X



恋愛センターのメール占いについて■part3
0001名無しさん@占い修業中垢版2020/05/22(金) 02:45:02.21ID:3w5JJBCJ
恋愛センターのメール占いについて■part3
恋愛センターのメール占いについて情報交換しませんか。
恋愛センターのメール占いの特徴は無料で見積もりしてくれるところ、
中には無料で見積もり鑑定までしてくれる先生もいるとのこと。
鑑定後フォローがあるところも助かります。
純粋にどの先生が何が得意で当たりやすいかなどの情報交換の場所にしませんか。
誹謗、中傷、荒らしの類はご遠慮ください。

前スレ
恋愛センターのメール占いについて■part2

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1471285763/
0002名無しさん@占い修業中垢版2020/05/23(土) 02:42:54.53ID:f7j1XjDC
恋愛センターでおすすめの先生はいますか。
0003名無しさん@占い修業中垢版2020/05/23(土) 21:16:28.87ID:ojExzmGM
>>2
恋愛センター では水紀先生と天河先生がおすすめです。
水紀先生は未来が当たります。呪文テープも効果がありますね。
天河先生は恋の見通し表示がすぐれていますね。相手の気持ちリーディングも素晴らしいです。
0004名無しさん@占い修業中垢版2020/05/24(日) 01:43:54.06ID:HBokJ4wi
天河先生の場合、電話鑑定ですが、
先生の電話での3分除霊は効果ありますね。
数ヶ月不運なことが続いたので試しに3分除霊やってみたら、すぐにトラブルが解消されて運が良くなりました。
低料金で除霊できるので便利です。頻繁にしてもらっています。
0007名無しさん@占い修業中垢版2020/05/24(日) 22:32:36.59ID:mT+PQ0Ku
>>4
天河先生の電話鑑定というのはエキサイトですか。
エキサイトは大手で後払いができて利用しやすいですよね。
0008名無しさん@占い修業中垢版2020/05/27(水) 01:42:11.01ID:CatI8Qvf
私は水紀先生がおすすめですね。
水紀先生は相手の気持ちや未来が当たります。
他の先生よりは格段に信頼できますね。
他の先生にも依頼するけど
最後は水紀先生に依頼しています。
0009名無しさん@占い修業中垢版2020/05/28(木) 00:33:31.03ID:Hp6uTEtG
水紀先生は未来は当たるけど、忘れたころに当たったのがわかる感じですね。
天河先生は現状や相手の気持ちなどがとてもわかりやすい。
特に相手の気持ちを数値で出す見通し表示はとてもわかりやすいです。
0010名無しさん@占い修業中垢版2020/05/28(木) 11:34:30.36ID:mIFRW33p
何回も見たような文体だな。
0011名無しさん@占い修業中垢版2020/05/30(土) 21:59:10.10ID:brba3kIT
水紀先生の呪文テープ
最近いろいろなのがあるみたいだけど
どれが一番効果あるのかな
0012名無しさん@占い修業中垢版2020/06/01(月) 03:37:50.98ID:EpTJh7d6
>>11
私は超強力シンクロ呪文が一番効果があったみたいだよ。
御札も効果あるみたい。何枚も印刷できるのがよい。
0013名無しさん@占い修業中垢版2020/06/02(火) 23:40:19.10ID:VoFJraeD
天河先生の恋の見通し表示で良い結果がでました。
これって信じてよいのかな。先生は上げ鑑定する方かな。
あと恋の見通し表示は変わりますか。
0014名無しさん@占い修業中垢版2020/06/03(水) 15:29:37.14ID:oHtmV7ts
>>13
過去レス辿れば沢山出てくる。
0015名無しさん@占い修業中垢版2020/06/04(木) 01:59:24.49ID:IYTNJcM/
>>13
天河先生は恋の見通し表示では的を得ていると思う。
上げ鑑定ではないと思うよ。
0016名無しさん@占い修業中垢版2020/06/05(金) 17:18:24.99ID:/AwVzSCm
天河さんフジモンとユッキーナ離婚した時
、ユッキーナの見通しがかなり悪くなってたけど、偽装離婚じゃないか言われるくらい仲が良いみたい。
見通し表示もおおざっぱな感じはしてたけど、やっぱりなって思ったよ。
0017名無しさん@占い修業中垢版2020/06/12(金) 22:09:01.04ID:iFJLgXyW
天河先生の見通し表示
最近の渡部建と佐々木希のことで、佐々木希がカルマで惹かれていると言っていた。
カルマで惹かれているから浮気されても嫌いにならないのか。納得。
0018名無しさん@占い修業中垢版2020/06/13(土) 18:48:56.58ID:jA5RUCx2
渡部さん、妻にに5でも普通に浮気するんだねー(^^;;
浮気されて、k って苦しそう・・・
この夫婦、お互いに -b って珍しいよね

