X



トップページ占術理論実践
1002コメント354KB
☆★スポーツの結果を占う9★☆©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@占い修業中垢版2016/08/19(金) 14:16:20.56ID:eQyFjewz
スレ立て乙
上げときます
0004名無しさん@占い修業中垢版2016/08/19(金) 15:59:44.50ID:SsuCTaDJ
吉田を倒したアメリカ人
正に伏兵に相応しい命式

ただ東京で連覇は無理
よくて銅メダルか…
0005名無しさん@占い修業中垢版2016/08/20(土) 03:57:43.93ID:5ilmvhjn
吉田さんの運勢が悪くないのに不本意な結果だったのは指掴まれてたからじゃないのと思ってしまった
0006名無しさん@占い修業中垢版2016/08/20(土) 15:16:25.75ID:eQgc748W
競歩でいちゃもん
リレーでもいちゃもん
カナダって何なんだ
日本に恨みでもあんのか
0008名無しさん@占い修業中垢版2016/08/20(土) 15:53:26.11ID:GpdMuMVL
■メガネ障害者 (普段はコンタクトを使用か?)■

19人殺害
植松聖のメガネ画像
http://i.imgur.com/OTick0K.jpg
http://i.imgur.com/yW0LSy3.jpg

橋下徹(大阪府知事)
・飛田新地(売春宿)の顧問弁護士
・兵庫県福原のソープ店従業員「橋下さんが弁護士だった頃、よく来られていました。橋下さんが顧問をしているとかで、飛田新地の方が接待をしていたそうです」
・沖縄の米軍に風俗(買春)の利用を提案
http://i.imgur.com/HbWcAzK.jpg
http://i.imgur.com/m3AZyGH.jpg
http://i.imgur.com/xvOG6QV.jpg

舛添要一
http://i.imgur.com/LC86zkt.jpg
http://i.imgur.com/jjYGyve.jpg

宮台真司
http://i.imgur.com/FGw7p2Q.jpg
http://i.imgur.com/fQ2kr1V.jpg

古市憲寿
http://ebook.itmedia.co.jp/ebook/articles/1506/13/news002.html
http://i.imgur.com/MYDhyde.jpg

金正恩
北朝鮮“ムスダン”2発を相次いで発射
http://i.imgur.com/4amuw1X.jpg

■メガネはメガネ障害者です
0009名無しさん@占い修業中垢版2016/08/20(土) 16:22:37.74ID:HkyZOO/S
>>6
カナダは個人はともかく組織になると政治力発揮して
積極的に自国有利に持っていこうとするイメージあるわ

しかしブラジル方面は鬼門だとか日本は活躍できないとか言われてたけど
何だかんだメダル取ったねえ
0010名無しさん@占い修業中垢版2016/08/20(土) 17:53:27.66ID:8JI8KzXE
>>9
団体競技がダメとか言われてなかった?
SMAP解散が厄を落としたとかw
後は、ドーピングで強かった国が軒並み落ちている
それで繰り上がった感じかな
0013名無しさん@占い修業中垢版2016/08/21(日) 08:54:34.83ID:lxsiR06u
清武 開幕戦で1ゴール、1アシスト。
まぁ思いっきり失点に繋がったバックパスも有ったけどまさか開幕戦で結果を出せるとは。
乾も含めて清武も年運空亡にスペインに上陸。
空亡ブレイクじゃなければ良いんだけど。
乾は年運空亡が残り半年ってとこでスペインに上陸して2016年からは抜けてる。
比較的一年目が上手くいったから抜けた2016年が怖い。
怪我には気をつけて欲しいものです。二人共。
0014名無しさん@占い修業中垢版2016/08/21(日) 11:47:19.21ID:zQjZOAIE
>>10
サッカーやバレーとか団体球技が今回ダメダメだったね
団体球技で良かったのは男子の7人制ラグビーぐらい
0017名無しさん@占い修業中垢版2016/08/21(日) 21:08:46.94ID:Sm3p9kBI
>>6
>>9

カナダって日本に対してでなく、>>9の言う通りゴネて餅を得ようとする国
冬競技だけど2002年のソルトレイク五輪のフィギュアペアも同様の手段使って
ロシアと同点1位に持ち込んだ過去がある。

