X



トップページ下着(仮)
1002コメント265KB
変態】男なのに女物のパンツはいてるやつ★10【紳士 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00053枚セットで774円
垢版 |
2017/02/14(火) 17:36:42.00ID:6DkKDjR/
ビギナーズ勃起【名詞】 初心者が女性用下着を身につけると
興奮して陰部が勃起すること。用・「〜している人」「〜卒業した」
00063枚セットで774円
垢版 |
2017/02/14(火) 19:57:35.16ID:x61bIzcS
ピタパンはいいけど、蒸れ蒸れさせてると、ちんこが爛れてきたりするからな
00073枚セットで774円
垢版 |
2017/02/14(火) 22:16:14.26ID:Yqsf9LUx
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1156483.jpg.html

もうガマン出来ずに買っちまったぁw
買った所で、このクソ寒い時期にTバックなんか穿いていられないのに。

試し穿きしてみたけど、前布が広めだからハミチソや露チソの心配が無くて使いやすい。
今時のTバックって前布も小さいのが多いから、前布広めのTバックは貴重。
まぁ、女モノのパンツで前布を広めにする意味って殆ど無いからな。未処理の陰毛を隠すぐらいか?

夏までにこんなのを一週間分確保しないと。
00093枚セットで774円
垢版 |
2017/02/14(火) 23:15:18.25ID:p0diG0o7
1日Tバック履いたら、クロッチがめっちゃ汚れてた。
肛門周辺は常にきれいにしとかないとね。
00103枚セットで774円
垢版 |
2017/02/14(火) 23:15:43.25ID:Yqsf9LUx
>>8
勘弁してくださいそんなテ口画像貼れませんし
テ口リストになんかなりたくありません。

でも、CKは良いわ。
なんか、VSが多数派みたいだけど、CKの穿きやすさと、シンプルさは良い。
00123枚セットで774円
垢版 |
2017/02/15(水) 00:28:20.27ID:cmlb1Ach
ここの住人ってはきこみ浅いパンツ穿くときどうしてるの?
竿と玉のせいで上までちゃんと上がらないんだけど
00143枚セットで774円
垢版 |
2017/02/15(水) 03:09:45.96ID:rAxRaD7O
極浅のスキャンティでもなければ余裕で収まるサイズなので(`・∀・´)エッヘン!!
00173枚セットで774円
垢版 |
2017/02/17(金) 00:38:28.10ID:Sx6vAKhv
このスレの住人は、水着はどんなの履くの

やっぱり、レディースビキニの下だけだったりするの?
00183枚セットで774円
垢版 |
2017/02/17(金) 07:38:08.71ID:VzQMDsUo
シェィパーショーツ穿いてみた。


これ、学生時代にバスケやってた時に穿くパワータイツや。パワータイツを普段穿きするってこんな感じか。
動きやすさは最高。見られても全く気にならないし気付かれないし、違和感も無い。
ただし、興奮度合いも無し。
00203枚セットで774円
垢版 |
2017/02/18(土) 10:49:52.44ID:86vd8sbw
TR 社のは、ロングガードルだぬ。


ウェストゴムでミミズ腫れになるのなら、ファンケルの『おなかすっきりラインレスショートパンツ』がおヌヌめ。
00213枚セットで774円
垢版 |
2017/02/18(土) 22:23:18.98ID:C1a81rzv
>>19
ユニクロのヒートテックボディーシェイパーショーツ。

元々寒さ対策で買ったけど、まんまパワータイツだった。
ウェストは丁度いい。ヒップはやや緩め。太ももはピチピチ。
やはり女はケツがデカい生き物だと言うのが実感出来る。
先にも書いたけど、興奮度合いはゼロだが、
腰回りから太ももまでピッタリホールドしてくれる感覚は
俺が求めていた、「穿いているのに穿いてない」感覚に近いかもしれない。

>>17
水着は海パン。
女物を身に着けるのはパンツだけ。
00233枚セットで774円
垢版 |
2017/02/19(日) 01:54:28.77ID:lTKy9nYf
バック部分がパワーネットのショーツが好きだ
00253枚セットで774円
垢版 |
2017/02/19(日) 19:53:18.84ID:9C8KyXL6
>>24
ツルツルテロテロエロエロレース付きリボンフリル付き最強ですよ〜

