X



トップページ中古車(仮)
727コメント642KB
【中古車屋は】代行について語るスレ【来るな】
0001代行屋垢版2006/08/10(木) 21:02:31ID:sXL/+X28
このスレは代行について語るスレです。
「このスレには中古車屋さんは書き込まないでください。」
中古車屋ってさぁ。
馬鹿ばっかりだから。
たとえばスレタイに「中古車屋は書き込むな。」
って書いても書き込むじゃん?
馬鹿でしょ?
この先代行屋だけが生き残り、街中の中古車屋は
消えるでしょうねwww
特にブラックとかいうキチガイは来ないでね。
それではDAT落ちしない程度にがんばりましょう。
0677名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2017/06/09(金) 21:30:51.17ID:ecuNS6Kz
結構、結構!中古車屋の中身の無い印象操作が続いているな。w良い子のみんなは気持ちを話す感想文では無く事実を語るスレを板全体を読んで理解して欲しいな。
0678名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2017/06/09(金) 21:38:19.15ID:ecuNS6Kz
代行を知るのはまず海外サイトで中古車オートオークションの相場を知り一般的に中古車屋が幾らの値段を付けて居るかを知る事から始まるぞ!択一では無く知り得た上で代行も中古車屋も選ぼう。
0679名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2017/06/10(土) 09:44:26.87ID:2W9kbCal
代行屋必死杉wwwwwwwww
0680名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2017/06/10(土) 10:15:46.94ID:PZfw0Pca
>>679
そうだな。もう代行屋でもなんでも呼んでくれ。ただ情報を啓蒙したいだけだ。無知で居よう。と言うあんたと違ってな。w
0681名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2017/06/10(土) 10:25:37.85ID:PZfw0Pca
何度でも言うよ。初めての人は板全体を読むんだよ!
0682名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2017/06/10(土) 13:56:54.17ID:0B9OHqAQ
板全体を読みたくない人まとめ

中古車買うなら代行でも中古車でも好きなほうで!
代行でも中古車屋でもボッタクリには気をつけろ!
落札金額は車の色、車の走行距離、車検、車体ナンバー下3桁で海外サイトでUSS以外全て見れる。
0683名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2017/06/10(土) 14:01:54.49ID:0B9OHqAQ
車体ナンバー下3桁はカーセンサー、グーの店の場合のみ
0684名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2017/06/10(土) 22:24:43.12ID:PZfw0Pca
>>682
良スレありがとう。
0685名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2017/06/15(木) 23:08:52.86ID:YMJuVFeo
>>684自身だけど流れてないから訂正します。良スレ×良レス⚪︎
682のまとめで良いんだけど暇なら板を上から流して見るのも個人的には面白いからオヌヌメ。
0686名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2017/06/16(金) 00:46:31.22ID:caILTBEM
良レス(正
(;^_^A
0687名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2017/06/18(日) 23:53:05.90ID:THsKrk+r
海外サイトなんかどこにあるんですか?
0688名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2017/06/19(月) 07:10:21.41ID:xtO6CQ2Y
car auctionとか英語でそれっぽい単語検索したら色々出てくるよ
0689名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2017/06/20(火) 11:36:36.96ID:P89eoqLO
いっぱい出てきますけど分かりにくいですね。
0690名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2017/06/20(火) 22:00:18.55ID:jOcsjbEG
がんばれ。急ぐ必要はないから一つずつ理解していけば良い。見えてる人は店頭表示の半額もあり得るから、 逆に面倒くさいに払えるなら中古車屋も喜ぶぞ。
0691名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2017/06/20(火) 22:36:20.17ID:j3mHCcin
あれってガチなんですか?
0692名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2017/06/20(火) 22:44:09.55ID:ovukHUeN
ガチて何が?
0693名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2017/06/21(水) 06:04:27.58ID:iJJ5jJeI
取り引き値段。
0694名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2017/06/21(水) 06:08:56.07ID:iJJ5jJeI
取り引き値段。
0695名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2017/06/21(水) 07:45:13.66ID:e8o655vG
オークション代行頼むんだったらヤフーオークションで買ったほうが安いし安全。
0698名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2017/06/22(木) 07:01:44.13ID:kIXJMnRi
ヤフオクが安心安全てのはギャグ確定です。
0699名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2017/07/06(木) 14:22:29.06ID:8xXmghvW
https://www.car094.jp/check/
これ大丈夫かな?
車みてから決めれる代行
0700名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2017/07/07(金) 01:24:02.65ID:8HdF0le6
>>699オークネット仕入れみたいだな。程度良いけど高いと思うぞ。でもこんなやり方してるなら売れるだろうな。
0701名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2017/07/09(日) 08:54:05.70ID:1gvsyMcK
JUとかからも仕入れとるな。
高評価以外は仕入れなし。
そりゃ見せてから契約できるはず。
電話して聞いたら購入前提として落札してから整備からチェック全て完了して改めてAIS依頼、それを見てもらい安心して契約となるそうだ。
0702名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2017/07/10(月) 15:55:38.15ID:re7WTcNd
高そうだな
0703名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2017/07/11(火) 01:38:53.01ID:f3tgxvxa
>>699>>700>>701
自演お疲れ
必死だな
0704名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2017/07/11(火) 08:59:05.53ID:AtimZBFQ
まー、いい事を謳っているが客が来なくて暇だから何とかしなくては、
と思っての自演なんでしょう。
ここで宣伝活動しようが世間一般の方々もアホじゃないからな。
0705名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2017/07/12(水) 05:07:01.92ID:Q+xi0LHv
上から順番に読んだけど663周辺の代行を必死で擁護してるヤツの支離滅裂さが胡散臭すぎて代行を利用しようと思っていたけどやめとくわ。自分で必死に印象操作してるのに他の否定的な書き込みを印象操作と言ってるのがキチガイすぎてワロタ
0706名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2017/08/16(水) 11:18:44.77ID:lfIzQJV+
代行屋もクソ
中古車屋もクソ
結局車買うならディーラー中古車に限る
0707名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2017/08/16(水) 11:20:44.96ID:lfIzQJV+
>>688無料登録を捨てアドでしてみたらガチだなこれwww中古車屋涙目代行涙目www
0708名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2017/08/16(水) 11:50:20.40ID:sn58RJ2n
安く買いたいのならASネットの会員になって直接セリに参加すればいい。
高い手数料の代行より遥かに安く手に入る。
0709名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2017/08/16(水) 13:48:20.65ID:2Acq1zO9
保証の無い車なんて乗れないわw
0710名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2017/08/16(水) 13:49:52.67ID:2Acq1zO9
無保険車と変わらないよねw
0711名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2017/08/18(金) 01:56:28.59ID:ezL+o7ag
>>707
原価とか仕入れ相場がどうのこうの言う客いるけど気にしてないよ
相手にしてないと言ったほうが正解か
0712名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2017/08/18(金) 02:31:11.52ID:U2ohhROG
そうそう、評価4を仕入れて経費込で並べてるが3カ月経てば消えるから気にしない。
0713名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2017/08/18(金) 12:15:34.11ID:bFgUi5oh
原価なんて聞いてどうするんだろうか?
正直に答えたところで契約するわけでもないだろうに・・・
中古車屋はそいつらの脳内ではボッタクリであって欲しいだけだろ、
で納得したいだけ。どちらにしても塩撒くパターンだな
0714名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2017/08/19(土) 12:32:59.43ID:93bkN+Pn
>>711>>712
客からすれば原価とかより評価の表が分かるのが助かります。代行にしろ中古車屋にしろ利益は払わないといけないわけです。
見せない店が多いのでそれ使えます。
表と見比べて綺麗に手直ししてあればその分高くなってても気になりません。
0715名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2017/08/20(日) 01:10:46.57ID:G/Eissf7
求められれば見せてるけど実際見てもらって何がわかるの?って感じなんだよね

