X



ジェイコム男・BNF(個人投資家)について占う
0001名無しさん@占い修業中垢版2008/11/08(土) 06:32:22ID:IcL0SqER
ジェイコム男と呼ばれるBNF(個人投資家)について占って下さい

■BNF(ジェイコム男、小手川隆、沢井圭太)のプロフィール

生年月日:1978年(昭和53年)3月5日
星座:魚座
六星占術:土星人
血液型:不明
0002名無しさん@占い修業中垢版2008/11/08(土) 11:14:50ID:SOA+upIR
            l||
             / ̄`Y  ̄ヽ、
            / / / / l | | lヽヽ
           / / // ノ   ヽ、ヽ
           | | |/o゚(●) (●)゚o l|l
           (S|| |   ⌒ ・ィ  ヽ
           | || |   ト-=-ァ ノ    そ〜れハッスルハッスル!!
           | || |   |-r 、/ /|
           | || | \_`ニ'_/ | / ̄ ̄\
           。  /     `ヽ./      .ヽ
            l|| .i u      i |     ::::::::::l
           /´ソ  , ・  ・イ、|     ::::::::::l
        _/  /  ∧ u   | .| u  .::::::::::l
      /´    ノ  ,//     ヽ {  ....::::::::::::/
      ゝ___<く r''/   ヽ,炎,  ヽゝ .::::::::::::/
        /⌒ー'´ J /´ ` /´~   ::::::::::ヽ  。
    (( r''"        , ヘ u  / u    ::::u::::::ヽ
      `-―――---"   \/   /    ,/::::::i
               /⌒    /   /、  .::ノ
               ゝ__/ ̄ ̄ ̄    ̄
0003名無しさん@占い修業中垢版2008/11/09(日) 22:45:10ID:9Qmax359
同じく土星人イエーイ
0004名無しさん@占い修業中垢版2008/11/10(月) 19:25:00ID:yvgaN70d
おい、もうそれは「金持ちを占ってみないか」で、済みのお話だ。
かつ、人に頼むとは何事だよ、勘違いするな。
0008名無しさん@占い修業中垢版2008/11/11(火) 17:57:56ID:sbT+fqiJ
>>7
どういう事?

ちなみにBNFは株の他に今年から不動産(ビル)に手を出している。
0009名無しさん@占い修業中垢版2008/11/11(火) 18:45:22ID:gmAYVEDL
>>4
勝手に自治するな。こういうスレがあってもいいじゃないか?
そこのスレはもっとでかいくくりでやってるんだし。
0011名無しさん@占い修業中垢版2008/11/11(火) 21:04:16ID:svfz+B7A
BNFは土星人(+)なんだね。
今年は種子だからビルオーナーに手を出したのも良かったんじゃね?
0013名無しさん@占い修業中垢版2008/11/11(火) 22:59:44ID:gmAYVEDL
>>12
違うよ。あそこのスレはBNF以外の鑑定もたくさんやってるし、
それに1の鑑定中心だし、それでこそいいスレだ。
そのままにしておくべき。ま、どっちが盛り上がるかは分からないが
向こうが盛り上がるなら向こうで、こっちが盛り上がるならこっちで
BNFについてはこの板でもっと鑑定してほしいと思ってるんだよ
0016名無しさん@占い修業中垢版2008/11/12(水) 12:11:23ID:9kNpAc74
20画で刧財がある人は勝負に強い人が多いね。
一般に悪いとされる宿命の方がクジに当たったり株などの投機に
才があったりする。ただし、事業家としては良命にこした事はないので、
BNFは不動産をもって事業を展開したりしないで一人で株取引をやってるのが
一番いいんじゃないかな。他人とあまり関わらない方がうまくいくと思うけど・・・
0017名無しさん@占い修業中垢版2008/11/12(水) 21:31:27ID:XzPa4u/N
不動産を持って家賃収入だけで生涯安泰だろ
後は株は道楽と趣味でやればいい

社会経験も人付き合いも皆無に近い彼が
事業に手を出すのはどうかと思われ

小室みたいにならないことを祈る
0022名無しさん@占い修業中垢版2008/11/14(金) 09:57:55ID:N5sBpcFP
人画は15だとおもう
0023名無しさん@占い修業中垢版2008/12/03(水) 06:29:01ID:H0H5/EJw
この人のケコン運は?
0025名無しさん@占い修業中垢版2008/12/04(木) 12:44:39ID:m/oC2axA
○ 丙 甲 戊
○ 寅 寅 午

やっぱり半会ってしてるの?
倒食してても200億儲けられるの?
0026名無しさん@占い修業中垢版2008/12/07(日) 11:14:09ID:+VSqRRzM
やはり抜群に頭がいいのだろうか。
そしてひとつのことに没頭するタイプ?
0029名無しさん@占い修業中垢版2008/12/19(金) 11:33:47ID:JAMVE0PK
まあBNFはヤバイと思ったら株やめればそれで済むだけの話だからね。

210億のうち90億が不動産、残りの120億が相場を見誤って100億損した!!!
じゃあ20億残して辞めよう。

で、OK。
0030名無しさん@占い修業中垢版2008/12/21(日) 03:56:54ID:io1vYNTp
>>29 まさに、そんだけ損しても十分勝ち組、遊んで暮らせるwwwwwwwwww
0031名無しさん@占い修業中垢版2008/12/28(日) 19:42:11ID:0Kup9eJg
ジェイコム男の書籍とか出てないの?詳しい方情報宜しくお願いしますm(__)m
0033名無しさん@占い修業中垢版2008/12/29(月) 05:41:53ID:hggqqE0n
クリスマスは家族と過ごしたのかな?それか彼女できたかな?
0034名無しさん@占い修業中垢版2008/12/29(月) 15:20:37ID:z5OGEPNa
ビル買って、残りの半額を投資専用の金にして、
あとの半分で地金とか毎月分配金方式の投資信託、MMFなどにして、生活に困らない不労所得をつくる 

うまくいけば、60億からの再スタートで資産増やせていけるだろうし、万一散在しても残りの60億からの不労所得とかで一生を生活できるしな
(欲張ってこの金を使わなければの話だが)
0035名無しさん@占い修業中垢版2008/12/30(火) 13:59:34ID:PdIJc72+
今年の金融危機ですら大した損しなかったみたいだし
もう相場で負けることはありえないだろ
そもそも現物しかやらんのだからどれほど負けてもたかが知れてる
つーか懸念があるとすれば健康問題だろう
0036名無しさん@占い修業中垢版2009/01/01(木) 22:32:55ID:Sz10YvbA
「地価はつくられている」(経済界)

ファンドはウソで塗り固められ、
それに不動産鑑定士が加担したということは間違いない。
抵当証券の再来というべき内容。

現在の金融庁の貸し渋りも、そのような膿を出し切るまで、
ファンドで膨れてきた新興企業を淘汰するまで、続けられる。

みんなファンドで騙された。

しかし、不動産投資はこれからが大チャンス!!!!!!!!!
0037名無しさん@占い修業中垢版2009/01/03(土) 17:47:52ID:EBfM7H9s
路線価を知っているのかな。どうやって不動産鑑定士が地価を?
不動産鑑定書は素人が見ても地価の理由が分かりそうだけど。
スレ違いだしなぁ。
0038名無しさん@占い修業中垢版2009/01/04(日) 10:19:04ID:wo8C9UYD
カップ麺や立ち食いばかりらしいから
もっと健康に良いものを食べて体には気を付けてくらはい
0039名無しさん@占い修業中垢版2009/01/04(日) 16:09:10ID:eCOsh2aT
ほんとかよ
0042名無しさん@占い修業中垢版2009/01/30(金) 09:29:43ID:1+1YVEcY
ほしゅ
0043名無しさん@占い修業中垢版2009/02/14(土) 09:29:47ID:KIOU6v4w
BNFはチョコもらっているのかな?
0044名無しさん@占い修業中垢版2009/02/20(金) 10:05:30ID:B8BvkaFE
ポンド円買い10万通貨 131.00→131.31 +31000円
ポンド円売り10万通貨 131.97→131.83 +14000円

ポンド円買い10万通貨 132.02→132.35 +33000円

合計利益 +7万8000円

月間損益 +60万1100円

合計損益 +69万3500円


お手数ですがURLだけで【消】は外してください


htt【消 】p://a【消 】meblo.jp/success0【消 】07/


0045名無しさん@占い修業中垢版2009/02/20(金) 15:14:51ID:VVzNHLN0
BNF
太陽魚・月山羊・金星水星魚・火星蟹
ASCわからんがあのカン高い声は牡牛だと思う
ASC牡牛とするといろいろフに落ちる