と、精神障害二級餅が書いてみた
00263枚セットで774円
垢版 |
2017/02/19(日) 20:51:01.12ID:EQ/NEkHN
>>22
あのタイプのモノはロングガードルって言うのか。
その呼び名知らなくて、あの種類のモノを探すのに
3分丈ショーツとか、4分丈ショーツとか、シェイパーとかいろんなキーワードで探してたわ。
これでまたパンツ探しが捗るようになる。アリガトゥ。


因みに、パワータイツって、↓コレな。
http://www.buzzer-beater.net/item/mcdavid/mtai/009220.html
一応念の為…。
00273枚セットで774円
垢版 |
2017/02/19(日) 22:59:06.65ID:V0kl8BHG
>>26
通常、補正下着であればガードルだが、
補正機能の無い下着であればショーツだな

その因みにだが、パワーコンプレッションショーツと書かれとるが?
下の一覧のとこに「タイツ」ってあるけど間違いじゃね?
00283枚セットで774円
垢版 |
2017/02/21(火) 17:25:01.43ID:zZy47fxh
アニメキャラが穿いてるような、ケツが半分見えるくらいの白のコットンショーツ
ちんこ飛び出しちゃう!
00293枚セットで774円
垢版 |
2017/02/21(火) 21:07:19.34ID:ESRSO6Vw
そういや水着でひらめいたが、確かスイムインナーってのがあるな。
アレって、日常で使えるモノなんかな。
00303枚セットで774円
垢版 |
2017/02/22(水) 07:58:38.67ID:jU+3UCPA
スイムは通気性無いよ。だから体温調整が上手くできず体調悪化し易い。
00323枚セットで774円
垢版 |
2017/02/22(水) 13:00:19.33ID:JqKidqkG
スポーツインナーはウェアからのはみ出し防止のためクロッチ幅が狭くなってないか?
00333枚セットで774円
垢版 |
2017/02/22(水) 15:03:43.77ID:6+nPWf/j
>>32
31だけ言えば
と言うよりそれしか持って無いので他知らないですが
サニタリーじゃ無い普通の化繊系フルバックショーツ同等の幅でしたね
00343枚セットで774円
垢版 |
2017/02/22(水) 16:43:42.54ID:wmkI1t78
>>31
たか
一個に2000円も出せないよ
00353枚セットで774円
垢版 |
2017/02/22(水) 19:05:18.43ID:dZhSvr9/
>>32
帰宅したのでクロッチの比較画像あげときます
着用済なので嫌悪感が有る人はスルー推奨
(グロ画像)
比較対象は
Wacoal MODELCA モデルカ BRB468 のLL
http://i.imgur.com/d9uZQtz.jpg

>>34
まあ地味過ぎて惹きつけるものが無い&
普通にメンズ買えばぁだしね
自分のボーダーラインは\2000前後迄
\3000超えると躊躇すると言うより
買ったためしなし
00363枚セットで774円
垢版 |
2017/02/22(水) 20:02:06.08ID:QiatprO0
スイムインナーのTバック履いてたことあるよ
当時はスイムインナーだと知らなかったけど(クロッチがない)
確かに玉が飛び出る程狭くて強烈な締め付けだった
オナニーの時だけ履いてたけど気持ち良かった
00373枚セットで774円
垢版 |
2017/02/24(金) 21:15:11.26ID:Ef30Ng7r
なんか、ユニクロのシームレスボクサーショーツがすぐに売り切れてしまうけど
買ってるのお前らか?
他のショーツはそれほど売れてる感じじゃないのに
このショーツだけはすぐにラインナップから消える。

