X



良品買館・style ZOO・キングラム・和服小町 2 [転載禁止]©2ch.net
0237まだまだ使える名無しさん2020/08/03(月) 00:35:25.24ID:JjIgQXSh
良品買館杭瀬店にブランド貴金属を査定してもらったが安い〜びびった〜
0240まだまだ使える名無しさん2020/08/04(火) 01:46:57.56ID:sm3IlQJS
良品買館杭瀬店のテレビにでてる女だけど数年まえから尼崎の質屋つじのにブランドと貴金属を売りにいってる!
0241まだまだ使える名無しさん2020/08/05(水) 16:50:57.18ID:/mEjHFcv
238
テレビにでてたのは、松本さんですね
0243まだまだ使える名無しさん2020/08/07(金) 07:01:26.51ID:FTCiWp/0
240
その話が本当だと会社の被害総額がかなりやばい…しかも横領やし…
0245まだまだ使える名無しさん2020/08/08(土) 07:08:43.48ID:30efQkvB
店の品物だったら会社も大損害だな
0246まだまだ使える名無しさん2020/08/08(土) 14:11:04.62ID:qU+sPNat
>240さんの投稿はミスリードでは。

お店の品物だという根拠がないと投稿の内容だけでは誹謗中傷と変わらないですよ。
名前も特定されてますし。
0247まだまだ使える名無しさん2020/08/08(土) 20:40:11.65ID:glFylmGK
>240さん
根拠(お店の品物)がなければ会社は追求できないけど会社が追求するかも
もし本当なら会社も大変ですね。
0249まだまだ使える名無しさん2020/09/08(火) 04:49:30.61ID:nnIl/dkB
今月30日で閉店する高槻店すら書かれていない時点で、誰も行ってなさそうだな
と書いてる本人もその一人だけどw
0250まだまだ使える名無しさん2020/09/11(金) 07:42:10.72ID:qTf2xRnZ
良品買館高槻店9月で閉店します。
ただいま閉店セールで50%offです。
0251まだまだ使える名無しさん2020/09/11(金) 07:43:14.90ID:qTf2xRnZ
>>249
もうメルカリもヤフオクもジモティも
あるからね
リサイクル屋なんて
メルカリやヤフオクやジモティで出品して
売れ残った商品だけを処分に持って行くぐらいだし
0252まだまだ使える名無しさん2020/09/12(土) 05:32:31.97ID:2yBe7Zek
閉店しすぎじゃない?閉店後にセカスト入るパターンもあったりするし、そうなるとさらに最悪
0253まだまだ使える名無しさん2020/09/21(月) 09:52:28.84ID:Dji/YEsB
コロナで、買取多いはずなのに、閉店するのか。勝てるゲームで勝てないってのは問題ありじゃ…
0254まだまだ使える名無しさん2020/09/21(月) 10:06:42.72ID:UWwDkneR
このスレで粋がってた自称社員すら来なくなったな
配置転換か辞めたんだろなw
0255まだまだ使える名無しさん2020/09/30(水) 20:35:34.44ID:7L6Sp6Bv
今日で閉店した高槻店ほぼ売り尽くしてたが、18時頃室長は来てなかったわw
0256まだまだ使える名無しさん2021/01/31(日) 05:20:38.53ID:HXjKLvjp
寝屋川店も閉店か?
一部の商品以外全品50%OFFセールしてたけど、買いたいもん無かったわw
0257まだまだ使える名無しさん2021/02/17(水) 23:03:32.38ID:HIi8sud8
寝屋川店の店員に聞いたら、半額セールやる店になっただけで、閉店しないって言ってたぞ。
0258まだまだ使える名無しさん2021/02/23(火) 10:40:44.61ID:CgNy6wqc
気になって行った。行ったけどあれは 半額の店 アリじゃね?
半額になる店って、他にもあるけど、
チェーン店の不良在庫集めて、半額で売るってスタイルになるなら結構いけると思う

