X



トップページ下着(仮)
1002コメント331KB
水着のサポーター(スイムショーツ) Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00033枚セットで774円垢版2017/09/30(土) 01:31:41.92ID:DGJKiZSg
もっと人気スレになってもいいころなんだけど
00043枚セットで774円垢版2017/09/30(土) 08:22:25.00ID:I49xNjF4
サポーターオナニーの経験者、多いはず
00053枚セットで774円垢版2017/09/30(土) 10:51:07.31ID:zVO1tBEG
>>4
小学生の頃はサポーターを
持ってなかったので、
スイミングスクールの
競パンでオナっていた。
意味も分からず、
発射もまだだったけどね。
中学に入ってサポーター入手で
無事サポナニー性活(爆)スタート!
00073枚セットで774円垢版2017/10/01(日) 12:11:28.35ID:mdFzU2Mr
サポーター穿いて、上から電気マッサージ機を当てたのが中1の時。
それがオナニーの始まりだったな、衝撃的な快感が走った。
マッサージ機は、父親が使っていた(肩凝りほぐし)ものを留守の時に使わせてもらってた。
00083枚セットで774円垢版2017/10/03(火) 18:33:33.94ID:BYRBQmvH
>>7
気持ち良さそう
病み付きにならなかった?
00093枚セットで774円垢版2017/10/04(水) 08:00:15.23ID:m+jwnjfa
サポーターのツルテカ感と電マの振動・・これはかなりヤバい快感になるなぁ(゚∀゚)
00113枚セットで774円垢版2017/10/05(木) 22:17:57.89ID:BZLCKjde
>>9
>>10
FC2動画でもアップされてるよ、そういうオナニー

但し、お腹が出てるキモいオッサンばっかw
00123枚セットで774円垢版2017/10/06(金) 07:04:38.61ID:p84oZO3v
>>11
観る価値無しだな
00143枚セットで774円垢版2017/10/07(土) 09:39:13.23ID:2AjzRI1T
>>13
モッコリするのを防止するため?
00153枚セットで774円垢版2017/10/08(日) 01:28:24.52ID:E6f+dIkv
t
00163枚セットで774円垢版2017/10/08(日) 01:29:46.01ID:E6f+dIkv
D&M2430 ☆☆☆☆☆ (白のみ)
競泳水着用に設計されているだけあって浅い穿きこみとハイカット
サイドは細めだが若干厚みがある、そして結構食い込む。
白しかないナイロンサポーターで無駄に艶やかな光沢があるのだが、
上からでもクッキリ物の形が判別できる上に濡れると肛門まで透けてしまう
着エロ的アイテムで今も一定の人気を誇る伝説のサポーター(廃盤)
何も知らず穿いただけで自慰を伴ってしまう中高生もいたとかいないとか

D&M 1900 ☆☆ (白/黒)
ポスト2430の様だがポリウレタンの柔らかいタイプで穿きこみも浅くなく
締め付けも弱いため、いわゆる性的な刺激はない
ハイカット的では有るがモッサリ感があり、サイドこそ細いものの
競泳水着の下には無理がある普通のブリーフのようなサポーター

D&M 1810 ☆ (白/黒)
1900のサイドがちょっと分厚い感じ、モッサリでランニング用にすらならない。

D&M 1710 ☆☆ (白/黒)
サイドの太い誰得サポーターだが締め付けだけは他よりもキツい
サイズをミスると悲惨だが、元々これに需要は感じない

FOOTMARK 101581 ☆☆ (白のみ)
古いタイプで腰の部分に青と赤のラインの入った昔は良く見かけたハイカット型
全体的に柔らかすぎて思ったよりも耐久性は無く伸びやすい
人生初めてのサポーターがこれなら刺激も少なく、サポーターで自慰には目覚めなかったはず。

ASICS DMS006 ☆☆☆☆ (白/黒)
要所だけ柔らかい布で覆う形になり他はほぼメッシュと言うより羞恥心を誘うサポーター
競泳的設計で穿きこみは浅くサイドも細いハイカット
隠したい部分は白ですら濡れも透けない実用性
ただし、締め付けを求めて1サイズ下の物を選んでしまうと太股や腰の部分のゴムが割と痛い
メッシュが醸し出すアブノーマルな味のあるサポーター

