X



トップページ中古車(仮)
1002コメント241KB
★M'sGarage★おさぴー★ Part.65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/01(水) 14:42:59.83ID:RsYtr3Bk
主要メンバーTwitter

おさぴー
https://twitter.com/msgarage1000
イッシー
https://twitter.com/mashna417
れーじ
https://twitter.com/__MsGarage__
やっちょ
https://twitter.com/yattyo0116
オベリスク
https://twitter.com/OveRisk0622
むーちょ
https://twitter.com/mucho_msgarage
ハヤシ
https://twitter.com/ThxXhPJykSz8Js3
チョロQ
https://twitter.com/qmsgarage
くまがい
https://twitter.com/KUMAPI98
Mrオクレ
https://twitter.com/kenta8883
おっとせい
https://twitter.com/fkode0131
あつし
https://twitter.com/rmaj7_rmaj
ひぃちゃん
https://twitter.com/hiichan105
りゅーせー
https://twitter.com/Utch3yBros
今井板金
https://twitter.com/ImaiBankin
りゅう
https://twitter.com/MsTVryu
ノブ
https://twitter.com/nobu345111
とーる
https://twitter.com/nyanfui191
アダチ
https://twitter.com/hiroa0327

M's Girls
でぶちゃら
https://twitter.com/lalalachuai1
やんちゃん
https://imgur.com/BKdxNAD.jpg
えす
https://twitter.com/xoxo_7878
はぁたん
https://imgur.com/bf0ldGn.jpg
金井
https://i.imgur.com/D31XMks.jpg

※前スレ
★M'sGarage★おさぴー★ Part.64
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/usedcar/1623551596/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/01(水) 18:25:56.79ID:tvqtBZlK
やかましい!!
0007名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/01(水) 21:03:58.75ID:IYF/Foiu
>>2
臭い童貞とか語彙力に乏しくて皮肉も分からなく
低能なのがよくわかりました
ある意味かわいそうな人だな
0008名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/01(水) 22:04:31.35ID:2NiQQgwk
ハゲはお注射が怖いからワクチン打たないって
アナルに太いお注射は喜んで打ってもらってるくせに
0009名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/01(水) 22:22:26.49ID:opxJsm8s
>>7
低能さんお疲れ様っす
0010名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/01(水) 22:39:56.16ID:IYF/Foiu
897 名無しさん@見た瞬間に即決した[] 2021/08/27(金) 18:31:48.71 ID:+qffrLUw

ymcにそんな車無かったぞ


嘘松が顔真っ赤にして今日も絡んでくる
病気なのかな
0011名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/01(水) 22:45:41.04ID:IYF/Foiu
★M'sGarage★おさぴー★ Part.64
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/usedcar/1623551596/

