55ID:Ezu9xAYn
北海道民です。 東京の皆さんにお伝えしたことはただ一つ。 ノーマルタイヤの車で積雪路面を走ることは絶対にやめてください。 雪に慣れている北海道民は、いや雪に慣れているからこそ、全くコントローが聞かなくなるので、絶対ノーマルタイヤで雪道に繰り出すことはしません。 お願いです。 よろしくお願いします。
0599名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/06(木) 19:00:58.15ID:ZKFdhVYM
紫のスカジャンどちゃくそカッコイイでいかんわ
0600名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/06(木) 20:47:58.86ID:S9rsiBJJ
あの家行ったら全身痒くなりそう
0601名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/06(木) 23:14:21.44ID:ja8tUH0r
犬か猫いるでしょ?
絶対臭いと思うぞ
0602名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/07(金) 14:16:56.16ID:ynsWsXEb
兄貴どうしたんろ?
深夜にYMCの前からキャス配信していたの見たのが最後でそれから何かあったん。
なんでYMCなんやろと思ったけど、車買ったのか、
元気でいれば良いんだけど。
0604名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/07(金) 19:42:41.75ID:MRUUfPZN
やかましい!!
0605名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/07(金) 20:35:36.43ID:DCkQX1p+
また胡散臭い仲間増えたの?
0606名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/08(土) 14:41:51.21ID:h1SqZPeJ
オベが何でどこの洗車場もこんなにバカみたいに混んでんの?ってツイートしてたけどお前みたいな奴らが年末に洗車してるからだろw
0607名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/08(土) 14:43:52.24ID:l4aMcVxF
やかましい!!
0609名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/08(土) 16:31:22.60ID:Fpn0I2K/
また胡散臭い仲間増えたの?
0610名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/08(土) 16:32:19.16ID:Fpn0I2K/
渋滞緩和技みたいな動画出してたけどあれは効果あるのでしょうか?
0613名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/08(土) 21:07:50.03ID:Fpn0I2K/
渋滞になった時点であんな小細工しても無駄じゃね?
0614名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/08(土) 21:51:31.54ID:/APrQild
ああいう動画のときってなんかすごい上から偉そうに話すよな、、嗚呼いつもか
0615名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/08(土) 22:24:40.51ID:CkFCquG5
>>608
そうなんだよ
結構高評なんだけど本人は気に食わないって言ってたな
だから絶望的に本人はセンスがないんだろ
w221も納車した時は良かったけど落書きホイール履いてからおかしくなったわけだし
0616名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/08(土) 22:26:34.62ID:eJd1msp4
>>614
根拠論拠をろくに提示しないくせに「こうすれば間違いないからお前らもやれ」みたいな言い方するよな
0617名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/08(土) 22:34:31.58ID:Y4mcdsq9
喋り方に学のなさが出ちゃうよな
0618名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/08(土) 22:36:09.74ID:BPjt8cXP
>>615
ホイールもいままでと違って違和感ないし普通に良い車だなって思えるのになんか不満持ってるもんな
BMにアシャンティが最高とか凝り固まった妙なセンスしかないんだろうな
あんなジャンパー来てるぐらいだしおかしいんだろう
0620名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/10(月) 19:29:26.16ID:96EitHXf
さわやか食いたい
0621名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/10(月) 22:09:54.79ID:XG1aIK8P
うんまうんま
0622名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/11(火) 12:27:25.78ID:bKsOZYOz
愛車自慢数日経っても1万再生すらいかねーのか

コロナ禍を言い訳に愛車自慢をやめて中身のないymc動画を連投した結果、視聴者が離れたわけか
0624名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/11(火) 16:35:36.43ID:1flZxCGT
上に同じく
0625名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/11(火) 17:24:11.80ID:IoyLT25z
好きの反対は無関心ってよく言うじゃん
やる気なくして休止したりしょーもないラフ動画()が増えたところで見切った
0626名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/11(火) 22:21:04.07ID:a0RwdSE0
ハゲはワクチンに親でも殺されたのか?