第1ハウス牡牛・・モノにはこだわりがある。贅沢ではないが生活習慣を変えたがらない
        食べ物は好き嫌いが多い。緊張すると声がカン高くなる
第2ハウス双子・・金銭のハウスに木星、これがここ10何年か射手座の冥王星で効果MAX
取り付かれた様に(冥王星)金を集める
        双子的な(流動的、知的ゲーム、目先の反射神経)資産
第3ハウス蟹・・知性と言葉のハウスに火星、勉強熱心。おしゃべり。
       しかし蟹座の火星はきまぐれで打たれ弱く感情的。
       好き嫌いも激しい。2chを出て行ったのは蟹座に土星が来た頃
第4ハウス獅子・・家庭のハウスに土星。権威主義的な家のイメージ
        獅子なので誰にでも分かりやすい形で家(権威)を見せる
        唯一買った高級品が家なのもたぶんこのせい
第5ハウス乙女・・恋愛・趣味のハウスが乙女。潔癖な恋愛感。趣味が仕事
第6ハウス天秤・・仕事と奉仕のハウスに冥王星。ワーカホリック
第7ハウス蠍・・天王星。突然の出会いと別れ。別れた後に友人としてパートナー
       に執着するタイプ多い。強烈で強引な性格の相手を好む
第8ハウス射手・・支配星海王星。セクシャルな妄想。実行力あまりなし
第9ハウス山羊・・月。内面を見せない月。仕事と達成に安心する月。メディアに
        関係がある
第10ハウス水瓶・・社会的な地位のハウス。新世代の旗手のように扱われる
第11ハウス魚・・太陽・水星・金星、友達好きメディア好きミーハー
第12ハウス牡羊・・無意識のハウス。内面はかなり勝気。誰にも負けたくない
         他人の気持ちが分からない
0048名無しさん@占い修業中垢版2009/02/24(火) 16:15:42ID:4wAMjJH9
■■■ 山にチャリンコで来てた?BNF氏へ ■■■

こちら北京の発電所の上の寺の上のクマより
エビフライ法典のじじいに捕まって身動きが取れない
パンダになったりシロクマになったりしたけど
とうとう病院に入れられそうだ
すみませんが情報を買ってください

あの都の銀行のカメさんにいくらかの金を渡して欲しい
321-??79??8(?は寺の郵便番号下4桁、0いらんかも)
北京(BEIJING)の村の端にいます

★情報
SQごとの営業日%が儲けて良い限度(他の商売でも同じ)
財産使って戦争ずらしても権力は貰えるが金は戻らない

アドバイスをするものはアドバイスが貰え
悪い方へと誘導するものは悪い方へと誘導され処分される

エビフライは世界規模で学校のある国の99%の人間を取り込んでる
最終的には結婚させて首輪を付けるか
ホテルやネトカフェや風俗やエステに誘導して盗撮で脅してくる
悪さをせずこまめに税金か募金入れてれば害はない

あと発言にも気をつけよう
7〜8歳の時の発言でも有効にされたよ

このメッセージをあなたに伝えてくれた者がいれば
それなりの手数料をあげて欲しい
0049名無しさん@占い修業中垢版2009/03/05(木) 20:33:14ID:MnL2D3nK
小手川隆の正体は岸孝之
0050名無しさん@占い修業中垢版2009/04/26(日) 10:36:44ID:279QS3mR
占いという、一つの判断基準を持っていれば、それなりに真相を探ることが出来る。
しかし、個人的な判断基準をもっていない、一般人の書き込みのいい加減さには、あきれることが多々ある。
0051名無しさん@占い修業中垢版2009/07/18(土) 05:02:59ID:fiadDSv4
すぽるたん
0053名無しさん@占い修業中垢版2009/09/18(金) 22:58:00ID:fKIlLBcc
フォレスト出版に処分勧告 架空人物の投資助言を宣伝 2009年9月18日21時19分

 メールマガジンやインターネットのホームページで「推奨銘柄は7割がストップ高」などと虚偽の宣伝をしていたとして、
証券取引等監視委員会は18日、出版・投資助言業者のフォレスト出版(東京都新宿区)に対し、行政処分を出すよう
金融庁に勧告した。

 監視委によると、同社は「『ミスター・ストップ高』と異名をとった投資家」という架空の人物を創作。08年2月、投資助言
の契約を勧誘するため、顧客ら約7万人に配信しているメールマガジンで「(この投資家が)推奨した新興株は7割がスト
ップ高をマーク」とうたっていた。

同社のホームページでも「ストップ高率7割を誇る株式情報を提供」と宣伝していたが、実際に助言を行った銘柄が株式
市場でストップ高になるまで上昇した割合は、数%にとどまっていたという。

 同社は資産運用やビジネス関連の書籍を多数出版。担当者は「かなりの銘柄がストップ高になった時期もあったが、割
合をしっかり検証していなかった」としている。

http://www.asahi.com/national/update/0918/TKY200909180306.html
0055名無しさん@占い修業中垢版2009/09/21(月) 11:49:52ID:GrBr6PnW
占いではなく心理学の範疇の話だが、嘘をついている人間は、無意識によく鼻を触るそうだ。
そして、ユーチューブに載っている動画(所さんが司会のやつ)で、BNFもインタビュー中に鼻をさすっている。
パフォーマンスだけではなしに、素振りも怪しげだよ。この自称天才投資家は。
0056名無しさん@占い修業中垢版2009/10/02(金) 11:26:45ID:3Faa2Lva
稼げぬトレーダーには軽蔑と嘲笑を!
稼げるトレーダーには妬みと嫉みを!
これで日本も安泰だなァ!
0057名無しさん@占い修業中垢版2009/10/03(土) 16:25:19ID:gIwpbPMT
だんだんマスコミへの露出が減ってきたな。
試聴者や読者にも、いい加減、飽きられたんだろう。
普通、高名な投資家の発言には政治や経済、歴史などへの深い洞察が多く含まれ、
聞いていると勉強になるから、多くの人間に慕われるわけだが、
こいつの発言は儲け自慢とカップラーメンの話だけ。
そりゃ飽きられるわな。
0059名無しさん@占い修業中垢版2009/10/04(日) 01:00:47ID:aiKg09d3
この人、230億稼いだんだよね。証券会社ではイチローより有名人。
0060名無しさん@占い修業中垢版2009/10/04(日) 15:24:24ID:lpkWmuU/
証券会社で本当に有名人なのかい?
各社のホームページ見ても、取り上げているとこなど皆無なんだが。
0061名無しさん@占い修業中垢版2009/10/04(日) 17:33:05ID:aiKg09d3
個人情報は取り上げられないよ。
0062名無しさん@占い修業中垢版2009/10/04(日) 20:16:49ID:baQ23Azh
証券会社でイチロー知らない奴はいないだろうし、
こいつを知らない奴もいないだろ
0063名無しさん@占い修業中垢版2009/10/07(水) 09:47:16ID:a2EJEWGy
なぜか彼と接触したがるのは、ソフトバンク系の財界人だけ。
何か裏でつながりがありそう。
0064名無しさん@占い修業中垢版2009/10/07(水) 09:51:54ID:a2EJEWGy
それと個人情報うんぬんはBNFには関係ないと思われ。
だって、ホイホイと取材を受けまくりの目立ちたがり屋だから。安っぽいメディア相手ばかりだけど。
載らないのは、証券会社のほうが彼を相手にしていないから。
0066名無しさん@占い修業中垢版2009/10/07(水) 12:42:56ID:a2EJEWGy
妄想?
彼の言っているセリフに、説得力や実効性があれば、別に否定はしないさ。
ダウが落ちる前は、嫌な予感がしてノーポジ?
なにそれ?エスパー?ニュータイプ?って感じ。
0067名無しさん@占い修業中垢版2009/10/07(水) 12:46:11ID:a2EJEWGy
ついでに、こんな板違いのところにわざわざスレッド立てて、
PRに励むネラーもキモいね。信者なのか工作員なのかは知らないけど。
0068名無しさん@占い修業中垢版2009/10/07(水) 12:53:53ID:EGsqSjM1
>>66
チャート見りゃわかるだろw
自分の頭悪いのと勉強不足をデフォだと思うなよ。
みっともない。
つか、そんな丁半博打だと思いながら投資やってんのか?
まじ退場することをお奨めする。
あなたのためだから。

ってもう退場してるよなw

0070名無しさん@占い修業中垢版2009/10/07(水) 13:48:34ID:NiATmSeK
株で成功した人ではBNFは、日本の歴史の中では8位だそうだよ。世界では7000番台だそうだよ。世界は広い。もちろん1位はビルゲイツを破ったバフェト。
0071名無しさん@占い修業中垢版2009/10/10(土) 11:12:39ID:uv4OnA6T
BNFの正体か。
まず、おそらく彼は2ちゃんねるの運営と関係があると推測される。
なぜなら、どんなにスレッドが乱立しても、削除人は動かず、スレストッパーもかからないから。

