X



トップページ占術理論実践
1002コメント339KB
ジャニーズを占うスレ@占術理論実践板 part9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/01/07(火) 21:26:10.76ID:z7vZdjjB
ジャニーズに関連する人物を占うスレです。OBも含みます。

1.ここは、自分で占うスレです。他の人に占いを依頼するスレではありません。

2.ここは、タロット、西洋占星術、四柱推命、易など、共通の具体的手法がある「占術」を扱う板です。
  全体をざっくりと等分するだけの占術はご遠慮下さい。
  六星占星術、血液型、太陽星座のみ、空亡のみ等は占い性格診断板でどうぞ。
  予知夢や霊感といった超感覚的知覚の話は、オカルト板か超能力板でどうぞ。

3.占術に因らない雑談や主義主張などは、控えて下さい。
  コピペ、煽り、誹謗中傷などは、スルーして下さい。
  占いの結果だけ書いて放置するのはご遠慮下さい。解釈にも触れて下さい。

4.スレと無関係の人物名、無関係のジャンルの話、スレに沿わない話題は固くお断りします。

このスレは■有名人・芸能人・話題の人物を占うスレ■から派生したスレです。
そのためローカルルールは上記スレに準じています。

次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
重複を避けるため、スレ立て宣言してから立てること。
スレ立て後は次スレのURLをこのスレに貼って誘導お願いします。

前スレ
ジャニーズを占うスレ@占術理論実践板 part8
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1562124541/

太陽星座占い、九星などはこちらの板へ
占い
http://mao.5ch.net/fortune/
0953名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/12/18(金) 08:06:31.47ID:62zvw+T+
伊藤綾子
0955名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/12/18(金) 18:34:31.87ID:2OjJNEsq
>>951
0956名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/12/18(金) 18:45:33.70ID:2OjJNEsq
マリウス、タロットで占ってみたよ。

過去 月(正)
現在 審判(逆)
未来 吊られた男(正)

過去、はっきりしない中途半端な状況で努力してもむくわれなかった。精神面も落ち着かず、不安定で悩んでいた。
現在、不本意な結果、もしかして苦手なめんばがいたかも?結果がでない状況に自分を責めすぎた。
あまり、自分を追い込まないように休息が必要。
今は、自信がないときなので大切なことは決めないように。
未来、辛い状況がつづいている。復帰は早くないかも。大変な時期でメンタルも弱っている。
やめることも視野に状況を変えたほうがいいかも。
違う考え方をしたほうが正しいコースが見えてくる。

ずーと、なやんでるマリウスがみえた。
本当につらそうなのがカードからよみとれた。
0958名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/12/19(土) 10:00:02.29ID:QME/qkjz
マリウスは今後どうなりますか
易で占ってみた

地下明夷が出た 互卦をとって雷水解

現在は大変苦しい状態
だが今後展開がありそう
問題解決となるのか、退所するのか
そこまではまだ見えてこない
事務所との間でなんらかの和解があると思う
その結果ジャニーズでの芸能活動を続けることになるのか
退所するのか、長期間の活動休止になるのか
本人が立ち直り明るさを取り戻す方向には行くと思う
0959名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/12/19(土) 10:13:21.62ID:QME/qkjz
958だけど…
可能性は少ないとは思うが解散という文字が頭をよぎった
まさかそれはないと思うけれども
0961名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/12/20(日) 00:07:26.34ID:L3Gb6ZJ4
今、社長が女性だから月とのハードアスペクトってこともあるかも
ネイタルの月にハードアスペクトがあるときついだろうね
0962名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/12/21(月) 08:10:00.15ID:6R094yaQ
セクゾ占ってみたよ。
過去 吊られた男(逆)
現在 星(正)
未来 審判(逆)

過去、まだ幼かったからか、大人の操り人形だった。
自分のやりたいことより、やらされて、したがってるのが楽だった。楽しく仕事をしているというより、しごとをこなしている感じ。
現在、希望をもっている。本人も周りもこれからよくなっていくんじゃないかと明るい展望がみえてきた。
高い目標をかかげて、自分のやりたいことがすこしづつできている状況。
未来、悪いしらせ。まちがった判断。
もしかして、解散もあるかもというカード。
希望をもってみたものの、上手くことが運ばない。
よくないスキャンダルの可能性も。

やっぱり、吊られた男、審判逆位置がでてくる。
今のセクゾの状態を表した2枚なのかも。
もしかして、個人で動いたほうがいいグループなのかな。
0964名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/12/21(月) 13:47:39.56ID:6R094yaQ
佐藤龍我

過去 運命の輪(正)
現在 吊られた男(正)
未来 力 (逆)

過去 いい人のひきたて運もあり、かなり有利な運だった。いいチャンスの到来。なにをしても、いい方向にむかっていた。
現在、今は、じっと我慢の時。あまり、派手な行動はせず地道に努力をかさねる時。
行動をおこしても、今はあまりむくわれない。
未来、たいした力もないのに自分の能力の過信するのはあらためましょう。変なプライドより努力をかさねるべき。能力不足。