0627名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/11(火) 23:32:51.67ID:iTThNUOR
打つ打たないは自由だからいいけどいちいちツイートするのがダサすぎる
黙ってろって話だわ
0628名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/12(水) 13:01:35.74ID:DVj3SO8P
長田さん頭悪いからなあ
お金持ってるのが信じられないくらい
早くバカの代名詞の札束見せびらかしやってよ
どら頭悪いでかんわぁ()
0629名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/12(水) 15:20:29.33ID:Mzd4RZ/p
ハゲのバカさ加減に、みんな自分のがマトモだわって思わてくれるよね
0632名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/12(水) 21:51:04.50ID:vXYyJzgw
教養が無いのは恥だな
0633名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/12(水) 22:30:21.59ID:RQT+vhg6
ハゲはよく嫌なら見るなよとか言ってるくせに嫌なワクチンの記事のリンクを貼るとか矛盾だらけだなw他のメンバーが反応しない時点で察しないのかねw
0637名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/13(木) 18:15:19.25ID:3xVe4JIu
不衛生な店はちょっと…
0638名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/13(木) 19:04:37.02ID:WumbiG5W
りゃあめん
うんまうんま
0641名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/14(金) 18:50:10.53ID:2vKve1ai
>>639
ポンコツ具合ならイッシーのアルファードも負けてないぜ
0644名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/14(金) 21:24:31.58ID:ZcA3UpBB
おさぴー
0645名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/14(金) 21:35:15.58ID:Gd1i8wE6
ハゲから車買わないと干されるからな
0648名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/16(日) 03:18:15.64ID:Cu4fxmLC
昔は汚らしいというか何とも言えないアングラ感のある動画ダラケだったけど今の動画は小奇麗というか清潔感があるな
0649名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/16(日) 05:10:01.83ID:hT10UmXI
倫理観無視の田舎のDQN貫いてれば今でも楽しかったんだろうけどこのご時世でだし通報されまくってそれはそれで終了するしな
0650名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/16(日) 15:00:25.90ID:HEW8H9t0
ハゲがりゅうは都合がいい時しか連絡してこないとか言ってたけど都合がいいのはお前だろw文句が言いづらい年下のメンバーを自分の都合で連れ回しているくせによく言えるよなw
0652名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/16(日) 23:27:33.90ID:Q+FBaLh5
下等元気かな?
0654名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/17(月) 01:00:09.31ID:LGM5Ffxx
小汚いおでぶちゃん
0656名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/17(月) 07:33:47.63ID:kVmSPle+
カモ
0661名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/17(月) 14:42:26.97ID:CCMdv98y
長田くん儲けてんな
0662名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/17(月) 18:04:19.95ID:gNQTcJd2
みんなにクロカンやらせてどんどん廃車にさせて何回も買わせる商法に変わったのか?
オベなんて仲間外れにされるの嫌がるから何台でも買ってくれるだろ
0667名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/18(火) 06:30:13.31ID:H2uNAN2B
7尻に乗ってて良い事は
煽られない
道を譲ってくれる
だって
フルスモの鎧を被ってイキってる陰キャだけど逆に車止められて絡まれたらビビりまくってションベン漏らすような奴だろうな
0669名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/18(火) 08:08:15.05ID:egkepjlE
クスクス🤭
0671名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/18(火) 18:57:41.61ID:DzhAb4gs
やかましい!!
0674名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/18(火) 20:13:33.04ID:egkepjlE
やかましい!!