2ちゃんねるの運営の関係者と考えると、
かつて似たような設定の人物が居たことが想起される。
株で数百億稼いだと豪語していた切込隊長なる人物だ。

肯定派は、BNFは実際にも金を持っている証拠がいくつもあるので切込隊長とは違うと主張する。
だが、株の天才という設定を演出するのに2ちゃんねるの運営が関与していると仮定すると、
見せ金を用意するのはさほど困難ではないだろう。
なぜなら出所は不明だが、ひろゆき達も大金持ちだそうだから。
0073名無しさん@占い修業中垢版2009/10/10(土) 16:49:20ID:PXTn7veB
あんな奇跡のようなパフォーマンスが事実なら、とっくに各証券会社がCM出演を依頼していることだろう。彼自身も取材を受けまくりの目立ちたがり屋だから断りはしないだろうしな。
だが、現実には、取り上げられ方は極めてショボい。
なので俺は懐疑的。証券会社も信用に傷がつく恐れがあるからこそ、怪しげなキャラには近づかないんだと思っている。
0074名無しさん@占い修業中垢版2009/10/10(土) 16:56:42ID:sDfp1ILq
おまいさ、BNFが2chで書いていたレスを読んでみ?
切り込み隊長や他の株関係のライターと比べても
優れてるのは一目みて分かるものじゃないのか?
0076名無しさん@占い修業中垢版2009/10/10(土) 17:00:34ID:PXTn7veB
信者ご自慢のスタグフ予言とかか?
あんなのジム・ロジャースみたいな大御所がすでに言ってたことじゃんかよ。
だいたい、先見の明が本当にあるなら、海外投資を円高前に始めるなんて言うものか。
0078名無しさん@占い修業中垢版2009/10/10(土) 17:05:41ID:sDfp1ILq
そもそも証券会社がどうのとか言っているけど
証券会社は興味ある個人投資家の説法を取り上げたりしてるのか?
ほとんどは機関投資家じゃないのか?
バフェットにしろ、事務ロジャースにしろ機関投資家だろ
0079名無しさん@占い修業中垢版2009/10/10(土) 17:22:27ID:eJEll17o
国会や日経新聞や読売新聞、朝日新聞は架空人物取り上げるわけね。
0081名無しさん@占い修業中垢版2009/10/11(日) 10:05:12ID:1+/WytlO
海外投資でも短期間に7億稼いでるのにwww
僻みひどすぎるな。
BNFを妄想で叩き、株の研究もせずに俺の運勢はいつ良くなるんだと占いに頼る。
一生どうでもいいことに人生費やすんだね。
0082名無しさん@占い修業中垢版2009/10/11(日) 10:42:54ID:jmpU6HwU
>>76
経済がインフレかデフレかどちらかに流れるかは経済を勉強すればわかるだろうが
野党が政権をとり、その政権は円高を推進するなんて
経済学者でも当てないだろ

インフレになる数年まえにインフレになると断言してることに彼の価値がある。
マンデン占師じゃないんだし

ジムが支持されないのはね、上がりもするし下がりもすると必ず両方言って
どちらかに振れたら「ホラ当たった!」って子供だましをやるからだよ。
0083名無しさん@占い修業中垢版2009/10/11(日) 10:52:40ID:olpZqln8
株板の手法解析スレで、いつまで経っても結論が出ないという事実がすべてを物語っている。
0084名無しさん@占い修業中垢版2009/10/11(日) 11:45:20ID:1+/WytlO
肝は書かないだけだよ。
少なくとも自分が見ている範囲では2chで肝を書いてるやつ見たことない。
書こうとすると必死で阻止するやつはいるけど。
テクニカル本でもその指標が取り上げられていても
単にわかってないのかわざとなのか知らんが、違う解釈で流されて終わってる。
酷いのはそんなことしてどうなるんだよというのもある。
証券会社のツールにいたってはそのテクニカルを採用していないところまで。
その証券会社は顧客から吸い上げることしか考えてないのがよくわかる。
1度だけ雑誌で手法のうちの1つとして普通に取り上げられていてビックリした。
でも直後の2ch手法関連スレでも話題にもならずスルーされていた。
それ知ったら雷に打たれたように、ヘレンケラーが水を理解したような衝撃を受けるだろうに。
もったいない。
0085名無しさん@占い修業中垢版2009/10/11(日) 11:55:34ID:a6RI9i5+
常識で考えれば、自分で考えつくものじゃないのか?
本に頼ろうとしても無駄ということか
0086名無しさん@占い修業中垢版2009/10/11(日) 13:07:03ID:olpZqln8
肝を隠している→肯定派
肝などない→否定派
0087名無しさん@占い修業中垢版2009/10/11(日) 13:09:27ID:olpZqln8
個人的には肝を隠したいなら、最初から長々と手法など語らないと考える。
0088名無しさん@占い修業中垢版2009/10/11(日) 13:15:50ID:olpZqln8
まだしも、長々と語る理由は、まるっきり出鱈目を信じさせるため、と考える方がよほど説得力がある。
それなら世間的にもよくある話。
0089名無しさん@占い修業中垢版2009/10/11(日) 13:21:31ID:121BkmNN
世の中には、成功者に対する「ねたみ」をもつ、ネタラーがいる。イチロー、あゆ、BNF、巨人、東大、政治家、・・・・
0090名無しさん@占い修業中垢版2009/10/11(日) 13:26:54ID:1+/WytlO
デタラメ?w
そんなの正攻法を諦め、負のベクトルに向かって憂さ晴らししてるこの過疎スレの住人に信じ込ませて
何の得があるんだろう。
肝はあるから研究すれば見つかると書いてるだけだよ。
まあ肝などないと、あなたが勉強を放棄し相場の肥やしとして生きるのも退場するのも
まったくこちらに支障はないのでお好きにどうぞ。

ただ勉強や研究は違った畑でしても一生見つからない。
畑だけでも書いちゃおうかと思ってまた来てみたけどやめとくわ。
0092名無しさん@占い修業中垢版2009/10/11(日) 16:26:27ID:jmpU6HwU
>>88
うん、日本人の大好きなエセ科学の
「ビタミンCやコラーゲンを肌に塗ると肌が5歳若返るその理由!」的なのに近いよね。
次から次へとパッケージを変えて金だけ払わせるやつ。

無料ツールでも結局その証券会社などに売買手数料とか払ってるの。
だから、本当に知らなくちゃいけないことって簡単には誰も教えてくれないんだよね。
そういう安易なのに引っかかってる連中に教えても、うまくやれないから勝手に失敗して
「騙された!」ってクレーマーになるだけだし。
それで食ってる人たちも困るもの。
0093名無しさん@占い修業中垢版2009/10/11(日) 16:36:26ID:a6RI9i5+
常識で考えた範疇でいえば
指標が何を抽出し、どう金儲けにつながるのか?と考えなきゃならないんだから
逆に金儲けとなる指標をあぶりだし、それを抽出するツールを作ればいい。
結局はそういう統計などのプログラムが組めないと意味がない。
0094名無しさん@占い修業中垢版2009/10/12(月) 01:43:49ID:70Pfn/QL
理屈で株が儲けられるなら、株式評論家や東大生や経済評論家が一番儲けられるはず。なぜ素人のほうが圧倒的に儲けられるか。そこが解明できない限り一生儲けられないよ。ヒントは株を動かしているのは人間の欲望などの心だということ。株は心理学だよ。
0095名無しさん@占い修業中垢版2009/10/12(月) 11:42:54ID:1wL5XKyZ
マドリーナリアルディール
0096名無しさん@占い修業中垢版2009/10/12(月) 14:22:09ID:bHg65re9
>>94
>なぜ素人のほうが圧倒的に儲けられるか。

それが本当なら、ゴールドマンサックスのような投資銀行は低学歴の巣窟だろうね。
0097名無しさん@占い修業中垢版2009/10/12(月) 14:34:02ID:bHg65re9
>>90
>そんなの正攻法を諦め、負のベクトルに向かって憂さ晴らししてるこの過疎スレの住人に信じ込ませて
>何の得があるんだろう。
>肝はあるから研究すれば見つかると書いてるだけだよ。

肝はあるから研究すれば見つかると書いて何の得があるんだろう。
時間の無駄だろうと書いているだけだよ。

本当に教えたいならズバリと書けばいい。
教えたくないなら書かなければいい。

あやふやに書く理由として考えられるのは、あるのではないかと思い込ませるため。
それなら達成できないのは勉強不足のためと言い逃れもできる。

新興宗教でも願いが叶わないのは、信心が足りないからと言い逃れができる。
だが実際は、どんなに信仰しようが叶わない願いは幾ら願おうが叶わない。
0098名無しさん@占い修業中垢版2009/10/12(月) 21:30:50ID:gJfrTK/9
なんだよ、「BNFは業者の影武者だと思う」連中の書き込みか?
下らん、ここは占術板だぜ占った結果を書け。
運というものを知らん奴らの来るところではない。
0099名無しさん@占い修業中垢版2009/10/12(月) 22:35:05ID:70Pfn/QL
この人ら、イチロー叩いてる人らじゃない?
0100名無しさん@占い修業中垢版2009/10/14(水) 07:47:43ID:DI+6LXUb
〉98
じゃあ、おまいがまず書けよ。
0101名無しさん@占い修業中垢版2009/10/14(水) 07:53:39ID:DI+6LXUb
金が儲かるタイプなのか、嘘つきに多いタイプなのか、株板から来た連中もどういう結果が出るか興味ありそうだしな。
0102名無しさん@占い修業中垢版2009/10/14(水) 19:37:45ID:yZVrbuNF
切り込み隊長もこの人も綺麗な従旺(強)格だわね。
普通じゃないやり方で下品に大金を稼ぐ。
ただの身旺と違い失敗も少ない。
0106104垢版2009/10/15(木) 19:21:14ID:Q0nt6gQE
      オレの過去の書き込みだ

【日経平均】日本の株式市場を占う【TOPIX】  http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1135603269/

714 :名無しさん@占い修業中:2008/08/15(金) 21:47:06 ID:???