メダルはどうしたかと言うと、一旦与えた銀メダルを回収して
金メダリストに与えた物と同じにする為に金を施して、表彰式をやり直した
0018名無しさん@占い修業中垢版2016/08/21(日) 21:23:07.29ID:crovNPfE
前からテレビ見てて思ってたけど吉田選手って内面乙女だよね
それに加えてお父さんを亡くしててからメンタルに相当きてたと思う
生まれ時間分からないけどリオ五輪はn月がtジュノーにオポになってたかも

四柱推命だと従旺格ではないかなと思う
もしそうなら火は忌神だから大運丙、歳運丙、月運丙が敗因じゃないかな
前の大運丁も火だけどこれは命式の壬と干合して凶意が消えてたと思う
今年来年と官でしんどいかもしれないけど官が良縁として表れるといいね
0021名無しさん@占い修業中垢版2016/08/21(日) 22:28:14.10ID:sIg+x3yS
ゆるふわパーマのときもあるでしょう
つーかロングヘアの時点で既に女性らしいよ

五輪には坊主頭や角刈りの女性だって多いのだから
0023名無しさん@占い修業中垢版2016/08/22(月) 02:35:17.80ID:LO3pNoE2
>>22
海外選手は髪掴みに来るからショートヘアにするよりも機能的だよね
登坂さんや伊調さんは伸ばしてお団子にしてたけど
崩れると髪掴まれてるのが審判にもわかりやすくアピール出来るから
レスリング女子はフシ穴審判対策も考慮してショートじゃなく髪伸ばしてるのかなと思った
0025名無しさん@占い修業中垢版2016/08/24(水) 00:16:24.25ID:TbumC11r
今シーズンやって
その後はどーするかねええ
嫁が臨月らしいのに日本に来るなんて

685 :名無しさん@占い修業中:2015/11/03(火) 23:33:26.20 ID:HRAz8Kjk
田中 マルクス闘莉王(たなか マルクス
トゥーリオ、1981年4月24日 -
今年いっぱいで引退か帰国かといわれてるけど
四柱で見ると再来年が運勢の変わり目なんだよなあ
あと一年居残りそうな気がする
0026名無しさん@占い修業中垢版2016/08/24(水) 21:28:59.18ID:liE+DjQm
エロビ出てた銀メダルのレスリングの選手
0027名無しさん@占い修業中垢版2016/08/25(木) 00:12:01.25ID:Me9zf8jg
オリンピック終わってヒマを持て余してたら、野球なんぞ占ってみませんか?パは大接戦、セは広島が今夜マジックを
出しましたが、10月14〜17日にクライマックスシリーズ勝者、10月26〜30日に日本シリーズ勝者が決まります。

セ1位 広島 緒方孝市 68.12.25 佐賀
セ2位 巨人 高橋由伸 75. 4. 3 千葉
セ3位 DeNA アレックス・ラミレス 74.10.3 ベネズエラ
セ4位 阪神 金本知憲 68. 4. 3 広島

パ1位 ソフトバンク 工藤公康 63. 5. 5 愛知
パ2位 日本ハム 栗山英樹 61. 4.26 東京
パ3位 ロッテ 伊東 勤 62. 8.29 熊本

この辺までかな?
0029名無しさん@占い修業中垢版2016/08/26(金) 23:34:01.12ID:bJiykmO/
>>27
セは横浜が三位になったら一波乱ありそう
巨人戦が鍵か
もし巨人が勝ったら順当かな
ただ緒方の運勢は最悪に突入するから、誰かが途中から指揮を執る可能性も

パは経験値でソフトバンク
三監督とも土星座だから混戦になるとは見ていたが、此処までもつれるとは予想外
ハムは主力の大谷がこれからブレーキになるから、結局下克上は無理かな
0030名無しさん@占い修業中垢版2016/08/27(土) 03:56:33.63ID:EVThQVsz
>>28
セ5位 ヤクルト 真中 満 71.1.6 栃木
 