898 名無しさん@見た瞬間に即決した[sage] 2021/08/27(金) 18:36:19.80 ID:fVvg24as

嘘かよ。下らん。

899 名無しさん@見た瞬間に即決した[sage] 2021/08/27(金) 18:40:47.34 ID:fVvg24as

デイズルークスはハゲが叩けりゃ、嘘でも何でもいいのか。


とその後にID変えて自作自演恥ずかしいw
0013名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/01(水) 22:51:33.85ID:opxJsm8s
>>10
これ俺が書いたレスだけど、下のスレ俺じゃ無いよ。決めつけ良くないぞ。
0014名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/01(水) 22:53:57.68ID:IYF/Foiu
>>13
嘘ついて恥ずかしくないの?www
0015名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/01(水) 22:56:17.51ID:IYF/Foiu
>>13
なんで事故ってないって決めつけるの?www
バカだよね?
0016名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/01(水) 23:03:59.42ID:WZzKxNIl
長田はまたワクチンがなんちゃらとか言ってるけど何であんなにワクチンを悪者にしたいんだ?なんかの宗教に入ってる?
0021名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/02(木) 03:40:41.62ID:ovZmd/S0
再生数稼げる企画が出来ないのをコロナのせいにしてる無能
ただ人気がなくなって無価値
それでも高収入をアピールするブサいく
0022名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/02(木) 07:07:49.86ID:EA9NYylk
何千万と打たれてるワクチンのたかが数例を過剰反応してるあたりが馬鹿っぽい
健康な人でも毎日突然死する人のがよっぽど多いわ
0024名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/02(木) 08:49:42.64ID:zatBDI/8
やかましい!!
0025名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/02(木) 11:50:13.96ID:0B8fka37
もう今更じゃね?仮に取材シリーズを出したところでせいぜい2,3万再生。自分に足りてない物に気づけよ
0026名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/02(木) 11:57:21.58ID:jd3ylU+k
やっぱり子供の頃に勉強してないと確率とかの計算できないんだな
ハゲみたいに血圧やコレストロール高くておまけに喫煙者だとワクチンのリスクよりコロナかかって重症化して死ぬ確率の方がはるかに高いだろうに
0027名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/02(木) 12:34:14.14ID:yPJcnN2T
>>12
>>23
魔猿監視係デイズルークスちぃーーーーーーーーーす!!
毎日ハゲスレ監視ごくろうさんです!
0029名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/02(木) 13:30:09.48ID:yPJcnN2T
>>28
デイズはバカだからすぐ釣れるw
0030名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/02(木) 16:38:47.92ID:Bb/Zt2F4
争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない!!
0032名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/02(木) 18:11:52.14ID:/nmN0woP
>>29
857 名無しさん@見た瞬間に即決した 2021/08/25(水) 20:18:05.34 ID:/kiA4Aym
こないだこのスレでむーちょの740がヨシダに捨ててある言うから、名和の近くに仕事いったついでに通ったけどあったな
フロントもボンネット歪んでるしフロントガラスもバリバリに割れてるしエアバッグ出たくさいから相当なスピードで事故ったんだな
0033名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/02(木) 19:03:01.42ID:uU9bnF2d
やかましい!!
0034名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/02(木) 19:17:07.94ID:/31j1Hwt
やんちゃんもはあたんもちょっとしか絡んでないのに一生写真残るのすげぇな。
0035名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/02(木) 21:31:44.25ID:c8g9bnSn
なんだよあの栗林公園の旅行動画は?
ymcとか軽バン動画よりは10000倍面白かったけどよ、そうじゃねんだよ
りゅうちゃんとかニーナと何気なくふざけてた動画みたいのだせよ
0036名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/02(木) 21:48:44.63ID:uU9bnF2d
見る気も起きないわ
よく見れるな
0037名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/02(木) 22:05:50.00ID:c8g9bnSn
>>36
でもここにはわざわざ書き込むんですか?
0038名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/02(木) 22:19:54.29ID:uU9bnF2d
>>37
うん、このスレは面白いしね
動画はサムネだけでつまらんてわかるやろ…
古参YouTuberでそこそこ登録者いるのに1万再生、2万いくか行かないか
まさか毎回上げてるの見てるの?
0039名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/02(木) 22:26:10.29ID:c8g9bnSn
>>38
ymcとか軽バンのは一切見てない
0040名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/02(木) 22:35:22.20ID:caf/Mi9m
コロナにかかった方がマシとか妹や石田は道連れかよw長田みたいにフリーターならいいけど石田や妹は感染したら会社に迷惑かかるし業務止まるぞ それともあいつらも長田に洗脳されてるから関係ないのか?
0041名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/02(木) 22:53:44.09ID:uU9bnF2d
>>40
自分のことしか考えてない典型的な性格だわね
自分が感染したら一緒に住んでる人は勿論、1stやymcに頻繁に撮影行ってんならそこも濃厚接触者になって迷惑かかるのに