0677名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/18(火) 20:59:16.70ID:fTIZTJ8J
あの紫のジムニー寿命短そうだな
ハゲからしたら早く壊れて欲しいんだろうけど
一応オールペンして4点式やらリフトアップもしてそれっぽくしてあるから高値で買わされたんだろうな
0678名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/18(火) 21:23:24.47ID:H2uNAN2B
>>660
林は箱バンも買ってないし
ナンバーも884を貫いてるし
そこまで流されないだろ
0681名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/19(水) 09:44:19.18ID:KMIqxFaw
ジムニーの件でTwitterで誰かと喧嘩してんのか
しょーもない
0685名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/20(木) 11:06:59.55ID:XqKFG+7j
おっさんがスタバとベンツマークを入れた画像をアップするとかダサすぎるだろw
0686名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/20(木) 11:40:18.16ID:JOp21+Yl
自己顕示欲の塊
0688名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/20(木) 12:33:36.77ID:z8PBVuF0
コロナを理由に取材は延期しても感染者が増えてから人集めてBBQやるんだな
0690名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/20(木) 14:37:49.15ID:JOp21+Yl
>>688
そう言われればそうだな
炎上しそう
0695名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/20(木) 19:23:57.63ID:FVHMyhOf
参加者の大きなチンポが見放題で興奮するんだろ?
0697名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/21(金) 12:38:55.05ID:bO4YrN5I
下等の近況誰か教えてくれ
0699名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/21(金) 20:30:22.73ID:bO4YrN5I
お前がどっかいけや下等信者
代わりに金返してやれよ
0702名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/22(土) 07:27:48.39ID:t0OCo5PW
やかましい!!
0704名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/22(土) 12:27:42.00ID:mbxGB/PO
やかましい!!
0705名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/23(日) 10:02:37.72ID:0/AU01th
>>703
まだ放置してあるの?
0706名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/23(日) 11:25:35.41ID:wc5+6/L5
反ワクチン派が場所を借りきってイベントやるの?
0708名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/23(日) 14:12:13.49ID:4OxnB+d0
やかましい!!
0717名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/26(水) 12:55:18.00ID:XBQrURrf
納車前に買ったアルミとかを入れるのは出来車買うのと変わらないと思うから俺はいいと思うけど…
ただ納車後に買ったパーツまで入れてるのはモヤッとする
0720名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/26(水) 23:18:02.04ID:tqVB2eJg
再生数マジでやばくて笑える
6日前の動画がやっと1万再生
ほんとダメになったな
0722名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/27(木) 07:27:30.30ID:tofjrPCw
つべのサムネしか見てないけど、日本にもアウトバーン欲しいとか、
お前アウトバーン走った事無いどころか、海外も行った事無いだろ
0723名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/27(木) 08:06:12.32ID:56FKSQX1
日本のサーキットすら行ったことなさそうだもんな
0727名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/27(木) 11:37:45.19ID:kBZR9Eqb
ほんとチー牛の代名詞だよな
0729名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/27(木) 13:52:10.48ID:Hvg3dWhE
何買おうと、何台買おうと、良いんだけど兄貴さんの悪口キャスで言わないで欲しいな。
金持ってるんなら上品もとうよね。
0732名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/27(木) 20:32:50.75ID:WYgMlkEc
ジムニー紹介動画のハゲの目やばいな薬でもキメてるのか?
髪もやばいがw
0733名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/27(木) 20:35:24.73ID:CLEW23Ge
ニーナとかv36のりゅうちゃんとかが復活出演するくらいの超ウルトラテコ入れが無い限り無理でしょ
0735名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/28(金) 00:19:04.85ID:t2pjpUW3
>>734
アイプチだよ
0737名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/28(金) 03:34:48.57ID:BbOrJTz0
頭皮
0741名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/28(金) 11:16:53.69ID:SESNjP20
散眼
0745名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/03(木) 19:37:48.51ID:PPo9D7tm
>>738
どちゃくそカッコよ
0750名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/04(金) 12:32:33.30ID:4tphXrkg
叩いてくれる人も居ない
0753名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/08(火) 08:05:52.53ID:1nEh9Pq1
ただのヤク切れw
0754名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/08(火) 19:23:37.36ID:aMaCjXVl
金が無くなったんだろ?