メール占いとは関係ないけど、
昔付き合ってた相手と、仕事の知人男性が、渡部さんに似ている顔だった。
どっちも浮気を当たり前というか必要悪のような考え方だったから、
人相ってのもあるのかなって思ったw
0019名無しさん@占い修業中垢版2020/06/13(土) 21:50:42.88ID:VFpmB2t8
>>18
浮気と愛する人は別もんだからね。
しかも渡部はセックス依存性だから。
これまた別もの。
0020名無しさん@占い修業中垢版2020/06/17(水) 21:34:25.90ID:7NbeeBc6
カルマで惹かれていると本当に大変
相手が浮気しても酷いことをしても嫌いになれない。
自分も苦しんだ。
佐々木希さんもかなり苦しんでいるだろうに。
かわいそう。
0021名無しさん@占い修業中垢版2020/06/18(木) 02:33:10.76ID:t2sQc9aY
カルマで惹かれていると本当に大変
相手が浮気しても酷いことをしても嫌いになれない。
自分も苦しんだ。
佐々木希さんもかなり苦しんでいるだろうに。
かわいそう。
0022名無しさん@占い修業中垢版2020/06/18(木) 02:34:23.66ID:t2sQc9aY
ごめんなさい。重複してしまいました。
0023名無しさん@占い修業中垢版2020/06/24(水) 02:33:02.56ID:z1SqlVcS
佐々木希さんは、結局は離婚しないみたいだね。
普通なら離婚になってもおかしくないのに、
踏みとどまったのはカルマで惹かれているからなのか。

カルマはすごい。
0024名無しさん@占い修業中垢版2020/06/24(水) 11:19:26.23ID:RWZk/KBp
>>23
私はkがある人の異性関係で別れたけどね。
相手にもkあったけどそんなもの。
どんなに惹かれてても許せないものは許せない。
0025名無しさん@占い修業中垢版2020/06/26(金) 22:24:50.19ID:LojMk4As
私はKがある人と揉めて別れた。
その時は楽になったと思った。
ところが今になってまた思い出してきた。
復縁したいと思うようになってきた。
どうしたらよいか迷う。
0026名無しさん@占い修業中垢版2020/06/27(土) 16:28:40.51ID:lAwTFOsR
>>25
止めときな。
どうしてもと思うなら、相手からきたらと考えた方が良い。
0027名無しさん@占い修業中垢版2020/06/29(月) 00:46:30.67ID:V2P8EOUG
前田敦子と勝地涼はカルマがないのか。
別れそうだね。
0028名無しさん@占い修業中垢版2020/07/03(金) 00:20:19.14ID:iRMcn4lv
交際報道の綾瀬はるかは韓流スターノ・ミヌにカルマを感じているのか。
別れても忘れられないのかな。
0029名無しさん@占い修業中垢版2020/07/05(日) 03:21:06.93ID:56wASQqg
天河先生のブログによると、結婚した武田真治も
静まなみにカルマを感じているらしいね。

芸能人の結婚はかなりの率でカルマがあるみたいだね。
一般人はどうなんだろう。
0030名無しさん@占い修業中垢版2020/07/08(水) 02:30:18.98ID:+J+sugg/
水紀先生の新しい呪文テープは進化したね。
前の呪文テープでは、以前は効果はあったけど、最近はそうでもなくて不調で悩んでいた。