MIZUNO 85ZI703 ☆☆☆ (黒のみ)
競泳用のサポーターでビキニ型ではサイドの細さもも穿きこみの浅さも断トツ
上向きに収納しようものなら人によっては困難を極める
バックも食い込む以前に肉がサイドから食み出るぐらいである
実用性もあるのだが消耗が著しく最弱

TYR LSMT ☆
メンズでは希少なTバックサポーター
サイドは紐レベル、しかし穿きこみはSでも深すぎる
締め付けは前はほぼ無いが股下から腰まではきつめ
これでサポーターライフを謳歌したいなら普通のTバック買いましょう。

FOOTMARK 235101  ARENA ARN-91  ASICS DMS007
柔らかく穿きこみは深くサイズ的な問題を抱えるサポーター群
00173枚セットで774円垢版2017/10/08(日) 21:56:09.74ID:LmH/Hxke
>>16
俺が学生時代に穿いていたのは「FOOTMARK 101581 」と同じようなタイプ。
道理で変な目覚めはなかったのか(´・ω・`)
00213枚セットで774円垢版2017/10/09(月) 10:02:24.32ID:CL0i0KuS
MIZUNO 85ZI703の解説で上向きだと難しいような事が書いてあるけど、サポーターを上向き以外で穿くってあり得るの?
00223枚セットで774円垢版2017/10/09(月) 13:19:52.38ID:dh4IeJs6
濡れた化繊って見た目も感触も独特でエロいよ
俺は、一度使ったサポをもう一度穿かなきゃいけなくなったとき変な気分になったよ
それまでやさしい綿の肌触りを感じてた股間にピチャピチャしたナイロンの締めつけは
猥褻な刺激だった
00233枚セットで774円垢版2017/10/10(火) 13:26:51.90ID:d2h4tU2D
>>21
多分 上向きと下向きの他には横向きがありますね
このミズノのサポーターは確かにしっかり上向きになるかどうか怪しいぐらい浅いからw
00243枚セットで774円垢版2017/10/11(水) 00:36:55.49ID:gYB/WTCp
>>22
わかる気がする
海パンは内布があるからツルツルの化繊に直接密着されるのはサポーターがはじめてだった
濡れてなお弾力的な締め付け、水を吸った化繊の何とも言えない肌触りでトイレ後に思わず勃起した中1の夏
00253枚セットで774円垢版2017/10/11(水) 12:38:31.49ID:Gb1MGLZi
>>24
トイレで小便した後にしまう段階になってムクムクしてくることが何度も有った。
独特の感触でちょっと刺激が強かったのかも知れないね。
00264枚セットで998円垢版2017/10/11(水) 16:30:40.62ID:21EQxcxp
水着のサポーターは50枚くらいあるかな??
某公営プールで長年バイトしてたから、忘れ物をちょくちょく頂いていた。
当然自分で履くのだけれど、昔の物・・ビキニ用は横が紐状で、良く切れないものだと
感心した。ワンピース用だと普通のビキニショーツと同じだよね。
コレクションの中で珍しいものは、色が薄緑のアンダーショーツと、腰のヒモ部分が
透明なシリコンベルト状のビキニ用アンダーかな??
アンダーをコレクションしていると言うことで、当然だが女性用水着も沢山持っている。
ビキニが好きなのでビキニは50着くらい。ワンピースも30着くらいはあると思う。
たまに女性用水着を持って海にも行く。水着のアンダーに拘りは無いので適当に穿いて
水着を着る。夏のお楽しみの一つだ。
00273枚セットで774円垢版2017/10/11(水) 22:21:30.74ID:pEFpaWDz
>>25
小便の時っていったん皮を剥いて放尿するだろ?
剥けたままでサポーターに収納すると、やはり慣れてない刺激で
反応しちゃうんだよな。
00283枚セットで774円垢版2017/10/12(木) 20:53:02.79ID:UoBn4avC
自分は剥けたての先っぽはもちろん、冷水で引き締まったほぼ無毛の股間も感じちゃう原因だった気がする
未成熟で敏感な上に緊張した股間がナイロンの吸着する感触を全面で受け止めていた
トイレ後は一度解放された股間が改めて刺激に晒されるのと、放尿してちょっと敏感さが増してるのとで感じちゃう危険が倍増
00293枚セットで774円垢版2017/10/13(金) 02:26:50.62ID:JUFWzqB5
根は素直なのに中学とか高校で自意識から人を何かしら否定したり
何となく悪ぶって見せたりする奴らは必ずいるし、大体がそういうを経験してるはず。
自分達は決して格好良くは無いがダサくも無く、ダサい事や出しゃばったりする事もしない。
この年齢層に生きている頃は、羞恥心を他者に投影してやんわりと感じ育んでいたのだろう。
そんな彼らにブリーフや男のビキニなんか見せれば「キモ過ぎるww」「あり得ねぇw」と
聞こえて来るだろうし、無知な彼らはそんなのとは無縁だと思って暮らしている。
でもある日、穿かされるのがそのビキニよりも極薄く色も破廉恥さを誘うテカテカの白色で
前の形も上からしっかり分かるほど淫猥なエロ下着で・・・
締め付けだけでももう反応し始めているのに、どんな風なのかと鏡の前でそれだけ穿いた姿を
見てしまったら・・・

