X



【BOOK・OFF】 ブックオフ総合スレ Part41©2ch.net
0001まだまだ使える名無しさん 転載ダメ©2ch.net垢版2016/06/03(金) 19:06:39.12ID:JKOQYcaa
ブックオフ総合スレです。
総合となっていますが基本的にリアル店舗についてのスレになっています。

ブックオフオンラインでのお買い物については、通販お買い物板やこちらのスレをお使いください。
ブックオフ●BOOKOFF ONLINE●オンライン 18
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/used/1435712035/

せどりの底辺の糞どもはここに書き込み禁止です。こちらへどうぞ。
【食べカス集めて】せどりスレ184冊目【ドヤ顔】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1441349730/

本を売るならBOOKOFF(ブックオフ)
http://www.bookoff.co.jp/

前スレ
【BOOK・OFF】 ブックオフ総合スレ Part38
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/used/1442800411/
【BOOK・OFF】 ブックオフ総合スレ Part39
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/used/1442897381/
【BOOK・OFF】 ブックオフ総合スレ Part40
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/used/1448731242/
0401まだまだ使える名無しさん垢版2023/03/24(金) 22:04:42.41ID:7cmb1oyY
オンラインだと買取額¥2400のDVD。
さる店舗での金額提示は、五円。

「ケースにちょっと傷がある」程度でもどんどん値が下がるのものなのだろうけど、五円はあり得ない!
最低額で買取ってのボロ儲けを企んだとしか思えない
0403まだまだ使える名無しさん垢版2023/05/08(月) 06:56:54.29ID:H/uIczTf
大分前の話になるが自分の行き着けでは110~220円コーナーが狭くなって110円棚が復活した
220円では回らなかったらしい
0404まだまだ使える名無しさん垢版2023/06/10(土) 20:37:36.10ID:iAFXSldl
>>401
ボロ儲けと思うなら自分で売ればいいんじゃないかな
0406まだまだ使える名無しさん垢版2023/06/10(土) 22:39:46.25ID:znx3G9El
¥20×7、¥200×1で1点ずつ使うてやったぜ
客並んでないからよかったものの売買双方の拘束時間が酷い
1点につき1クーポンを1会計でまとめる、とかもうちょい融通利かせるようにできんものかね
0407まだまだ使える名無しさん垢版2023/06/11(日) 07:03:46.88ID:INOQwVli
> 売買双方の拘束時間が酷い
これwww
双方の譲れない闘いだなこりゃ
折れるんじゃねーぞ 双方ともにwww
0408まだまだ使える名無しさん垢版2023/06/21(水) 14:40:15.62ID:RYuXuL57
https://i.imgur.com/8FyB3k4.jpg

昼飯やっが、レジ袋の中で傾いてた所為で、片寄ってるがな
(´・ω・`)
0410まだまだ使える名無しさん垢版2023/08/24(木) 11:46:43.27ID:+r60NsNs
限定版買ったら通常版送ってこられた
店舗受取可じゃないと駄目だなやっぱり
店舗のバイトがしくじったんだろうが
0412まだまだ使える名無しさん垢版2023/09/04(月) 07:32:16.42ID:EtuY1uVx
安定の20円
しかも抽選の瞬間システムエラーからの
クーポン一覧確認で20円が増えているという最悪の現象
「おめでとうございます20円が当たりました」
と煽られなかっただけマシなのかもしれんが
0413まだまだ使える名無しさん垢版2023/09/04(月) 07:38:37.08ID:O1WBv/Kc
返品通ったよ
噂の10%オフ券ももらえた
付属品欠品とは書いてなかったし
欠品のパターンをまだ見たことないなそういや