まぁ、俺も買ったけどw
00423枚セットで774円
垢版 |
2017/02/28(火) 00:26:35.97ID:1aSrlM1E
>>37
俺もそれ買ったけど、クロッチの縫い目がケツに当たって快適とは言い難い穿き心地だった。
他のパンツはほとんど気にならんのに、なんでこれだけこんな酷いんかな。
女物のパンツって股間部分に何もないサラサラ感が良いのに、これじゃ意味無いわ。もう買わない。
00433枚セットで774円
垢版 |
2017/02/28(火) 12:22:28.47ID:MybPC3FI
他メーカーだと縫い目のない品物もあるが、いまいち感があるのは何故?
00453枚セットで774円
垢版 |
2017/03/02(木) 17:53:28.07ID:rSRo04DS
やっと暖かくなってきた。ショーツを穿ける季節になってきた。
今日一日、ショーツ穿いて過ごしたがやっぱり快適♪
会社の事務の女の子や、取引先の会社の事務の女の子と同じようなショーツ穿いてると思うと興奮するぜ。

ただ、作業服(ツナギ)だから、屈むと恐らくラインが浮いてる。まぁ男のケツなんて誰も見てないだろうがなw
00483枚セットで774円
垢版 |
2017/03/02(木) 22:48:32.01ID:WnFRUHIe
>>45
ラインが浮いて見えても、それで男物、
女物と見分けはつかないよ。レースの
デコボコが出るとヤバイかもね。
00513枚セットで774円
垢版 |
2017/03/02(木) 23:52:40.06ID:BNuYyVOl
旅先の温泉で、小学男子3人組に後ろクロッチを指して女パンツと言われたわw
スカート捲りの年頃かつ視線が低いのもあったのだろう
00573枚セットで774円
垢版 |
2017/03/03(金) 20:21:16.65ID:KciuAEPR
アモの前通ったら、かわいいオレンジの紐パンが目に入ったけど、他の客がいて入れなかったわ。
00593枚セットで774円
垢版 |
2017/03/04(土) 00:15:08.80ID:aTqHWAgW
まとめサイトで「女物を愛用するメンズ増殖中!」てあったけど、既出?
アドレス貼れないので、検索して見て。
00603枚セットで774円
垢版 |
2017/03/04(土) 06:26:39.86ID:LK7kOu5D
>>59
シンプルなボックスは入門者向け。
一人前になる為は、レース、T、ビキニを付けなきゃ
00623枚セットで774円
垢版 |
2017/03/04(土) 20:35:59.46ID:Zoy+atb2
>>59
見てきたけど、なんか思ってたんと違う…。
ただのボクサーショーツのステマやん。
ってか、上にも書いたがユニクロのボクサーはあまり穿き心地良くないんだよな。


>>60
入門、というか初心者向けは深穿きじゃね?いわゆるオバハン。
あれは男モノと同じ感覚で穿けるし。
00633枚セットで774円
垢版 |
2017/03/05(日) 07:15:27.67ID:/NaOSejY
>>62
あのまとめはステマかな?
ステマかどうかよく分からないけど、
こう言う記事が増えると買いやすく
なりそうだから助からないかな?
ユニクロのあのボクサーショーツは
気に入ってるけどね。
00663枚セットで774円
垢版 |
2017/03/05(日) 20:21:45.17ID:uqOOI3iV
もう履いてるだけじゃ、物足らない。
恥ずかしい格好を女に見られたい。
00683枚セットで774円
垢版 |
2017/03/06(月) 01:47:26.35ID:YLTJQYgr
>>66
ピンサロよくいくけどええで
ヘルスソープほど訓練されてないから素人に一番近い反応してくれる

素直にキモイって言ったり困惑したり
00693枚セットで774円
垢版 |
2017/03/08(水) 01:07:46.77ID:6R5YPWxd
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    『憲法改正国民投票法』、のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ  http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
  `,.く,§_,_,ゝ,   日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
   ~i_ンイノ
00703枚セットで774円
垢版 |
2017/03/08(水) 12:35:54.69ID:WAQswZCI
女物ボクサーのまとめ
ブリーフから移行する考えで来た男子ならいいけど
可愛いは正義!!からショーツ移行した自分としてはビミョー

