X



マツダの中古車欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/18(木) 10:54:10.07ID:5VxMvHzD
マツダは最高!!

マツダ地獄 で検索
0003名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/18(木) 15:53:50.48ID:+gJMjrWf
「調べてみたらMAZDAでした。」

朝鮮人に多い苗字

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林・
佐藤・佐々木・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・ 西原・
原田・長谷川・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松本・松田・松原・水原・南・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
0004派遣会社ジェイウェイブ元営業
垢版 |
2018/10/19(金) 01:42:12.34ID:V2m96Db9
マツダ防府工場西浦地区の敷地内にあるダイキョーニシカワ西浦工場の成型課
そこに朝日協同組合(本部 長野県 ダイキョーニシカワの元社員が設立)
から派遣されてる頭のおかしいチャンコロ技能実習生女がいるんだが
・マツダ様向けの塗装前のバンパーを投げる 蹴とばすなど乱暴に扱う
 (塗装したら多少の傷は誤魔化せるのでそのまま出荷され市場に流出済み)
・同僚に暴力を振るうなど暴行問題を起こす
・虚言癖があり保身の為嘘をついて同僚を陥れる
ダイキョーニシカワの西浦工場の上層部は事実を知っているが人手不足や
チャンコロ技能実習生は安い賃金でこき使えるので見て見ぬふり

ダイキョーニシカワはこの頭がおかしい中国人女が乱暴に扱ったバンパーを追跡調査し
マツダ様や該当するマツダユーザー様に謝罪して無償でバンパー交換しろや!
0005名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/19(金) 22:35:06.26ID:9PNUMupE
安くていいのあるやん
買えば
0006派遣会社ジェイウェイブ元営業
垢版 |
2018/10/20(土) 09:44:53.54ID:W9ch0/CM
派遣会社ジェイウェイブ 代表取締役社長 : 山下 裕司
本社所在地: 〒 812-8505  福岡県福岡市博多区博多駅前2-9-28 福岡商工会議所ビル9F
って派遣会社があってマツダの下請けのダイキョーニシカワとかロジコムやその他のマツダの下請け孫請け
なんかと取引してるんだが、そのジェイウェイブの役員はトヨタのクラウン乗ってるんだ
その役員曰く「マツダの車なんか貧乏臭くて乗れんわ」だってさwww
こんな給料未払いなんかしたり年寄りを保証人に仕立て上げて金を脅し取ろうとしたりしてる
個人情報垂れ流すチンケな3流腐れ派遣会社に舐められるマツダさんw

マツダの下請けはこんなコンプライアンス遵守できない派遣会社を使うなよ!
0007名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:26:23.10ID:M2jpR+6r
マツダで安くて良いクルマといえば、
・2008ワールドカーオブザイヤー受賞の DEデミオ
0009名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/01(木) 16:44:50.42ID:LkPhUIKZ
カープが尻ーず優勝したら 恒例の爆安値引セールがはじまる 今しばらく待て。
0010名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/06(火) 14:47:48.19ID:9JdN55xO
>>3
この中の名字のネトウヨは自殺するしかないな
0012名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/28(水) 20:25:17.03ID:ZdZwTrTc
県営市営住宅はマツダ車だらけwwwwwwwwwwwww
0013名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/28(水) 20:25:35.54ID:ZdZwTrTc
県営市営住宅はマツダ車だらけwwwwwwwwwwwww
0014名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/28(水) 20:25:51.27ID:ZdZwTrTc
県営市営住宅はマツダ車だらけwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/12/01(土) 19:14:06.04ID:T6jSdxkk
ロリータエンジン最高!
高橋兄弟w
0016名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/12/03(月) 16:15:41.44ID:jKsxy5L1
マツダ
スズキ
クボタ
絶対に乗りたくない
0018名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/12/04(火) 19:26:56.73ID:xzeEUVIY
意味分からんわ
黙って軽乗っとけアホ
0019名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/12/15(土) 23:04:51.35ID:DqSz24Ug
ロリータエンジン最高!
高橋兄弟w
0020名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/12/16(日) 18:25:53.34ID:FUptbBba
うんこ
0021淡麗グリーンラベルうまし最高
垢版 |
2019/06/22(土) 10:06:44.30ID:YZtUB1MZ
小川慎一36歳
ヤフオク・ジモティー(悪意のある中古車の出品者)

埼玉県川越市旭町に住んでる子供部屋おじさん36歳の無職転売屋
小川慎一は詐欺師です!
過去にジモティーにて良品でお買い得ですよと無理矢理、ボロボロな壊れかけの車を買わされました!
(個人)契約書に一筆書かされる為、のちに不良品だと気がついたとしても返金、返品不可との事でした。彼はヤフオクにも出品しているので皆さまこれ以上被害に遭われないように彼にご注意下さい!

高橋
0022名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/08/21(水) 16:09:34.47ID:Dhej7kMm
FD欲しい
0023名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/05/30(土) 19:20:41.75ID:ZWD3TUhx
マツダ3、cx-3、cx-30は競合他社よりデザイン良い。けともリアサス形式がアクセラのマルチリンクからトーションビームになったのは残念
トーションビームと言っても撓りを従来のものより研究された独自製造工程と設計だけどさ
ライバル勢より優れてるのはフロントサス、だけに惜しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況