いやでも性を強く自覚し始める時期ゆえに、恥ずかしいと感じ性的なものに関連する事を避けることもあるだろう。
だがその鏡を見た瞬間に、今までで見た一番恥ずかしく淫らな格好に自分自身がなっているのだ。
さらに体がその受け入れられない状況に反して純粋に強く反応してしまっている。
「曲がりなりにも良識を持っている」とする自分が「こんな格好で感じたくない」と否定するのに
コントロールを失った思春期の敏感な一物の先はサポーターを濡らし始める。
最初は「ダメだ、こんなの」と止まらない罪悪感で情けなく、誰と言わず申し訳なく…
いつの間にか体の高揚と心のわだかまりが相まって、切ないぐらい気持ちよくなってくる。
やってはいけない事をやってしまった様なやるせなさ、体験したことの無い圧迫感は計り知れない。
オーガズムに達してしまった後、普段の自慰以上の虚脱感に見舞われるだろう。
だがまた期間を空けず、この自らエロ下着を穿いてしまっているという己の築いた倫理への裏切り行為と
それをエッセンスに反比例する体の正直な反応を味わいたくなると言う悪夢。
サポーターを穿くと言うのは、校則やエチケットと言う名の性の通過儀礼なのだ。
00303枚セットで774円垢版2017/10/13(金) 12:52:00.70ID:jkQLUuur
>>28
剥き癖を付けようとしてわざと剥いていた高校生の頃なんかは、スクール海パンの下にサポーター着用してると刺激でムクムク状態を回避出来なかったな。
サポーターで抑えられてるからそんなに目立たなかったけど、抑え付けられると余計に刺激が強くなるし・・
00313枚セットで774円垢版2017/10/14(土) 10:28:53.74ID:/rHeKcH1
>>30
サポーターによる圧迫感がこれまた快感に通じる部分があったよな?
00323枚セットで774円垢版2017/10/15(日) 01:42:40.77ID:vUEBwp/J
勃起してサポがはち切れそうな状態になったら動くたびに水着の裏がサポの上を滑るようになってしまい
その刺激だけでイッてしまったことがある。
00333枚セットで774円垢版2017/10/15(日) 10:31:07.11ID:3C1WyJPG
>>32
水着の裏地が滑ると、亀頭をナデナデしてるのと同じくらい気持ちいいからな。
そのシチュエーションは最高にエロいよ。
00343枚セットで774円垢版2017/10/16(月) 08:18:11.79ID:7BfmyAyW
>>32
亀頭の裏筋に当たったのか?
00353枚セットで774円垢版2017/10/17(火) 01:07:22.66ID:5bovKKYa
>>34
半剥けの裏筋に当たってた。
かなり敏感だったから上向きで固定されて締めつけられた状態がほとんど疑似性交の感覚。
そこを濡れた水着がスルスル擦るもんだから耐えられなかった。
サポの必要もない競パンもどきの水着だったから逆にサポとなじまず擦れたのかも。
水着そのものもぴったりしてたのに。てかたぶんそれもまた刺激になって爆発した。
00363枚セットで774円垢版2017/10/17(火) 08:13:05.12ID:eSBeeb0E
>>35
サポーターがなじむのは、四角いスクール海パンの場合ってことなのかな?
00373枚セットで774円垢版2017/10/17(火) 23:16:47.11ID:f+ZLFymG
スポーツゼビ○の
水着コーナーに売ってる
スイムサポーターの
レディース用は
マジ、気持ちいいわ。