ボクサータイプも何枚も有るけど
ボクサーと言うより
一分丈ショーツと言った方がしっくりくるのがほとんど
昼間就業時 可愛いは正義!!なショーツの上に
チラ見れ防止用にストック 使用してますが
00723枚セットで774円
垢版 |
2017/03/08(水) 13:54:15.34ID:upbyr8Er
>>70
小さい、ショート丈のボクサーが欲しいと言っておいてユニクロのボクサーを見つけ(たフリをし)て
「これでいいや、女物でちょい窮屈だけど丈は理想的」とユニクロボクサーだけは公認で穿けてるメリット
00733枚セットで774円
垢版 |
2017/03/08(水) 15:45:20.92ID:7GAm8Z6/
そう言えば
この流れの
女性向けボクサー&ブリーフスタイルと言えば
Twoeggsさんのツイッターやブログが
オシャレでカッコよくあっさり紹介してますね
自分みたいな可愛いは正義で性欲剥き出しな感覚で無く
ユニセックスな部分で探してるのなら参考になると思います
00813枚セットで774円
垢版 |
2017/03/18(土) 16:29:07.18ID:acHw6Hva
東武百貨店にいるんだが…、
売場には入れない。
意気地なしって呼ぶなら呼んでくれ。
00833枚セットで774円
垢版 |
2017/03/18(土) 17:54:39.97ID:PzcJsgCG
>>81
心配するな。おまいは正常だ。
というか、百貨店なんかの婦人下着売り場で男が一人でうろついていたら
不審者扱いされる率が高いから気を付けろよ。

昔は婦人下着売り場を横目に、男であんな所に突っ込むバカはいないせ、とか思ってたんだがな。
今はむしろ婦人下着売り場で、パンツを実際に手に取ってショッピングしたいと思ってるわ。
00843枚セットで774円
垢版 |
2017/03/18(土) 21:50:02.54ID:Y3nfVQq/
ドンキの女性下着売り場なら何とか入れる
夏場だとその横の女性水着売り場も
00873枚セットで774円
垢版 |
2017/03/18(土) 22:52:33.89ID:DutM23MO
千葉三越が明後日21日で閉店だけど、
最後までワコールのセールをしている。
やっぱり近づけないんだろうな。
00883枚セットで774円
垢版 |
2017/03/19(日) 09:00:06.04ID:cu79FYv5
>>84
鈍器も良くいくけどw なんか品物的に好みに合わないものばかりになってきたような気がする
もう行かなくて正解かもしれない
00913枚セットで774円
垢版 |
2017/03/21(火) 17:23:27.76ID:5Cb3AxMW
下はもちろん本田真凜ちゃんとかだよな
女は8歳から15歳まで
俺的には11歳がドキュン
00923枚セットで774円
垢版 |
2017/03/21(火) 17:46:34.79ID:tk1aaivl
>>89
ネットだと鳩はディティール再現性高いけど、ワコールトリンプの公式ストアはその辺の詳細表現しないね。
そういうのは専門店系の方がいいのかと。
00933枚セットで774円
垢版 |
2017/03/21(火) 23:51:34.28ID:xAFQZYyv
上着羽織ってブラを隠してると、かなり
暑くなって、ないはずの胸の谷間が蒸れる
感じ。背中も。
女性のなりがいろいろ大変なことは、
この趣味始めるまで全然知らなかった。
00943枚セットで774円
垢版 |
2017/03/22(水) 08:10:56.42ID:w86CU6LZ
>>93
わかる。
女性用のショーツ好きだけど冬場は寒くて穿けなかった。
女性は冷え性の人も多いのに、スカートとストッキングで冬場を凌ぐ女性はすげぇわ。
女子力の高さとは、根性の強さと見つけたり。
00953枚セットで774円
垢版 |
2017/03/22(水) 09:53:26.80ID:GEjwEq7a
ブラならまだ隠れていいな、夏場我慢出来ずにボディス着込んで外出
締め付けにやっぱコレだわ、涼しい顔した主婦達は着てないの?
脱ぎたくてもびしょびしょで脱げない
結果は分かってるけど夏場にボディス着てて後悔はしてない
00993枚セットで774円
垢版 |
2017/03/23(木) 12:05:42.75ID:na3rXOCo
Tバックに慣れたらTバック以外穿く気がしなくなった。ケツの解放感ハンパ無い。
今の時期はまだ寒いけど、夏場はかなり快適だな。
01003枚セットで774円
垢版 |
2017/03/23(木) 21:26:46.20ID:Q6XcMgSc
自分の場合Tバックに慣れたらケツに食い込んでないと落ち着かなくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況