寝屋川は近所にオフハウスとかできて苦しいだろうから、
こういう方針転換は歓迎するわ
ようやくの新機軸だと思う
0260まだまだ使える名無しさん2021/02/25(木) 18:30:29.47ID:/tQbXZeN
222のリサイクルショップ版か
0261まだまだ使える名無しさん2021/03/11(木) 21:40:18.42ID:9fdseJg+
寝屋川は買うような品がなかったけど、少なすぎる
0262まだまだ使える名無しさん2021/03/11(木) 21:42:45.01ID:9fdseJg+
生活倉庫もなくなった、
0263まだまだ使える名無しさん2021/05/12(水) 12:28:14.62ID:qpwjhSOJ
枚方も今月末で閉店
この会社大丈夫か?
0264まだまだ使える名無しさん2021/09/08(水) 22:26:51.32ID:D6nJkfWe
まだ大丈夫なんか
0265まだまだ使える名無しさん2022/05/15(日) 09:07:21.98ID:yzB5mh15
元店長だけど?
0267まだまだ使える名無しさん2022/09/03(土) 16:29:29.59ID:VMugppif
良品買館杭瀬店が閉店するやん
0268まだまだ使える名無しさん2022/09/05(月) 22:19:36.14ID:8E5kVMiu
杭瀬は閉店セールしないのか?
0269まだまだ使える名無しさん2022/09/06(火) 06:01:27.21ID:lyMMWs/q
セールやってた
0270まだまだ使える名無しさん2022/09/06(火) 06:58:51.41ID:La+eiWJj
>>269
何%オフでした?
0271まだまだ使える名無しさん2022/09/06(火) 07:56:43.01ID:mfkDKK4e
たしか30%だったはず
0272まだまだ使える名無しさん2022/09/06(火) 08:51:19.89ID:La+eiWJj
>>271
ありがとうございます
30かー、50はさすがにないか
0273まだまだ使える名無しさん2022/09/06(火) 14:00:36.77ID:qI/D8y+v
閉店日になれば割引率上がるでしょう
0274まだまだ使える名無しさん2022/09/06(火) 18:10:57.02ID:La+eiWJj
>>273
閉店日だとめぼしいものなさそうなので近々行ってみます
0275まだまだ使える名無しさん2022/09/06(火) 18:26:48.48ID:pohaopL2
それ以前に普段に行っても欲しいもん無いがなw
0276まだまだ使える名無しさん2022/09/07(水) 19:17:57.28ID:CoY2Pdfd
セカストとかなり差ができたな
0277まだまだ使える名無しさん2022/09/07(水) 21:25:51.26ID:uVMLpBZJ
>>276
同じ関西でチェーン展開してるトレファクやジャングル×2と違い、規模縮小に舵切りしたしな
0278まだまだ使える名無しさん2022/09/08(木) 22:07:54.59ID:8elEJt2+
跡地何になるんだろ
0279まだまだ使える名無しさん2022/09/12(月) 15:55:45.68ID:yonjwSrD
杭瀬の良品買館、70%OFFやったけど商品がほとんどないな
0280まだまだ使える名無しさん2022/09/12(月) 18:58:40.86ID:I7czYOdN
>>279
衣類とかも全然ない感じ?
0281まだまだ使える名無しさん2022/09/13(火) 03:15:25.13ID:9hf4Jcpx
デニムとか靴とかあった
0282まだまだ使える名無しさん2022/09/14(水) 04:15:24.25ID:nYGoR7Jp
もうめぼしいものは残ってないね
0283まだまだ使える名無しさん2022/10/07(金) 11:02:58.33ID:id0S9AfO
杭瀬の跡地どうなってる?
0284まだまだ使える名無しさん2022/12/12(月) 19:14:24.26ID:WQ4aGH4c
セカストになります
0285まだまだ使える名無しさん2022/12/13(火) 00:16:01.37ID:OXXN3i4w
良品買館の跡地はセカスト出来る説
0286まだまだ使える名無しさん2022/12/13(火) 11:53:52.43ID:2qqPK8u0
セカスト増え過ぎて怖いわ
0287まだまだ使える名無しさん2023/10/30(月) 05:51:57.84ID:LmPUZrUc
良品買館には頑張ってほしいね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況