X



トップページ中古車(仮)
106コメント24KB
AA会場ほめ殺し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/03/27(月) 13:58:14ID:D3xoetwy
会場別で良い事だけおしえて
悪口厳禁
0057名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2009/01/12(月) 16:58:32ID:AFEhMjII
会場がどうのとか中古車に直接関係ないのにな。なんでこんなスレが多いんだ馬鹿業者
0058垢版2009/01/14(水) 15:38:02ID:xJAGDUBj
S●AP東京の茶髪所長は休出・早出と出品車両のナビ取り外し業務に大忙しで頭が下がります。
私も彼を見習って定時中は客に挨拶することもなく黙々とインターネットに勤しみ、休日出勤で小遣い稼げるよう出世したいです。
0059名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2009/05/08(金) 21:34:39ID:0fsq9eoa
USS X
0060名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2009/10/03(土) 08:31:24ID:rXBUjizx
>>59

そうかあ?
0061名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2009/10/03(土) 08:38:03ID:5AOFyFe2
CAA東京ほんとに感動させてくれます
0062名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2009/10/03(土) 21:46:20ID:FiCoV0Dw
大阪の米オーク どんな些細なクレームでも受けてくれるで米はさいこうです
0063名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2009/10/04(日) 00:09:13ID:M4TZClK2
6日のJU東京 青年部 関連協 リレー 記念オークション
0064名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2009/10/13(火) 20:58:01ID:w5iJID8G
USS新潟は優秀な人材で素晴らしい。
0065名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2009/10/14(水) 21:53:39ID:kM+EAulV
新潟最高
0066名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2009/10/14(水) 22:00:51ID:iM47zgyk
JAA最高だよコンピューターも検査も
0067名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2009/10/15(木) 06:14:47ID:s5FqgZyI
ユーエスNガタッは社員教育が出来ています。
0068名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2009/10/20(火) 23:15:56ID:juxDt8Y1
ユーエス新潟は最高
0069名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2009/11/04(水) 00:37:25ID:bkIEpW9U
ユーエス埼玉は飯がうまい
0070名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2009/11/04(水) 13:48:55ID:y7IJm92a
新潟会場の社員は一生懸命。遊ぶ暇がないほど忙しい。
0071名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2009/11/05(木) 21:26:52ID:Az2BlDji
新潟以外の話を
0072名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/06/27(日) 11:35:42ID:+7++JZpH
関西地区 
出品料など手数料の値引き合戦もっとやってください 助かります
0073名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/06/27(日) 22:43:19ID:lAE8uVhn
ユーエス新潟、ボランティア会場。最高。意味がわからん。
黒字経営ナンバーワン。
0074名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/07/04(日) 23:15:25ID:ZmJfU1tZ
USS越後、社員が有能。どこから集めたか教えてほしい。
0075名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/10/11(月) 14:58:58ID:x3TeUftJ
HAA神戸いつも勉強させてくれて、ありがとう。ATだめでもノークレーム。ここで、いつも勉強させてくれる。
0076名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/10/12(火) 22:42:13ID:w75LG4xe
ここもユークスクス新潟の話題で凄いな
0078名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/08/13(土) 07:59:24.82ID:JMac/29P
LAA四国、毎回、同じ車落札ご苦労様。
0079名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/05/05(土) 22:15:59.89ID:nARfzMe3
LAA20万以下ババ抜き〜大当たり〜解体行。
0080名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/05/05(土) 23:04:36.12ID:b2HAqs+E
プレハブコンテナ事務所で汲み取りスーパー便所やで。金髪店主や。自称社長やで。アホや。
0081名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/05/20(日) 05:26:46.31ID:TYiZZNlB
LAA 四国毎回、多数の会員来場、サクラは一人もいない健全な会場ですね、早くいかないと席がありません!
0082名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/05/20(日) 05:32:21.88ID:TYiZZNlB
 HAA神戸、ドレスアップコーナー最高、どこがドレスUPか考える?
0083名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/05/21(月) 19:57:33.50ID:1g8KuyEF
HAA神戸いつも高級な景品ありがとう。
0084名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/07/05(木) 22:32:31.05ID:XtVrMye8
HAA神戸検査員、検査厳しくありがとう、画像だけで落札OK!
0085名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/07/05(木) 23:23:07.67ID:wAOhYl+U
プレハブ&クミトリには激辛
0086man垢版2012/07/06(金) 07:46:07.48ID:Pcv9YKyF
JBA LAA会員にきびいいな〜
0087man垢版2012/07/06(金) 07:46:58.01ID:Pcv9YKyF
LAA会員には、弁当ぬきやで〜
0088名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/07/06(金) 08:03:38.15ID:/aaDaXVK
LAA 同じ車何回も出品ご苦労様。
0089名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:EDSmPpGV
あげ
0090名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2015/01/01(木) 19:50:02.34ID:CSyR73I3
今年もよろしく!
0091名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2015/01/05(月) 09:12:14.80ID:g+nsybxx
潰れる
0092名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2015/01/30(金) 19:29:05.53ID:7r7r6R/q
くそか
0093名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2015/07/04(土) 06:19:50.89ID:2zvZJUEG
>>83
>>84
どういたしまして!
0094名無しさん@出庫した瞬間に出火した垢版2016/02/22(月) 09:41:16.40ID:KK7c0z1E
>>42 元ヤンの公衆便器女で今はCAA中部の幹部ジジイの便器で平社員相手だと重役みたいにえばり散らしてる慰安婦だぞ
0095名無しさん@出庫した瞬間に出火した垢版2016/02/22(月) 09:47:28.98ID:KK7c0z1E
俺CAAの会員だけど時間と金掛けてCAA行って下見して
長時間暇つぶししてやっとこさ落札するより
JAAで見ないでネット落札したほうが
検査は正確だし安いし 儲かる。
繰り返すが俺CAAの会員。
ただし会場の社員は良い奴が多いぞ。
仕事もせず数字だけ見てブラック指図して
楽して高給とってる腸線爺幹部連がクソ。
0096名無しさん@出庫した瞬間に出火した垢版2016/02/22(月) 10:00:04.43ID:KK7c0z1E
>>75 激しく同意www
セルシオは足回りから激しく異音がしてポルシェはポタポタオイル漏れなのに
一切記載なし!入場料取るのも 高級店の証なの??
0097名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/05/15(日) 18:33:02.65ID:t7rAmKcZ
『褒め殺し公安員会』
ブラックマネーが動いているかもしれない
誰がやらせているか所在なし
褒め殺しをやってる者の健康診断が必修
社会的必要性を吟味
素人が事情もわからず巻き込まれたら冤罪あり
素人でも法的に悪意性が見つかったらアウト
0098名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/05/25(水) 21:03:32.91ID:hVrpEgsQ
「ほめ殺し」は錆びて古すぎ過去
ネットあるから
ほめ殺し共犯者を真正面から安い歩合で褒め殺すやつが…怖い時代
0099名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/06/19(日) 09:39:37.35ID:T/DORhn6
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 ハゲ 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧乏人 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺願望 希死念慮 殺人願望 老婆 クソ婆 老衰死 2ちゃんねる 2ch 自演 ももいろクローバーZ
0100名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2018/02/23(金) 15:23:00.65ID:MEJCZCGJ
知り合いから教えてもらったネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DUBEQ
0101名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2018/03/03(土) 15:07:36.47ID:nIPXLgjC
HAA神戸最高!
0102名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2018/03/03(土) 23:20:41.30ID:cLLxlexz
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0103名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2018/03/16(金) 07:27:09.30ID:x9LN2LVZ
CAA東京の定食屋は、
味は最高で、なんといっても
デトックス効果抜群。
帰りに必ずお腹が急降下して
なんどもトイレに直行するほど。
ケバブかラーメンのほうがマシ。
0104名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2018/03/16(金) 07:29:31.48ID:x9LN2LVZ
つまり、
CAA東京は、
高くてボロイ出品車しかなくて、
さらに飯を食うと腹を壊す
たぐいまれなる会場。
ちなみにあそこは、
茨城に近い千葉。
0105名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2018/03/21(水) 22:55:28.02ID:R4guGhQy
【※拡散歓迎】
 
