X



【高齢】不妊症のホロスコープ【不妊】
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/29(木) 09:11:16.62ID:DAxxEvTR
子供が欲しい人。不妊で悩んでいる人
吐き出しませんか?
0057名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/09/17(火) 22:24:57.47ID:IObK6fHp
子供はネタになるとかホント頭おかしい
子供を自分をすごく見せる為のアクセサリー感覚でしか考えられないんだろうな
そら水子にも嫌われるわ
0058名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/09/24(火) 22:32:19.21ID:eRNbTH/b
太陽8室牡牛座で土星が5室水瓶でスクエア。
子供出来ませんなかなか。
0059名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/10/25(金) 04:01:49.29ID:KKHORe7d
面倒臭いと言われて傷ついた
不妊治療中です。妹と母親には周りが妊娠した話をするな。傷つくからって
伝えてるんだけど近所の人から妊娠を私にだけ隠されてて
辛すぎて泣いたらお前は本当に面倒くさい!性格が悪い!
もう五十路婆さんなんだから妊娠は諦めろと言われて
最近は不妊専門クリニックに
わざわざ見せつけるように子供を連れてきてる人がいて
友人に愚痴りまくったら
あなたは自己中心的だからもし子供ができてもまともには育てられないか
あなたに似た友人がいない嫌われものになるかもね
もう連絡してこないで下さいね
と縁を切られました。愚痴の吐き出し場所をなくして
ネットばかりしてしまう
ますます妊娠から遠退くし不育症だから辛くて
月がアセンルーラーなのにかなり悪い
妊娠と流産を繰り返しすぎて頭ハレーションしてます
セレスもかなり悪いから妊娠しないでしょうねって
知人の占い師に言われて絶縁してます
0060名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/10/25(金) 07:06:24.57ID:xapikj1j
>>59
セレス悪いって具体的には?
0061名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/10/27(日) 04:25:06.60ID:zumSW8k1
書かないほうがいいよ
不妊で不幸の塊な人を特定したいんでしょ
>>59
頑張って。詳しく書かないほうがいいよ!
うちは旦那にも原因がある不妊だから
旦那は朝は米!納豆もよく食べるし玄米健康オタク
私は朝はパンケーキやパンやホットケーキでもいいし
子供の頃は晩御飯にケーキも普通だった
健康オタクな育ちが違いすぎるオット
こういう人がストレスで不妊になる場合もあるよ
0062名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/10/31(木) 21:59:41.62ID:qrxfN6Zs
>>61
特定とかそういうんじゃないよ。
わたし自身、なかなか子供できなくて自分の、ホロみたら不妊ホロ当てはまってたから。
やっぱ占いで関係する部分あるのかな、セレスの悪さ気になった。

上に書いてる人は何しにこの板みてるの?
健康に気を使うなんてそんなの当たり前だしやっております
0063名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/07(木) 01:59:10.65ID:LbwO7T7n
女性占い師で、占星術使って妊娠を図る、すごく詳細な鑑定やアドバイスしている人いるよね。
確かHPかブログあったと思うけど。
講座もやってたみたい。
0065名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/15(金) 05:27:36.17ID:n37gpSju
占い師をしている以上はストレスで妊娠は難しい
ナースに戻ったら?と言われたんだけど
ナースに戻ったらますます妊娠なんかできないわ
妊婦を見てたら私をマウティングしてるようにしか見えないし
子供をあやしてる人を見ると
私を馬鹿にしてる?自慢?と感じるよ
子供は私立に入れたいしマイホームも欲しい
旦那がシスコンでモラハラ
50になるまでには結果を出したい
0066名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/17(日) 22:27:11.34ID:lSJPZdsk
妊娠の相談ではなく産院を変えたいです
占星術で産院を変更するに適した時期の見方とかありますか?