佐藤くんの個人的な見解は、能力的に不十分なのに快楽に弱い部分がある。
これから、アイドルとしてやっていきたいなら地道にコツコツ下積みからやっていったほうが本人の自覚的にもよさそう。
0968名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/12/22(火) 11:38:13.87ID:jKSyOP3q
むしろ占ってる側は自分の的中率も把握してないで占ってるのか
0969名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/12/22(火) 17:20:33.49ID:F80VuWPN
報道が出てから、そうだと思ったんだよね。って1番信憑性ない。そんなの誰でも言えるからね。事前に詳細投稿してた上でそうなった場合にスレで、やっぱりそうだった。とか違ったかな?って書くのはいいけど...
年末年始は嵐が文春砲らしいね、
0970名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/12/23(水) 18:05:58.57ID:Wk1xsvie
「そうちゃんが帰ってこないとセクゾはまとまらない!」と復帰直後に占ってた人いたけど帰ってきたら即行で一人減ったね…
0971名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/12/23(水) 18:28:58.83ID:aOXmV1NW
明日発売の[週刊文春]年内最終号
⇒ジャニーズ内幕スクープ:「嵐の素顔」秘蔵メモ<全公開>
▼櫻井 翔−ヤマンバギャルと仲良し/松潤「添い寝だけでウン100万円」/二宮和也実父が明かした“不安” /大野 智の部屋に欠かせないモノ/相葉雅紀の憧れの年上女性
http://shukan.bunshun.jp/mwimgs/5/c/-/img_5cb14d5e50887037eec74b47e907fd0b980765.jpg
0972名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/12/23(水) 18:31:50.44ID:aOXmV1NW
Snow Man、8人が濃厚接触者に該当 宮舘涼太の新型コロナ感染受け、隔離生活で経過観察へ
2020-12-23 16:35 https://www.oricon.co.jp/news/2180110/full/

Travis Japan・中村海人、新型コロナ感染 メンバーは全員陰性&濃厚接触者に該当せず
2020-12-23 16:47 https://www.oricon.co.jp/news/2180111/full/

風間俊介、新型コロナ感染 発熱や声出ない症状で「療養及び経過観察」
2020-12-22 22:51 https://www.oricon.co.jp/news/2180034/full/
0977名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/12/25(金) 13:34:12.90ID:mDEQ4OgU
細木かおり六星占術

『嵐」大野 智 天王星人(+)
1980年11月26日生まれ
超プラス思考で天真爛漫な天王星人は人に合わせることが大嫌いな性質があります。
21年は行動がお金に結びつく"財成"という運気で、蓄財のチャンス。
嵐が活動休止してから、何か新しいことにチャレンジするのもおすすめです。

『嵐』櫻井翔 木星人(+)
1982年1月25日生まれ
20年は何事も楽しく進む"安定"という運気でしたが、21年から3年間の "大殺界"に突入します。
エネルギーが低迷するので、結婚など環境を大きく変える行動は避けたほうがよいでしょう。

『嵐』相葉雅紀 金星人(+)
1982年12月24日生まれ
行動力とユーモアセンスを持つ金星人の相葉さん。
20年は"立花"という人生の花を咲かすような好運気でしたが、21年は健康面の運勢がダウン。仕事もスローペースにしたほうが良さそうです。

『嵐』二宮和也 金星人(-)
1983年6月17日生まれ
20年から運気は上り調子で、21年は"立花"となり、引き続き安定した幸運な日々を過ごせそうです。

『嵐』松本潤 火星人(-)
1983年8月30日生まれ
嵐メンバーの中で21年に一番運気が良いのが、松本さん。
12年に一度めぐってくる大好運気で、自分の理想が叶うチャンスが訪れます。
0978名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/12/25(金) 13:48:49.62ID:tUf8p4bx
>>977
隣板へお帰り
0985名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/12/26(土) 19:42:49.47ID:IcO/to4P
>>984
コロナで紅白断念って事でワイドショーでもかなり取り上げられたし逆に知名度上がったと思う

来年も紅白出れるなら今年普通に初出場するより注目されるだろうし、来年の活動次第では飛躍のきっかけになる可能性もあると思う
0986名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/12/27(日) 01:14:48.95ID:9T4tpaSA
>>984
むしろツイてる
ニュースで目にする機会が増えたし話題にもなってた
ここのトピでも個人ホロが凄いのはスノだと話題になってた
0989名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/12/27(日) 03:18:54.42ID:ZSd3BwB3
言われてたっけ?
なんかラウールについて占って欲しいという人が現れたことくらいしかスノーマンの話題ってここでは出てないと思った
0991名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/12/27(日) 10:04:51.43ID:EDR1UTFu
85 名無し草 sage 2020/12/26(土) 17:39:15.48
美 少年来年MJプロデュースでデビュー決まってる
カウコン収録済みだがどうなることやら
ちなみにデビュー曲は椎名林檎
あと元宇宙six一名年末退所

401 名無し草 sage 2020/12/25(金) 23:03:25.32
漏洩

嵐結婚第2波1月櫻井
かぐや様は告らせたい〜神々達の遊戯〜 8月公開
テレ東4月 嘘喰い 勝利
0997名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/12/27(日) 14:07:37.58ID:EDR1UTFu
【占い】嵐、メンバー全員の性格・資質! 活動休止後の全員の仕事運を占ってみた! 5人はどんな関係性やバランス感覚で成り立っていたの?(2020/12/25撮影)
2020/12/27 霊感タロット占いたまきチャンネル ズバッと時事ネタトーク
https://www.youtube.com/watch?v=X_xSTphDsqU
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 354日 16時間 59分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況