もう誰も車買ってくれんし、車いじってくれんし
YouTubeはあの有り様だし
0756名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/08(火) 19:51:50.19ID:NAtlYVNW
いつもの尻穴欲求不満か
0758名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/09(水) 17:51:05.72ID:P1CcoyAX
あれ?久しぶりに見たけどおさぴーまだあのアパート住んでるの?
同世代の車系の人達でかいガレージ持ったりして進歩してるのに
0759名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/09(水) 18:27:58.93ID:Kezz6umC
Msメンバーって誰かFX手を出してるの?
0760名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/09(水) 18:31:05.50ID:cdcqH8TL
>>759
そんな金に余裕のある奴居ない
本当に金持ちなのは林ぐらい
0761名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/09(水) 18:55:44.51ID:VmojcivD
最初は不労所得稼げますってめっちゃ宣伝してたのに、fxは遊びじゃないんだよスタンスになってて笑うわ

まぁ実際遊びじゃないけど、ハゲは目先の金しか見てないよな
0762名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/09(水) 19:09:03.78ID:A7zl5Mjt
最初はメンバー?も「このくらい勝ったわ!」みたいなツイートしてたけどそれも無くなったよな
0764名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/11(金) 02:47:11.58ID:kxHI1N7p
複数台所有アピール死ぬほどダサいな
0766名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/11(金) 06:41:27.58ID:tbSpFH8z
実家暮らしだろ?
親が所有する土地、又は親が支払ってる土地に置かせて貰ってんだから文句言うなよ
だったら自分で家借りて駐車場代払って好きに車持ちなよチー牛
これだから低グレードチー牛は全く
0768名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/11(金) 12:59:23.71ID:kxHI1N7p
イッシーさん幸せそう
0769名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/11(金) 14:02:46.02ID:tF85Wgzl
俺からすると信じられないけど彼女の兄のアパートに住み着くって世の中ではよくあるの?
マイホーム持っててもおかしくない年齢だろうに
0770名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/11(金) 15:49:59.98ID:kxHI1N7p
彼女の兄のアパートっていうか兄妹で住んでるアパートじゃないの?
他に家族居ないっぽいし
でもまぁ普通は男の家に女の方が転がり込んだり一緒に別のアパート契約したりするし特殊っちゃ特殊

夜な夜な抱けないだろうし
0773名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/11(金) 23:42:51.32ID:MclrMyKv
石田は外へ出て同棲する気ないのか?
0774名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/12(土) 01:01:55.64ID:m/dQjJ8F
賃貸契約できないとか?
0776名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/12(土) 08:49:27.97ID:rMe4zbKT
築39年かいい加減引っ越せば金持ちなんだから親との思い出があるならそこ事務所にして良いとこ住みなよ愛知県家賃安いじゃん
0778名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/12(土) 14:56:06.30ID:GjVEA3iI
ガッツとダダが中出しオメコして出来たガキ
おさぴーと髪型そっくりやないか
0782名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/12(土) 16:28:54.61ID:eYDyVauv
高梨はYouTuberではないやろww
何で比べるんだよ
0784名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/12(土) 18:24:11.40ID:Kh9tgcDB
トップアスリートと底辺YouTuberの格差社会
0786名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/12(土) 22:21:03.22ID:mknDCpzH
住宅ローンが通るはずないw
0789名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/13(日) 15:20:45.45ID:eSXnalRW
激安回転寿司でバカみたいにサーモンばっかり頼むとか、30過ぎたハゲのくせにやってる事は小学生レベル
0791名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/13(日) 20:30:19.74ID:wNqpGzkc
同じく家を建てたけど車も少しは触ってるわ
少なくともオーディオ系は純正と比べたら変えた方がいい
0794名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/14(月) 09:46:02.75ID:lfrIfVlL
REDと登録者数を競ってる時もあったのにな
0795名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/14(月) 17:35:33.53ID:npT1bZlU
何で呼ばれない?ってバカかよ。
何でもかんでもこじつけは良くないね。そのタイヤ使ってないでしょ。ハゲは
0797名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/14(月) 18:41:18.01ID:mxzESW5Y
中華商品くらいなら来そうだけどめんどくさい割に儲からないから断ってるんじゃね
「は?」って呆れる金額の案件の料金表を一時期HPに貼ってたからまともな業者はそっぽ向きそうだし
0798名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/14(月) 19:41:06.13ID:UGmu9MRT
この再生数で企業案件くるの?