素材
ナイロン85%
ポリウレタン15%

我慢汁、染みが
ダラダラ。
00383枚セットで774円垢版2017/10/18(水) 01:20:17.54ID:vXijbt5s
>>36
ごめん、なじまないというか、むしろお尻や腰はピチッとなじんでた。
でも前だけはスベスベのタイプの裏地のせいでサポと連動せず擦れたんだと思う。
尻・腰でサポを固定しつつ股布が亀頭をツルツル刺激って感じかな。
00393枚セットで774円垢版2017/10/18(水) 13:42:53.63ID:zg+DldK1
>>38
股布って、確かに付いていたよね?
ツルテカの布がただ貼ってあるだけみたいなw
直穿きすると股布が緩い場合、固定感が薄れて股間が不安定だったけど、サポーター穿いても馴染まない感覚はあるんだね。
00413枚セットで774円垢版2017/10/19(木) 12:35:48.56ID:NZL1xdQK
>>38
水着が理由でケガってたまに聞くけど、敏感なとこに普通じゃない生地が直フィットした上激しく運動するとなれば
感じちゃった事例も人知れず存在するんだろうなw
そういう刺激を防ぐのもサポーターの役割と思ってたが、むしろそれが原因でイクってちょっとエロすぎな事態ですね
00423枚セットで774円垢版2017/10/20(金) 12:24:51.44ID:nEMVi8RR
男の場合は、亀頭の粘膜に直接触れるからね。
00433枚セットで774円垢版2017/10/21(土) 16:27:38.62ID:iL1IkTAm
>>41
UNIQLOの水着で怪我をした子供の記事を読んだことがあるけど、
大人でも有り得る話だよね。
00443枚セットで774円垢版2017/10/22(日) 00:50:26.93ID:DrOMDbkY
>>41
直接だと痛いけど布越しなら感じるって女性にありがちな話
あれの男版だな
敏感な男女にインナーは刺激を快楽に変換するエロアイテムになりえる
00453枚セットで774円垢版2017/10/22(日) 01:48:27.33ID:XIwdHsS/
おいおい、このクダリ何回目だよ

恥ずかしい事態を避けるために、より恥ずかしい下着を自ら穿く事になり
それが視覚的・感触的にも逆に恥ずかしい事になってる事に気付き
フィット感の気持ちよさと卑猥な格好をしてしまったと言うやるせなさ。
発見と驚き、そして一種の快感が入り乱れたとある夏の経験は
少なくとも新たな扉をノックしてしまった長い旅路の始まりでもある

