X



【メルカリ】のりちゃんと愉快な仲間達 ★21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 15:44:52.70ID:PIcb3N4y
別スレでのりちゃんについてスレ立てろというコメがあったので立ててみた(ノ・∀・)ノ
のりちゃんと絡んだ人、のりちゃんについて知ってる人、書き込んで下さい。

>>950さんへ
次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい。
踏み逃げはのりちゃんと同じ悪質ユーザーに認定します。

※前スレ
【メルカリ】のりちゃんと愉快な仲間達 ★19
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1662177966/

初代スレ
【メルカリ】のりちゃんについて【支払期日延長】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1644722698/

【メルカリ】のりちゃんと愉快な仲間達 ★20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1662746036/
0953まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 13:40:15.12ID:t6LG3qTY
誰か取り置きリストあったら貼り付けおにがいします
既に購入した物とかありそうだったので貼り付けるのやめておきました
大体のテンプレ貼りましたが校正不備ありでゴメンナサイ
0954まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 13:57:13.32ID:GrgH++Pb
お取置き一覧

[メルカリ] のりちゃんさん専用ページ
柴犬・猫ちゃんたーっぷりシュガーラスク2点
1垢目 ¥2,500
https://jp.mercari.com/item/m68814802036

[メルカリ] 【専用:のりちゃん様】¥55,555
レジンイヤホンジャックN (¥420)
https://item.mercari.com/jp/m66862698271

[メルカリ] のりちゃんさん専用 ¥500
浴衣チャーム
https://item.mercari.com/jp/m57722835948

[メルカリ] のりちゃん様専用¥9,999,999
ふっかちゃん タブレットケース (¥390 )
(今年度末迄 )
https://item.mercari.com/jp/m19313338523

[メルカリ] 【のりちゃん様専用ページ】 ロングバゲットサンド ¥1,920
https://item.mercari.com/jp/m97879929141

[メルカリ] のりちゃん様専用¥8,888,888
カナダキティのストラップ(ビーバー)
2022年9月3日(¥2,600)
https://jp.mercari.com/item/m54808161330

[メルカリ] いちごモンブランキーホルダー¥870 ↓コソーリこのページからオーダー中
https://jp.mercari.com/item/m40579912153

[メルカリ]秋葉原キティアクリルキーホルダー
¥9,999,999
3種(ミニ着物、爆買い、かご)¥1,566
2022年9月6日(9月末迄)
https://jp.mercari.com/item/m82522687819

[メルカリ]ゲスの〈のりちゃんから見捨てられたのりちゃん専用三角揚げピアス〉極み¥900
https://jp.mercari.com/item/m42926407323

『のりちゃん様専用 小梅ちゃん レトロはんかち 3種セット (¥99,999)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
https://item.mercari.com/jp/m93084122561

その他、猫婆キティ根付・数不明

番外
マコトさん封印棚
[メルカリ]のりちゃん様専用最後尾2 キティちゃんポーチ¥555,555
https://jp.mercari.com/item/m77617429919


金魚抜いて小梅ちゃん入れた
あってるかな?
0956まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:12:24.92ID:OPykzM7/
>>952 >>954
おつおつ!

初登場時のノリ的にキャナメさん女性だろうし、女心が解る分男性より上手く転がせるかもねー
0958まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 15:05:25.60ID:nmSVnynH
のりちゃんのたい焼き以外の新しいのないかと思ってハンドメイド 専用で高い方から検索したら大量すぎて諦めた
何個か権利侵害品見つけたくらいしかない
0959まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 15:06:36.89ID:vX0OZxV2
>>952様ありがとう!ございます!

