X



トップページ下着(仮)
273コメント74KB
パンティストッキングを穿く旦那(彼氏)さんについて [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013枚セットで774円
垢版 |
2017/05/14(日) 11:23:32.46ID:9jIB+p4d
いますよね?
02233枚セットで774円
垢版 |
2021/05/23(日) 10:24:30.85ID:MGm4ZUyr
スレタイに釣られて見たけど男ばかりの書き込みでワロタ。
私の元彼もパンストフェチだったわ。
凄く恥ずかしかったのは、マイクロミニにノーパンでパンストを
はかされて街中を歩かされたこと。
彼も同じパンストはいてたんだけど、彼曰く、同じパンストを
はいていると、凄く興奮するんだって。
光沢のツルツルしたパンストだったからかな?かなりの男の人の
視線を感じたわ。その視線を見て彼も興奮するんだって。わかんねー笑
02243枚セットで774円
垢版 |
2021/05/23(日) 15:43:43.95ID:rYWW6JRG
男性が履く気持ち良さは、女性にはわからない。
02263枚セットで774円
垢版 |
2021/10/29(金) 17:35:48.31ID:S8QG+7O6
男性のLLサイズの人が女性のLLサイズのパンスト
を穿いた場合は、締めつけ感は女性のLLサイズの
人の2倍、透明感も2倍と言うことでしょうか?
02273枚セットで774円
垢版 |
2021/11/23(火) 05:10:55.00ID:Ju919vQA
>>223
よくわかる
02283枚セットで774円
垢版 |
2021/11/23(火) 17:19:49.77ID:X9FW/2yF
>>218
履いていますが、すごく気持ち良いです。
02313枚セットで774円
垢版 |
2022/05/10(火) 11:19:04.73ID:e+Z9nePF
オールシーズンではないけれど、女性用ストッキングを履いている(ズボンの下に、も含む)男性は、案外と多いんじゃないかと思う。データーを取っても、正しい数値は出ないと思うが。
02323枚セットで774円
垢版 |
2022/05/20(金) 22:27:18.08ID:2yz/yhis
イトーヨーカドーでは高身長のTLサイズのパンストを販売している
175cmまでOKだ
俺も愛用している
イトーヨーカドー最高!!
02333枚セットで774円
垢版 |
2022/05/21(土) 12:14:26.88ID:CGRoav42
俺は、「グンゼサブリナ」ファン。ストッキングもタイツも。
02353枚セットで774円
垢版 |
2022/05/23(月) 21:06:10.15ID:TyY2e7s7
今日は駅前のヨーカドーで品出ししているおばちゃん店員がしゃがんでいて
腰の所でストッキング見えていたのと
ローソンで若い女性が短パンにストッキング履いていてたのが嬉しかったな
02363枚セットで774円
垢版 |
2022/05/24(火) 16:03:58.10ID:0Hz4VKvP
>>235
>今日は駅前のヨーカドーで品出ししているおばちゃん店員がしゃがんでいて
腰の所でストッキング見えていたのと、

ジーンズの下にストッキングを履き、ベルトなしで、しゃがんで、作業をしていると、よくあります。
02373枚セットで774円
垢版 |
2022/05/24(火) 20:57:50.63ID:OWrhhSRO
このスレが始まった頃にもパンストはく男はいたが今はもっと増えて当たり前になってきた
02383枚セットで774円
垢版 |
2022/05/25(水) 05:51:40.45ID:NveXZ101
昔は男がパンストをはくことは許されない淫靡な快楽だったが最近はすっかり変わってしまって特別なことではなくなった
02393枚セットで774円
垢版 |
2022/05/25(水) 17:11:24.32ID:Oy1/eoP3
そろそろ、男女兼用のパンスト販売を。
02403枚セットで774円
垢版 |
2022/05/25(水) 20:44:10.30ID:Znc8PeUd
>>239
昔(40年位前)は男性用パンスト(おしっこ用の穴がフロントに開いてた)がヨーカドーで売ってた記憶がある
あとショートストッキングでは男女兼用って製品が売っいると思う
因みにヨーカドーとかのスーパーの肌着売り場で男性がパンストを購入してもても女性店員普通に売ってくれるよ(俺もパンスト普通に買っているw)
02423枚セットで774円
垢版 |
2022/05/26(木) 11:14:40.93ID:ZMvsGbD1
男性用パンストでフロントが象さんの鼻のようなのがありますが、そんなのいらない。
男性用タイツでは前開きタイプがほとんどですが、女性用と同じに前閉じで良い。 タイツもストッキングも女性用を愛用している。
02433枚セットで774円
垢版 |
2022/05/26(木) 17:47:03.63ID:R7NLwVzN
男にとってパンストをはくことは快楽
02443枚セットで774円
垢版 |
2022/05/26(木) 21:32:56.71ID:0VUJ2J/f
なんだ、裾先が靴下状になっているあくまでも「タイツ」なんだから普通だろ。
02453枚セットで774円
垢版 |
2022/05/26(木) 22:07:09.26ID:R7NLwVzN
女性用のパンストを男がはくからいいのだ
02463枚セットで774円
垢版 |
2022/05/27(金) 12:04:00.08ID:G7PSi6g0
雑草が多いので撒いてるんだな
02473枚セットで774円
垢版 |
2022/05/27(金) 17:38:31.88ID:i+2slW2b
ストッキングに短パン姿は、もう年齢的に無理だ。(女性が、ミニスカートは、年齢的に無理。と言っているのと同じ)
02483枚セットで774円
垢版 |