そこまで頭が回らんのか
0042名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/02(木) 23:11:47.10ID:GkNWbgHj
バカだから仕方ない
0043名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/03(金) 02:05:24.48ID:5OGWRgV4
人が離れていく理由が手に取るようにわかるね
0044名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/03(金) 07:18:37.66ID:AtKMI4zg
ymcもハゲ呼んでBBQやってるからバカだよなぁ
ハゲもよっぽど嬉しいのか、FXのツイートでBBQ連呼してたし
緊急事態宣言中なのに神経疑うわ
0045名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/03(金) 12:57:31.26ID:54iJRil4
ハゲだけワクチンの副反応でツルッパゲになればいいのに
0046名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/03(金) 13:03:57.01ID:rvDBewPA
>>45
副作用じゃなくても、ひぃーちゃんでも口にできないほどハゲてる
0048名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/03(金) 13:04:45.50ID:E7kiR4yz
普通の社会人は余程の理由がない限りワクチン打つわな 社会人としての責任もあるし守らなきゃいけない家族がいるからな うちの地元の後輩にも長田みたいな事言ってる奴がいたけど結局コロナに感染したら会社に行きづらくなって辞めたらしいからな
0049名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/03(金) 13:17:01.69ID:0zHOOqGz
打つ、打たないは別に自由だからいいが、それをSNSでワクチン打つくらいならコロナにかかっ方ががマシって呟くのがダサいんや
感染したらしたで「どえりゃキツイわ」「甘く見てた」とかいうんだろうて
0050名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/03(金) 13:27:50.87ID:54iJRil4
東京の有名アウトローがハゲる理由とハゲるメカニズムを詳しく語ってるけど
オサハゲにも当てはまるのかな?話聞いてると当てはまってる感じするんだけど
https://youtu.be/xet5iD7CccM?t=160
0051名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/03(金) 14:39:35.22ID:3fRWGwuK
どえりゃキツイわで済みゃええでな
あの不摂生極まりない生活はすでに生活習慣病になっとるで
持病ありだでな
思いっきり苦しみ髪も一本残らず抜けて歯も腐って全部なくなり痩せ細り
肛門から大量の血と膿が出てホモゴロの抜け殻だけになり人知れず火葬の運命だで
0054名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/03(金) 19:34:22.95ID:vPo4tNCL
昨日の動画ってまだ3,000再生かよ…
逆に凄くねこれ
0055名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/03(金) 20:14:45.66ID:zzI+Xsca
冒頭のおじさん同士のデートシーンでブラウザバックが相次いでおすすめ視聴動画として出てこなくなったんじゃなかろうか
このスレのコアなファン的には良シーンなんだが
並の登録者や視聴者的にはアカンかったのかな?
0056名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/03(金) 22:10:04.09ID:E7kiR4yz
>>50小山を信じる奴なんているのかw
0057名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/04(土) 09:52:49.12ID:KEPFQZ9u
相変わらず車に似合わない生活レベル
ジャンクフードに汚いクロックス
0058名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/04(土) 11:23:50.76ID:+vAJOyS8
テレビで女の子が数ヶ月前に感染したコロナの後遺症でご飯食べる時にずっと排気ガスのような臭いがするって言ってたけどハゲは大丈夫か?さわやかのハンバーグもスガキヤも排気ガスの臭いがしたら楽しみが減っちゃうぞw
0059名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/04(土) 11:46:32.23ID:KbqXQO1H
金持ち自慢してるわりにハゲがやる遊びって車に乗って田舎の観光地行ってるだけだよな
俺の中で金持ちの遊びって銀座で飲んだりクルーザー借り切ってパーティーするとかだったんだが
0061名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/04(土) 12:46:29.45ID:hZHNND2i
みっちゃんねるが冒頭でヘイゲイかなんか言ってんのおさぴーのこと?知り合い?
0062名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/04(土) 13:35:17.00ID:aBCqCxAW
https://www.shimamura.gr.jp/shop/freeword_result.php?s=1&;a=1&b=1&c=1&d=1&mode=search&w=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%ADavgle
https://www.shinrinkoen.jp/?s=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%ADavgle
https://www.showakinen-koen.jp/?s=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%ADavgle
https://www.softbank.jp/search_result/?a=SiteSearch&;page=2&ca=SBM&kw=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%ADavgle
https://www.town.goka.lg.jp/search.php?keyword=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%ADavgle
0065名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/04(土) 15:35:42.97ID:YzffGvNc
>>64
コラヤメタマエ
0068名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/04(土) 21:01:41.63ID:zya5c9Mz
チー牛の少し前のツイートでさりげなく女と大戸屋来てるアピールしてるの笑えるw
0070名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/05(日) 11:09:50.79ID:Io7gGToQ
女の子っぽい服着たおさぴーかもしれんやん
0072名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/05(日) 12:09:05.21ID:HLj++MyL
>>70
お前ふざけんな二度とそういうの書き込むなよカス
0074名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/05(日) 15:15:02.43ID:E7YmlOWD
石田と洗車する動画見たけど石田がハゲに向けて露骨に嫌そうな表情しすぎ
0077名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/05(日) 16:57:14.79ID:GolkavZE
>>76
いざと言う時家になる
いっしーさんは家なき子だからな
ワゴンが手放せない
0078名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/05(日) 16:59:58.89ID:h0U67co4
よく分からんけどイッシーさんはアルファード気に入ってるみたいだからワーゲンのあの車要らなかったんじゃないか?
0079名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/05(日) 17:01:59.52ID:XR6o9vCF
ハゲに無理矢理買わされたんだろうな
0080名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/05(日) 18:51:56.16ID:cyhRlLIy
>>74
つねにカメラ向けられてたら疲れると思うわ
しかも同じアパートの同じ部屋でしょ?
絶対めんどいと思うわ
前回ハヤシさんのときも「もう回しとる」って言われてたしみんなもうめんどいんじゃないの?
0081名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/05(日) 19:37:08.76ID:4cb1CiSt
>>80
確かに結構うんざりしてた顔してたな
おさぴーが普通に会社員しててみんなでたまに動画撮って収益を飲み代に使おうぜって程度ならまだいいけど
撮影は本人の生業っていう都合でやってるわけだし周りはそれに合わせるから大変だろう
出たがりがチョイ役で出てるうちはいいけどレギュラーメンバー化して毎回カメラ回されて動画に出ても視聴者にボロクソ言われても一銭も入らないのがずっと続くのは普通にキツイと思う
0083名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/05(日) 21:28:35.18ID:OAoEuQxH
自分の周りにあんないつも動画回してる奴がいたらうんざりするわ
0084名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/05(日) 21:57:13.49ID:NTLPa2Pv
ファーストもクソ迷惑だろうな
あんなゴミみたいなアトレー引き取らせて、またキャロルもお願いって
さっさとハゲなんかと縁切ればいいのに
0085名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/05(日) 22:05:58.54ID:4cb1CiSt
別に店や社長なら出入り許してるわけだから問題ないだろ
ただ従業員の中には煙たがってる人もいるかもしれんからそれは分からん
0086名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/05(日) 23:12:02.52ID:O6MEFrUD
元不良のカーバイヤー(この時点でyoutuberでも車屋でもないと本人申告)
取り巻きと遊んでるとこや乞食リスナーと接触して愛車紹介などYouTubeに上げる
日頃たむろしていたラウンドワンの立駐で愛車紹介に力を入れ出す
整備士資格取ってカーサロン持つ夢を抱き岐阜へ(好みの社長で半ば片想いの恋愛も兼ねて)
名前だけの店長を任され見習いから雑用や中古車の仕入れを自由にさせてもらい社会を舐めて工場へリスナーを出入りさせる
工場内で向いの民家に向けてレックスでクレーム多発して半ばクビ
半田に舞い戻りいつの間にか幹部や地域代表コジキッズメンバー幹部の慰安婦など揃えチーム体制を築きYouTubeに力を入れる
ジムニーでクロカンにも挑戦したりまーにゃ率いるスポーツ走り屋部門、エムズミュージックなど充実
一時はイベントに出たりメンバーも増えてハゲの顕示欲も満たされるものの次第に退会者や消えるメンバーも増え始める
中小企業の仲介業でメンバーを食い始める
一気に萎えて過疎る