ゲオンはAで限定版の付属品ついてこなかったことまだないかな
それどころか本来はないはずのおまけがついてきたこともあった
説明書抜けはたまにあるが、最近は元からか判断つかないから放置してる
0414まだまだ使える名無しさん垢版2023/09/14(木) 12:20:58.68ID:fgdNB0ij
ここいらね 資源エネルギー無駄 どんどん閉店し続けてくださいな
0416まだまだ使える名無しさん垢版2023/09/15(金) 20:01:01.32ID:ZqxmXmdS
閉店は困る粗大ゴミ処理場として社会貢献
0418まだまだ使える名無しさん垢版2023/09/29(金) 21:12:06.45ID:OgdTRYbZ
久しぶりに行った店舗では110円コーナーがまだ残っていて
思わずいっぱい買ってしまった
やっぱ110円は買いやすい
0419まだまだ使える名無しさん垢版2023/09/29(金) 21:13:00.66ID:OgdTRYbZ
久しぶりに行った店舗では110円コーナーがまだ残っていて
思わずいっぱい買ってしまった
やっぱ110円は買いやすい
0420まだまだ使える名無しさん垢版2023/09/29(金) 21:14:52.23ID:OgdTRYbZ
webからカキコするとなぜか二重になってしまうのよね
0422まだまだ使える名無しさん垢版2023/10/01(日) 07:30:36.10ID:GZCeCLl1
ブコフって
ヤル気のない無愛想のBBAとかインキャの糞店員多いよな
苦情は本人にも言ったけどどこに言うのが効果的なんや
0423まだまだ使える名無しさん垢版2023/11/12(日) 20:34:25.20ID:6sgPU+pN
>>422
0424まだまだ使える名無しさん垢版2023/11/13(月) 17:38:05.21ID:ee60xKTt
かないさだ死ねぶっ殺すめったざしにされて死ねボケカスゴミクズ
生きてる価値ないから死ね
きめえ顔と声しやがってしねクソカス
地獄におちろゴミカスババア死ねじさつしろバーカクソ以下老害クズ野郎死ね虫ケラ
池澤と2人で暴行してやるからな死ね虫ケラ負け犬ゴミクズ地獄に落ちろ気持ち悪い死ね
大関一夫のまえでドメスティックバイオレンスして死ねゴミクズじさつしろくびつれじさつしろクズ死ねゴミカス大関虫ケラ死ねゴミ
0425まだまだ使える名無しさん垢版2023/11/13(月) 17:38:46.79ID:ee60xKTt
かないさだ死ねぶっ殺すめったざしにされて死ねボケカスゴミクズ
生きてる価値ないから死ね
きめえ顔と声しやがってしねクソカス
地獄におちろゴミカスババア死ねじさつしろバーカクソ以下老害クズ野郎死ね虫ケラ
池澤と2人で暴行してやるからな死ね虫ケラ負け犬ゴミクズ地獄に落ちろ気持ち悪い死ね
大関一夫のまえでドメスティックバイオレンスして死ねゴミクズじさつしろくびつれじさつしろクズ死ねゴミカス大関虫ケラ死ねゴミ
0426まだまだ使える名無しさん垢版2023/11/13(月) 17:47:24.72ID:ee60xKTt
死ね轢かれて死ねかないさだ
0427まだまだ使える名無しさん垢版2023/11/13(月) 17:47:58.21ID:ee60xKTt
死ね虫けら地獄に落ちろ家族全員死ね池澤のガキ産んで暴行受けて死ね虫けらクズ犯罪者大関死ね
死ね虫けらかないさだ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねボケカス
0428まだまだ使える名無しさん垢版2023/11/13(月) 17:48:02.33ID:ee60xKTt
死ね虫けら地獄に落ちろ家族全員死ね池澤のガキ産んで暴行受けて死ね虫けらクズ犯罪者大関死ね
死ね虫けらかないさだ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねボケカス
0429まだまだ使える名無しさん垢版2023/11/13(月) 17:48:31.60ID:ee60xKTt
かないさだ死ねぶっ殺すめったざしにされて死ねボケカスゴミクズ
生きてる価値ないから死ね
きめえ顔と声しやがってしねクソカス
地獄におちろゴミカスババア死ねじさつしろバーカクソ以下老害クズ野郎死ね虫ケラ
0430まだまだ使える名無しさん垢版2023/11/13(月) 17:48:49.12ID:ee60xKTt
大関死ね焼け死ねじさつしろ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねきえろクズ
0433まだまだ使える名無しさん垢版2023/12/03(日) 02:48:12.33ID:0Hm/QK+t
小1位の女の子がエロ漫画コーナー漁ってたわ 5分はいたな エロは隔離しとかないとだめだ普通の漫画の横にあるし 袋に入っててみれなそうだったけどよくないな
0434まだまだ使える名無しさん垢版2023/12/03(日) 08:48:15.44ID:JHqRx4Gq
ヒステリーのせいで成人向けなんてとっくに衰退してるわ
そっちに人材取られて青年どころか少年漫画でもひどいのにそれは野放し
こういう馬鹿のおかしな思想が世の中をさらにおかしくする
0436まだまだ使える名無しさん垢版2024/01/02(火) 10:21:07.01ID:eHvFLDAq
BOOBOO言うな
0438まだまだ使える名無しさん垢版2024/01/05(金) 09:30:28.31ID:uNU3MrXL
やったー入荷したー→カート移動→ログインしてません、し直せ→何十分経ってもログインし直しできない
ふざけてんのか…
0439まだまだ使える名無しさん垢版2024/01/05(金) 10:47:08.88ID:wvdgXWyH
9時台~10時台は入荷処理されてる時間だからだろうか
転売屋が仕入れのためにアタックしてるのだろうね
その他の時間だと問題は殆ど無い
0440まだまだ使える名無しさん垢版2024/01/12(金) 14:56:43.97ID:slnhRyQ7
>>438
ワロチ
0443まだまだ使える名無しさん垢版2024/02/24(土) 10:09:56.38ID:scSCmd5N
100円クーポン来ても全く行かなかった
300円クーポンなら行くようになった
150円だと微妙だなぁ
0444まだまだ使える名無しさん垢版2024/03/05(火) 11:48:13.73ID:tpUj837o
aupayも使えるようにしてほしい たぬきがあるから少額で買うならちょうどいい
0449まだまだ使える名無しさん垢版2024/03/12(火) 18:09:07.26ID:Im+1ZeVA
これが次スレ?
0451まだまだ使える名無しさん垢版2024/04/22(月) 22:29:12.20ID:hRuMenQb
オオサワしんでほしいです
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況