パ4位 楽天 梨田昌孝 53.8.4 島根
パ5位 西武 田邊徳雄 66.5.11 山梨
0031名無しさん@占い修業中垢版2016/08/27(土) 07:44:58.29ID:UuIjieNM
>>29 大谷調子悪くなるの?
今まで異様な成績だけど
0032名無しさん@占い修業中垢版2016/08/27(土) 08:27:04.11ID:679E0oqv
大谷、昨日スタメン発表されていながら体調不良とかで試合に出ず欠場。でハム大敗ソフトバンク大勝であっさり首位奪回。一気にそういう流れになったのか(笑)
0033名無しさん@占い修業中垢版2016/08/27(土) 11:12:37.45ID:MwZ84P8t
最近のプロ野球は人気回復の為にカープに焦点を当てて起爆剤にしようとしてる。
カープ女子とかスワ女とかオリ姫はバイト募集の記事もネットに出てたし。
今年は田中マーの最終年の様に球界の未来を考えて広島の優勝で決まってるんでしょ?
緒方さんが運気が下がっても逃げ切るだろ。
0035名無しさん@占い修業中垢版2016/08/27(土) 12:05:05.75ID:Nw6AfXbh
このスレと何の関係も無い事をよく平気で書けるよなあ。
なんJにでも引きこもってれば良いのに。
0036名無しさん@占い修業中垢版2016/08/27(土) 13:37:49.97ID:MwZ84P8t
>>34
>>35
真剣に聞きたいんですが八百長じゃないの?
確かに僕はサッカーファンだけどあんなに上下関係が強くて、
シーズンの終わりには高校時代の先輩や後輩の打率や打点の数字の帳尻を
合わせてるんでしょ?違うんですか?
0037名無しさん@占い修業中垢版2016/08/27(土) 16:31:48.17ID:T1Q+jcLs
>>36
そういや、昔パのオリックスでも似た話があったな
イチローが居た時代に、オリックスを優勝させるべく手を抜いたどうたらという書き込みを野球板で見た記憶がある

どちらにしても菊池はメジャー行くし、黒田は引退するから来年以降はなさそうな気がする

阪神は再来年に広島みたいな運気が来る
同時期に巨人も上がって来るから往年ファンは楽しみかも

パは暫くソフトバンクの天下だが、万が一こぼすならばCSだろう
来年ならギリギリワンチャンでハムが行く可能性も

セは横浜と余力広島か巨人、中日が小笠原ならCS入る可能性も
0038名無しさん@占い修業中垢版2016/08/27(土) 18:58:33.99ID:MwZ84P8t
皮肉でも煽りたいのでもなく純粋に。
>>37さんも言ってる様に震災が有った時の神戸もそうだし311の後の楽天もそうでしょう?
むしろ熱心な野球ファンはそういう部分を見て見ぬふりじゃないんですか?
甲子園もNPBも在日朝鮮人の通名表記も認めてますし、
昭和のプロ野球全盛期も日本人に数字で上回る為に
結託をして、張本勲や金田正一達は数字を「作っていた」んじゃないんですか?
日本人はいい加減に在日等のマイノリティという立場の人間達が
どれだけ組織的な生き方をしてるか認識するべきでは?
彼らは多数派の日本人を欺く事を正義だと感じる人達でしょ。
むしろ年間130試合も有るスポーツをずっと真剣にやるなんて無理じゃないんでしょうか?
サッカーではオーバートレーニング症候群は良く聞きますが、
野球では聞いた事が無いですし。
0039名無しさん@占い修業中垢版2016/08/27(土) 19:20:49.75ID:MwZ84P8t
で数字を作った張本や在日達は
張勲(張本勲)自叙伝〜『日本に勝った韓国人』を韓国で出版したように
「在日同胞や母国の若者に希望を与える」という建前を使って商売したり
日ハムにべったりの草加学会やカルト宗教も協力関係でしょ?
野球界が韓国と本当に似てるなと思うところは
野球界(韓国)がサッカー界(日本)に勝つ為には一致団結出来るところ。
これが八百長を「球界の発展の為」と許容してるんじゃないんですか?
サッカー界は野球に比べて発展的とは良く聞きますが、
最近は日本の政治家の牧歌的なところに似てきてるよなぁと感じます。
サッカーファンとしてはマフィアの強いイタリア二部なんかは絶対八百長有るだろうなと思いますし。
NPBてそういう意味でもGHQの根っこはまだ生きてるんじゃないんですか?
「マジョリティの支配の為にマイノリティを使う」という部分が。
0040名無しさん@占い修業中垢版2016/08/28(日) 02:15:21.59ID:+VczWuRi
気色悪…

サッカーファンのふりして野球貶す
野球ファンのふりしてサッカー貶す
モメサがあちこちにいるのとっくの昔にバレてんだけどねえ
0042名無しさん@占い修業中垢版2016/08/30(火) 08:56:40.27ID:V6ijgWNH
>>41
鹿島アントラーズ石井監督と面談した鈴木常務兼強化部長「不安定だった3日前と比べ落ち着いていた」 一転して監督復帰へ