0800名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/15(火) 21:44:49.60ID:gvaHtdbr
>>799
ハゲが乗った車なんて誰も買わないからな
商品価値が下がる
0802名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/16(水) 18:17:04.02ID:sCpUP68R
シール再販のコメント反応も薄いですし…
0804名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/16(水) 22:30:28.74ID:Oq6xpaAY
こうやってアンチが動画を見る事もなくなってひっそりと消えてくんだろうな
スマホで適当に撮影してた頃がアンチも信者もいて盛り上がっててハゲも儲かってたろうに完全に方向性間違えたな
0808名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/17(木) 18:58:09.47ID:VvJv2uI8
>>803
誰もあんなガタガタの車なんて欲しがらないよ
0810名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/17(木) 20:42:11.79ID:256wXs02
スマホで適当に撮ってた頃の方が動画自体の楽しさはあった
kpガレージもそうだけど設備とかよくなると逆につまらなくなるのは車系あるあるだな
0811名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/17(木) 20:50:49.63ID:snedqD33
kpのように進化してくものは一定層の支持は得られる。ハゲみたくコメントで噛み付いたりしないしな。人間性が問われる。
0814名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/17(木) 22:03:06.97ID:KQtA8zks
>>812
これさ、ウケ狙いなら兎も角このスカジャンに対してメンバーもつべのコメも誰もイジってないのが寒いわ
0818名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/18(金) 18:46:04.22ID:x7MRXR/T
そうなの?最近見てないからわかんねーや
0819名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/18(金) 19:42:32.74ID:q2+brMQE
>>812
もちろんドンキホーテ
0820名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/19(土) 13:38:19.04ID:5u5hi/XT
アンチ乙エアロ開発してSEMAに出展すればRWB、ロケットバニー、リバティーウォークなんざ軽く超えて日本のカスタムブランドの顔になるから
0823名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/19(土) 17:47:32.91ID:Fm7ImDpT
ダサいって事に対して猛反論してたな。
これだけ金使えるのか?同じくらい金使ってから言えとか言ってたけど頭大丈夫かアイツ
0825名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/19(土) 19:10:13.96ID:1iRAupct
>>823
バカだから仕方ない
0826名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/19(土) 19:17:08.76ID:1xNOxc/j
アシャンティもデザインが好きで気に入ってるもんだと思ってたのに単なる金使ったアピールって知ってガッカリしたわ
0828名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/19(土) 23:31:02.24ID:qmNBhYau
ページは作られてないけど項目はあったな
これからもメンバーは車買わされたらアシャンティも必ずセットで買わされるんだろうな
0829名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/20(日) 00:32:27.78ID:UNyH3gTY
>>827
あれは日本の代理店通してると思うよ
ハゲだから自分で輸入は出来ないと思う
為替がよっぽど良くない限り個人で輸入するメリットは無いと思う
0830名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/20(日) 09:08:55.43ID:k6ComUE4
じゃあ何でアシャンティ激推ししてるんだ?昔の流行りで金にもならなくダサい。youtubeになりきれないバカ
数年前はHREだかの高級鍛造が流行ってたけど今はどんなん?