   BNFさんという、株板のヒーローを占ってみましたよ

8月9日 土曜日  申月、辛巳日といことで、雷風恒が地天泰に変わる卦が出ました

          妻財戌土    応              螣蛇
          官鬼申金                    勾陳
          子孫午火       妻財丑土       朱雀
          官鬼酉金    世              青龍
          父母亥水                    玄武
          妻財丑土       父母子水       白虎

他人を占うので、用神は応爻です。私もこんな卦になってみたいものだ〜。
子孫は日の臨冠の地なので、彼自身がしている事を表しています。
子孫が養の地の妻財に変っています。お金を育てるという株らしい爻の発動です
0107104垢版2009/10/15(木) 19:22:07ID:Q0nt6gQE
      これを改めて、より詳しく解説してやらぁな

応がBNFだ。応に金運を表す妻財戌土があるのは金があるってことだ。臨む六神は螣蛇。この場合の螣蛇の意味は「驚くほど」。
   (200億なら驚くほどだろ)    つまりBNFは驚くほどのお金があるってことだな。
子孫午火が四爻にある。これは商売や自営などを意味し、子孫の墓が応であるBNFだから、彼が自分でしているわけ。

変爻の妻財丑土は子孫午火の養の地。養の地は、この場合「育てる」などの意味が適当で、お金を育てる仕事をしているわけだ。
これ株取引にはぴったりの意味だよな。この妻財丑土は五爻の官鬼申金の墓で、勾陳が臨めば建物の責任者=所有者。

    つまり自宅でこの株取引をしているって〜こと。

そして同じ初爻の妻財丑土が父母子水に変わった。これはこの株取引を通じて自主的に鋭く貫禄的な掲示板の書き込みをしたことを表す。
(これをまとめたサイトがあるよな)しかしこの書き込みで、悲しい出来事(事故)もあったようである。

これらによりBNF本人が大金を持ち、それは株で儲けたということを表しているってことがこれで判明したのだ。
但し、これは去年の8月15日に占ったので、ビル購入の情報はない。
0108104垢版2009/10/15(木) 19:36:39ID:Q0nt6gQE
だからといって、誰もが研究したら儲けられるほど世の中上手くはいかない。
これがその人の持って生まれた運命っつ〜ものだからだ。
     これは命を見ればだいたい解るよな。

これらが解ると、株板連中のあ〜だこ〜だが馬鹿らしくってな〜!
※俺達がこの世に生まれたのも運命ダ〜
0111名無しさん@占い修業中垢版2009/10/15(木) 22:08:23ID:Q0nt6gQE
違うよ、そしてこれは断易
ちなみに雷風恒は恒=ルーティーン  地天泰=安泰、太平 的な意味
0113名無しさん@占い修業中垢版2009/10/15(木) 23:30:34ID:Cjtg0FtP
ぐぐってみたら、断易扶抑法の陳こうしょう先生に興味を持ちました。
いかがでしょう?
結構高いですね。今の自分では無理ですが将来習ってみたいと思いますが
0116名無しさん@占い修業中垢版2009/10/18(日) 12:44:14ID:0udoGT29
四季報を見たところ、やはりオリックス株1,1%(浮動株4,5%)を「小手川隆」名義で所有。

>115 それは秘密 ※習得に数年必要
0117104垢版2009/10/23(金) 17:52:18ID:GpeIW4l3
もう1つ解説する。

子孫午火が妻財丑土に変わった。この場合午火が丑土を生じる関係だが、
子孫のE/Gを「漏らす」という関係なので、結構この株取引には神経を使っていると考えられる。
※子孫午火を生じる地支なら問題はなく順調だが

頭に来たらマウスをぶん投げるくらいだから、結構本気で神経使ってる模様。
(これはある種、瞬間的な「キレル」というような状態だと予想する)
0118名無しさん@占い修業中垢版2010/01/01(金) 22:50:08ID:MulGO5yu
age
0119名無しさん@占い修業中垢版2010/01/02(土) 17:53:45ID:wwusnh8I
株式投資家のBNFは月山羊。
あのストイックさの理由が分かった。
0120名無しさん@占い修業中垢版2010/01/02(土) 21:47:07ID:vyw/NeEf
一般に財運がありそうな、食神や偏財などが命式にあるのなら分かりやすいけど
偏印が3つか。特に財運があるようには見えないんだよなぁ。

後付なら、偏印が良い方向に傾いたとか、素人は分かってないとか、何とでも言えるけど、
ランダムに命式10個並べられて、占いのプロは、その中からこの人の命式を選ぶことなんてできるのか?
0123名無しさん@占い修業中垢版2010/02/05(金) 22:02:16ID:hNQ8uP4N
小 手 川 隆
3 4 3 11

(男性)
天画 地画 人画 外画 総画
10 11 14 14 21
中吉 中吉 大凶 大凶 中吉
基本性格

独自の魅力を持つこだわり派。若いうちはのんびりしてしまい、せっかくの
チャンスを逃してしまうかもしれません。ただし中年以降になると運気は
回復し、やりたいことが明確になれば、かなりの確率で成功する可能性が
あります。生活を充実させることがビジネスにもつながるので日々の生活を
楽しむことが開運のポイントです。
0127名無しさん@占い修業中垢版2010/03/08(月) 16:21:02ID:EolIF/ge
株式板のとこに書き込めない
0128名無しさん@占い修業中垢版2010/03/09(火) 16:17:47ID:C8xrz1e3
B.N.Fがツイッターをやってるが
あれはニセモノか?
0130名無しさん@占い修業中垢版2010/03/28(日) 13:23:38ID:3LEF7Kjr
本格的な姓名判断でなく、お遊び的なもの(方法は秘密)でやってみた・・。
おそらく本名の「小手川隆」。
金や勝負の運が良く投資家向き。(是川銀蔵、高田智也、竹田和平では、更に良い結果が出た)。
結婚や恋愛の運も良い。
健康の運はあまり良くないので、常日頃から体調管理に気を遣うのが吉。
0131名無しさん@占い修業中垢版2010/04/29(木) 14:44:04ID:0YN9ko1d
                  , -ー- 、
                 ミrミミミミミ、 日本は〜
          , '⌒ヽ    {ームー ミミ  氏家、天皇家、
         ((○ ))    ヽー'/|ミ   安座間の王国だよ〜
          `ミ!!<      `!  L__
     _,,...,___  {ミヨ !    / ̄ Y ̄/ `i
    / _   ヽ、 | |  / l  i    i  |  ホモホモ〜っと
   {/⌒\   } | V  ノ|・ ノ ・ / /  i
   人、 __ )  }  ヽ_ / ノ  /   / /  /
  ( ̄/ー ヽ  |     /  /  / /  /
   |,ー、ヽ /ノノト、_,.--<___,......./ _/  
   トニ",.. / `'     " !ヘ  ,...イ 
  | 、ヽ     / )   //ノノ  )   └
  /  人 |   (   |   ^^ ^|  |
 /  / \ ,、  i  | /^!  |  |
0134名無しさん@占い修業中垢版2010/10/28(木) 03:33:05ID:oMd/6sWy
行方不明らしいね
0137名無しさん@占い修業中垢版2010/11/20(土) 23:00:50ID:6OMCjZGE
>>124
チャンスはもう十分に使い果たしたとも見れる。

昔、TVで何度か見ただけの印象だと大人しそうというか、幸薄い顔立ちだね。
TVで言った事が本当か置いといて、軽口で、この前は二億円が消えましたねwとか苦笑いしながら言ってたの覚えてるし生活自体は金あるのに貧乏くさいし。
稼いだ金は何か人の役立つ事に使いたいとか言ってるが、まあ10億円くらいあれば外国から空気買うよりも有効に使いこなせそうには思う。

