X



*占いダイヤルVERNIS*
0002名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/11/11(日) 17:26:31.81ID:v0BmqAmL
因みに私のお気に入りは梓先生・ミリア先生です。
梓先生は的確でタロットとチャネリングが凄いです。未来も当たりました。
ミリア先生も未来が当たり、話してると元気が出ます。
0004名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/11/13(火) 01:59:29.34ID:CTwxTUJK
あげ
0005名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/11/15(木) 04:56:01.40ID:mpKkIhMa
あげ
0006名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/11/17(土) 02:14:19.10ID:nWau5LCN
清流先生の情報が知りたいです。
0007名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/11/17(土) 19:14:53.34ID:pxldVt4b
清流先生良かったよ。
名前だけしか言ってないのに、私の仕事内容や体型w&彼の性格等その通りのことをズバリ言われたから現状はかなり当たってた。
未来についてはまだ分からないけど、話してて元気になれたな。
0008名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/11/17(土) 21:43:05.73ID:nWau5LCN
情報ありがとうございますm(__)mやっぱり清流先生凄いんですね。一回入ってみようかな。
0009名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/11/19(月) 20:26:01.39ID:Mjqidzyf
ラピス先生、現状当たりました。
0011名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/12/12(水) 20:10:54.93ID:nnbaiONF
なんでスレ名に15って入れないんだよ

゜+*占いダイヤルVERUNIについて 14回目*+
http://www.logsoku.com/r/uranai/1323440055/
0012名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/12/12(水) 20:11:43.75ID:nnbaiONF
>>11に貼ったのは前スレ
0013名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/12/21(金) 05:12:44.95ID:Q0m2I9Hl
なんでプリペイドも十分無料もなくなったんだよ。
後払いで金払わなかったらどうなるんだよ?
怖い人が出てくるのかな?
こうなったら、クレジットなら、クレカの会社にクレーム入れたり、
そしたら、まず追いかけてはこないんだろうね。
マスコミに叩かれたら嫌だもんね。
0014名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/12/22(土) 11:40:41.53ID:9e7t+KA9
大手の電話占いの経営関係者が言ってたけど、「はっきり言って、プロの占い師はいらない。あいつらは、経費がかかるから合わない。素人でいい。本読んでいても、客には判らないからな」
これは、実話です。急に料金体系変えたり、システム変えたところ、、、
慣れてきたら、単価をあげて顧客ができなければ終わり。
新規の客は給料の安い人にふる。
ネットの待ち人数は、操作して待ちが多いように細工。
あとから聞いたら、思わず納得することが多かった。
0015名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/12/26(水) 12:29:23.40ID:YvIy4fHn
見た見た、ホームページ見た。
ヴエルニ は、
一見安いように錯覚させているけど、普通のおばちゃんには、占いではなく、長話を指導して客単価は維持しようとしているのが見え見え。
後払いで、後には高額請求は、免れられないのだろうね。
最初に時間を決めて料金を、払わせると客単価は絶対に下がる。気があったふりして、世間話や、同じ話を繰り返して気がつくと一時間単位だったことが、今思えばおおかった。
良心的な感じがしていただけに、ここにきて料金体系を変えたりされると、テレビで問題になったのは、ヴエルニだったのかと考えさせられる。
0018名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/02/05(火) 23:48:12.36ID:K8craTXS
ヴェルニは、1分200円。
占い師が1流だと、最低価格ですね。
占い師の質が低いと安く提供できるのでしょうが、安くてもカスな人と会話だけして、お金を払うより、数倍得だと思います。
0019名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/02/05(火) 23:49:21.81ID:K8craTXS
料金だけ下げて、時間潰すところもあるから注意しないとね。
0020名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/02/07(木) 05:53:40.49ID:ISaYGk43
ミリア先生、美鈴先生、しゅすらん先生、ティア先生に見てもらったけれど、
全員答えが違う。ちなみに今後の自分の仕事での方向性についてです。この中で誰があたりますか?ミリア先生は前回とは全く意見が違ったし、
過去の恋愛も一度も当たらなかったけれど、ついつい電話してしまう。
0021名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/02/07(木) 10:15:31.31ID:AUknCaTx
海先生が今までで一番酷かった
鞄?か何かをを開けながら、あー、だからハッキリ言うけどあなたが悪いんでしょ、違います!?