2022/05/27(金) 19:15:08.19ID:0s25f8iK
今日ヨーカドーのパンスト売り場でメガネをかけた俺と同じ位の身長(170p)の女性が
ヨーカドーのPV(グンゼ製)のパンスト「美ラクのびやか」(3足組)TLサイズを2P買っていて萌えた
色はヌードベージュかナチュラルベージュのどちらかだと思う
俺もこのTLサイズのパンスト買ったけど俺足短いからL-LLサイズでも十分だったな
彼女はたぶん足が長くてL-LLサイズだときついのだと思う
02493枚セットで774円
垢版 |
2022/05/28(土) 17:14:36.28ID:U4/TxDY8
>>248
彼女と同じストッキングを履いていると思うと興奮だね。
02503枚セットで774円
垢版 |
2022/06/13(月) 12:36:03.25ID:ep3PD6XY
>>247
若者の特権か。若気の至りか。夏場は、少し辛い。
02513枚セットで774円
垢版 |
2022/06/21(火) 19:03:41.37ID:tM8CEXca
>>249
今日ヨーカドーに行ったらパンスト売り場に先日と同じメガネをかけた女性がまた「美ラクのびやか」(3足組)TLサイズを今度は4Pも買っていた
色はヌードベージュかナチュラルベージュを3Pとブラックを1Pだった
今日も前回と同じくスカートを履いていたのでスカートの下のパンスト先日買ったTLサイズのパンストを履いているのかと思うと興奮してしまった
今晩のおかずはこの女性がTLパンストを履いているところを想像しながらオ〇ニーだなw
02523枚セットで774円
垢版 |
2022/06/22(水) 15:45:27.58ID:1Ey05dwV
>>251
あなたも彼女と同じパンストを履いて、ヨーカドーに今度はL-LLサイズを買いに行ったんだね。彼女と話ができたら良いね。
02533枚セットで774円
垢版 |
2022/06/29(水) 15:39:15.28ID:lf9/2LUD
真夏に短パン、サマー用パンスト、ビキニブリーフ履いて、オナ〇ー。最高です。
02543枚セットで774円
垢版 |
2022/07/06(水) 14:47:19.63ID:B9/ebJ5t
レギンスと同じだよね
02553枚セットで774円
垢版 |
2022/07/06(水) 17:52:40.53ID:21LSzGJf
>>254
レギンスのような暑苦しいものじゃなくて、10デニールぐらいの薄さでナチュラル色の透明感があり、つま先まであるストッキング。
02563枚セットで774円
垢版 |
2022/07/19(火) 13:47:07.72ID:mc0DR9F8
パンストはくと興奮する
02573枚セットで774円
垢版 |
2022/07/19(火) 16:25:45.24ID:iJ/IQHI2
>>256
あったりめいよ! しない方がどうかしてる。
02583枚セットで774円
垢版 |
2022/07/19(火) 16:37:13.38ID:mc0DR9F8
パンストはくとしめってくる
02593枚セットで774円
垢版 |
2022/07/19(火) 16:58:04.34ID:cZ3rCOpj
6月以降の湿った空気でパンストが蒸れて不快なのも含めて気持ちいい
02603枚セットで774円
垢版 |
2022/07/19(火) 17:39:47.86ID:mc0DR9F8
パンストの中で肉巻と焼売がほどよく蒸しあがる
02613枚セットで774円
垢版 |
2022/07/20(水) 08:27:50.59ID:5PEwIJZc
パンストはくとやっぱり興奮する
02623枚セットで774円
垢版 |
2022/07/21(木) 06:12:00.53ID:xyPso2tk
パンストはくことは男の趣味
02633枚セットで774円
垢版 |
2022/07/22(金) 06:24:58.33ID:t7W5b/mM
彼女がいてもいなくても男はパンストをはくものだ
02643枚セットで774円
垢版 |
2022/07/26(火) 16:24:52.38ID:qUo7bSWI
>>263
本音は、彼女とパンストで、…。が一番なんだがね。
02653枚セットで774円
垢版 |
2022/07/26(火) 17:10:27.01ID:8uKV4Dgm
パンストが彼女
02673枚セットで774円
垢版 |
2023/09/16(土) 04:44:58.94ID:An/qIvCw
パンスト直穿きしてオナニーすると気持ちいい
02683枚セットで774円
垢版 |
2023/09/26(火) 23:54:16.92ID:MLpzU0Tf
ここに来る男性諸君
パンスト(タイツ)に
短パン(ハーフパンツ)で
外出する人はいるの????
02693枚セットで774円
垢版 |
2023/10/03(火) 07:41:26.71ID:7J/76Cdx
とりあえずパンスト直穿きする
02703枚セットで774円
垢版 |
2023/10/11(水) 21:19:56.64ID:UQ5iw4A3
天国を追い出された天使は…海女になるしかないんだ…そうだろう?
02713枚セットで774円
垢版 |
2023/10/14(土) 05:39:01.37ID:n4/pYOFz
>>268
パンスト直穿きで外出することならよくある
02723枚セットで774円
垢版 |
2023/10/14(土) 05:55:24.95ID:edzerKz6
>>271
小便したあとどうすんの?
トイレットペーパーで拭いてチンコについたりとかしない?
02733枚セットで774円
垢版 |
2023/10/15(日) 05:17:44.46ID:Q0OPvwzD
家に居るときは全裸にパンスト直穿きだけ
夜とか早朝とか外に出るときは寒いので上だけ着て下はパンスト
だけで出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況