新しい呪文テープを使ってみたら明らかに調子が良くなった。一気に抜けた感じがする
除霊効果はすごいと思う。
0031名無しさん@占い修業中垢版2020/07/12(日) 01:54:48.92ID:7EfND4rA
私も水紀先生の新しい呪文テープはとても効果あると感じています。
スマホをもって、部屋中を歩く回ると効果絶大です。
0033名無しさん@占い修業中垢版2020/07/23(木) 12:48:33.91ID:vkwowKhj
>>32
コロナには直接的にはきかないよね。
0034名無しさん@占い修業中垢版2020/07/24(金) 02:38:29.41ID:i/SnYv/4
>>32
新しい呪文は今年くらいになってからかな。
スマホをもって、身体をなめまわすと効果あるよ。
0035名無しさん@占い修業中垢版2020/07/25(土) 00:34:10.17ID:cq6gQVhT
今年の何ですね!
新しい呪文、欲しい気がするけど、
最近、恋愛方面に鑑定したいことがない・・・(^^;
1万だと質問したいことが幾つか無いと、
なかなか気軽に手が出ない;;
0036名無しさん@占い修業中垢版2020/07/31(金) 04:00:31.26ID:28ZNFhLZ
新しい呪文テープ使ってみた。
不運なことが続いていたのがすぐに収まったよ。
確かに前のより効果があるね。
0037名無しさん@占い修業中垢版2020/07/31(金) 19:13:09.89ID:7m4Kz5Uh
>>36
またまたー。
0038名無しさん@占い修業中垢版2020/08/06(木) 04:07:22.95ID:lZVMVUIi
新しい呪文テープを私も使ってみました。
確かに効果は前のものよりもありますね。
お経がついているほうよりも、除霊音だけのほうがうるさくなくて使いやすい。
スマホで歩きながら流しています。
0039名無しさん@占い修業中垢版2020/08/12(水) 19:52:08.01ID:SEui8ICd
x って、恋愛でのカルマがあると付き易いのかな・・・・
つか、自分に恋愛カルマがある場合って、
誰が相手でも、 xは付くのかな…
0040名無しさん@占い修業中垢版2020/08/15(土) 22:36:12.38ID:O+0U807f
>>39
xは天河先生の見通し表示の妨害星だよね。
xは恋愛でのカルマがあると付くことが多いんじゃないかな。
あと、霊が多い地獄の釜が開いている今の時期も付きやすいと思う。
0041名無しさん@占い修業中垢版2020/08/17(月) 00:12:55.00ID:I47jtRBQ
kが後からついた人っていますか?
先生に聞いたら、そういうこともあると仰ってたけど…
0042名無しさん@占い修業中垢版2020/08/17(月) 01:54:34.59ID:yLMT7HOz
>>41
えーっ
そうなの?
じゃあ消えることもある?
0043名無しさん@占い修業中垢版2020/08/17(月) 22:21:49.03ID:ZUyMubC4
>>39
そうです x は天河先生の妨害星のつもりでした。
(×付きとだけ書くと離婚歴っぽかったですね失礼しました;)
(自分には)恋愛のカルマがあるってのは、
みずき先生の鑑定で言われたことで…。
今まで天河先生に二人みてもらったけど、
どっちにも xがあったので、
そもそも自分は相手が誰でも x有りなのかなと思って(^^;
004439垢版2020/08/17(月) 22:25:50.49ID:ZUyMubC4
43は、>>40さんへのレスでした;
(自レスになってたorz)
0045名無しさん@占い修業中垢版2020/08/21(金) 00:07:50.55ID:S0lL2d7W
地獄の釜が開いてる時期とやら、長すぎる・・・
0046名無しさん@占い修業中垢版2020/08/31(月) 04:59:32.57ID:jNTukgqV
地獄の釜は9月末までだよね。
水紀先生の呪文テープ聞いて乗り越えようっと。
0047名無しさん@占い修業中垢版2020/08/31(月) 19:02:48.73ID:G+Vy4jeW
