加古川市
尾上町今福
が
三井ダレイレクトに対する
替玉車両損傷による保険金支払い不正請求詐欺裁判で提出した
陳述書
加古川警察署が捜査しないから
安心して言いたい放題で名誉毀損そのもの
加古川簡裁判事はフェンダーの相違を完全無視するサイコパスだが名誉毀損の前に
詐欺証拠説明しろ漆
原愛
子
できるわけないよな
替玉損傷車両なんだから
次から次へと落ちていく
漆
原真
史
尾上町今
福2-18
裁判で自ら提示したメジャー付き写真
imgur.com/a/dxZPmPN
これで否定不能な詐欺が証明
地中に潜図示 裁判にて提示詐欺証拠分赤青線
imgur.com/a/UcQFJUg
呆れる陳述書
真史陳述書
imgur.com/a/h3KIQqy
詐欺は詐欺
目には目を
歯には歯を
こんな性悪詐欺師いるのか?
私は、漆
原真史と申します。
より提起された本件損害賠償請求事件について私の心情を申し上げます。
書証として提出させて頂いております通り
より、私や妻、修理業者、
して、私どもが詐欺を行ったとの内容の訴訟が提起されておりますところ、加古川の簡易裁判所はもちろんですが、神戸地裁の複数の部において、いずれも理由がないと棄却されております。
にもかかわらず、性感りもなく、同様の訴訟が私どもに提起されており、訴訟手続きを悪用する不当な訴訟です。△のせいで、心身ともに疲弊しており、この精神的苦痛ははかりしれませ
ん。
裁判官におかれては、私どもの心情をご理解のほど宜しくお願い致します。
以上
詐欺師夫婦
詐欺事実は消せんのだが
加古川
尾上町今福
探検
>>>兵庫県の悪徳中古車販売店を語るスレ<<<
670名無しさん@見た瞬間に即決した
2024/04/03(水) 05:31:53.87ID:wJ8f/pdFレスを投稿する
ニュース
- 【ラジオ】永野芽郁、田中圭との不倫疑惑後初の『ANNX』で謝罪「誤解を招くような行動…反省」「本当にごめんなさい」★10 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「水道水で食中毒」14人が下痢や腹痛などの症状を訴え 「カンピロバクター」を検出 群馬・神流町 [少考さん★]
- 【芸能】ダイアン津田 高校時代の黒歴史告白 「帰り道いきなり」 ラグビー部10人以上に路地裏に連行され、ボッコボコに… [冬月記者★]
- 頼みの新米に異変 干上がる田んぼに…枯れ始める苗 コメ農家悲鳴「心折れそう」 ★2 [ぐれ★]
- 史上最高の「芸能人声優」といえば…?有名人が声優を務めたアニメキャラベスト5選 もはや代表作と言われる俳優も [muffin★]
- 【アイドル】『≠ME』、暴行行為でイベント中止の状況判明… 20数人に優先入場券を数百枚強奪される トラブル同時多発発生 [冬月記者★]
- 橋下徹さん「政治家は白票が怖い。白票で抗議するのも最後の手段」とテレビで持論を展開 [545512288]
- 🏡
- __池田信夫、財務省解体デモのスポンサーはロシアか。だんだん正体が見えてきたな [827565401]
- 国民「1人4万円の給付より食料品の消費税をゼロにしろ!」 識者「その場合食料品を年200万円買ってないと給付より損だが?」 国民「ぐぬぬ」 [597533159]
- 【朗報】 「機動戦士Gundam GQuuuuuuX(ジークアクス)」 撃墜王の魔女(人妻)が可愛いぞ!!! [303493227]
- ほんま正論しか言わんと同意しかあらへんから