X



陰陽師橋本京明について3
0142名無しさん@占い修業中垢版2022/08/22(月) 00:03:51.60ID:FZyIAaz8
>>137
視聴者が飽きてきてるから、何かしないと!…と迷走して頑張ってるのだろ
京明大師匠は。
俺はすでに飽きてて見てないが「霊が見えてないのに最強の弟子」に興味わいてきたよ笑
0143名無しさん@占い修業中垢版2022/08/22(月) 00:05:09.16ID:FZyIAaz8
ごめんごめん、2回も…間違えた
0149名無しさん@占い修業中垢版2022/08/27(土) 17:37:03.23ID:roNc0wFt
橋本京明以外一緒に動画に出てた男
口を開けば文句ばかり頭痛い頭痛い
忘れ物した。撮影出来ない。
女性にここまで何しに来たの?
と言われる始末
動画早々仲間割れしてて、草
霊の気配は見えるのに
階段は見えません転げ落ちた落ちた。
何故映像ないのYouTubeなのに
一番お見せする転げた映像無し
ブリブリぶりっ子言葉で説明ばかり
動画コメント賞賛ばかりで、
壺ちゃんねるですか。キショイ。
0151名無しさん@占い修業中垢版2022/08/30(火) 15:41:56.46ID:jCwGjpIi
新しい男の弟子のチャンネルきてんね
占いは弟子に任せて、はしもっさんにはもっと動画アップしてほしいわ
てかもうむしろYouTuberでおk
0152名無しさん@占い修業中垢版2022/08/30(火) 15:55:26.94ID:jCwGjpIi
>>148
テレビでエンターテイメントでやったとしても変に霊とか信じておかしい宗教にはいっちゃう無知な層がいるからねえ
占いとかそもそも大っぴらにやるもんじゃないし
0153名無しさん@占い修業中垢版2022/08/30(火) 23:59:26.31ID:nCfhbAiZ
オモロイな霊の気配音がしました。ガシャン聞こえた。熱あるのか心配だ。笑
自分の忘れ物は、気が付かない。阿呆やな。いくら霊ほざいても説得力無い。
0154名無しさん@占い修業中垢版2022/09/01(木) 23:50:16.32ID:orpMJ+sJ
そもそも陰陽師って明治政府に解体されてから陰陽師を名乗ることも禁止されてるよな
明治以前の陰陽寮も国家公務員みたいなんもで土御門氏に任命されなきゃ陰陽師と名乗れなかったし
正統後継者の土御門も戦後に陰陽寮とは名乗らず天社土御門神道本庁って宗教法人設立したのに
福島の田舎の野良呪術師が一体どう言った根拠で陰陽師を名乗れるんだろ?
修行したのも高野山なら真言密教系で陰陽師とはまた違う系統になるし
0155名無しさん@占い修業中垢版2022/09/02(金) 18:30:48.90ID:IHeYfekp
言ったもん勝ちの世界です
0156名無しさん@占い修業中垢版2022/09/03(土) 22:32:32.35ID:s6zrkoNN
正装を逆に着ても「これは陰陽師の儀式でわざとだ!」
と言える、メンタルが必要(笑)
0158名無しさん@占い修業中垢版2022/09/09(金) 21:23:44.13ID:xybtri2c
【悲報】自称陰陽師の弟子やっぱり霊が視れない
0160名無しさん@占い修業中垢版2022/09/13(火) 12:33:14.73ID:4Kc9ff95
陰陽師の石田さん亡くなってたんだってなあ
0161名無しさん@占い修業中垢版2022/11/07(月) 13:36:38.08ID:y0oMau6R
パターン出来てるよな
「いたいたいたいた」「何してるの?」
「お腹すいた⁈」「おにぎりとお水あるよ」
「上に行こう」
結局,一人芝居誰も見えない
居ないんだよ霊なんて
唯一夢におばけ出るのは本当の霊
0162名無しさん@占い修業中垢版2022/11/12(土) 13:30:32.28ID:W7N9BDTA
祝詞とか念仏の作法が本来の形式と違うとか合ってるとかって語れる人の言葉じゃないとあまり聞く耳持てないかなあ
この手の第三者の話。
0164名無しさん@占い修業中垢版2022/12/07(水) 09:03:43.62ID:Y3/s1/mj
やってることが陰陽師と関係なくてただのインチキ霊能者