みずき先生は簡単な文だけど、後で振り返って「あの言葉はこの事だったんだ」って事多いね。
やっぱり未来は分からないけど。
0048名無しさん@占い修業中垢版2020/09/16(水) 03:54:14.80ID:imnhbFXU
水紀先生の呪文テープの新しいバージョンのやつ、本当に効果あるみたいだ。
トラブルがおさまったよ。
0049名無しさん@占い修業中垢版2020/09/27(日) 01:53:57.00ID:3SyQ6zzP
水紀先生の呪文テープはどれが一番効果がありますか。
どのような使い方をすると効果がありますか。
0050名無しさん@占い修業中垢版2020/09/27(日) 03:35:26.51ID:mFrfTjBn
天河先生の3分除霊はどうなんでしょうか。受けた方いますか。
エキサイトの口コミを見ると良い感想が書いてあるので気になります。
0051名無しさん@占い修業中垢版2020/10/18(日) 16:09:57.03ID:+j5LJXTt
天河先生の3分除霊やってみたよ
その時は特に感じなかったけど
人間関係の問題がすっきり解消された
運もよくなった
0052名無しさん@占い修業中垢版2020/10/30(金) 09:03:12.21ID:y1bjVSrY
天河さん相変わらず相手の気持ちにはお強いですか?
0053名無しさん@占い修業中垢版2020/11/02(月) 04:19:13.35ID:+w5+TsiA
天河先生相手の気持ちは強いと思うよ。
恋の見通し表示は特にわかりやすいよ。
0054名無しさん@占い修業中垢版2020/11/22(日) 04:26:37.53ID:baZ23SNk
そうだね。天河先生の見通し表示は優れている。
言葉で表現する場合はあげているのではと感じることもあるけど
見通し表示は数値で出るからわかりやすい。
0055名無しさん@占い修業中垢版2020/11/22(日) 16:28:45.12ID:OJVL2mvA
>>54
確かに上げっぽく感じる事あるね。
見通し表示お願いするのに5,000、6,000は高過ぎる。
0056名無しさん@占い修業中垢版2020/12/19(土) 20:06:45.72ID:8HnlWsI6
新しい呪文あるんやなと思って鑑定お願いしてみたけど、呪文の効果は明らかにパワーアップしててワロタ 
少し高いけどみずき先生のほうが私は合う
0057名無しさん@占い修業中垢版2021/01/07(木) 23:40:02.36ID:QB/+5jVr
新しい呪文確かに凄いね。
除霊効果かなりある感じがする。
0058名無しさん@占い修業中垢版2021/01/08(金) 08:30:42.18ID:vYdcItc4
当たり外れの報告ないね。
0059名無しさん@占い修業中垢版2021/02/27(土) 16:40:19.69ID:DaDQxmSI
私は水紀先生を長く利用していますが、よく当たっていますよ。
0060名無しさん@占い修業中垢版2021/02/28(日) 20:57:32.82ID:ttcekcxY
>>59
久し振りにお願いしたい気もありますが、金欠病でお願いできない( ω-、)
0061名無しさん@占い修業中垢版2021/03/23(火) 16:18:46.09ID:132E0Gxf
最近、みずき先生の鑑定結果を見直してみたら、結果的に当たっていたことがわかった。驚きです。
0062名無しさん@占い修業中垢版2021/03/23(火) 22:59:17.42ID:ic9TTp2g
相変わらず当てられるのですねー。
0063名無しさん@占い修業中垢版2021/04/04(日) 16:30:52.98ID:SmrI4hBz
みずき先生はやはりすごいと思う。他の先生にもお願いするけど、最後はみずき先生にお願いする。
0064名無しさん@占い修業中垢版2021/04/25(日) 15:10:07.30ID:h6uH53UC
天河先生の見通し表示を定期的にお願いしている。ずっと変化が無かったけれども、最近は変化が激しくなっている。
0065名無しさん@占い修業中垢版2021/04/26(月) 12:47:24.83ID:phZU1MUs
>>64
それで、あたってるの?どうなの?