0831名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/20(日) 09:53:06.12ID:Z6J/sm8P
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0832名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/20(日) 17:29:35.71ID:eZRK9jz1
>>830
半田の流行は10年遅れてやってくるから仕方がない
0833名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/20(日) 17:46:23.35ID:S7rG/JSP
それならアシャンティ最高だな。アメ車に24インチ、国産に26インチ履かせたら半田アワード大賞間違いなしだな
0834名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/20(日) 18:28:27.85ID:nhnOUe+5
VIPとか今でもそれなりに今風の流行取り入れて進化してるけどラグジュアリー系って半田以外では絶滅したよな
実際大径ホイール入れるだけでなんの面白さもないもんな
0835名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/20(日) 20:16:07.00ID:fXqpT3bI
>>832
未だにフルスモークだからな…
フルスモークとか久しくみてねーわ
最近よく見るのはゴースト系のフィルムだな
0836名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/21(月) 11:11:42.27ID:hnQ1dEEt
長田くん普段から財布に5千円しか入ってないのバレちゃったねwいつもの大金は見せ金って自分で言っちゃったねw
0837名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/21(月) 11:41:32.88ID:fuBv/2Ka
あの見映えで金持ちな訳ねーだろw笑わせんなwww
0839名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/22(火) 01:17:30.53ID:J402jERL
TWSのホイールのほうが高級に見えるのは自分だけ?

メッキギラギラ=高級なんか?
メッキってなんか安っぽくない?
車のパーツなんかでも一部分にメッキは高級感でるけど使う部分多いと途端に貧乏くさく見えるのは自分だけ??

https://i.imgur.com/EhKL3oy.jpg
0840名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/22(火) 01:20:06.67ID:FntrBFLv
機能美よりもドヤれるメッキが好きなんだろうな
0841名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/22(火) 01:22:48.29ID:T33Hz9xv
>>839
半田基準では光ってる方が高級って価値観なんだろうな
カスタムカーショーとかいってももうほとんどクロームメッキなんて履かせてる人いないのに
0843名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/22(火) 11:06:44.97ID:0P4+mXtJ
半田スタイルは俺の趣味じゃないな
ハゲも前乗ってたBMは純正だし今のベンツもWORKかなんか履かせてるだろ
ハゲの今のベンツはボディ色とツラぐあい以外はかなり決まってていいとは思う
0844名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/22(火) 12:11:01.55ID:uAn3EzXU
>>843
本人は現状が気に入らないらしいけどね
センスが一般人と違うっぽい
0846名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/22(火) 23:52:02.48ID:O2X3612B
おさぴーどーらブスでかんわぁ
0847名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/23(水) 01:15:58.90ID:j7Wf+nN8
車触る前に身なりを整えようや、いつまでも中2で時が止まってるな、身体だけおっさん
0848名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/23(水) 05:40:58.93ID:SBeNOu1J
それはマジで思う
0851名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/24(木) 10:44:08.38ID:8punpb4O
ステッカーの売れ行きは好調か?
0854名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/24(木) 12:56:06.34ID:qYsqHk1R
チャリキッズが買ってるんちゃうの
下敷きとか筆箱、もしくはチャリ
0857名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/24(木) 16:22:37.91ID:8punpb4O
世界情勢を知る事も仕事の一環なんだけどな 情弱だから仕方ない
0861名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/25(金) 22:37:19.75ID:xdRHKR1j
プライド高くても所得は低いんだな
0862名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/26(土) 06:28:38.01ID:ngPioYLW
世間とズレたダサさが面白かったのに車もメッキホイール履かせるだけのつまらんチャンネルになってしまったな
0863名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/26(土) 08:37:12.62ID:YwebpM5Q
>>862
相変わらずズレまくってて
今時こんなバカ居るんだって見てて楽しいよ
0869名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/27(日) 03:10:02.37ID:7yE2k0FN
長田くん、(笑)とかwとか好きだな
効いてないフリかなんかですか?(笑)
効きすぎなんだけどww何これwww
ラフ動画(笑)
エムズガレージ(笑)
衣食住より型落ち外車(笑)
0872名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/27(日) 11:22:14.14ID:VJuxjLTw
>>864太って着れる服がいつも着てる服しかないんだろ?