上がり下がりを繰り返しながらリーマンショックは乗り越えてるし、如何に維持するか減らさないようにするか災難を避けるかを見抜いてるんじゃないかな。
そうだとしたら>>120>>111も理解できる。
0140名無しさん@占い修業中垢版2010/11/22(月) 18:09:27ID:5FTCzsOm
『周易』のようで・・・

・・・を勉強してから・・・
中国系の占いってさ、そんなに簡単じゃあないんでは?
特に独学の場合はね。

※易で、神の概念の絡むものは遠慮しましょう。
 元々、神頼みしても願いが適わないってことで発達したのが占いのようだから。
0141名無しさん@占い修業中垢版2010/11/22(月) 21:12:38ID:5FTCzsOm
断易は一般的な「記号類型学」で、命や相も似たようなもの、で・・・
周易ってのは・・・興味ないから知らないが、違うんじゃない?
そういう意味で、はじめから断易した方が、命や相の下地が出来るんだが。

 命        断易

偏印・印綬 ≒ 父母
比肩・劫在 ≒ 兄弟
食神・傷官 ≒ 子孫
偏財・正財 ≒ 妻財
偏官:正官 ≒ 官鬼
0142名無しさん@占い修業中垢版2010/11/22(月) 22:33:14ID:ZPROHDwo
>>141
断易は勉強したいんですが、敷居がちょっと高いです。
これは!という先生や本があったら学びたいですが。
易道って中国人の先生が教えてる断易のサイトには少し惹かれたんですが、
よく読んでみると普通の断易とちょっと違って簡略化してあるとか。
でも機会があったら学びたいですね。お奨めの学習法があれば教えていただきたい。

周易は今、自分の手近にあって実践的な道具として手になじんでいます。
初心者でも結構使えます。
それと独学でも、かなり分かるようになってる本がある印象です。
0145名無しさん@占い修業中垢版2011/07/06(水) 12:20:15.59ID:WHWEK/qw
いずれ大損するだろうと期待していたら150億円のビルを無借金で買ったそうだ
あぶく銭を不動産にかえたから 簡単に破産しなくなっちゃた><
0146名無しさん@占い修業中垢版2011/07/07(木) 01:27:59.81ID:+7znw6pG
放射能汚染都市の不動産に大金使ってパアだろ。終わりの始まりだな。w
0147名無しさん@占い修業中垢版2011/07/07(木) 07:10:42.64ID:b4cIYcol
ここでネガティブな事を言ってる人の発想って
貧乏人のソレでウンザリする。
0148名無しさん@占い修業中垢版2011/08/15(月) 14:26:50.78ID:K5cme4zf
偉大なひとです
0149名無しさん@占い修業中垢版2011/08/15(月) 15:46:51.71ID:UjdVQ+V/
うん
0150名無しさん@占い修業中垢版2011/08/15(月) 17:40:28.62ID:c7xhNXIA
そうだ
0151名無しさん@占い修業中垢版2011/11/10(木) 12:40:01.35ID:ThwJUBwY
今日いいともに出てるのがそう?
0152名無しさん@占い修業中垢版2011/11/10(木) 12:44:52.17ID:yUwr1PIK
出てるね
0154名無しさん@占い修業中垢版2011/11/10(木) 12:51:11.09ID:kgk4G7T2
ネットで知り合うwww
お金持ってても寂しい人生だよな
0157名無しさん@占い修業中垢版2011/12/09(金) 13:24:08.70ID:oqWmJGXh

凄すぎる投資家 好きな国ではないけど、ここでも韓国ブームが??
当たり屋は
「金富子」お姉さん。
ホリエとかベンチャー社長に崇拝される株の当たり屋女王さま。

新日本理化、東京計器、きちり、山陽、川上、技研、UBIC
ネットで探すなら、
億様*株レシピ。 株*金富子。

0158名無しさん@占い修業中垢版2012/04/06(金) 21:52:00.09ID:P23A6Zyx
あげ
0159名無しさん@占い修業中垢版2012/06/28(木) 18:56:02.80ID:I2STLIW4
BNFは占い師説。

ttp://blog.livedoor.jp/kanakanadesuyo/archives/6343240.html
0160名無しさん@占い修業中垢版2012/07/02(月) 05:06:03.03ID:cPRRkFiT
というかこの人従格と同時にかなりの火炎土燥命式だね。
ひきこもって株取引だけやってるってのが正にそれっぽい。
0161名無しさん@占い修業中垢版2012/08/31(金) 15:08:26.74ID:bXDME01k
不動産に手を出したのは相場に自信がなくなったからなんだ。
別にいいだろ。俺の稼いだ金なんだしさ
0162名無しさん@占い修業中垢版2012/08/31(金) 19:23:26.43ID:zejdNJjD
だいたい人の貯金に嫉妬するバカが多すぎるんだよ
悔しかったら俺みたく稼いでみろってんだ
0163名無しさん@占い修業中垢版2012/09/02(日) 15:23:56.60ID:iQF1AcTC
最近もまだトレードはやっているよ。ヒマだし。
カネいくらあってもいいしさ
0165名無しさん@占い修業中垢版2012/09/17(月) 08:43:34.19ID:aW1E310J
>>164
トレードやってるよ。でもギリシャ危機でかなり資産減ったお
QE3が発動されるからアゲアゲ相場で取り戻すつもり
0166名無しさん@占い修業中垢版2012/09/19(水) 14:13:07.89ID:rDLHlJ+M
>>161
不動産に手を出したのはリスク回避の分散投資するためでしょ。投資の基本。
相場感は以前よりクオリティ増してるよあの人は。
なりすましネタとしてもイマイチ。
0167名無しさん@占い修業中垢版2012/09/21(金) 12:26:51.50ID:aJPYjQmz
不動産投資はあんま儲からなかった、というのが正直なところかな。
また来年から株価が上がるから大型株を中心にスイングやるつもり

一昨日の日銀の追加緩和で儲けたけど昨日は損した
0168名無しさん@占い修業中垢版2012/09/21(金) 16:18:30.31ID:9gIzCD6h
ぷらす 7840000えん

しさん 255億98540000えん

               ∧∧ハニャーン!
             ⊂(゚−゚*)  
オツカレチャ━━━━━━(´∀`U)ヽノ━━━━━━ソ!!!!!
0169名無しさん@占い修業中垢版2012/09/22(土) 07:00:19.39ID:dwm6MBNz
>>166
今も大型株を中心に売買してるよ
機械、鉄鋼、造船、銀行、自動車、商社、化学

0170名無しさん@占い修業中垢版2012/09/23(日) 11:01:16.22ID:7AnW+pt8
>>168
本人?
他のスレで5年ぶりに降臨とあったけどマジだったんですね

またそのように儲けた金額を書き込んでください
しかし255億円も資産を増やしていたんですね。すごすぎるww
0171名無しさん@占い修業中垢版2012/09/25(火) 05:07:23.38ID:ZduqJPVx
久米宏のニュースステーションでコメンテーターの一人に
お金稼いでもこの生活は「気の毒だ」って言われてたねw
0172名無しさん@占い修業中垢版2012/10/02(火) 21:25:45.16ID:GWrjkNzJ
気の毒とか言われてたけど、実際は2008年?くらいには
スッチーのお嫁さんいたよ。
0174名無しさん@占い修業中垢版2012/10/04(木) 10:02:53.46ID:bsQc67w0
保母さんと別れて
エミネーツ航空のスチュワーデスと結婚したらしい

今は2人の子どもがいる
0175名無しさん@占い修業中垢版2012/10/04(木) 19:25:11.88ID:+PxzYzOU
スッチーと結婚したんだ。いいなぁ
0176名無しさん@占い修業中垢版2012/10/05(金) 07:44:05.18ID:j4PzRxUT
スチュワーデスと結婚したというのは知っていた

BNFは家族4人で
シンガポールに暮らしているらしい

0177名無しさん@占い修業中垢版2012/10/06(土) 12:37:24.56ID:Q/j/YHcs
マジでか?ソース見せろや
0178名無しさん@占い修業中垢版2012/10/07(日) 06:22:19.21ID:SFvgB91V
BNFがスチュワーデスと結婚かよ。