今では私が某メーカーに勤める下着プロデューサー
思春期の少年少女に勧めるのは勿論、硬めのナイロンベースのスイムサポーター
なぜなら彼らもまた恥らう存在だからです
00463枚セットで774円垢版2017/10/23(月) 12:40:34.60ID:DWPWaxNb
>>45
恥ずかしい事態って、例えば?
00473枚セットで774円垢版2017/10/24(火) 20:33:49.18ID:vHdiy1SB
>>46
勃起
00483枚セットで774円垢版2017/10/25(水) 07:22:39.02ID:zuF6uwHS
>>46
透け性器
00503枚セットで774円垢版2017/10/26(木) 12:41:57.40ID:8eXEbNeH
80年代から90年代初めのアリーナの水着は、薄くてかなり透けていたよ。
00513枚セットで774円垢版2017/10/28(土) 22:06:04.24ID:AgHGIx6g
感じちゃった経験ある人ってやっぱり後で穿いたままオナしたよね?
どういうふうにしてた?(してる?)
00523枚セットで774円垢版2017/10/29(日) 12:59:09.51ID:3nFRBMXx
>>51
普通に穿いて、裏筋をナデる感じでやってた。
サポーターの感触が最高だった。
勃起がMAXになって先走り液が滲むようになると
余計にエロイ気分になってしまって、もう一気に
チンコを上から取り出してひたすら扱いてた。
00533枚セットで774円垢版2017/10/29(日) 15:04:32.11ID:jQtzMFnd
>>52
本来なら、ペニスを
守る為に、有るのに
ナイロン素材の刺激が
強すぎて、勃起とか
矛盾アイテムやな。
俺も、いつも
我慢汁で、ぬるぬる
シコシコや。
00543枚セットで774円垢版2017/10/29(日) 20:54:54.16ID:tpb8aGd/
ペニスを守る為に有るという「正当性」 の鎧なんだよな。サポーターって。
00573枚セットで774円垢版2017/10/30(月) 08:06:04.57ID:5WKkrGMn
勃起しかけたら、目立たない様に押さえつける役割があるサポーターなのに、反対に興奮度が高まってしまうなんて、実に皮肉だよ。
00583枚セットで774円垢版2017/10/31(火) 12:41:38.89ID:c4J2qhRP
>>51
上向きに収まるから、亀が顔を少し出すくらいまで手で引っ張って下げていく。
亀が見え隠れする時が最も快感が強く、何度もイキそうになる。
00593枚セットで774円垢版2017/11/01(水) 20:11:33.19ID:jdsXYA7L
アシックスのメッシュサポーターが締め付け緩いが見た目のエロさは最高だな
00603枚セットで774円垢版2017/11/02(木) 18:16:23.03ID:xmZQPU22
>>58
裏筋を刺激するから、余計に気持ちいいよな?
00613枚セットで774円垢版2017/11/02(木) 23:26:39.45ID:YTb/OuV+
>>51
どうしても穿いてる感覚そのままで絶頂したくてひたすらこちょこちょいじくってた
締めつけがあるからそんな仕方でもイけてたんだけど、ひどいと一時間以上かかってたなw
00623枚セットで774円垢版2017/11/03(金) 17:23:07.13ID:3buH0NkW
>>51
感覚的に気持ち良いのもあるけど俺は羞恥心を駆り立てられる方に重点を置いてた
ピークは高校生の時だったけど姿見三面鏡2つ使ってちょっと角度を変えた合わせ鏡にして
自分の後姿等が前の鏡から確認できる様にした状態でサポーターだけ穿いてシコってた。

締め付けるタイプの下着やスポーツのために下着を穿きかえるという行動自体に
不快感と恥ずかしさを覚えていた当時は、水着すらも嫌で仕方なかったのに
穿かないと透けるからって学校が半ば指定。
でも穿いてみると想像を超えた羞恥心と劣情で悲しいような気持ちになりつつも
何となく大人っぽい初めての何かを経験したような気分がいつしか手放せなくなっていた。
鏡の前で、改めて自分がこの小さい白ビキニのサポーターを穿いてる姿を確認するのが楽しくなっていく。
痩せ体型なのに窮屈で前は玉から何から形がはっきり分かり、後ろは割れ目にしっかり食い込んでいる。
これが学校が指定してきた下着であって、ほぼ確実に穿かされているというシチュエーションが癖になってきていた。
あくまで健全なスポーツ下着、これで色々考えてはならない…
と念じながらも気付けば姿見鏡でサポーター越しに擦ったりしてもう完全に例のモードに。
重要なのは自分で進んでやったオナニーではなくて、学校(他者)が指定してきた下着が
食い込んできたり性器を締め付けたりとそれを催促するようなセルフ拷問みたいだという事実。
大人の体になりつつあるが故の仕方の無いと言う事とそれを顕著に心に刻み込んで
性を主張させるサポーターを穿かされた感じがどうも高ぶってしまう。
こんな姿にさせられてしまった、恥ずかしいけど仕方ない…というのが病み付きにw
合わせた大きな三面鏡は性的な反射でビクッとなった時にサポーターを穿いたお尻の反応とかが
視点を変えずに見えるので非常に重宝しています。
こんな感じで’’指定された下着の卑猥さに耐えられず羞恥心に塗れ哀れながらも最後は自分自身で穢れてしまう’’という
マゾヒスティックなテーマでシコってました。
00633枚セットで774円垢版2017/11/04(土) 01:38:24.16ID:xzHTlAIh
>>62
この極まった感じでちょっとおバカな話思い出した
サポの衛生面の効果アピールされてるの読んで興奮したことがあるんだ
プールの水や海水が局部に直接触れると細菌や微生物が侵入して膀胱炎になったりかぶれたりするとか書いてあってさ
水着だけじゃ防ぎきれませんみたいな
それで一気に水着がノーパンで裸同然の危ない格好に思えてきて勃起しちゃって
水着にピッチリさせてながら大事なとこ冒されちゃう男女クラスメイト想像してオナニーしたw