対する金崎 1989年2月16日 三重県津市 生まれで見る時 生まれた時間で命式が大分変わる。
従殺格かな 彼。
どっちの時間の命式もまぁ強烈なものでは有るけど。
0043名無しさん@占い修業中垢版2016/08/30(火) 17:13:09.73ID:k+5qB0eP
石井監督、デーブ大久保と同じ日だな。辰巳空亡だから当然巳年の金崎とは相性が悪い。
0045名無しさん@占い修業中垢版2016/09/01(木) 21:46:41.96ID:jrErBvA3
これから強敵ばかりで勝てるのかと不安になる
指原莉乃と誕生日が同じな田嶋協会長の運勢が気になるな
0046名無しさん@占い修業中垢版2016/09/01(木) 22:10:32.30ID:jrErBvA3
以前の占いだと徐々に日本サッカーが衰退していると言われていたのを思い出す
その意味で日食で膿を出すってことかな
0048名無しさん@占い修業中垢版2016/09/02(金) 01:52:52.34ID:DwRzh0Nx
実際表面的には所属クラブの名前で押し切ってるけど
このチームは14年ブラジル大会で世代交代するべきだったチーム。
香川、清武、吉田、森重、長谷部、酒井ゴリ、高徳と
運気はピークが過ぎつつ下り坂の選手ばっかり。
今日のスタメンの選手達にもう運を入れる余白が無い人間ばっか。
大島は開花にはまだ時間がかかるし本田は18年は良いけど果たして本大会に選ばれるか心配になる道のり。
横浜の齋藤学、東京の高橋秀人の二人が居れば・・・。
ハリルがやる気を失わないのを祈っておきます。
本当に14年大会の大惨敗がボディの様に効いてるなぁ。
0049名無しさん@占い修業中垢版2016/09/02(金) 06:01:56.77ID:UYkWrjk5
JFAの田嶋幸三会長 日本への不利な判定に抗議することを明言

田嶋 幸三
日本サッカー協会会長及びアジアサッカー連盟理事
JFAアカデミー福島初代スクールマスター
熊本県出身
1957年11月21日
0050名無しさん@占い修業中垢版2016/09/02(金) 09:40:36.80ID:4ToF+bmT
>>49
大運空亡に来年律音か…
しかもハリルと相性良くないし
彼が手倉森を押す理由はなんだか理解できる
似たタイプだもんなぁw

まぁ今の日本代表は魅力ないから、サッカーは一度膿を出した方がいいかも
0051名無しさん@占い修業中垢版2016/09/02(金) 10:04:16.54ID:UYkWrjk5
田嶋会長が就任したとたんに静まり返るように日本サッカーの勢いがトーンダウンが加速したような気がするのはなぜだろう
しかし今後もこのままだとロシアに行けない可能性強いかも
0052名無しさん@占い修業中垢版2016/09/02(金) 10:25:07.28ID:4ToF+bmT
流石にこのままではないだろうが、行ってもギリギリかなぁ
UAEはやる気満々だが、二位狙いなんでオージーにはボコ負けしそう