通っていた産院に同業者(ナース)が勤めていることがわかりました
私もナースなので揉めたくないです
その彼女は私が副業で売上が落ち込みナースに戻ったり
続かずに辞めるを繰り返し
医療事務をしても続かず辞めたり
派遣先からも評判が悪いことも知っていました
頭が真っ白になりました
訳あって私の旦那はずっと働かず無職で
私は精神科に通っているのでどこで話が漏れるかわからず不安です
彼女は他のナースや医者ともかなり繋がっています
産院を変えるのはセレスは見ずに決めますか?
年内で引っ越しもするので産院も変えたいです
早めに回答をくれたら助かります
0069名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/19(火) 10:33:56.36ID:vLM3MIDE
意味がわからないーーw
こういう人が人を流産させるために生霊飛ばしたりするんでしょうね
>>67
精神科にはちゃんと通院してます
手帳をもらってヘルパーさんに来ていただいているので
家事はしなくてもいいです。私は片付けと家事ができない障害なので
産後もこの住居介護ヘルパーさんに来てもらう予定です
>>63
あの方は闇が深いのでご遠慮しておきます・・。別件で鑑定は受けたことがあります
0070名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/19(火) 10:36:35.49ID:vLM3MIDE
誤解しないでくださいねw私は>>66さんじゃないです
私も産院で個人情報を漏らされたことがあるので気持ちがわかるからです
66さんがんばりましょうねー
生霊と呪いだけは注意してください!厄除けのアクセサリー効きますよ!
0071名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/22(金) 06:05:30.22ID:vO1Pro0W
子宝セミナーや子宝HAPPYメルマガを使ったことある人いますか?
内容はどうでしたか?
セミナーは1回1万円みたいです
0075名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/22(金) 22:33:42.81ID:8xHxx7WB
うちの会社晩婚だらけだけど子ども出来た人は37までに結婚した人だわ
39以降の人は誰も出来てない
0076名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/01(日) 02:53:27.09ID:AoatskAG
誰もできてないなんて言いすぎだよ。私はもう50近いけど妊娠したよ
でもまた流産した
里親になろうかなと考えてる。この数日は体調が悪かった
旦那は子供を強く望んでないし現実的。私は子供を手に入れてみたい!
0078名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/04(水) 05:17:41.61ID:2dRvEc2E

差別主義のネトウヨ
発達障害は天才が多くてスティーブジョブスもこの障害だし
テレナルドダビンチもそうなのにねw
もっともっと読書をして教養や思想を身につけないと恥かくよ
>>76
気にすることないよ。占い板は民度が低いからね
0079名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/04(水) 05:22:10.10ID:2dRvEc2E
>>29
最近は宝塚の夫婦が特別養子縁組をして本を出して話題になってますよー
不妊でも養子の道もあるし夫婦で自営をしてたら
その経験を本にしたら皆から注目されたり
新しい仕事の誘いとかあるかもしれないしビジネス的にも悪くないと思う
子供で見返すとか言いたいんじゃなくて
これからの時代は子供で自己表現をできるというか
そういう時代ですよね
0080名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/04(水) 05:26:18.41ID:2dRvEc2E
そのチャンスに気づくのが40歳を過ぎてしまった。それで妊娠しずらいだけの人もいますよね?
そういう人を正論で責めるのは心が狭すぎると思うよ。悲しいよ
占星術だと木星期だから妊娠は悪くはないです
木星は豊かさの象徴だし。ライフステージと時代ですね
これからは子供がいるほうが自己主張できる時代ですよ〜
0082名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/06(金) 12:50:23.82ID:CNrVTj3s
急に子ども欲しくなった
来年はP金星が蟹座に入るし
5室でグレートトリプルコンジャクションだからかな
0085名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:04:01.94ID:tD6AhykN
占い師の方に「子供を無事に産みたいのなら人の家から盗んだ観葉植物やハーブを
育ててはいけないんですよ。不妊や流産を促進させます。
なぜかというと植物はセレスだから。セレスは妊娠や不妊にも関係する星です!」と
流産や不育に縁を持ってしまうらしいです。カルマ?
私は盗んでませんよ!友人の話をしています