 ■ 児童買春 を繰り返していた 名古屋市南区の男(38 通称 : タン蔵 )  芋ヅル式に逮捕! ■
JKビジネス店で働いていた知り合いの少女数人の売春を斡旋したとして、
児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで書類送検された愛知県刈谷市の
県立高校二年の女子生徒(16)が、愛知県警の取り調べに対して
「これまでに女子高生ら十数人を【 タン蔵 】に引き会わせた」との
供述をしていたことが明らかになった。

捜査関係者によると、女子生徒は仲介料を【 タン蔵 】から直接受け取ったり、
売春した少女らから集金していたと供述。
十件以上のあっせんで計二十万円以上にのぼる仲介料を得ていたとみられる。
あっせん時は、女子高生らと タン蔵 を引きあわせる場所まで指定していた。
【 タン蔵 】が支払う買春の代金は一人一回につき三万円前後だったという。
 
送検容疑では、女子生徒は3月と6月、名古屋市千種区と春日井市の女子高生二人
(いずれも当時16)を、名古屋市南区の●造部品製造工場経営の男 S□△○(38)
(児童買春・ポルノ禁止法違反罪で逮捕)に引き会わせ、売春をさせたとされる。
少女は取り調べに対し 「自分では、油臭いポークビッツ相手に二度とヤリたくなかった(泣 」と供述している。
 
警察関係者によると、売春した女子高生二人は中村区名駅の JKビジネス店 で働き、
南区の ●造部品製造所 社長の男 S□△○(38 通称:DU会中川地区の海老蔵こと 【 タン蔵 】 )は、
その店に熱心に通っていた常連客。
送検された少女もそのJK店で勤務経験があり、常連客だった【 タン蔵 】に、
女子高生を次々に紹介しては、売春させていたとみられる。
同店は現在、営業していない。(2015年9月)
 
https://www.youtube.com/watch?v=UD-9jV0EiAQ 
https://imgur.com/a/PqMOy
 
 
 【 児童買春犯 タン蔵 が援交の片手間に造ったゴミ部品を使っている トヨタ車 買いたいですか? 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況