地味に応援団香取の離脱が効いてる
戻した方が、日本開催試合には魔除けになるんだがなぁ…
0054名無しさん@占い修業中垢版2016/09/02(金) 20:21:16.20ID:qHLPfYqA
前スレでもあるようにリオ五輪代表の若手世代の運勢ご良くないというし上はこれだし
閉塞感しかないな
0055名無しさん@占い修業中垢版2016/09/03(土) 07:58:42.45ID:unO/aK0H
リオ五輪代表世代は実力不足
世代別W杯でも全く結果を出せなかった谷間
占い以前の問題
0056名無しさん@占い修業中垢版2016/09/03(土) 14:51:50.58ID:uSV6Yq43
まぁ 個人的に選手には期待しないけど
ハリルホジッチに期待。辞任はやめてね。
wikiに書いてる誕生日だと今年は支合、干合が両方有るから大丈夫でしょ。
18年の歳運も六害有るけど、印綬、冠帯。
前に誕生日が2つ見つかったけど
1952年5月15日で多分当たりでしょ。
問題は大運空亡の20年に突入したばかりの田嶋幸三を含めた協会の老害達。
例の外部サイトでも選手達が代表より欧州のクラブでのキャリアを
露骨に優先し始める記事が有った。その流れも有りうるなぁ。
0057名無しさん@占い修業中垢版2016/09/03(土) 18:15:31.11ID:spK5QMq9
選手達が代表より欧州クラブのキャリア優先になるのはしょうがないよ
日本はアジア枠でやっと出場レベルのチームだし
ホームばかりの親善試合で勝って勘違いしちゃった選手達が多かったけどブラジルで現実をみて目が覚めたってことじゃないの
0058名無しさん@占い修業中垢版2016/09/03(土) 19:15:49.51ID:uSV6Yq43
>>57
実は日本代表人気は安泰だろうと考えてたのは
日本の代表選手は日本の芸能界の女にしか興味無いでしょ?
そういう意味で欧州女性を狙ってる南米の選手は有利だなぁと。
欧州女性を狙わない日本男児が日本女性の芸能人と繋がりを持てる可能性が
高い代表を辞退していくって流れはまさかと思ってたんですが。
皆堅実になっていくんでしょうかね?この先は。
0059名無しさん@占い修業中垢版2016/09/03(土) 20:39:48.07ID:MlCEJQmC
>>56
ハリルさんもジーコやザックみたいに発言権が奪われなきゃいいな
田嶋は今まで手掛けてきたことがことごとく失敗しているのに
今度は身内をスタッフに入れたりと
なんだかアフリカの大統領みたいで独裁者気質あってスッキリしないな
蠍座特有の独占欲が出ていて下手すると川淵よりも厄介に思う
0060名無しさん@占い修業中垢版2016/09/03(土) 21:19:55.53ID:CyHMzr1I
>>56
ハリルも岡ちゃんもW杯の頃物凄く運気がいいんだよな
ハリルのt金星の位置からして、決勝T行けそうな感じするんだよな

日本がW杯代表になると思ってるけど
どうしてハリルはこんなに勝てないんだ?
0061名無しさん@占い修業中垢版2016/09/03(土) 21:38:37.36ID:grFrgN6m
>>58
気持ち悪いなぁ
代表で名前売って人気出さないと
欧州移籍を有利に進めれないよ
代表自体が(金が絡む)ブランドでもあるし
川島なんかわかりやすいけど副業や移籍も日本代表ブランドを利用してる
0063名無しさん@占い修業中垢版2016/09/03(土) 21:48:11.30ID:MlCEJQmC
>>60
チームプレーにおいて監督の運が左右するように
その上の組織や幹部の運もあるのかも
たしかJFAもJリーグも衰退運なんでしょ
0064名無しさん@占い修業中垢版2016/09/03(土) 22:59:31.12ID:eFaTH4cN
香川切ったらいいのに
悉くアイツの運が足を引っ張ってる気がしてならない

今回は、UAEの作戦にやられたけど果たして長く続くか疑問

向こうの協会と監督の生年月日が分かればなぁ…
0066名無しさん@占い修業中垢版2016/09/03(土) 23:11:56.49ID:ToTvU2JC
田嶋とハリルの関係を宿曜でみたら友衰
距離おけばいいけど
この関係だとハリルが弱い立場だけど大丈夫かな

ウィキペディアよりUAEの監督と協会
Mahdi Ali Hassan Redha
Date of birth 20 April 1965 (age 51)
Place of birthDubai, United Arab Emirates

協会は1971年に設立としかなかった
0067名無しさん@占い修業中垢版2016/09/03(土) 23:50:36.19ID:ToTvU2JC
ちなみに次のタイの場合

協会設立は1916年4月25日(ソースは協会のサイト
タイ太陽暦で表記していたのでこれを修正)

ウォラウィ・マクディ (Worawi Makudi)
1951年11月29日
タイ王国第16代サッカー協会長
FIFA女子サッカー部会会長
いろいろ内外でお騒がせの人