それからセレスが悪い人は保育士や介護など福祉援助の仕事が向いてないと言われました
私は今年49歳になるし子育て経験はありません。今から資格を取って働きだすと50歳です
50歳で子育て経験はないけど保育士になりたいです
でも採用はかなり難しいだろうと元ハローワーク職員の方に言われました
同じ保育士なら子育て経験があるか学校を出た20代か30代を採用したいと
50歳なら同じ歳はベテランだからねと
セレスが悪いってこういう仕事や妊娠出産には小惑星でもかなり不利らしくて悩んでます
改善する方法はありませんか?
0086名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:05:06.62ID:tD6AhykN
それからセレスが悪くても妊娠出産できた人は旦那さんのセレスは?
どんなアスペクトか教えてください!
0087名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/06(土) 17:17:35.76ID:qSBma4q7
セレスそんな解釈するの初めてきいた
セレスよくても健康上の理由で不妊だけど教える系の仕事で評判いい人もいるし、仕事選びに関しても2室や支配星の方がはっきり出るしセレスだけでは決められない
セレス悪いなら誰かを育てたりすることに苦手意識あるかもしれないけどそれを克服する必要があるとも取れる

セレスが妊娠のトリガーになるって人もいるらしいけど、それも5室や支配星の方がはっきり出る
自分が今までみてきたなかだとセレスって子供出来てから育てる方にスポット当てる星の気がする
0088名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/25(土) 00:15:53.22ID:ruIniyz9
>>85
セレスは確かに妊娠にも関わるけど
どちらかというと忍耐力とかそういう意味合いが強い
子育ても介護士も保育士も我慢とか忍耐力が必要だからね
人の家から盗んだ観葉植物やハーブの件はよくわからないけど(道徳的なもの?)
0089名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:13:09.83ID:9+KjK6gC
このスレの人たち、
妊娠出産できたとしても障害児だったら嬉しい?
嫌味とかじゃなくて純粋な疑問
0091名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/09(水) 12:14:01.58ID:QV+XkD0u
つか、出来るか出来ないかの話を結構されるがまあ出来ませんとはっきり言えんのがつらいわ
0092名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/15(木) 16:08:56.25ID:1y0MT7P6
>>78
レオナルドダヴィンチなら有名だけど
テレナルドダビンチって何?
0094名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/02/09(火) 12:24:40.56ID:sSc8i/NX
相性もある。自分の5ハウスに相手の火星土星入ってた人とは何回仲だししても妊娠しなかった
0097名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/06/15(火) 21:07:40.03ID:a1lFPZKU
5室に星座がある人特に土星は不妊に悩む人が多いと聞いたことがある
芸能人でも妊娠に数年かかる人はだいたいこれでてる。
0098名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/06/18(金) 22:02:36.00ID:rFAaJFwV
>>97
5室土星水瓶持ちだけど、排卵はしづらい体質だったけどタイミング見てやったらちゃんと出来たよ。
来月予定日でまだ産まれて無いけど今のところは順調
0100名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/09/09(金) 14:00:58.66ID:4A/Odm9V
わたし5室土星アラフィフですが、不妊の経験ないんですよね。
娘2人いますが、どちらもほぼ一発でできてます(言い方下世話ですみません)
0102名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/09/13(火) 11:01:25.20ID:w+ZAOs4E
5室土でもカスプに金や木のアスペクトあったり
月がめっちゃ良いとかなら産まれるんじゃ?
0103名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/10/06(金) 10:51:21.00ID:rh+BAQuS
水の多い人と結婚すればいい
0105名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/10/06(金) 14:26:27.50ID:7yY6t+O4
たまたまこのスレ見て向井亜紀思い出した。だいぶ前に代理出産で色々あった人。
1964/11/3
子供は結局アメリカにいるみたいだけど
0106名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/10/06(金) 14:55:34.12ID:1+evZUfF
5室海王星、子供の将来に超夢見ちゃうけど親の思い通りにならない大変な子が生まれるらしい
紀子さまもそうだし、身内にもそういう子が・・
0107名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/10/08(日) 21:41:49.40ID:NzP3w4ud
子供が予めこういう人生を歩むって設計してくると考えた場合、
生まれてくる時刻もぴったり合わせるはず
度数が一度でもずれたら違う子になってしまう
そう考えた時適切なタイミングで人は性行為を行うようになっているはず
本来狙ってできるものではないと思う
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況