映像、音声加工する時間いるから生で配信やらない

いくら正論述べてもコメント信者は普通の思考回路じゃないからな
0165名無しさん@占い修業中垢版2022/12/14(水) 11:02:14.20ID:rfi6huti
【救世主】最後の陰陽師。橋本さんがこの家を救いに来てくれた。
https://youtu.be/yR_gwAlfT3E @YouTubeより
0167名無しさん@占い修業中垢版2022/12/31(土) 23:37:29.08ID:pASCBSYv
コメント欄が恐ろしいと思ったわ。
つか、狂ってるっぽい気もする
0168名無しさん@占い修業中垢版2023/01/01(日) 17:12:54.11ID:yzg6V443
だから新興宗教出来るんや
0169名無しさん@占い修業中垢版2023/01/27(金) 17:33:42.37ID:ydmwEazn
好きで見てるけど、京明さんって未解決事件を解決した実績あるの?
ないのなら、人が亡くなったネタで動画化してお金稼いでると考えると、モラル的にどうなんだろうって思っちゃうな
0172名無しさん@占い修業中垢版2023/02/01(水) 22:58:18.55ID:N77N5WJW
飽きてきた
独り言言ってその辺に水か飯置いてくるだけなんだもん
0175名無しさん@占い修業中垢版2023/04/06(木) 12:11:19.07ID:CUn1umyM
霊供養の本ってどこに置いたら良いの?
0176名無しさん@占い修業中垢版2023/04/14(金) 19:43:24.44ID:iAYQTTRU
こいつ本物本物ってよくコメ欄で支持されてるから、何も解決してないエセ霊能者野郎だって言いたくて来たら案外おまいらも同じこと言ってやがって安心したわ。義母アイコは本物。
0177名無しさん@占い修業中垢版2023/04/16(日) 10:31:55.57ID:+6phztyB
霊能者ならまだいいんだけど
陰陽師を名乗っちゃってるからな
これの重大さが分からんアホが多い
0178名無しさん@占い修業中垢版2023/04/20(木) 05:42:14.00ID:dHuMiD1t
世田谷のしか見てないんだけど、確信に迫るような情報になると本人が言いたくないとか忘れたとか言って濁すよね
本当に見えてるならさっさと両親見つけて聞き出せばいいに両親は何故か近くにいないときたもんだ
こんなんじゃ信じれねーわw
0179名無しさん@占い修業中垢版2023/04/26(水) 18:19:14.02ID:pAVmoZ3q
実績ゼロです
0180名無しさん@占い修業中垢版2023/05/20(土) 05:07:12.34ID:NeQ5ELEf
今週のはすごいな
刺殺された未解決事件ってググっても出てこないけど、実際にあるのだろうか
0181名無しさん@占い修業中垢版2023/06/13(火) 21:45:58.51ID:O+7Zlj/g
どこの寺だよ
0183名無しさん@占い修業中垢版2023/07/07(金) 15:47:44.98ID:PQ64ncXc
見えてるか見えてないかの前にあの恰好どうにかしてくれないかな
呪術○戦ごっこやばい弟子のハゲに爆笑してしまって集中出来ない
0184名無しさん@占い修業中垢版2023/07/28(金) 15:47:47.53ID:f+drN3Xl
八甲田見たけど、仮にいたとして、100年以上前の軍人とじゃ言葉通じないだろ
橋本の言葉もかなりくだけてるし、相手は青森の連隊だ
今と違って訛りもきついだろうし、教育だってそこまで行き届いていない
当時は今より軍隊の権力は強大だから、軍事演出の列を民間人が停めたりしたら、下手したら斬り殺されるぞ
そこまでの余力が残ってればの話だが
0185名無しさん@占い修業中垢版2023/08/05(土) 19:56:49.15ID:3wAH+xra
頭おかしいからな
一族揃って
0186名無しさん@占い修業中垢版2023/08/27(日) 16:26:34.47ID:82PgtDa9
もうひとつの橋本さんのスレ覗いたら直近の書き込みが不気味な書き込みばっかりでびっくりした
0189名無しさん@占い修業中垢版2023/09/06(水) 14:00:48.49ID:3IZWf5j1
>>178
世田谷でかなりアンチ増えたよな
子どもしかいないて不自然だし金木犀好きてネットにある情報だし疑われてもしかたない
0190名無しさん@占い修業中垢版2023/09/12(火) 09:52:02.02ID:V5sVViNe
寺尾玲子って金銭トラブル起こしてたお婆ちゃんだよね?あんなのこそ信用できないわ
0191名無しさん@占い修業中垢版2023/09/15(金) 19:26:04.08ID:u1QKMV3s
追い詰められてできることも少なくなって嘘で固めた経歴もバレる時がいずれ訪れるだろう
ひとりチキンレースさ
0192名無しさん@占い修業中垢版2023/09/30(土) 03:06:50.34ID:OM1NePAG
すぐ憑依されちゃう御弟子さんの喘ぎ声のような声がお茶の間を凍らせちゃうので喘ぎ声のときは編集で音量を無音か下げてほしい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況