泣いてしまった
泣いたら多少柔らかくなったけどなんで占いやってんだろ
占いというかただの感想だった
0022名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/02/07(木) 20:29:25.78ID:ak3JbiqG
1分150円未満を基準とし、これよりもあまりにも高額な費用を請求する 業者に対しは消費者庁と連携し指導して行く。

1位  アイズ      1分 88円 http://www.0120-70-2000.jp/
2位  ファンタジー  1分 140円 http://www.fantasy2007.jp/
3位  幸せ開花    1分 141円 http://www.shiawasekaica.com/

この3社は基準を満たしていると言う事ですね


1分300円以上は霊感商法と呼ばれる違法性のある業者です。

中には祈願や除霊などの名目で何百万から何千万と被害がでるケースも警視庁に報告されています。
これは勿論犯罪です!

こう言った被害にあわれた方は弁護士や警察に相談し裁判所を通じて催眠商法・霊感商法として業者に返金命令が
出るケースが多いので一度、最寄りの弁護士会や法テラスの無料相談に赴くのも良いと思います。
(1分300円以上の業者には催眠商法・霊感商法の判例が多く出ています。)
0023名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/02/15(金) 04:33:38.09ID:Cl1Em7tV
潰れかけのアイズが何を言ってるのやら。
占い師がダメだから、客がこない。
値下げする。
一瞬客が来るが、ネタがばれて客がこなくなる。
また、値下げする。
終わり。
占いは、料金ではなく、占い師の質の問題。
安くても、ダメな物はダメだから。
友達と話してたら、無料。
0024名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/02/15(金) 04:40:07.65ID:Cl1Em7tV
本人が作ったNPOで、他社を非難して自社を褒めるとは、たいしたものだ。
ステマばかりで、たまにはちゃんと広告でもしたら?
しょせん、コピペしかできないノータリン、ナフタリン、プータリン。
ここは、ちゃんとしてますよ。
0025名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/02/15(金) 05:08:39.99ID:R/2FJ1+Q
>>22これは、詐欺です。
88円を表に出して、安くみせかけて、138円へと誘導する。安さで安心感を錯覚させて、話しを長引かせる。
偽善者ぶった、いやな紛らわしい商売。
他のスレに入ってやすさの告知、恥ずかしくないのか、人間性を疑う。
末期症状が近付くと、こんな風になるのだろう。
惨めも、ここまで行ったら、あんたが大将。(笑)
0026名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/02/20(水) 15:48:14.85ID:uaMcCpN0
美鈴先生、イエスノーの鑑定のみ、通話時間3分ちょっとで安上がりだったけど
スパッと気持ちいいほどに言い切って結果外れたよ!
あんなに自信満々に言い切ってたのに見事なはずれっぷりだわ。

ラピスクレア先生、さち先生、一二三先生、当たりました。
4名に見てもらって、外したの美鈴先生だけだった。

300円なのに。相性悪いんかな。
0028名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/02/23(土) 07:46:39.00ID:TnqesfUV
清流先生、いいね。
彼の性格、かなり深いところまで視えてたし、時間はかからないし
結果ははっきり言うけど優しさを感じる話し方。
最終結果は残念な内容だったけど、気遣ってくれてありがたかったわ。
VERNIS歴は浅いけど、他社の先生と比べてもダントツだと思う。
これからはジプしないですみそう。
心折れそうな時は相談しようと思った。
0029名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/02/23(土) 07:49:28.70ID:TnqesfUV
ホストp27050-ipngn502souka.saitama.ocn.ne.jp

ついでだから、他の先生の印象。
真優先生:まあまあ視えてる。ぎりぎり合格点。
杜夜先生:さくさく答えるけど、自分語りに入ると長い。半分くらい当たり。
マリア先生:正直で話しやすい先生。タロットの結果はたぶん当たり。
     「でも、肝心のこのカードの意味をどう解釈したらいいかわから  
      ないんねん。なんとも言えんわ。ごめんなぁ」
      分かったふりして引き延ばしされるよりずっと良心的。
本当にレベルの高い霊視・透視に賭けるか、確実にタロットでいくかの
どちらかが良いかもです。
0030名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/02/23(土) 19:10:09.71ID:OQPJcSiU
ここもいい先生少なくなったね。
昔いた月子先生よく当たったな。
0031名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/02/24(日) 11:27:02.52ID:8ztKijJx
月子先生私も当たった。彼の容姿等視えてた。
0032名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/02/24(日) 14:19:05.32ID:/KVbUBSh
月子さんはエキサイトの桜子さんだよ
私も月子さん当たってたから、今はエキサイトでたまに鑑定して貰ってる
0033名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/02/27(水) 21:30:06.22ID:se3VFyoj
ウソつくな!
0034名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/02/27(水) 21:48:34.59ID:5FPoAU7B
ホントだよ
かけてみればわかるさ
0036名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/02/28(木) 02:07:45.97ID:zFBEoCKs
ミリア先生あたる?楽しいから何年もリピしてるけど見事すべて外れてる…。この人いいことしか言わないよね?それで気分よくなるからなんとなくリピしてしまう。
0037名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/02/28(木) 03:19:48.20ID:je3vi1iq
違う板にも書いたけど、誰先生にするか参考にしたいからレディスピで当たり報告等書いてください。自演は削除されるらしいんで。
0039名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/06/14(金) 00:03:51.71ID:mO2NT8cb
ここは占い師はわりと感じがいいなぁとたまに利用していますが、受付の態度が最低!!得に夜の男の人。ここの社長さん、スタッフにお客様への言葉使いや応対の仕方の教育ってきちんとしてるんだろうか?してなかったら社長もろくな方じゃありませんね。

