X



◆◇◆まいうら 電話占い師の口コミ掲示板 ◆◇◆
0002名無しさん@占い修業中垢版2022/03/23(水) 12:58:43.77ID:b2KhYl58
みた。できたね。荒れない場所になってほしい。
0003名無しさん@占い修業中垢版2022/03/24(木) 11:27:57.37ID:pgwTvNQh
各先生ごとで見やすいは見やすい。
0004名無しさん@占い修業中垢版2022/03/24(木) 21:31:45.76ID:utLgor8W
また変なのができたか
0005名無しさん@占い修業中垢版2022/03/26(土) 15:01:32.88ID:JES1pIa5
ココナラだけじゃなくて、ネットにいる独立系の鑑定師がほぼ網羅されていると探しやすいね。
0006名無しさん@占い修業中垢版2022/04/02(土) 01:01:50.85ID:5kSJRuVZ
ネットにいる独立している先生たちのスレを集めてほしい。
0007名無しさん@占い修業中垢版2022/04/02(土) 17:39:38.57ID:5kSJRuVZ
詐欺師グループなんだろ!
白状しろ!
0008名無しさん@占い修業中垢版2022/04/02(土) 22:16:15.07ID:5kSJRuVZ
他で読んだけど、詐欺グループか!
騙されるところだった
0009名無しさん@占い修業中垢版2022/04/04(月) 19:48:34.17ID:CWuPRp9s
普通に綺麗な掲示板だよ。
陰謀論ひどすぎ。
0010名無しさん@占い修業中垢版2022/04/08(金) 23:23:09.89ID:0Gx/VEAV
ココナラの占い師が多いね
メール鑑定士はダメなのかな
0011名無しさん@占い修業中垢版2022/04/09(土) 19:07:37.29ID:lnxJCy0c
興味持って見に行ったら、個人の占い師専門なんだな。たしかにサイトにムダ金払いたくない
とお客さんが気づき始めたんだろう。
鑑定士もお客さんも損しないならいいと思うがね。
そういう時代になってきた。
0012名無しさん@占い修業中垢版2022/04/10(日) 22:24:08.10ID:Xgpu+MzT
けっこうココナラが入ってきてるね。
0013名無しさん@占い修業中垢版2022/04/14(木) 13:20:50.52ID:XBAEmBr7
ここならばかりじゃなくて、なかなかネットで探しにくい占い師も見つけたいから積極的に書いて欲しい
0014名無しさん@占い修業中垢版2022/04/19(火) 21:54:19.88ID:Fy2aN2T4
ひょっとしたらまいうらの影響でかかってきたかもしれない電話があったよ。
0015名無しさん@占い修業中垢版2022/04/27(水) 12:24:58.41ID:8VdDI25v
ちょっと仕様変わったね
こっちのが見やすくていい感じ
0016名無しさん@占い修業中垢版2022/04/28(木) 17:52:14.73ID:T9X2Pq1o
レビュー増えたね
0017名無しさん@占い修業中垢版2022/05/03(火) 12:59:46.41ID:vpiJmWcl
見やすいね
0018名無しさん@占い修業中垢版2022/05/08(日) 21:55:57.38ID:lLh584ey
最近は書き込み増えてきてるね。
個スレだから他よりは参考になる。ましな感じ。
0019名無しさん@占い修業中垢版2022/05/13(金) 14:06:03.46ID:Vh6zR+8E
タウンは少ないね
0020名無しさん@占い修業中垢版2022/05/14(土) 19:04:03.63ID:giNq3VJ3
最近レスが早いですね。
検索にも度々出てきてココナラ勢が凄いなって思います。
私的にはなかなか探しにくい個人の占い師さんとかをもっと見つけたいのですが。。。
0021名無しさん@占い修業中垢版2022/05/16(月) 23:54:05.51ID:bXwMyAN9
まいうらはココナラばかりだね
0022名無しさん@占い修業中垢版2022/05/17(火) 23:35:51.35ID:7kpQvqe1
電話占いはココナラばかり?
0024名無しさん@占い修業中垢版2022/06/06(月) 12:29:31.64ID:Wtd7EcWS
面白い占い師がたくさんいるね!
0025名無しさん@占い修業中垢版2022/06/11(土) 14:48:13.46ID:jUtqVNSX
まいうらはテキスト占いはダメなのに
0026名無しさん@占い修業中垢版2022/07/14(木) 13:39:20.43ID:S5+rieuf
どこも酷い書き込みだけど個別スレがあるだけましかな
0028名無しさん@占い修業中垢版2023/02/13(月) 14:37:43.70ID:mz8FjPlF
まいうらは、個スレがあるからたまに見に行ってる
悪口が多いけど
0030名無しさん@占い修業中垢版2024/03/23(土) 13:35:09.18ID:Xn855yKN
落書きばかり
0031名無しさん@占い修業中垢版2024/03/23(土) 13:35:13.41ID:Xn855yKN
落書きばかり
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況