何だかんだと天河さんや水紀さんはあてられる実力派なんではないかと何年も経って思う。
その時は余り分からないけど。

またお願いしたいけど、経済的に水紀さんは中々厳しい......。
0066名無しさん@占い修業中垢版2021/05/04(火) 15:48:56.33ID:0YxvxiA0
当たってる。見通し表示はすごいと思う。
0067名無しさん@占い修業中垢版2021/05/08(土) 10:49:27.39ID:O4bcxRHQ
コロナどうなった?
0068名無しさん@占い修業中垢版2021/05/31(月) 15:20:10.46ID:z889HaFR
久しぶりに水紀先生先生にお願いしたら、呪文テープが凄くなっていた。前よりも格段に除霊効果ある感じ。
0069名無しさん@占い修業中垢版2021/06/21(月) 14:12:59.49ID:FPVeUx1O
私も久しぶりに水紀先生にお願いしてみた。
確かに除霊テープは進化している。以前は寝るときに流すのしかなかったが、スマホで身体をなぞる方式は凄い効果。朝出掛ける前に3分やってから出掛けるとすごく調子がよい。
会社でも休憩時間に3分すると即座に効果が出る。
0070名無しさん@占い修業中垢版2021/06/21(月) 15:13:42.88ID:TFWireXk
>>69

ほんとかよw
0071名無しさん@占い修業中垢版2021/07/16(金) 11:34:27.24ID:EdnGRBN5
最近、久しぶりに検索してみたら恋愛センターアドレス変わっていたのがわかって驚いた。
0072名無しさん@占い修業中垢版2021/07/27(火) 23:11:33.94ID:900dq059
天河先生のアルファベット大文字小文字
( 縁深さと性格相性)って変化することは
あるんだろうか?
0073名無しさん@占い修業中垢版2021/07/27(火) 23:53:58.02ID:nucS74YP
>>72
するよ。
0074名無しさん@占い修業中垢版2021/08/16(月) 15:12:28.95ID:tXII7eGk
天河先生の見通し表示の、縁の深さと性格相性は滅多に変わらないんじゃないかな。気持ちはよく変わるけどね。
0075名無しさん@占い修業中垢版2021/08/16(月) 22:03:07.67ID:qh/W3fQU
>>74
変わる時は縁も何もかも変わるよ。
うまくいってる時は相性も良く縁もあるけど、そうじゃなくなると全て悪くなる。
0076名無しさん@占い修業中垢版2021/08/31(火) 01:06:12.01ID:Hrj953BX
コロナとかワクチンとか占ってもらった人いないのかな鑑定不能だろうか
ワクチン個人差があるみたいで怖いわ人体実験中で運悪いと死ぬってのはちょっと
なんで我先に打ちたがる人があんな多いのかわかんない
渋谷の若者の行列はエキストラによるやらせだったっていう説もあるけど
SNSとか見ていると霊能スピリチュアル系の人たちはワクチン反対派が多いんだよね
0077名無しさん@占い修業中垢版2021/08/31(火) 18:57:26.97ID:zhqKXU5i
>>76
私は2回目は打たない。
1回目打ってから体調が好くない。
流石に占いで決められないから、自分の心に従う。
0078名無しさん@占い修業中垢版2021/09/04(土) 16:34:39.20ID:HBmFr+sd
リアルで知ってる範囲では、
検査陽性になった人は結構いたりするけれども死んだ人はいない。
ワクチンを接種して3人が死んでいるので怖い
0079名無しさん@占い修業中垢版2021/09/05(日) 18:48:45.54ID:ckhhBB+M
>>78
いくら少ない数だとか言われても、自分や周りの人達が亡くなったら少ない人数云々じゃないよね。
命で博打はしたくない。
0080名無しさん@占い修業中垢版2021/10/02(土) 00:23:32.65ID:4B1vOXm7
恋愛センター確かにアドレス変わっているね
0081名無しさん@占い修業中垢版2021/10/26(火) 00:31:51.67ID:RLwYvbZm
しばらく水紀先生の鑑定から遠ざかっていたら、最近そういえば先生の以前言っていた通りになったということがあった。凄いな。
0082名無しさん@占い修業中垢版2021/10/26(火) 01:28:41.09ID:sO1PryjJ
>>81
確かにね、それはあるな。
0083名無しさん@占い修業中垢版2021/10/29(金) 16:16:12.25ID:j3omoDTf
私も水紀先生でそういうことあった。忘れた頃に当たっているのがわかるんだよね。
0084名無しさん@占い修業中垢版2021/11/25(木) 16:07:40.25ID:OEGqzpRq
水紀先生のおかげで復縁できました。
他の先生には見込みはないと言われていて
水紀先生に試しにお願いしたら復縁できました。先生の呪文を毎晩寝るときに流し続けたのがよかったのかなあ。
0085名無しさん@占い修業中垢版2022/01/17(月) 03:22:24.74ID:wT6TpvBl
水紀先生の呪文使ってみた。確かに効果があル感じ。トラブルが無くなり、運がよくなった。
0086名無しさん@占い修業中垢版2022/01/20(木) 09:25:14.65ID:myEUmgPp
水紀先生に、彼の第三者への気持ちを(元カノなど)
みて頂いた方いますか?