まあそれでもなんだかんだわざわざヘンなパンツ穿かせられる意味は分かったんだけど
よく考えるとサポ穿いてても水は浸透してくるわけで砂やゴミはともかく菌や微生物の侵入は気休め程度にやわらげるだけ
それに気づいたら今度は見た目も穿き心地も恥ずかしいパンツごと汚水に蹂躙されるみたいなこと考えちゃってw
わざわざエロ衣装着せて触手プレイみたいな妄想に近いのかな
羞恥に耐えて穿いてたのにかぶれちゃうとか何かの拍子に水着が脱げてサポ一枚になったらチクチク痛くなっちゃうとか
おかしな想像して何度かオナニーしたわ…もちろんサポに守られながらw
00643枚セットで774円垢版2017/11/05(日) 01:24:55.91ID:SKsaPzIX
>>62>>63
すばらしいもっと続けてくれw
思春期の性や自己形成に戸惑う中で水着やスイムインナーという正当エロ下着に出会ってしまい
拒絶しながら辱められる様子がいいですねー
00653枚セットで774円垢版2017/11/05(日) 17:52:46.39ID:7h8ZnXs9
>>64
>>63の続きで、その後逆に腰洗い槽でよく洗えなくなるので穿いちゃいけない学校もあったと知った
穿いてた方が不衛生とか言われてて、いよいよただのエロ下着にしか見えなくなったw
朝から水着と一緒に穿いてきてムレムレのサポが冷たい消毒液に浸されてく感じはちょっと好きだったんだけど
よく考えると使用済みってか使用中のエロパンツを何十枚と同じ水で洗ってるわけで相当汚い
それでいてその中身は十分消毒できないってんだからうげーって思ったけど
やっぱりなぜか勃起してしまってわざわざサポ穿いてオナニー…w
ちゃんと洗えるようにってみんな水の中真っ白なサポだけにされる場面とか想像してたな。変態中学生でしたw
00663枚セットで774円垢版2017/11/05(日) 19:45:44.19ID:SKsaPzIX
>>65
それよりも腰洗い槽なんて初めて聞きましたね
腰まで洗濯機みたいなのに入るんですか
00673枚セットで774円垢版2017/11/05(日) 23:07:01.09ID:7h8ZnXs9
>>66
シャワーの後で腰まで浸かって消毒するちっちゃなプールみたいのがあったんだよ
ほとんど廃止されてるみたいだけどうちの学校は下手するとまだあるかも
00683枚セットで774円垢版2017/11/06(月) 00:05:14.21ID:ItIxT/5n
>>67
両サイド階段がついた大きめな水槽だね
腰洗いというよりもケツ穴殺菌槽だよな
00693枚セットで774円垢版2017/11/06(月) 00:31:51.55ID:2VHB9IwC
>>67-68
詳しくググってみました
そんなのがあったんですね
それを知った上での>>65の話は中々衛生面が乱雑に扱われた感じがいいですね
エッチなパンツを穿かされながら濃い消毒液で男女問わず否応無しに腰まで浸されるなんて
列記とした陵辱ですね
それを規定と言う名目で半ば強制させられているのがすばらしい
00703枚セットで774円垢版2017/11/06(月) 01:34:08.44ID:HMGqBjwP
腰洗いググったら割と最近の画像たくさん出てきてビックリ。
やっぱシャワーだけじゃ足りないって思われてんのかね。裸にして浴びせるわけにもいかないし。
水着の中まで消毒しなきゃ気が済まないって下半身汚物扱いされてる感じがなんとも屈辱的。
00713枚セットで774円垢版2017/11/07(火) 22:28:50.25ID:dT4156Yl
スレ見返してきたけど、