まあ我慢して岐阜で真面目にして整備士なるところを配信
その後、ガキや質の悪いメンバー相手にせず車知ってたり器用なニーナやいっしー、GUなど取り巻きに助けられカーサロンを手作りで開くところを配信していたら
今はYouTuberとして成功していたかもな
見た目はあんなんでも
0088名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/06(月) 00:13:47.52ID:/Uw1gMw7
M'sミュージックの子がアクアだったかでキレてたのなんだったっけ
色々あり過ぎて忘れた
0089名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/06(月) 06:46:26.20ID:Ay0Q2x40
車系の先駆けだったのにな。田舎でも良いから工場作って地道にやってればね目先の金と重視で苦労が嫌いなんだろうね
0090名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/06(月) 08:28:45.17ID:kNAwyq2V
やっぱり車系YouTuberは会社で車扱ってるところとかガレージ持ってる人が強いね
昔みたいに素人がうぇーいで車扱って伸びたコンテンツとは随分変わってきた
工場手放して落ちた奴もいたなぁ
0092名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/06(月) 11:43:09.44ID:CTjzf4+k
かれんは存在していた事全消ししてどっか行ったw
0093名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/06(月) 11:50:55.66ID:n3wYR71i
>>91
俺が一番最初に見た動画がこれだった
おすすめに出てきていい歳した奴らが幹部だの教育係だの何言ってんだこいつらって思って見始めたわ
0095名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/06(月) 14:44:58.94ID:Pkd6L4jM
昔はオクレがいたから色んなアイディア出して色々物事が進んでいったのかもな
ハゲ一人になってからどっかの業者に媚うって小銭稼ぐぐらいしかできなくなってる
0097名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/06(月) 19:25:14.60ID:Ixqb20gG
かれんってまだ活動してる?
0099名無しさん@見た瞬間に即決した2021/09/06(月) 23:10:21.00ID:d9kb+GsW
かれんともう一人男のシンガーいたろ?

コジキッズの連中達がどうなったか知りたいな
免許取った年頃だろ、M'sに入ろうとは思わないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況