X



「占いタウン」ABC先生「タロット大好き」
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/21(月) 16:25:14ID:Etw2gCeG
語れる場所が少ないABC先生。王道スレではスレ違いと言われ
本スレでも荒れるからタウンに行けと言われる。
ここで思う存分語ってください。
賛成派も否定派も遠慮なくどうぞ。
0372名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/07/22(金) 11:57:49.88ID:X6aBvw5w
>>370
そうですね。昔はすぐに入れることもありましたね。今思えばいい時代でした…。
でも、たしか人気が加速した3、4年位前から予約が多くなりましたよ。
電話した時間に空いてれば、すぐに入れることもあるみたいですが。
多分予約がいっぱいとか希望時間に他の人がすでに予約してるということだと思います。
0373名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/07/22(金) 13:43:26.21ID:+Z8sFaDn
予約時間になったから電話したのに、予約した事を忘れられてた。後から「あぁ、彼がどうとか言ってた人ね」と言われた。しかも、何か言うと「何で?」ばかり。1から説明しても「う〜ん…」のみの沈黙。最近、ダメなのかな?
0374名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/07/22(金) 13:57:43.24ID:X6aBvw5w
(連投スマソ)
が、嫌われてるかも…というのはなくはないと思います。
ここにも何度も出てますが、未来を見てほしいと言うのは×の可能性が高いです。
あと現実逃避してる人は鑑定するだけ時間とお金の無駄なので鑑定しないとルララ先生から直接聞いたことがあります。
どう読んだって無理めの結果だけど願望と正反対の不本意な結果になってキレる人も実際にいるとかで、
もしかしたら本音の部分はそんなのにいちいち構ってる無駄な時間はないってことなのかもしれないです。
予約時にそういったこともチェックしてる可能性もなくはないかなと。
0375名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/07/24(日) 11:24:43.91ID:1b1+kS2p
ルララ先生が沈黙が多いっていまひとつ想像つかないなぁ。
深いところまで濃く説明してくれるので
つい書き留めるのを忘れるくらいですよ。
0378名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/07/24(日) 19:32:25.17ID:7t6HLJJX
>>362,>>364です。
>>377さんがうらやましいです。
ルララ先生用のノートがあるんですが、以前は2〜3Pは書いてたのに
今回は1Pも書いてなかったです。途中で書くのをやめてた気がします。
こういう言い方は失礼なのかもしれませんが
「先生、やる気あるのかなぁ・・・」と思いながら書いてた形跡があったので。
日によってムラがあるのかもしれないけど、今回だけは本当に悔しいって気持ちがあります。
すごく信頼してただけに余計にそう思ってしまうのかもしれません。
私の様な方が増えない事を祈ります。
0379名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/07/24(日) 20:45:17.19ID:I3OfD4FM
>>361

3年前だったと思いますが、1度対面してもらったことがあります。
出すカードの数の多さ(30〜40枚くらい)に圧倒されました。
吉祥寺に近いようだったらいいかもしれません。
0380名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/07/24(日) 20:49:14.32ID:bOGpz+wD
>>378
2ちゃんに単独スレみたいなものやmixiで
名前出て疲れてるんじゃない?
やっぱ聞いてて疲れる相談者もいるだろうし。
みる前からお疲れの日はお休みした方が
お互い良さそうだけどね〜。
0381名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/07/24(日) 22:01:39.91ID:g/xSCyKC
>379
タロットは対面鑑定は今やってなかったんじゃなかったっけ。
再開したのかな。
0382名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/07/24(日) 22:32:33.35ID:J74VujbC
こっちは高いお金出してる訳だし、疲れてキツイなら1日でも鑑定を休んだ方が良い気がする…。
0383名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/07/28(木) 21:12:21.93ID:QKJUt35B
今までナカナカ電話が繋がらなかったり時間が合わなかったり、
見てもらったことなかったんだけど、さっき予約できた。
初めてなので一応40分で予約してみました。
これからなんだけど、楽しみだけど同時にキンチョーしてるわー。
0385名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/07/31(日) 13:46:19.88ID:+ui7G+et
一言で言えばとても良かったです。
決して良い結果とは言えなかったけど彼の不可解な行動が理解できた気がする。
ちゃんと能力がある先生がタロット使うとこんなに違うもんなんだね。
ガクブルでした。また見てもらいます。仕事中で詳しく書けなくて申し訳ない。ノシ


0386名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/08/06(土) 20:29:31.40ID:NrP17IQ1

えーと。
本スレとヴェルニスレでルララ先生について何度も質問していて怒られてた人へ

他スレではずっとageで書いていらっしゃるようなので、このスレを見つけられたなら、
こちらでもアゲアゲで書き込むのではないかという悪寒がするので先に言っておきます。
荒らし防止のため、