占い師はわりと感じがいいのに残念です。もう利用しません。
0040名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/06/15(土) 01:52:37.67ID:hv5sRThF
小笠原まさやさんに鑑定していただいた方、いらっしゃいましたら感想教えて下さい。
0041名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/06/16(日) 15:35:17.98ID:1M5q+/CK
中村容疑者は、カウンセリング業の会社「ジャパンドリーム」(堺市堺区市之町西)を経営。
またラジオ番組「橘和海也のなんでもカウンセリングR」(ラジオ関西)のパーソナリティーをしていた。

女子中学生に現金を渡してみだらな行為をしたとして、大阪府警西堺署と少年課は13日、
児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童買春)の容疑で堺市東区大美野の
会社社長、中村嘉宏(よしひろ)容疑者(51)を逮捕した。
中村容疑者は容疑を否認している。
0043名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:EeBK/47m
アゲマス
0047名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/05/12(月) 10:38:51.89ID:NQXmYYBl
このシリーズ、ちゃんと前スレ貼ってくれないから非常にたどりにくいね過去ログに

*占いダイヤルVERNIS* http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1352622117/
↑現行

東京の占い http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1364648841/
↑単発

゜+*占いダイヤルVERUNIについて 12回目*+ http://archive.2ch-ranking.net/uranai/1311739056.html

゜+*占いダイヤルVERUNIについて 11回目*+ http://archive.2ch-ranking.net/uranai/1305527742.htmlhttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1305527742/

゜+*占いダイヤルVERUNIについて 9回目*+゜ http://archive.2ch-ranking.net/uranai/1288311433.htmlhttp://desktop2ch.tv/uranai/1288311433/ 
※重複http://desktop2ch.tv/uranai/1288284988/

゜+*占いダイヤルVERUNIについて 8回目*+゜ http://read2ch.net/uranai/1284797533/

゜+*占いダイヤルVERUNIについて 7回目*+゜ http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1258911245/http://read2ch.net/uranai/1258911245/

占いダイヤルVERUNIについて 6回目 http://www.logsoku.com/r/uranai/1248119901/http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1248119901/

゜+*☆占いダイヤルVERUNIについて 5回目☆*+゜ http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1241460046/http://uranai.e-jams.net/uranai/282/ (おそらく同一)http://speedo.ula.cc/test/r.so/namidame.2ch.net/uranai/1241460046/1-?guid=ON

゚+*☆占いダイヤルVERUNIについて 4回目☆*+゚ http://www.logsoku.com/r/uranai/1229560601/http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1229560601/

占いダイヤルVERUNIについて 3回目 http://www.logsoku.com/r/uranai/1209028776/http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1209028776/

占いダイヤルVERUNIについて 2回目 http://www.logsoku.com/r/uranai/1185772601/http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1185772601/

占いダイヤルVERUNIについて http://www.logsoku.com/r/uranai/1145627873/http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1145627873/
0048名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/05/24(土) 14:56:50.45ID:i6t9s8Pc
ミリア先生は当たってるか当たってないかは置いておいて、
性格は良さそうだと思いました。
同じ人柄を色んな人に見てもらったときに、
ミリア先生の受け答えが一番正義感あったよ。
モ○○先生は当たらなかった。
鑑定してもらった日に会えたんですが・・と。
0052名無しさん@占い修行中
垢版 |
2015/09/05(土) 15:42:23.37ID:T45zk5cP
四葉先生辞めてしまった?
0053名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/11/08(日) 23:07:21.79ID:4cLxvWey
アイサキ先生すごい人気だけど、当たるの?
いいことだけじゃなく悪いことも未来ちゃんと伝えてくれる?悪いことは改善策とか教えてくれるのかな。