信じられん
あの奥手オトコがw
0180名無しさん@占い修業中垢版2012/10/09(火) 11:43:29.58ID:8itkLfKs
>>179
BNFに小学生の子どもがいるなんて信じられんだろ?
0181名無しさん@占い修業中垢版2012/10/09(火) 12:55:42.74ID:OXuqKfzv
いやきれいな従強格で多重合のすごい命式とホロスコープなんだから
女性に対して奥手とかそういうのは表面上の性格で大局とは関係ないからね。
もう周りが全部お膳立てしてくれる。
よい情報をくれる愛人みたいな人もたくさんいる可能性がある。
0183名無しさん@占い修業中垢版2012/10/19(金) 21:13:24.91ID:/F7zC5nu
>>182
そうなんか。BNFも家庭を持ったのか・・・
0184名無しさん@占い修業中垢版2012/11/19(月) 09:29:22.74ID:XCEPZsa1
市場好転パターン細分化
0185名無しさん@占い修業中垢版2012/11/20(火) 13:35:15.10ID:Uncxf8zq
政権が自民党になったらBNFは再びテレビに出てくるらしいよ
0186名無しさん@占い修業中垢版2012/12/23(日) 21:00:12.66ID:Gy8ecxDm
>>185
BNFは結婚して子ども2人いるから
もうテレビには出ない宣言したってさ。残念・・・
0187名無しさん@占い修業中垢版2012/12/26(水) 12:06:15.23ID:et9uxUfC
付き合ってた当時は、毎週デートの度に約1000万使うって言ってたな
0188名無しさん@占い修業中垢版2012/12/27(木) 10:49:13.40ID:lDcu0OXR
>>187
100万円の間違い。
広尾のマンションに夫人と子ども2人で住んでいる
0189名無しさん@占い修業中垢版2012/12/28(金) 16:33:36.74ID:TVS7cRcg
>>174
保母さんの立場は宝くじの当たり券にかすった時の残念さに似ている。
0190名無しさん@占い修業中垢版2013/01/13(日) 13:27:51.29ID:qEI+RhC+
保母さんよりスッチーのほうがいいよな
0192山口壮一@AKB48の本体垢版2013/06/17(月) 10:56:50.82ID:/ySrbocl
https://plus.google.com/115922734838055831753/posts
https://twitter.com/satan_1984
http://www.youtube.com/user/commiteeof36

小手川君よ、ここを見てる?私ですが、そろそろ、宇宙人からの指示で私にも
小手川さんのお金を分けてください。月額100万円ほどで、小手川さんの不動産管理会社の
ペーパー社員としてか、もしくは毎月直接振り込んでくれたらいいんで。

mochiroq@yahoo.co.jp

ここまで連絡してください。
0193山口壮一@AKB48の本体垢版2013/06/17(月) 13:41:54.36ID:/ySrbocl
小手川!お前、自分の金が神である宇宙人によるものであること知っているだろ?お前が知らねえわけない!
ひろゆきとホリエモンのハイブリッドなんだからな!小手川!オレもそろそろ金が用要りなんだよ。はやく金を
下の口座まで振り込んでね。毎月100万円ずつか、もしくは、お前の資産管理会社のペーパー社員として給与
という形で、もしくわ、一括で30億円か、どれでもいいから、早くしてくれ。オレ的に、金無し生活も限界に来てい
る。手紙見ただろ?連絡先は下のメルアドで。頼むから早くして?小手川さん、聞いてる?早くしろ。その300億
はお前の金だけど、オレとの共有財産だから、知ってるだろ?宇宙人に聞いてるだろ?聞いてないの?どちら
にしろ、早くしてくれ!バンド結成して活動しなきゃならんのだが、資金が無いのよ。SUPER GENESIS 13:スー
パージェネシス・サーティーンね。メンバーはボーカル:尚平観音、ギター:山口壮一、ベース:ハマ・オカモト、ド
ラム:シシド・カフカ。小手川さ〜ん?早くしてくださ〜い。

mochiroq@yahoo.co.jp
三井住友銀行 龍野支店 口座番号 5187401 ヤマグチ ソウイチ

https://plus.google.com/115922734838055831753/posts
https://twitter.com/satan_1984
http://www.youtube.com/user/commiteeof36
0195山口壮一@AKB48の本体垢版2013/06/20(木) 11:33:48.78ID:MyJBC32F
小手川さん?ここを見ていますか?やはり、あなたと西村博之と堀江貴文は宇宙人と交信しているから
全てお見通しなんですね。ところで、例の件をよろしくお願いします。とりあえず何も連絡せずに私の口座
まで1000万円ほどを振り込んでくれたらそれでいいです。あと無くなったらまた連絡しますので一応、連絡
先だけ教えてください。あとスーパージェネシス・サーティーン計画の概要を公開します。
___________________________________________
SUPER GENESIS 13:スーパージェネシス・サーティーン

ボーカル:尚平観音→https://twitter.com/kannon_singer
ギター:山口壮一@AKB48の本体→ラルクkenの後継者→バンドのコア・本体→souichi@mbm.nifty.com
ベース:ハマ・オカモト→https://twitter.com/hama_okamoto
ドラム:シシド・カフカ→http://www.shishido-kavka.com/html/

1stシングル:サーペンタリウス
1stアルバム:サーペンタリウス
___________________________________________



souichi@mbm.nifty.com
三井住友銀行 龍野支店 口座番号 5187401 ヤマグチ ソウイチ
0196山口壮一@AKB48の本体垢版2013/06/21(金) 11:04:07.44ID:wZ8Trcks
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1371764938/l50
AKBの本体:裏AKB48=山口壮一@地下アイドル板

これは私が建てたスレッドです。ぜひご覧ください。スーパージェネシス13計画の詳細が書かれています。

おい、クソみたいなBNFとかいうわけのわからん名前を持っている小手川隆よ?オレの言うことが聞けない
のか?お前はオレのペットなんだよ。サーカスの動物。さっさと、お前が神である宇宙人からもらった300億
円からとりあえず1000万円か、またはお前の設立した資産管理会社の幽霊社員として毎月100万円か、一
括で30億円か、そのようにことが運ぶようにしろ。

souichi@mbm.nifty.com
三井住友銀行 龍野支店 口座番号 5187401 ヤマグチ ソウイチ

小手川さん?お前何を考えてんだよ!神である宇宙人がわざわざお前が道楽に利用するためだけに300億
円もやるわけねえだろ!へははは!

小手川さ〜ん?今どこにいらっしゃるのですか?西村博之と堀江貴文のハイブリッドであるお前がこういう計画に
ついて知らねえわけねえよな?お〜い、小手川?早くしてください。

ん?オレのtwitterとGoogle+とYouTubeチャンネルはどうなったのかって?神である宇宙人の指示で全部削除したよ!
表に出るとまずい情報がたんまりと書き込んであったからな!そのままではスーパージェネシス13の活動ができない
ということなので全部削除しました。
0197山口壮一@AKB48の本体垢版2013/06/30(日) 14:06:01.25ID:6x6OyXy4
小手川ちゃ〜ん?私ですが、ラルク・ミスチルを超えるスーパーバンド「SUPER GENESIS 13」がついに始動しました。
1stシングル&1stアルバム、2013年11月30日〜12月17日の間に発売予定。ところでその活動資金として1000万円ほど
私の口座に振り込んでください。

ボーカル:尚平観音
ギター:山口壮一
ベース:ハマ・オカモト
ドラム:シシド・カフカ

souichi@mbm.nifty.com
三井住友銀行 龍野支店 口座番号 5187401 ヤマグチ ソウイチ

SUPER GENESIS 13 その1
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1372491085/l50

ここに計画の概要が詳しく書かれてありますのでぜひ読んでみてくださいね。
0198▼・ェ・▼垢版2014/03/31(月) 11:14:44.91ID:tJBZKON2
■9万円で、8千円の食事券がもらえる株■


銘柄名は●テンポスバスターズ<2751>で、
「NISAで買いたい外食株」1位に選ばれていています(以下参照)。
http://allabout.co.jp/gm/gc/440318/2/


また、当たり屋の藤本誠之氏が買い推奨しています(以下参照)。
http://spnews.auone.jp/money/news/?ID=abk_MNY201403030001&;ref=publisher


さらに、『四季報』最新版も絶賛しています(以下参照)。

【好伸】
主力の店舗販売事業は下期もPB商品拡大。
上期採用した新規人員の習熟効果が下期出て採算好転。
飲食は店舗拡大効果(通期純増13)、
店舗支援事業もネットやWeb活用など業容拡大で伸長続く。
上期の誤算を挽回し、通期営業利益好伸。

【子会社】
飲食事業のあさくまは14年中の上場実現に照準。
M&Aも含め中期成長図る。
上場実現なら15年4月期株放出益計上。


■株主優待が超お得 & 『四季報』等が絶賛しているから、買いはお早めに■
0200名無しさん@占い修業中垢版2015/12/22(火) 00:49:16.24ID:5PsyyhDB
私も隆さんと付き合いたいょ。
0201名無しさん@占い修業中垢版2016/01/02(土) 20:30:32.36ID:XTosx5cS
同年同月同日生まれだけど、おれは年収200万
0204クリスチャノ水戸垢版2016/05/16(月) 22:11:06.91ID:70Uev3V1
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0206名無しさん@占い修業中垢版2016/12/19(月) 08:23:06.33ID:SLvHwnn1
今回の四季報で新しくベルシステムという会社の大株主になってるが
この会社がどうなるか占ってくれ
0208名無しさん@占い修業中垢版2017/07/14(金) 18:46:08.78ID:Oq15Oy8I
友人のつてでbnfと会ってきた
0209名無しさん@占い修業中垢版2017/09/09(土) 19:59:21.83ID:4S96FXMd
9月から元スチュワーデスの奥さんと別居中みたい。離婚するらしい
0214名無しさん@占い修業中垢版2018/04/08(日) 15:26:36.15ID:YYe/btqs
株板の話題(主にcis関係)を個人的に保存するBlog
http://ameblo.jp/cisiove/
しすろだ
http://cisburger.com/up/
AGODAQ (AA集)
http://cisaa.blog77.fc2.com/
2chにあるAAスレ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/kao/1219281986/l50
cisさんの損益カレンダー
http://spreadsheets.google.com/pub?key=pjubbDg6g4hH_fTnJkGIRLw