0874名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/27(日) 18:21:41.91ID:2C4PJnij
>>864
アベイル感wwww
マジで中学生のセンスか!
0877名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/27(日) 22:06:00.10ID:7r4K41Pj
>>864
どちゃくそかっこよ!
銀座辺りのセレクトショップかと思ったわ
0891名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/01(火) 13:15:57.35ID:+7IvjNX+
>>864福袋に入ってる服?
0893名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/01(火) 15:05:53.37ID:IxHSveqW
いくつなん?
0896名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/01(火) 19:01:49.93ID:aBmh2WKX
>>894
そもそも高い
LBworkじゃねーんだからさ…
0898名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/01(火) 21:40:02.06ID:35pKmfz/
>>895
もう少し突っ込んだ話すると何も返ってこないだろうね
0899名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/01(火) 21:47:55.33ID:g32MVjXU
さすがにあの服のラインナップは…
0901名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/01(火) 23:54:55.16ID:tEWh0zkg
車系youtuberが政治ネタとか(笑)デメリットしか無いのにyoutubeが仕事だろ?仕事に政治と宗教と野球チームはタブーって昔から決まってんのに

社会経験無いしまむらマンは哀れ
0902名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/02(水) 01:00:09.32ID:naPbKgVS
昔から発言が低脳だよな
0903名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/02(水) 20:59:46.66ID:kRGEG8Ca
>>902
バカだから仕方ない
0906名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/03(木) 00:11:52.19ID:/8wzWWr8
>>895
流石にひどいと思った
0909名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/03(木) 19:13:32.88ID:+t127ivq
>>908
みんな自分のがマシって気持ちになるよな
0913名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/05(土) 09:48:05.76ID:x/tozxI0
>>900
では、浅くない君の現在のロシア・中国に関してのコメントをしてみて下さい。
もちろん、ヤフコメとか見ないでねww
0916名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/05(土) 11:29:22.37ID:dzzu2y6m
未成年の男の子が寄ってこれば満足なんだから
0917名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/06(日) 12:12:46.93ID:hXbccFvF
>>915
そもそもモテる要素が何一つ無いから大丈夫
0920名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/07(月) 20:00:58.80ID:3AsCYPsY
その前にコロナにかかると思う
0921名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/07(月) 20:57:58.19ID:l+F0VZfo
バカは病気しないから大丈夫!
0925名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/08(火) 21:00:39.68ID:quz4YCSi
>>924
そんなの気にしない
今日もりゃーめんうんまうんま
0927名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/09(水) 01:10:20.95ID:Ghzts0Z0
いつも彼氏のを握ってるような手つき
0928名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/09(水) 12:24:07.01ID:r1+En+0x
つまんな
0929名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/09(水) 20:53:16.10ID:bWOtRYfo
数年前ならあんな車出てきたらいい意味でも悪い意味でも盛り上がったろうにネタにもされないなんて本当にオワコンなんだな
0932名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/11(金) 08:15:00.39ID:4FItXVZx
自分でカスタムしてるわけでもなく選んでるわけでもないのですぐに飽きるんでしょw
0934名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/11(金) 19:22:03.23ID:AvJi/n07
>>933
あんな陰キャで性格も悪けりゃ誰も寄って来ないよ
ハゲの金ヅルになってるだけ
0936名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/12(土) 13:48:07.61ID:Sly+PGir
剣道一家っていうYouTuberの動画見たか?ハゲが出てるけどホントに中学生の服装で笑ったわw
0938名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/13(日) 05:47:48.80ID:RWSNBapu
>>937
お前の感想とか興味ねーよ
0939名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/13(日) 09:14:42.34ID:9FN8mAoU
やかましい!!