キャティサック・セーナームアン(Kiatisuk Senamuang)
タイ王国ウドーンターニー県
1973年8月11日
タイ代表監督
かつてはタイのジーコと呼ばれた選手
0068名無しさん@占い修業中垢版2016/09/03(土) 23:59:53.21ID:uSV6Yq43
>>64
香川の話になると草加とadidasジャパン(ドイツの本社は関係なく)の
関係性の話になって荒れてしまう。
プレーと運気の話に限定すると、なぜ身体をしっかり相手にぶつけられると
簡単に消えてバイタルエリアから追い出される事を改善しないんだろうか?
フィジカルコンタクトを伴った時のボールコントロールが代表レベルとは思えない。
サッカー脳は高い選手だと思うから余計に不思議。
運気の話では命式から印綬の大運と歳運が過ぎて今年から歳運空亡。
いっその事2017年の1月か8月に移籍して誰の目にも明らかな下降線を描いて選考から外れてもらえないだろうか?
香川には協会ぐるみで色々過保護すぎる。
14年ブラジル大会でわざと左サイドを開けてた様に見えた象牙戦でザックが香川を切って
齋藤学を投入できてればなぁ。運気を使い果たした香川と本格的な開花の時が来ていた齋藤学。
>>59さんの言う通りザックも今のハリルも権限は限定的で選手選考もスポンサーの言いなりなんだろうか?
ハリルの「私のチョイスが悪かった」一方で本音も「もっと良い選手がいなかった」
ていう会見の言葉、もしかして口を出してくるスポンサーや協会幹部への苦言でしょうか?
0069名無しさん@占い修業中垢版2016/09/04(日) 00:17:14.18ID:u42SbCl9
ハリルは良くも悪くも頑固
更に、アジアの戦い方を知らないからなぁ
このまま行くと、解任で手倉森か
彼の方が残念ながら運がいい
やはり大運沐浴は、色々トラブルが起こりやすい

一方、相手のUAE監督はかなりの知略家
岡ちゃんと似た勝負強さもあるね
来年は更に運気はいいから行くかもね
ただ、直前になって足下すくわれる事が起こって、代表は行けても彼は解任されるかも
もしくはプレーオフに回る?

タイはまぁ…格下だから
0070名無しさん@占い修業中垢版2016/09/04(日) 00:57:58.11ID:rBbuAY7R
>>69
手倉森監督、簡単に見た東洋では今年、来年と歳運空亡で18年に抜けますが
それでもハリルより強運ですか?
そういやリオ五輪開幕前日辺りになぜか手倉森監督、u-23監督の契約延長の話が
メディアに出てたな。始まる前からおかしいなと感じた記憶が有る。
手倉森さんリオで予選突破でもしてたらハリル解任、手倉森就任の流れだったんでしょうか?
0071名無しさん@占い修業中垢版2016/09/04(日) 01:01:23.10ID:6s26yzVX
手倉森は相性としては田嶋と馬が合うけど岡ちゃんとは合わない
五輪でオーバーエイジを提唱したのは田嶋かな
0072名無しさん@占い修業中垢版2016/09/04(日) 01:11:01.86ID:rBbuAY7R
田嶋が停滞の元凶だとしてたら大運空亡に入ったばかり。
後20年近く有るんだけどこれはキツいなぁ。
誰の目にも解る様な弱体化が訪れないと辞めないだろうから。
病気とかなってくれないかな 田嶋幸三。
命式見たら 元命 印綬に偏財3つ。
年柱に天乙貴人、大極貴人、文章貴人。
月柱に天乙貴人、月徳貴人、駅馬。
日柱に天乙貴人、大極貴人、文章貴人。
豪華だなぁ。
0073名無しさん@占い修業中垢版2016/09/04(日) 02:10:27.05ID:7o8W6IIM
田嶋は才能のあるワンマンか

>>68
この前の試合の前に審判についての情報がハリルには全く伝わらなかったっていうから
監督が選手を選べなさそうな気配があるね
0076名無しさん@占い修業中垢版2016/09/04(日) 16:02:21.99ID:rBbuAY7R
>>75
結局香川は戦術的に味方に守られながらカウンターの指揮をする
が前期ドルトムントでハマったんでしょうね。香川の大運もその時印綬でしたし。
そういう意味では今の戦術では下位クラブで王様待遇じゃないとキツいんでしょう。
ドルトムントとブンデスの戦術の進化に置いて行かれたんでしょうね。
0077名無しさん@占い修業中垢版2016/09/04(日) 16:46:13.40ID:YG3GvEyO
>>65
名古屋市の市制施行は1889年(明治22年)10月1日なんだけど、
鳥取市、徳島市も同日に市制施行なんだな
0078名無しさん@占い修業中垢版2016/09/04(日) 21:18:32.85ID:rBbuAY7R
香川
「監督から具体的なミーティングはないと思うし、個人、個人で
話し合ってサポートなどを修正したい」
ミーティングが無い??

