X



トップページ占術理論実践
1002コメント457KB
■タロット質疑応答&雑談スレッド■part20 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/04/06(木) 01:10:06.29ID:7U2QyJ+C
タロットに関するちょっとした質問等は、新たにスレを立てずにこちらでどうぞ。

●●●●●  話 題  ●●●●●
 タロット占いについての質問全般、デッキや用具の入手・購入情報。
 スプレッドや占い手法について。
 その他タロット関係の雑談。関係無い世間話雑談もOK。
 面白く無いならスルーしよう。

●●●●● 質問者様へ ●●●●●
 まず、質問する前に>>2-7あたりを御読みください。
 分り易く丁寧に質問しましょう、但し必ず回答を貰えるとは限りません。
 
 解釈・鑑定は該当スレか占い板で。
http://yuzuru.2ch.net/fortune/

●●●●● 回答者様へ ●●●●●
 優しく答えてあげましょう。
 質問者の無知を責めない事(常識)。

前スレ
■タロット質疑応答&雑談スレッド■part19
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1474705418/
0940名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/12(日) 14:30:23.66ID:PfKumtbA
>>937
ワッチョイ抜くためのと書いてるのは改悪ワッチョイスレの荒らし本人ですよ。
あなたが勘違いしてることを訂正することを再度書き込みされると困るのです。
まされてしまうのは仕方がないと思いますが
ワッチョイは1週間限定で、木曜から始まり水曜までです。これは全板共通です。

なのでご安心ください。

>>925を間違えて誘導されて書いてしまったワッチョイスレにお願いします。
0941名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/12(日) 14:33:04.25ID:PfKumtbA
>>934
問題ありません。この荒らしが埋め立て荒らしをして規制も何度もされてるので
大暴れはできないと思われます。今度規制されたら何度目か。

ワッチョイスレでは当人の自演スレなのでそのスレでは暴れないでしょうし、ご安心ください。
あの嵐は過去スレでも何度も荒らしています。そのときは住人が見守りに入ったりします。
機械ではないので24時間暴れられませんし。大丈夫ですよ。

流れが変になってるので、>>940ですのでよろしくお願いします。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況