0940名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/13(日) 09:15:18.37ID:H73InLrD
ゲーハー
0943名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/13(日) 23:46:43.22ID:9FN8mAoU
動画の話ここですんなしょーもない
0944名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/14(月) 01:25:53.38ID:jxfHZzbP
あれだけの労力と金使ってあの再生数だともうYouTubeでは稼いでないんだろうな
信者ビジネスに移行したのはわかるけど
0949名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/14(月) 14:36:18.95ID:DP6m3BOH
ガッツ家建てるのか
順風満帆じゃん
0951名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/14(月) 17:40:35.48ID:DP6m3BOH
転職して1〜2年しか経ってないのにローンって通るんだな
しかも嫁さん専業主婦でしょ
0952名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/14(月) 18:10:36.42ID:DP6m3BOH
今井板金の方のアカウント消してるじゃん
辞めたのか?
0953名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/14(月) 20:10:10.55ID:vm/5OxFz
兄貴は元気してるかな?
0954名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/14(月) 20:15:57.79ID:KVflqB4h
バカだからいつでも元気だろ
0957名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/16(水) 20:18:01.21ID:eVSDCnpw
激辛食って腹が痛いらしい
本当にバカ過ぎる
0959名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/16(水) 20:53:34.08ID:0YwyKC6G
辛いのはハゲるぞ
0963名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/17(木) 15:35:11.44ID:0xFhMHq1
トータルでいうたら負けてるだろうなぁ
0964名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/17(木) 17:11:33.96ID:K/RFhb1G
でもよ?帰ってきて親が柱で首くくってんの発見するのもきちいぜ?そん時にちょっと闇出来たのかな〜うざ絡みする癖
0966名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/17(木) 20:47:14.95ID:35GkjmmI
>>964
あなたは文章力が高いですねw
0967名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/17(木) 20:54:32.60ID:KRcPYuoQ
中卒ほぼ職歴なしであれだけ生活力あるのは評価はできる
心の中では親の力で生きてきただけの奴をバカにしてるからあれだけ金づるにしてもなんとも思ってないんだろうな
0970名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/18(金) 00:12:11.60ID:u4lI6jMw
>>967
親の生命保険かなんかでけっこうあった気がする
0976名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/18(金) 12:38:08.00ID:8nlZV1kg
やかましい!!
0980名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/18(金) 22:36:21.88ID:u4lI6jMw
やかましい!!
0983名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/19(土) 11:27:22.32ID:XQUoaIr6
激辛焼きそば
うんまうんま
0986名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/19(土) 23:34:00.65ID:8JKQ87rL
ハゲの尻穴に惚れたのかもしれん
0992名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/21(月) 07:44:39.65ID:X3zJLyoq
所得税のツイートはチャリガキだとあの札束の写真で騙されるんだろうな笑
いろいろあるが、まず今週の月曜日は祝日だ
0994名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/21(月) 18:59:24.01ID:cC1/zt78
最近の動画でタイトルにセルシオ ヤンキーって入ってるのだけ再生数が5万近くいってるな
視聴者はそういうの求めてるんだろう
0995名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/22(火) 00:45:18.59ID:94bArHs+
やっちょは相変わらずやる事がバカ過ぎ
0996名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/22(火) 06:59:18.32ID:m8zh3/Ps
いつまで動画見てるんだよお前らww呆れるわ
0997名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/22(火) 23:11:58.38ID:srFCMQwX
>>992
今週の月曜が祝日だから何なの?
商売人なら200万位の現金は常に持ってる。
あんた言葉がガキっぽいなww
一生懸命に自分を大きく見せようと必死な感じがするよww
0998名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/22(火) 23:30:42.86ID:dbdzsfXu
>>997
お前こそバカなチャリガキだな
金融機関が休みなのにどうやって税金払うの?ww
それとおれは経営者だが現金のやり取りは0だ
全て金融機関通ってる
商売してる奴が全員現金取引してると思ってるの?wwww
もっと世間を知ろうねwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 138日 8時間 9分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況