例の外部ブログのアギーレと香川の相性 から。
〜以前よりネット掲示板やヤフーニュースのコメント欄なんかで、香川選手について、真偽のほどは不明ではあるけれども
「本当の実力以上に、出,自のおかげで電通やメディアのゴリ押しをされている」みたいな言及がされていることがありますが、
そういう絡みも無関係とは言い切れないようにも思えました。〜

電通やメディアから優遇?
どんだけ協会から甘やかされてるんだ?
0080名無しさん@占い修業中垢版2016/09/05(月) 01:50:46.46ID:uUiY2ozn
錦織君は優勝するってホロでもないんだなぁ
唯一優勝できるとしたら以前も言われていたように
生まれ時間がMCにt木星が乗るタイミングの場合かな
0082名無しさん@占い修業中垢版2016/09/06(火) 01:29:28.08ID:PLpx/Yvp
まあハリルホジッチにこだわるほど運気強いわけじゃないからな
シンクロ女子団体じゃないが言い訳して監督のサラリーケチってる間は大した成果出ないだろう
0085名無しさん@占い修業中垢版2016/09/06(火) 08:52:08.28ID:gbVJZCWJ
>>82
最初に報酬含めた環境の条件に納得して
ハリルも契約書にサインしてるんだから
その意見はおかしいだろう
0086名無しさん@占い修業中垢版2016/09/06(火) 09:27:46.42ID:Pb14b6JJ
>>84
タイに負けるときはスタメン選手11人中10人が最悪の運勢で尚且つ監督も悪い意味でやばい運勢のときだと思う
それくらい勝って当たり前な試合
0088名無しさん@占い修業中垢版2016/09/06(火) 19:46:09.14ID:+df+eqb9
>>86
運勢の話ならUAE戦のスタメンを個人的に見たら
西川、森重、ダブル酒井、吉田、長谷部、香川、清武の8人は
強い運気の元には生まれてないから生まれ持った器はもうパンパン。もう入らない。
大島はこれから本格的な開花が訪れるけど。
本田は18年頃は良いけど今は良くないし、スタメン全員の運気、酷いわ。
大運空亡中の岡崎に期待ですかね。海外では良いから。タイも海外だし。
乾は年運空亡にスペイン移籍でそこそこ試合には出てるけどFrankfurt時代の腐り方がなぁ・・。
あれ酷かったから。ジョーカーとしては良いと思うんだけど。
0092名無しさん@占い修業中垢版2016/09/08(木) 08:31:22.91ID:Ss+RQExh
錦織君おめ
自分が見ないと試合結果がいい気がするw
準決勝も見ないでおこうかw
0094名無しさん@占い修業中垢版2016/09/08(木) 21:11:38.36ID:FNUJOzG+
「役割は選手と監督の間に立つこと。いい風を吹き込めるといい」・・・手倉森氏、代表コーチへ。

リオデジャネイロ五輪サッカー男子の日本代表を率いた手倉森誠監督(48)は8日、
兼任していたフル代表のコーチを継続する意向を表明した。8月末で満了した契約を結び直す。
15日の日本協会理事会で正式に決まる。

何度も書いてるけど手倉森は今年年運空亡。形は継続だろうけどさて、どうでるか。
0095名無しさん@占い修業中垢版2016/09/09(金) 13:02:21.96ID:6ZAPzR20
継続って形でおそらく受け身の継続だろうから
空亡のネガティブな影響は大丈夫ではなかろうか
テグラモリみたいな顔の形の人って成功運強そう
0096名無しさん@占い修業中垢版2016/09/09(金) 18:59:14.33ID:XkIUuw7J
>>95
手倉森は、52から大運変わって三合が来る…今が49だから後三年弱か
然も田島とは干合の相性
下手すると、長期的に代表監督するかもな
辞めてJの監督になっても、優勝しまくる運気が待ってる
0098名無しさん@占い修業中垢版2016/09/10(土) 02:03:38.60ID:1C9qYBdF
ワウリンカ、n太陽にt土星トラインか〜強そう
錦織君のMCにt木星が乗ってることを祈るよ!
0099名無しさん@占い修業中垢版2016/09/10(土) 09:09:41.13ID:25XILte6
>>98
まぁバブは生涯GSがかかってるからね
そのために五輪も参加せず、全米に照準合わせて来たから
年齢的にも運勢的にも後二年ちょいだし
錦織は、あと最低でも二回チャンスが巡って来る
それまで力を維持出来たらの話だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況