X



トップページ中古車(仮)
198コメント68KB
【日産】Y31シーマpart3【VIP】
0149名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2021/01/25(月) 03:33:15.49ID:N0MDKU15
>>107
0円又は数万円で仕入れて販売価格は100万円台だもんな
0150名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2021/01/26(火) 10:08:37.17ID:vtMyPgyT
売ればタダ、買えば300万円が今の31シーマ。
店はボロ儲け。
0151名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2021/03/12(金) 17:38:52.45ID:fDsqbwmB
トレンドに「V6解散」ってあるから
「V型6気筒もついに終わりか エンジンのダウンサイジングもここまで進んだか つまんない時代だなぁ…」
って思ったけどV6ってアイドルグループの名前なのねww
0153名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2021/03/17(水) 13:00:29.70ID:cMx5n8hY
伊藤かずえのシーマ、日産がレストアするってよ。
0154名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2021/03/17(水) 17:04:58.61ID:AURbS21z
これ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210317-11283480-maidonans-life

じゃあ今他にも31シーマを所有していてくたびれている車両があればついでにレストア受付すればいいのに。
つか日産は新車が売れないんだから、旧車パーツを再販させてレストア部門を作ればいい。
0157名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2021/04/04(日) 09:11:59.22ID:9n/de8If
サッシュレスドアだから、スタイルが様になってるのもありそう
この時代のトヨタ日産の人気高級車ってセルシオと2代目プレジデント除けば
ほぼサッシュレスだもんな

ただ、あのドアだと今のようなドアサッシュの上部付けるタイプの
大きめのドアバイザーが付けれないから、雨天時に窓を少し開けて
換気ができないってのがあるけど
0158名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2021/05/17(月) 09:16:32.04ID:LTQdhhFd
伊藤さんのと中井のシーマを並べて特別番組 いいね
0160名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2021/06/01(火) 13:24:23.98ID:7j7Ylctp
日産自動車 最終利益が4486億円の赤字

>日産自動車は、2021年3月期連結決算の最終利益が4486億9700万円の赤字だったと発表した。
>2020年3月期の最終赤字6712億1600万円に続く2期連続の赤字で、世界的な新型コロナの影響や
>半導体不足などが影響した。

完全にダメぽ・・・
0166名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2021/07/24(土) 23:28:36.54ID:8c0mKmOA
車系youtuberでバブル世代じゃないかと思われる人が何人かいて
(LoveCarsTVとか) カローラツーリングみたいなCセグのレビューで
あれこれほめてるけど、
こういうバブル世代車youtuberにバブル期のセルシオやシーマの
走行レビューとかやってほしい
「30年の時を超えバブルの高級車を今乗ると?」って感じで
0168名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2021/10/09(土) 22:18:25.72ID:Aqy4+uEP
>>167
7月更新で止まってるんではなくて
最終更新は9月1日だぞ(これが7月撮影)
あんなことこんなことしてるのは日産は
見られたくないらしい
企業秘密なんじゃないか?
個人的には10月1日に更新来るのかと思っていたんだけど残念
0169名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2021/12/02(木) 08:59:51.60ID:luZPI5RO
>>167
日産自動車は12月1日、女優の伊藤かずえさんの愛車「シーマ」のレストアが完了したと発表。伊藤さんの誕生日12月7日の10時30分より日産自動車公式YouTubeにおいて、完成車のお披露目会を実施することを明らかにした。
https://car.watch.impress.co.jp/docs/news/1370/766/amp.index.html
0170名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2021/12/07(火) 10:35:43.10ID:SAFUqcea
シーマお披露目キタ━━(゚∀゚)━━!!!!!
0171名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2021/12/07(火) 14:30:17.82ID:3+OExA2E
かずえさんも大きくなったなw
0172名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2021/12/07(火) 16:53:49.32ID:6m1pkqQy
明日行ってくるよ
0177名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2021/12/31(金) 02:51:45.89ID:XvYc3GCh
そうみたい
レストア代500万以上かかったらしいけど
0178名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2021/12/31(金) 02:56:24.93ID:XvYc3GCh
どうせなら純正フルエアロ(フロント、リア、リアアンダー)を付ければ良かったのに
変化がないと飽きる
0179名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2021/12/31(金) 05:09:19.98ID:VhKgnM3O
いや外観的変化は要らんだろ
内部的なアップデートはあったら面白いと思うが
ボディに補強いれて剛性が上がったとか
ATが8段オートマになったとか
ABSの性能が上がったとかさ
0180名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2022/01/02(日) 08:04:49.00ID:VXp/n7e7
ついでにエンジンもVQ30に替えればよかったのに
0182名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2022/01/07(金) 11:04:30.64ID:GBPDxMBX
>>174
まだ大半の車が5ナンバーだった時代だからね
今みたいに下級の車種でも3ナンバーな
時代と違う
0183名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2022/01/27(木) 00:14:35.22ID:ezYQkv8H
伊藤かずえの番組をどうしても観たくて
スカパー契約したったわw
誰かYouTubeにあげそうだけど
0184名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2022/01/31(月) 20:06:48.00ID:MDFF47Wr
伊藤かずえ
シーマレストア@ディスカバリーチャンネル
観てみた
30分じゃ足らないわもっと見たい
0188名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2022/08/21(日) 10:34:04.89ID:EBHgqKA1
伊藤さんのシーマ
全塗装したんだよね?
塗装はスーパーファインコーティングなんだろうか?
0190名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2022/09/02(金) 17:41:12.86ID:+hTHCNSP
初代(1988年)
https://ccsrpcma.carsensor.net/CSphoto/cat/NI/S014/NI_S014_F001_M001_1_L.jpg
2代目
https://ccsrpcma.carsensor.net/CSphoto/cat/NI/S014/NI_S014_F002_M003_1_L.jpg
3代目
https://b-cles.jp/car/wp-content/uploads/2016/06/nissan_cima_1996_2.jpg
4代目
https://www.carsensor.net/contents/article_images/_65830/01.jpg
現行(2022年生産終了)
https://s.response.jp/imgs/fill2/1740739.jpg  
0192名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2022/09/18(日) 19:10:49.04ID:JzTIbHXZ
インパルも細々とやってるな。
環八沿いでさ。
誰も知らないだろうな、通り過ぎる人たちは。
0194名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2022/10/16(日) 16:46:05.47ID:vbF55Q+n
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202210160000007.html
伊藤かずえ仕様「日本一有名なシーマ」がミニカーに!タカラトミーから来年3月発売
[2022年10月16日5時0分]

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202210160000007-w1300_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202210160000007-w1300_1.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202210160000007-w1300_2.jpg
0196名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2022/11/12(土) 19:58:36.72ID:rnjWZERO
>>188
まぁそうなんだろ
日産とオーテックジャパンが総力あげてフルレストアしたってんだからな。
シート地だってわざわざ同じの作ったっていうし。
ありゃあたぶん、ゆくゆくは座間の記念庫に入るんじゃないかって思うよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況