・親友関連
びびりおん
http://bibirion.enjyuku-blog.com/
うこうこ
http://blog.livedoor.jp/ukouko2002/

・経済関連
グロベ
http://www.cme.com/dta/del/globex.html
日経平均先物
http://nikkei225jp.com/cme/
世界の株価
http://www.w-index.com/
http://systemtrade-life.com/wcharts/
投資一般@ワールドインデックス
http://blogs.yahoo.co.jp/live25_2ch_market/
決算スケジュール
http://biz.yahoo.co.jp/calendar/
http://cfexclusive.fisco.co.jp/tabpanel/market/index.jsp?cate=18
0215名無しさん@占い修業中垢版2018/04/09(月) 00:54:37.28ID:1RuIP7+0
947 cis ◆YLErRQrAOE 2009/03/04(水) 01:22:04 ID:NDgfYSWv0
バーチャルの法則

・基本デイトレは勝率100%
・先出しは半分以上曲がってる
・曲がり続けると居なくなるかブログ更新をやめる
・だた、自己顕示欲だけは旺盛のためしばらくしたら復帰する
・曲がったときの損失は少なく、当たったときはリターンMAX
・日経225先物が多い
・俺やBNFより明らかに上手いのに1億〜20億ぐらいで無限くすぶってる
・大損しても大儲けしても文章が淡々としてる
・ワインやブランド物、車などしょっぱいものを自慢する
・文章が上から目線
・リアルはブサイク
・ピザ
0216名無しさん@占い修業中垢版2018/04/10(火) 10:57:54.10ID:oeqd8ZsO
695 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/30(金) 04:55:55.74 ID:ds3/PXuh0 [5/5]
>>690
場を荒らしてすみません。
率直に申しますと、ほら下がったでしょとドヤ顔してる人がいましたので困惑してました。
当日、先物のスレを覗いてみましたら上がってる等の悲鳴が聞こえてました。
かと言ってドヤ顔で語ってるその人に直接聞ける訳もなく。
寧ろ聞くと殴り言葉でこちらが何も言えなくなるだけですので。
本当の答え知りたかっただけです。
5chで嘘を垂れ流す人間を信じないようにしたいと思います。
釣りではないので気にしないで下さい。
cisさん達とその子分の方ほんとうにありがとうございました。
0222222垢版2018/05/22(火) 01:33:43.28ID:QEIwsRSV
222
0223名無しさん@占い修業中垢版2018/09/19(水) 15:44:23.58ID:iSQIqQgA
大学生であったuoa氏は瞬く間に億トレーダーとなった。
彼は00年代のミニバブルが始まる前に早々と2chの株板から引退してしまったため
知名度はあまり高くない。彼の資産一億円記念でのオフ会で
後に100億円トレーダーとなるcis氏(当時は典型的な負け組トレーダーであった)と
その師匠であるびびりおん氏が出会うのは非常に興味深い。
0225名無しさん@占い修業中垢版2018/10/23(火) 23:32:34.51ID:3GGYGZk4
魚座太陽水星合に天王星トライン、
海王星スクエアで
突発さ、シャープさ、バブルさ、直感的などの人生知性傾向か。

魚座金星に木星スクエアは金運は発展しやすい。特に株のようなものでは。不安定だけど。
0226名無しさん@占い修業中垢版2019/02/08(金) 02:07:20.22ID:T4T3uJew
東証は俺の財布!
あら、いいですねー
うつだしのううつだしのう
しこった乙
俺の資産がドラゴンタイガー!
オンリーシビリオンブログ!!
くそがよーー ざこがよーー
全財産了
とうとう野村から
シビリオン 
きめぇ きめぇ
きんたまパチンした
しょんべんよだれ耳垂すべて噴出してる
おわった
安値できった
すべてが終わった
すごい判断ミスをした
もう戻っては来ない俺のお金
完全に終わりましたわ
ガス銃かって子よっと
またおっしっこもれちゃった
放心状態
クソが!
まじクソだな
クソだなまじで
終わったわ
死んだわ
リアルな壊滅
リアル車台!
リアルだよ
0227名無しさん@占い修業中垢版2019/02/14(木) 12:15:21.10ID:fjv1PErr
947 cis ◆YLErRQrAOE 2009/03/04(水) 01:22:04 ID:NDgfYSWv0
バーチャルの法則
・基本デイトレは勝率100%
・先出しは半分以上曲がってる
・曲がり続けると居なくなるかブログ更新をやめる
・だた、自己顕示欲だけは旺盛のためしばらくしたら復帰する
・曲がったときの損失は少なく、当たったときはリターンMAX
・日経225先物が多い
・俺やBNFより明らかに上手いのに1億〜20億ぐらいで無限くすぶってる
・大損しても大儲けしても文章が淡々としてる
・ワインやブランド物、車などしょっぱいものを自慢する
・文章が上から目線
・リアルはブサイク
・ピザ
0228名無しさん@占い修業中垢版2019/02/18(月) 19:30:42.79ID:e7p26xDv
695 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/30(金) 04:55:55.74 ID:ds3/PXuh0 [5/5]
>>690
場を荒らしてすみません。
率直に申しますと、ほら下がったでしょとドヤ顔してる人がいましたので困惑してました。
当日、先物のスレを覗いてみましたら上がってる等の悲鳴が聞こえてました。
かと言ってドヤ顔で語ってるその人に直接聞ける訳もなく。
寧ろ聞くと殴り言葉でこちらが何も言えなくなるだけですので。
本当の答え知りたかっただけです。
5chで嘘を垂れ流す人間を信じないようにしたいと思います。
釣りではないので気にしないで下さい。
cisさん達とその子分の方ほんとうにありがとうございました。
0229名無しさん@占い修業中垢版2019/02/20(水) 01:51:48.99ID:fS+Wsywy
大学生であったuoa氏は瞬く間に億トレーダーとなった。
彼は00年代のミニバブルが始まる前に早々と2chの株板から引退してしまったため
知名度はあまり高くない。彼の資産一億円記念でのオフ会で
後に100億円トレーダーとなるcis氏(当時は典型的な負け組トレーダーであった)と
その師匠であるびびりおん氏が出会うのは非常に興味深い。
0230名無しさん@占い修業中垢版2019/02/21(木) 00:58:28.52ID:7JSEiquO
http://blog-imgs-46-origin.fc2.com/n/a/g/nageyarivip/24_1.jpg

http://blogscomau.up.n.seesaa.net/blogscomau/image/OECDrape.jpg

http://i.imgur.com/rkwspWH.jpg

http://i.imgur.com/XCBV1VY.gif
https://www.instagram.com/p/BXqQCEoBoSE/

https://www.youtube.com/html5
https://www.youtube.com/channel/UCW6TJvRaFhuwOmY366DxHFg

https://www.youtube.com/watch?v=-6Wu0Q7x5D0
https://www.youtube.com/watch?v=ymI5Uv5cGU4