Qなんでこんなえっちぃの穿かなきゃいけないの
Aあそこの形が浮かないように→弾力フィットの刺激で勃起して丸わかり
 衛生面で守ります→効果疑問、学校は脱がしたい汚パンツ扱い
 外からの刺激を遮断します→くすぐったい性感に変換されて虜、ひどいと水着と擦れて絶頂

サポの役目ことごとく否定されててワロタw
00723枚セットで774円垢版2017/11/07(火) 23:20:54.85ID:X1Qkm1Xe
オイラの、スイムサポ自慰。
まず、1枚目を穿き
横から、ペニスを露出する。
2枚目を重ね穿きし
上下に、引っ張ったりして
ペニスを刺激しまくり。

気持ち良すぎて、発射オーライ。
00733枚セットで774円垢版2017/11/08(水) 10:56:08.88ID:tPu0Je4e
エロ下着なんかに全く関心の無い学生達に
学校が無理矢理それ以上のパンツを穿かせて屈辱と快感を育んでしまう
それがサポーター
00743枚セットで774円垢版2017/11/09(木) 22:13:35.11ID:x/sjRY7v
俺は水泳用サポーターって高校2年の時に初めて穿いた記憶があって
それ以前は無縁だったから、何の感慨もないよ(/ω\)
00753枚セットで774円垢版2017/11/10(金) 00:51:42.62ID:8vxcOn48
サポーターにもよりますね
初めてサポーターを穿いたのは中学からなんだけど
その時のサポーターはナイロンぽくない白い柔らかい生地で
腰の部分に青と赤のラインが入ったものだった
それはちょっと恥ずかしいぐらいだったから大人の玩具にはならなかったんだけど
高校の時に新たに穿いたのがD&M2430だったからこれはもう仕方がないというか…
本当にそんな事考えてないのにエロい気分に無理矢理させられるから速攻で玩具化です
更に>>16の説明が恐ろしいぐらい当たってるのが凄いw
00763枚セットで774円垢版2017/11/10(金) 03:10:45.55ID:4Y3bslFV
俺は締めつけ食い込みのきついタイプと肌にピタッと吸い付くタイプの2種類穿いたことあるけど
どっちもそれぞれにえっちな穿き心地で虜になってしまった
でも大人になってからあの感触恋しさに買い求めたサポは似ても似つかないのばかり
片方は2430だったんだろうか
時代が進んで刺激になるようなパンツは改良されてしまったのかな
00773枚セットで774円垢版2017/11/10(金) 09:18:16.55ID:GWwMyQ/b
90年代初めに高校生だったんだけど、学校で指定された水着が無かったから、中学の頃のボックス型を穿いてた。
サポーターは持って無かったから初めて買ったんだけど、スポーツメーカーで販売していた水色のサポーターを選んだ。
ナイロン地でツルツル、食い込みもかなりあったよ。サイズ表記よりも小さかったな。
00783枚セットで774円垢版2017/11/10(金) 11:06:13.03ID:Qsaf4aqj
福住と長田聡と松本も、穿けばよかったのに・・・・。
00793枚セットで774円垢版2017/11/10(金) 13:03:36.17ID:7qXF4ZMJ
国山ハセン
ダルビッシュ有
二宮和也
三浦春馬
稲垣吾郎
00803枚セットで774円垢版2017/11/10(金) 13:05:30.48ID:7qXF4ZMJ
長田聡と松本直之も、穿けばよかったのに!!!!
00813枚セットで774円垢版2017/11/10(金) 13:20:30.66ID:jKlg0rv9
https://www.youtube.com/watch?v=_OOm6ERNNWA