鑑定士多くて、誰に依頼したらいいのかわからない。
0054名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/11/24(火) 14:31:10.42ID:fxmQWdgH
私がたまたま別の件で何件何十件とバラバラの宗派、会社の霊媒師にあたった時まだ彼らが正常だと
思える頃に、どこまでが本当か定かではないが、それでも共通して上がってきた内容発見をここの件
ともからめて伝えることにします。

日本は生まれてこのかた七五三、5月人形、ひなまつりは日本神道、クリスマス、結婚式はキリスト教、
初詣、正月はまた日本神道、法事、葬式は仏教といった具合にまるで“すき焼き”みたくそれも形式っぽく
やってる国です。
これによって日本が同時にスパイ天国みたくもなってしまっています。

神仏様はあるかもしれませんが、騙してくるものを信仰してはいけません。

みなさんが従来から信じ込まされてきた不動明王(シヴァ)、釈迦、(マハーカッシャパ、アーナンダ)キリスト、ジュブナイル(ガブリエルの亜流)、ヤーウェ、
ヴィシュヌ、スサノオノ、アマテラス、それについてた(ふりをしていた)ヤタガラス(実はゾロアスター教とも)、孔子、ヘルメス
不動の片割れ御霊のイルミナティー(フリーメーソン)などらは拝んではいけません。
 こいつらは全てもはや神仏界や霊界では長く騙してきた悪行がばれ、叩き潰し、場合によっては殺しどころか
抹消にかかってる指名手配の凶悪犯人達だそうです。
つまり、こいつら及びその残党らを拝んでも最終的に害はあっても決してよくはならない、霊界でもろくな所
にいけません。霊界で騙されて再び拝んだ者達さえ位置を何段階も落とされ、ひどくいましめを受けてます。
他それらにつらなった弁才天、吉祥天(ラクシュミ)、大黒天、帝釈天、毘沙門天、孔雀明王、千手観音、準低観音、弥勒菩薩
西洋の代表的な4天使の内の3天使ミカエル、ラファエル、ウリエル、他ではマリア、ハトフル、オーディーン、空海、ゼウス
日蓮ももはやダメです。

よってこの述べた連中を中心に拝んでる霊媒師、占い師またはこれらの連中とも八方美人
やってる霊媒師、占い師について行ってはいけないし、占いやってもいけません。これからは、ろくなことになりません。
0055名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/11/24(火) 14:31:35.78ID:fxmQWdgH
最近はアマテラスやアマテラスの所の特に“ヤタガラス”や“天狗”のあるいは別の“天狗”の悪行言動をきっかけにして釈迦のもと10代弟子の一人マハーカッシャパなどと組み
そこへ、不動、キリスト、釈迦、フリーメーソンらやそれらの残党が便乗して悪事を数々やってることが多い!

こいつらがイスラム教にまで隠れ潜んで悪さをやってる事もあります。

それをどかそう潰そうとすると様々な仕掛けで邪魔してくることもあるので
上のただしい神仏グループに頼むなりなんなりして注意してかかることでしょう。


とことん入れ替え弁償にして抹消しきらなければいけません。


だから唱えてはいけません!となえるとひどい目にヤタガラスなどからあうどころか正しい神からも一緒に罰を受けます。
それにかしずかいてる霊媒師などもついていってはいけません。


うまくいかないことなどがあってこいつらをつい唱えたくなったら、騙されずそこを変わりに降三世明王や大元帥明王などを唱えて
「ヤタガラスらはよくも何万年と我々を騙す他しやがったなっ!!取られたものは取り返し、植えつけられたものは植えつけ返すっ!!」
という入れ替え弁償を強く念じて、さらに「ヤタガラスらは毒殺でも何でもされて全次元から完全抹消されよっ!!」と念じ唱えてください。

降三世明王の真言ーノウマク シッチリアジビギャナン サラバタタギャタナン アンビラジビラジマカシャギャラバジリ
サタサタサラテーサラテー タライタライ ビダマニサンバンジャニ タラマチ シッタギリヤタランソワカ