https://www.mania-oh.com/content/view/955.html

https://indexes.nikkei.co.jp/nkave/archives/data
http://www.geocities.jp/real_chart_fx_sgxnikkei_dow/nikkei225_daily_chart_20years.html
https://nikkei225jp.com/
0234名無しさん@占い修業中垢版2019/05/08(水) 19:19:01.59ID:vcre9Qsq
近くずくと  \::::::: ドッラクストア ::::: ミヽ ::::::::::/
  揚げ足   \:::::::::::::: __ :::: ))) :::::::/   
      つるで!\::::::: (\ ∞ ) 彡 '..::::/
  l''!(⌒ー⌒)     \:::..\)__ノ ..::::::::::/         彡⌒ ミ
  | |( ・(ェ)・ )       \∧∧∧∧./           |・ω・`)
  \ 。 。 ヽ       <     パ >   __  ⊂   )つ
    |___| |       <      >  (\ ∞ )  (_⌒ヽ
    lヽ∞ノlリ       <    ン  >   \)__ノ ミ  ,)ノ `J
    | |^| |      < の     >
―――――――――<    ツ  >―――――――――――
            =@     < 予     >    ,ノ)  __   (ヽ、
 ワイは           <    マ  >   ( 三)(\ ∞ )(三 )
    ジャスティス  < 感     >     \\ \)__ノ  |.|共同トイレの
  /''⌒\ 名乗ってる <    ン  >     \\彡 ⌒ ミ|.|
,,..' -‐==''"フ      <  !!     >      \(´・ω・`) | バストイレ別♪
 (n´・ω・)η       /∨∨∨∨\          /     /
 (   ノ       /            \    _(⌒`     /   _
 (_)_)     / 彡 ⌒ ミ  16:15 \  (__)⊥、 .|  _|_|_
ニート暴威  ../   (´;ω;`) そろそろ. \      __.| |  [◎[二]◎]
改行 魚業 /     (∩∩)  バイト逝くか \   (__)   ̄ ̄ ̄
0240名無しさん@占い修業中垢版2020/04/13(月) 15:39:46.81ID:aglCdS9K
blog.livedoor.jp/ukouko2002
blog-imgs-46-origin.fc2.com/n/a/g/nageyarivip/24_1.jpg
chsokuhou.blog.jp/archives/33082456.html
cisaa.blog77.fc2.com
cisburger.com/up
i.imgur.com/XCBV1VY.gif
ameblo.jp/cisiove
morohanoturugi.blog3.fc2.com
crazy-pants-man.blogspot.com
indexes.nikkei.co.jp/nkave/archives/data
web.archive.org/web/20150721185854/://ganko-oyaji.main.jp/9999.htm
www.youtube.com/html5
www.youtube.com/watch?v=O9sTLQSZfwo
socialblade.com/
0242名無しさん@占い修業中垢版2020/04/15(水) 13:05:26.94ID:9AFLB2aB
695 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/30(金) 04:55:55.74 ID:ds3/PXuh0 [5/5]
>>690
場を荒らしてすみません。
率直に申しますと、ほら下がったでしょとドヤ顔してる人がいましたので困惑してました。
当日、先物のスレを覗いてみましたら上がってる等の悲鳴が聞こえてました。
かと言ってドヤ顔で語ってるその人に直接聞ける訳もなく。
寧ろ聞くと殴り言葉でこちらが何も言えなくなるだけですので。
本当の答え知りたかっただけです。
5chで嘘を垂れ流す人間を信じないようにしたいと思います。
釣りではないので気にしないで下さい。
cisさん達とその子分の方ほんとうにありがとうございました。

大学生であったuoa氏は瞬く間に億トレーダーとなった。
彼は00年代のミニバブルが始まる前に早々と2chの株板から引退してしまったため
知名度はあまり高くない。彼の資産一億円記念でのオフ会で
後に100億円トレーダーとなるcis氏(当時は典型的な負け組トレーダーであった)と
その師匠であるびびりおん氏が出会うのは非常に興味深い。

>>81
あんたまだそんな素人みたいなこと言ってんのか?
12年前にしっさんが解説したじゃん
買った額より売った額が多い売り越しの時はデイトレダーの利食いで逆に損切りの時は個人は買い越してる
0246名無しさん@占い修業中垢版2023/07/15(土) 22:27:14.44ID:6OjKUxSt
947 cis ◆YLErRQrAOE 2009/03/04(水) 01:22:04 ID:NDgfYSWv0
バーチャルの法則

・基本デイトレは勝率100%
・先出しは半分以上曲がってる
・曲がり続けると居なくなるかブログ更新をやめる
・だた、自己顕示欲だけは旺盛のためしばらくしたら復帰する
・曲がったときの損失は少なく、当たったときはリターンMAX
・日経225先物が多い
・俺やBNFより明らかに上手いのに1億~20億ぐらいで無限くすぶってる
・大損しても大儲けしても文章が淡々としてる
・ワインやブランド物、車などしょっぱいものを自慢する
・文章が上から目線
・リアルはブサイク
・ピザ
0247名無しさん@占い修業中垢版2023/07/16(日) 20:53:51.65ID:1ySuhPK9
東証は俺の財布!
あら、いいですねー
うつだしのううつだしのう
しこった乙
俺の資産がドラゴンタイガー!
オンリーシビリオンブログ!!
くそがよーー ざこがよーー
全財産了
とうとう野村から
シビリオン 
きめぇ きめぇ
きんたまパチンした
しょんべんよだれ耳垂すべて噴出してる
おわった
安値できった
すべてが終わった
すごい判断ミスをした
もう戻っては来ない俺のお金
完全に終わりましたわ
ガス銃かって子よっと
またおっしっこもれちゃった
放心状態
クソが!
まじクソだな
クソだなまじで
終わったわ
死んだわ
リアルな壊滅
リアル車台!
リアルだよ
0248名無しさん@占い修業中垢版2023/07/17(月) 21:38:58.06ID:H0mGvlWY
大学生であったuoa氏は瞬く間に億トレーダーとなった。
彼は00年代のミニバブルが始まる前に早々と2chの株板から引退してしまったため
知名度はあまり高くない。彼の資産一億円記念でのオフ会で
後に100億円トレーダーとなるcis氏(当時は典型的な負け組トレーダーであった)と
その師匠であるびびりおん氏が出会うのは非常に興味深い。

>>81
あんたまだそんな素人みたいなこと言ってんのか?
12年前にしっさんが解説したじゃん
買った額より売った額が多い売り越しの時はデイトレダーの利食いで逆に損切りの時は個人は買い越してる

695 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/30(金) 04:55:55.74 ID:ds3/PXuh0 [5/5]
>>690
場を荒らしてすみません。
率直に申しますと、ほら下がったでしょとドヤ顔してる人がいましたので困惑してました。
当日、先物のスレを覗いてみましたら上がってる等の悲鳴が聞こえてました。
かと言ってドヤ顔で語ってるその人に直接聞ける訳もなく。
寧ろ聞くと殴り言葉でこちらが何も言えなくなるだけですので。
本当の答え知りたかっただけです。
5chで嘘を垂れ流す人間を信じないようにしたいと思います。
釣りではないので気にしないで下さい。
cisさん達とその子分の方ほんとうにありがとうございました。

か~もねッ!ハイッ\(^o^)/
もう許してください (ToT)
(`ェ´)ピャー
0249名無しさん@占い修業中垢版2023/07/18(火) 22:19:08.61ID:3B0evrCD
近くずくと  \::::::: ドッラクストア ::::: ミヽ ::::::::::/
  揚げ足   \:::::::::::::: __ :::: ))) :::::::/   
      つるで!\::::::: (\ ∞ ) 彡 '..::::/
  l''!(⌒ー⌒)     \:::..\)__ノ ..::::::::::/         彡⌒ ミ
  | |( ・(ェ)・ )       \∧∧∧∧./           |・ω・`)
  \ 。 。 ヽ       <     パ >   __  ⊂   )つ
    |___| |       <      >  (\ ∞ )  (_⌒ヽ
    lヽ∞ノlリ       <    ン  >   \)__ノ ミ  ,)ノ `J
    | |^| |      < の     >
―――――――――<    ツ  >―――――――――――
                  < 予     >    ,ノ)  __   (ヽ、
 ワイは           <    マ  >   ( 三)(\ ∞ )(三 )
    ジャスティス  < 感     >     \\ \)__ノ  |.|共同トイレの
  /''⌒\ 名乗ってる <    ン  >     \\彡 ⌒ ミ|.|
,,..' -‐==''"フ      <  !!     >      \(´・ω・`) | バストイレ別♪
 (n´・ω・)η       /∨∨∨∨\          /     /
 (   ノ       /            \    _(⌒`     /   _
 (_)_)     / 彡 ⌒ ミ  16:15 \  (__)⊥、 .|  _|_|_
ニート暴威  ../   (´;ω;`) そろそろ. \      __.| |  [◎[二]◎]
改行 魚業 /     (∩∩)  バイト逝くか \   (__)   ̄ ̄ ̄
0250名無しさん@占い修業中垢版2023/07/20(木) 01:13:00.45ID:3SWB/h/C
ameblo.jp/cisiove
cisburger.com/up
cisaa.blog77.fc2.com
blog.livedoor.jp/ukouko2002
indexes.nikkei.co.jp/nkave/archives/data
0255名無しさん@占い修業中垢版2023/12/06(水) 05:10:55.41ID:jwFd6Y9X
テスタの本名=永井崇久 Part.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1699959302/

1 名前:山師さん[] 投稿日:2023/11/14(火) 19:55:02.74 ID:gU74LhId
ソース

https://x.com/tesuta001/status/888969898256326656
テスタ @tesuta001
26 同仁会子どもホームさんにリクエストのDVDと鉛筆削りをお送りしました。 ドラえもんは永遠ですね。
午後0:51 2017年7月23日

https://doujinkai.or.jp/info/fiscal-period/pdf/2018gaiyou.pdf
同仁会 事業概要の23ページ

13)平成29年度寄付受託の状況
・同仁会子どもホーム

永井崇久様
鉛筆削り器、DVD

※前スレ
テスタの本名=永井崇久 Part.3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1642606954/

テスタの本名=永井崇久 Part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1642261849/

テスタの本名=永井崇久
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1617982474/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況