ドラマで勃起騒動のあった、小南っていう俳優も
キツい普通のサポータ―穿けば良かったのにな
00823枚セットで774円垢版2017/11/11(土) 07:55:23.12ID:zFUr+RMb
>>81
これ、チンコ立ってるのか?
00833枚セットで774円垢版2017/11/12(日) 01:50:17.41ID:se1NVEAR
>>71
でもなんだかんだ下がぴったりしてるのって大事だよ
妹はラッシュガードが食い込みまくり擦れまくりでインナー買ってもらってた
俺もズボンの下トランクスで川入ったらすんごい気持ち悪かったからね
水濡れして激しく動くときは股がぴったりしてないと不快
でもだからこそサポはあそこのデリケートさを感じさせてエロい
敏感な部分の存在をほのめかしてるていうかもう延長みたいなもん
サポのラインが見えるとあそこのシルエットが見えたくらいに興奮するw

もちろん刺激になるのも否定しないけどね
高まったピチピチお股にサーフパンツの固い縫い目が擦れるとすごいよw
00843枚セットで774円垢版2017/11/12(日) 09:38:19.55ID:kAwDljah
ラインが浮かぶのは水泳に限らず例えば陸上のタイツなんかでも有り得るね。
タイツの下にスポーツ用アンダーパンツなんか穿いたら自然に浮かぶし。
水泳の海パンの時のエロさとか恥ずかしさは無いかも知れないけど、スポーツウェアにはありがちなものだね。
00853枚セットで774円垢版2017/11/12(日) 14:29:02.49ID:7XzeEspC
>>82
水圧で裾がヒラヒラしてるだけかも
00863枚セットで774円垢版2017/11/13(月) 12:36:57.94ID:zHw7vue6
>>82
サーフパンツにインナー取り付けてあるはずだけど、緩いものが多いから立ったらこんな感じになるかもな。
ただ、それにしては小さいww
00873枚セットで774円垢版2017/11/15(水) 14:50:40.48ID:buRizGIg
>>81
勃起男優か?
00883枚セットで774円垢版2017/11/17(金) 12:40:23.64ID:oIuvgnbr
>>84
スポーツウェアのフェチは、すぐに飛びつくよね。
00893枚セットで774円垢版2017/11/18(土) 10:03:03.68ID:EIvZisKv
>>84
スポーツ用アンダーパンツでもボックス型のがある。
ああいう形はくっきり出ても恥ずかしくないのか?
00913枚セットで774円垢版2017/11/21(火) 14:28:07.53ID:3uNzVkQR
>>90
まあ、いかにも下に穿いています・・的な感じは出るからな。
斜めのラインはいやらしい。
00923枚セットで774円垢版2017/11/22(水) 20:03:19.24ID:Z8fnM7ob
>>88-91
恥ずかしい事を気にするのをやめたんじゃないだろうか
水泳部、特に女子なんか乳首とヘソが浮き上がってるのは珍しいことではないし
練習用はかなりのハイレグで恥丘膨らませて普通に泳いでるからね
共学の女子高生ですらそれが日常なんだから徐々に慢性化して
場所や状況を選ばずにそういった格好が出来るようになってるくのかもしれない
00933枚セットで774円垢版2017/11/23(木) 12:22:48.07ID:PPhoeGiM
>>78-80
谷川一郎>>>宮内規光=高田知彦=三好貴文>>長田聡
00943枚セットで774円垢版2017/11/23(木) 14:17:08.55ID:PPhoeGiM
18センチ

4時間
00953枚セットで774円垢版2017/11/23(木) 17:05:39.06ID:PPhoeGiM
@sufwres_yuto_M
00963枚セットで774円垢版2017/11/26(日) 19:01:39.16ID:SHtSfn4G
やっぱりサイズ通りでも小さくて尻に段が出来るんだけど
激しい動きとかするとずり上がってくるものなんかな
00973枚セットで774円垢版2017/11/27(月) 12:28:34.11ID:yodadO9G
>>96
元々が小さいサイズに作られているうえに、穿き込みが浅いつくりだから仕方ないよ。
動いてずり上がることないと思う。
00993枚セットで774円垢版2017/11/29(水) 09:19:42.35ID:sNqcFkJM
競泳用パンツの下にサポーター穿いてるのを見かけたことがあるけど、ハミサポしていて恥ずかしい姿だったな。
01003枚セットで774円垢版2017/11/30(木) 12:27:58.19ID:4j3TdP1X
>>99
指定水着が競泳用で、恥ずかしさもあって下にサポーターっていう高校なんかだとあり得るね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況