4点できれいな筈ですが現車は傷だらけでした、とか
修復歴アリですがAA3.5点なので検査表では修復無です。他のAAならR点になります、とか
現車はこの通りきれいなまま仕入れてますが検査表では傷凹みだらけです。
とか説明するとわけわからなくなるお客は多いw
検査表なんて当てにならんよ
0716名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2017/08/21(月) 14:40:28.29ID:XVFm4QuQ
要するに中古車店は見せれないから掲示してないのでは?
カーセンサーにしてもグーにしてもほとんど掲示してない
それほど都合悪いものなの?
0717名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2017/08/21(月) 14:44:01.21ID:XVFm4QuQ
客側の意見として、カーセンサーもグーも中古車店も評価掲示義務化と傷の箇所の写真や動画も義務化。
こうなれば買う
0718名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2017/08/21(月) 17:38:00.40ID:tghKJYxO
カー船なら認定中古車で登録されている車は展開図や評価点はネットからでも確認可能。
てかメールで傷の詳細や画像を添付して送ってくれ、とか面倒クセー事言うヤツの99%は
実際車買わないからな。
買ってくれるお客様は直接店舗に出向いてくれて現物を直接見て納得して契約してくれるわな。
0719名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2017/08/21(月) 18:13:52.74ID:KyH2gWOY
外装気にする客は儲かるww
0720名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2017/08/21(月) 21:04:58.85ID:MXwRRpr3
カーセンGooの鑑定もいい加減だからウチは辞めたよ
AA事故見落としを更に見落とすとか、コゲ穴ある車で内装☆5とかw

これだけのネット時代になっても結局は現物見るのが一番確実なんだよね
0721名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2017/08/22(火) 01:14:57.44ID:stg75ukx
メールの問い合わせってドタキャン多いな
0722名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2018/02/23(金) 13:59:17.55ID:MEJCZCGJ
知り合いから教えてもらったネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YF6E9
0723名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2018/04/18(水) 04:43:15.13ID:HZji1h7Y
中古車屋が良い!と言う意見のほとんどが脳停止を勧めるアホ発言ばかりでフイタw
0724名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2018/05/18(金) 19:55:02.82ID:vz2DEP9g
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況