少し違うような…と思ったのですが
情報が無いと見えにくくなったり
するのですかね…

あと、水紀先生は優しいので
「その女性のことが好きなようです」
など言われることあるのでしょうか?
0087名無しさん@占い修業中垢版2022/01/22(土) 10:52:22.31ID:xnb0mKt+
>>86
第三者への気持ちは視て頂いたことはないですが、直感的に違うと思ったらそれが正解だと思いますよ。
私は以前よく水紀先生にお願いしていましたが、相手の自分に対しての気持ちや大まかなな未来があたっていました。
86さんは他の部分はあたっていたのかな?
相性がどうしてもあるので、腑に落ちない結果なら相性良くないのかもしれまんね。
0089名無しさん@占い修業中垢版2022/02/17(木) 03:21:01.13ID:Y1ale1EN
私も水紀先生を利用しています。相手の気持ちは当たりますね。未来も言われた時は信じられない場合も、後になって当たったのが分かって驚いたことがありました。
0090名無しさん@占い修業中垢版2022/04/08(金) 00:04:56.78ID:euIfqut1
私も最近になって水紀先生の言う通りになったというのがわかった。
0091名無しさん@占い修業中垢版2022/05/23(月) 16:29:14.26ID:ef0kFBh5
水紀先生の呪文テープ使ってみました。一晩中流したら、最近は目覚めがスッキリしますね。さらに、トラブルがかなり無くなって来ました。くじに当たったり幸運に恵まれることも多くなりました。マジで効果あるみたい。
0092名無しさん@占い修業中垢版2022/07/30(土) 00:20:22.95ID:FalnN5LM
私も呪文テープ使ってみました。確かに効果ある感じがします。
0093名無しさん@占い修業中垢版2022/07/30(土) 22:45:28.10ID:k7WBlrDQ
かなりの霊媒体質で毎日金縛りとか霊障に遭うんで
ここの先生の呪文試したら
確かにまあまあ落ち着いた
でもめちゃめんどくさいなと思ってて 
ある日、万年青っていう植物が効果あるって
知ったんで適当に数鉢買って 
買った内の立派なやつを枕元に
置いて寝るようにしたら 
かなりゆっくり寝れるようになった
霊障も金縛りもゼロ 
先生に悪いとかじゃなくて 
苦しんでる人は試してみて!
0095名無しさん@占い修業中垢版2022/09/25(日) 23:16:08.49ID:ujW4xsOA
私も呪文テープ使ってみたら、確かに効果あった。ぐっすり眠ることができるようになった。
0096名無しさん@占い修業中垢版2023/01/04(水) 04:11:48.03ID:um0o5j9H
呪文テープを使って見ました。他の人が言っているように落ち着きます。トラブルがなくなりました。
0098名無しさん@占い修業中垢版2023/04/10(月) 04:43:48.09ID:st28xO2t
私も呪文テープ使いました。
すっきりしますね。
辛い状況が嘘のように好転してきました。
0099名無しさん@占い修業中垢版2023/10/15(日) 03:00:31.91ID:p1RIP0Cl
水紀先生当たり報告です。しばらく忘れていましたが最近先生の言う通りになったことに気付きました。
0100名無しさん@占い修業中垢版2023/10/19(木) 19:25:33.08ID:Capx8ryc
>>99
そうなんですね。
水紀さんずっとお願いしてないです。
0101名無しさん@占い修業中垢版2023/10/19(木) 19:25:53.90ID:Capx8ryc
>>99
そうなんですね。
水紀さんずっとお願いしてないです。
0102名無しさん@占い修業中垢版2023/12/29(金) 19:28:43.41ID:RGF0K2ur
私も水紀先生の当たり報告です。最近当たったのに気がつきました。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況