オンソンバニソンバウンバザラウンパッタ

大元帥明王の真言ータリツ タボリツ パラボリツ シャヤンメイ シャヤンメイ タララサンタン ラエンビソワカ
0056名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/11/24(火) 14:32:11.65ID:fxmQWdgH
四八方の宗派、バラバラの霊媒師達が裏でさんざん言ってるし、ダビンチコードの裏解説書にさえもあったように
キリストは自分の言動が悪くてそうなった上に磔などなっていません。
影武者おいて昔のドリフのヒゲダンスのように「はいちゃらバ〜イ」とトンズラしています。
それに阪神の地震はキリストが起こしています。後から表面上は自分の所へ勧誘するためだったのです。
昔からこいつは他、人にひどく苦労、働かせておいて自分のやった手柄にしたりなどと、このようにズル悪行
大量不正殺人を繰り返してきています。その上常にごまかしてきました、親の七光りで。
そしてロリコンでもあり、幼児にいたずらもした説もあります。
いつぞやキリストの顔の絵を画家が修復失敗して、原始ボノボみたくなってるのが話題を呼びましたが、
あれがむしろ正しかったのですwwもっと言えばフクロウのクソような悪霊です。

ヤーウエもキリストもミカエルも神仏界では長くひどい罪業がばれてもはや抹消対象となっています。

 逆にガブリエルは本当に精進しているし、転生体だったジャンヌダルクはキリストと同じく「なかった」などという
でっち上げ本が出てますが誤りで、本当にみなのために犠牲を払って火あぶりにまでなっています。
 だから、教会は今後キリスト、マリアやミカエルなどでもなくそれらは排除し、
それも偽者ではなく(ジュブナイルでもない)本物のガブリエル神を祈るべきです。

さらには、ガブリエルの転生体はもっとも崇め祈るべきです。

キリストが憑依してたやつがいたが、案の定ずるばかりやり他のひどく邪魔をして全てばれて最後はエイズになっています。
そんな奴を祈っていてはいけません。
0057名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/05/16(月) 01:44:07.51ID:f9kh51rO
てすと
0058クリスチャノ水戸
垢版 |
2016/05/16(月) 21:14:20.76ID:70Uev3V1
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0059名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/05/23(月) 19:43:22.90ID:LJDBU8rf
占いダイヤルVERUNIについて
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1145627873/
2006/04/21(金)〜2007/08/02(木)

占いダイヤルVERUNIについて 2回目
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1185772601/
2007/07/30(月)〜2008/04/20(日)

占いダイヤルVERUNIについて 3回目
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1209028776/
2008/04/24(木) 〜2008/12/15(月)

゚+*☆占いダイヤルVERUNIについて 4回目☆*+゚
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1229560601/
2008/12/18(木)〜2009/05/03(日)

゜+*☆占いダイヤルVERUNIについて 5回目☆*+゜
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1241460046/
2009/05/05(火)〜2009/07/21(火)

占いダイヤルVERUNIについて 6回目
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1248119901/
2009/07/21(火)〜2009/11/15(日)

゜+*占いダイヤルVERUNIについて 7回目*+゜
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1258911245/
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1266658081/
2009/11/23(月) 〜2010/09/14(火)
0060名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/05/23(月) 19:43:40.13ID:LJDBU8rf
゜+*占いダイヤルVERUNIについて 8回目*+゜
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1284797533/
2010/09/18(土) 〜2010/10/29(金)

゜+*占いダイヤルVERUNIについて 9回目*+゜
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1288311433/
2010/10/29(金)〜2011/02/01(火)

゜+*占いダイヤルVERUNIについて 9回目*+ ※実質10スレ目
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1288284988/
2010/10/29(金) 〜2011/04/27(水)

゜+*占いダイヤルVERUNIについて 11回目*+
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1305527742/
2011/05/16(月)〜2011/07/27(水)

゜+*占いダイヤルVERUNIについて 12回目*+
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1311739056/
2011/07/27(水) 〜2011/09/27(火)

゜+*占いダイヤルVERUNIについて 13回目*+
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1317115717/
2011/09/27(火)〜2011/12/09(金)

゜+*占いダイヤルVERUNIについて 14回目*+
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1323440055/
2011/12/09(金)〜2012/10/15(月)
0062名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/12/22(土) 11:26:36.81ID:7DdyBBk6
ヴェルニって2006年からあるんだね。
倫子さんは2分、ミカエルさんも3〜4分で鑑定終了。
あともう一人女性で短時間鑑定で霊感が鋭い人がいた。(千影さんではない)
復帰されないかな。
同意してくれるだけでも心強いもんね。
提携会社を作ってレベルが落ちたのか?
0063名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/03/25(月) 18:51:48.23ID:0XeZGmY9
しほさん全く当たらないよ
自分の恋愛もちゃんとできない人は
鑑定しちゃダメだよ
0064名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/27(水) 14:31:00.11ID:IkX5d4km
こんちは
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況