●書き込むなら必ずsageてね。このスレはsage進行必須です●

あ、それから、過去スレもありますが、書き込む前に過去スレもとは言いませんが、
少なくてもスレの最初からある程度は読んでね。

0388名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/08/06(土) 22:21:01.85ID:o5EbSblE
本当だ。また荒れるわー。やっとmixiが収まったと思ったのに。また予約も取りずらくなるね。最悪だわー(怒)
0389名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/08/09(火) 03:22:54.71ID:YFTSfxFe
そんなに混む??
私、2年くらい前からお願いしてるけど、
電話してダメだった事ないよ…タイミングなのかな…
ちなみに月1〜2回

そのタイミングってのも、もしかしたら重要なのかもね。
0390名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/08/09(火) 12:47:12.24ID:74RhmA58
そうなんですか?
いつも何時くらいに予約してますか?
私はいつも大体4,5回はかけてやっと繋がります。
0392名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/08/15(月) 11:59:10.76ID:c7xhNXIA
ageage
0393sage
垢版 |
2011/08/15(月) 12:40:54.60ID:pIu73Et1
あいうえお
0395名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/08/15(月) 16:17:44.56ID:UjdVQ+V/
0396名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/09/01(木) 22:14:58.22ID:lkElYgFB
362と同じ結果に。
コールドというか、前回鑑定後に彼には彼女がいると自分から伝えたら大した付き合いでない
と言われた。でも今回占ってもらったら彼には女性の影があるかもしれませんっと

お金ももったいなかったのでやめるきっかけが出来て良かったです
0397名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/09/02(金) 22:50:00.66ID:DhExPfPJ
私も前回の鑑定は覚えてませんって感じのわりには、前回話した内容が上手いこと毎回鑑定に反映されるんですよね
0398名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/09/04(日) 23:10:55.98ID:KXSdFDEE
確かに。相手は私の事を何とも思ってないって言われたり、自分の人生にすごく必要な存在だと思ってると言われたり、リピするたび交互に言われる(笑)
結局どっちなんだろ。
0401名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/09/06(火) 04:01:59.18ID:ylymBbit
専ブラ入れたら?同じくPCから見てるけど、きちんと改行されていて、
長くて見づらいってのはないよ。
0403名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/09/28(水) 02:34:51.23ID:GXPL9K+g



0404名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/10/01(土) 18:37:20.37ID:coRyCRpZ
最近、前みたくシャッフル中につぶやかなくなりました?久々にうけたけど、やっぱり当たってると思ったな、私はね
0405名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/10/01(土) 21:37:22.75ID:Oj1dyF4D
ルララ先生待機中なのに、携帯の電源を切ってるみたいで予約できない。嫌われて着拒されてたりして
0406名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/10/02(日) 15:11:48.62ID:waqAHmbP
もしかして昨日?
私も昨日電話したら電源切ってたぽかった。
さっき繋がって今晩の予約取れたよ。
0407名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/10/02(日) 21:29:12.44ID:ls92uIKN
>>406
そう、昨日です。
ルララ先生、体調悪いのかなと思って心配してましたが、無事電話が繋がり予約できました。
ありがとうございます。
0408名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/10/17(月) 04:50:33.78ID:Q+cyb6na
A先生、C先生が誰のことか教えてもらえませんか?
0410名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/10/18(火) 02:16:29.75ID:cDI+j4jB
そのC先生っていいってことなの?
自分語りと引き延ばしがひどいし、読み方もどうかと思ったけど。
0411名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/10/18(火) 16:13:11.43ID:ZlVoPABu
読み方がどうか?って思うのは葉月先生も同じだよね。

ルララ先生以外なんで話題になったんだろ?
なんかね…。
0412名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/10/18(火) 22:37:00.26ID:cDI+j4jB
確かにずっとルララ先生しか話題になってないよね。
葉月先生はまだ前の方に当たったレスあったけど、小町先生はいいレス見かけなかったよ。

とりあえずルララ先生とは雲泥の差ってことかな。次のスレではB先生だけでいいかも?
0413名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/10/21(金) 22:27:52.67ID:p1epqDgI
ルララ先生に便乗した感じなの?

いずれにせよ、ルララ先生だけでいいと思う。
0414名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/01/16(月) 00:33:03.40ID:PYwFrnx1
ルララ先生って恋愛以外のこともみてくれますか?
0416名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/04/17(火) 18:54:18.19ID:2KyCEqbo
あげ
0418名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/04/24(火) 14:00:00.30ID:nkv7F8H5
ルララ先生なんでこんなに予約取らせないの!?上から目線だよね!
0420クリスチャノ水戸
垢版 |
2016/05/16(月) 21:35:17.49ID:70Uev3V1
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況