鯛焼きほかにもコメ下のありそうだけど探すの大変だ
0966まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 15:38:28.62ID:bF5oHY6a
布系ののりちゃん、素材系ののりちゃん、怪しいのりちゃん、何故かちゃんのり様と則巻千兵衛辺りはよく見るからスルーできるようになってきた
0968まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 16:13:03.59ID:/3aPilLS
>>946
消されてるね
なんかコメントしてた?
0969まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 16:17:19.32ID:6vFB+AE0
>>946
これ売れてなかった?
復活した?見間違い?
0972まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 16:22:45.66ID:U18whHPW
946売れてたんだ
さっき見た時消されてて今見たら復活してた
0973まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 16:29:18.96ID:qP4GfTgM
またアイツが買ったのかな?
出品者はのりこに返事しないのかな
0974まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 16:53:53.37ID:xkzR0HKH
そんなことより(嘘ですごめんね)!
のりちゃんお酒飲む事にびっくりしたわ
今はノンアルって言うけど…かなり衝撃
住所登録の次くらいの衝撃だわ
0975まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 16:55:40.73ID:wlFkz52y
ビールピアス買ってるし呑むんだろうねって話は前から出てなかった?
本人が呑むって言ったことは今までなかったけ
0976まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 17:01:33.85ID:1sJAjBFM
>>975
焼き鳥とセットの買ってたよね。アルコール入ったらのりちゃん暴れそうw
ビール飲むお金があるならお取り置き買いなよー
0977まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 17:06:55.58ID:/3aPilLS
無職のくせに酒まで飲むのか
おかしい言動はアルコールで頭やられてるせい?
0978まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 17:13:30.76ID:nQtFp/0q
名無しちゃんのオーダーすごい…
これはのりちゃんヤキモチ妬くなw
おにゃんこイケメンになったし
ニャジーでなんっそれをまた言って欲しい
0979まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 17:13:45.50ID:frbk8Vm9
名無しちゃんあれで中度知的障害者なのか・・・
会話が成立してるし一見普通の人に見えるわ
のりちゃんは軽度かと思ってたけど実は重かったりするんだろうか
0981まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 17:25:55.16ID:U18whHPW
おにゃんこさん人気作家じゃんw
0982まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 17:51:17.01ID:/3aPilLS
おにゃんことななしちゃんって前から知り合いだったのかなってノリだね
0983まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 17:53:26.21ID:wlFkz52y
おにゃんこさんよかったねw
0984まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 17:57:40.05ID:wlFkz52y
>>979
のりちゃんに馴れてるから普通に思うけどやっぱりすこし変わってると思うよ
良い子だけどね
0985まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 18:00:08.69ID:veTE66cj
のりちゃんは性格がめちゃくちゃめちゃくちゃめちゃくちゃ悪いだけで文章の理解度は同程度か、のりちゃんの方がちょい低いくらいだと思う
都合の悪いことは一様理解はしてるけどわざとスルーしてると仮定してw
0987まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 18:42:16.08ID:ouRL2PIT
でも悪い評価の説得力は今の方があるよね
0988まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 18:46:57.35ID:w5/tT4hC
名無しちゃん面倒くさくなってきたなと思い始めた性悪は自分だけか…

名無しちゃんもずれてるけど自分がおかしいこと理解して相手に迷惑にならないように一生懸命だよね
のりこは自分がおかしいのや悪いと分かってないしむしろ意地悪する出品者が悪いと思ってる
0989まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 18:48:12.15ID:94w2tUWO
>>979
名無しちゃん文章ならある程度大丈夫だけど対面だと苦労するみたいな事言ってるからそれくらいなら中度なんじゃないかな。文章だと考える時間もあるし頑張って訓練したんじゃない?
名無しちゃんadhdについてふれてるけどのりちゃんはadhdなんかな…?
0991まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 18:52:44.10ID:Gd59fnTJ
のりちゃんは自閉的傾向が強そう
0993まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 18:54:10.91ID:3zbr3IvL
>>989
adhd だけであんなふうになる?!
0994まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 18:56:09.77ID:u1ZSs49l
のりちゃんは漢字、英語のできなさっぷりがすごいから重度だと思ってる
リアル会話はどんな感じなんだろうな
0995まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:09:38.86ID:2PPq2nLH
よし!電話してみるか!
0996まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:10:35.69ID:aPA3tewe
もしもし
0997まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:11:30.87ID:aPA3tewe
はい!のりちゃんです!
0998まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:12:10.28ID:yYVFh3+a
マコちゃんw
失恋男の恨み節みたいになってる
ウッチャーにはたまらんがリアルな恋愛でやったらサイヤクです!これもオカピだな…
0999まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:14:38.19ID:aPA3tewe
>>988
世の中誰からも好かれるのは不可能さ❤
1000まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:15:04.83ID:94w2tUWO
>>993
adhdは他にasdとかldとか併発してる率高いし、それが原因の二次障害で精神的な病も抱えてる人いるからあり得るんじゃないかな。
少なくとも嫌な事(お取り置き)を先延ばししたり勢いで後先考えずお取り置きあるのに即購入したり取り置き自体忘れてしまうのはadhdに当てはまるよね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 3時間 30分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況